ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Лента отзывов

свернуть
От Банифатов Вячеслав на: ОСЛЫШКИ (Банифатов Вячеслав) ответить
 Ну уж так уж и шедевр! Во всяком случае спасибо!
 03/03/2007 05:30
От Елена Мельникова -Ф... на: ОСЛЫШКИ (Банифатов Вячеслав) ответить
 Когда ржешь как сумасшедший, читая тексты, значит, читешь шедевер:)))
 03/03/2007 10:58
От Елена Мельникова -Ф... на: Три дня в моем мире... (Леди Ветер) ответить
 Ну, вот и проза поэта. Очень знакомо и поэтично. Привет!:))
 01/03/2007 19:48
От Леди Ветер на: Три дня в моем мире... (Леди Ветер) ответить
 Спасибо!!!
Глазам не верю - первый отзыв для моей прозы!
Я безумно рада!
С теплом, Леди.
 02/03/2007 12:14
От Леди Ветер на: Не лезьте сапогами ... (Олеся Смешных) ответить
 Тоже ненавижу, когда лезут в душу. Я люблю быть одной, наедине с собой я не чувствую одиночества,мне комфортно. К сожалению, не все люди это понимают. Начинают лезть, спрашивать что-то. Да еще и пытаются что-то принести туда. Хотя ведь на деле им все равно. Фиолетово. На меня.Но нужен, конечно, человек, которому можно, которому хочется все рассказать, а то может разорвать. Хорошо, что у тебя такой человек есть. У меня - тоже. В любом случае нужно оставаться с кем то настоящей, перед кем можно снять все маски. Удачи!
 22/12/2006 16:00
От Леди Ветер на: Я убиваю (весеннее ... (Олеся Смешных) ответить
 Очень понравилось, ново, интересно. Чувствуется, что ты, Олеся, очень необычный, замечательный человечек. Чувствую с тобой много общего, только ты более живая, чем я. Это +. У меня в "Три дня..." я тоже убиваю любовь, закапываю в землю. И что из этого выходит... Если интересно, почитай. Вывод, никогда не нужно торопиться убить любовь. Спрятать на время, но не убить. Удачи тебе, творческих успехов.
 22/12/2006 15:54
От Алкменова на: Голубое облако (Боголюбова Вера) ответить
 Хорошо написано.Мне очень нравится Ваш стиль.Желаю творческих успехов.
 30/11/2006 00:43
От Gurnalist на: Голубое облако (Боголюбова Вера) ответить
 Ай да умничка, Верочка! Чудесно написано. Рассказ - прелесть! Возможно, опытный редактор и отыскал бы в нём шероховатости, но дело не в этом. Мой "размерчик"!

P.S. Да, Верочка! Перечитайте рассказ, пересмотрите его на предмет использования некоторых слов. Дело в рассказе происходит в самом конце войны и по её окончанию. Рассказ будет выглядеть более достоверно, если из него будут убраны и заменены те слова и выражения, которые в то время мало или совсем не использовались. Или не могли быть использованы героями этого повествования.
Для примера: слово "эффективный", применительно к предложению, где говорится о том, что с учебником у девочки учеба пошла эффективней.
Это только моё личное мнение.
С огромным уважением...
 27/07/2008 16:36
<< < 52 53 54 55 56 57 58 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы