ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Выход...есть?

Автор:
Открываю глаза, медленно оглядываюсь по сторонам........... и ....... ничего не понимаю.......
Закрываю и открываю снова.......... картинка та же..... Щипаю себя за руку. Ай! Больно!
Нет, не сплю.
Господи ! Где Я ???
Сырая тёмная комната, тусклая лапмочка под потолком слегка покачиваясь выхватывает из мрака нечеткие очертания обстановки.... КАКОЙ ОБСТАНОВКИ НАХ !!!!!!?????
Клочья паутины свисают с потолка. голые , ободранные стены , на голом полу кучи мусора, бычки и еще какя-то дрянь........
Я стою в центре этого кошмара и не пойму....
Не пойму как я очутилась здесь.......Не могу вспомнить как !!! И не могу понять как выйти отсюда.....
Медленно с опаской оглядываюсь по сторонам....... глаза почти привыкли к полумраку, нос всё еще ощущает гадкий, приторный запах.......
Хочу крикнуть в полный голос...... Но страх цепко держит за горло. А кого звать? Что кричать ? Спасите ? Спаситете, что ? Кто ?
ГОСПОДИ , где же тут дверь ???
По спине поползла капля холодного пота , а лоб покрылся испариной........
Говорят что из любого положения есть выход !!!
В висках сдавило и застучало........
ДУМАЙ ! ДУМАЙ ! ДЕЙСТВУЙ ! НЕ СТОЙ ! НЕ БОЙСЯ !!!
Если я как то сюда попала, то должна найти как выйти ........
К горлу подступила тошнота от этого приторного , плотного запаха..... Не могу вспомнить что может так пахнуть........Дышать этим невозможно !!!!!!
НАДО ВЫБИРАТЬСЯ !!!
Потом я вспомню кто Я !!! ПОТОМ !!!
Может я кому-то нужна....???? Может меня кто-то исчет ????
Это я спрашиваю у себя ??? Убеждаю себя ??? ..... или просто вопрос в пустоту....
Нет, наверное все же кому- то нужна.......
Я что-то еще не доделала в своей жизни...... не растратила все что у меня есть...... всю себя.....
Если я еще есть я кому-то нужна !!! Нужна...... конечно....... НУЖНА !!! НАХРЕН эти сомнения !!!
Сейчас соберусь с силами и найду эту гадскую дверь !!!
За ней точно свет, тепло , поют птицы и цветут деревья . За ней весна ижизнь .
Весна и начало чего-то нового и светлого !!!
Я ТАК ХОЧУ !!!
Я ТАК ВЕРЮ !!!
ТАК ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ !!!

Вот только бы найти эту млядскую, ржавую , скрипучую дверь с надписью "ВЫХОД" и



Читатели (1116) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы