ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

От Вит на: Особые грехи.  
 БлагоДарю, Виктор!
Если отбросить ИДОЛогическую составляющую, то здесь налицо банальная конкуренция:
Оно и понятно, - с одной стороны попы, с другой психологи борются за паству, вернее за финансы "рабов божиих", а вот йога, похоже, "попала" за компанию.
Лично я "грешу" йогой ежедневно, и никакого вреда, кроме пользы, пока ещё не ощутил...
Может быть ещё недостаточно "нагрешил"..?
Но к сожалению отсебятиной" здесь не пахнет, ибо все действия попов согласовываются с РПЦ, и не приведи Господь кому-либо из них ослушаться, - уничтожат, тому есть множество примеров, уж слишком большие деньги крутятся в религиозных формированиях всех мастей. Самые жадные из них индусы, эти требуют от паствы 50% доходов.
Терроризм финансируется из различных источников, и я не исключаю возможности участия в этом наряду с финансовыми структурами и религиозных формирований.
Террористы не борются с простым народом, их цель СИСТЕМА. И здесь так же всё замешано на "зелёных фантиках", по "идейным" мотивам действуют только зазомбированные лошки типа шахидов и прочих камикадзе, которые действительно верят ПасТырям, но таких, к счастью, немного.
Хотя все религиозные зомбики вне зависимости от религиозной принадлежности агрессивны, но это уже мои личные субъективные наблюдения...
Рад знакомству!
(((*_*)))
 21/08/2014 19:27
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы