ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Стать автором Общелит.ком - проза

Регистрация пользователей литературной сети Общелит свободная, для этого достаточно заполнить приведенную ниже форму. Если Вы не пишите стихи, но желаете участвовать в дискуссиях под произведениями, выберите статус «Читатель» (в дальнейшем его можно сменить). Если Вы собираетесь размещать свои произведения на сайте современной поэзии, выберите статус «Автор». Регистрация авторов проходит предварительную модерацию. Она может быть по приглашению другого автора поэтического сайта, тогда необходимо ввести специальный код приглашения. Если Вы регистрируетесь без приглашения, введите код администрации «111-222-333-444-555-666-777-888» - скопировать все без кавычек. Регистрация по приглашению имеет ряд преимуществ: она проходит быстрее, Вы получаете дополнительные призовые баллы и более высокий статус. Авторам предлагается заполнить 5 полей для ссылок на свои творческие странички. Это тоже необходимо модератору для того, чтобы получить представление о Вашем творчестве и, исходя из этого, присвоить определённый статус и начислить призовые баллы. Постарайтесь, чтобы эта информация была разнообразной: интерактивные порталы, домашняя страничка, редакторские сайты, презентации печатных изданий и др. Данная информация будет доступна только модератору, и сведения о различных псевдонимах нигде более фигурировать не будут. Оставляя эти поля пустыми, вы лишаетесь дополнительных бонусов, а вопрос утверждения Вас в статусе автора модератор будет решать на основании размещаемых произведений.

Внимание!!! В псевдонимах не используется буква "Ё"

помощь
Данные для входа в систему:
Введите логин*
(не более 50 символов)
Введите пароль*
Подтвердите пароль*
Тип регистрации

Публикуемые данные:
Псевдоним*
Домашняя страница
Страна проживания
Город

Личные, непубликуемые данные:
Настоящее имя*
E-mail*
Дата рождения*

Провека на человечность:
Ответьте на вопрос:* Продолжить строчку: я помню чудное ....... (одно слово)
Подтверждение регистрации означает автоматическое согласие с правилами нашего сайта
 

Проза: романы, повести, рассказы