ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Женская солидарность

Автор:
Гладильная Доска уже неделю стояла стреноженная за шкафом и изнывала от тоски. Она скучала по нежным рукам Хозяйки и горячим ласкам Утюга. Ей хотелось стряхнуть с себя пыльный чехол и распрямить ноги, ощутить свою востребованность и полезность, но в квартире стояла мертвая тишина. Оставалось только предаваться воспоминаниям. Ах, как было здорово почувствовать легкую ткань на своей груди, которая почти не мешала соприкасаться с горячим Утюгом, разглаживающим мелкие складочки хозяйкиной блузки. От его настойчивых движений Доска томно поскрипывала и замирала, тепло разливалось по всему телу и кружило голову. Утюг сначала неторопливо пыхтел, потом ласкал всё сильнее и неожиданно орошал её теплой жидкостью, доводя Доску до экстаза. При глажке очередной вещи всё повторялось сначала, вызывая новое наслаждение и блаженство. Хозяйка разлучала их не сразу, а оставляла Утюг остывать на Доске, как будто понимала, как не хочется им расставаться…
Воспоминания прервали голоса, причем один из них точно принадлежал Хозяйке.
- Вот и мое пристанище. Небольшое, но вполне уютное. Проходи, Витюша, чемоданы поставь сюда. Не стесняйся, будь, как дома…
- Да, спасибо. Помыться бы с дороги не мешало, - незнакомый мужской голос. Наверное, Витюша. - А где у тебя ванная?
Откуда он мог взяться? Сколько себя помнила, Доска слышала в этом доме только женские голоса и не предполагала, что здесь появится мужчина. И главное, ведет себя, как хозяин. Странно, но квартира ожила, наполнилась непривычными звуками, смехом и радостью. Надолго ли?
Утром полусонная Доска ощутила грубые прикосновения чужих рук и мгновенно проснулась. Уверенными резкими движениями Витюша (теперь сомнений не осталось – конечно, он) вынул ёё из пыльного укрытия, раздвинул затекшие ноги, поставил посреди комнаты и бросил на грудь крупную мужскую вещь из плотной ткани. От прежних ощущений близости с Утюгом не осталось и следа. Под нажимом сильных рук тот пыхтел больше обычного, но Доске доставались только крепкие толчки, слабое тепло да пар от горячей влаги. От досады и разочарования Доска обиженно скрипела, пружиня железными ногами.
-Ты закончил, дорогой? – счастливый голос Хозяйки вырвал Доску из цепких мужских лап. – Тогда и я платье чуть проглажу…
После жутких измывательств Витюши женские руки подарили нежность и ласку, а долгожданная встреча с возбужденным Утюгом принесла почти утраченное наслаждение. Доска томно поскрипывала и замирала, тепло разливалось по всему телу и кружило голову, как в прежние времена.
И тут Доска окончательно осознала, что они с Хозяйкой – женщины, а женщинам без мужчин плохо. Очень плохо… Бог с ним, с Витюшей. Пусть живет. Она потерпит…



Читатели (2264) Добавить отзыв
Чудное произведение! Так тонко и деликатно переданы чувства женщины, терпеливо ждущей ласки. Нет и тени сомнения в том, что Доска - живое существо женского пола. Для полного счастья женщине, конечно же, нужен рядом ласковый мужчина. Про себя я называю ваше произведение "Гладильная доска", не знаю, почему... Наверное, потому, что она - главная героиня. Но и за Хозяйку переживаю:надолго ли её счастье? Вспомнив о чемоданах, успокаиваюсь.Спасибо Вам!
06/10/2011 12:38
17/10/2011 20:42
От vodoley54
Люба, и Вам спасибо за добрый отзыв!
Очень приятно, что понравилось, что правильно поняли. Успехов Вам!
17/10/2011 20:52
Вы так описали гладильную доску, что она предстала не только живой, но и трепещущуей при прикосновениях, передающей в своих ощущениях всю страсть и нежность своей хозяйки.
С уважением, Анатолий
07/09/2011 16:06
От vodoley54
Спасибо за понимание!
07/09/2011 17:21
От Lu-1
Оленька, привет - это ты :-)))
Очень нравится мне миниатюра эта твоя - жаль, что не она размещена в конкурсе...
Но умничка, что успела всё же...
Удачи, дологая!

С теплом - Лю
01/09/2011 21:15
От vodoley54
Благодаря тебе, Люся! Спасибо, теперь по нику зайду к тебе.
01/09/2011 22:09
Чудное произведение! Так тонко и деликатно переданы чувства женщины, терпеливо ждущей ласки. Нет и тени сомнения в том, что Доска - живое существо женского пола. Для полного счастья женщине, конечно же, нужен рядом ласковый мужчина. Про себя я называю ваше произведение "Гладильная доска", не знаю, почему... Наверное, потому, что она - главная героиня. Но и за Хозяйку переживаю:надолго ли её счастье? Вспомнив о чемоданах, успокаиваюсь.Спасибо Вам!
06/10/2011 12:38
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы