ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Valery

Автор:
Шаги, идет навстречу.... ОН. Красивый? Нет. Бесподобный? Да. Он сшибает голову, как абсент и манит как дорогая игрушка, но он не игрушка, он — Человек, Любовь, Безумие и Страсть. Любящий и любимый. Искренний, как зверь, и добрый. На алтарь,к его ногам следует положить Страсть и Уважение, ибо эти чувства пересекаются очень редко, но безошибочно. Закон против, но кто запретит мыслям гладить эту безупречную кожу, путаться в каштановом аромате, дрожжать, задержавшись в миллиметре от косточки на бедре перед поцелуем....?
Но сначала абсент обожжет все тело изнутри и пригвоздит намертво к полу.

Пронзительно-сине-зеленый дым в глаза. Туманится и зарождается панический хаос в мышцах, безотчетный и непреодолимый.
Пахнет диким вереском и сладкой мятой. Что-то еще, но не разобрать.

Стоять и смотреть часами на плечи, элегантно и небрежно пожимающиеся.
Рядом нет никого — это ошибка, не может быть никого рядом с ним..

Клетчатое? Чтож... что угодно!

Весь мир перед ним и весь мир для него.

Нельзя долго смотреть, но оторваться — преступление от этих узких бедер и умопомрачительно длинных ног.

Только смотреть, слушать и целовать. Обладать — и ничего не надо.


Доводит до иступления щемяще-приоткрытй из-под задравшейся рубашки бок. Зачем? Бред. Стрелы каленые пронзают и застревают в мозгу.

Уходит. Не легче. Яркая грациозность походки, зверинная непоколебимая, инстинктивная уверенность в себе, но неагрессивная, заставляет любоваться каждым шагом, движением, вздохом...

Его нет, но он льется по венам, доходит до мозга по крови, подступает к сердцу рассыпанными шариками ртути и остается еще надолго.

Говорить нельзя, нельзя расплескать, можно только погрузится еще глубже и созерцать, пропуская сквозь себя эту негу, эту слепую и страшную нежность.

Дождь. Вернулся, серьезный и грустный. Что угодно, чтоб не грустил... Провокация внимательных мягких глаз. Жуть, подойти и все высказать, а там …....

Сказать, что созерцая, верю и присягаю в верности
Сказать, что только на шелке и только его долго, упиваясь, можно целовать, лизать, гладить, трогать, вдыхать, любить. Безоглядно и не смущаясь, находя упоение в возможности залезть языком туда, куда хочется до безумия, куда не подумаешь с другим...

Не сказано.

Скрылось в глубине подсознания, блажь, наваждение.

Единственно. истинно






Читатели (784) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы