ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Пойдём, посмотрим 1часть

Автор:
Автор оригинала:
Наталия Мейснер
Часть - 1

Кто-то из великих сказал, - «Даже Боги не могут изменить прошлого!». А что же с будущим? Как с ним обстоят дела? Что мы можем изменить в этом Мире? Видимо, как прошлое, так и будущее, никто не может изменить!
Нам было по двенадцать, мне, и другу Кольке. «Пойдём, посмотрим!», - как-то предложил он. Дело было рискованное, опасное, но наша любознательность взяла верх. После тщательной подготовки и сбора интересующей информации, мы решились! Нас не пугало трёхуровневое заграждение и город, напичканный видеокамерами. Мы так уверовали в свою удачу, что не обращали внимания на уговоры старших ребят. О нашей затее знали немногие и состояние строгой секретности, придавало нам сил.
Наш план, должен был осуществиться, сегодня ночью. Над его подготовкой мы работали целый месяц. По слухам, ходившим в городе, за ограждением происходило нечто загадочное, пугающее всех жителей, а детей и подростков, больше всего.
Когда в городе рождается слух, и все убеждают себя, что этого не может быть, девяносто девять процентов вероятности того, что этот слух имеет под собой реальную почву. Это правда! Говорили о том, что на полигоне, бывшей воинской части, за тройным ограждением, проходят учения. Но почему, туда съезжаются люди определённого статуса и положения со своими отпрысками, горожане могли только предполагать. Сидя за старыми, компьютерными стрелялками, мы с другом мечтали,- «Вот бы поиграть вживую!». Мы тогда не предполагали, что наши мечты осуществятся в самом ближайшем будущем.

Продолжение следует…



Читатели (546) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы