ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полученные отзывы

zoya

свернуть
От zoya на: ..«Все наши проблем... ответить
 Ссылка на источник:
http://www.kp.kz/node/792
 01/03/2010 01:14
От Holly Martenson на: Фильм-катастрофа "2... ответить
 Полностью согласен! Человеческий эгоизм - наша главная проблема.
 17/01/2010 07:30
От Koroleva2 на: Мир никогда не буде... ответить
 А по мне, так ничего в этом мире не изменилось и лозунг "разделяй и влавствуй", просто, более нагло применяется толстосумами, так грабить легче... НАГРАБИТЬ-ТО НАГРАБИЛИ, А ДАЛЬШЕ КУДА? В ЛЮДЕЙ ВКЛАДЫВАТЬ, ЖАЛКО, ЗАЧЕМ ЖЕ ТОГДА ГРАБИЛИ? ВОЙНЫ, ВРОДЕ КАК ПОДНАДОЕЛИ...СИДИМ И ЧЕШЕМ "РЕПУ", СВЕТЛОЙ ИДЕИ НЕТ! А УЖ КУДА СВЕТЛЕЕ ИДЕЯ ПРОСТО ЖИТЬ И ХОТЬ ЧУТЬ ПРИУКРАСИТЬ ЖИЗНЬ ЖИВУЩИХ РЯДОМ С ТОБОЙ В ЭТО СТОЛЕТИИ...
 06/01/2010 08:46
От zoya на: Мир никогда не буде... ответить
 Думаю,что Вам стоит оглянуться назад,и поискать там все то,что окружает нас сегодня.И если не найдете,- значит Вы или слишком молоды,или живете в оазисе.
Это касается не только окружения,но и нас самих.Вы сами написали,что осталось нам просто жить.Чем в этом случае мы будем отличаться от братьев меньших...
Конечно все мнения имеют право на жизнь,но при условии,что никто н закрывает глаза.
 06/01/2010 16:28
От Koroleva2 на: Мир никогда не буде... ответить
 Я заметила, что под вашим логином объединилось несколько авторов, поэтому, я не знаю с кем идёт разговор...Я более чем немолода, а уж про оазисы, только в книжках читала... помните графа Монтекристо, да и сколько таких у кого была украдена часть жизни, а возможно такое уединение от общества и принесло свои результаты (речь не идёт о насильственном уединении)... Только что отсмотрела сериал "Паутина". Хотелось бы закрыть глаза, да не закроешь...
Сейчас-то мы, как раз больше всего похожи на братьев наших меньших...
Не властен над другим??? Так будь, хоть над собою властен...
 06/01/2010 22:28
От наталия на: Женское счастье ответить
 Не могу не согласиться со многими высказываниями. Но мне видится все намного более сложным и требующим серьезного анализа... С уважением.
 07/11/2009 17:48
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы