ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Метамфитамин - небо

Автор:
Автор оригинала:
Vilkova Irsa

Прилив сил, эйфория, нескончаемый поток мыслей, быстро заменяющих друг друга, полное отсутствие аппетита. При серии инъекций (когда чувствуешь себя "на марафоне")характерен последующий длительный сон. Среди негативных эффектов обычно выделяют стереотипичность мышления, анорексию, нарушения регуляции сердечно-сосудистой системы, атактическое мышление.


А иногда и вовсе - полная пустота. Она подчеркивает круг вокруг тебя и словно бы резиновый он тянется за каждым рывком, но никуда не выпускает. Потому что замкнутость не может порваться, пока ты даёшь ей над собой власть. И так и будет - приливом грязи, счастья и угасания. Это самое мерзкое, пока тебя нет рядом. Некому дать продолжить мне смотреть в небо со смехом. Некому!
Сейчас ломает... уже 3 часа без подзаряда. Без твоего стона рядом, хоть тебе тоже бывает остервенело больно, хоть ты и очень терпелива на отходе, очень хреново. Я часто повторяю слово "ты"? Ну и чёрт... свихнувшись, ни одному быть - проще. Просто проще. Пока ни о чём лишнем думать даже не могу.



Пока рядом ты и твоё безумие, Димкина крыша на Садовой не кажется такой обшарпанной. Потому что нам и даже ему - в общем-то всё равно. Мы просто берём с собой веселье и улетаем на крышу. Теперь даже в радостных воплях, ползком с закатанными глазами, раньше было не так, но и теперь - неплохо. У меня есть сумасшествие и твоя мечта - коснуться неба. И пока счастье с нами, пока оно в наших чёртовых венах, ты ещё можешь лежать у меня на груди и, закрывая один глаз, с диким хохотом и изречениями цитат больного на голову Гейгера, ласкать рукой воздух, где есть она, твоя непоколебимая свобода и единственная гордость.
Я тупой.. да. У тебя даже тело - ничего. И на фига я подсадил тебя год назад на эту шнягу? Такая пропадает... Но ты со мной. Почему-то.
Значит и я уже есть в твоей этой безумной студенческо-медицинской мечте. В планах твоей крови.
В небе.



Читатели (566) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы