ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полученные отзывы

Маркинова Татьяна

свернуть
От шатун на: Странная история. ответить
 Отличный рассказ.Немнрго загадочности в сюжете придаёт ему небольшую остроту. Уверен,что такой рассказ доступен для чтения даже детям.
шатун.
 07/10/2009 11:22
От Галина Михалева на: Прозрачность. ответить
 Спасибо за удовольствие! Удачи!
 02/02/2009 02:43
От Федор на: Паутина жизни. ответить
 Откуда черпаете сюжеты?Мне показалось-рассказ не закончен.
 04/05/2008 20:27
От Маркинова Татьяна на: Паутина жизни. ответить
 Сюжеты рождаются сами собой, в голове огромное количество мыслей, которые я не успеваю записывать. За отзыв огромное спасибо. Что касается того, что мой рассказ, возможно, не закончен. Не знаю. На мой взгляд, вполне завершен, хотя даже сейчас в моей голове уже есть продолжение. Любую маленькую историю можно продолжить и написать книгу. Я думаю Вы согласитесь с этим.
 05/05/2008 16:23
От Достоевский на: Странная история. ответить
 Браво, прекрасный рассказ, великолепнейшая концовка, именно так и надо заканчивать. Дабы дать читателю работу для мозга, не разжёвывать за него, а лишь подталкивать к правильным выводам. Поздравляю Вас, отличная работа.
 20/04/2008 17:49
От Маркинова Татьяна на: Странная история. ответить
 Спасибо. Очень рада, что Вы все поняли.
 21/04/2008 03:38
От Достоевский на: Паутина жизни. ответить
 Мне очень понравился Ваш рассказ. Искренно переживал за дальнейшую судьбу героини, а это происходит лишь, когда материал интересен и правдив. Продолжайте творить, Татьяна.
 17/04/2008 21:37
От Маркинова Татьяна на: Паутина жизни. ответить
 Спасибо, спасибо огромное. Я очень рада, что Вам понравилось.
 19/04/2008 03:51
От Достоевский на: Приключения Маняшки. ответить
 Прекрасная сказка, когда надоест читать сказки про Колобка, Машу и трех медведей, то с удовольствием можно взять на вооружение Вашу сказку. Добрая, легкая и сказочная, все как полагается. Если б мне читали перед сном, такие сказки как Ваши, я бы после прослушивания мгновенно засыпал.
Извините меня, но я снова нашел опечатку, вот она: "- Ну, вот и хорошо, тогда нужно торопиться, ведь вам скоро улетать? – вновь обратился к камилам филин."
 09/04/2008 20:54
От Маркинова Татьяна на: Приключения Маняшки. ответить
 Спасибо за отзыв.
 12/04/2008 06:30
От Достоевский на: Неслучайная встреча. ответить
 Прослеживается тенденция в Ваших произведениях. Любовь с первого взгляда. Чувствуется, что Вы знаете и чувствуете, то о чем пишите. Прочел с удовольствием, действительно, не без талантливо.
Есть вопрос к Вам. Вы перечитываете, то что написали, так как Михаил у Вас, вдруг становится Андреем.
В целом мне очень понравилось, творите и радуйте Ваших читателей. Будет время и желание, загляните ко мне и прочтите мои рассказики. С уважением, ваш читатель.
 17/03/2008 22:02
От Маркинова Татьяна на: Неслучайная встреча. ответить
 Огромное спасибо за Ваш отзыв, спасибо за добрые слова.
Спасибо за то, что указали мне на мою оплошность с именами, действительно она была, в данный момент уже все исправлено. Дело в том, что эта маленькая путаница стала результатом, моих сомнений, так как эта история основана на реальной истории, я очень долго сомневалась написать реальные имена героев или все-таки вымышленне.
Таким образом, я писала то так, то этак. Остановившись на одном из вариантов, к сожалению, в некоторых абзацах упустила и не исправила.
Что касается Вашего вопроса перечитаваю ли я свои произведения? Да, я их перечитываю и по нескольку раз,но иногда текст уже как будто выучен наизусть и чего-то просто не замечаешь, а вот другой постороний взгляд, более объктивен и может дать реальную оценку и указать недочеты. Иными словами, огромное спасибо.
 22/03/2008 03:44
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы