ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Белые туфли на высоких каблуках

Автор:
Дийн вышел из ванной, вытираясь длинным узким полотенцем. Он подошел к зеркалу, и посмотрел на свое мускулистое тело. Скоро должны были начаться последние тренировки, и он был уверен, что покажет себя на них лучшим образом, и далее, на соревновании станет лучшим, к чему он шел так долго.
Одевшись, Дийн подошел к окну, и открыл одну из створок, впустив в комнату свежий морозный воздух. Было самое начало весны. На улице еще лежал снег, смешанный с землей, испещренный капающей с крыш водой. Мутные облака лениво пропускали высокое солнце. Было утро. Слышались звуки капающей воды.
Он высунулся из окна. Было достаточно тихо, если не считать далеких городских шумов. Впрочем, раздались еще одни звуки. Дийн обернулся на звук, а это был стук каблуков. Вскоре показалась и обладательница этих каблуков. Даже с этого расстояния он видел ее всю, а молодая женщина была поразительна.
Тонкая, стройная, она была, без оговорок, прекрасна. Но главное, что изумляло и волновало в ее внешности, было то, что она была одета очень необычно для этой погоды: белая тонкая блузка подчеркивала тонкость талии, на длинных стройных ногах были белые туфли на высоких каблуках. Белая сумочка висела через плечо, и покачивалась в такт ее шагам.
У Дийна пересохло во рту. И сжалось сердце: он никогда не видел здесь такую женщину, и не знал, проходила ли она здесь случайно, или же ходит здесь постоянно, а пытаться догнать ее было уже поздно.
Весь день Дийн не мог ни о чем другом думать, а на следующий в то же время стал ждать ее на улице, однако женщина не появилась. Казалось, его надежда не оправдалась, но на следующий день он все же решил посмотреть.
Позже, чем он ожидал ее увидеть, он услышал ее шаги. Вблизи она была ее прекраснее. Цокая высокими каблуками, женщина прошла мимо него, и он не знал, что делать.
Но вдруг он посмотрел на ее белые туфли, и увидел, как на боку одной из них виднеется чуть темное пятнышко.
— Позвольте мне помочь вам, — воскликнул он.
Женщина обернулась, и ее прекрасное лицо выражало удивление.
— Ваши туфли, — объяснил Дийн — я увидел, что одна из них чуть-чуть запылилась.
Он быстро достал белый платок, и чуть промокнул им ее туфлю.
— Теперь гораздо лучше.
Женщина ослепительно улыбнулась:
— Вы правы, так лучше.
Она присела, и осмотрела свои туфли. Потом она поднялась.
— Я пойду, прощайте.
Но он пошел за ней.
— Я видел вас несколько раз. Вы живете здесь?
— Нет, — ответила она — но я действительно несколько раз проходила здесь.
Они дошли до перекрестка дороги.
— Мне туда, — указала она направление.
Дийн посмотрел в ее глаза, и встретился взглядом с ней.
— Могу я вас увидеть еще раз?
Женщина обворожительно улыбнулась.
— Вы этого очень хотите?

Они стали видеться. Его новая знакомая была так необыкновенна, что было странно, что он не знакомит ее ни с кем. И Дийн заметил, что все, чем он интересовался раньше, ушло на последний план. Теперь он был занят своей возлюбленной.
Их встречи были необычайно волнующи. Они встречались наедине, это было так прекрасно, сидеть рядом с совершенной женщиной, слышать ее, обнимать, целовать… Когда дело доходило до любви, он забывал обо всем на ложе. Он любил ее, не помня себя. Страстно, жарко, пылко, сладко…

Они лежали на постели в его квартире. Дийн целовал ее сладостные губы, словно пытался выпить их одним поцелуем. Его руки скользили по ее прекрасным формам, сильные руки касались нежной шелковистой кожи.
Они заснули в объятиях, сладкий сон перешел в забытье, в настоящий сон. Наутро он открыл глаза. Его руки сжимали нежную талию, он ощущал ее тело своим. Его глаза утонули в волшебной красоте ее глаз.
Молодая женщина освободилась от его крепких мужских объятий, накинула легкий халатик, одела туфли на шпильках, и, цокая каблуками, пошла в ванную. В спальне еще чувствовался тонкий аромат дорогих духов.



Читатели (1301) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы