ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Лента отзывов

свернуть
От Тайви Тум на: Что такое жизнь? (Lipa) ответить
 таблица Менделеева. Но вряд ли её можно назвать жизнью, в человеческом понимании слова жизнь.
 28/12/2013 09:21
От Lipa на: Что такое жизнь? (Lipa) ответить
 Почему?
 23/04/2015 11:04
От jokonda на: Лодка,холмы и альте... (братья волхв) ответить
 Кхе...вот он - мужской взгляд)))
 24/12/2013 14:29
От Иван Кочнев на: Интимный дневник ч.... (Юля) ответить
 Очень интересно!
 30/11/2013 12:13
От Иван Кочнев на: Любовь (Елена Липецкая) ответить
 Изложено глубоко и проникновенно!
Понравилось!
Пишите в том же духе!
 30/11/2013 11:48
От Елена Липецкая на: Любовь (Елена Липецкая) ответить
 Большое спасибо за отзыв! Рада, что понравилось! Буду писать в том же духе!)
 30/11/2013 14:36
От jokonda на: Про собаку. (братья волхв) ответить
 Похоже на белые стихи местами...Кстати, в следующей серии герой переключает внимание от животного на что-то другое, и оно перестает выть. Закон трансерфинга)))
 29/11/2013 09:42
От братья волхв на: Про собаку. (братья волхв) ответить
 спасибо за ценное замечание.действительно,можно продолжить в таком ключе.
 29/11/2013 15:11
От Ассоль на: ИИСУС ХРИСТОС, Еван... (Тайви Тум) ответить
 

Каждый человек имеет внутри себя ,в своем менталитете,в своей душе ,некоторый стержень,нечто вроде арматуры из его представлений,предпочтений и вкусов и все что он думает,говорит и делает ,естественным и логическим образом вытекает из того,какова эта арматура.А арматура у всех разная,поэтому мысли,слова и поступки у всех людей тоже разные.Казалось бы ,прописная истина, с которой никто и не думает спорить.Но так ли это на самом деле?Как бы не так!Стоит какому-либо человеку начать поступать так как нам не нравится, мы тут же заявляем , что у него есть определенные недостатки .Иными словами , мы считаем, что его арматура не такова, как нам хотелось бы.А кто мы собственно говоря такие ,чтобы давать ей оценки и требовать ее соответствия нашим представлениям и желаниям?Нам что-то не нравиться и мы считаем ,что это обьективно плохои сэтим надо бороться Вопрос:зачем?Ответ:чтобы нам стало хорошо.Не устаивают -то эти поступки НАС , а ломать и переделывать мы собыраемся ЕГО.Разве это справедливо?И разве в этом есть логика?В своих наивных и ошибочных попытках"бороться со злом"мы делаем массу неправильных вещей, в том числе начинаем перевоспитывать взрослый ,давно сформировавшихся дичностей, стремясь перестроить их внутреннюю арматуру таким образом ,чтобы она нас устраивала.Ну как же, мы же такие замечательные, умные и правильные, мы точно знаем , что и как должно быть , а если у кого-то не так , то это следует непременно и немедленно переделать.И что же это ,если не гордыня?И что такое гордыня,если не величайший из грехов?(Не путайте с гордостью.Гордость за детей,и т д).Кроме отвращения,оторжения Ваши поступки не вызываю ничего.По всей вероятности у Вас нет искренних друзей-вы одиноки.Назовите хотя бы одного сокурсника кто бы Вами восхищался.Да и за что?
Вы же выше всех их(так вы считаете),но так ли это на самом деле? Хотелось бы на ваших форумах услышать хотя бы одного -двух героев вашего романа "Исповедь" .
 28/11/2013 13:30
От Тайви Тум на: ИИСУС ХРИСТОС, Еван... (Тайви Тум) ответить
 Назовите хоть одного Гения, которым бы восхищались его соврменники.
Жду имена.
Гордость за ДЕТЕЙ??? Госпожа новая, если бы такая гордость сегодня существовала бы по Тайви Тум, мы все сегодня жили бы в Эдеме.

Да и за что?... А за что же ВАМИ восхищаются ВАШИ дети?
Жду перечень, коротко и по пунктам. итак, пункт первый...?
И не долждусь НИКОГДА,

Выше всех я есть. Почему? потму что ВСЕ, КАЖДЫЙ завидует плодам мое ввры. А вот вашей вере, хоть вы позавидуете??
...

ПС: милашка, ВСЯ ИСПОВЕДЬ - хотите, номера ВСЕХ ЕЁ ГЕРОЕВ? -
 28/11/2013 16:34
От Зубоскал на: ИИСУС ХРИСТОС, Еван... (Тайви Тум) ответить
 Если вами не восхищаются современники, это ещё не значит, что вы - гений, возможно, вы просто скучны.
 19/02/2015 20:02
От Николай Лаврентьев ... на: У кого на глазах не... (Тайви Тум) ответить
 Здравствуйте!

Отлично!
 13/11/2013 14:41
От Тайви Тум на: У кого на глазах не... (Тайви Тум) ответить
 Привет, Николай! какая же судьба моего второго тома исповеди? так и не дошёл? Что дали результаты поиска? И как там с письмом благодарности вашей библиотеки, кот они якобы послали?
НЕ ЗНАЕТЕ, НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ.
 15/11/2013 16:18
От Фрези Грант на: ЛЮДИ- ЗВЕРИ (Айк Лалунц) ответить
 Это рассказ о сострадании и гуманности, которых в наше время так не хватает. А может быть, не хватало всегда.
Я знаю, Лена, что у теюя добое сердце, и ты в очередной раз это доказала.
Спасибо, было интересно читать.
 05/11/2013 18:01
От Айк Лалунц на: ЛЮДИ- ЗВЕРИ (Айк Лалунц) ответить
 Тебе, Марина, спасибо, что не забываешь, читаешь, добрые слова пишешь. Я очень рада, что тебе понравился рассказ.
 18/12/2013 07:06
От Тайви Тум на: ЛЮДИ- ЗВЕРИ (Айк Лалунц) ответить
 Спасибо за рассказ.
Убивающие для удовольствия - должны сами быть убитыми.
 07/10/2013 13:01
От Айк Лалунц на: ЛЮДИ- ЗВЕРИ (Айк Лалунц) ответить
 Я разделяю Ваше мнение.
Спасибо, Тайви, что прочли рассказ и выразили своё отношение.
 20/10/2013 06:51
От Тайви Тум на: Долой вашу любовь, ... (Тайви Тум) ответить
 какая нищь...
 01/10/2013 15:35
От Тайви Тум на: Администраторам не ... (Вячеслав Тонкин) ответить
 Чужая жизнь чужих гомо.
 24/08/2013 15:58
От Евгений Михайлов на: ПРОТИВ ПУТИНА 69 (Григорий Макаров) ответить
 Григорий! Уже свыше двух лет Вы пророчите крах путинского режима, но ничего не происходит. Интересно, почему? И ещё, почему -то "питерский чекист" Вас не только не уничтожил, а даже к суду не привлёк за откровенные оскорбления. А ответ прост - вся Ваша мышиная возня для него совершенно ничего не значит. Жаль только легковерных, которых Вы своими писаниями толкаете к беспорядкам. Вы-то с Навальным и Удальцовым выйдете сухими из воды, а простодырые пострадают. И вообще - если Вы находите дегенеративные черты в путинском окружении, то что тогда сказать об Удальцове? Этот прямой потомок небезызвестной Розалии Землячки, старательно уничтожавшей цвет русской нации, явно не блещет интеллектом и совершенно не способен быть лидером оппозиции.
 10/07/2013 09:09
От Тайви Тум на: Отзывы. Дура-дурой ... (Тайви Тум) ответить
 Интересно всё же, что после почти полтысячи прочтений этой подборки отзывов, НИКТО не осмелился добавить свой.
 07/06/2013 12:35
От Зубоскал на: Отзывы. Дура-дурой ... (Тайви Тум) ответить
 Да не вопрос, пожалуйста. Очередная банальность с претензией на величие.
 19/02/2015 20:25
От Тайви Тум на: ... (свидерский сергей в...) ответить
 Молодчина!
 04/06/2013 16:02
От Люда на: Молокосос (Коркин) ответить
 Замечательно! Что тут скажешь? Было и такое. Редко, но было.
 17/05/2013 20:15
От Коркин на: Молокосос (Коркин) ответить
 Историки спорили со мной по поводу реалистичности событий...
 17/05/2013 20:26
От Люда на: Молокосос (Коркин) ответить
 Подобную историю можете прочесть в моей повести "На крыльях Памяти и Фантазии" http://www.obshelit.com/works/3990/, в главе 4-й. Это подлинная история, рассказанная мне старшей сестрой моей свекрови.
 19/05/2013 10:56
От Люда на: СИДЕЛКА (отрывок) (Коркин) ответить
 Здравствуйте, Игорь. Меня поразило содержание отрывка. Где можно прочесть всё произведение?
 16/05/2013 19:53
От Коркин на: СИДЕЛКА (отрывок) (Коркин) ответить
 Спасибо, Людмила, за отзыв - повесть в работе.
 16/05/2013 20:51
От свидерский сергей в... на: ПРОТИВ ПУТИНА 62 (Григорий Макаров) ответить
  умная мысль хороша, как ложка к обеду, но в разящем одноразовом уколе. когда же злопыхательство повторяется из раза в раз, то сие моветон. разнообразьте ваше творческое начало и внесите немного художественного вымысла.
 05/05/2013 07:41
От Тайви Тум на: ПРОТИВ ПУТИНА 62 (Григорий Макаров) ответить
 Сергей, разнообразить - видеть. Дано единицам. Точнее, Единицам.
 04/06/2013 16:03
От Тайви Тум на: ПО ЧЕМУ ЗВОНИЛИ КОЛ... (Тайви Тум) ответить
 157 кликаний по этой мини. и НИ ОДНОГО НИ ОДНОГО!!! ОТЗЫВА.
Я в самом деле Гений. Гений гениев земли.
СПАСИБО!
 03/05/2013 15:39
От Зубоскал на: ПО ЧЕМУ ЗВОНИЛИ КОЛ... (Тайви Тум) ответить
 Ну, кликнули, посмотрели, почитали, каких вы хотите отзывов?
 19/02/2015 20:03
От Leona на: Кровавая ночь. Шаг ... (Leona) ответить
 История 1.

На улице было пасмурно и сыро, поэтому трудно определить: утро или вечер сейчас. Я проснулась довольно рано и немножко удивилась, ведь обычно меня и танком не разбудишь, а тут и будильник не понадобился. Сегодня понедельник… если честно, я совершенно не люблю этот день, впрочем, как и все школьники (думаю, вы понимаете, о чем я). Быстро застелив кровать, я направилась к шкафу с одеждой, достав оттуда теплую тунику и темно-синие джинсы, ведь по погоде сразу было видно, что нужно одеться теплее. Но с обувью возникли проблемы, так как туфли на каблуке я не очень любила, а кроссовки совершенно не подходили под выбранные вещи. Но выбор пал на туфли лодочкой нежного кораллового цвета, которые мама привезла мне с Украины. По дороге на кухню я заскочила в ванную, что бы сделать легкий макияж, но как обычно проторчала там около тридцати минут. Как никогда, сегодня в доме было тихо, и я смогла спокойно позавтракать. Мое внимание сразу же привлекла записка, висевшая на холодильнике. Она была как всегда от мамы: « Лера, я уезжаю в Москву по делам, так что около двух недель мы не увидимся. Постарайся быть умницей и ничего не натворить, не забывай кормить Пифа. С любовью мама!»
Эта новость меня совсем не удивила, так как она часто ездила в другие города, а иногда и за границу, и я оставалась одна (мы жили только вдвоем, отец ушел от нас когда мне было 11). Редко мама оставляла со мной свою сестру, тетю Аню, но в этот раз она была в командировке на Аляске. Это даже к лучшему, ведь я уже давно не ребенок и в няньках не нуждаюсь, скоро мне исполнится 16.

Пиф как всегда громко мяукал и терся об мои ноги, таким образом, напоминая, что его еще не кормили. Он появился в нашей семье совершенно недавно, но уже уверенно чувствовал себя хозяином в доме. Я достала с холодильника баночку с куриным паштетом, который кот просто обожал, и масло для тостов. Посмотрев на часы, которые пробили восемь, я с невероятной скоростью выпила кофе и взялась смазывать тосты маслом, но меня прервал телефонный звонок. Это была Машка Иванова, моя лучшая подруга с которой мы дружили с седьмого класса.

-Приветик Леруська,- раздался в трубке звонкий голос Маши - я уже еду за тобой, ты там готова?
-Привет, конечно, уже жду тебя – с улыбкой произнесла я и накинула кожаную куртку.
-Вот и отлично, я подъезжаю – проторохтела подруга и отключилась.
Взяв ключи с тумбочки, я быстро выскочила из дома и стала закрывать входную дверь. Машка уже стояла на парковке и рассматривала себя в зеркале. Она была не высокого роста с солнечно белыми волосами до плеч, имела зеленовато-серые глаза и довольно неплохую фигуру. Положив ключ во внутрь сумки, я смело шагала к ней, а она только мило улыбалась и сжимала руль новенькой «KIA», это была ее первая машина. Когда я села в салон, мы тронулись с места. К школе ехать было не долго, около 10 минут, по этому, мы не опаздывали и ехали медленно, включив музыку на всю громкость. Самое трудное было припарковаться, ведь почти все старшеклассники имели машины.

Найдя подходящее место, мы оставили авто, и не торопливым шагом подошли к небольшой компании, которая стояла у крыльца школы. Подруга сразу же подскочила к Тарасу и поцеловала его. Они встречались несколько недель, но Маша говорила, что это тот человек , который предназначен ей судьбой. Парень был немного выше ее с темно-каштановыми волосами и серыми как туман глазами, честно говоря иногда я его немного даже боялась. Помимо Тараса около школы стояли и другие: Алиса Смирнова-первая красавица школы. Она всегда слишком шикарно одевалась и наносила тонны макияжа на лицо, меня это жутко бесило, ведь она выглядела лет на 20. Единственное, чему я завидовала, так это ее волосам, она имела шикарные светло-каштановые локоны, которые всегда крутила; Сергей Марков-одноклассник и друг детства, зеленоглазый парень с спортивной фигурой и рыжими волосами; последним был Макс Савин, высокий блондин с голубыми как небо глазами. Он мне давно нравился, но признаться ему у меня никак не получалось. Когда мальчики докурили, мы быстро вошли внутрь и поспешили в классы. Я, Маша и Сергей пошли на историю, а остальные направились на географию.

Как всегда, после третьего урока, мы пошли в столовую перекусить. Пока Маша покупала обеды, я быстро осмотрела глазами залу, все столики были заняты, это меня немного расстроило. Но на третьем ряду у окна я увидела наших мальчиков. Сергей, посмотрев на меня улыбнулся и помахал, таким образом зовя к себе. Мы не торопливо подошли и сели к ним. Парни обсуждали поход в ночной клуб.
- Ну что, девченки, как вам идея сходить в клуб на выходных?- спросил Тарас и с улыбкой посмотрел на Машу. Она немного покраснела и застенчиво сказала:
- Мы только ЗА! Правда, Лер???- она повернулась ко мне покрасневшим лицом и будто умоляла глазами ответить Да.
- Я не против- тихо ответила я и бросила взгляд на Макса
- У меня там брат работает, так что со входом проблем не должно возникнуть- ответил он и ласково мне улыбнулся
- Вот и отлично –весело пропел Сергей – оторвемся по полной! Мы все посмеялись и поторопились на последние уроки.
 29/04/2013 21:59
От Leona на: Кровавая ночь. Шаг ... (Leona) ответить
 История 2.
Таинственный незнакомец.

Уроки наконец то закончились и я быстрым шагом пошла искать подругу. Она стояла рядом с Тарасом и что то ему говорила. Он с улыбкой обнял девушку за талию и подвинул к себе. Маша покраснела, увидев меня, девушка быстро поцеловала его в щечку, забрала у него сумку и достала ключи. Не торопя, она взяла меня под руку и мы пошагали к машине.
Домой я попала где-то около пяти, так как по дороге мы заехали в кафе перекусить. Первым делом я, положив на диван сумку, включила телевизор. На канале CTC шел фильм о вампирах, я немного вздрогнула, когда клыки погрузились в шею девушки и оттуда пошла кровь. Когда я была маленькая, то верила в них, но с годами начала понимать что это всего лишь вымысел и в реальной жизни вампиров не существует. Но не смотря на отвращение, я продолжала смотреть, и вот он, напряженный момент…Вдруг, тишину нарушил голос Пифа, судя по его поведению, он был очень голоден. Я подошла к холодильнику, что бы достать паштет, но мое внимание привлекла черная машина, которая припарковалась у соседнего дома. Мне это показалось очень странным, так как тот дом был пуст уже около двух лет. Накинув куртку, я вышла на улицу и последовала к таинственным «соседям».

На мое удивление на пороге стоял красивый молодой парень и курил сигарету. Увидев меня, он растерялся, но через минуту на его лице уже красовалась обворожительная улыбка. Я стояла как статуя, рассматривая незнакомца. Он был довольно хорошо сложен: высокий, подкаченный с черными, как смола, взъерошенными волосами. Его глаза были карего цвета с черной радужкой. Одного взгляда было достаточно, что бы утонуть в них. Я могла стоять так вечность, без слов и действий. Докурив сигарету, парень нарушил тишину своим нежным, немного хриплым голосом:
- Привет, я наверно тебе помешал?- с улыбкой спросил незнакомец
- Привет, - прошептала я не отрывая взгляда от его глаз - да нет, просто этот дом пуст уже 2 года. Не ожидала, что здесь может кто то быть.
- Я недавно переехал в Оренбург, а так как не имею здесь никого, то решил прикупить дом - продолжал парень,- кстати, меня зовут Стас. Он не торопливо спустился со ступенек и подошел ко мне.
- А меня Лера – я наконец то смогла оторваться от обворожительных глаз незнакомца и рассмотрела его с низу вверх. По годам он был явно старше меня, где то лет 19-20, если не больше.
- Значит ты живешь в соседнем доме? – нежно спросил парень и улыбнулся краешками губ. В его глазах явно читался интерес, хотя лицо было серьезным.
- Да, если что заходи на чай, буду рада гостям,- ответила я, и достала с кармана звонящий телефон. Номер был не определен, это меня напугало. Но ответив, я облегченно вздохнула и не смогла сдержать улыбку. Звонил Максим. Он предложил пойти прогуляться сегодня, и я ответила согласием.
- Обязательно, как на счет сегодня? – спросил сосед и лукаво улыбнулся.
- Хорошо, только давай где то в 10 вечера, а то у меня планы есть.- я быстро ответила и направилась домой собираться. Стас только кивнул и зашел внутрь огромного дома, мрачного и старого на вид.
 29/04/2013 22:00
От Leona на: Кровавая ночь. Шаг ... (Leona) ответить
 История 3.
Случайное совпадение.

С Максимом мы должны были встретится в 7, так что у меня в запасе был час. Я знала, что смогу быстро собраться, но вот подбирать одежду мне с трудом удавалось. Мне пришлось перемерять около десяти нарядов но я все таки остановилась на последнем: это были черные лосины и длинный свитер с воротником под самое горло. Что касается обуви, то полусапожки на низком ходу прекрасно завершили мой образ. Свои волосы я с трудом уложила (они были иссиня черного цвета где то до середины спины и немного крутились, по этому по утрам было очень трудно их уложить). Я выбежала из дома в половине седьмого и сразу обратила внимание на соседний дом. Машины у калитки не был. «Наверно уехал по делам…» подумала я и застегивая куртку направилась в сторону парка.

Улицы были совершенно пустыми, да и машины проезжали редко. Было довольно холодно и быстро темнело, мне даже показалось, что за мной кто то наблюдает, но все плохие мысли рассеялись, когда на одной из лавок я увидела Максима. Когда парень заметил меня, то поднялся и пошел на встречу.
- Привет, надеюсь, я не сильно опоздала? –с грустным лицом спросила я у него.
- Да нет, я сам недавно пришел – ответил парень и мило улыбнулся,- может сходим в кафе, выпьем по чашечке кофе?
- Согласна, а то уже холодно. – прошептала я тихим голосом. Макс не торопя положил свою руку на мою талию и нежно прижал к себе. Мы быстрым шагом направились к ближайшему заведению.

Мы болтали без остановки на самые что есть глупые темы. С ним было так легко и уютно, что я совсем потеряла счет времени. Часы на моем телефоне показали ровно 10, и я как ошпаренная подскочила со стула.
- Мне нужно срочно домой! – ответила я и надела куртку
- Но почему, что то случилось?- удивился и произнес парень,- Подожди, я провожу тебя! – продолжал он.
Мы шли очень быстро и молчали. Максим явно был расстроен, ведь ни как не ожидал такого поворота событий. Мне стало жаль одноклассника, но я не могла рассказать причину внезапного ухода. Сейчас я думала только о том, как мне оправдаться перед новым соседом.

Подойдя к дому я была в растерянности, так как увидела Стаса на крыльце. Парень облокотился об кирпичную колону и курил сигарету. Увидев меня, он затушил окурок и медленно спустился со ступенек. Макс явно не ожидал увидеть парня возле моего дома. Он быстренько попрощался со мной и скрылся в ночной темноте.
- Наверно я не вовремя – шепнул мне на ухо Стас и я вздрогнула. Его теплое дыхание щекотало мою шею а сердце начало биться как бешеное.
- Все нормально, не переживай,- тихим и нежным голосом произнесла я,- не думала что ты будешь ждать меня.
- Вообще то, я и сам опоздал, так что мы оба провинились – ласково ответил парень и улыбнулся. Я быстро достала ключи с кармана сумки и открыла входную дверь, вошла в дом а затем пригласила соседа.
 03/05/2013 15:56
От Евгения Кац на: Печатников переулок... (Marina Leuschel) ответить
 О, да мы с Вами, наверное, были соседями - я плющихинская, из 1-го Труженикова (теперь-то все переименовано, вернее, восстановлено). Читаю Ваши воспоминания - и вижу себя и бабулю... Вот мы с ней на Девичке, а вот в клуб "Каучук" идем, а вот спускаемся к Саввинской набережной...
"именно Сретенка одарила моё сердце тем особым, беспокойным "чувством Москвы", которое так терзает вдали от неё, будоражит воображение и никогда, никогда не проходит..." - все, все так, не проходит, хотя и дома нашего давно уже нет, но если и зовет меня Москва, то только туда...
Спасибо Вам за грустные, но столь радостные для меня минуты.
Обязательно прочитаю и все остальные главы!
 18/04/2013 20:04
От Marina Leuschel на: Печатников переулок... (Marina Leuschel) ответить
 Уважаемая Евгения! Очень тронута Вашими добрыми отзывами о моих творениях. "Печатников переулок 3" - это русский вариант моей книги, которая вышла в 2009 году на немецком языке в Германии. Текст почти ничем не отличается, но в издании много фотографий и приложены документы, потому что это такая страшная история, что требует документального подтверждения. Постараюсь в ближайшее время добавить иллюстрации. Таких лиц, как на тех фотографиях, в России уже не увидишь - всех истребили, изничтожили.
 19/04/2013 12:37
От Наталия Мейснер на: Три урока мудрости. (Тайви Тум) ответить
 Я не так сильна в религии, но веру храню в сердце своём. Миниатюра понравилась! Спасибо Вам за отзыв.
 13/04/2013 15:56
От Тайви Тум на: Подкидыш (Наталия Мейснер) ответить
 Ни одного отзыва?
Рассказ понравился. спасибо!
 13/04/2013 09:53
От Евгения Кац на: Графоман. (Лия Мишкина) ответить
 Лия, рассказ неплохой, но позвольте несколько - даже не замечаний,
а так, мыслей по поводу...
На мой взгляд, концовка скомкана. Почти конспективно рассказано
о событиях, заслуживающих (снова ИМХО!) чуть более пристального
внимания (а здесь уже Вам решать - кому отдать предпочтение: Иосифу или Витории).
Относительно графоманства как явления. Дело в том, что все великие писатели были прежде всего графоманами, но - отмеченные богом, потому именно их произведения - у кого-то уже стали классикой, кого-то еще
ждет заслуженная слава.
Ну и стилистика, следите за ней.
 05/04/2013 12:16
От Лия Мишкина на: Графоман. (Лия Мишкина) ответить
 Рассказ был в шорт листе "Писатель года 2012"
и опубликован в соответствующем сборнике.
 05/04/2013 12:29
От Иван Гулыбин на: Графоман. (Лия Мишкина) ответить
 Оно, может быть, и правильно написано, но уж очень скучное повествование и грязноватое.
Такими "произведениями" вы опускаете читателя ниже плинтуса.
Ну, может быть, вам это в кайф.
 03/04/2013 14:54
От Владимир Крайнев на: Как я не вышла заму... (val mellow) ответить
 Пиши мне на е-мэйл и выходи за меня замуж
 12/03/2013 19:31
От Владимир Крайнев на: Кризис человеческих... (Алеся Швец) ответить
 Пиши мне на е-мэйл,и я приду тебя трахать
 11/03/2013 16:40
От Владимир Крайнев на: ПРОТИВ ПУТИНА 56 (Григорий Макаров) ответить
 И у меня всё получится,если я с тобой трахнусь
 09/03/2013 09:52
От Любовь Ананьева на: Новая власть (Павел Бойчевский) ответить
 Интересно и жутковато. Наверное, про войну так и надо писать. Чтобы было страшно.
 08/03/2013 00:00
От Павел Бойчевский на: Новая власть (Павел Бойчевский) ответить
 Большое спасибо! Возможно, так и надо. Это ведь война, причём, реальная.
 08/03/2013 06:59
От Владимир Крайнев на: Графоман. (Лия Мишкина) ответить
 Пиши мне на е-мэйл на моей странице,и я на тебе тоже женюсь
 06/03/2013 13:30
От Владимир Крайнев на: Событие (Артюхина Ирина) ответить
 Е-мэйл на моей странице.Пиши,и я приду тебя трахать
 06/03/2013 13:19
От Артюхина Ирина на: Событие (Артюхина Ирина) ответить
 какой вопиющий омерзитель!!!
 06/03/2013 22:07
<< < 4 5 6 7 8 9 10 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы