ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



1,5 часа до начала осени

Автор:
Автор оригинала:
Vilkova Irsa
Стабильно за 3 месяца до начала лета 4 миллиона российских женщин начинают подготавливать своё тело к пляжному сезону, изобретая всё новые, гораздо более, чем в прошлом году, эффективные диеты для нового модного сезона коллекций купальников.
Каждый новый день приближения лета, особенно с начала апреля, когда зима окончательно сдаёт позиции, и начинают проклёвываться первые цветы и трава, радует с ещё более невероятной силой. Люди и природа в ожидании. И для каждого это своё - у кого-то 5 лет подряд не было отпуска, а в этом уже весной куплены 2 счастливых билета на Мальдивы, у кого-то первый дебют на Урбании, а кому-то просто не хватало солнца и красивых обнажённых женских коленей...
Каждый человек видит в приходе лета своё. Но это чувство обязательно имеет общие понятия: надежда, радость и отдых. И каждый новый год обещает принести непременно свежие чувства и эмоции. А лето - это та же жизнь, ни меньше.
Но к середине июля становится ясно, что большая часть погожего счастья - позади, а значит и упущенных возможностей настолько много, что хотелось бы "кое-что" повернуть назад. Но.. нельзя.
А ты берёшь от жизни всё?



Читатели (633) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы