Литераторов форум, Театр стихов в mp3, аудиотека голосов великих русских артистов Проза - публикация рассказов, повестей, романов на Общелит.ком. Самиздат прозы.
ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы:   
 
Авторы Произведения Отзывы
Конкурсы Моя страница Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль
 
 
 


Новости партнеров

Прочее

Литераторов форум, Театр стихов в mp3, аудиотека голосов великих русских артистов

Литературный форум – Стихофон – Золотой стихофон

Литературный форум, Театр стихов в голосе, аудиотека голосов великих российских артистов

Литературный форум где ведут дискуссии писатели

Литературный форум международной литературной сети Общелит приглашает авторов четырех интерактивных сайтов: Ощелит.ру – стихи 21 века, Общелти.ком –сетевая проза, Общелит.нет – флилология и литературная критика, Стихофон.ру – интернет поэтический театр. На форуме ведутся споры на темы литературы, театра, культуры, поднимаются важные проблемы культурной жизни, волнующие современных прозаиков и писателей. Один из интересных разделов – «Комната поэтического фехтования», гдеможно писать только стихами. На литературном форуме есть закрытый подраздел, где разрешено использовать экспрессивные выражения.

Комната поэтического фехтования

Зарегистрироваться на литературном форуме может любой желающий, независимо от того, является ли он пользователем какого-либо сайта Международной литературной сети Общелит.

((((((((( ------------------------ ))))))))))))

Виртуальный театр стихи в mp3

Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру –  один из первых сайтов в рунете, посвященных искусству декламации и мелодекламации. На портале поэты и артисты сами могут размещать свои работы с художественны исполнением стихов. Все стихи поделены на авторское чтение и актерское исполнение. Материалы хорошо использовать как дидактические пособия для уроков словесности и русского языка, образцы художественного чтения очень важны для развития культуры речи студентов. 

Декламация поэзия в mp3 - аудиокнига

На сайте проводятся интересные конкурсы, где авторы и исполнители выставляют свои лучшие работы. В Мастер классе по актерскому мастерству профессиональные чтецы могут поделиться серетами мастерства с начинающими исполнителями.

((((((((( ------------------------ ))))))))))))

Золотой Стихофон – mp3 архив классической поэзии в голосе

Золотой Стихофон – аудиотека, где собраны уникальные аудио записи с голосами великих русских поэтов и артистов. Здесь вы можете найти,  как исполняют свои стихи Иосиф Бродский, Максимилиан Волошин, Иван Бунин, Сергей Есенин, Владимир Маяковский. Поучиться мастерству художественного слова у знаменитых артистов: Качалова, Яхонтова, Царева.

Яхонтов слушать в mp3

Все записи можно скачивать в mp3  свободно и бесплатно в некоммерческих целях.


  Далее

Посредническоебюро Эксодус – квартиры в Ашкелоне в аренду. Адвокат в Израиле: регистрация фирм, насделство и раздел имущества, гражданство Израиля

Антиоксиданты и monavie, Графологический портрет событий

Литература: поэзия, стихи, проза, литературоведение

Пенсия в Израиле Товары Белоруси консалтинг Экологические товары, интернет магазин

Поэт Евгений МининРелигиозные стихи

Алмазная биржа Израиль, Машканта – банковская суда в Израиле, Средний бизнес в России

Виртуальный бизнес продукции для экологически чистой - от Neways


 
 

Проза: романы, повести, рассказы