ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



История одной болезни……….

Автор:




Жизнь штука несправедливая и стремительная………...
бери от неё все……...

***


Желтая луна стыдливо заглянула в приоткрытое окно и выхватила из мрака две фигуры сплетённые в неистовом порыве……. порыве страсти……
Два тела слились воедино……..растворяясь и дополняя друг друга . Его волосы разметались , глаза горели безумным зелёным огнем …….. слова полушёпотом срывались с губ …….. её тело послушно отвечало ему каждой клеточкой ……….
- Твоя !!! только твоя !!! – стонала она . - Все МОЁ !!! – эхом вторил он .
Дикий, животный водоворот захватил их и стремительно нёс вверх , к пику наслаждения……..к соединению двух бушующих страстей……….
Казалось что их желание обладать друг другом наполнило всё вокруг , выхлестывая из открытого окна и заполняя весь мир. Случайно проходившие мимо окна прохожие опускали глаза и с бешено бьющимся сердцем скрывались за поворотом.
Ему нравилось выпивать её медленно , до последней капли , до полуобморока…..
Запах её возбужденной плоти доводил его до бешенства и он рычал кусая , зализывая
и целуя её ещё и ещё……. Сильные руки обхватили её бедра и держали за ягодицы не давая ей возможности увернуться от его настойчивого языка, который заставлял её кончать снова и снова , сильнее и сильнее…… Её крик терялся где-то в подушке которую она почти разрывала зубами …….. он забирал и отшвыривал её , мокрую и истерзанную , подальше , хрипло говоря : Кричи !!! Я хочу слышать тебя……..Кричи !!!
Когда её тело в изнеможении падало как кукла на скомканную простынь он одним рывком поднимал её , ставил на дрожащие колени и держа почти на весу входил сзади……. По её телу пробегала дрожь , но она отвечала ему ритмично поддавая бедрами назад ………Крик и рычание сливались в одну сумасшедшую музыку оргазма ……..Он падал на неё всем своим телом , она из последних сил выбиралась из-под него , что-то шептала отбрасывая с его лба мокрые волосы целуя плечи , спину , шею……….
Иногда они так и засыпали обнявшись , нет не засыпали , а проваливались ……. дойти до душа не было сил ……..



Читатели (2269) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы