ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Мужчины-одиночки или принцип "одинокого волка".

Автор:
Они-взрослые,они-мудрые....умные и самодостаточные. Когда-то давно,в юности,они позволили себе ЛЮБИТЬ....а позже-разочаровались. Они-идеалисты. Только идеалы у все них РАЗНЫЕ. И если ТЫ хоть где-то,хоть в чём-то не "дотянешь"-он уйдёт из твоей жизни без предупреждения,он не сочтёт нужным доносить к сведению свои намерения тому,кто не вписался в созданные ним рамки "совершенства". Они-блестящи....ВО ВСЁМ. Мимо них нельзя пройти мимо,а если удаётся,то всё равно на уровне подсознания отметится-он "блестящ"! Защищаться от них,оберегая себя,свой покой и своё сердце-возможно,при правильной расстановке приоритетов. А если тебе уже не 20,и даже не 25...и ты УЖЕ знаешь цену "довольствования малым" и в кои веки у тебя появляется возможность довольствоваться НИМ-ним,перед которым мужчины "снимают шляпу",а женщины "задирают платья" (простите за каламбур!-он тебе ничего не обещает,но он уже "наблюдает" за тобой....когда в порывах самосохранения ты делаешь корявую попытку скрыться от него он молча и терпеливо ждёт когда ты вернёшься...он на 100% уверен,что рано или поздно ты ВЕРНЁШЬСЯ и он ПРАВ и потому он всегда НЕВОЗМУТИМ и именно ЭТО заставляет тебя снова и снова ВОЗВРАЩАТЬСЯ!.....Ты смиряешься со своим внутренним страхом потерять покой-ты становишься предсказуемой.....А он по прежнему остаётся спокойным.....но и уходить от тебя еще вроде как не торопится....Девочки,у кого был реальный опыт общения с ТАКИМИ? Расскажите,пожалуйста,о "+ "и "-" воздействиях на этих "особей": какие действия допустимы в применении по отношению к ним ,какие не желательны? Очень жду советов и Ваших историй.



Читатели (925) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы