ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Милая бабушка - Дракон?

Автор:
Автор оригинала:
Денисова Ольга (denqwe)
Сказка для взрослых и юношества

Милая бабушка-Дракон?!

Жила-была маленькая девочка Энн на красивой зеленой планете Зета с бабушкой и дедушкой в бревенчатом доме. У девочки, конечно, были мама и папа. . И жили они неподалеку от девочки. Снимали комнату в частном секторе. Квартирный вопрос во все времена - один из самых главных на всех обитаемых планетах. Мама называла девочку Эннушкой.

Девочка часто болела, потому что глубоко в душе была не согласна с подменой родителей. Но никто не понимал причины Эннушкиной немощи. Бабушка была строга, но справедлива, а дедушка - очень добрый. Бабушка работала на железнодорожной станции начальником актового стола, в подчинении у неё были сотрудницы. Вагоны с грузами иногда пропадали, - уезжали не в те города. Их разыскивали с помощью бабушкиной конторы и возвращали на нужную станцию. Но самое главное,- там была волшебная печатная машинка. Эннушка любила приходить к бабушке на работу, ей разрешали печатать! Сейчас почти у всех есть компьютеры. А тогда их еще не придумали, и знаки набирали с определенной силой нажима на клавишу. Девочка любила выбивать буквы, цифры, запятые, точки. Даже не зная букв, писать воображаемые письма.

Эннушка росла. Окончила школу, институт. Счастливо вышла замуж и родила свою дочку Кэт, которую очень любила. Из болезненной девочки она превратилась в красивую женщину, которую все называли Энн.

В те времена в газетах и журналах частенько сообщалось об НЛО – неопознанных летающих объектах. Кто-то, может быть, и на самом деле встречался с ними. Кто-то хотел так проявить себя. А кто-то попросту врал. Энн тоже читала эти заметки. И так как с детства была очень любознательной, конечно же, мечтала о встрече с инопланетным разумом. Однажды она поняла, что встреча состоится. Так и случилось. Утром Энн вспоминала, что же это было - сон или явь?

Энн оказалась на инопланетном исследовательском корабле. За пультом управления сидела молодая красивая женщина- инопланетянка, внешне похожая на зетян, в серебристом облегающем комбинезоне и внимательно смотрела на монитор, не проявляя никаких эмоций к происходящему. Другая молодая инопланетянка в таком же серебристом комбинезоне вела с ними беседу. Зетян было не больше десяти. Энн помнила свой вопрос: « Почему они не расскажут правду правительству Зеты?». Помнила их ответ,- они боятся вирусов и болезней Зеты, да и правительство им не поверит. И, как оказалось позже, были правы!.. Энн и одного мужчину отвели в другой отсек для продолжения беседы. Вся информация отложилась в глубинной памяти мозга – подкорке, чтобы потом в нужное время, в нужном месте проявиться – вспомнить! Ведь мозг напоминает живой компьютер. И Энн постепенно вспоминала…

Древние времена. Планетная система Альфы. Альфа – Звезда. Для равновесия светлых и темных сил в системе есть Черная Дыра – Омега. Зета – одна из планет системы. На Зете идет развитие - от простейших одноклеточных организмов до высокоразвитых существ – зетян. Для помощи в развитии сюда прибыли космические представители с Сириуса, Ориона, Медведицы, Дракона. Самые сильные были представители Сириуса, у них одних были светящиеся эволюционно развитые тела. Они закрыли каменным обручем – энергиями Кристалла планетную систему Альфа, который был искусственно создан на одном из материков Зеты. Всем развитием управляли с помощью Компьютера, который соединял все живое и неживое в системе. И космические представители и зетяне воплощались или рождались в физических телах на Зете для того, чтобы проходить свое эволюционное развитие. Чтобы светлые существа с Сириуса эволюционировали, Кристалл через Компьютер соединялся с энергиями Черной Дыры - Омеги. Свет Учителей закрывался низшими энергиями. Эволюция обращалась в инволюцию. Текла вспять. И темные сущности, или низкоорганизованные, становились сильнее светлых представителей. Но через страдания, боли свет Учителей становился ярче, сильнее и пробивал каменный барьер. Так проходила эволюция Учителей. Компьютер отключался. И уже учителя помогали в развитии низших существ.

Но случилось несчастье при включенном Компьютере, когда темная сторона личности сильнее светлой. Некто один захотел править этим миром. Произошло предательство со страшными последствиями... И Компьютер уже не выключался никогда. Эволюция планет системы Альфа дала обратный ход. И Некто с помощью Компьютера и сильных каменными энергиями низших сил не давали пробиться свету Учителей! Учителя превратились в рабов. Закрытые в каменный обруч некоторые из них деградировали – упали « на дно »! Попали в самый настоящий ад. И им уже никогда не подняться без силы света, большего, чем сила Омеги…Память Учителей блокировали с помощью Компьютера, управляемого мыслью. В режиме «обратный ход» Компьютер управлялся мыслью низшего разума. Борьба Света и Тьмы стала бесполезной…

Высшие сущности на планете понимали, что с ней происходит что-то неладное. Представители Ориона объединились и ушли в горы, создав свой Союз. С помощью Кристалла они зажгли свой свет, но это был не эволюционно наработанный свет. Не Свет Матери Вселенной! Их тела напоминали бессердечно светящийся кристалл. Сильным искусственным светом они возжигали огонь негатива закрытых Учителей и желали спасения только себе.

Ночью Энн снится сон. Представители Союза вместе с ней спустились в Ад. В руках у всех были жезлы, напоминающие царский скипетр, из неизвестного ей металла. Энн видит свою любимую, воспитавшую ее Бабушку. На ней цепь. Они встретились глазами. Бабушка узнала Энн. Её взгляд становится теплее ... Союзники направляют в сторону Бабушки жезлы с энергиями Кристалла, её глаза наполняются кровью, и о, боже, Бабушка превращается в огромного страшного Дракона! В холодном поту и вся в слезах Энн просыпается и не может придти в себя несколько дней…

Материк, на котором был искусственно создан Кристалл и на котором протекали эволюционные процессы, был затоплен в океане. С тех самых пор здесь замирает время, исчезают корабли и самолеты. Люди гибнут от смертоносного излучения, все это-результат поклонения не тем жизненным ценностям, не тем идеалам. Это – инволюция!

Все это постепенно понимала Энн. Ей открылся мир энергий или тонкий мир. Она чувствовала сильные энергии Кристалла, напитанные вибрационными токами Омеги, свою связь с закрытыми Учителями и развивающимися людьми. Энн стала понимать суть происходящего под космическим углом зрения. Она стала стремиться силой любви своего сердца, силой своего разума через каменный затвор – в объятье Матери Вселенной, страдающей за своих детей и любящих все живое и неживое!

Энн через представителей связывалась с Союзом Гор. Но её не понимали. Мало того, они считали, что её позиция неправильная, что она мешает их действиям во имя, как им казалось, эволюции. И пытались убрать Энн с планеты. Но её сила, связанная с Космическим братством, не давала свершиться этим планам…Энн не винила Союз. Она также понимала, что их эволюционное развитие и вытекающее из этого мировоззрение не смогут помочь закрытым Учителям и совершить освобождение всего живого от господства низших энергий на Зете системы Альфа. И как только Энн это поняла, она вспомнила инопланетный корабль, молодых красивых женщин в облегающих серебристых комбинезонах, мужчину…Их энергии слились. Женское и мужское начало Зеты возгорелось близнецовым пламенем и прожгло каменный обруч системы Альфа. Соединилось с Космическими энергиями, с космическим Разумом Матери Вселенной! Космическая справедливость восторжествовала! В системе Альфа наступило равновесие Света иТьмы!



Читатели (592) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы