Недвижимость Израиля. Продажа и аренда квартир Проза - публикация рассказов, повестей, романов на Общелит.ком. Самиздат прозы.
ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы:   
 
Авторы Произведения Отзывы
Конкурсы Моя страница Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
 
 


Новости партнеров

Прочее

Недвижимость Израиля. Продажа и аренда квартир

israhouse.ru - портал по недвижимости Израиля, состоящий из 3 сайтов на разных языках: русском http://israhouse.ru/, иврите http://israhouse.co.il/  и http://israhouse.net/ английском . Можно поместить объявление о продаже квартиры один раз и оно появится на всех трех сайтах. Исрахаус - не обычная доска объявлений по недвижимости, а интерактивная база данных, где все объявления о продаже и аренде квартир структурированы и проходят через ежемесячную проверку актуальности. Это позволяет поддерживать в базе данных по недвижимости только актуальные предложения. На сайтах есть удобный поиск, дающий возможность найти желаемый тип недвижимости в нужном городе Израиля. Лента коммерческих предложений по продаже недвижимости отделена от ленты частных объявлений.

Размещая объявления, Вы можете указать все сведения о своей квартире, включая наличие балкона, стоянки, лифта, кондиционера и количество санузлов.

Израильские маклерские агентства и строительные подрядчики могут открыть на портале свое представительство и давать неограниченное количество коммерческих объявлений по продаже квартир, офисов, вилл и другой недвижимости.

На портале могут открыть свое представительство и другие организации, не связанные непосредственно с заключением сделок  с недвижимым имуществом – туристические фирмы, агентства по перевозкам, страховые и финансовые компании, адвокаты и гостиничные бизнесы. Для этого достаточно пройти простую процедуру регистрации на одном из сайтов. Зарегистрированные бизнесы могут вести на портале исрахаус свой блог на одном, двух или трех языках.

Публикация объявлений по продаже недвижимости на портале Исрахаус - самый быстрый путь продать или купить, сдать в аренду или снять Вашу квартиру, виллу или дуплекс.

На портале публикуются новости рынка израильской недвижимости и аналитические статьи специалистов в этой области.

Если Вы желаете купить медиа рекламу на сайте Исрахаус, свяжитесь с администрацией портала. Баннерная реклама на сайте недвижимости продается за неуникальные показы. Если нужно, наши граики сделают Вам флеш или графические рекламные материалы С расценками на медиа рекламу можно ознакомиться в разделе "Информация".

Исрахаус - быстрое решение Вашей жилищной проблемы: ищите квартиры на Исрахаус, публикуйте объявления о продаже и аренде недвижимости на Исрахаус!!! Частные и коммерческие объявления публикуются абсолютно бесплатно и дуступны для просмотра всем пользователям без каких-либо ограничений


  Далее

Учебники литературы для средней школыМемуары, воспоминания, путилоский завод

Лирика Эйтана - стихи о смерти проза, аудиокниги.

Литераторов форум, Театр стихов в mp3, аудиотека голосов великих русских артистов

Купить абонемент на детский спектакль в Кармиеле. Проза израильских авторов

Посредническоебюро Эксодус – квартиры в Ашкелоне в аренду. Адвокат в Израиле: регистрация фирм, насделство и раздел имущества, гражданство Израиля

Алмазная биржа Израиль, Машканта – банковская суда в Израиле, Средний бизнес в России

Запчасти для агротехники. Передвижные котельные, газовые котлы

Лирика Ларисы Клие Автор сайта obshelit.ru. израильская поэтесса Лариса Клие. Поэзия символистов Объединение Паруса - стихи и проза


 
 

Проза: романы, повести, рассказы