ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полученные отзывы

Coolакова

свернуть
От lisa на: о ней ответить
 мне очень понравилось, а самое главное, что наверное у многих хоть раз возникали такие мысли (ну по крайней мере у меня) и все же мы боремся со всеми проблемами.
 09/04/2010 11:41
От Coolакова на: о ней ответить
 Спасибо огромное за отзыв, рада что и в Вашей душе нашелся отклик на мои мысли....
 09/04/2010 14:58
От Koroleva2 на: о ней ответить
 Вы знаете, а меня более всего удивляют люди, которые всю жизнь пытаются изгадить жизнь другим, в чём они-то находят счастье7
 01/03/2010 16:04
От Coolакова на: о ней ответить
 Да есть такие, которые ловят кайф причиняя другим боль... Кстати даже своих близких не жалеют. Их принято называть "энергетическими вампирами", но с этим можно не согласиться...
 01/03/2010 23:02
От Koroleva2 на: кто убил во мне ром... ответить
 Не знаю, мне кажется, что романтика убить невозможно, просто мир делится на свой и весь остальной и в свой мир впускаешь, уже, по жёстким пропускам и каждый раз с трепетом ждёшь выдержит экзамен или нет... Если выдерживает, значит свой...
 01/03/2010 15:58
От Coolакова на: кто убил во мне ром... ответить
 Конечно, же я осталась романтиком и это у меня не отнять. Но порой приходиться скрывать его под маской жесткого реалиста!!
 01/03/2010 23:04
От лангхаар на: Жажда жизни ответить
 Радует, что и автор, и персонажи сомневаются, такие люди часто бывают правы, и это не раздражает. Прочитал Ваши рассказы, рассказы Санайта, обнаружил, что они очень похожи, и похвалил себя, что удосужился хорошо провести время, время за чтением. Благодарю.
 08/08/2008 08:19
От Coolакова на: Жажда жизни ответить
 Спасибо мой дорогой читатель! Я обязательно ознакомлюсь с рассказами автора с которым по вашему у нас сходятся мысли. Еще раз большее Вам спасибо за отзыв.
 12/08/2008 01:26
От Достоевский на: Жажда жизни ответить
 Я не скуплюсь на восторженные эпитеты в адрес автора, когда мне действительно нравится произведение.
Получил массу удовольствия от прочтения.
Вам удалось держать меня в напряжение большую часть рассказа. Признаюсь, в середине произведения просто терялся в догадках, и тем неожиданнее для меня была его развязка. Очень удачная работа.
 21/04/2008 21:30
От Coolакова на: Жажда жизни ответить
 большое спасибо. это моя первая работа. но кроме содержания я больше переживала за грамотность составления предложений и диалогов. Что можете сказать по этой части? Заренее спасибо.
 21/04/2008 23:00
От Достоевский на: Жажда жизни ответить
  Здравствуйте, Coolакова, давать советы по "грамотности составления предложений и диалогов" я не могу, так как Вы автор, и только Вы решаете, как правильно составлять предложения и диалоги. А мы – читатели, решаем либо читать Ваше произведение, либо нет. Но могу Вам сказать точно, когда предложения составлены неверно, безграмотно, это режет слух и выворачивает нутро, от чего я сразу же бросаю читать такое произведение. По крайней мере, у меня так происходит, как у других не знаю. В Вашем же случае, такого со мной не произошло, из чего я делаю вывод, что Ваша работа, лично для меня, конечно, вполне читаема, и даже больше скажу, приятно читаема.
 22/04/2008 20:16
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы