ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru
    • мосагрогрупп отзывы



Измена

Автор:
Автор оригинала:
Катя
Измена!

Миша шёл по мокрой от дождя дороге и думал
--Господи как я был слеп. Как я мог любить такую шалаву и не чего не замечать мама же мне говорила что она бля...!Но слава богу теперь я знаю кто такая Настя.В предь буду лучше смотреть с кем начинать жить...
Миша был очень растроен тем что увидел свою любимую девушку в постельных объятиях с другим мужчиной..Миша сел в машину и как можно скорей завёл мотор чтоб уехать,но путь огородила ему полу раздетая Настя.Схватив Мишу за руку она заплакала и сказала
--Любимый подожди не уезжай дай я тебе всё объясню пожалуйста милый.
--Что ты мне можешь объяснить? я и так всё видел своими глазами Настя!
--Нет пастой,прости меня пожалуйста я люблю только тебя!Поверь мне!
Миша от-толкнул Настю и засмеялся.
--Я тебя Миша люблю !
Настя снова взяла Мишу за руку.Миша нервно убрал её руку,и со слезами сказал
--Хватит!Между нами всё закончилась мне ты такая не нужна иди еб....дальше.Ты мне противна.
--Нет Мишенька он для меня не чего не значит.Мне толь-ко ты нужен.
--Значит так.. раз я застал вас в постели то могу предположить что с кем попала в неё не ляжешь верно?А значит он что-то да значит для тебя..Прощай!
Миша нажал на газ и рванул в даль как можно скорей.В его глазах стояла Настя с этим парням,и не о чём не думая, Миша не замечал как всё сильней жал педаль газа, превышая при этом скорость.Очнулся Миша когда наехал на яму на асфальте.Машина подпрыгнула и не справившись с управлениям Миша на большой скорости врезался в столп, ударившись сильно об руль Миша сразу потерял сознания.Проезжавшая мимо машина остановилась и водитель подбежав к Мишеной машине понял что помочь он не чем ему не сможем сам т.к машина была сильно повреждена и Мишу ему просто не вытащить .Набрав скорую он сказал.
--Пожалуйста тут серьёзная авария в машине человек весь в крови без сознания машина дымится.Поспешите.
--Адрес?
--На въезде в старый город.
--Водитель жив?
--Я не знаю он не шевелится и весь в крови,скорей пожалуйста.
--Спасатели и скорая уже выехали.
Спасатели и скорая приехали быстро.Мишу смогли вытащить с машины только через пол часа.С мигалками его доставили в центральную больницу где его уже ждала бригада врачей.Ввезя его в больницу доктор сказал
--Екатерина Дмитриевна Быстро в операцыонную его.
операцыя прошла успешна,но в сознания Миша так и не пришёл.Доктор который делал операцыю оказался хорошим другом Мишеной мамы.Опасаясь за его здоровья он сказал медсестре.
--Екатерина Дмитриевна я назначаю вас сиделкой этого пациента.Визите его в 33 одноместную палату,и вымойте ему кровь с лица и рук.И от Мише не на шаг.Он сын моей хорошей подруги она не простит мне если с ним что-то будет не так.Вы меня поняли?
--Конечно Пётр Иванович я всё поняла можете не волноваться.
--Надеюсь на вас..
Катя повезла Мишу в палату.Приготовив воду она медленна и аккуратно стала мыть его лицо и руки.Когда лицо стало чистым Катя увидела что Миша очень красивый.Взяв его за руку она подумала
--Что же ты так гоняешь на машине красавчик?Дай бог чтоб ты не остался инвалидам,а то вся жизнь на смарку.А ты так красив и молод что только начинаешь жить.Дай бог чтоб он скорей очнулся.
Катя поправила кислородную маску на Мишеном лице и её взгляд упал на красивые Мишены губы которые не много были приоткрыты.Катя вздрогнула когда в палату зашла заплаканная женщина, и увидев Мишу сказала подойдя к нему.
--Сыночек мой как же так? Господи!Приходи в себя скорей.
Катя подошла к женщине и положив на её плечо руку сказала.
--Не переживайте он обязательно придёт в себя он же вон какой молодой и к тому же очень красивый.
Женщина подняла заплаканное лицо и увидев Катю улыбнулась.вытерев слёзы она сказала
--Спасибо вам большое за поддержку приятно что вам не всё ровно чужое горе.Петя сказал что за Мишенькай ухаживает медсестра,это вы?
--Да Пётр Иванович распорядился не на шаг от Михаила не отходить,да и как от него от такова милого и красивого отойдёшь?Везёт наверно его девушке...
--Да уж до сих пор не могу понять за что он так Настю любит?И Главное что он в ней нашёл?
--Значит что-то нашёл раз любит.
--Она не достойна моего сына и когда не будь Миша это поймёт.Скорей бы только он пришёл в себя.
--Не переживайте он обязательно поправится Пётр Иванович самый хороший врач.
--Как вас зовут?
--Катя и если можно давай те вы со мной на ты? а то мне не по себе как то.
--Хорошо Катюш.ты очень добрая и чуткая девушка,спасибо тебе.
--Ну что вы?это вам спасибо надо говорить за то что вы дали жизнь такому красивому парню.Михаил у вас очень красивый и с ним всё будет хорошо..
--Спасибо!Дам тебе один совет,когда сынок придёт в себя, не называй его Михаилам, просто Миша.Он очень не любит когда его Михаилам называют.Говорит такое чувства что мне не 24 а все 44!
-- Спасибо, я это обязательно учту.Надеюсь с Мишей у меня сложатся тоже хорошие отношения ,мне ж за ним ухаживать надо будет.
--За это не переживай,он у меня очень общительный.Особенно с такой милой девушкой.Поверь!Я не удивлюсь если вы с ним станете хорошими друзьями.
Катя улыбнулась.
--Ну а теперь скажи мне правду,как мой сын?
Катя грустно посмотрела на аппараты и сказала,погладив Мишу по лицу рукой.
--Давления в норме,сердце биения тоже,цвет лица не много бледноват,но не стоит сильно волноваться это бывает после операцыии,да и потом он же дышит через маску.Это тоже даёт свой минус.
--Как сильна была его рана?
--Он ударился сильно об руль,но рана не большая.Сейчас самое главное что б он пришёл в себя.А там видно будет как он и как сильно постродал.Но в любом случае завтра ему назначена томография и тогда будет видно есть ли у него сотрясения.Но вы не переживайте он обязательно придёт в себя и внуков вам подарит ещё.Я обещаю что буду очень хорошо и аккуратно за ним ухаживать.Не на миг от него не отойду.
--Слава Богу он жив!Машина просто в груду металла превратилась.До сих пор не могу понять как его от туда доставали.Катенька знаешь как это трудно жить не зная что с сынам.
--С ним всё будет хорошо.Он счастливчик в рубашки родился.У вас очень красивый сын весь в маму, и если в общении он такой же как вы,так это вообще само совершенства.
Женщина улыбнулась и вытирая слезу со щеки сказала
--Катенька он у меня ещё общительней,когда он придёт в себя ты в этом убедишься сома.
--А что причина аварии стала?
--Полиция сказала что Миша ехал на огромной скорости и потерял управления,врезавшись в столп.
--Любитель быстрой езды?Любит погонять?
--Нет я сама не могу понять по чему он такую скорость набрал,но уверенна что не без причины,и я эту причину узнаю.Ладно Катюш ты уж побереги его а мне пора.Если он придёт в себя сразу мне сообщи.И если ты можешь напиши мне свой номер буду тебе на прямую звонить.
--Да конечно.
Катя записала номер на бумаге и подола женщине.
--Звоните в любое время.
--Спасибо Катюш меня кстати Олей звать.Прости что забыла представиться.
--Не чего страшного тётя Оля.
--Катенька просто Оля.
--Спасибо.
Тётя Оля поцеловала Мишу в щёку и ушла.Катя села рядом с Мишей и погладив его по руке сказала.
--Хорошая у тебя мама не огорчай её приходи скорей в себя.И если ты такой как сказала твоя мама то ты обязательно должен жить и дарить радость людям.
Весь оставшиеся день Катя не на шаг не отходила от Миши. но всё было без полезна.Изменений не каких не было,только давление прыгало.Наступила ночь.В палату зашёл доктор.Увидев усталый Катен вид он сказал.
--Екатерина Дмитриевна,идите домой ложитесь отдыхайте.Вы мне на роботе нужны отдохнувший.За пациентам присмотрит Людмила Павловна.
Катя усмехнулась и подумала про себя.
--Нет уж, ей я Мишу не доверю, будет как всегда на посту спать.
Посмотрев на врача она сказала.
--Пётр Иванович мне бы не хотелось Мишу одного оставлять не чего если я прилягу у него в палате на диванчике?Я очень чутко сплю малейшие его движения я сразу проснусь.Пожалуйста!
Пётр Иванович удивлённа посмотрел на Катю и сказал
--Екатерина он же просто пациент?что это с вами?Вы же понимаете что это против правил?
--Знаю,но вы можете мне разрешить,по крайней мере пока он будет в безопасности.Я вас очень прошу я обещала его маме за ним смотреть?
--Хорошо я вам разрешаю и то только по тому что знаю его маму.Будь на его месте кто другой....ну вы меня понимаете?
--Спасибо.
Доктор ушёл ,Катя улыбнулась и взглянув в Мишино не подвижное лицо поймала себя на мысли что он и в самом деле ей кажется красивым.Отведя глупые мысли она легла на диван и задремала.Вскочила она когда апарат давления запищал.Подбежав к Миши она увидела что давления 180 и растёт выше.Катя незамедлительно ввела ему в капельницу раунатин,но давления всё становилось выше,и стало 210.Катя услышала прямое пищание сердечного аппарата.Подняв глаза на аппарат Катя увидела остановку сердца,не замедлительно она стала делать ему закрытый массаж сердца.В палату забежала бригада врачей, и стали делать электрическую дифибрилляцую сердца.После 4-ёх попыток сердце не запускалась.Пётр Иванович грустно отпустил глаза,и сказал
--Екатерина Дмитриевна отметьте время смерти.
--Нет он не может умереть.
Катя схватила с рук врача дифибриллятор и зарядив его на 6000в сделала разряд.аппарат показал маленькое сердце биения.Катя почувствовала что по её щеке скатилась слеза.Пётр Иванович стабилизировал Мишено сердца биения, и давление.Катя с облегчениям вздохнула.Пётр Иванович улыбнулся и сказал
--Вы спасли ему жизнь.Он вам будет очень благодарен за это.
--По чему у него повысилась давления?
--Пока не знаю.Но вы всё сделали правильно.Теперь от него точно не отходите.
--Само собой.Господи не могу поверить что он чуть не умер.
--Вы молодец.
Катя села рядом с Мишей и боялась куда либо от него отходить.До утра она не сомкнула глаз.С утра к нему в палату зашли 2-ое молодых людей.Увидев Катю девушка сказала
--Здравствуйте как Мишена состояние?
--Слава богу стабильно.
--Спасибо.
Девушка обняла парня с которым пришла и сказала.
--Лёха как ты думаешь что случилась с Мишкой,по чему он скорость набрал?Он же не любитель погонять.
--Да я вот и сам задаю себе этот вопрос Анжел.Самое главное что он в то утро хотел сделать Насте предложения.
--Правда?А ты от куда знаешь?
--Он утрам приехал ко мне с кольцом такой был весёлый.Сказал сейчас поеду к своей принцессе и не ждана предложу ей стать моей женой.Мы ещё посидели поболтали и он уехал.А вот доехал ли до неё не знаю.
--А авария где произошла?
--Вот это самое и интересное,Настя в другой стороне живёт.
--Странна как-то!
--Да я вообще не понимаю что он в ней нашёл?Зациклился и всё тут,Мишка такой хороший парень а влюбился в такую тварь.
--Чем она тебе не нравится Лёха?
--Да даже тем ,что сейчас не с ним не рядом.Где его любимая Настенька когда она ему сейчас так нужна?
--Слушай а может она и не знает об аварии?
--Знает я ей лично звонил когда узнал что Мишка в больнице.
--А может она приходила?
Анжела обернулась к Кате и сказала
--Девушка а к Миши приходила высокая блондинка?
--Нет только мама.
--Спасибо.Странна!а Настя где?
--Вот и об этом где его не наглядная Настя?А он её чуть ли не до небес преподносит нам.Какая она у него красивая и заботливая.Ну ну то-та и видно.
Дверь в палату заскрипела,и Катя увидела высокую блондинку,Катя сразу поняла что это Мишена девушка.Лёша с Анжелай усмехнулись.Настя груба на них посмотрела.Лёша сказал
--Настя а ты где ходишь?
--Лёша отвали мне не до тебя.
Настя посмотрела на Мишу и сказала
--Котёночек,пупсик мой я пришла я здесь..
Настя стала снимать с Мишеного лица кислородную маску чтоб поцеловать его в губы.Заметив это Катя груба сказала.
--Девушка не трогайте маску.
Настя посмотрела на Катю и сказала.
--Чего?щас,он мой парень и ты мне не указ.
Настя сняла с Мишеного лица маску и поцеловала его в бледные губы.Апарат запищал что Мише не хватает кислорода и давления стала повышаться.Катя груба оттолкнула от Мише Настю,и одев маску на Мишено лицо сказала.
--Девушка вы что не понимаете что вам медик говорит?Видете что вы наделали?
Катя ввела в вену Мише укол и его состояния стало стабильным.В этот момент в палату зашла тётя Оля,Увидев беспокойство на Катеном лице она испугалась и сказала
--Катя что с ним?Опять что-то с давлениям или сердцем?
--Нет не переживайте с ним уже всё парядке.Просто из-за действий одной особы. Мише не хватало кислорода и у него повысилось давления.
-- Что Настя сделала?
--Проигнорировав мои предупреждения она сняла кислородную маску, чтоб поцеловать Мишу в губы.
Катя посмотрела на Настю не довольным взглядом.Тётя Оля взяла Грубо Настю за руку и сказала
--Ты что делаешь?Сума сошла?Убить его хочешь?Не слышишь что тебе медсестра сказала?
Настя посмотрев на Катю сказала смеясь.
--Где вы тут медика увидели?Это чтоль?Кукла в белом халате?
Тётя Оля дала Насте пощёчину и грубо сказала
--Эта кукла как ты сказала спасла сегодня Миши жизнь,когда у него остановилась сердце.Ясно тебе?Так что лучше скажи спасибо ей.
Катя опустила глаза.а Настя сказала.
--От поцелуя он бы не умер.
--А от не достатка воздуха мог бы.
Настя села на кресло не довольно посмотрев на Катю она замолчала.Тётя Оля со слезами обняла Катю и сказала
--Катенька я не знаю как тебя и благодарить за спасения моего сына.Мне Петя всё рассказал.Ты умница.Спасибо тебе большое.Я безмерна тебе благодарна.Не знаю что ещё сказать.
--Ну что вы?Это моя работа.
--Не спорю,но Пётя мне так же сказал что ты от Миши не на шаг не отходишь.Сидишь рядом и всегда гладишь его руку.
Катя покраснела и отпустила голову.Тётя Оля улыбнулась и сказала.
--Катенька не смущайся,поверь не каждая медсестра будет так ухаживать за пациентам,вплоть до того что ты отдыхаешь здесь на диванчике лиж бы не оставлять одного Мишу,Это правда?
Катя сказала.
--Да правда,но если вы против то скажите я не буду больше оставаться с ним на ночь.Я боялась Мишу оставить одного даже на минуту.
--Катенька я не стану этого делать мне очень приятна что ты так о нём заботишься,а вы ведь даже не знакомы?Мишинька это оценит,поверь.
--Спасибо.
Катя смущёна вышла из палаты.Лёша сказала.
--Вот это да.Какая она молодец.Настя тебе бы у неё поучиться как надо ценить людей,а в твоём случае ещё и будущего мужа.
Настя усмехнулась и сказала
--Ой.Мишинька меня и так любит.
--Конечно если б не любил то не сделал бы тебе предложения верно?
--Какое предложения?
Лёша удивлённа посмотрел Настины пальцы и не увидел колечка.
--А кольцо где?Миша приехал к тебе вчера не ждана что б сделать тебе предложения замуж?
Настя поняла что Миша приехал к ней не просто так с цветами.Встав она сказала ударив кулаком по стене.
--Чёрт меня побрал спутаться с этим идиотам, и имена в такой день.Во дура!Столько лет ....и узнал имена в этот день.
--Ты это о ком говоришь?О моём сыне?
--Это не важно!Откуда я могла знать что он мне хочет предложения сделать?
--Как это не важно?Это касается моего сына,Настя?Я жду ответ?
Настя опустила голову и плача сказала.
--Миша приехал вчера ко мне не ждана с цветами,как выяснилось что не просто так приехал.
--И что дальше?
--Он увидел меня в пастели с другим вот что ясно?
--А ты не хами!Хамка говори что дальше было?
--Тебя это Лёша вообще не касается.
--Рассказывай что было дальше?
--Я догнала его уже когда он сел в машину.Попыталась ему всё объяснить,но он и слушать не стал умчался на огромной скорости.Я и предположить не могла что с ним такая беда случится.Он наверно специально врезался чтоб умереть.Простите меня.
--Разве за такое можно простить?Из-за тебя мой сынок в больнице.
Лёша усмехнулся и сказал
--Да,ну и блять ты всё жи.Зная Мишу он тебя не простит.
--Он меня простит тебе ясно?Вот увидишь.Он любит меня.
Тётя Оля сказала вытирая слёзы.
--Пошла вон!И не смей больше приближаться к Миши.Он с тобой не когда не будет.Он у меня хороший парень и найдёт лучше тебя.
Настя выбежала из палаты вся в слезах.Катя увидев Настю в слезах испугалась что с Мишей что-то не так и побежала в палату.Забежав она увидела тётю Олю в слезах.Испуганным голосам она сказала подойдя быстро к Миши.
--Что с ним? что случилась?По чему Настя выбежала вся в слезах?и вы тоже плачите?
Катя посмотрела на данные с аппаратов и увидела что у Мише всё без изменений.Накрыв Мишу одеялам, она губами дотронулась до Мишеного лба проверив ему температуру.Тётя Оля улыбаясь сказала.
--Катенька не переживай всё хорошо.Это дела в Насте.Если она придёт к нему не пускай я запретила.
--Она сного что-то ему сделала?
--Да разбила ему сердца.
Катя посмотрела на Мишу и сказала гладя его по руке.
--Бедненький!
Катя ощутила что Миша шевельнул указательным пальцем.Посмотрев с надеждой на аппарат который пикнул поймав Мишено движение,она посвятила ему фонариком в глаз.Тётя Оля испуганна сказала
--Катя что такое? что это за сигнал был?
Катя с улыбкой посмотрела на Мишену маму и сказала со слезами на глазах.
--Не хочу вас обнадёживать,но Миша пошевелил пальцем,я это ощутила и аппарат среагировал тоже.
--Он приходит в себя?
--Пока нет но движения способствует тому что ему становится лучше,мозг начал функционировать.Это очень хорошо.
Катя с улыбкой посмотрела на Мишено лицо, и взяла его за руку.
--Он сильный и обязательно в скором придёт в себя.
Катя снова услышала звук аппарата ,и ощутила что Миша легонька сжал её руку.По щеке скатилась слеза.Она взглянула в Мишено лицо и сказала
--Миша вы меня слышите?
Миша разжал руку ,и аппарат затих.Катя вызвала по пейджеру врача.Пётр Иванович зашёл в палату.
--Что Екатерина Дмитриевна?
--Аппарат 2 раза засёк Мишено движения.Сначала он пальцем шевельнул,а потом мою руку сжал,секунд на 5.
Пётр Иванович посмотрел на данные с аппарата и в Мишены глаза.С улыбкой он сказал.
--Оленька,при таком уходе Миша придёт в себя очень скора.Честно сказать Екатерина я не когда не видел вас такой обеспокоиной и заботливой с пациентам.Вы справляетесь на 5.
--Спасибо.
--Когда он сного пошевелится не замедлительно введите ему 2 мл катризола.
--Хорошо.
Доктор только хотел выйти как аппарат снова запищал.Катя посмотрела на аппарат и сразу сняла с Миши маску,сказав со слезами и улыбкой.Гладя Мишу по руке.
--Ну вот мы сами и задышали.Умница какой.Пётр Иванович Миша задышал,дыхания в норме.
--Очень хорошо.Если вы будите продолжать в том же духи за ним ухаживать я могу подумать что вы в него влюблены Екатерина.
Катя смутилась и сказала
--Ну что вы?Он же пациент и я прекрасно знаю правила больницы,лишнего себе не позволю.
--Любовь эта тоже хорошо.Оленька Мишка у неё в огромном долгу.
--Знаю.
--С ним всё хорошо не переживай,ну а теперь мне пора.
Доктор ушёл.Катя улыбнулась и сказала
--Тётя Оля,не переживайте я сделаю всё чтоб Мишенька пришёл в себя и даже если он снова пошевелится я вам об этом сообщу.
--Катерина я же сказала просто Оля.Хорошо буду ждать.А теперь я ухожу зная что мой сын в надёжных руках.Ты для него столько зделала что я не знаю как тебя благодарить?Не представляю как Миша будет тебе благадарин за всё.
--Не чего,для меня самая большая благадарность будет когда Миша уже придёт в себя и будет в безопасности.
--Спасибо ты очень хорошая.Вот бы вы с Мишей подружились и стали хорошими друзьями,или даже больше...я была б просто счастлива.
Катя смутилась и сказала.
--И вы туда же?Ну что вы?Друзьями может быть конечно...но...
--Не смущайся дело молодое...я всё понимаю.
Тётя Оля ушла.Катя смущённая её словами,не ловко посмотрела на ребят которые тоже собирались домой.
--Спасибо вам что вы за Мишу так переживаете.Мы завтра придём.
--Удачи вам.
Палата опустела.День прошёл не заметно.Не каких изменений больше не было.но Катя радовалась что Миша уже сам дышит.Вечерам Катя снова села рядом с Мишей и взяв его руку подумала
--На самом дели что со мной?Я так не разу не за кого не переживала?Он же просто пациент,и мы даже не знакомы.Идиотизм.Но сейчас самое главное чтоб он очнулся.
Гладя Мишену руку Катя сказала
--Я знаю что ты сильный.и ты найдёшь в себе силы чтоб выйти из комы.Такие красивые парни просто обязаны жить и дарить свою красоту миру.
Катя сного ощутила что Миша снова сжал ей руку.Введя лекарства,она взяла его руку,и увидела что Миша медленно открыл глаза.Его губы не много приоткрылись.Катя сама не заметила как от счастья заплакала сжав его руку сильней.
--Мишка!Слава богу ты очнулся.Ты меня слышишь?Если да, то сожми руку.
Миша приоткрыл рот чтоб что-то сказать,но Катя нежно прислонила к его уже поразовевшим губам палец, и улыбаясь сказала
--Чииии.. .прошу тебя не чего не говори ,ты в больнице.Ты только что пришёл в себя.
Миша сжал сильней Катену руку и из его глаз скатилась слеза.
--Теперь ты в безопасности.А теперь прошу тебя отдыхай,ты очень слаб.А я буду рядом.
Катя погладила Мишено лицо и услышала его тихий голос.
--Девушка долга я был без сознания?
Катя улыбнулась и снова прислонила свой палец к его губам сказала.
--Мишька я же сказала не разговаривай силы,бери их.Ты был без сознания 2 дня.Но главное что пришёл в себя.А теперь прошу тебя успокойся и отдыхай,хорошо?
Миша не много улыбнулся и уснул держа Катю за руку.Аккуратно убрав свою руку Катя сообщила врачу что Миша очнулся.И набрав номер тёти Оли стала ждать ответа
--Да?
--Оленька это Катя.Хочу вас обрадовать,Мишенька толь что пришёл в себя и сейчас отдыхает.
Катя услышала как Мишена мама заплакала.Чуть успокоившись она сказала.
--Слава Богу он меня услышал,Катенька спасибо тебе большое,я скора к нему приду.
--Он будет вас ждать.А он у вас упрямый,
--Почему?
--Я ему сказала не говорить,а он меня не послушал.
--Не удивляюсь,он у меня такой.Что он сказал?
--Спросил как долга он в коме был?.Вот.Я ответила и он уснул.
--Теперь я не буду волноваться.
--Вы извините я так была взволнована когда Миша пришёл в себя что имела наглость перейти с ним на ты.Он не будет ругаться?Нам это запрещено.
--Господи какие мелочи,Он и не заметил.Не переживай.
--Спасибо.
--Я скора приду когда сын проснётся передай ему это.
--Обязательно.
--Ну всё мне надо бежать.
Катя попив кофе зашла в палату.Увидев Мишена уже розовое лицо ,она улыбнулась и посмотрев на окно увидела что форточка приоткрыта.
--Вот откуда дует.
Катя встала на падаконик,она стала закрывать окно.В это время Миша проснулся и увидев Катю улыбнулся.Катя вздрогнула когда услышала Мишен красивый и уже громкий голос.
--Девушка,что вы там делаете?Спускайтесь быстро!а то не дай бог упадёте ещё.
Катя не много смутившись,посмотрела на Мишу и улыбнулась.
--Здравствуйте Михаил,ой тоесть Миша.
Поправила себя Катя вспомнив слова тёти Оли.Мииша снова мило улыбнулся.
--Вы извините я сейчас,только форточку закрою.
Миша улыбнулся и сказал
--Девушка ну по чему вы всё ещё на окне?Слезайте от туда,там высоко.А вы такая маленькая хрупкая.
Катя улыбнулась ей стало приятно его забота.
--Не переживайте,я высоты не боюсь.Лучше расскажите как вы себя чувствуете Миша?
--Я сейчас больше волнуюсь за вас,чем то как я себя чувствую.Так что прошу вас слезьте с окна.
--Хорошо.
Катя стала слезать и не удержавшись за падаконик упала на пол.Миша испуганна сказал.
--Вы в порядке?
Катя засмеялась и сказала.
--Господи как не лепа.Извините меня наверно надо было вас сразу послушать.Вы не переживайте я в порядке.
Катя начала вставать и увидела что Миша приподнялся и сказал
--Девушка подождите я вам помогу.
Катя испугана сказала.
--Ну что вы лежите я сама вам ещё нельзя вставать.Я впорядке правда.
Катя встала и быстро подошла к Миши.Потрогав ему лоб,Катя сказала мило улыбаясь Миши.
--Вы так и не ответили как вы себя чувствуете?
--Да не чего,только голова болит и пить очень хочется.
Миша посмотрел на стакан с морсом который стоял у него на тумбе,и не долга думая потянулся за ним.Катя рукой остановила Мишено тело и сказала.
--Миша вам надо лежать,я сама вам дам попить,ну что вы такой упрямый?Поймите что вам нельзя сейчас делать резких движении.Давайте договоримся что вы мне скажите если что-то очень захотите?
--Хорошо девушка спасибо вам.
--Я вам сейчас дам попить только за трубочкой схожу чтоб вам было удобней пить со стакана.
Катя повернулась к двери,но Миша нежно взял Катю за руку,и остановив её сказал.
--Девушка ну что вы?я же не инвалид зачем мне трубочка?Я и без неё прекрасно попью.
--Хорошо Миша только маленькими глотками.
--Как скажите милая девушка.
Миша улыбнулся.Катя приподняла ему спинку кровати и дала ему попить морса.Когда стакан был пуст,Катя сказала
--Ну вот какой вы Миша молодец,и без трубочки справились.
Катя повернулась чтоб ополоснуть стакан в раковине,но Миша снова нежно взял её за руку и улыбнувшись сказал
--Девушка как вас зовут?А то вы меня всё по имени,а я и не знаю как вас называть.
Катя улыбнулась и сказала.
--Катя я.
--Какое у вас красивое имя.
--Ну что вы!Обычное.
--Как скажите Екатерина,только ещё один момент,вы не против перейти на ты?
--Только за.
--Можно вопрос?
-- Конечно,что ты спрашиваешь?
--Долго ты за мной ухаживаешь?
--С первого дня.
--Долга я был без сознания?
--2 дня,но теперь с тобой всё хорошо и это самое главное.
--Это как сказать.
--Почему Миша?Что ты такое говоришь?
--Мне сейчас просто жить не хочется.
--Мишка ты что?разве так можно?Ты вон какой красивый тебе жить да жить.
--Спасибо конечно тебе,но ....ай ладно пусть ей будет совисна.
--Кому ей?
--Не важно.
--Хорошо,Миша ляг отдохни,тебе надо больше отдыхать.
Катя стала укрывать его.Миша улыбнулся взяв Катину руку и сказал сжав её легонько.
--Катюш я не хочу спать,я прекрасно себя чувствую.Лучше расскажи что происходила за эти 2 дня пока я был без сознания?Кто ко мне приходил?И что со мной было?
--Ну к тебе приходили 4 человека.Первая эта конечно твоя мама очень хорошая женщина.Тебе повезло с мамой.
--Знаю она умница.А кто ещё?
--Анжела по моему,блондинка с прямыми волосами.И парень с ней был имя права не помню.
--Лёха.
--Да,точно Лёша.
--Ты сказала что 4 человека приходила,а назвала всего 3.
--Да ещё приходила блондинка я так поняла это твоя девушка Настя звать вроде.
Миша расстроена опустил голову и груба сказал.
--Да Настя.А что с моей машиной ты не знаешь?
--Слушай я толкам не знаю мама твоя говорила что она в груду метала превратилась.Да и какая разница главное что ты цел и не вредим.Правда?
--Да ты права.
--Ты не обидишься если я задам тебе один вопрос?
--Ну смотря какой?
--Как тебя угораздило в столп въехать?
--Да эта всё наша дорога..наехал на яму и не справился с управлениям..вот и .....Дороги ужас!
--А мама твоя сказала что скорость большая была,и не без причины?
--Мама как всегда права,причина была.И ещё какая.
Миша снова загрустил.
--А что за причина?Ты не можешь сказать?Может я смогу тебе помочь?Что-то посоветую м Мишь?
--Это не важно Катюш.Теперь не важно поверь.Но спасибо что хотела помочь.Я это ценю.
Катя заметила обиду и грусть на Мишеном лице,подняв рукой Мише лицо она сказал.
--Миша я тебя расстроила своим вопросам?Извини если так.
Миша улыбнулся.Дотронувшись пальцем до кончика Катеного носа.
--Да нет что ты Катюш.Ты тут вовсе не причём.Я думаю ты так не когда не поступишь с любимым человеком.
--Да если б он у меня ещё был.
Миша удивлённа посмотрел на неё и сказал.
--Правда чтоль нету?Да ты шутишь?
--Нет.
Катя расстроена опустила голову.Миша поднял ей лицо рукой и сказал.
--Ты очень красивая поверь он у тебя появится.Не расстраивайся!
--Конечно.Спасибо за поддержку.
--Только я по чему то с трудом верю что ты свободна.Такая красавица и одна?куда наши парни смотрят блин.
Катя засмущалась.В палату зашёл доктор.
--Здравствуй Миша.Как ты себя чувствуешь?
--Прекрасно.Сначала голова болела а теперь всё прошло.
--Это хорошо.Екатерина Дмитриевна сходите Миши за обедам.Ну а после ножками на томографию,да Миша?
Отпустив Катену руку Миша мило ей улыбнулся,проводя её взглядом до двери.Доктор прервал Мишен взгляд своим голосам
--Если анализ и обследования томографии не чего не покажут то дня через 2 домой.
--Было б здорово.
--Я тебя конечно ещё подержал бы но Оля очень просит по раньше домой выписать.Для своего спокойствия я назначу тебе медсестру на дом.Недельку поухаживает за тобой.Оля сказала что не против.
Миша улыбнулся и сказал.
--Она будет неделю жить у нас?
--Да.
Миша улыбнулся узнав что Катя будет жить у них неделю и с приятными мыслями сказал
--Ну конечно я не против
--Ну раз так то я за тебя буду спокоен.Медсестра опытная.
В палату зашла Катя с подносам в руках.Улыбнувшись Миши она сказала
--Пора обедать Миша.Хватит глюкозой питаться.
--Катюшка ты права надо и мясо покушать.
--Мясо?
Катя посмеялась.
--Нет Мишенька мясо нам ещё рана.Желудку будет сложна его сейчас принять.Начнём с кашки.Это тоже очень вкусна.
Миша пащурился с не довольным видам.Катя села к Миши.Приподняв ему спинку кровати,она зачерпнула ложку каши.Миша улыбнулся когда понял что Катя собирается его кормить с ложечки как маленького.
--Ну Миша открывай ротик и без улыбок.
Миша съел ложку каши и сказал.
--Фу Катюш это такая гадость.
--Надо...силы скорей наберёшь.Давай ещё ложечку скушай.
--Не хочу Катюш.
--Не каких не хочу!Надо,ты всем здоровый нужен.Так что кушай буду тебя как маленького кормить.
Миша засмеялся и сказал
--Катюш давай я сам паем?Что ты меня кормить будешь?
--Не стоит силы тратить.Мне совсем не сложна тебя покормить с ложечки и самой.Ты главное кушай хорошо..
Миша улыбнулся.
--Катюш мне просто очень не ловка.Я же не маленький и сам могу покушать.
--Не чего всё в порядке,поверь всё время я тебя кормить не буду.Вот уедешь домой и сам кушать будешь.Так что пользуйся пока кормят.
Миша засмеялся.
--Ну это как посмотреть Катюш.
--Мишка хватит болтать каша стынет.Так что давай кушай.
--Хорошо.
С горем папалам Миша съел всю кашу.Когда Катя поставила пустую тарелку на стол Миша с облегчением вздохнул.
--Ты всех так пациентов кормишь?
--Нет.только таких красивых и упрямых как ты.У тебя носик и то в каши.Вот так ты и кушаешь.
Катя взяла салфетку и вытирая ему носик с губами сказал.
--Чумазик!
Миша засмеялся и сказал.
--Блин чувствую себя младенцем.Только что памперсы менять не надо.
Они оба засмеялись.В этот момент в палату зашла тётя Оля.Услышав смех сына она улыбнулась и сказала.
--Ну вот теперь мой сыночек в порядке.Раз ты уже смеёшся тогда уже здоров.
--Привет мама,да это меня Катюша расмешила.
--Эта девушка вселяем радость и надежду в каждого.
Катя покраснела и опустила голову.Миша поднял ей рукой лицо и улыбаясь сказал.
--Засмущалась та!Катюш моя мама между прочем права.
--Спасибо.
Катя взяла тарелки и вышла из палаты.Миша снова проводил её взглядом до двери.Заметив это Мишена мама улыбнулась.
--Сыночик я говорила с Петей он сказал что дня через 2 домой можно выписываться.Он сказал что медсестра за тобой будет присматривать неделю,если конечно ты не против.Что скажешь?
--Я не против чтоб Катя поухаживала за мной ещё неделю.Она милая.
--Вот и чудненько.Катя мне и самой очень понравилась.И к тому же она спасла тебе жизнь,когда у тебя остановилась сердце.Врач уже констатировал твою смерть,а она схватила с его рук дефибриллятор и запустила тебе сердца.
--Чего?
--Сынок ты успокойся не переживай так сейчас всё позади.
--Я не переживаю Я в шоке от того что ты сказала.Я хочу знать как это было.
--Спроси Катю она тебе всё расскажет.
--Да уж будь уверенна расспрошу.И по чему она мне не чего не сказала об этом?
--Ну может не хотела тебя расстраивать?Ладно сынок я пошла.Выздоравливай.
--Мам
--Да Мишь?
--Если Настя к нам придёт,или будет звонить,не отвечай ей и не впускай.Я больше не хочу о ней не знать не слышать,хочу всё забыть как страшный сон и наконец встретить нормальную девушку.Я рад что наконец открыл глаза и понял кто она такая.до того как.....
Миша замолчал.
--Как сделать ей предложения?
--Откуда ты знаешь?
--Она приходила и всё рассказала...
--Да Катюша мне говорила что она была.Знаешь мама? а она очень милая!
--Кто?
--Катюша.
--Я заметила как ты её провожаешь взглядом.
Миша улыбнулся.
--Да не буду скрывать Катюша мне правда очень понравилась милая,добрая,красивая да к тому же ещё и жизнь мне спасла...Я до сих пор не могу в это поверить.Я ей очень благодарен за это.
--Она мне тоже нравится.Ну а что касается Насте то забудь об измене не терзай себе душу.Ты молод красив и ещё полюбишь.
--Боюсь это уже случилась.Я не могу перестать думать о Кате.Не могу сам понять что происходит?А теперь когда узнал что она для меня сделала ...у меня нет слов какая она скромная.И надо же не чего не сказала об этом.
-Ладно сынок я побежала.
Миша обнял маму и тётя Оля ушла.Не прошло и минуты как в палату пришли Анжела и Лёха.Миша радасна сказал.
--Привет ребят!Я так рад вас видеть.
--А мы та как рады дружище что с тобой всё хорошо.Как ты?
-Да тоже не чего...благодаря Катюши.
В этот момент в палату зашла Катя.Миша увидев её улыбнулся.
--Вижу уже посетители поменялись?
--Да Катюш только что пришли.
--Это хорошо.Тебе это на пользу Миша.Но ребят вам придётся его подождать,нам надо на томографию.
Миша улыбнулся и взяв Катину руку сказал
--Катюш а это очень страшно?
--Калустрофобия есть?
--Нет.
--Значит всё нормально не переживай это быстро.Ну а теперь Мишенька пара вставать.Только прошу тебя очень медленно.
--Хорошо постараюсь.
Катя сняла капельницу,Мишена кровь испачкала ей медицынский халат.
--Ого как кровь хорошо циркулирует.
--Катюш прости пожалуйста.
--Ну что ты ..не за что извенятся.Всё нормально не переживай.
Сняв защип с Мишеного пальца,она потёрла ему палец и сказала.
--Ого даже отпечаток сильный остался.Сильно зажимал Мишь?
--Да не очень.Не приятна конечно было но не так чтоб боль нетерпимая была.
--По чему не сказал мне что жмёт? Я ослабила её бы?
--Да ну Катюшь не переживай это же пустяк всё пройдёт ну что ты ?
--Не самнена,ты здоровый сильный всё пройдёт.Ну а теперь медленно вставай.
Оказавшись на ногах,Миша почувствовал сильное головокружения.Его не много шатнула.Оперевшись на стену он сказал
--Ого вот эта карусель.
Катя приобняла Мишу и сказала
--Не переживай всё хорошо,это бывает.
Катя ваткой с нашатырным спиртам поводила у Мишеного носа.Миша отмахнулся и сказал
--Спасибо Катюш,мне уже лучше правда.
В палату зашёл Пётр Иванович и сказал.
--Екатерина Дмитриевна томография свободна.
--Вот и собрались туда.но у Миши голова закружилась.Сейчас отойдёт и пойдём.
--Как ты Миша?
--Да уже получше спасибо Пётр.
--У тебя что не будь болит?
--Да,грудь.
--Где имена?
--В области сердца.
--Это из-за дефибриллятора.Екатерина Дмитриевна сразу сильный разряд дала чтоб сердце запустить.Что вообщем и спасло тебя.
Катя с шокирующим видом сказала.
--Пётр Иванович,пациентам нельзя об этом говорить до их выписки.
Миша улыбнулся.Обняв Катю он мило сказал смотря ей в глаза.
--И по этому ты промолчала что вернула меня к жизни?
Катя смущёна отпустила глаза в низ и сказал.
--Прости.
Миша прижал Катю крепче к себе,и целуя в щёчку сказал улыбаясь.
--Катюша ты мой ангел хранитель,я тебе жизнью обязан.Ты просто прелесть.Спасибо тебе за всё что ты для меня сделала.Это дорогова стоит.Ты настоящий друг.
Катя покраснела от его слов и поцелуя.
--Ну ты что Мишь это моя работа.Не стоит благодарности.Просто в предь ездий аккуратней.Ну а теперь пошли на томографию.
После томографии она пришли снова в палату мило о чём та беседуя.Но как только Миша зашёл в палату то увидел перед собой весёлую Настю.Настя радасна подошла к Миши и резко поцеловала его в губы.Катя растерялась и отошла к лекарствам,делая вид что расставляет их.Катя пыталась не слушать Настены слова но не чего не выходила.В зеркали Катя видела что Настя обнимает и целует Мишу.Не ожиданно для себя она почувствовала ревность.
--Не ужели я в него влюбилась?
Но тут Катя увидела что Миша оттолкнул Настю от себя и сказал.
--Хватит любовных сцен Настя!Между нами всё закончилась,и ты это прекрасно знаешь.Что касается меня,то я очень рад что увидел твоё истинное лицо то того как женится на тебе.
Настя снова крепко обняла Мишу и плача сказал.
--Мишенька ну ладно тебе,ты такой из-за ревности.Но поверь я больше не дам повода тебе для ревности.Да я я совершила ошибку,но Мишенька котёнок мой давай мы забудем об этом недоразумение.
Миша убрал Настены руки с плеч и сказал
--Недоразумение?Это теперь так называется?И с каких пор измена для тебя недоразумение?Я жду ответа Настя?
--Я всегда считала это пустяком.
--Значит все 3 года что мы с тобой встречались ты мне изменяла считая это несерьёзным поступкам?
Настя молча отпустила глаза.Миша и без ответа понял его.Усмехнувшись он сказал ударив нервна об стену
--Как я был слеп.Не могу в это поверить кого я любил?Уходи!
--Миша пожалуйста котёнок не надо так прошу тебя.
--Я сказал уходи,ты что не поняла меня?Между нами всё закончилась.Мне нужна нормальная девушка и жена,а не бля....Пошла вон от сюда и забудь меня чтоб я тебя больше не видел ясно?Ты мне пративна.
От переживания у Миши пошла кровь из носа и он шмыгая вытер её рукой.Катя подошла к нему и приложив жидкий лёд сказала
--Миша прошу тебя ляг и успокойся.У тебя давления поднялось.А вас девушка я прошу сейчас уйти.
Настя оттолкнула Катю от Миши и сказала смотря как Катя упала ударившись об кровать головой.
--А ты отойди кукла в белом халате.Это мой мужчина.
Миша ударил Настю по лицу и сказал.
--Ты что творишь?Папробуй ещё только тронь Катюшу.
Миша подошёл к Кате и поднимая её с пола сказал
--Как ты Катюша?Сильно ударилась?
--Нет спасибо.
--Прости что из-за меня тебе влетело не за что от этой полоумной.
Катя улыбнулась и мило посмотрев на Мишу
--Не чего не переживай.Ляг лучше тебе надо отдохнуть.и мне повязку надо сменить.
Миша улыбнулся друзьям и сказал
--Видите ребят как за мной тут ухаживают?
Те засмеялись и сказали.
--Просто повезло с медсестрой вот и всё.Если б за тобой ухаживала толстая старая ворчливая медсестра ты давно бы взвыл.
Миша засмеялся и сказал.
--Лёха боже упаси ты что такие вещи говоришь?Я давно сбежал бы.
--Так что радуйся что Катя молодая и худенькая.
Миша взял Катену руку и смотря ей в глаза сказал.
--Так я и радуюсь что у меня появился такой красивый нежный и заботливый друг.Правда Катюш?
Катя улыбнулась и сказала.
--Правда,правда.А теперь помолчи не много мне тебя сейчас надо перебинтовать.Будет не много не приятна.Потерпишь?
--Ну конечно Катюш!Что мне ещё остаётся?
Сняв бинт Катя стала обрабатывать рану.Миша улыбнулся когда Катя наложив на рану мазь приблизилась к нему и стала дуть на рану,чтоб ему было не больно.
--Катюш не переживай мне не так больно,но очень приятна твоя такая забота.Ты просто прелесть.Спасибо.
Катя в ответ ему улыбнулась и наклеив пластырь взялась снова за бинт.Миша нежно взял Катену руку в которой был бинт и улыбаясь сказал.
--Катюш а можно без него а?Пожалуйста красавица?В нём я чувствую себя мумией.
Катя улыбнулась и положив его на место сказала
--Мишенька ты так мил что я не могу тебе отказать.Надеюсь из-за этого мне сильно в тык от Пётора Ивановича не попадёт.
--Катюшь если будет ругать вали всё на меня.Спасибо золотце.
Катя удивилась когда ощутила на щеке Мишен нежный поцелуй...Не много засмущавшись она убрала мазь с ватой в тумбу.Анжела увидев её смущения и Мишену улыбку сказала.
--Слушай Катюш а можно на ты?
--Да конечно.
--Расскажи как у Миши остановилась сердце?
Катя взглянула на Мишу и сказала.
--Извини не могу.
--По чему?
--Это личное дело пациента и я не имею права об этом разглашать,только с разрешения самого пациента.
Миша снова взял Катену руку и улыбаясь сказал
--Катюш мне казалась что мы друзья.Я не хочу быть твоим пациентам,я хочу быть в первую очередь твоим другом а патом уже и пациентам.Так что можешь рассказать всё в порядке.Да и честно сказать я и сам хочу знать всё до последней детали.
--Как скажешь.
Катя рассказала про ту страшную ночь.Когда она закончила Миша который всё это время гладил её руку сказал
--Катюш когда я выйду из больнице то мы обязательно сходим с тобой в ресторан.Я просто обязан тебя как-то отблагодарить за свою 2-ую жизнь.
--Миша ну что ты? не стоит правда.Самое главное что ты жив.Эта самая дорогая для меня благодарность.
Миша улыбнулся и гладя её нежно по лицу сказал
--Да мы ещё и скромные оказывается?Катюш ты просто само совершенства.Но в ресторан мы всё же с ходим и не каких нет я не хочу даже слышать.
--Хорошо.Только прошу тебя не гоняй больше чтоб сюда больше не попадать.
--Обещаю Катюш!
Лёша сказал
--Мишка ты сейчас такой весёлый что и не заметно твоя грусть из-за Насте
--Да пошла она нах....
--Мишка ты главное не грусти из-за Насте а главное не садись за руль с большим желаниям разбиться.Потому что кто она да звать её не как,и поверь мне Миха всё это пустяк.Ты молодой ещё красивый и полюбишь снова.
--Знаю Лёха по этому и не переживаю.Она обычная пустышка.Да и разбиваться из-за неё я не собирался,из-за злости и обиды не заметил как скорость набрал....Да и ладно в преть будет урокам.Единственное машину жалко,тачка клёвая была и совсем новая.
--А себя что не сколечке не жалко?
--Зачем самому себя Катюш жалеть?Сам же виноват в аварии.Да и патом на мне как на собаки всё заживает а с твоей заботой так ещё быстрей в 3 раза.Ты не представляешь как я тебе за всё признателен.
--Мишка ты меня снова засмущал.Ну сколько можно меня благодарить?
--Я всю жизнь буду тебе благодарен Катюш.
--Ну что ты не стоит.Да и тем болие тебя скора выпишут,уедешь и забудешь .
--Ты не права Катюш.
--По чему?
--По тому что ты мой друг,а о друге я не когда не забуду.Тем болие если он спас мне жизнь.
--Спасибо Мишенька мне очень приятно.
Миша улыбнулся и сказал
--И ты не думай что так быстро от меня отделаешься.
Катя с удивлением сказала
--Что это значит?
--Не чего плохого поверь.
Катя призрительно посмотрела на Мишу и не поняв о чём он промолчала.Услышав свой пейджер Катя мило улыбнулась и ушла.Лёха сказал
--Слушай дружище она тебе случайно не приглянулась?
Миша сказал
--Не знаю сам ещё.Она милая и красивая,А о остальном один бог знает.
Посидев ещё с час у Миши Лёша с Анжелой ушли.Миша начал скучать один в палате.Ужин Миши принесла пожилая медсестра.Взяв поднос Миша сказал.
--Извините а где Екатерина Дмитриевна?
--Она занимается сейчас молодым человеком.
--На долго она там?
--Не знаю.
Когда медсестра ушла Миша грустно отставил тарелку и понял что начал скучать уже по Кате.Миша вздрогнул когда почувствовал чьё то прикосновения.Но открыв глаза он увидел Катю которая его укрывала.Улыбнувшись он сказал взяв её руку.
--Наконец ты пришла.Как там пациент?
--Нормально стабилизировали.
--Теперь ты к нему перейдёшь? за ним будешь ухаживать как за мной ухаживала?
Катя улыбнулась и сказала
--Нет что ты Мишенька.Я от тебя не на шаг.И к твоему сведению так как за тобой я ухаживаю и переживаю,я так не ухаживала не за одним пациентом.И вообще такое поведение нам запрещено Мишенька.
Миша улыбнулся и сказал.
--Не переживай мы не кому об этом не скажем.
Катя засмеялась и сказала
--Какой ты....
--Какой?
--Милый и красивый.
--Спасибо Катюш мне очень приятно.Но ты ещё милей и красивей меня поверь мне.
--Мишка это не так.Но всё ровно спасибо.Как ты тут?
--По тебе скучал.
--Ну что ты?Я же просто медсестра.
--Нет,ты мне друг и мне хотелось бы быть тебе другом Катюш м?
--Я не против.
У Кате снова запищал пейджер.
--Ну всё Мишенька мне пора на операцию а ты отдыхай.
Катя накрыла Мишу одеялам и улыбаясь сказала.
--Засыпай.
Миша взял Катю за руку и сказал
--Катюш я дождусь тебя.Мне так хочется с тобой о многом поговорить.А выспаться я всегда успею.
Катя поцеловала Мишу в щёку и сказала
--Успеем ещё наговорится так что не жди ложись отдыхай тебе это сейчас не обходимо.
Катя вышла из палаты.Миша дотронулся рукой к щеке куда в первой Катя поцеловала его и понял что она ему не безразлична.Не уверена он подумал
--Не ужели я в неё влюбился?Нет это просто бред какой то.
Отогнав от себя такие мысли он не замел как уснул.После долгой и сложной операции Катя зашла в палату и увидела спящим Мишу улыбнулась,подойдя к нему она накрыла его вторым одеялам.Поправив ему его чёрные волосы она села рядом на стул и подумала.
--Господи да что со мной?по чему мне всегда хочется его однять поцеловать?Я не должна себе это позволять.Так не полагается вести себя с пациентами,но что я могу если меня явно к нему влечёт?
Катя улыбнулась и взяв его руку сказала тихо смотря ему в лицо.
--Какой ты красивый и снаружи и внутри.Такой простой честный открытый.Какая Настя дура что потеряла тебя.Как так можно не ценить таково красивая парня как ты?Будь я на её месте,то тебе не пришлось во мне разочаровываться.Я бы тебя не за что не потеряла.Но я не когда не буду на её месте.Ты скора домой уедешь и останется одно воспоминания о тебе.
Отпустив Мишену руку Катя прилегла на диване и читав книгу не заметила как задремала.Через сон Катя почувствовала что к ней кто-то прикасается.Открыв глаза она увидела Мишу который нежно её укрывал одеялам.Увидев что Катя проснулась он улыбнулся сказав
--Я разбудил тебя...прости я хотел только тебя накрыть.
--Не чего,я задремала операция сложная была.А ты что не спишь Миша?
--Да проснулся попить и увидел тебя.Решил накрыть чтоб не мёрзла.Ну а ты вот проснулась.Давай я тебя накрою а ты отдыхай Катюш сколько же работать можно?
--А давай ко я сама тебе налью соку а ты пошёл в пастель.
--Катюш я сам налью.А ты отдыхай вон какая ты замотанная.И вообще иди домой отдыхай.сколько можно быть на работе?
--Не могу.
--По чему?Ты же не робот а?
--Я не могу тебя оставить.Боюсь!
Миша улыбнулся и погладив её лицо сказал.
--Да что со мной будет?Катюш ну ты что?Я сейчас за тебя больше переживаю чем за себя.Иди домой прошу тебя.
--Нет и не проси.
Миша обнял Катю крепко и посмотрев ей в глаза сказал
--Мне конечно приятна что ты так за меня беспокоишся но поверь со мной уже не чего не будет.А тебе надо отдохнуть.
Катя смутилась в его объятиях и покраснев сказала
--Нет.
--Какая упрямая.Ну раз ты так за меня беспокоишься пусть придёт кто-то на смену.
--Спасибо за беспокоиства но я тебя не кому не доверю.
Миша с улыбкой сказал
--Ну на диванчике же не удобна отдыхать это не сон?
--У меня нет выбора Мишенька
--Ну раз тут нет 2 кровати,ложись ко мне.Обещаю приставать не буду.Только нежно укрою.
Услышав такие слова Катя улыбнулась над его шуткой но когда Миша распахнул своё одеяла и сказал
--Катюш я жду.
Увидев это она поняла что Миша вовсе не шутит.Усмехнувшись она сказала
--Нет Мишка ты что Хочешь чтоб меня уволили?
--Нет не хочу,я просто хочу чтоб ты отдохнула.Сейчас 2 часа ночи а ты бог знает когда последний раз спать ложилась.Ты очень замотаная,сонная.Надо себя же беречь Катюш?Будь я твоим мужам ты б у меня ночами на работе не проводила.
Катя улыбнулась.
--Хорошо раз отдыхать со мной ты не хочешь,то я вызываю тебе такси и ты едешь домой.
--Мишенька я не то что не хочу с тобой отдыхать.Я просто не могу себе это позволить пойми.Ты пациент а я медик.
--Да я понимаю Катюш и по этому ты сейчас едешь домой.За меня можешь не переживать со мной уже всё в порядке правда?да и к тому же мне скора домой.
--Ладно ты меня убедил.Да ты прав надо бы выспаться а то с ног валюсь.
--Ну вот видишь.
--Ладно пойду переоденусь и ещё зайду.
Катя улыбнулась когда Миша нежно поцеловал Катю в щёчку и тихо сказал
--Спасибо.
--За что?
--За то что послушала меня.
Катя мило улыбнулась и вышла с палаты.Подойдя к опытной медсестре она сказала.
--Олеся Александровна вы здесь работаете уже 25 лет и только вам я могу доверить Мишу.Присмотрите за ним пожалуйста.Я бы сама не ушла но он просит меня уйти домой выспаться.
--И он прав Катя.Ты замоталась очень,с тех пор как Михаил сюда поступил.Почти от него не отходишь.Он твой друг или молодой человек?
--Друг.
--Не переживай я за ним пригляжу.Да и что с ним будет за ночь?ему завтра уже домой.
--Правда?
--Да.
--Спасибо за новость.Мишенька сейчас очень обрадуется.
Катя с улыбкой зашла в палату.
--Катюш я уже такси вызвал.
--Спасибо тебе большое.Приятна что тебе не всё равно до моего состояние.
--Катюш ну ты что такое говоришь?Я же не зверь правда?
--Конечно.
--Пока полностью не отдохнёшь сюда не приходи.Я хочу видеть тебя завтра свежей и бодрой.Поняла меня?
--Да.
Катя обняла Мишу и поцеловав его в щёку сказала на ушко.
--Тебе завтра уже домой.Так что в 11 утра я уже буду здесь в независимости высплюсь я или нет. Я же должна с тобой попрощаться.верно?
--Ты в этом уверена?
--В чём?В том что тебе домой? да.
--Нет в том что ты завтра будешь со мной прощаться?
Катя удивлёна на Мишу посмотрела и сказала
-- Я не поняла твоего вопроса?
--Не важно ...ты обо всём узнаешь завтра.
--О чём это ты?
--Катюшка всё завтра а теперь поезжай домой отдыхать.
--Как скажешь.Тогда до завтра
Катя повернулась к выходу,но Миша взял Катю за талию и приблизив её к себе сказал
--Катюш пастой.
--Да?
Миша обнял Катю и крепко поцеловал в щёку.
--Спасибо тебе за всё Катюш.Если б я знал что здесь работает такая милая,красивая,нежная,обаятельная и простая девушка как ты,то давно попал бы сюда с какой нибудь ерундой.
Катя улыбнулась и легонька ударив его в шутку по плечу сказала
--Типун тебя на язык.Что ты такое говоришь?Чтоб больше сюда не попадал ясно?Обещаешь мне?
--Конечно теперь та зачем?С тобой уже познакомился и я сомневаюсь что здесь отыщется болие красивая девушка.
--Спасибо Мишенька.Ну всё я побежала.Не скучай и ложись спать.И я завтра спрошу что тебе приснилась.
--Хорошо.
Миша нехотя отпустил Катену талию и она ушла.Миша долгое время не мог уснуть.Его мысли были о Кате он понял что скучает без неё.Только под утра с мыслями о Кате он уснул.Проснувшись утром он осмотрев палату и подумал
--Ну вот её нет а я чувствую грусть.Что со мной такое?
Отогнав грустные мысли он увидел что в палату пришли Анжела с Лёхай.
--О Мишка приветик.
--Привет ребят
--Когда тебе домой та?
--Сегодня.
--Устал наверно уже тут?
--Да но меня не сама выписка радует.
--А что?
--А то что Катюшка со мной поедет тоже домой.Её назначили ухаживать за мной на дому целую неделю.Она будет жить у нас.
--И чему ты так рад?
--Ребят я не знаю как и сказать.По моему я в неё влюбился.
--Да ладно?
--Да.Сам не знаю как но мне её не хватает.Но самое интересное то что чувсто у меня к ней совершенна другие.Я не когда таких чувств не испытывал.Не к Насте не к кому либо ещё.
--Да я и заметил что ты какой то не такой.Сейчас ты грустный.
--Потому что Катюши нету,она только в 11 придёт.Я вчера настоял чтоб она пошла домой отдохнула.
--Заботливый.
Миша улыбнулся и увидел маму которая радасна зашла в палату.
--Здравствуй сынок.
--Привет мама.
--Ну что готов домой ехать?
--Конечно.
--Петя сказал к 12 уже дома будешь.
--А он не передумал Катюшу со мной отпустить на неделю?
--Нет сказал что медсестра поедет с тобой.
Миша улыбнулся.
--А где Катя кстати?
--Дома в 11 придёт.
--А ты что такой грустный?Выписываться не хочешь?
--Да нет не в этом дела.
--А в чём Миша?
--Я по ней скучаю мама.
Тётя Оля расстроена села рядом с Мишей и сказала
--Сынок ну зачем тебе сдалась эта Настя?Она не достойна того чтоб ты о ней скучал.
Миша усмехнулся и посмотрев на маму сказал
--Мамуль при чём тут Настя?Я не по ней скучаю.
--А по кому тогда?
--По Катюши.
Тётя Оля улыбнулась и сказала.
-- Сыночик ты что в неё влюбился?
--Нет всё серьёзней.Я её полюбил.И только сейчас это понял.
--Меня это радует Катюша хорошая девушка.Даст бог у вас всё будет хорошо.
--Спасибо что поняла меня.
В палату зашёл Пётр Иванович с пожилой полной женщиной.
--Ну что Миша.Я тебя сегодня выписываю,за тебя теперь будет отвечать Надежда Андреевна.Она и ухаживать за тобой неделю будет.
Миша подавился сокам который пил.Откашлявшись он сказал
--Постойте.Это что шутка такая?
--Нет с чего ты взял?Ты же сам согласился на медсестру.
--Да но я думал её будет Катя.
--Екатерина Дмитриевна?
--Да.
--Но Миша она не опытная медсестра всего 2 года работает.
--Мне без разницы сколько у неё опыта.Я согласен только на Катю или я не выписываюсь.
--Ну раз так то пусть будет Катя.Просто.....ай не важно Катя значит Катя.Когда она придёт скажи ей чтоб зашла за твоей выпиской.
Миша улыбнулся.Когда доктор ушёл Миша сказал смеясь.
--Ё моё это был Ёжик или колобок?Мне аж страшно стало.
--Вот тебе и Катюша.
--Не говори Лёха ух.
Тётя Оля улыбнулась и сказала.
--Не переживай если б она жила у нас то хотя бы было кому печь пироги.
Все засмеялись.В этот момент в палату зашла Катя.Увидев Катю Миша улыбнулся.Подойдя к ней он крепко обнял её,и при всех поцеловал крепко в щёчку.
--Наконец то я дождался тебя.Ты не поверишь,тебя не было всего 8 часов но я очень соскучился.Умница что пришла.Выспалась?
--Ой какие объятия...даже не по себе спасибо.Да выспалась.Ты как?
--Теперь отлично.Ты пришла и это самое главное.
--Как отдыхал?Что приснилась?
--Катюшка не поверишь ты приснилась.
--Правда?вау...ну вот я была с тобой даже во сне а ты говоришь соскучился.
Миша снова поцеловал Катю в щёчку и понял на 100% что полюбил её.Катя не ловко поздоровалась со всеми кто был в палате.Тётя Оля сказала подойдя к Кате с Мишей
--Ну всё сыночик я пошла домой.Жду вас с Катюшей дома.
Катя удивлёна посмотрела на тётю Олю и сказала.
--Тётя Оля как это понят?
Мишена мама улыбнулась и уходя сказала
--Сынок объясни Катюши всё.
Катя растеряна посмотрела на Мишу и сказала
--Мишка как это понимать?Объясни мне всё?
--Катюшь помнишь я тебе сказал что уверенна ли ты в том что завтра будешь со мной прощаться?
--Да.
--Тебя Пётр Иванович назначил ухаживать за мной дома ещё неделю.Так что домой мы едим вместе.
--Я что жить у вас буду?
--Да.Ты же не против?
Катя улыбнулась и обняв Мишу сказала
--Я только рада буду ещё быть с тобой неделю.
--Вот и чудненько..Пётр кстати просил тебя зайти к нему..если он будет тебя отговаривать не соглашайся.Прошу тебя,я хочу чтоб ты со мной поехала а не этот колобок.
--Какой колобок?
--Да он тут привёл женщину...
Мишка усмехнулся....
--Вообщем другую медсестру.Я отказался сказал либо едешь ты со мной,либо я вообще не выписываюсь.
Катя улыбнулась и сказала
--С чего ты взял что он будет меня отговаривать?
--Да он как-то не хотя согласился...
--Я знаю по чему.
--Почему?
--У меня с завтрашнего дня должен быть отпуск.
--Катюш а ты уверена что хочешь в отпуск быть со мной?
--Мишенька я буду только рада его провести с тобой и ухаживая за тобой.
Миша с улыбкой обнял Катю.
--Спасибо Катюш.
--Ладно пойду за твоей выпиской.
Катя вышла с палаты.Миша с улыбкой сново проводил её взглядом.Лёша сказал
--Да Мишка тебя конкретно зацепила к ней.Да и я могу тебе сказать она к тебе тянется.
--Думаешь?
--Вижу.
--Не знаю Лёха ...боюсь у неё кто-то есть.Вон она какая милая красивая добрая.Такие девушки на дороге не валяются.
--Ладно Мишка будешь дома звони.А мы пошли
--Окей.
Лёха с Анжелой ушли,а Миша переоделся в домашнию одежду и собрал сумку.В палату пришла радостная Катя.
--Ну вот и выписка у меня.А я смотрю ты уже собрался и даже переоделся.Здорово выглядишь.
--Спасибо Катюш.А как же ты?
--Чего я?
--Тебе одежду надо собрать
--Да я патом маму попрошу она привезёт.
--Тогда пошли домой?
--Ага.
Катя с Мишей двинулись к двери но тут у Кате зазвонил телефон.
--Прости Мишенька я сейчас отвечу и пойдём.
Достав с сумки телефон Катя сдвинула непонятливо брови и удивлённо сказала
--Какой то номер не нашь
Подняв трубку Катя удивлёна сказала
--Да?
--Малыш это я твой котёнок.Я приехал за тобой.
Катя не чего не поняла,рассеяна она сказала
--Кто это?
--Малыш это я Андрей Катенька ты что меня не узнала?
--Андрей?
Катя почувствовала слабость.Звонка от бывшего жениха она не как не ждала.От шока она потеряла сознания упав в Мишены руки.Телефон упал на пол.Миша взял Катю на руки.Положив её на кровать он позвал медсестру.
--Что случилась?
--Она упала в обморок после звонка.
Медсестра сунула Кате под нос вату с нашатырным спиртом.Катя через минуту открыла глаза и плача сказала
--Андрей...зачем он приехал?
Миша взял Катену руку и сказал
--Катюш успокойся.Полижи как лучше станет скажи и мы пойдём.
--Мишенька да пошли не переживай.Это я от не ожиданности.Господи от него я не как звонка не ожидала
--Что это за Андрей что ты в обморок упала?
--Ой Мишка не спрашивай меня о нём...надеюсь эта была шутка.Объявился спустя 4 года.
--Ладненько давай я такси вызову и мы поедим.
--Нет Мишенька мне сейчас лучше пройтись правда.
--Как скажешь.
--Только ты приобними меня чтоб я вдруг снова не упала.
--Ну конечно Катюш могла б даже не просить.
Через пол часа Катя с Мишей подошли к Мишеной квартире.Открыв дверь он сказал
--Катюш проходи и будь как дома.Надеюсь тебе у нас понравится.
--Спасибо Мишенько Мне у вас бессомненно очень понравится.
Катя зашла в квартиру где с кухни уже встречала радостная тётя Оля.
--Катюша проходи как я рада что вы дома.Проходи располагайся.
--Спасибо.
Миша снял с Катеных плеч пальто.Увидев её талию не в медицинском халате он восторженно сказал
--Ого какая талия.Извини не смог сдержаться.
Миша поцеловал Катю в щёку и сказал
--Проходи и будь как дома.
--Спасибо Мишенька.Я сейчас тобой сразу и займусь.
--Не переживай ещё успеешь.Лучше скажи мне как ты себя чувствуешь?Отошла от звонка?
--Спасибо за заботу.Да уже намного лучше.
--Ну и чудненько.
Миша ушёл в комнату.Катя одела медицинский халат и прошла к Миши.Увидев Катю в халате Миша улыбнулся и обняв её крепко сказал
--Позволь?
--Чего?
Миша расстегнул пуговицы и снял с Катеных плеч халат.
--Катюш ты не в больнице,зачем тебе здесь носить халат?Тебе без него очень хорошо.Фигура у тебя обалдеть.Надеюсь ты не против того что я его снял?
Катя улыбнулась
--Ну что ты нет конечно.Значит буду без халата.
Миша поцеловал Катю в щёчку
--Спасибо за понимания Катюш.
Катя вздрогнула в Мишеных объятиях от телефонова звонка.Увидев на табло снова тот необычный номер Катя расстроено сказала
--Ну что ещё ему надо.
Со злостью Катя бросила телефон на стол.Миша обнял Катю и сказал
--Катюш не переживай.
--Спасибо за то что ты меня пытаешься успокоить.Я это очень ценю.
--Кто этот Андрей?Я так понял это он снова звонит?
--Да.Один самонадеянный придурок который считает что всё ему подвластна и даже моя жизнь.Он думает что можно вот так вот спустя 4 года приехать и забрать меня....какой он наивный.Не хочу его не видеть не слышать о нём..Прости Мишенька я не хочу о нём разговаривать.Он мне противен и к то муже этот человек для меня давно умер и больше не чего не значит.
--Не чего я всё понимаю но если ты захочешь о нём поговорит обращайся буду рад тебя выслушать.всё в порядке.Может пойдём покушаем?
--Спасибо я не хочу.А вот тебе надо бы.
--По чему это?
--Микстуру пить пора.А для начала надо покушать.
--Какие мы заботливые.
--Мишка я тут для того чтоб ухаживать и заботится о тебе.Какой же я ещё должна быть?
--Катюш в первую очередь ты здесь гость но не как медсестра.И поверь микстуры мне не нужны я чувствую себя очень хорошо.
--Давай ещё денёк попьёшь а завтра уже нет.
--Только ради тебя.
--Иди кушай а я пока её сделаю.
Миша ушёл на кухню.Пришёл в комнату он через 10 минут с подносам в руках.Поставив его на стол он сказал
--Катюш чай с пироженами ты обязательно попьёшь.И не таких нет.Или я не буду пить эту противную микстуру.
--Мишка это шантаж.
--Знаю но по другому не как.
--Хорошо
--Катя попила чай.Подойдя к Миши она дала ему в руки микстуру и с улыбкой сказала
--Ну теперь твоя очередь шантажист.
Мишка засмеялся и залпом выпил горькую микстуру.
--Умничка.
--Знаю Катюш.
Катя пошла на кухню мыть посуду.Телефон снова зазвонил.Взяв в руки телефон Миша увидел на табло фото женщины и по надписи он понял что это Катена мама.Подав ей телефон Миша сказал
--Катюш это твоя мама.
--О как вовремя.Спасибо.
Катя взяла мокрыми руками трубку и ответила
--Да?
--Катя ты что трубку не берёшь когда Андрей звонит?Он сильно обижается.
--Мама скажи ты этому Андрею чтоб уезжал от куда приехал.Он для меня больше не существует.Я не хочу его не слышать не видеть и знать больше не хочу.И прошу тебя скажи чтоб не звонил я всё равно не отвечу.
--По чему доча?
--По тому что я выхожу за муж.Так ему и передай.
--Что?За кого?
--Не важно просто передай ему прошу тебя.
--Ты правду мне сейчас сказала?
--Мама прошу тебя без лишних вопросов да и будь добра привези мне одежду.
--Не поняла куда это привезти?
--Я сейчас.....вообщем не важно я сама схожу.Не надо не чего.А то ещё Андрею передашь адрес где я сейчас.
--Катя я не чего не поняла.Где ты? Ты где живёшь?
--Да не важно мама
-- У кого?
--У жениха тебе так легче?
--Кто он?и по чему я об этом не чего не знаю.
--Просто передай всё это Андрею и всё.
Катя кинула трубку.
--Блин как всё сложна Мишка.Прости что назвала тебя своим женихом.Пришлось!Только не обижайся.
--Катюш да мне не на что обижаться.Я рад помочь.Просто надеюсь твой настоящий жених не обидеться?
--Мишенька да нет у меня не кого.Так что обижаться не кому.Это мне пришлось так маме сказать чтоб Андрей отстал.У меня даже молодого человека нет.Не нашла ещё того единственново.Хотя сейчас я в этом уже не так уверена.
--По чему?Что-то изменилась?
--Да.Я встретила удивительного человека.Он такой красивый нежный заботливый.И мне кажется что его я полюбила.
--Кажется или полюбила?
--Полюбила.
--Он счастливчик.Как его звать?
Катя задумалась сказать Миши правду что это он ?но испугавшись признаться ему в любви Катя сказала
--Мишка да какая разница как его звать Главное что он есть.
--Ну да вообщемта.А он знает что ты к нему испытываешь?
--Нет.И не узнает.
--По чему?
--Мы с ним только недавно познакомились и он любит другую.Хоть они и расстались уже.Да и патом мы с ним только друзья.
--Так скажи ему что любишь его не как друга...что ты теряешь?
--Я трусиха и не смогу сказать ему правду.А вдруг он скажет нет?или пасмеётся?А ещё хуже не поверит мне? Я просто потеряю его даже как друга...нет я не смогу Мишенька.
--Ну что могу тебе на это сказать...во первых ты не трусиха.Ты очень даже смелая.Ну а что касаеться этого загадочного парня....ему крупна повезло что ты его любишь.И всё же попробуй ему сказать а в друг всё будет иначе.
--Например?
--Ну обнимет поцелует и скажет что любит.
--Мишенька ты меня слышишь?Я же сказала что он любит свою бывшую девушку.
--Ну не знаю..У меня вот есть любимое место в городе.Я туда всегда прихожу когда мне плохо или просто чтоб отдохнуть от людей.Я бы свою любимую сводил туда..
--Что за место?
--Волшебное.У обрыва на речной.Там где скамейки стоят.Там тихо спокойно и вид красивый.
--Да знаю где это.Там и правда красива.Но зимой там надо быть осторожней у обрывах.Скользко.
--Это верно.Так что своди его туда и там признайся ему в любви.
--Спасибо за совет.Ты очень милый и я рада что ты меня выслушал.
--Всегда пожалуйста.Катюш ты не могла б мне снять лейкопластырь с головы я вымыться хочу.А то весь грязный.А волосы так вообще слипшиеся не пойми на что похож.
--Да конечно.Но Миша ванну на замок не закрывай.Малали.
--Да что со мной будет?
--Всё равно.Мне так спокойней будет.
--Хорошо как скажешь красавица
Катя аккуратно сняла со лба пластырь и улыбаясь сказала
--Да он тебе больше и не нужен.На тебе как на собаке всё заживает везунчик.
--Ну так при таком уходе это не удивительно.
Миша обнял Катю и сказал
--Не скучай я скора выйду.
--Мне не когда скучать.Пойду маме твоей помогу с ужинам.
--Ну что ты ты гость Катюш?
--Ну и что?Я между прочим люблю готовить.
Миша ушёл в ванну а Катя пошла на кухню делать основное блюда.За готовкой Катя не заметила как пролетела время.Вытаскивая уже готовую курицу из духовки Катя подумала
--Надеюсь Мишеньки очень понравится.
И тут она поняла что Миша всё ещё в ванной а уже прошло более 2 часов.Обеспокоина Катя сказала
--Миша!!!
Катя почувствовала страх за Мишу.
--Господи по чему он ещё не вышел?А если с ним что-то случилась?Не надо было его пускать в ванну сейчас.А может он любитель погреться в ванной а я тут панику развила?
Катя зашла в комнату где смотрела сериал тётя Оля.
--Тётя Оля а Миша всегда так долго в ванной моется?
--Катенька во первых просто Оля.а во вторых сколько он там уже?
--Часа 2.
--Нет он больше полу часа в ванной не моется.
Катя взяла себя в руки чтоб не паниковать и сказала
--Я постучусь к нему.
Подойдя к ванной двери Катя громко постучалась в дверь
--Миша ты там в порядке?
Но не услышав ответа Катя не долго думая зашла в ванну и увидела Мишу с закрытыми глазами в джакузи с пеной.На глаза накатились слёзы.Катя подбежала к Миши и плача стала легонько бить его по щекам приводя его в чувства.
--Мишенька что с тобой?Родной мой,любимый приди в себя.
Миша открыл сонно глаза и удивлёна сказал
--Родной,любимы?ого как приятна.
--Мишка!Господи я подумала что с тобой что-то случилась.
--Катюш ты успокойся со мной всё хорошо я просто не много задремал и всё.Господи как ты напугана!
Катя обняла крепко Мишу и заплакала на взрыв.Миша прижал её сильней к себе и сказал
--Чииии ну всё моя хорошая успокойся.Со мной всё хорошо.Не надо так плакать прошу тебя!
Чуть успокоившись Катя сказала
--Да ну тебя Миша.Знаешь как я испугалась?Особенно увидев тебя с закрытыми глазами.
Миша улыбнулся и нежно сказал
--Ну что ты я же просто задремал.Я и подумать не мог что ты так испугаешься.
--Вылезай давай уже.Вода давно остыла.Ты небось весь продрог и прослыл уже.Завтра будет кашель и насморк
Миша улыбнулся.Облив Катену руку водой из джакузи он сказал
--Катюш как видишь вода совершена тёплая.Это джакузи с автоматическим подогревом.Но мне всё равно приятна твоя забота.Спасибо.
Катя улыбнулась.Потянувшись за кран чтоб отключить воду она не удержалась на краю джакузи и упала в джакузи прям на Мишу спиной.Миша обнял её и сказал смеясь
--Вот это да...Катюшка ты решила ко мне присоединиться?
Катя покрасневшая посмотрела на Мишу и не удержавшись громко засмеялась.
--Блин как не ловка.Мишка прости я просто косяк..Я подскользнулась.Господи как не лепо.
Миша смеясь обнял её и облив ещё больше водой ,затащил всю в джакузи.
--Ты что делаешь?Пусти.
Катя в объятиях Миши смеялась от своей глупой ситуации.Миша крепко прижал Катено мокрое тело к себе и приблизив лицо сказал
-- Присоединяйся,всё равно теперь ты вся мокрая.Я буду только рад побыть в джакузи в твоём обществе и сочту за честь потереть тебе пинку.
--Мишка что ты такое говоришь?Ты же совсем........ну ..без одежды.
--Так и говори что совсем голый.Что тут стеснятся м?
--Ну вот и как я могу здесь быть с тобой?Ты думаешь что говоришь?
--Ну и что здесь такова?Тут же пены полно и всё равно не чего не видно.
--Слава богу что пены полно...
Катя снова засмеялась вспомнив как она не лепа упала к Миши в джакузи.
--Мишенька может ты меня отпустишь....господи как мне перед тобой сейчас стыдно.Ты б знал.Как так получилась?
--Ну что ты Катюш всё в порядке.И стыдиться не чего.Всё бывает.Ну так что спинку тебе потереть?
--Мишка я не собираюсь тут оставаться.
--Да я шучу Катюш...
--Шутишь?
--Да..но не буду скрывать что рад тому что ты оказалась со мной в джакузи.
--Да это конечно всё хорошо.Но как я теперь выйду?У меня же нет сменой одежды.Кроме халата конечно.
--Не переживай что нибудь придумаем.Только прошу не одевай халат.
--А что тогда?
--Ну пока ты можешь одеть мой банный халат.А там придумаем.
--Господи что я скажу твоей маме?Она ещё не так поймёт.
--Катюш моя мама не чего не подумает.Особенно если ты всё объяснишь ей.
--Надеюсь Мишка.
Катя посмотрела на свою мокрую одежду и сказала
--Мишенька я буду вылезать а ты пожалуйста отвернись.У меня всё просвечивает,и прошу тебя не подглядывай пока я буду снимать мокрую одежду и бельё.
--Катюш могла б и не просить.Но всё равно мне жаль...
--Чего тебе жаль?
--Что ты не останешься.Может пока ты ещё не ушла потерёш мне спинку м?
--Мишка хватит.И отворачивайся.
--Всё Катюш я не подглядываю.Можешь спокойна вылезать
Миша расслабился,включив в уши плеер он положил голову на мягкую подушку и закрыл глаза с улыбкой на лице.Катя вылезла с джакузи и по быстрому сняла с себя мокрую одежду.Одев Мишкен большой халат она улыбнулась посмотрев на Мишу.Повесив одежду на полотенца сушитель она с улыбкой погладила Мишены волосы.Миша открыл глаза и улыбнулся увидев Катю в халате.Сняв наушники он сказал
--Как ты быстро переоделась прям метеор.
--Прости что так глупа вышло.
--Ну что ты Катюш всё хорошо.Зато от души насмеялись.
--Эт точно.Ты давай тоже вылезай а я пошла.
--Хорошо.
Катя поцеловала Мишу в щёчку и сказала
--Спасибо за понимания.
Миша не хотя отпустил Катену руку и она ушла.В коридоре Катя увидела улыбающееся тётю Олю.Катя снова покраснела.Мишена мама сказала
--Катюш а ты что эт в Мишкеном халате?Ну ужели он затащил тебя в джакузи одетой?
--Ну сначала я случайно упала в джакузе на палавину,а патом уже Мишка меня затащил целиком.Господи как не лепа.Простите мне так стыдно.Только прошу вас не подумайте не чего.
--Катюш ну что ты.Да и патом вы уже взрослые.Я буду очень рада если вы с Мишей сойдётесь и будете вместе.
Катя удивилась тёте Оленым словам,но ей было очень приятна это слышать.Пройдя в Мишену комнату Катя села на диван.Прокрутив всё что случилась в ванной Катя снова засмеялась.Через 10 минут в комнату зашёл Миша в одних брюках.Посмотрев на Катю он сказал
--Ну как согрелась?
--Да спасибо. Особенно в джакузе с тобой.
Миша улыбнулся и подошёл к столику.Взяв с полки дорогой одеколон,Миша надушил шею и грудь.Закрывая одеколон он уронил крышку на пол.Катя улыбнулась и подойдя к Миши подола ему с пола крышку.
--Спасибо Катюш.
Катя взяла с Мишеной руки одеколон.Подьнеся его к носу она вздохнула с закрытыми глазами.Открыв глаза она сказала
--Ой какой у тебя запах одеколона.Балдею.
Катен взгляд упал на Минену накаченную грудь и бисцепцы.Проведя нежно ладошкой по Мишеной груди она сказала
--Какая у тебя накаченная грудь а бисципцы это вообще что-то..ой Извини...
Катя убрала свою ладонь с его груди.
--За что извинить Катюш?
--Я не много ошеломлена твоим накаченным телам и по этому чуть чуть забылась погладив твою грудь.
Миша с легка усмехнулся и обняв её сказа
--Катюша какой пустяк ты что?Прощения совсем не за что просить.
--Ты качаешься?
--Да у меня же чёрный пояс по карате.Я с 8 лет занимаюсь.
--Какой молодец.Мне нравятся мужчины которые заботятся о своей внешности,а тем болие если у них такое красивое тело.Это просто.....
Катя замолчала.
--Чего просто?
--Просто очень сексуально.Возбуждает от одного взгляда.Прости за откровения Миша.
Миша улыбнулся прижав Катено тело к себе.Прислонив губы к Катеному уху он сказал шопатом
--Смотри я могу подумать что ты возбудилась Катюш.
Катя ударила легонько Мишу по груди рукой и сказала
--Мишка разве можно так говорить?
Мишка засмеялся.Катя увидела на его плече маленькую красивую татуировку в виде трайбала.Проведя пальцем по тату Катя сказала смотря на Мишену золотую цепочку.
--Больно было ей делать?
--Да нет..Да и потом я мужик должен боль терпеть.Верно?
--Да.
Катя понюхала Мишену шею и прошептала ему на ушко в ответ
--Мишенька одень что не будь на тело.А то я просто сойду сума от твоего обаяния.
Миша обнял Катю.
--Не переживай не сойдёшь.Вот от твоей красоты вполне можно потерять голову Катюш.
От Мишеных слов и объятий Катя ощутила по телу приятную дрожь.Катя легонько оттолкнула его от себя и вышла из комнаты на кухню где готовила салат тётя Оля.Миша зашёл на кухню в рубашке которая была не застёгнута.Обняв сзади Катю он повернул её в своих объятиях лицом к себе, и сказал
--Катюш так лучше?
Катя осмотрела Мишу и сказала
--Не на много но всё же по лучше.
Катя ушла в комнату.Миша с улыбкой сел за стол и налил чаю.Тётя Оля сказала
--Сынок ты весь светишься.Мне приятна тебя таким видеть.
--Конечно мама она такая милая нежная.И я люблю её.Только не знаю как сказать.Да и не стоит наверно и говорить.
--По чему?
--Она кого то уже полюбила.Да и Андрей какой то объявился.Уверен ей есть с чего выбирать.
--А мне кажется она к тебе тянется.
--Да нет мама это не так.
На кухню зашла одетая Катя.
--Катюш ты куда?
--За вещами надо сходить.
--На долго?
--Да я быстро.И соскучится не успеешь.
--А что ты под низ одела?
--Халат пришлось одеть.Я не замёрзну не пееживай.
--Пошли вместе?На улице темно уже..Да и скользко.Зима всё же.
--Ну да тебе сейчас только улице не хватало,особенно после ванны.Заболеть хочешь?
--Катюш да что со мной будет?
--Нет Миша я сома.Твоим здоровьем рисковать не хочу прости.
--Упрямая.
--Да вот такая.
Катя ушла домой за вещами.Придя домой к маме она с опаской открыла дверь.Зайдя домой Катя вздрогнула увидев на пороге выпившую маму.
--Господи ты меня испугала.Я надеюсь Андрея здесь нет?Не хочу его видеть.
--Нет нету.Катя кто он?
--Не поняла?
--Кто тот у кого ты сейчас живёшь?
--Мама отстань.Я пойду вещи соберу.
--Ты что больше жить тут не будешь?
--Буду только когда Андрей уедет.За чем он вообще приехал?
--За тобой дура.А ты нос воротишь.Чего тебе от жизни надо?он миллиардер.Что не хочешь как сыр в масле кататься?Лучше сраную жопу вытирать за больными в коме да?
--Мама хватит ясно?Это моя жизнь.Что хочу то и делаю с кем хочу с тем и живу.Я хочу выйти замуж за любимого мужчину а не за того кто так подло со мной поступил и теперь объявился и просит меня уехать с ним.Я не люблю Андрея Я Мишу люблю пусть он и не миллиардер ясно тебе?А до Андрея мне уже наплевать.
--Значит его Миша зовут?Кто он?Откуда ты с ним знакома?
--Отстань я тебе не чего не скажу ясно.Всё я пошла вещи собирать.А то не дай бог твой обожаемый Андрюша вернётся.И знаешь мама счастья не в деньгах.Мне жаль что ты этого не понимаешь.
Катя продвинулась в свою комнату но тут ощутила сильный удар по лицу.В шокирующем состоянии Катя посмотрела на пьяную мать и увидела что на её белую кофту упали капли крови.
--За что мама?
--За всё.Андрей тебя любит а ты...
--А я хочу быть счастлива и не с Андреем.Ясно?
--Я узнаю кто такой Миша.
Катя молча ушла в комнату.Остановив кровь с носа и губы,она собрала вещи в пакет и молча ушла.Идя по дороге Катя плакала от обиды.К Миши в таком состоянии она идти не хотела.Посмотрев на часы она решила прогуляться и успокоиться чтоб Миша не чего не заметил и не спрашивал.За мыслями которые пролетали в её голове Катя не заметила что на улице стемнело ещё больше и прошло уже много времени.Миша начал переживать что Кате всё ещё нет дома.Тётя Оля заметив волнения на Мишеном лице
--Сынок что с тобой?
--Переживаю.Где Катя?Она ушла уже 4 часа назад.Уже 7 часов а её всё нет,ушла в 2 часа.Может что случилась?Говорил же с ней надо было пойти.
--Позвони ей.Что ты так нервничаешь?
--Да давно бы позвонил а номера не знаю и не спросил как то забыл дурак тоже
--Так у меня есть.
--Правда?
--Да я у неё взяла когда ты в коме ещё был чтоб ей на прямую звонить можно было.Бери и звони.
--Мама по чему ты раньше об этом не сказала? А я как идиот переживаю места себе не могу найти.
Миша набрал Катен номер,и стал ждать ответа.
Катя вздрогнула от звонка.Взяв в руки телефон она увидела незнакомый ей номер
--Слушаю?
--Ну слава богу Катюша ты где?Я тут извёлся уже весь.
--А это кто?
--Катюш как это кто?Миша.
--Ой прости не узнала.Номер та не знакомый.Надо записать.
--Придёшь я сам запишу.Катюша лучше скажи мне где ты?
--Я уже иду.
--Так долго?Что-то случилась?
--Да,...тоесть нет всё хорошо.
--Катюш ты в порядке?Где ты?Давай я встречу тебя?
--Мишенька не смей с квартиры даже выходить.Я сейчас уже приду .
--Надеюсь Катюш.Я жду тебя давай быстрей.
--Не переживай я иду.
Катя положила трубку.Но телефон снова зазвонил.
--Да Мишенька?
--Катюш ты чего бросаешь трубку?
--Я подумала мы поговорили уже.
--Катюш я не отключусь пока ты не зайдёшь домой.Чтоб я слышал что с тобой всё хорошо.Я ужасно переживаю.
--Господи ну что ты Мишенька?Не стоит так переживать и кредит попросту тратить не надо.
--Катюш ты что?Какой кредит?Лучше скажи мне где ты?
--Какой упрямый!У магазина иду.
--У какова?
--Красотулечка.
--Значит тебе ещё пол часа идти.К моему дому там путь один.
--К чему ты клонишь?
--Не не к чему
--Не трать кредит я сейчас приду.
--Хорошо Катюш.
Миша положил трубку и быстро одел ботинки и пальто.Выйдя из подъезда Миша быстрыми шагами пошл на встречу к Кате.Наконец Миша из далека увидел Катен силуэт.Не сводя с неё взгляд он увидел что к ней подъехала чёрная машина и от туда вышло 4 здоровых мужика.Окружив её они стали приставать.Катя убирая свои руки с рук незнакомого мужчины сказала
--Мужчина что вам надо?Не трогайте меня.
--Поехали с нами красавица.Не пожалеешь?Ну что ты как недотрога?
--Пустите меня я сказала я сейчас кричать буду
Мужики засмеялись.
--Кричи...кто поможет?
Здоровый мужик прижал Катено тело к себе и стал целовать её шею.Катя отбивалась ото всех сил,но мужчина только смеялся и продолжал целовать Кате шею растягивая ей куртку.Катя от бессилия заплакала.Но тут она услышала Мишен голос
--Пусти её скотина.Не смей до неё дотрагиваться.
Миша ударил мужика по лицу и тот упал на снег.Миша обнял испуганную Катю к прижал крепко к себе.
--С тобой всё в порядке Катюш?
--Да.
Миша увидел что мужик возмущёна поднялся на ноги и шатаясь сказал
--Слышь мачо?Меня ещё не кто не смел трогать своими руками.
--Уходи ...а то сейчас опять получишь.
--Испугал.Нас 4 а ты один.
Миша засмеялся и сказал
--Да мне хоть 6 я со всеми справлюсь.
--Это что типа твоя жена?
--Да моя жена.Так что идите от сюда все.
Мужики засмеялись.
--А мы тебя сейчас вырубим а её заберём.Так что ты не хорохорься.Она всё равно с нами поедет.
--Так попробуй.И посмотрим кто из нас будет в бессознательном состоянии.
Катя плача обняла Мишу и сказала
--Мишенька не надо пожалуйста.
--Катюш ты главное не влезай.Я разберусь.
--Нет прошу тебя.
Но Миша всё равно отошёл от Кате.Катя закрыла плача лицо руками когда началась драка.Она не знала что ей делать.Её сердце переживало за Мишу.Катя вздрогнула когда ощутила поцелуй на щеке.Убрав руки она плача обняла Мишу с криком.
--Мишенька.....
Плача в его плечо Катя обняла крепко Мишу
--Катюш успокойся.Всё в порядке.Пошли домой родная.
Успокоившись Катя посмотрела Миши в лицо и вытирая кровь с его разбитой губы сказала
--Больно?
--Не приятна.Но главное ты в порядке.
--Прости меня.
--За что?
--Это всё из-за меня.
Миша обнял Катю и прижимая к себе сказал
--Глупенькая....это не из-за тебя,ты же не виновата что они к тебе начали приставать.верно?
Катя усмехнулась когда увидела всех 4 мужиков на снегу в бессознательном состоянии.
--Лихо ты их.
--Катюш я же сказал я чемпион по карате.
--Чемпион?
--Да Катюш у меня дома кубки за 1 места стоят золотые.
--Ого...слава богу с тобой всё хорошо.
--А теперь пошли ка домой Катюш м?
--Пошли.
Миша взял Катен пакет и обняв Катю они медленно пошли домой.Придя домой Катя взяла ватту и перекись.Придя к Миши в комнату она положила его голову на подушку.
--Мишенька ляг и не вставай.
--Катюш да это пустяк что ты?
--Всё равно кровь та остановить нужно.
--Верно.
Катя стала обрабатывать Миши губу.
--Больно?
--Разве от таких нежных рук может быть ещё и больно?
Катя улыбнулась.Обработав губу Катя закрыла перекись и улыбнувшись сказала...
--Спасибо что спас меня
--Ну что т....
Договорить Миша не успел т.к ощутил быстрый Катен поцелуй в губы.После нежного поцелуя Катя сказала
--Спасибо.
--Мммм как приятна.Катюш.Ради такова поцелуя я спас бы тебя ещё раз.
--Хитрец.Надеюсь губа не будет болеть?
--Уже не болит всё хорошо.Не переживай Катюш.
Миша улыбнулся и сказал
--Блин...
--Чего такое?
--Твой поцелуй...такой нежный и не ожиданный Катюш.Я прям растерялся.
--Извини...но должна же я тебя как-то отблагодарить.А лучше нежного поцелуя я благодарности не знаю.
--А ты права!По чему я сам об этом не догадался?Спасибо что подсказала.
Миша обнял Катю,и нежно поцеловал её в губы.В поцелуи Катя улыбнулась и отпустила стыдлива голову в низ.Миша поднял рукой ей лицо и продолжил поцелуй прижимая рукой её голову всё крепче и крепче к себе.От Мишеных объятий у Кате закружилась голова.Прекратив поцелуй Катя не ловка посмотрела в Мишены глаза.и снова опустила голову.Миша улыбнулся и обняв Катю сказал
--Надеюсь отблагодарил тебя с полна за спасения своей жизни.Но в ресторан мы всё же пойдём.
Катя засмеялась.
--Мишенька я лучше пойду,а то сейчас голову потеряю.Извини.
Катя поспешна вышла из комнаты.Наливая чай Катя прокрутила всё что случилась и улыбнулась вспомнив Мишен поцелуй.В этот момент на кухню зашла тётя Оля.
--Катюш ты чего такая счастливая?
--Да нет это я так ...просто жизнь прекрасна!
Взяв чай Катя вышла с кухне.Тётя Оля зашла в комнату к сыну.Увидев его одного с задумчивым видам она сказала
--Миша что-то у вас с Катей произошло?
--С чего ты взяла?
--Да просто она с улыбкой а ты задумчивый?
Мишка улыбнулся и сказал
--У неё такие нежные губки.А поцелуи....сума сойти можно.
Тётя Оля улыбнулась и вышла из комнаты.Катя накрыла на стол и подойдя к Миши сказала
--Миша пошли ужинать.
--Пошли.
Сев за стол они стал кушать.Миша улыбнулся и сказал
--Мама у тебя всегда так вкусно получается готовить но сегодня просто ты себя превзошла.Всё очень вкусна.
--Сынок за это не меня благодари а Катюшу.Сегодня ужин делала она.
Миша удивлёна посмотрел на Катю и сказал
--Катюш я просто в шоке.
--От чего?
--Ты не только хорошая медсестра ты удивительная девушка,и как выяснилась удивительная хозяйка.Хотел бы я чтоб ты была моя жена.
--Мишка ты меня смущаешь...
--Катюш ты удивительная.
--Спасибо.Я старалась вам угодить.
--У тебя это вышло.Очень вкусна.Я прям в шоке.Такая молодая а уже такая хозяюшка.Умница.Кому то очень с тобой повезёт.Мне б в будущем такую жену.
Катя засмущалась.
--Спасибо.Я уверенна она у тебя появиться.Ты парень умный красивый.
--Надеюсь.
Поужинав Катя вымыла посуду.Придя к Миши в комнату она сказала
--Мишенька я пойду в ванну сходу.Погреюсь можно?
--Катюш что за глупый вопрос?Конечно можно.
--Ты тут скучать без меня не будешь?
--Постараюсь.
В джакузи Катя быстро расслабилась, закрыв глаза она почувствовала что её клонит в сон.Взбодрившись она усмехнулась т.к поняла по чему Миша уснул.Одев халат Катя взглянула в зеркала.Скула сильно болела из-за удара по лицу от руки её мамы.Вспомнив удар Кате стало обидно и на глаза навернулись слёзы.Взяв себя в руки Катя вытерла слёзы и дотронувшись до скулы подумала увидев почти незаметный синяк
--Надеюсь Миша не чего не заметит и не станет задавать вопросов.Мне ему не чего ответить.Не скажу же я что меня мама ударила?Блин и где мне теперь жить?Ну неделю я поживу у Миши а что потом?Куда мне идти?К маме я не вернусь.А получка только через 3 недели.Надо квартиру снимать.Ладно не буду сейчас об этом.
Катя вышла с ванной комнаты и пошла в комнату к Миши.Увидев сонова Мишу Катя накрыла его одеялам и выключив телевизор тихо ушла из комнаты.Переодевшись в ночную рубашку Катя не как не могла уснуть на новом месте.Когда ей наконец удалось уснуть её разбудил телефонный звонок.В сонном состоянии Катя подняла трубку.
--Да?
--Малыш это Андрей.Ты приходила сегодня?Мне мама сказала.
--Да и что?
--Вы поругались?
--Тебе какое дело?Отстань от меня.Я выхожу замуж всё.
--Я тебе не верю.Пока сам не увижу вас вместе с ним Миша да по моему ты сказала?
--Отстань пожалуйста.
--Ну так вот пока вас сам не увижу вместе не поверю что ты больше не моя.
--Я больше не твоя.Поверь.И прошу тебя улетай обратно к себе.Тебя здесь не кто не ждал.А теперь прошу меня извинить я буду спать.
Катя бросила трубку.Но сон как рукой сняло.Перед глазами стоял Андрей и все их встречи,их прошлая любовь.Катя не сдержав обиды заплакала.Встав к окну она подняла жалюзи.Миша открыл сонно глаза и увидел темноту.Включив настольную лампу он улыбнулся увидев себя накрытым одеялам.
--Катюшка ...заботливая ты моя...
Встав с кровати Миша вышел из комнаты чтоб попить соку.Проходя мимо Катеной комнаты Миша услышал всхлипывание.Тихо постучав в дверь Миша приоткрыл её и зашёл в комнату.Увидев Катю у окна он сказал
--Катюш ты плачешь?
Катя вытирая слёзы в темноте сказала
--Нет с чего ты взял?И вообще по чему ты не спишь?
Миша подошёл к Кате и обняв её при свете луны дотронулся до мокрых глаз.
--Катюш ну за чем ты обманываешь меня?Глаза все в слезах.Что такое Катюш?
--Не переживай всё в порядки.Я уже не плачу..
--А по чему плакала?
Миша включил настольную лампу.Обняв Катю за талию он поцеловал Катю в больную щёку.Катя от боли не много по щурилась издав звук боли..Миша медленно прервал поцелуй в щёчку и открыв глаза увидел на щеке синяк.Взяв Катю за подбородок Миша рукой повернул её щеку к свету.
--Катюша а это откуда?
Катя растерялась и вспомнив про тех мужиков сказала
--Да один ударил меня по лицу...
--Кто он?
--Ну один из тех мужиков которые приставали.
Миша опустил голову и обижено сказал
--Катюш ну за чем ты меня снова обманываешь?Я же всё видел.ну?
--Извини...я не могу ответить тебе на этот вопрос и вообще как ты его заметил?его ели видно.
--Этот вопрос должен я тебе задать?По чему я его не увидел когда мы вернулись домой?
--Грим..а сейчас я после ванны и кожа чистая.
--Понятно.Значит не скажешь откуда он у тебя?
--Прости мне стыдно даже сказать кто и за что мне его поставил.Только не обижайся Мишенька ладно?
--Как скажешь...я уверен что для этого были резкие причины.Только ответь на один вопрос?
--Какой?
--Это не Андрей сделал когда ты вещи ходила забирать?
--Нет не он.
Миша погладил щёчку и сказал
--Очень больно было Катюш?
--Не больно обидно.
Миша поцеловал несколько раз ей больную щёчку и сказал
--Надеюсь так будет легче.
--Спасибо Мишенька.А ты что не спишь?
--Да вот встал попить и услышал что ты плачешь.Не смог пройти мимо,зная что тебе плохо.
--Спасибо за заботу Мишка.Ты такой классный.Я не могу понять как Настя так глупо тебя потеряла.Честно сказать ты такой...я таких как ты не когда не встречала.
--А как же Андрей?
--Андрей?Мишенька он тебе и в подмётки не годиться.Поверь мне.
--По чему ты так говоришь Катюш?
--Сейчас расскажу и ты сам всё поймёшь...
--Я слушаю Катюш!
--Андрей он...
Катя замолчала.
--Был твоим парнем?
Спросил Миша мило смотря Кате в глаза прижимая крепче к себе.
--Нет Мишенька он был не просто парнем...он был моим женихом.
--Ого даже так?
--Да...вот так вот...но к счастью свадьбы не было и не будет...
--По чему к счастью?
--Мишенька мне так больно это всё вспоминать правда?Это так больно и всё это я держу в себе..
--Выскажись мне Катюш тебе на много легче станет вот увидишь.
--Ты уверен что хочешь об этом знать?
--Конечно Катюш.
--Сначала мы с ним были просто друзьями.Мне было 13 лет когда мы познакомились...через 2 года мы стали встречаться.мне было 15.Я любила его безумна.Он был интересный красивый.Простой парень.Когда мне было 17 и до 18 летие оставалась пол года он сделал мне предложения выйти за него за муж.Конечно я согласилась.Он сразу загорелся с шикарной свадьбой и стал думать где заработать денег.Вот и уехал в америку.Сказал как приедет туда напишет позвонит и через пол года к моему 18 летию мы сыграем свадьбы.Я с таким трудом его отпустила.Когда он уехал прошла неделя,другая.Так прошло 2 месяца.От него не письма не звонка не было.Я сума сходила не знавши где он?Что с ним?Я ждала его полтора года.Думала что приедет.Я бы ждала ещё..но патом случайно открыла газету звёзд и увидела фотографию моего Анрюши.Сначала я обрадовалась увидев его живим...но когда прочла статью....Катя начала плакать.
--И что там было?
--Я прочла что он молодой красивый миллиардер с процветающей известной фирмой ,заядлый холостяк наконец токи остепенился и женится на молодой красивой модели которая уже ждёт от него двойняшек.В тот момент я была......можно сказать что я просто умерла.Два года для меня не один мужчина не чего не значил....Но и Андрей тоже перестал для меня существовать.Вот такая вот подлая история.
Катя заплакала.Миша грустно посмотрел на заплаканную Катю и обняв её сказала
--Иди ко мне....
Крепко обняв Катю Миша молча гладил ей ладонью волосы.
--Катюша ...поверь он недостоин не одной твоей слезинки.Надеюсь парень которого ты сейчас любишь так с тобой не когда не поступит.
--Нет Мишенька не когда не поступит...я в этом уверенна.Мне б только сказать ему о своих чувствах.Что я боюсь не сделать.
--По чему Катюш?
--Боюсь потерять то что у меня с ним сейчас есть.
--Не знаю что и сказать Катюш...
Миша вытер рукой ей слёзы.
--Катюш прошу тебя только не плачь из-за этого Андрея.Он дурак.Будь я на его месте ты сейчас бы не рыдала.
--А что я бы сейчас делала?
--Сладко спала б в моих тёплых объятиях...вся зацелованная.
--Как нежно...повезёт твоей избраниице.
--Но у меня есть один не достаток
--Какой?
--Я очень ревнивый.Если я по настоящему люблю девушку...то ревную и просто выхожу из себя.
--Это и понятно..все ревнуют.
Миша улыбнулся.
--Ну что Катюш тебя спатеньки уложить?
--Можно.
--Ну пошли в кроватку тогда.
Миша взял Катю на руки и принёс в кровать.Аккуратно положив её на кровать он укрыл её пуховым одеялам.Поцеловав её в щёку он сказал
--Катюш ты очень хорошая.И я уверен что ты будешь счастлива с тем кого ты любишь.Ну а теперь ложись и не о чём не думай....
Миша приподнялся.Катя взяла его за руку и потянула к себе.
--Да Катюш?
--Спасибо тебе Мишенька за всё.Мишенька я ....
Катя замолчала.
--Чего ты замолчала?Что ты хотела сказать?
--Пожелать тебе спокойной ночи.
--А спасибо и тебе Катюш.А теперь попытайся уснуть.
Миша ещё раз поцеловал Катю в щёку и вышел из комнаты.Попив чай он тихо зашёл к Кате в комнату проверить уснула ли она.Но как только он открыл дверь Катя с улыбкой посмотрела на него и протянув к нему свою руку мило сказала
--Мишенька иди ко мне.
Миша сел к ней на кровать и улыбаясь сказал
--Ты что ещё не спишь?Ну ка спатеньки Катюша.Сейчас ругаться буду.
--Не надо.Просто ляг рядом.Может я тогда смогу уснуть?В твоих объятиях м?
Миша улыбнулся и обняв Катю за талию сказал.
-- В первую очередь Катюш я согрею тебя.Тогда ты точно быстро уснёшь.Иди ко мне.
Выключив свет Миша прижал Катено тело к себе и улыбнулся когда Катя обняла Мишу,положив голову на его накаченную обнаженную грудь.Гладя Катю по волосам Катя не заметила как уснула в Мишеных тёплых и нежных объятиях.Смотря на сонный Катен силуэт от луны Миша не заметил как в приятных мечтах уснул и сам.Открыл глаза Миша от того что почувствовал чьё то прикосновения по голове.В сонном состоянии он увидел улыбающееся маму.Прижав спящую Катю к себе по крепче он улыбнулся поняв что уснул рядом с ней.Показав маме чтоб та говорила тихо он сказал
--Да мам?
--Сынок я что-то не понимаю....как мне это понимать?Вы с ней вместе?
--Нет мам,к сожалению нет.Просто она вчера плакала я её утешил и уложил спать...
--А ты тогда что здесь делаешь?
--Я и сам хотел бы задать себе этот вопрос,по чему я не ушёл?Уснул и не заметил как.
Тётя Оля улыбнулась и сказала
--Ну ну....
--Мам правда так получилась.
--Ладно сынок я пошла на работу.Отдыхайте.Надеюсь она не будет тебя ругать за то что ты тут спал.
Миша улыбнулся.Любуясь спящей Катей Миша всё сильней понимал что не сможет без неё жить.Катя начала во сне ворочиться Миша улыбнулся и гладя её плечо тихо стал её успокаивать
--Чииии Катюш я здесь рядом.Спи родная.
Катя сонна зачмокала и во сне сказала обнимая Мишу
--Мишенька любимый не уходи.Я так люблю тебя.
Услышав такие слова Миша не много задумался.
--По чему она сказала любимый?А про то что любит так вообще нет слов....может тот парень которого она любит это я и есть?Нет это наврятле.Она мне бы сказала.Что ей бояться?Мне бы просто очень этого хотелось по этому таки мысли.Она же просто спит.Господи как я её через 5 дней отпущу.Если только признаться ей что безумна люблю её и не смогу без неё.Надо подумать как это сделать.Хотя ей моё признания ......если она любит другого... блин как ему повезло.
Миша немного засмеялся поняв что боится сказать ей правду о любви.Когда советовал Кате сделать тоже самое.Посмотрев на Катю он увидел что она медленно открывает сонные глазки.Увидев перед собой Мишу она с улыбкой подтянулась и сказала
--Доброе утро любимы....ой прости Мишенька.
--Доброе Катюш.Как спалось?
--Замечательно...а ты кстати что тут делаешь с самого утра?
--Да честно сказать я от сюда и не уходил.
--Не поняла?
--Только прошу тебя Катюш не ругайся и не подумай не чего я не специально остался.Я случайно уснул рядом с тобой.Я правда хотел уйти.
--Значит всю ночь мы спали рядом?
--Не просто рядом Катюш,а в обнимку.И мне было очень приятна ощущать твоё тело и дыхание.
Катя растерявшись сказала
--Господи...
--Чего такое?
--Просто это моя первая ночь проведённая в объятиях мужчины.
--Правда?
--Да Мишенька.
--Честно сказать приятна удивлён.И как ощущения?
--Мне очень понравилась Мишенька засыпать на твоей горячей груди.
Миша улыбнулся.
--Ладно Мишенька пора вставать..я пойду умоюсь.А патом завтракать пойдём.А ты пока отдохни.
Катя ушла.Приведя себя в порядок Катя позвала Мишу к завтраку.
--Миша кушать.
--Сейчас Катюш вымоюсь и выйду.
Через 10 минут из ванны вышел Миша...запах его духов снова пробил Катен нос.Взяв себя в руки Катя сказала обняв Мишу.
--Мишка твои духи...
--Чего?
--Они сводят меня сума.
Посмеявшись Миша сказал
--Так нюхай наздоровья.
--Ах какой.
--Кстати тебе могу сказать тоже самое.
--Что именно?
--Твои духи это что-то нечто.При твоём запахе я просто теряю голову.Такой замах я в первой встречаю,и на врятли когда то забуду.
--Этими духами я душусь с 16 лет и не за что не поменяю их не на одни другие.
--В этом мы с тобой Катюш похожи.
--Ладно хватит болтать кушай.А я сейчас в магазин схожу.Ужин буду делать.
--Так вместе Катюш схожим.
--Ты лучше посиди дома.
--Ишь чего захотела нет уж...
Катя улыбнулась.Позавтракав они оделись и вышли на улицу где светила солнце во круг всё блестело от снега.Снег под ногами хрустел и пагода была на удивления хорошая.
--Вау как на улице здорово не то что вчера было.
--Да Катюш не сравнишь прям,только не много холодновато.
--Ну это не чего.Главное что пока мне тепло.
--Даже если ты замёрзнешь я тебя согрею Катюш.
--Интересно как?
--Увидишь.
--Знаешь Мишенька таких как ты я не когда не встречала.Твоя мама говорила что ты очень хороший,но я и подумать не могла что настолько.
--Что прям такой хороший?
--Очень.
--Спасибо Катюш.Можно вопрос?
--Конечно
--Что тебе сегодня снилась?
--Мне снился сегодня мой любимый.
--Значит его звать Миша?
Услышав это Катя от неожиданности закашлила.Но ответ всё же нашла
--А с чего ты это взял?
--Просто сегодня утрам ты во сне сказала "Мишенька любимый не уходи я так люблю тебя."Вот по этому я и подумал что его звать как и меня.Даже на миг подумалось а может это я?
Катя внимательно посмотрела на Мишу и с улыбкой хотела уже сказать что он не ошибся но тут Миша повернулся на зад и увидел Лёху с Анжелой которые резва играли в снежки папав в Мишу чтоб тот наконец увидел их.
--Блин ребята а я то думаю кто это в меня кинул снег.
--Привет Мишка.Катюх привет.Как ты себя чувствуешь?
--Спасибо Лёх отлично.А что вы такие все в снегу?
--Да в снежки играем...веселимся.
--Хорошо вам.
--Так присоединяйтесь.
Миша улыбнулся посмотрев на Катю.Схватив её за руку он потянул её в снег .Бросая друг в друга снег они смеялись веселились,забыв обо всех проблемах.Миша подбежал к Кате и кинув в неё очередной комок снега с улыбкой повалив её на белый мягкий снег.Катя смеясь схватила его за пальто и они упали на снег вдвоём весело смеясь.Обняв крепко Мишу Катя поцеловала его в щёчку и сказала
--Какой ты хулиган...Так не честно Мишка.
--Ну по чему же.Правил нам не кто не указывал.
Катя засмеялась.Миша нежно подал ей руку.Поднявшись Катя осмотрела себя и усмехнулась.
--Блин я как снегурочка.
--Не чего Катюш сейчас стряхнём.
Миша стряхнул с Кате снег,обняв её он сказал
--Не замёрзла?
--Не много есть.
--Иди ко мне согрею.
Расстегнув пальто,Миша распахнув его обнял Катю.Прижав её к своему тёплому телу он с улыбкой посмотрел на неё.
--Мишенька ты что заболеешь так?
--Да ну ты что? я же сказал что согрею.
--Спасибо...но прошу тебя застегнись.А то я ругаться буду.
Целуя Катю в щёку Миша смеясь сказал
--Не ругайся Катюш.Согрелась?
--Да.А теперь застёгивайся.
--Как скажешь.
Застегнувшись Миша посмотрел на Анжелку с Лёхай которые без отрывна целовались в губы.
--Эй губы обветрити.Целовальщики блин.Хватит дразнить.
Лёша с Анжелой засмеялись.
--Так а что ты дразнишься?Катюшка же рядом взял и целуй.
Катя ударила Лёшу по спине рукой.
--Мы вообще то в магазин шли.
--Да кстати.
--А мы к вам направлялись.
--Пошлите с нами.
--Да Мишка хорошая идея.
Анжела схватила Катю под руку и улыбаясь сказала
--Догоняйте мы пошли.
Катя с Анжелой пошли в перёд мило беседуя о чём то женском.Миша с Лёхай подходящии к магазину смеялись вспоминая старый новый год.
--Девчонки убежали.Ищи их по магазину заразы.
--Да и не говори Лёха.
--Слушай а я смотрю у вас с Катей сближения...или я ошибся?
--Да не чего у нас нету....прям обидно.Влюбился на свою беду.Но как говорится сердцу не прикажешь.А она другого любит.
--Кого?
--Не знаю не говорит имя.А я не знаю как мне быть.Как мне с ней сблизиться?Меньше недели осталась и она уйдёт.Лёх я не знаю...
--Переспать с ней хочешь чтоль?
--Нет ты что?Она достойная девушка.Я хочу с ней жить любить её и дарить ей радость.Но как мне понять нужно ли ей это и как она ко мне относится?Иногда мне кажется что мы не только друзья,а иногда я ....ай не знаю.
--У меня есть идея.
--Какая?
--Тебе надо с ней больше время проводить.Сближаться прижимать к себе не на пару минут а на долгое время.Тогда она точно даст тебе понять кто ты ей друг или нет.
--Я и сам это знаю но как это сделать?
--Мишка ну брат ты меня удивляешь...как?Дискотека.Пару медленных танцев и вы близки друг к другу.Если ты ей друг она просто мило с тобой потанцует.Но я не думаю что вы ограничитесь только танцем.
--По чему ты так думаешь?
--Да вы себя со стороны бы видили.Вы как влюблённая пара только что не целуетесь в губы.А воостальном всё как у всех влюблённых.
--Честно сказать мы уже целовались в губы раз.Был такой момент,и этот поцелуй я не когда не забуду.У неё такие губы....ух!
--Мишка ей богу ты как ребёнок и после этого ты мне будешь говорить что она к тебе относиться как к другу?Ну ты даёшь.Вообщем так,мы с Анжелитай приглашаем вас сегодня на дискотеку...
--Что за стиль?
--Техно.
--Техно?А как же медленные танцы?
--Будет всё будет успокойся.Там только для разогрева техно первые полтора часа а патом всё будет в ожуре.Только ты девчонкам пока не чего не говори.Сделаем вид что мы о дискотеки не договаривались.
--Лёшка умная у тебя голова.Спасибо брат.
--Пойдём нашим любимым девчонкам купим цветов?
--Хорошая идея.
Катя с Анжелой вышли из магазина.Осмотрев по сторонам они не увидели ребят
--Не ужели они всё ещё не дошли?
--Да не ты что давно должны быть здесь.
Катя вздрогнула когда кто-то сзади закрыл ей ладонью глаза.Улыбнувшись она сказала
--Мишешька хватит.Я знаю что это ты.
Открыв глаза она увидела перед глазами шикарный огромный букет красных роз.В приятном ощущении она сказала
--Какой приятный сюрприз.Мишка,спасибо тебе.Не ожидала.
Обняв крепко Мишу она понюхала розы и улыбнувшись сказала
--Зачем ты тратился?Не стоила правда.Это столько денег.
--Катюш перестань ну какие тут могут быть деньги?Ты что моя хорошая.
--Спасибо Мишенька мне безумно приятна.
--Это самое главное.Ну а теперь пошлите домой.
Придя домой Катя с Анжелой пошли готовить ужин.А ребята сели за компьютер.
--Надо девчонкам сказать чтоб кофе сделали.
--Ага Катюшка такой вкусный кофе варит я балдею.Сейчас сам оценишь.
Обняв сзади Катю Миша поцеловал Катю в щёчку и сказал
--Катюш свари нам кофе пожалуйста.Оно у тебя таким вкусным всегда получается м?
--Ну конечно одну минутку.
--Спасибо родная.
--Ого как нежно.Спасибо.
Миша с улыбкой ушёл.Анжела пасмотрела на сияющееся Катю
--Катюх ты прости конечно,но долго вы будете друг с другом заигрывать делая вид что просто дурачитесь?
--О чём ты?
--О вас с Мишкай.Видно же что вы неровно дышите друг к другу ну?
--Очень видно?
--Конечно.Спрашиваешь ещё.
--Не...
В этот момент в дверь позвонили.Миша крикнул с комнаты
--Катюш открой пожалуйста дверь мы тут не много заняты с Лёхай.
Открыв дверь Катя увидела разодетую улыбающееся Настю.Увидев на пороге в фартуке Катю она усмехнулась и зайдя в квартиру сказала оттолкнув Катю от двери
--Ты и тут уже?Что на моего Мишеньку глаз положила?Или ты тут в качестве служанки?Да точно,а я та уже подумала что Мише ты....значит так принеси нам с Мишенькой кофе в нашу спальню.Только не забудь постучать служаночка.
Катя взяла Настю за руку и резко дёрнув её сказала
--Настя он не хочет тебя больше не видеть не знать ясно?так что лучше будет для тебя сейчас уйти.
--А ты мне не указывай.На твоей роже написана что ты втюрилась в него по уши.Только можешь о нём не мечтать он только меня любит и будет любить.Так что не лезь.
Настя взяла Катю за плечо и с улыбкой толкнула её в стену.Тут из комнаты вышел Миша и сказал
--Катюш что тут за крики?
Подняв голову он увидел Настю.которая снова держала Катю за плечо.Миша тут же изменился в лице и подойдя к Кате сказал смотря на Настю
--Пусти её сейчас же?Не смей трогать её своими грязными руками
Прижав растроенную Катю к себе он обнял её и сказал вытирая ей слёзы
--Иди ко мне.Чииии успокойся девочка моя.Всё в порядке.А теперь иди с Анжелкай в комнату м?
Настя пришла в ярость от увиденного и услышанного.Одёрнув Мишу она в ярости сказала
--Хорошая же она для тебя медсестричка,и служаночка во шалава та а...с пациентами шуры муры крутит.
Миша толкнул Настю и сказал прижимая Катю к себе крепче.
--Слышь скажешь ещё хоть одно грубое слова о ней я тебя....я не знаю что я с тобой сделаю Ясно?Ты с ней не сравнишься.И шалава как раз токи здесь только ты.И к твоему сведению она здесь не в качестве медсестры и уж тем болия не как служанка.А желанный гость ясно тебе?Что не могу сказать о тебе ....так что лучше уйди а.Пока я тебя прошу по хорошему Настя.И забудь сюда дорогу...и меня забудь.
--Мишенька любимый ты что такое говоришь?это ведь я... твоя Настя.
--Да я вижу не слепой.....только уже не моя и слава богу.Ты за чем вообще сюда пришла?
--К тебе поговорить.Хочу всё объяснить.Я не могу без тебя Хочу всё вернуть...я люблю тебя Милый.Давай вернём всё что у нас было.Я хочу быть с тобой лишь с тобой малыш
Миша засмеялся.Прижав Катю к себе он сказал
--Я тебе скажу только раз.Если ты не поймёшь тебе же хуже.Когда я тебя встретил меня как подменили...смотрел на тебя и думал я навсегда,что мы с тобой не разлучные.Только как бы не так..ты любви изменила и изменяла на притяжении 3 лет.А я как последний дебил не чего не замечал. не кого не хотел слушать когда мне многие говорили что ты ветренная и взбалмушная девка.На своих ошибках как говорится учатся..вот и я научился..по этому ты меня забудь навсегда и всё что у нас было тоже.Имя моё сотри,уже не твой ты пойми и не когда им не стану.
--Миша ну что ты такое говоришь?ну пожалуйста прости меня малю тебя.
--Ты меня не моли..Я тебя не хочу,я тебя не люблю,да тебя просто для меня больше нет.Я к тебе не вернусь..не когда не вернусь..ты это пойми и прошу тебя прости и не ищи меня больше не приходи ко мне.всё былое нам не вернуть не когда и не за что понятна?И по этому Настя я желаю тебе найти того самого и быть счастливой.Тем болия я уже своё счастья нашёл..И это поверь не ты.Так что ты забуть всё и прошу тебя иди уже от сюда и не приходи больше не когда.Где выход ты знаешь по этому прошу нас простить.
Миша прижал Катю к себе и поцеловав её в щёчку сказал
--Ну что Катюш пошли.
--Пошли Мишенька.
Но как только они повернулись уйти Миша почувствовал что Настя оттолкнула Катю от Мишеных рук и повернув его к себе плача поцеловала резко в губы.Катя ударилась об шкаф головой.Миша ударил Настю по лицу и сказал
--Слышь ты что творишь?Тебе что не понятно?Отстань от меня уже а.
--Это она твоё счастья да?Ты променял меня на неё да?Её любишь да?
--Да люблю тебе та что?
Миша обнял Катю и погладив голову сказал
--Катюш ты в порядке?Эта не нормальная не сильно тебя отшвырнула?
--Не переживай всё пройдёт.
Миша обнял Катю крепко к себе и с улыбкой посмотрел на Настю.
--Пошла вон от сюда.Тебя здесь не кто не ждал тварь Или я сейчас тебя сам выставлю как собаку ясно?
Настя засмеялась и сказала
--Ты не сможешь...вспомни наши ночи любви?Как мы ласкали друг друга как нам было хорошо ну же Миша.а?Она тебе этого не подарит.Ты на неё посмотри кого ты любишь?Да ты это сказал чтоб меня позлить.
--Ты ошибаешься Настя.Любовь которую я испытываю к Каюши в 10000 раз другая не такая сильней на много настолько сильней что мне аж страшно иногда становиться.Поверь.Так что прошу тебя уходи.
--Я не верю тебе Миша ты не мог меня так разлюбить.
--Хочешь ты сейчас в этом убедишься?
--Как?
--Ну во первых ..
Миша посмотрел на Катю и приблизев к ней лицо сказал
--Позволь.
Катя не успела не чего понять как Миша нежно поцеловал её в губы.После длительного поцелуя Миша улыбнулся Кате,и посмотрел на Настю.
--Ну а для того чтоб ты убедилась в этом на 100%...
Миша открыл входную дверь...
--Нет Мишь ты не сможешь меня вышвырнуть.
--Я не смогу?Сейчас убедишься.
Взяв Настю за куртку он приподнял её и швырнул на лестничную площадку.Настя в шокирующем состоянии посмотрела на Мишу
--Ну как убедилась?Прости что так груба но коль по другому ты не понимаешь то.....
Миша хлопнул дверью.Лёша с улыбкой сказал
--Фига ты её Мишка...а раньше ты боялся сказать ей грубого слова чтоб не дай бог не обиделась.
--Это было раньше.А теперь слава богу я знаю что она за человек.Какой я был дурак ужас.Аж самому стыдно как я мог ей восхищаться?А ещё жениться на ней хотел.Уму не постижимо о чём я только думал?
--Да Мишка...молодец что сказать показал кто есть кто.
--Ну что Катюш как там ужин?
--Почти готов.Анжел пошли продолжать готоовку.
--Ага.
Зайдя на кухню Катя задумалась о Мишеных словах про то что он её любит.
--Интересно он это сказал чтоб её позлить или это правда?Его поцелуй был таким горячим и нежным я не знаю что и думать...господи целовала б его вечно.
--Катюх о чём задумалась?
--Да обо всём происходящем.Какая Настя наглая.Как можно быть такой наглой?
--Да она всегда такой была.
--Вы били подругами когда Миша с ней был?
--Катюха не смеши меня.Ты что эта девушка не с кем не желала общаться.Её интересовали только деньги.Она от Миши тянула только деньги.И катал он её то туда то сюда.Она могла разбудить Мишку в 5 утра и он ехал к ней.Или за ней в бар.Привозил её в хлам пьяную.
--Господи что он в ней нашёл?
--Мы ему тоже говорили.Но не чего видишь оклемался.И в этом помогла ему ты.Ты очень хорошая Катюх.
--Спасибо.Ну что пошли кормить их.
--Ага.
Принеся обед в гостиную Миша с улыбкой сказал
--Как вкусна.Спасибо девчонки.
--Слушай Катюш тут от Лёши поступила предложения сходить сегодня вечером на дискотеку.Как ты на это смотришь?
--Мишка ты что какая дискотека?Ты у меня только после больнице.
--Катюш я отлично себя чувствую правда.
--Ну не знаю я просто там 100 лет не была.Может вы без меня сходите?
--Нет Катюш что я там без тебя делать буду?Лёха с Анжелкой а я как белая ворона буду?Ну Катюш пошли.
--А что за дискотека?
--Музыка техно.
--Ой я под неё танцевать та не умею.
--Так я научу.Соглашайся Катюш?
--Ну хорошо...только если я не смогу танцевать под такую музыку то уеду домой.
--Хорошо все вместе уедем.
--А как на неё одеваться та надо?
--Катюха пошли я тебе покажу что одеть.
--Пошли.
Девчонки весела ушли в комнату..не найдя нормальной одежды Катя не много расстроилась.Заметив печальную Катю Миша обнял её и сказал
--Катюш ты что такая грустная?
--Да нет что ты всё нормально Мишенька.
--Правда?
--Да.
Миша улыбнулся и завёл Анжелу в комнату.
--Анжел что произошло?по чему Катюша такая грустная?
--Да у неё нет толкам нормальной одежды идти на дискотеку.Одни платья.
--И всё?
--Да.
Миша засмеялся.
--Блин какая большая проблема.
Подав Анжеле деньги он сказала
--Идите ка в магазин и купите что вам надо.
--Дай ей деньги сам а?
--От меня она их не возьмёт.Так что лучше ты.
--Окей.
Анжела ушла к Кате в комнату.
--Катюх пошли ка в магазин купим одежду какую надо.
--Анжелка честно сказать у меня получка только с начала месяца будет.
--Это не проблема...
--Не я так не могу извини.
--Так я скажу пряма.Только меня не выдавай.Миша спросил меня по чему ты такая грустная и я ему сказала правду.Он дал мне денег и сказала купить тебе всё что надо.Сумму дал не маленькую.Так что не огорчай его и пошли.Разве ты не видишь что он хочет чтоб ты была рядом с ним и не грустила.Ты хочешь его разочаровать?Или ты хочешь ему понравиться?
--Понравиться конечно.Просто мне как то не ловка.
--Не чего всё нормально.Ты главное не говори ему что я тебе всё сказала.Он мне дал потому что знает что ты у него деньги не возьмёшь.
--Правильно знает.
--Всё пошли.А то скора темнеть начнёт.
Кате не чего не оставалась как согласиться.
Подойдя к Миши она обняла его и целуя в щёчку сказала
--Спасибо тебе .
--За что Катюш?
--Сам знаешь.
Миша мило улыбнулся.
--Катюш вы только не долго а то я скучать начну без тебя
--Не переживай.Мы быстро.
Одевшись девчонки ушли по магазинам.Накупив то что надо девушки уже подходили к дому как у Кате зазвонил телефон.Увидев на табло Мишен номер Катя улыбнулась
--Любимый мой уже скучает.
--Да Мишенька?
--Катюш вы где я уже скучаю?
--Мы уже подходим.Через 5 минут ждите.
--Давай скорей.Я пока кофе поставлю.
--Хорошо.
Положив трубку Катя увидела ехидно улыбающееся Анжелу.
--Любимый мой?
--Да это я так к слову Анжел.
--Ну ну оправдывайся теперь.Любишь его?
--Очень.И как дура боюсь признаться.Сегодня уже хотела но не смогла.
--По чему?
--Вас встретили.
--А мы вечно не вовремя появляемся.
Они засмеялись
--Не переживай объяснишься ещё.
--Да мнеб твою уверенность.Только прошу тебя не говори ему не чего хорошо?я хочу сама.Только ещё не придумала как это лучше сделать.
--Не переживай подружка я всё понимаю.Вы будете хорошей парой.
Катя улыбнулась
--Пошли уже домой.
Зайдя в квартиру Миша сразу снял с Кате куртку и обняв её сказал
--Что вы так долго?Ты замёрзла уже вся.Иди ко мне я тебя согрею.
Обняв Катю Миша потёр ей руки.
--Получше?
--Конечно.
--А теперь пошли пить кофе.
Напоив Катю кофем Миша посмотрел на время и удивился по чему ещё нет мамы?
--Странно.
--Чего такое?
--Уже 7 а мамы всё ещё нет.
--Уже 7?
--Да.
--Не фига себе это мы так долго по магазинам ходили?
--Да Катюш.по этому я и соскучился.
--Ты мой хороший...такой нежный заботливый.
--Даже так?
--Да.
В квартиру зашла усталая Тётя Оля.
--Мама ты что так долго?
--Ой сынок в магазин ходила кушать та варить надо на ужин что-то.
--Мама Катюша уже всё сварила.
--Правда?
--Да.Садись кушай.
--Ой как приятна.Спасибо Катюш.Просто я не привыкла к такому.Аж даже не привычна.Видишь сынок это тебе не Настя.
--Уже убедился.Кстати я эту Настю сегодня за шкирку с квартиры выкидывал,не чего не понимает.
--Ой не удивляюсь.У этой девушки не манер не совести нет совсем.
--Давай не будем о ней.Раздевайся и садись кушать.
Раздевшись тётя Оля села в гостиную к ребятам.Разогрев ужин тёти Оле Катя зашла в гостиную и сказала
--Идите кушайте мама....ой.простите тётя Оля.что это я вдруг?
--Катюш а ты не извиняйся...ты для меня как дочка..и я не против чтоб ты называла меня так.
--Спасибо.Ребят мы кушать сами будем перед дискотекой?
--А может пиццу закажем?
--Хорошая идея Мишка.
Заказав пиццу они плотно поели и начали собираться на дискотеку.Накрасившись и одевшись в новую одежду Катя вышла из комнаты.Увидев Катю Миша улыбнулся.Обняв её он сказал
--Господи ты и так красавица,но сейчас ты просто с ног шибательно я просто в шоке Катюш.Надо за тобой хорошо смотреть,а то в миг уведут такую красавицу.
--Мишка ты меня засыпал комплиментами просто.Ты тоже очень элегантный кстати.И это ещё не известно за кем надо приглядывать.Да да и не смотри так на меня своей обаятельной милой улыбкой.
--Вот и договорились друг за другом будем приглядывать.
--Всё ребят пошлите.
Придя на дискотеку Миша был удивлён тому как Катя быстро научилась танцевать под техно.Обняв после танца весёлую Катю он сказал целуя её в щёчку.
--Как ты быстро учишься прям на литу схватываешь.Я просто паражон тобой Катюш.Ты не ходила в школу танцев?
--Мишенька если б я туда ходила то все стили танцев знала.
--Да ты права.Молодец ты просто.Ну что давай танцевать красавица моя.
После часа без отрывных танцев они вымотавшиеся сели за стол.Заказав охладительные коктейли они выпили сразу по 3 коктейля.Катя поставила пустой стакан на стол и сказала держа Мишу за руку.
--Всё ребят вы меня простите но алкоголь я больше не могу пить.Только соки...а то не дай бог вызовут на дежурства....а я и пациентами не смогу заниматься.
--Понимаем Катюш.А ты быстро учишься.Посмотрела на Мишку и как профессионал уже танцуешь.
--Стараюсь.
Катя услышала что включили попсу.Катя улыбнулась
--Ого я думала тут только одно техно.Приятный такой сюрприз.
--Под неё та танцевать умеешь?
--Остроумно Лёха.Умею конечно.Да я сейчас так разогрета что и под бабкину смогла б танцевать.
Схватив своего любимого за руку она потянула его в зал танцевать...Потанцевав пару танцев Катя обняла Мишу
--Пошли попьём?А то тут так жарко стала.
--Это по тому что ты очень многа двигаешься в танце
--Ух.
Присоединившись к Анжели с Лёхай они сразу влилесь к общей беседе.Девчонки убежали в уборную...
--Лёха когда тут медляки та включат?
--Сейчас всё устроим.
Лёха подошёл к dj сунув ему денег он сказала
--Слышь очень надо...включи подряд красивых медляков так пять.
--Чё так много?
--Значит так надо...объяви их как ни будь красива..
--Ну за такие деньги всё что закажешь.
--Договорились.
Лёха пришёл за стол где сидели уже девчонки.Подмигнув Мишке он сел рядом.
--Ты куда ходил?
--Да друга встретил поздороваться надо было.
Лёша улыбнулся когда dj сказал
--Всем привет...вижу я вы уже все устали..не унывайте набирайтесь сил у нас ещё вся ночь впереди.Но а теперь пришло время для романтике и любви.Парни не стесняйтесь приглашайте наших красивых и уже разогретых дам на медленные танцы.
Заиграла медленная красивая песня.Лёша с Анжелой сразу удалились.Миша нежно взял Катену руку и улыбнувшись сказал
--Пойдём потанцуем?
--Пошли.
Прижав нежно Катю к себе они влились в медлинный танец.В Мишеных нежных объятиях Катя не могла насладиться.Она нежно прислонила своё лицо на его плечо и просто наслаждалась его запахам,заботой и нежностью.Прижимаясь всё крепче и крепче к Мишеному телу Катя не хотела чтоб танец заканчивался.Почувствовав её прижимания Миша улыбнулся и опустив лицо к её глазам сказал сменив при этом ритм танца на более медленный.
--Катюш ты что так притихла прям?Как будто и не дышишь?
Катя улыбнулась и посмотрев в Мишены глаза сказала
--Просто мне с тобой очень хорошо...Ты такой нежный,заботливый,красивый,хороший,добрый и ласковый.
--Ой сколько нежных слов Катюш прям не по себе.
Смотря на Мишу Катя решилась задать вопрос на прямую который ей не давал покоя весь день.
--Мишенька можно я задам тебе один вопрос?Только прошу тебя ответь мне правду.А то мне это не даёт покоя весь день.
--Конечно.
--Сегодня ты правду Насте сказал о том что любишь меня?Или ты это сказала и поцеловал так нежно чтоб позлить её?
Миша улыбнулся...И в место ответа он поцеловал Катю в губы.Прервав поцелуй он сказал
--Надеюсь ты и без ответа поняла всё Катюш?Прости что о моих чувствах к тебе ты узнала таким образам.Я просто не знал как тебе сказать.Таких сильных чувств я не когда не испытывал и мне на самом дели страшно иногда из-за этого.
Катя не могла поверить в то что только что услышала.Без сомнения она убедилась что Миша её любит.Растерявшись она сказала
--А как давно ты это понял?
--Да в больнице ещё...вот так вот Катюш.Но я не на что не надеюсь.По этому можешь не напрягаться.Ты же уже любишь и к сожалению не меня.А сердцу не укажешь.По этому я просто желаю тебе счастья.Потому что ты его заслуживаешь.Пусть даже не со мной.Твоему возлюбленному очень повезло..ему достаётся не просто золото,а бриллиант чистый и верный.Жаль что это не я тот кого ты полюбила.
Катя немного засмеялась
--Какой ты у меня глупенький.....ты так не чего и не понял любимый?Это и есть ты.
--Я?Катюшь ты верно шутишь?
--Не веришь?
--С трудом Родная.
--Я знаю как убедить тебя любимый.
Катя нежно поцеловала Мишу в губы.После длительного поцелуя Миша крепко обнял Катю,и пакружив её сказала
--Девочка моя!Я самый счастливый.Господи по чему ты мне об этом раньше не сказала?
--Сначала боялась а патом помешали Лёха с Анжелой снежками.Да и какая теперь разница?Главное что теперь мы вместе.
--Верно.Иди ко мне любимая.
Миша крепко прижал Катю к себе,целуясь в губы он сказал
---Люблю тебя люблю люблю...
После длительного поцелуя Катя немного прервала его
--И я тебя любимый безумно люблю.
Их губы снова влились в поцелуй.Заметив целующихся Катю С Мишей Лёха с улыбкой сказала
--Сработала.
--Не поняла как это понять?
--Ну вот видишь страстный поцелуй.И без слов всё понятно.
--Они красивая пара не правда ли?
--Кто б спорил.Я же сказал ему сработает я гений.
--А теперь с этого места по подробней Лёшенька?
--А что ты думаешь мы сюда просто так пришли?И медляк включили просто так да?
--Значит вы всё это подстроили?
--Ну конечно...а как их ещё было соединить?И без слов было ясно что они любят друг друга ну?
--Это верно.Ну что могу сказать молодцы.
--Ага.
Потанцевав ещё 3 танца Миша улыбаясь прервал поцелуй.
--Какие у тебя нежные губки..
--Милый пожалуй нам пора остановиться и пойти охладится чтоб остыть.Ты так не думаешь?
--Да пожалуй ты права девочка моя родная.Хотя так хочется целовать и целовать мою любимую.
--Успеем ещё милый поверь.
Подойдя счастливые к столику где их встречали довольные Анжела с Лёхай,они счастливые поцеловались.
--Ребята я самый счастливый.Мы с Катюшей....
--Можешь не продолжать по вам и так всё видно.Давно бы так.Ну а теперь мы пьём только на бордышафт.И вам штрафная в 2 размере.
Катя с Мишей засмеялись но выполнили желания друзей.Они светились от счастья весь вечер они обнимались и целовались говоря нежные слова друг другу
--Ну что ещё по стопочки и домой?
--Да.А то уже почти 2 ночи.Я так уже устала.Давно я так не веселилась.Спасибо ребят.А моему любимому мальчику в 2-не спасибо за его нежность заботу и любовь.
Миша с улыбкой поцеловал Катю
--Это тебе спасибо.И как я раньше не догадался что этот парень и есть я?
--Не знаю.
Анжела посмотрела в конец зала где скопился народ.Девчонки от радости и восхищения визжали.
--Что там происходит?
--Не знаю может dj свои диски раздаёт?
--Ага и по этому девчонки визжат как резаные?
--Хороший вопрос Катюх.Пошли посмотрим?
--Анжелка я не хочу ...устала и не хочу отходить от моего любимого Мишеньки не на шаг а то сразу уведут.
--Не уведут ну что ты милая?
Миша поцеловал Катю.
--Понимаю Катюх.Тогда присмотри за моим тоже а я пойду гляну что там такое.Уж очень интересно.
--Окей.
Анжела ушла но вскоре вернулась с улыбкой на лице.Бросив на стол фотографию молодого Парня в солнечных очках она сказала
--Вот виновник из-за кого весь шум.Девчонки там просто сума сходят.А он там фотки раздаёт свои и росписи.
Катя взяла фотографию и застыла.
--Девочка моя ты что?
--Да просто сразу обратилась внимания на его улыбку.
--А что с ней?
--У Андрея токая же.Очень похоже.И очертания лица.
--А кто такой Андрей?
--Мой бывший парень.
--А где он сейчас?
--Где то в городе.И к сожалению мне от него нет покоя.Не знаю как с ним и бороться...
--Ну теперь мы вместе будем бороться.Да любимая?
--Да мой хороший ты как всегда прав.Надеюсь теперь он поймёт что я люблю только тебя.Ну а что косается этого парня то не чего такова красивого я в нём я не вижу.Просто смазливый парень в очках.
--Не Катюх не скажи у него безумно красивые глаза.Но не такие красивые как у моего Лёши.
Кинув фотографию на стол ребята пошли домой.Придя домой в 3 утра они тихо прошли в гостиную.В комнате они расселись по местам.Катя принесла в комнату кофе.Сев к Миши на колени она прислонила голову к его плечу.За разговорами Катя не заметила как уснула.Лёха улыбнулся посмотрев на спящую Катю.
--Принцесса твоя уснула.
Посмотрев Кате в лицо Миша прижал её крепче к себе и сказал
--Утомилась девочка моя.
--Ну ещё бы,она отплясывала больше всех нас.Отрывалась по полной.Весёлая девчонка.
--Да она у меня вообще молодец.Нам хватила танца понять что мы любим друг друга.Спасибо Лёха за такую клёвую идею.
--Обращайся если что...
--Да больше уже не надо.Мы же с ней вместе.И этому я очень рад.До сих пор не вериться.
--Кто первый шаг сделала к признанию?
--Наверно я.Она спросила правду ли я сказал Насте о любви к ней...ну я и признался.А она мне в ответ призналась что тот кого она любит это и есть я..
--Романтика и только.Она клёвая.
--Мишка да она мне ещё сегодня на улице когда мы с магазина одежды возврощались сказала что любит тебя.Ты ей позвонил она увидела твой номер и говорит любимый мой...ну я её и подловила.Она и призналась.
В ответ Миша улыбнулся.
--Так как её люблю я не кого не любил.Наверно вот она моя первая любовь.И это очень приятна.Я даже готов на ней жениться хоть завтра.Только она не правильно меня поймёт если я ей завтра предложу руку и сердце...
--Вы очень красивая пара Мишка.
--Спасибо.Кстати ребят завтра наша очередь звать вас, и мы преглошаем вас в ресторан.К 3 приходите.
--Хорошо замётана.Ну а вы Мишка ложитесь спать.
Ребята ушли.Миша посмотрел на спящую Катю.Погладив ей лицо она медленно открыла глаза.
--Соня моя просыпайся любимая.Давай я тебя в кроватку отнесу?
--Ой милый прости я уснула...просто утомилась.
--Не чего страшного сейчас спатеньки будешь.
Миша взял Катю на руки и принёс в кровать.Аккуратно положив её на пуховое одеяло он улыбнулся посмотрев ей в лицо.
--Катюшка ты подарила мне самый счастливый вечер.Ты не представляешь как я благодарен богу за то что мы с тобой познакомились...я очень тебя люблю.
--Ей богу таких как ты я не когда не встречала я и не думала что такие мужчины ещё есть.
--Спасибо милая.Ну а теперь ты устала и надо отдыхать.Так что я вынужден оставить тебя одну.А ты разденешься и спатеньки.
--Любимый ты не хочешь остаться со мной на ночь?Этой ночью мне очень понравилась спать рядом с тобой.А просыпаться так это вообще одно удовольствия.Тем болие теперь когда мы вместе.Так что родной мой?
Миша улыбнулся погладив Катю по руке.
--Катюш пойми меня правильно.Вчера я уснул рядом случайно.Я не когда не позволил бы себе такое.Ну а что касается сегодня,то прости милая я не хочу чтоб ты плохо обо мне подумала.Поверь у нас ещё будет много ночей...ещё успею надоесть.Ну а теперь прошу тебя ложись и не о чём не думай.Мы вмесьти и это самое главное, правда?
--Ты прав.Просто так не хочется с тобой расставаться даже на миг.Тем болие мы взрослые люди.
--Вот по этому я не могу остаться.Всё родная спи.
Миша поцеловал Катю в щёку и улыбнулся.
--Спи моя хорошая ты сегодня утомилась бедняжка.
Миша встал с кровати и увидел что Катя обижена надула губы.Улыбнувшись он присел снова к ней и обняв её сказал
--Что такое моя принцессе?
--Мы сегодня весь вечер целовались в губы,а домой пришли и снова но щёчки перешли да?
Услышав эти слова Миша засмеялся.
--Вот что расстроила мою любимую девочку.Глупенькая ты моя.Как ты могла так подумать?Иди ко мне моя родная.
Прижав Катю к себе Миша нежно стал целовать Катю в губы.Поцелуй был на столько нежным что Катя легко потеряла голову забыв обо всём.Медленно повалив Мишу в поцелуи на кровать Катя сняла с плеч Мишену рубашку кинув её на пол.Целуя его шею она нежно гладила его спину.Миша почувствовал что теряет над собой контроль и если он сейчас не остановит их ласки то патом будет уже поздно.Прервав поцелуй Миша сказал
--Милая ты сводишь меня с ума.Но родная потерпи не много не могу я так сразу.Ты очень для меня дорога поверь.Но сейчас мне лучше уйти.Мы много выпили и я не хочу чтоб ты что-то делала не обдумав.Прошу тебя пойми и не обижайся.И потом я не хочу чтоб ты подумала будто я сказал тебе что люблю тебя только для того чтоб уложить тебя в постель и заняться с тобой любовью на всю ночь.Поверь мне я тебя очень люблю и как я тебе уже сказал у нас всё ещё в переди.
Взяв с пола рубашку Миша улыбнулся
--Спокойной ночи любимая.Очень скора я буду засыпать с тобой рядом лаская тебя с ног до головы всю ночь.
--Спасибо Мишенька.Мне приятна что ты не остался если честно.И теперь в искренности твоей любви я ещё больше убедилась.Сладких снов милый.
Оставшись в комнате одна Катя легла в постель и не как не могла уснуть.Она не как не могла поверить что они с Мишей наконец вместе.Под утро она всё же уснула.Почувствовав через сон что её руку кто-то гладит Катя медленно открыла глаза.Увидев перед собой обнаженную упругую грудь Катя улыбнулась.Подняв на верх глаза она увидела Мишу который счастливо улыбался держал зубами шикарную белую розу.
--Мишка.
Обняв его она взяла розу.
--Спасибо.Какой приятный сюрприз.
--Доброе утро девочка моя.Как спалось?
--Честно сказать не сразу уснула.Всё о нас думала.
--И я тоже.
--Ты мой хороший.Это ведь не сон был правда?А то мне не вериться.
--Сейчас поверишь.
Миша поцеловал Катю в губы.
--Ну как убедилась?
--Да.Я и мечтать о тебе боялась.А теперь я не могу в это поверить.
--Ты привыкнешь любимая.Вставай завтрак готов.
--Да сейчас только дай я подарю тебе первый утренний поцелуй.
Катя завалила Мишу на пастель и стала целовать его в губы.Гладя его горячею грудь она целуя его шею легонько стала её покусывать.Миша смеясь сказал
--Щекотно Катюш.Остановись.
Но Катя на его слова только чуть посмеялась.Когда Миша понял что Катя не собирается останавливаться,то резко перевернув их тела он смеясь сказал прижав её к пастели.
--Ты что творишь хулиганка?
Обняв Мишу Катя целуя его в губы сказала
--Просто я очень очень люблю тебя.
--А я та как люблю тебя ты б только знала.
В поцелуи они не заметили как в комнату зашла тётя Оля.Увидев их страстный поцелуй и объятия она улыбнулась и сказала
--Влюблённые...оторвитесь не много от объятий,и найдите время для завтрака.А потом можете целоваться ласкать друг друга хоть весь день.И лучшее место для любви в этом доме это джакузи.
--Спасибо мама мы уже идём.
Кате стало стыдно перед тётей Олей за то что она увидела их объятия.Зайдя на кухню она покраснела и сказала
--Тёть Оль прошу вас поймите правильно то что вы увидели.Я очень сильно люблю Мишу и он меня.Он у вас просто золото.И у нас всё серьёзна.
--Катюш во первых сколько раз я могу говорить тебе чтоб ты не называла меня тётей Олей?А во вторых ты меня назвала мамой и мне стало очень приятно.И по скольку вы наконец с сынам перестали изображать просто друзей и наконец признались друг другу в любви то я буду рада если ты меня и вовсе будешь называть мамой.Я очень рада что вы вместе.Мишка ещё в больнице мне сказал что полюбил тебя.
--Спасибо вам мама.Вы чудесная женщина.
--Ну что могу сказать....я рада такой дочери.Ну а теперь я не стану вам мешать и пойду к подруге которая меня уже кстати ждёт.Вернусь к 5.Так что отдыхайте и воркуйте вдоволь.
Тётя Оля ушла.Позавтракав Катя Обняла Мишу.
--Ну что сегодня делать будем?
--Как что ворковать любить друг друга ласкать и целоваться,как мама и сказала.
Миша засмеялся.
--Это само собой.
--А там если брать в общем то к нам через 5 часов придут Анжела с Лёхай и пойдём в ресторан.
--Правда?
--Да я же обещал ресторан любимая моя.
--Ну тогда я пойду приготовлю одежду да и себя в порядок тоже после вчерашнего надо привезти.
--Мне кстати тоже не помешала бы
Катя посмотрела на Мишу с улыбкой, и поцеловав его.
--Любимый я сейчас приду.
--Куда ты?
--Терпения мой любимый.
--Ты меня заинтриговала девочка моя.
Катя молча вышла с Мишеной комнаты.Придя в джакузи она набрала тёплой воды,набросав туда лепестки красных роз.Улыбнувшись Катя зажгла свечи,принеся на подносе холодного шампанского с бокалами.Включив тихую романтическую музыку Катя осмотрела джакузи и подумала
--Господи как тут красиво.Мама оказалась права это самое романтичное место в доме для самого первого моего раза с любимым.Надеюсь Миши понравиться.
Придя в комнату к Миши она обняла его.
--Катюш ты чего такая сухая?Я думал ты вымылась уже.Чем ты занималась всё это время любимая?
Катя пресланила свой палец к его губам и сказала снимая с него рубашку.
--Не говори не чего.Помолчи.Сейчас сам всё увидишь.
--Что ты придумала проказница?
--Чииии.
Легонько прислонив Мишу к стенке Катя целуя ему шею опустилась к груди.Расстегнув ему ремень,Катя целовала его в губы. Наокнец они целуясь зашли в джакузи..Когда Миша увидев романтическую обстановку в джакузи он сразу всё понял.Удивлённа посмотрев на Катю он сказал
--Девочка моя ты что всерьёз приняла слова мамы?
--Нет просто подумала что она права и это идеальное место для нашего первого раза.Да и патом за мной должок.
--Какой это?
--Ты же меня затащил в джакузе к себе?Теперь моя очередь.
Миша засмеялся.
--Катюш ты это серьёзна?
--Впалне.
--Катюш я...
--Тихо любимый я же сказала.Молчи.
Миша улыбнулся.И уже через 3 минуты они ласкали друг друга в джакузи.Целуя Кате шею Миша сказал
--Девочка моя я в шоке.У тебя шикарное тело.
--Хватит уже болтать наслаждайся.
Мишены поцелуи были такими нежными и горячими что Кате не могла поверить тому что это происходит.Когда Катя была разогрета на нет она приостановила их ласки и не робко взглянула в Мишины глаза.
--Любимый мой постой не много.
--Что такое любимая?
--Прежде чем у нас с тобой произойдёт первая близость.я должна тебе кое что сказать?
--Что такое моя хорошая?Что-то не так?
--Да нет всё в порядке.Просто я не разу ещё не была с мужчиной.Это мой первый раз и мне не много страшно.
Миша улыбнулся.Поцеловав Катю в губы он нежно сказал
--Я приятно удивлён милая.Ты уверинна что ты готова для первой близости?Ели не готова то я пойму.И мы просто побалуемся.
--Я не хочу просто баловаться Я тебя хочу любимый.
--Тогда не чего не бойся,я с тобой и не сделаю тебе больно.
В поцелуи их тела влились воедино.Миша был настолько нежен что Кате не хотелось останавливаться.После длительного занятия любовью Катя в блаженстве обняла Мишу.
--Я и не думала что ты такой нежный.Вау как это приятно.Наверно теперь это наше любимое занятия.
Миша улыбнулся.
--Я же сказал что не сделаю тебе больно.
--До сих пор отойти не могу.Я так люблю тебя.
--А я ещё сильней.
Посмотрев на часы Миша сказал
--Ого сколько время прошло.Мы не могли насладится друг другом целых 3 часа.
--Уже прошло 3 часа?Я и не заметила.
--Когда я с тобой Катюш время уходит не заметно.
--Не могу поверить.
--Чему девочка моя?
--Что я теперь твоя.
--Ты давно уже моя.Ну что будем вылезать?
Обняв Мишу Катя целуя ему в шею сказала
--Да только я снова тебя безумно хочу.Давай ещё раз и вылезаем м?
--А ты я смотрю у меня ненасытная.
--А ты как думал?У нас ещё и вся ночь впереди...
Улыбнувшись они снова воссоединились.Наконец они приготовились к ресторану.Пришедшие Анжела с Лёшай улыбнулись увидев их ещё болие счастливей чем вчера.Идя в ресторан Анжела тихо сказала
--Катюх ты прям всё светишься.Что-то произошло кроме того что вы с Мишкай вместе?
--Подружка любовь это такая штука...я самая счастливая.Люблю Мишеньку.Не кого так не любила.
--Понимаю.И очень рада за вас.
В ресторане Катя не могла отвезти от любимого глаз.Она была так счастлива что была готова кричать об этом.Но настроения упала когда раздался телефонный звонок и Катя увидела на табло номер Андрея.Растерянно она посмотрела на Мишу.
--Что такое девочка моя?Кто это звонит?
--Андрей.
Миша нервно опустил голову и сказал
--Он нам покоя даст?
Взяв с Катеной руки телефон он ответил
--Чего надо?
--Ооо не ужели ответили.Хоть кто-то.А то я не нарокам подумал не вымерли ли там все.
--Андрей буду краток ...не надо названивать.Отстань от Катюши.Она не хочет с тобой разговаривать.
--Слышь а ты кто чтоб мне указывать?Жених её да?Мишей вроде звать?
--Да жених а тебе что с этого?
--Да не чего только свадьбы у вас не будет.Ясно?Она всегда была моей девушкой и останется ею на всю жизнь.
На услышенное Миша усмехнулся и бросил трубку.Подав Кате телефон.
--Вот и вся проблема девочка моя.Ну он и маур ,не фига не понимает.
--Просто он не может смериться что я больше не его.И люблю другого.
--Со временем поймёт девочка моя.Не расстраивайся.Я всегда от ныне буду рядом.И не оставлю тебя одну не когда.Не на миг родная моя.
В ответ Миша получил нежный поцелуй.
--Мишка хватит ворковать пошли со мной на улицу я покурю.
--Пошли.Катюш вы не заскучаете?
--Нет что ты.Идите конечно.
Ребята ушли.К столику подошёл официант и подал Кате розу с письмом
--Уважаемая леди это вам передал вон тот синьор.
Катя удивлённа посмотрела на соседний столик...Открыв письмо она прочла.
--Вы так прекрасны нет слов.Пусть эта роза напоминает вам обо мне.
Улыбнувшись Катя положила письмо на стол.Вернувшиеся с перекура ребята весела сели за стол.Увидев розу и письмо Миша удивлённа сказал
--А это откуда?
--Поклонник пристал Кате как вы только ушли.
Открыв письмо Миша с улыбкой прочёл текст.Обняв Катю он сказал
--Да тебя не на миг нельзя оставлять одну.Уведут и не замечу.
--Мишка да что ты ерунду говоришь?Между прочем он элегантный мужчина вон он.
Миша внимательно посмотрел на соседний столик.
--Пусть и не мечтает.
Усмехнувшись Катя нечаянно пролила на кофту вино.
--Блин вот растяпа.Я сейчас приду пойду замою пятно.
--Тебе помочь милая?
--Кто ж тебя в женский туалет пустит Мишка?
--Да любимый Анжелка права.Да я и сама справлюсь.
Катя зашла в туалет и стала отмывать пятно от вина.
--Конфетка а ты сладкая
Услышав сзади голос она испугана повернулась и увидела того мужчину который прислал ей розу.Катя метнулась к двери но мужчина ударил Катю по лицу.Упав на пол она испуганна сказала
--Что вам надо?
--Я жаждаю тебя.так что будь паинькой и не сопротивляйся.Ты же умненькая девочка.
Катя заплакала когда мужик высунул нож и стал направляться к ней.Взяв в руки телефон она начала звонить Миши.Но мужик ударил Катю по рукам и телефон упал на пол.Прижав Катю к стенке он стал целовать её растягивая кофту.Катя плача кричала и отбивалась.но из-за громкой музыки её не кто не слышал.Мишен телефон завибривовал и погас.Взяв в руки телефон Миша с улыбкой сказал
--Девочка моя уже скучает.Гудочки мне посылает чтоб я о ней не забывал.Хорошая моя.
--Она тебе гудок а ты ей позвони..и спроси когда она уже вернётся а то что-то там запропастилась.
Катен телефон зозвинел на полу,по милодии Катя поняла что это звонит ей Миша.Плача она кричала
--Миша!Мишенька помоги мне...
Отбиваясь как только можно от пьяного мужика Катя почти выдохлась из сил.Поняв что Катя не отвечает Миша странно положил телефон в корман и сказал
--Странно как то она мне не отвечает.
--Может она там уже с кем познакомилась и забыла о нас а?
--Да да смешно Лёха.В женском туалете да?
--Ну а чего вон ей уже цветы присылают не смотря на то что ты с ней.
Лёша посмотрел на соседний столик и удивлённа сказал
--Кстати её поклонник уже ушёл.
--Странно 5 минут назад был здесь с Катюши глаз не отводил.
--Пойду я потороплю Катюху,что-то она там и правду долговато.
Зайдя в туалет Анжела закричала увидев что происходит.Мужик кинул в Анжелену сторону нож.Испуганная девушка выбежала из туалета,вся в слезах она побежала к ребятам.Увидев шокирующее Анжелу Лёша сказал
--Что такое?
--Миша скорей помоги ей он.....
--Оставайся здесь.
Миша забежал в туалет.Отшвырнув мужика от до смерти испуганной Кате,он сказал прижав Катю к себе
--Не смей скотина трогать её.
--Мужики постойте да я же просто пошутил.Ну что вы.
Лёша вышвырнул его из туалета.Катя крепко обняла Мишу и истерично заплакала.Гладя её за волосы он сказал осмотрев Катено почти что уже раздетое тело.
--Девочка моя я рядом я с тобой.Тиши родная.Что он с тобой сделал?Посмотри на меня ответь мне любимая?
--Не успел не чего.Только расстегнул кофту и джинсы.Анжела она в порядке?Он в неё ножик кинул когда она зашла?
--Она в порядке.Господи какой кошмар родная моя.Я здесь рядом успокойся милая.Сейчас домой поедем.
Успокоившись в Мишеных объятиях Катя обняла его крепко и сказала
--Спасибо любимый.Ты снова спас меня.
--Господи как я сам не дагодался что с тобой что-то не так?Прости меня меня родная я оберегать должен тебя...такого больше не повториться милая.
--Не надо себя корить из-за этого.Ты не мог знать что он задумал.Главное что не чего не произошло серьёзного.
--Вот тебе и элегантный мужчина Катюх.
--Да уж точно.Поехали домой ребят.
--Да только я себя сейчас в порядок приведу.Чтоб мама не чего не заметила.Только прошу вас не уходите.
--Любимая теперь не уйдём.Можешь не переживать.
Вскоре они уже ехали домой забыв о том что случилась.Пришедшая домой тётя Оля стала раздеваться.Но не успев повесить пальто как в дверь раздался звонок.Открыв дверь она увидела молодого парня с огромным букетом шикарных роз.Удивлённо посмотрев на него она сказала
--Вам кого?
--Здравствуйте,Екатерина Горман здесь проживает?
--Да.Но её сейчас нет дома.
--А где она?
--Не могу вам ответить.Наверно с Мишей ушли куда то.
--А не мог бы я её подождать?У меня очень важный к ней разговор?
--Ну проходите.Не стоять же вас на холоде.
Парень прошёл на кухню.Налив ему чай тётя Оля открыла дверь.
Увидев перед собой Пётю она улыбнулась.
--Пётр приветик.Проходи скорей.
--Здравствуй Оленька.Как вы тут?
--Проходи на кухню сначала чай а патом всё остальное.
--Хорошо.
Пётр Иванович прошёл на кухню.Поздоровавшись с парнем он удивлёна посмотрел на Олю.Та в ответ пожала не понятно плечами.
--Оленька как Миша себя чувствует?
--Ой Петя выздоровил на глазах и всё благодаря Катюши.Она такое счастья.Мой сын просто и думать забыл о том что с ним была авария и он чуть не погиб.
--Что такая хорошая медсестра?
--Спрашиваешь ещё они не на миг не отходят друг от друга.Влюбились ещё в больнице.
--Не понял?
--Что не понятного Петенька молодое дело не хитрое.Полюбили друг друга и теперь счастливы.Они уже как 2 день летают в облоках.Только и вижу как целуются и обнимаются.
--Ах вот оно что.Любовь быстро лечит.А где они кстати?
--Сейчас позвоню.Только полотенце чистое возьму.
Зайдя в ванну тётя Оля улыбнулась увидев свечи шампанское и лепестки роз в ванной.
--Дети вы мои дети.
--Оленька ты чего смеёшься?
Тётя Оля принесла шампанское с ванны и с улыбкой сказала
--Да вот зашла в ванну и увидела ромонтическую обстановку.Не трудно догадаться чем они там занимались верно?Ух скорей бы уже внука поняньчить.
--Мне придётся Катю уволить.Она перешла черту.Она должна была за ним смотреть а не влюбляться в него и уж темболие не заниматься любовью с пациентом.
Услышав об этом парень ревнива сжал кружку.
--Петя ну что ты?Не надо.Это же Миша и патом они молодые.
--Повезло ей что вы мои друзья.Скажи ей чтоб написала отказную от поциента и тогда я закрою на это глаза.И то только ради того что они любят друг друга и это не кто либо а твой сын.
--Спасибо Петенька.Я ей всё передам.
--Ну всё тогда.Мне тут больше делать не чего.
Пётр Иванович ушёл.Зайдя на кухню тётя Оля сказала
--Молодой человек может смогу я передать Кате то что вы так ей хотите сказать?
--Нет мэм вы не сможите этого передать.Позвольте мне её дождаться.
--Да пожалуйста.
Тётя Оля в комнате набрала Мишен номер
--Да мам?
--Сынок вы где?
--Да вот уже к дому подъежаем а что?
--Да просто тут к Кате пришёл милый молодой человек с огромным букетом роз.
--Даже с цветами?
--Да сказал что то-то очень важное надо ей передать.
--Я Катюши сейчас передам это.Спасибо что предупредила.
--Что там такое Мишенька?
--Мама звонила сказала что тебя дома ждёт молодой человек с цветами.
--Ещё один кавалер чтоль?
--Не знаю Анжел.Думаю что это какой ни будь благодарный пациент.Или как объяснить тот факт что он знает Мишен адрес?Новерника Пётр Иванович дал.Ему бутылочку хорошего коньячька дай он и богу душу продаст.Миша с Катей засмеялись.Приехав домой они в обнимочку счастливые зашли на порог.В коридор вышла тётя Оля.
--Гость ещё здесь?
--Да Катюш.
--Уж патом обязательно выскажу Пётору Ивановичу за то что раздаёт моим пациентам ваш адрес.Простите пожалуйста.
--Катюш мне кажется это не пациент.
--А кто ж тогда?Откуда кому то знать где я живу?.Этого не знает даже моя мама.
Из кухне вышел молодой человек с букетом роз,улыбнувшись сказал
--А я знаю.И этого достаточно малыш.
Услышав голос Андрея Катя подняла голову прижалась крепче к Миши, её не много шатнула в сторону...
--Ты?Что тебе тут нужно Андрей?
Миша улыбнулся посмотрев на Андрея.
--Значит вот какой ты Андрей.Что ж не дурна.Только тебе уже было сказано отстать от неё.Или ты по хорошему не понимаешь?
--А ты не влезай я не с тобой разговариваю Михаил и что она в тебе нашла?Что косается тебя Катенька то может для начала обнимешь меня?Всё таки столько лет не виделись малышка.
--Обнять тебя?Ты явно спятил.Господи что с тобой стала не могу тебя узнать?
--Да я всё тот же твой тигрёнок.Ну же иди ко мне.
Андрей стал подходить к Кате чтоб обнять её,но Катя крепче прижалась к Миши.Миша легонько оттолкнул Андрея от Кати и грубо сказал.
--Не тронь её!Я дважды не повторяю запомни это.
--Испугал.Значит вот на кого ты меня променяла?Смотрю он не глуп.красив собой.Только она меня любит тебе это ясно парниша?
--Парнишу в зерколи увидишь,а я её жених запомни это.
--Жених?Блин не смеши меня клоун.Я лично позабочусь о том чтоб ваша свадьба не состоялась.Катенька всегда будет только моя.Чтоб мне этого не стоила ясно?Это моя девочка.
На эти слова Миша посмеялся.Катя поцеловала Мишу в губы и сказала
--Любимый не вступай с этим идиотам в разговор.У этого человека нет не совести не мозгов.Что косается тебя Андрей,уходи и так далеко чтоб я тебя больше не когда не видела.Я люблю только Мишеньку он моя единственная и настоящая любовь.А ты давно умер для меня.
--Настоящая и единственная любовь.И по этому ты с ним в джакузе сегодня любовью занималась?Интересно ты ему девочкой досталась или он втаропроходиц?
Катя ударила Андрея по лицу.
--Не смей скотина.Ты с Мишей не когда не сравнишься.Если б у тебя хоть чуточку было того что есть у него....
--У меня есть гораздо больше я миллеордер.
--А я не о деньгах говорю.В этом ты удачно преуспел.Только меня это не интересует ясно?Так что лучше уходи.Ты давно умер для меня.Я не хочу тебя видеть ты мне противен.Ты уже не тот Андрей которого я ждала и знала.
--Ты не такая как твоя мама.Наверно по этому она ударила тебя по лицу когда ты забирала вещи чтоб уйти к этому...Жаль меня не было яб тебя не куда не выпустил.
Миша улыбнулся погладив Катену щёчку где был синяк
--Так вот от куда у тебя синяк был на щёчке?Катюш?
--Да любимый.
--Господи какая дикость.Что это за мать такая.Слава богу ты живёшь теперь со мной.
Катя улыбнулась поцеловав его в губы..Андрей ревнива и нервно ударил кулаком в стену.
--Малыш я приехал за тобой а не смотреть как ты тут целуешься с этим.....
--Он не этот..он мой жених ясно?Человек которого я люблю.А ты уезжай откуда приехал.У тебя там дети жена что тебе от меня надо?
Андрей улыбнулся.
--Вот по чему ты такая злая?Ты думаешь что у меня есть жена и дети...Какой я глупый малыш а я та подумал ты меня разлюбила.Так я объясню тебе сейчас всё.Нет жены и детей нет.Я не женился я за тобой приехал.Мне только ты нужна.Ты же знаешь как безумно я люблю тебя.А я та уже подумал что ты на самом дели его любишь.Малыш иди ко мне.Я так хочу тебя снова обнять.
--Господи какой ты глупый....сколько мне раз ещё надо сказать что люблю я только Мишеньку?Ну сколько скажи?Ты избалованный богач который думает что ему всё подвластна.Ты очень изменился я тебя не узнаю и мне жаль тебя Андрей.
--Это я не могу тебя узнать.что с тобой случилась?Я не могу тебя отдать не кому.Я не поверю что кто-то смог тебя заколдовать и ты меня разлюбила.Я не отдам тебя не кому ты слышишь?Миллионы девушек готовы отдать всё ради того чтоб быть со мной а ты вцепилась в этого Мишу и всё.
--Так вот пускай миллионы тебя и забирают а от меня отстань.Прошу тебя дай мне жить спокойно.Я Мишу люблю и его не на кого не променяю ясно тебе?
--Не могу поверить что ты можешь быть с другим.Любить заниматься с ним любовью.Катенька очнись это ведь твой тигрёнок котёнок я и я за тобой приехал.Брось всё поехали со мной.
--Любимый объясни ты ему чтоб наконец понял.Я не знаю как ещё ему вдолбить что люблю лишь тебя.
Миша улыбнулся.
--Пастараюсь милая.Я скажу тебе как мужик мужику...Андрей отстань от неё ты не видишь что она больше тебя не любит?А если по честному брать она ещё до меня перестала тебя любить и ждать.Так как ты с ней поступил это просто не поступак а.....нет слов честно.Я удивляюсь по чему она тебя сразу не разлюбила и как могла вообще тебя полюбить?В голове не укладывается честно.Ну а если ты её на самом дели любишь то прошу тебя дай ей быть счастливой.Мы любим друг друга.И я сделаю её счастливой поверь.Я безумно люблю эту девушку и я знаю что и она меня любит.
--Тебе откуда это знать?
--Да даже от туда что я у неё первый а не второпроходец как ты сказал.И поверь мне,это было прекрасно.Надеюсь теперь я тебя убедил что она любит меня а?
--То что она тебе отдалась это ещё не чего не значит.
--Думай как знаешь главное я знаю что мы любим друг друга.Я вообще не сторонник ругани,по этому давай мы разойдёмся друзьями.Тебе показать где дверь?
--Хорошо я уйду но позволь мне поговорить наедине с Катей.Это важно.
--Андрей говори здесь я не собираюсь с тобой уединяться ясно?Это моя семья и скрывать мне не чего.
--Это их не касается Катюш.Речь о твоей маме.Это важно.
Миша обнял Катю и сказал
--Девочка моя иди поговори с ним.Я не против но помни что я рядом и если что кричи.Хорошо родная?
--Я не хочу остоватся с ним наедине любимый.
--Не чего страшного не случится.
--Хорошо.Только прошу тебя чтоб не случилась помни что люблю я тебя Мишенька.
--Я знаю это родная не переживай иди.
Катя повернулась к Андрею.
--Пошли в комнату.Только прошу тебя без рук.
--Как скажешь.
Миша не уверенно отпустил Катю из своих объятий.Андрей с Катей направился в комнату.Остановившись перед Мишей Андрей довольно улыбнулся ему в лицо.Взяв Андрея за грудки Миша грубо сказал
--Только попробуй обидь её...тогда увидишь какой я в гневе ясно?И если после разговора ты не уйдёшь я вышвырну тебя от сюда сам.У тебя есть 5 минут.
--Не переживай мне хватит.
Андрей с Катей зашли в комнату.Катя испуганно отошла от него.
--Малыш чего ты так меня испугалась та?Я не съем тебя.
--Говори что там с мамой?
Андрей довольно засмеялся.
--Какая ты ещё глупенькая.С мамой всё в порядки это предлог чтоб остаться наедине с тобой.А он и купился наивный.
Катя ринулась к двери но Андрей прижал Катю к стенке и крепко обнял её.
--Ты куда?мы ещё не поговорили.Не могу поверить что ты меня променяла на этого вот.
Он со стены скинул Мишену фотографию.Бросив её на пол он приблизив своё лицо к Кате
--Тебе понравилась с ним кувыркаться в джакузи?Не могу поверить что ты ему отдалась.А мне всегда говорила что отдашься только мужу в брачную ночь.Что же изменилась Катенька?
--Пусти меня...
--Нет ты ответь?
--Я изменилась ясно?.Я люблю его.
--А меня?Меня ты любила?
--Я так думала.Но настоящая любовь пришла ко мне не давно.Так что прошу тебя пусти меня и смирись.Для меня существует только один мужчина и это Миша.А теперь пусти меня.Я и так пропахла твоими духами уже.Что я Миши скажу?
--А не надо не чего говорить.Не дурак сам поймёт.
--Андрей зачем ты сюда пришёл?
--За тобой.А когда услышал как его мамаша сказала о джакузи и о том что вы там занимались любовью пришёл в ярость поняв что у вас всё серьёзна..Господи как ты могла с ним и ....противна.
--Это мне противно что ты тут.Уходи прошу тебя.Или я сейчас кричать начну.Миша быстро тебя от сюда выкинет.
Андрей засмеялся и вытащил с кармана блестящий новенький ливорвер.
--А это мы ещё посмотрим кто кого.Пусть только попробует пришью как скотину.
Увидев пистолет Катя заплакала.
--Нет пожалуйста Андрей не надо не делай ему не чего.Не смей его трогать.Он всё что у меня есть.Пойми я его люблю...и без него жить не буду.
Андрей ревниво сжал Катену руку и сказал
--Как он смог тебя так сильно заколдовать?Ответь мне?
--Просто он моя любовь.он а не ты.Даже если ты меня за это сейчас убьёшь.Но я люблю его.А теперь пусти меня и уходи пожалуйста.
Андрей прислонил своё лицо к Катеному плечу.Плача он сказал
--Не могу поверить что я тебя потерял.Но теперь я вижу что ты его любишь.
--Прости.
Андрей вышел из комнаты весь в слезах.Подойдя к Миши он сказал вытирая слёзы.
--Тебе повезло с ней.Она по настоящему тебя любит.Береги её и будьте счастливы.Завидую я тебе Мишка.Хоть мне и сложна её отпускать но она больше не моя.
Миша зашёл в комнату.Катя обняла его и заплакала.
--Девочка моя всё в порядке он пожелал нам счастья он это сказал искренне.Больше он нас не потревожит.
--Я люблю тебя родной мой.
--Что он тебе сказал что ты вся в слезах?
--Угрожал убить тебя.А я всё равно сказала что люблю тебя и без тебя жить не буду.
--Ты моя хорошая.
Миша крепче обнял Катю.В комнату зашла Анжела.
--Катюх не хочу тебе о нём напоминать но это тот парень из дискотеке который раздавал свои фотки.
Катя улыбнулась.
--Ну тогда ясно по чему девчонки визжали..и не удивительно что я его не узнала.Он конкретно изменился.
--Правда так сильно изменился?
--Сейчас сами увидите.
Катя с тумбы достала альбом и открыла на фотографии Андрея.Посмотрев на фотки Миша сказал
--Да изменения конкретные.
--Деньги делают многое в человеке.В том числе и портят.Что с ним и случилась.Ладно Мишенька не хочу я о нём вспоминать больше.За сегодня и так столько всего произошло.Для меня самое главное что есть ты.
--И для меня родная любимая девочка моя.
Понюхав Катены волосы он сказал учуев запах одеколона Андрея.
--Он тебя обнимал?
--Да,только прошу не ревнуй.Он это сделал силой и не отпускал пока не поверил что я больше не его.
--Да я не ревную Катюш.На его месте я наверно так же бы поступил.Или ещё хуже.Украл бы тебя и увёз бы.
Катя улыбнулась.
--Мишенька пойду я вымоюсь,а то тошно от его запаха становиться.
--Да малыш вымойся а то пахнет и вправду сильно.Аж ревную представив как он тебя обнимает.
--Не стоит ревновать.Я скора приду.Анжел ты не могла б пойти со мной?
--Конечно пошли.
Зайдя в джакузи Катя улыбнулась увидев что там всё осталась так как они оставили после их любви.Анжела улыбнулась и ехидно сказала смотря на Катю
--Как у вас с Мишкой всё романтично та.Долго вы с ним тут сегодня занимались любовью?
--Часа 3 а то и 4 не меньше.
--Ого...я просто в шоке.Не насытиться было друг другом чтоль?
--Что-то вроде того.Ведь сегодня это у меня было в первый раз.
--И как?
--Божественно Анжелка.Это такое..я даже и не думала что это так приятно.
--Ну так...хотя даже 4 часа для первого раза это многовато.Представляю сколько вы потратились на средство предохранения.Или у Мишки тут запас презервативов было?
Катя улыбнулась и сказала задумавшись
--Да мы как то об этом и не подумали.
--Вы что не предохранялись?Катюх вы что?
--Нам было так хорошо что мы и забыли об этом.
--Ну вы даёте ребята.Я вам коробку презервативов подарю.Если конечно вы не задумали уже ляльку родить.
--Ты что какая лялька.Пока и речи быть не может.Сначала нужна пожить а уж патом детей заводить.
--Да конечно ты права но от тебя мне это слышать немножко смешно.
--По чему?
--Ну раз вы 4 часа занимались любовью без предохранения то вы я думаю готовы стать родителями раз вы так рискуете.Впредь будь умней чтоб не забеременнить.Если ты конечно уже не...
--Да ну ты что с первого раза...
--Легко Катюх.Ты сама медсестра и должна всё это прекрасно знать.
--Ну впредь буду умней.Спасибо за совет, я и правда сильно рисковала.Да с Мишенькай забудешь оба всём.Тем болея в первый раз мне страшно было.
--Ну тебя понять можно ты боялась....ну а он та что?Опытный мужик уже.
--Тоже наверно от моей ласки забыл обо всём.
--Или есть другое объяснения.
--Какое?
--Он хочет ребёнка.
--С чего ты это взяла?
--Да Настя была от него залетевшей.Он такой радостный был.Но она из-за своей гулящей жизни его потеряла на втором месяце беременности.
--Господи давно это было?
--Год назад.Она зная что беременна нажралась в усмердь.В больнице ели откочале.Но ребёнка она всё же потеряла.
--Миша мне об этом не рассказывал.
--Ему сложно вспоминать.Ему очень больно было когда ребёнок умер.
--Какой кошмар.Бедненький мой.
--Да.Так что я не удивлюсь если он специально не предохранялся.
--Да не я не думаю...да и ладно.Буду мыться.Скорей смыть запах этого Андрея.И за чем так душиться.
--Андрей кстати симпатичный парень.
--Да но не сравниться с моим Мишей.
--Ну об этом и речи не может быть.
--Это точно.
--Слушай а что у вас с Андреем случилась по чему вы расстались?
--Мы не расстались он уехал в Америку зарабатывать деньги на нашу свадьбу и не приехал как обещал даже не дал мне свои координаты где он.Я не знала где он что с ним пока не прочла спустя долгое время что он жениться и у него вскоре родятся двойняшки.Ну тогда я узнала что он миллиардер и перестала ждать его.
--Какой подонок.
--Да а вот теперь он вернулся через много лет и просит меня уехать с ним.Смешно правда?
--Да уж.Жестока он с тобой обошёлся.Ладно ты мойся я пошла к ребятам.
Анжела ушла.Катя вскоре вышла из ванны и обняв Мишу сказала целуя его в шею
--Мне тебя там так не хватала милый.
--Ммм даже так?
--Ага.
Посидев ещё в час ребята ушли домой.Смотря в обнимку телевизор Катя всё же не смогла удержаться и задала вопрос.
--Любимый мне Анжела кое что рассказала.
--Что?
--О том что Настя была от тебя беременна и потеряла ребёнка.
Миша расстроена опустил глаза.
--Не хочешь об этом говорить?
--Да нет что ты родная моя.Просто теперь я не уверен что это был мой ребёнок.
--Извини если сделала тебе больно милый.
--Чем?
--Тем что задала тебе этот вопрос.Зная что тебе больно вспоминать об этом.
--Не чего страшного милая.Я просто не люблю об этом вспоминать.Об этом даже мама не знает.Она Настю просто не выносила.Мы с ней столько из-за этого соорились просто жуть.
--Не чего она у тебя прелесть.
--Слушай а по чему вы вообще об этом с Анжелкой заговорили?
--Да она увидела джакузи с липестками роз и начала меня расспрашивать,потом речь зашла о предохранении от нежеланной беременности.Я ей призналась что мы не предохранялись.Кстати по чему?
--Да я и сам не знаю Катюш мне просто хочется чувствовать тебя всю.
--А если я забеременела?Что конечно врятле но всё же Мишенька?
--Тогда я буду самым счастливым человеком и хорошим папой поверь.Я и в преть не буду предохраняться Катюш хочу тебя всю без всяких резинок.
--Мишка тогда я точно забеременею.Нам ещё рано становиться родителями.
--А вот это моя любимая решит Бог.Поверь ты будешь чудесной мамой.
--Значит Анжелка была права ты хочешь ребёнка?
--Да не буду скрывать,и не одного.А ты разве нет?
--От тебя милый рожу столько сколько ты захочешь.Только от тебя я и хочу маленького.
--По чему маленького а не маленькую?
--Чтоб он был такой же как ты...красивый хороший добрый.
--А я вот не против первой дочери.Чтоб она была похожа на тебя...
--А это как Бог даст.
--А если он подарит нам и мальчика и девочку?Сразу?м?
--Двойняшки чтоль?
--Да в нашей семье двойнята и даже тройнята.Так что у нас вполне могут родиться сразу 2 ребёнка.
--Не чего себе.Надеюсь у нас не будет сразу двоя а тем болия троя?Это было б уже слишком.
--Что испугалась моя принцесса?
--Да.
--Не переживай впредь я буду предохраняться.Я пошутил же родная.Конечно я не против ребёнка но пожжи.А то и в прям родятся сразу трое.Что мы с ними делать будем?
Миша засмеялся.
--Какой шутник.
В дверь раздался звонок.
--Кто же это?В такое время?Что-то не хочется даже открывать.Не дай бог это снова Андрей или Настя?Блин солнышко моё мы когда нибуть будем жить без напоминания о наших бывших а?
--Не знаю любимый.
--Ладно пойду открою.На свой страх и риск.
Открыв дверь Миша увидел ростроенную женщину.Посмотрев на Мишу она с презрением сказала
--Это ты тот Миша которого любит моя дочь?
--Ну во первых здравствуйте.А во вторых по чему таким тонном?Что я вам сделал?
--Что сделал?
--Я сейчас скажу тебе что ты сделал.Уложил мою дочь будучи не женатым на ней.Как тебе не стыдно было?Она была совсем ещё девочкой.
Миша усмехнулся.
--Вы извините но мы не в древний век живём.И потом я очень люблю Катюшу и обязательно женюсь на ней.
--Как же жениться он ...обрюхатешь и кинешь знаем мы таких.Отец её такой же.
--А вы меня не с кем не сравнивайте.И прошу вас пожалуйста не скандалить.
--Позови мне Катю.Я ей сейчас задам.
--Только попробуйте тронуть её...хватит синика на её румяной щёчке.А ещё мамой называетесь.Стыдно даже.
--Дочь мне позови.
--Хорошо сейчас.
Миша ушёл.Катена мама кинула Кате во внутренний карман письмо зная что дочь не обратит внимания на свёрнутую бумажку в кармане т.к привыкла работать с бумагами.Улыбнувшись она стала ждать Катю.Катя улыбнулась когда Миша зашёл в комнату.
--Ну что кто там?
--Твоя мама.
--Что?
--Она просит тебя выйти.
--О нет только не она.Это ей Андрей сказал твой адрес.Прости милый.
--Ну что ты всё нормально.
--Мишь ты меня только с ней не оставляй пожалуйста.Она может снова на меня руку поднять.
--Не переживай моя принцесса я этого не допущу.У тебя ведь есть я.а я не когда не дам тебя в обиду.Даже твоей маме.
--Ну что тогда пошли спросим что она хочет.
--Пошли.
Обнявшись они вышли в коридор где ждала их Катена мама.
--Мама что ты хотела?
--Пусть Миша уйдёт.Нам в двоём поговорить надо.
--Хватит его уже выпроваживать он мой жених ясно вам это с Андреем.Когда вы это наконец поймёте?Я не хочу из-за Андрея портить отношения ещё и с тобой.Пойми ты это мама.
--Да я понимаю и не осуждаю тебя.Просто мне Андрюшу жалко.Он пришёл сегодня весь разбитый.Он плакал.
--Знаю.Но что я могу?Я больше не люблю Андрея у меня есть Миша хватит.А Андрей пускай убираеться ко всем чертям.Он тебе нравиться из-за своих денег ты хочешь быть обеспеченной.Но не выйдет я люблю Мишу и только с ним я счастлива.Разве ты этого не видишь?
--Это тебе сейчас с ним хорошо а патом пройдёт мёд и увидишь какая жизнь будет у вас.
--По чему вы гадости говорите?Откуда вам знать?
--А тебя я не спрашивали ясно Миша.Господи и где она тебя только откопала на свою голову.
--Вы можети говорить мне сколько угодно гадостей я стерплю но только по тому что вы женщина и мать моей любимой...
--Я ухожу но не думай Катя что Андрей так просто отдаст тебя этому.....вы не будите счастливы поверь мне не будите.
--Уходи и не приходи больше сюда и этому Андрею передай.Я не хочу вас больше видеть.
Катена мама ушла.Миша обнял Катю и сказал
--Катюш что ты так расстроилась?
--По чему она тебя не принимает?Знаешь как это противна и больно.
--Катюш не чего страшного свекрови все такие ворчливые.
Катя усмехнулась.
--Умеешь ты развеселить.
--Пошли лучше отдыхать.
--Отдыхать значит?А кто-то мне другое сегодня обещал.
--Ну об этом говорила ты.
--Да.
--Пошли скорей я тебя всю заласкаю ты забудешь о всех проблемах.
Наступила ночь,но они уснули только под утро.С утра Катя посмотрела на спящего Мишу и подумала
--Какой ты у меня красивый.Как я люблю тебя.Как бы мне хотелось всегда делать тебя счастливым.И я знаю как падорить тебе улыбку.
Встав она написала Миши письмо и одевшись ушла на улицу в магазин за вещью которая ей приглянулась ещё тогда когда они с Анжелкой пошли выбирать ей одежду на дискотеку.Пройдя не мало времени Катя замёрзла.Зайдя в кофе она попила горячей кофе.В кофе зашёл Андрей с девушкой.Увидев Катю у него сразу созрел план как поссорить без сомнения её с Мишей..Подойдя к Кате он сказал
--Какая встреча.А твой благоверный где?
--А тебе какая разница?
--Да так просто хочеться знать могу ли я тебя обнять не получив за это в лицо.
Андрей обнял крепко Катю.
--Пусти меня.Я вся тобой пропахла господи.Что я Миши скажу?
--А не переживай может и не заметит.
--Да пошёл ты.Я думала ты всё понял а ты разыграл бедную овечку.
Андрей засмеялся и обняв девушку вышел из кофе.Катя растерянно понюхала свои волосы и пощюрилась от запаха Андрея.Понадеявшись на свежую погоду Катя пошла в магазин за подарком решив не чего не говорить о встречи Миши чтоб тот не дай бог ещё не заревновал..Наконец она купила то что хотела и счастливая возврощалась домой.Миша открыл глаза и увидел что Кате нет рядом.Увидев на подушки письмо он очень удивился Взяв его он прочёл
--Любимый не огорчайся я скора буду.Когда приду всё сам узнаешь.
Улыбнувшись Миша сказал
--Что она там ещё придумала?
Но в этот момент в комнату зашла Катя.
--Ты где была?
--В магазине.Это тебе мой любимый.Давно присмотрела.Ждала пока отпускные пришлют.
Катя подола Миши каробачку.
--Что там любимая?
--Открой и увидишь.
Миша с улыбкой открыл коробку и приятно удивился увидев там золотую дорогую цепочку с кулонам.Рядом красовалась красивая золотая печатка на палец.
--Господи родная.Это же дорого милая не стоила что ты?
--Если не примешь обижусь.
--Нет слов спасибо очень приятно.Буду всегда это носить не снимая.Ты прелесть.Ты для меня дороже всех.
Миша поцеловал Катю в губы завалив её на кровать.Приостановив поцелуй он сказал
--Знакомый какой то запах.У Андрея такие же духи вчера были.По чему ты пахнешь его духами Катюш?
Растерявшись Катя сказала
--Да со вчера наверно остались.Не обращай внимания.
--Но ты вчера вроде мылась.И не было запаха.
--Значит вымоюсь снова не забивай себе голову любимый.
--Да ты права.Просто это не много странно.Катюш и за этим ты ходила 3 часа?
--Да.Там снега много и холодно ещё в кофе зашла кофе попить и отогреться.
--Замёрзла бедняжка.Иди ко мне я тебя быстро сейчас согрею.Их объятия прервал телефонный звонок Миша ответил
--Да?
--Здравствуй Миша.Это Андрей.Катя уже вернулась?
--Как мне понимать твой вопрос?
--Да так что сегодня утром мы с ней часа 2 занимались страстной любовью.Горячая она же штучка.Скажи ей спасибо,да и передай что деньги она заработала очень хорошо потрудившись.Захочет ещё пускай звонит.Ну а что касаеться тебя то повезло тебе с ней.Только она меня не когда не забудет в порыве страсти она сказала что меня любит.Удачи.
Миша с шокирующими глазами посмотрел на Катю .
--Мишенька кто это был?Что тебе такова сказали что ты изменился резко в лице?
Миша встал молча с кровате сказав
-- Извини Катюш мне нужно побыть одному....
--Что случилась?
Катя попыталась обнять Мишу.Но он груба убрал руки и смотря ей в глаза сказал бросив подарок на пол.
--Не трогай меня.
Миша хлопнул дверью выходя из комнаты.Катя не чего не понимая побежала за ним.Остановив Мишу у входной двери она сказала.
--Нет ты объяснишь мне в чём дело?
--Значит хочешь знать?Хорошо я скажу тебе.И попробуй скажи мне не правду.
--Миша что за тон?
--Мне звонил Андрей.Ну что понравилась с ним...
Миша почувствовал как на глаза накатываются слёзы.Взяв себя в руки он продолжил
--Тебе понравилась с ним кувыркаться?
Ударив кулаком по журнальному стеклянному столику он увидел кровь которая закапала на пол.Стол со звонам рухнул на пол разбившись в дребезги.Шокирующая Катя сказала держа себя в руках чтоб не ударить Мишу по лицу.
--С чего ты это взял?Успокойся!
В комнату забежала шокирующая тётя Оля.
--Сынок что случилась?
Увидев разбитый стол и порезаную Мишену руку она сказала
--Миша объясни что происходит?
Миша со слезами на глазах сказал
--Мама не вмешивайся.Выйди.Нам с Катей надо поговорить.
--Сынок руку перебинтовать надо же ну?
--Не чего с ней не будет выйди я сказал.
Тётя Оля послушна закрыла дверь.Миша одёрнул Катю и груба сказал
--Давай я слушаю твои объяснения Катюша
--Не надо меня дёргать ясно?Лучше объясни мне с чего ты это взял?
--С чего?Он сказал.Сказал что ты горячая штучка и он прав.Очень уж горячая.Не успела потерять девствинность как прыгаешь в пастель к другому.
Катя не удержала обиду и со всей силы дала Миши пощёчину.
--Хватит это уже слишком.Я не кому не позволю себя оскорблять Миша ясно?
--Тогда прошу тебя объясни мне может я дурак и не чего не понимаю.Я просыпаюсь тебя нет.Ты приходишь с дорогим подарком ,от тебя пахнет этим Андреем.А патом он мне звонит и спрашивает вернулась ли ты домой после вашего бурного секса за который он тебе не плоха заплатил.И после этого ты всё ещё будешь утверждать что ты с ним не была?
--И ты конечно ему поверил да?
--А что мне остаётся Катюша?Факты на лицо.Если ты не была с ним то по чему ты просто пропахла вся им?И откуда ему знать что тебя утром не было дома, откуда скажи мне?
--Господи какой кошмар...да я была с ним,но мы встретились случайно в кофе,и у нас с ним не чего не было.Кроме того что он снова силой обнял меня,И теперь мне ясно с какой целью он это сделал.Это всё что было.А деньги я сняла со счёта.Могу выписку показать если тебе от этого станет легче.Мне обидно что ты во мне засомневался Миша.Ты не понимаешь что он пытается нас поссорить?И смотрю у него это не плоха получается.А теперь позволь я перебинтую тебе руку.
Катя вытерла со своей щеки слёзы.Зайдя на кухню сказала
--Мама где у вас зелёнка,вата и бинт?
--Катя что у вас случилась?
Катя заплакала обняв тётю Олю.
--Ой не спрашивайте.Всё этот поганый Андрей ух поподись он мне.Наговорил Миши не пойми что а тот и поверил.Да и я тоже хороша девица решила любимому подарок сделать.Лучше б спала и не куда не ходила.Тогда и скандала бы не было.
--Миша рукой стол разбил да?
--Да всё из-за ревности.
--Катюш ты не переживай Он у меня сейчас уже отойдёт и попросит прощения.Просто он очень ревнивый.
--Да я заметила уже.
Катя зашла в комнату.Молча перебинтовав Миши руку она встала.Миша взял Катю за талию и потянув к себе посадил её к себе на колени.
--Катюш ты мне правду сказала?
--Если хочешь можешь не верить.Но запомни одно без доверии отношения долго не протянуться.
--Знаю.По этому и хочу в тебе не сомневаться.Я не могу поверить что сейчас ты мне сказала не правду.по этому если ты меня обманула я это узнаю.Всё тайное всегда становиться явным.Запомни это Катюш.А пока я поверил твоим словам.
--Ты как будто делаешь мне одолжение Миша.Мне не нужны твои одолжение понятно?
Катя вышла с комнаты.Одевшись она зашла в комнату за телефонам.
--Ты куда?
--Пойду подышу свежим воздухом Миша.Не переживай наверно вернусь.
--Как понять наверно?Ты не куда не пойдёшь.Тем болие в таком состоянии Катюш так что раздевайся.
Увидев что Катя берёт телефон он встал с компьютерного кресла.Сняв с её тело куртку он нежно обнял её прижав её к себе.Забрав с руки телефон он положил его на стол.Взглянув в её заплаканные глаза он сказал
--Хватит обижаться Катюш.Поругались померились.Ну что ты в самом дели родная моя?Постав себя на моё место?Ты тоже бы засомневалась.Верно?
В ответ Катя молчала.Миша улыбнулся
--Хватит дуться любимая.Поцелуй меня и померимся?
Катя чмокнула его в щёчку и вышло с комнаты.Не долго думая она вышла на улицу в одной кофте.Миша вышел на кухню.
--Сынок а куда Катя пошла?
--Она собиралась просто на улицу.Но я запретил.Не могу же я её отпустить в таком состоянии.Пока она полностью не перестанет обижаться я её не куда не выпущу.
--Значит она уже не обижаеться раз с минуту назад ушла на улицу.Я слышала как водная дверь закрылась.
--Чего?Как это ушла?В чём?Её куртка у меня а на улице 20 град....
И только тогда Миша понял что Катя ушла в одной кофте.
--Чёрт.
Побежав на улицу Миша выбежал из подъезда.Осмотрев по сторонам он не увидел Катю.Подойдя к скамейкам он сказал увидев соседку
--Баб Зин вы не видели куда пошла девушка в кофточке в одной?Не давно совсем из подъезда выходила а?
--Мишечка ты что в тапках и рубашки заболеть хочешь?
--Нет.Вы девушку видели?
--Да она вон туда пошла за те дома.Тоже кстати раздетая.Что это мода такая чтоль?
--Да мода.Спасибо Баб Зин.
Миша побежал в сторону куда сказала бабушка.В долике он увидел Катю.Подбежав к ней он грубо повернул её к себе.
--Ты что совсем сума сошла?Ты что делаешь?Заболеть хочешь?Ты вся продрогла.Жива домой.
--Пусти меня.
--Отпущу когда дома будем.Всё домой я сказал.Вообще уже в одной кофте в 20 градусов.Жаркая девочка.Совсем мозгов нет Катюша?
--Не кричи на меня.На себя лучше посмотри,ты тоже не одет да ещё к тому же и в тапочках
-- Я за тобой бежал глупая.Всё хватит домой пошли.
--Нет я сказала.Мне нужно побыть одной.Пусти меня.
--Хорошо так и быть,хочешь уйти иди прогуляйся.Но пожалуйста для этого одень куртку сначала.Хорошо любимая?
--Я бы сразу её одела еслиб ты с меня её не снял и не забрал..
--Я же не знал что ты вот так вот готова уйти.
--Теперь будешь знать.
--Всё хватит пошли домой на нас уже люди смотрят как на сума шедших.
--Иди один любимый.
Катя толкнула Мишу и села в такси.
--Поехали скорей же.
Такси тронулась с места.Миша не успел даже встать как такси уехала.Таксист посмеялся и сказал
--Что жаркий денёк?
--Нет жаркий парень.
--Это тот с кем вы были?
--Да.
--Куда едим та?
--Да вы уже можете остановить здесь.У меня всё равно нет денег.Всё на подарок потратила.Извините меня.Просто нужно было от него убежать.
--И как вы пойдёте вот так вот?
--Придётся тут не далеко до моей работы.Всего 20 минут ходам.
--Да я довезу вас.Не переживайте.
--Спасибо вам большое.Тогда в центральную больницу.
--Понял.
Приехав в больницу Катя зомёршая налила себе кофе.Чашка горячего кофе её чуть отогрела.А Миша тем временем хлопнул входной дверью зайдя домой.Тётя Оля увидела синие зомёршие губы сына,испугана сказал
--Господи Мишка жива в ванну.Ты себя так угробишь.Где Катя?
--Я и сам бы хотел это знать где она.
--Ты не нашёл её?
--Нашёл благодаря бабе Зине.Но она толкнула меня в снег и уехала на такси.И я теперь не знаю где мне её искать.Господи какая она упрямая.
--Сынок она не упрямая просто она тебя любит и хочет чтоб ты в ней не сомневался.
--А я та как её люблю мама ...ты б знала.И где она сейчас мёрзнет девочка моя?Какой я идиот нужно было сразу её пустить не снимая ей одежду.
--Ты не мог знать что она вот так уйдёт.
--У меня даже таких мыслей не было мама.Господи да она просто сума шедшая девочка моя.Ну пускай вернётся я ей взбучку такую дам и дома запру.
--Она сказала что погуляет и вернётся?
--Что-то вроде того.Нет не могу я ждать её.Пойду искать её.
--Попей чая хоть.
--Не хочу я.
--Миша подумай куда ей идти?На работе её не может быть у неё отпуск.К маме?Я не думаю там Андрей.Если только к подругам.Может она у Анжелы?
--Не думаю.Она не знает где та живёт и телефон её дома остался.Она даже позвонить не может.Господи какой я идиот.Ладно пойду к её маме.Ты не могла б у Пётра Ивановича спросить её адрес.Я ведь его и не знаю
-- Сынок но там же Андрей?
--Да мне пох...да него.Будет докапываться по рожи дам.Давно хочу это сделать.
--Хорошо сейчас.
Тётя Оля позвонила Пети.
--Да Оленька?
--Петя ты на работе?
--Нет завтра туда а что?
--Нам нужен адрес где жила Катя пока не знала Мишу.
--А что случилась?
--Да они тут с Мишкай повздорили и она ушла на улицу в одной кофте.Вот Мишка хочет домой к ней сходить.
Пётр Иванович засмеялся
--Да у этой девушки вздорный характер.Но чтоб на такое пойти...записывай.
Мишена мама записала и дала Миши.
--На.
--Спасибо мама.Я туда сейчас и пойду.Господи пусть она будет там.Я её даже ругать не буду просто заберу домой.Главное чтоб с ней всё хорошо было.
--Ну вот видишь а минуту назад говорил что такую взбучку ей дашь что мало не покажется.
Миша засмеялся.
--Для того чтоб ударить её надо быть на неё таким злым что я не знаю...Хотя я тоже зол от того что она сделала.Но я больше за неё переживаю чем злюсь.Ладно всё побежал.
Через пол часа Миша стучался в дверь Катеной мамы.Открыв дверь она удивилась увидев Мишу.Засмеявшись она сказала
--Андрюшь иди скорей сюда к нам такие гости пришли.
--Кто там пришёл?
--Зятёк мой любимый.
--Хватит острить Катя у вас?
--А что потерял невесту?
--Тебя Андрей это не касается просто ответьте мне и всё.Ты нам и так изрядно отношения попортил своей ложью.
--Это ещё какой ложью?То что мы сегодня утром занимались с ней любовью?
Миша усмехнулся.
--А что ты смеёшься это правда.А Катюша твоя что тебе там наврала чтоб ты её не бросил?Она сказочница хорошая зачешет любого.Только ты ей не верь.Мы с ней сегодня такое вытворяли дай боже.До сих пор не могу забыть её бархатную кожу.А её груди как я из гладил смотря на них.Она шикарная женщина.
Миша ели сдерживался чтоб не разбить Андрею лицо.
--Что молчишь?Сказать не чего да?Ну конечно на что тебе возражать ты же тоже её тело знаешь наизусть и знаешь что я говорю правду о её коже и грудях.Не говоря уже об остальном верно?
--Я то прекрасно знаю её тело и каждую родинку.А вот ты мне ответь тогда раз ты утверждаешь что гладил её грудь где у Катюши на груди расположены родинки и сколько их.Подскажу на какой.Я о левой груди говорю.
Андрей замешкался и растеряна сказал
-Да я и не обращал внимания не видел я.Мне не до её родинок было.
Миша усмехнулся и удостоверился в том что Катя сказал ему правду.Закрыв лицо рукой он сказал
--Господи как я только мог в ней усомниться?Идиот.
Миша ударил Андрея со всей силы и подойдя к нему уже в коридоре сказал
--Когда ты уходил от нас пожелав нам с Катюшей счастья я подумал что ты нормальный парень.Ошибся!
Разьерённый Андрей сделал Миши подножку из подтяжка.Миша упал ударившись головой об тумбу Миша потерял сознания на какой то миг.Придя в себя он ощутил сильные удары по лицу от Андрееной руки.Увидев кровь из носа и губы Миша резко пришёл в себя дав сдачи.Андрей упал на пол весь в крови.Миша вышел из дому остановив кровь снегом он пошёл искать Катю по тёмным холодным улицам.А Катя тем временем отогревшись рассказывала о случившимся медсестре с которой работала.
--Да Катюха помучила ты его.И не жалко?
--Жалко а что делать.Надо же его проучить чтоб в преть мне верил и тем болие не указывал что делать.Но я его так люблю.Представляю что мне от него будет когда я вернусь......ох какой он злой будет.Но он меня тоже обидел поверь мне Анька.
--Верю.Хотя и его понять можно.Он не знает где ты?
--Нет.И пусть не знает.Вернусь денька через 2.А пока здесь поживу.
Аня засмеялась.
--Блин Катюха.Я не знаю и ты не беспокоишься за него?Может он место себе не находит?Или ещё хуже ищет тебя по улице.А сегодня между прочем до 25 градусов обещали и сильную метель.Кстати она уже идёт с пол часа точно.
--Да ну ты что будет он бегать меня искать.Дома сидит.Не думаю что он думает будто я в таком виде всё ещё на улице.
--Ну не знаю если любит сильно то всё возможна.
--Да ну брось ты.
Катя пошла заниматься пациентами но мысли о Миши её так и не покидали.Она начала беспокоится подумав
--А вдруг Аня права и он весь день ищет меня?А уже 12 ночи.Нет надо позвонить всё же ему.Не могу я так.
Подойдя к Ане она сказала
--Анют ты не могла б дать мне свой телефон?Только для этого спрячь номер.
--Что забеспокоилась о своём принце?Тото...
Катя улыбнулась.
--Надеюсь он ответит.
--Да только иди в 26 палату где старичок в коме а то не дай бог какае нибудь пациентка придёт.Он же сразу поймёт что ты в больнице.
--Да ты права.
Катя зашла в палату и набрала Мишен номер.Миша замёршими руками измучено достал телефон и ответил холодным хриплым голосом
--Да.
Катя сразу поняла что Миша на улице в метель и уже очень замёрз.Испуганна и обезпокоинно она сказала
--Мишка ты что на улице?Ты что там делаешь?Ты по чему не дома?Господи милый.
--Слава богу ты объявилась.Ты впоорядке?Девочка моя ты где?
--С вопроса на вопрос?
--Любимая мне сейчас не до перепалок.Скажи мне где ты ?
--Сначала ответь мне сам?
--Хорошо.Да я на улице.Я весь день ищу тебя.Боясь что ты замёрзла.Так что лучше скажи мне где ты?
Катя услышала Мишен хриплый дрожащий от холода голос ей стало его очень жаль.
--Мишенька иди домой со мной всё нормально.А вот ты я слышу не в порядке.
--Я не уйду..так что лучше скажи мне где ты...
В этот момент Миша прислушался к пиканию на Катеном фоне.Он сразу узнал звук апорратов и понял что она в больнице.
--Я знаю где ты...я сейчас приду.
--Откуда ты можешь знать где я?
--Знаю и всё.Мне на самом дели очень плоха я замёрз устал по этому прошу тебя не уходи не куда.
Миша кинул трубку.Катя удивлёна сказала
--Ну ну..
Отдав Ане телефон она сказал
--По голосу он такой замёрший ужас.Сказал что знает где я...
--Откуда?
--Не знаю.У тебя определитель не включён?
--У меня вообще такой функции нету.
--Тогда странно.Соврал наверно.Понял что я не на улице и пошёл домой.Ладно я пойду в палату.Я в 33 если что.Там где мы с ним познакомились.
--Там сейчас пусто.
--Это и к лучшему.
Катя ушла в палату где они познакомились с Мишей.Сев на тот маленький диванчик Катя стала вспоминать что тут происходила.Дойдя до момента когда она упала с падоконика она тихо засмеялась.Подойдя к падоконнику она провела по нему рукой.Катя вздрогнула когда сзади услышала Мишен голос.
--Что смеёшься?Вспомнила как навернулась от сюда когда я не однократно говорил тебе слезть.Жаль что я тогда не мог встать.Я бы сам тебя от туда снял.
Обернувшись она увидела замёршего почти что синего Мишу.Его пальто было всё в снегу а волосы на сквозь промокли от снега.Обняв его она плача сказала
--Миша!Господи да ты весь дрожишь.Любимый мой.
--Не чего страшного главное что ты в порядке девочка моя.Хотя я так зол на тебя...Но ругать не могу просто нет сил.Я так переживал.
--Господи Мишенька.Раздевайся скорей ты весь дрожишь.Катя стала растягивать ему пальто и успела только чуть чуть смягчить Мишено падение.Увидев его без сознания Катя заплакала, и стала бить его по щекам приводя в чувства.
--Мишенька любимый очнись?Ты меня слышишь?
Поняв что Миша не приходит в себя она выбежала в коридор.
--Аня быстрей сюда.Помоги мне.
Когда Аня оказалась в палате то от увиденного сказала
--Вау какой мужчина.Это что твой?
--Мой только прошу тебя помоги мне.Мне надо его раздеть он весь продрог.Господи родной мой любимый.Какая я дура как я могла так с ним поступить?Всё из-за меня.Он точно заболел.
--Катюх успокойся не паникуй ты раньше времени...Может он от перепада давления потерял сознания.Сейчас придёт в себя.Ты я смотрю очень расстроена иди ка, я сама его раздену
--Да нет уж с этим я сама справлюсь.Ты главное помоги мне его положить на кровать.
--Катюх ты что так агрессивна?Ревнуешь чтоль?
--Без вопросам можно.Просто помоги и всё.
Затащив Миишу на кровать Аня с улыбкой сказала
--Слушай когда он тут лежал после аварии он не был таким красивым.
--Просто у него была перебинтована голова.
--Красавчик.Хотела б я чтоб мой так же за мной ухаживал и переживал.Весь день на улице тебя искал и ещё без шапки.Ужас.Наверно он жутко пожалел что разбил свою машину.
--Больше я так экспериментировать не буду.Бедненький мой.
Погладив ему лицо она увидела что губа немного вспухла.Сунув ему под нос нашатырь Миша открыл глаза.Увидев себя уже в постели он взял Катену руку и сказал
--Девочка моя что произошло?
--Не чего страшного.Ты просто потерял сознания.Всё нормально.Температуры у тебя нет.Но когда ты отойдёшь я буду тебя ругать.
--Меня?Это тебя пора отругать Катюша.Вытворяешь не пойми что.Сума шедшая.
--Издевайся издевайся.Сейчас я посмеюсь над тобой.
Катя вколола в капельницу укол
--Что это?
--Горячий укол.Надо чтоб ты скорей согрелся.Ты из-за своей глупости получил среднее переохлождение организма.
--Катюш ты так испугана.Прости меня.Но я за тебя беспокоился родная.
--Я знаю родной мой.Это ты меня прости.Я просто не думала что ты настолько будешь за меня переживать,что будешь искать меня весь день до ночи в такую погоду...тебе повезло что ты сознания потерял уже в больнице а не на улице.Любимый обещай мне что ты так больше делать не будешь?
--Если ты больше не будешь убегать Катюш то не буду.
--Конечно не буду.
--Надеюсь на это.
--Вот и чудненько.Ну а теперь отдыхай а завтра пойдём домой.
--А как же ты?Ты когда будешь отдыхать?Катюш?
--Завтра.
Катя поцеловала Мишу уже в тёплые губы.От боли Миша пощурил глаза.
--Мишенька кстати что с твоими губами?
--А что с ними?
--Они не много вспухшее.
--Упал на улице, ударился пошла кровь.Наверно разбил.
--По чему то мне кажется что ты мне врёшь.
--Всё та ты у меня знаешь девочка моя
--Так что случилась милый?
--Да с Андреям подрался.Я ходил к тебе думал что ты там.А там Андрей начал доставать.Я терпел а патом не выдержал и ударил его.А он мне подножку сделал.Я упал ударелся об какуе то тумбу красную.На миг потерял сознания а он этим воспользовался и начал бить меня по лицу.Во от туда и травма.
--Господи котёнок мой..больно?
Катя чуть дотронулась до губ пальцем.
--Чуть чуть.Но от твоих поцелуев я всё ровно не откажусь.Не дождётся.
Катя улыбнулась.
--За чем ты вообще туда пошёл?Даже если б мне было очень холодно я туда не нагой не ступнула бы.
--Я не жалею что пошёл туда.За то я на 100% удостоверился что у тебя с Андреем сегодня не чего не было.И я спокойно могу одеть твой подарок не думая на какие деньги он куплен.А самое главное я могу без всякого презрения целовать и обнимать тебя.Не думая а была ли ты с ним или нет?Только прошу тебя прости меня за сегодня.
--Не чего страшного.Не ужели он признался что соврал?
--Нет он давай описывать твоё прекрасное тело бархатную кожу твою упругую грудь.А вот на вопрос где расположены твои родинки на левой груди и сколько их он не смог ответить.
Катя улыбнулась.
--Не ужели их там так видно?
--Ну не заметить их когда целуешь твою грудь не как нельзя.
Катя улыбнулась.
--Наконец то этот кошмар закончился.И впредь прошу тебя верь мне.
--Конечно милая.
--Ну а теперь ложись отдыхай.Я буду рядом.
--Ложись со мной.Не могу я когда ты не спишь Катюш.
--Милый сейчас плоха не мне а тебе.Ты переутомился.Спи.
Катя гладила Мишу по волосам и руке Миша закрыл медленно глаза и уснул.Взяв его телефон она позвонила тёте Оле.Увидев номер сына женщина быстро ответила.
--Сынок ну где ты?Там метёт так.Тебя весь день нету.Ты нашёл Катюшу?
--Мам он нашёл меня.Он сейчас со мной в больнетце я его спать уложила.
--Вы оба в порядке?
--Да всё нормально мы завтра придём.
--Хорошо спасибо что позвонила.
--Ложитесь отдыхать.
Катя положила трубку и легла на диван.Утром Миша проснулся полный сил.Увидев спящую Катю он улыбнулся.Одев сухую одежду Миша подошёл к спящей Кате.Погладив ей волосы он взял её на руке и переложил на пастель.Гладя ей лицо Миша не мог налюбоваться ей.Через пол часа Катя открыла глаза.Миша нежно положил палец к её губам
--Чииии не говори не чего не надо.Спи родная.
Катя медленно закрыла глаза и снова уснула.Проснулась она когда в палату зашёл Пётр Иванович.
--Катя что вы тут делаете?
--Да Миши плохо было а я с ним за компанию.Вы не ругайтесь.
--Да я не ругаюсь.Просто в пастели та лежишь ты а не Миша.
Катя удивлённо посмотрела на давольного Мишу.
--А это вы у него спросите что я тут делаю и когда он меня успел уже переложить?
--Утром ещё родная.
--Повезло тебе что я не проснулась.
--Знаю за чем за зря сон прирывать просыпаясь.
--Ах какой.
Катя легонько толкнула Мишу.
--Слушай мне не как не понять как ты меня всё же нашёл?
Миша засмеялся.
--Чего ты смеёшься я серьёзна?
--Когда ты позвонила я услышал на твоём фоне пикания аппарата.И сразу понял что ты в больнице рядом с больным.
--Но его почти было не слышно.
--Катюш у меня очень хороший слух.Я сразу узнал его т.к сам пришёл в себя от этого пиканья.
Катя улыбнулась.
--Прости меня любимый.Я такая у тебя ещё глупенькая.Что я наделала?Господи а ведь всего то хотела тебя не много проучить.
--Поверь у тебя это вышло.Вчера я ещё раз убедился что не смогу без тебя жить Катюш.
--Я так больше не буду милый мой.
--И ты прости меня.Как я только мог усомниться в твоей верности?И наделать столько глупостей?Стол маме дорогущий разбил.Сам порезался.Тебя обидел.Прости меня милая.Столько глупостей наделал.А теперь как всегда жалею.
--Любимый я простила тебя за всё в тот момент когда увидела и услышала твой замороженный и обледеневший вид и голос.
--Значит померились и забыли о том что было?
--Давно уже всё забыта.
--Иди ко мне моя любимая.Дай я тебя поцелую
--Как же твоя губа Мишенька?Тебе больно будет
--Да хрен с ней.Я же сказал это на наших поцелуях не как не отразиться.
Поцеловав Катю в губы они вызвали такси и уехали домой.Прошло 3 недели.Катен отпуск закончился.С утра Катя встала как обычно,единственное что её огорчала то это её отпуск закончился и теперь её в любой момент могут вызвать на работу.Заметив расстроенную Катю Миша обнял её и сказал
--Девочка моя ты в порядке?Как то ты не важно выглядишь?Бледная такая.
--Да нет что ты всё нормально.Просто вспомнила что сегодня закончился мой отпуск.И теперь у нас с тобой гораздо меньше времени будет для любви и просто чтоб быть рядом.
--Не переживай.А то ты аж бледная от расстройства.Иди покушай лучше станет.
--Не хочу.Меня после вчерашней рыбы что-то тошнит.Отравилась наверно.
--Ну со мной то всё нормально.
--Ты крепче и сильней меня.Пожалуй я лучше полежу.Ты не против?
--Катюш может тебе врача вызвать?Ты мне совсем не нравишься.
--Не стоит всё пройдёт.Не хватала мне ещё на больничный уйти.Тогда вообще не каких денег не получу.
--Тогда ляг отдохни.Я тебе чай принесу.
--Спасибо Милый.
Миша обеспокоина вышел из комнаты.Катя положила голову на подушку и не могла понять по чему у неё так сильно кружиться голова.
Заметив расстроенного сына тётя Оля сказала
--Сынок что-то случилась?
--Катюша себя плохо чувствует.Думает что отравилась вчерашней рыбой.
--Этого не может быть.Она была абсолютно свежей.
--Не чего всё пройдёт.Она и так у нас молодец.
Миша принёс Кате чай.
--Как ты родная?
--Получше.Спасибо.
--Пойду тебе лимонов куплю.Может грипп какой.
--Спасибо милый.
Миша поцеловал Катю и ушёл в магазин.Катя попив чай встала с пастели и выйдя в прихожую чтоб отнести кружку увидела вернувшиеся с магазина Мишу с лимонами и гранатами.Увидев Что Катя встала он обнял её и сказал
--Катюш за чем ты встала?
--Как за чем?Кружку та отнести надо.
--Я бы сам отнёс её правда.
--Да нет мне надо вставать.
Катя почувствовала лёгкую тошноту и сильное головокружения.Миша только успел поймать её когда она потеряла сознания.
--Опаньки вот это да.Катюш приди в себя.Ну же....
Отнеся её на кровать он сунул ей под нос нашатырный спирт.Приходя в себя Катя убрала Мишену руку с ватой и поморщилась от резкого запаха.
--Вот так вот моя родная.Приходи же в себя.
Катя тихо сказала.
--Что произошло?
--Ты упала в обморок.Катюша ты как хочешь но я вызываю врача.Может это что серьёзное?
--Нет Мишь мне уже лучше правда.
--Господи какая ты упрямая девочка моя.
--Не переживай.Такое бывает иногда со мной.
--Что бывает?Что ты сознания без причины теряешь?
--Нет просто плохо себя чувствую.Так что не переживай милый.
--Хорошо как скажешь.Но если к вечеру тебе не станет лучше я вызываю врача.И я не хочу слышать не каких нет.
--Хорошо.
--Отдохни.
--Да ты прав.
Катя уснула.Проснулась она только через 3 часа.Почувствовав сильную ташнату Катя побежала в туалет,но её так и не вырвала.По техоньку тошнота ушла.Катя задумалась когда увидела джакузи.
--Не ужели я залетела тогда?Нет наврятли.Нужно удостовериться а патом уже Миши говорить.Нужно тестов купить.Но Мишка меня не выпустит.А если его попросить он всё поймёт и расстроиться если я не беременна и это просто недуг.Он же так хочет ребёнка.Не дай бог я беременна.Но надеюсь меня пронесло.
Катя услышала что Миша постучал в дверь.
--Катюш ты там в порядке?Открой пожалуйста дверь.
Катя открыла дверь.
--Тебя опять тошнит?
--Нет я просто захотела сильно писать.
--Как ты себя чувствуешь?
--Хорошо.Сейчас только на улицу схожу воздухом подышать и буду как новенькая.
--Хорошо пошли прогуляемся.
--Нет я одна Мишенька.
--Ты что сума сошла?Ты недавно в моих объятиях потеряла сознания.Вся бледная и я тебя отпущу сейчас одну на улицу.Ты что Катюш?Мы либо идём вместе либо ты остаёшься дома.Выбирай?
Катя улыбнулась.
--Спасибо за заботу любимый.Но я хочу одна прогуляться.Пожулуйста?
--Нет я сказал Катя.
--Я здесь у подъезда буду.Правда.
--Вижу тебе не терпеться пойти одной на улицу да?Нет я сказал.
--Какой ты вредный.
--Я не вредный просто я за тебя беспокоюсь малышка.Ты должна быть рада этому Катюша.
--Я рада.
Катя почувствовала снова сильное головокружения.Оперевшись на стену Катя медленно стала спускаться на колени в низ.Миша подхватил Катю и приведя её в чувства сказал обняв.
--Господи да что с тобой сегодня девочка моя?Ты ели на ногах стоишь.А ты говоришь улица.Какая улица? ты что.?Живо в пастель.И не вставать.
Катя легла снова в пастель.Но уснуть она уже не смогла.Посмотрев фильм Катя ели успела добежать до туалета как её прачистело.Придя в комнату Катя всерьёз задумалась.Обняв Катю сзади Миша сказал
--Тебя вырвала я слышал?
--Да.Но за то мне стало намного легче.И голова не кружиться.
--Я целый день ломаю голову пытаясь понять что с тобой?Это явно не отравления.Мы с мамой чувствуем себя хорошо а ели мы всё всегда вместе.И патом от отравления не теряют сознания.Причём дважды.Верно?
--Да.Если конечно не таблеток горсть сожрать.
Миша удивлёна посмотрел на Катю.
--Ты же не ела таблеток да?
--Нет конечно ты что сума сошёл?Я не само убийца.
--Ну вот видишь.Остаётся одно.
--Чего?
--Может ты всё же беременна?У тебя задержек нет?
--Я не знаю но месячные должны прийти уже сегодня утром,но пока нету..Но это ещё не чего не означает.
--Они у тебя каждый месяц в один день приходят?Месячные?
--Да.А что?
Миша улыбнулся.
--Чего ты улыбаешься?
--Ты беременна.
--Откуда тебе знать?
--В наш первый раз у тебя какраз началась овуляция яйцо клетки.По этому я уверен что ты беременна.
--Откуда ты всё знаешь?
--Это элементарно Катюш.Это очень легко рассчитать.Я просто прекрасно помню день когда мы с тобой в первой занялись любовью.
--Пастой Мишенька.Может ты ошибаешься?
--Может.Но не думаю.И честно сказать я этому очень рад.И я сейчас же куплю тест на беременность.Если ты беременна он уже покажут.Я люблю тебя.
Миша счастлива поцеловал Катю в губы и ушёл в аптеку.Катя с опаской на душе стала ждать Мишеного прихода.Наконец в дверь позвонили.Катя с улыбкой открыла дверь,но на пороге она увидела не Мишу а Андрея.Опустив голову она сказала
--Андрей чего тебе ещё надо?
--Поговорит с тобой.
--Не о чем разговаривать поверь.Пожалуйста уходи пока тебя Миша не увидел.Ему твой приход не понравиться.Я не хочу снова драки.Мы с Мишей только померились от того что ты натворил.Уходи.
--Подожди Катенька.Я пришёл попрощаться.Не хочу улетать зная что мы с тобой враги.Хочу остаться друзьями.Я знаю что наделал куча глупостей.Просто не мог смериться что вы с Мишей любите друг друга и ты больше не моя.Бог видел что я за тебя боролся но всё бесталку.Пока не забыл.У нас с мамой был ещё один план как вас поссорить на всегда.
--Какой план?
--Мама подложила тебе записку во внутренний карман твоей куртке.Там мой подчерк я признаюсь тебе в любви и всё такое.И там же второе письмо.Написана рукой твоей мамы.Как бы ответ на моё письмо.Положительный ответ.Я не знаю что она там напридумывала не читал единственное что она сказал что это обязательно сработает т.к ваш почерк не различить.
--Это верно.Слава Богу Миша этого не видел.Спасибо что предупредил.И прошу тебя не держи на меня обиду.
--Да всё нормально Катюх.А ты чего такая помятая?
--Да беременна вроде я.Вот любимый побежал за тестами.
--Ого...можно я тебя первым поздравлю?
--Пока ещё не с чем Андрей.
Услышав шаги Андрей улыбнулся и громко сказал
--Катенька.Малыш Я не могу в это поверить.У нас с тобой будет ребёнок?Иди ко мне родная моя я тебя крепко обниму как в ту ночь.А Миша твой олух поверил тебе что у нас не чего не было.
Катя не успела не чего сказать как Андрей крепко сжал её и стал целовать её в губы .Катя не могла пошевелиться.Отпустил Андрей её из объятий только тогда когда услышав голос Миши.
--Что здесь происходит?
Катя в шокирующем состоянии не могла не чего ответить.Миша посмотрел в Катены глаза и сказал
--Я вижу тебе уже лучше Катюш?Значит я за дверь а ты тут с ним в засос целуешься?
--Подожди Мишенька...ты не так всё понял?
--Правда?Я оказывается ещё и слепой?Может объяснишь что тут у вас за такие нежные объятия м?Я слушаю тебя Катюш что ты замолчала?
--Он это специально сделал..он силой меня поцеловал.
--А ты смотрю я особа и не сапративлялась?
--Мне было даже не пошевелиться Миша.Андрей ну скажи ты ему а?За чем ты это сделал?
Андрей засмеялся и погладив Катен живот сказал
--Хорошо я скажу.Только всю правду.Она позвонила мне и сообщила что у нас будет ребёнок с той ночи когда я тебе ещё звонил.Я обрадовался и пришёл лично поздравить её.Ну вот теперь ты всё знаешь.Что теперь Катюш скрывать верно?
Катя посмотрела на Андрея и поняла что он её подставил.
--Какой же ты скотина Андрей.Мишенька прошу тебя не верь ему.
--Катюша как же мне не верить если я всё сам видел только что?Да и слышал кое что.И откуда ему знать что ты беременна когда мы сами это не знаем а только придпалогаем а?Значит ты сама ему об этом сказала.Как ты могла?
--Миша пастой.
Но Миша ушёл домой захлопнув дверь.Катя ударила Андрея и плача сказала
--За чем ты это делаешь?
--Ты так не чего и не поняла?Я не когда наверно не смерюсь с тем что ты с ним.Я люблю тебя.И так просто не сдамся.Ты всё равно будешь со мной.
--Ты ошибаешься Андрей.Смотрю я на тебя и не могу узнать.Ты стал подлым самолюбивым.Мне тебя жаль.Но даже если я расстанусь по твоей вине с Мишей я не когда не стану жить с тобой.Лучше быть одной чем с таким подлым как ты.Единственное чего ты добьёшься это того что мои ребёнок останется без отца.И в этом будет только твоя вина.
Катя ушла хлопнув дверью.Зайдя в комнату Катя увидела Мишу который грубо посмотрел на Катю.
--Ну что нацеловалась?
--Мишенька дай мне всё тебе объяснить?Выслушай меня.
--Наслушался хватит.
--Они меня подставили поверь мне.
--Они это кто?
--Андрей с мамой.Поверь мне милый.
Катя подойдя стала обнимать Мишу но тот убрал руки швырнув Катю на кровать.
--Не дотрагивайся до меня.Ты мне противна.И всё токи вы с ним в тот раз переспали.А я дурак развесил уши только лапшу забыл убрать.Да Катюша?
--Мишенька я тогда тебе правду сказала и сейчас тоже говорю.Ты же сам удостоверился тогда что у нас не чего с ним не было.По чему ты сейчас сомневаешься?
--По тому что я всё слышал.Всё что он тебе там говорил.О ребёнке как он радовался и как он сказал что ты залетела в тот день когда он мне звонил.Я всё слышал.А патом я застукал вас в объятиях.Хватит мне лгать.Я не верю не одному твоему слову.Я только одного не могу понять за чем ты мне тогда голову морочила если всё ещё не можешь забыть о нём?Если всё ещё любишь его.
--Я тебя люблю как ты это не можешь понять?
--Любит она...ну ну..Ты прости меня родная но всё ...сегодня всё ушло.
--Как это понять?
--Как хочешь.
--Миша а если я беременна что тогда мы будем делать?
--Ты хотела сказать что будешь делать ты?Не знаю воспитывать вашего общего ребёнка с Андреем.Ко мне та какие претензии?
--Какой же ты...
--Даже если ты и беременна то у меня нет уверенности что это мой ребёнок.Ты кувыркалась не пойми с кем что ты теперь хочешь от меня родная?Навизать мне чужого ребёнка?Нет уж спасибо.Хватит с меня того что я в тебя влюбился как последний болван.А ты со мной так вот.Спасибо тебе любимая моя.
Миша кинул Кате в лицо тест на беременность и сказал
--Сходи ка проверься.Мне нужен результат.
--За чем?Если ребёнок не от тебя?
--Значит ты это признаёшь?
--Ну ты сам же так говоришь.Я не стану тебя переубеждать.Всё равно без толку.Ты всё равно не поверишь что кроме тебя у меня не кого не было.
Миша усмехнулся
--Я не новижу себя за то что ....
--За что?
--За то что тебя как увидел полюбил.В моей душе всё изменилась я жил как во сне.Скажи зачем тебя я только встретил?Скажи не молчи?Как мне теперь жить со всем этим?Как мне жить без тебя?Я люблю тебя.А ты так....
--Мишенька поверь я тебе не изменяла.Просто поверь.Ты сказал мне что впредь будешь верить моим словам
--Ты мне тоже много чего говорила.Иди тест проверяй.Мне надо уйти.
--Куда?
--Тебя это теперь не касается.
Катя взяла тест и зашла в ванну.Со слезами на глазах она подумала.
--За что мне всё это?
Накопившиеся комок в горле вылился в сильную тошноту.Катю снова вырвала.После этого Катя со слезами накапала на тест в место своей мочи воду из под крана и выйдя из ванны подола его Миши.
--На любуйся.Только он будет отрицательным я не беременна.Я это чувствую.
Увидев отрицательный результат Миша бросив тест на пол
--Это и к лучшему.Не чего зато связывать не будет.Ну а теперь последнее.Миша снял с шеи золотую цепочку с кулонам и печатку.Кинув это в Катю он сказал со слезами.
--Забери свой подарок обратно шлюха.Я не хочу носить то что ты заработала своей.......
От такова унижения Катя плача сказала обняв Мишу.
--Любимый думай что говоришь.Меня очень легко потерять.Ты не прав.Я терплю твои унижения только по тому что понимаю как тебе сейчас больно.Но пожалуйста думай что говоришь.
--Думай?А ты думала когда изменяла мне с этим.....или тебе было хорошо?Хотя что я говорю.Ты же зарабатывала этим деньги.Сколько берёшь?Мне так чтоб если скучно станет вызвать тебя?Я тебе даже зарание заплачу чтоб не думала что я альфонс какой то.
Миша с кармана достал деньги и подойдя к Катеной куртке сказал
--Ты не переживай я их положу во внутренний карман чтоб не дай бог не потеряла.
Миша стал открывать внутренний карман.Катя вспомним о записках и крикнула.
--Нет не трогай.
--А что такое?
И тут Миша увидел письма.
--Ооо а это у нас что?Что это Катюш?
Катя заплакала поняв что теперь она Мишу не когда не вернёт.Прочов два письма Миша со слезами сжал ихи кинув ей в лицо сказал плача.
--Теперь то мне всё ясно.Как ты так могла?В уме не укладывается.Какая же ты блядь.Ещё хуже Насте.
Катя больше не могла вынести унижения и подойдя к Миши она ударила его по лицу.
--Ты не какого права не имеешь так говорить?И эти письма писала не я.Мама за меня писала.Я даже не знаю что в них.
--А как они у тебя оказались Катюша?
--Мама подложила когда приходила сюда.
--Это уже давно было.Ты это откуда знаешь?
--Андрей сегодня сказал.
--Завралась ты Катя.Я не думал что ты такая.Мне больно это говорить но между нами всё кончено.Мне нужна нормальная девушка.А ты оказалась только нужна теперь мне до пастели.Будешь нужна позвоню.А теперь прошу меня извинить мне пора.
Миша одел пальто.Катя со слезами обняла его и сказала
--Нет не поступай так со мной?Ты делаешь большую ошибку любимый.Давай поговорим спокойно.
--О чём Катюша?
--О нас.
--Нет больше нас прости.
Услышав холодный Мишен ответ Катя снова потеряла сознания у Миши на руках.Очнулась она на кровати.Сжав тёплую руку она сказала
--Мишенька любимый мой,не поступай так со мной.Я не в чём не виновата.Я тебе не изменяла.Я не смогу жить без тебя.
Катя открыла глаза когда услышала голос тёти Оли.
--Катюша что у вас с Мишей снова произошло?Всё же было нормально когда я утром уходила.Что случилось?
Катя осматрела комнату и поняла что за руку её держал не Миша.Отпустив руку Катя со слезами сказала
--Миша?Где мой любимый?Мама скажите мне где он?Пусть он придёт.Позовите его.
--Катюш ты успокойся его нет он ушёл.
--Как это ушёл?
--Я пришла ты уже лежала на кровати.Он держал тебя за руку и плакал.Увидев меня он ушёл не чего не сказал.
--Не могу поверить что его нет рядом.
--Что между вами снова случилась?Какая кошка пробежала?
Катя заплакала и сказала
--Всё мама.Мы с ним расстались.Моя мама с Андрюшей хорошо потрудились.И у них всё получилась.Миша теперь меня и знать не хочет.
--Катюш ты раньше времени не горюй может он всё это сказал с горяча.Сейчас освежиться и придёт .И тогда с ним можно будет разговаривать по нормальному.
--Нет.Ему без толку что то теперь объяснять.Он видел как Андрей меня целовал.
--Катя так а что ты тогда от него хочешь?
--Ну я то ему не изменяла мама?Андрей меня силой зажал мне даже было не пошевелиться.Что я могла?Тем болие я такая слабая из-за своего состояния.Я не смогла ему не чего объяснить.И он сказал что между нами ....
Катя снова заплакала.
--Успакойся Катюш.Поверь Миша очень сильно тебя любит.Я не когда не видела его таким какой он сейчас.А уж тем болие чтоб он плакал.У него такой разбитый вид был.Я спросила что с ним он просто ушёл молча и всё.
--Куда он мог пойти?
--Я не знаю Катюш.
--Я пойду искать его.
--В таком состоянии ты что?Мы до сих пор не знаем что с тобой.
--Всё будет хорошо я чувствую себя нормально.И тем болие вам больше не стоит обо мне заботиться.Мы с Мишей расстались.И как только я его найду я уйду.
--Куда?Тебе не куда идти.Я не гоню тебя и Миша тоже не гонит.Он же не сказал тебе уезжать?
--Нет.Но я и сама прекрасно понимаю что не могу тут остаться.Если мы расстались я не стану ему душу теребить.Мне главное сейчас найти его.
--Катя не переживай с ним всё нормально.И ты отдыхай.Ты бледная усталая.Тебе полежать надо.
--Нет.
Катя встала собрав свои вещи она увидела на тумбе письма и Мишено золото.
--Спасибо что подняли всё что было на полу.
--Катюш не расстраивайся.Он очень дорожит твоими подарками. не однократно видела как он смотрит на печатку или трогает цепочку.Он не со злости всё это сделал.
--Вы не правы.Он сильно меня обидел когда кинул всё это мне в лицо сказав что я это купила на те деньги что дал мне Андрей.Как он ошибается.А самое обидное что я не могу ему не чего доказать.
Катя взяла в руки письма и прочла их.Вытирая слёзы она усмехнулась смяв их от злосте и ненависти к Андрею с мамой.Узнав что было написано в письмах Катя возненавидела себя за то что ушла в то утро за подарком.
--Теперь та мне ясно по чему он сразу засомневался и назвал меня блядью.
Катя оделась и с сильным головокружениям вышла на улицу искать Мишу.Проходив весь день Катя усталая села на скамейку.Увидев аптеку Катя купила 3 теста на беременность.Сев снова на скамейку Катя замёршими руками положила их в карман.Она уже не знала куда ей идти.И тут она вспомнила о том что Миша говорил ей о его любимом тихом месте на обрыве.Катя быстро встала и направилась туда.Поднявшись на холм Катя увидела Мишу стоящем у самого обрыва.Испуганно Катя сказала
--Любимый не делай глупостей?Отойди от обрыва,прошу тебя там скользко.Если ты это сделаешь ты погубишь две жизни.
Миша посмотрел на Катю и сказал
--Моя жизнь уже погублена.Мне терять не чего.Но я не такой дурак чтоб лишать себя жизни из-за такой...и потом у меня есть мама.Только она у меня и осталась.
--Не правда.У тебя ещё есть я.
--Ты?
Миша усмехнулся.
--Была.....Ну а теперь может и сойдёшь на пару ночей.И вообще как ты меня нашла?
--Я нашла а это самое главное.А как это уже не так важно.Пошли я отведу тебя домой.Хватит.
--Не тебе мне указывать.Захочу пойду.А ты иди....Я смотрю как Андрюша пришёл тебе сразу легче стало.Даже на улицу вышла.Смотри ка
--Я за тобой глупенький вышла.И мне очень плохо.Пожалуйста пошли домой.Ты замёрз.
--Не чего подобного.А если и замёрзну то поверь найду в чьих объятиях мне согреться.
Катя заплакала.Ей было очень больно слышать это из Мишеных уст.Повернув Мишу к себе Катя обняла его.Запах духов на Мишеном пальто и шарфе был ей настолько дорог что отпускать его она не как не хотела.Дотронувшись до Катеных обледеневших рук Миша не смог убрать руку.Обняв её он тихо и грустно сказал
--Ты замёрзла.Иди ко мне я тебя согрею.
Миша распахнул пальто и прижал Катю к тёплому телу.В его нежных и тёплых объятиях Катя снова заплакала.Прижавшись она сказала целуя Мишу в губы
--Миленький мой нежный мальчик ты же любишь меня:Я же это чувствую хороший мой.Просто поверь мне что я тебе не изменяла.Мне не кто кроме тебя не нужен.Ты единственный у меня.Я очень сильно люблю тебя.
Миша убрал Катены руки с лица и отвернув голову сказал
--Девочка моя за чем ты снова врёшь?Я всё видел сам.А письма мне это только подтвердили.И родная твой я почерк знаю хорошо.Уж поверь не спутаю.Я так сильно тебя люблю что простил бы тебя даже за эту измену.Но если б ты мне не врала а призналась сразу ещё в то утро.А с лгуньей я быть не хочу и не могу.Прости.
Миша оттолкнул Катю закрыв пальто он стал уходить.Но со страхом обернулся когда услышал что Катя упала на снег потеряв сознания.Увидев что Катя лежит у самого обрыва в каких то сантиметров он побежал к ней.Побъдежав к ней он взял её на руке отнеся на скамейку подальше от обрыва.
--Господи девочка моя.Не могу поверить.
Катя открыла медленно глаза.Сжав Мишену руку она сказала
--Любимый не оставляй меня одну пожалуйста.
--Не оставлю.Мы сейчас домой поедем.
--Я не про это.Не бросай меня.Я не знаю жизни без тебя.
--Не проси меня об этом Катюш.Я не могу.Прости.И давай мы больше об этом не будем.
Приехав домой Миша увидел собранную Катену сумку.Посмотрев на маму он сказал
--Мама это как понимать?Пусть мы расстались с ней но я не позволю чтоб она ушла из дому.Не пойми куда.
--Сынок это ты ей объясни.Это она сумку собрала.
Миша посмотрел на Катю.
--Это так?
--Да.Мне здесь больше не чего делать Мишенька.
--Не делай этого.Ты можешь жить у нас сколько тебе надо.
--Я не могу.
Катя взяла сумку.Поцеловав Тётю Олю в щёку она сказала
--Вы чудесная женщина.Спасибо вам за всё.А самое большое спасибо вам за то что вы дали жизнь Миши.Он у вас прелесть.
Тётя Оля вытерла Кате со щеки слезу.Обняв Мишу она молча посмотрела ему в глаза и прошептала.
--Прости за всё.Тебя я не когда не забуду.Ты дал мне на много больше чем я думала.Спасибо тебе за всё.Только помни что я Люблю тебя.Прощай.
Миша улыбнулся и взяв Катю за талию прижал к себе.
--Спасибо за нежные слова.Но прощай говорить ещё рано.
Миша вышел из квартиры закрыв их с мамой с той стороны.Тётя Оля улыбнулась.Катя пытавшиеся открыть дверь крикнула.
--Миша открой сейчас же дверь.
Не услышав ответа Катя побежала к окну.Взяв в руки телефон она набрала его номер.Миша ответил со смехом в голосе.
--Да родная?
--Миша открой сейчас же дверь?
--Нет я сказал и не проси девочка моя.Для тебя сейчас будет лучше всего залезть в наше джакузи и хорошо прогреться.
--Я не могу там находиться.При виде джакузи я вспоминаю наш первый раз и начинаю плакать.
--Ну и прекрасно.Может тогда до тебя дойдёт как больно ты мне сделала.
Миша кинул трубку.Бросив на стол телефон Катя сказала
--За чем он это делает?
--Я могу тебе ответить на этот вопрос.Всё очень просто.Он тебя любит.Хоть ему сейчас и больно и он говорит тебе одни гадости.Но так же он боится что ты уйдёшь.Потому что понимает ....
--Что он понимает?
--А то что тогда он не вернёт тебя уже не когда....а так я уверенна у него боль пройдёт и вы снова будите вместе.Ему до тебя не всё равно...Так что Катюш не глупи а лучше раздевайся и иди отдыхать.Миша скоро придёт.
--Я всё понимаю,но как он не понимает что мне больно его будет видеть.Не обнимать не целовать не засыпать рядом.
--Он это прекрасно понимает.Не злись на него он это всё делает чтоб не потерять тебя навсегда..Дай ему время отойти от душевной раны и у вас всё наладиться.Вот увидишь.И джакузи будет снова окупирована любовью и ласками.
Катя улыбнулась.
--Спасибо вам мама.Вы прекрасная женщина.
Катя вздрогнула от звонка.
--А вот и Мишенька звонит.
Подняв трубку Катя сказала
--Что уже замёрз?Возвращайся я не уйду не куда.
--Я в этом и не сомневаюсь.Я скора приду.А звоню тебя попросить когда будешь мыться смой с себя духи этого дегенерата.Не могу я когда от тебя пахнет чужим мужиком.
--Как скажешь.Приходи уже домой а?На улице холодно милый.
--Я же сказал я найду с кем мне согреться.Не переживай.
Миша кинул трубку.Катя расстроена сказала.
--Вот опять он грубит...
--Катюш прими снотворное и лёг спать.
--Да наверно вы правы.
Катя вымалась и приняла снотворное.Придя в Мишену комнату она не заметила как уснула на Мишеной кровати.Миша пришёл домой через час.Зайдя на кухню он сказал
--Катюша успокоилась?Надеюсь она передумала уходить?
--Да я её отговорила.
--Слава богу одной проблемой меньше.
--Сынок ты на самом дели думаешь что она тебе изменяла?
--Я не знаю кому верить.Сердце говорит что измены не было.А доказательство говорят об обратно.По этому я склонен верить им.
--Но как адвокат ты же знаешь что докозательства не всегда говорят правду.
--Знаю.И я так люблю её что простить смогу,и быть снова с ней.Но мне нужно время.Сегодня я так за неё испугался.
--По чему?
--На обрыве где она меня нашла она потеряла сознания в тот момент когда я отошёл от неё.Услышав что она упала я подумал что потерял её ...но обернувшись я увидел что она в каких то миллиметрах от пропасти лежит без сознания.В этот момент я забыл о всей обиде.
--У вас всё будет хорошо.Ты главное больше не груби ей.Её это очень росстраивает.Мне пришлось ей даже снотворное дать чтоб она хоть не много отдохнула.
--Спасибо мама.Я пойду проверю как она там.
Миша зашёл в комнату и улыбнулся увидев одетую Катю.Она сонно положила руку на живот.Подойдя к Кате он медленно присел к ней на кровать.Взяв её руку он поцеловал её в губы погладив ей волосы он всерьёз задумался..
--Девочка моя не ужели ты могла мне изменить?Я не как не могу в это поверить?Но я сам видел как вы с ним целовались.Как же мне быть родная моя?Я ведь так люблю тебя и совсем не хочу терять.
Поцеловав ей руку он вытер со щеки скатившиеся слезу от боли.Катя проснулась и сразу ощутила Мишену руку.Открыв глаза она увидела что Мишены глаза в слезах.Не задумываясь она крепко обняла его и сказала целуя его губы
--Любимый мой не плачь прошу тебя.Родной мой.Я знаю что тебе очень больно и самое поганое то что я не знаю как тебе доказать то что я тебе не.....
Миша прислонил свой палец к её губам.Целуя её в губы он нежно сказал
--Чииии прошу тебя девочка моя не продолжай...
Их поцелуй в губы перелился в нежную ночь любви.Забыв обо всём они страстно занимались любовью почти всю ночь.После такой страстной и нежной любви Катя обняла Мишу и тихо сказала
--Мальчик мой как мне понимать такой порыв любви?
--Катюш я же попросил не чего не говори и не спрашивай.Я всё равно не смогу сейчас не на что ответить пожалуйста родная.Просто ложись спать и всё.
Катя улыбнулась и поцеловав Миишу в губы сказала при этом ему на ушко.
--Спасибо любимый.
На утро Миша по тихому ушёл из комнаты.Тётя Оля увидев что он тихо закрывает за собой дверь
--Там Катя спит?
--Да.
--Вы померились сынок?
--Мы не ссорились.Просто пока здесь есть Андрей нам не быть вместе.
--Но вы же спали сегодня вместе.Я подумала что вы померились.
--Нет мам.Просто я не смог вчера уйти...просто не хватила сил.Любовь при выше всего.
--Ой сынок прощай ты её скорей.Изменяла не изменяла какая разница если вы любите друг друга.За чем вы себе больно делаете?Лично я думаю что она тебе не изменяла а это всё проделки этого Андрея и её дебильной мамы.Но и свекровь тебе попалась сынок.
Миша улыбнулся.Катя проснулась только к двум дня.Увидев пустую пастель Катя грустно подумала
--Ну вот убежал уже.
Одевшись она вышла на кухню.Обняв Мишу сзади она сказала
--Доброе утро милый.
--Привет Как ты спала?Катюш?
--Хорошо спасибо.А ты давно встал?
--Да давно уже.Почти вообще не спал.Как ты себя чувствуешь?
--Пока хорошо.Только очень кушать хочу.
--Ещё бы вчера почти не чего не кушала.
--Да.
--Что тебе приготовить?
--Постой.Ответь мне что означала наша ночь любви?Ведь мы расстались.
--Катюш я не могу сейчас ответить на твой вопрос.Я могу только сказать что не смотря не на что я очень тебя люблю и не хочу тебя терять.Но малыш дай мне время...и тогда всё будет хорошо.
--Сколько угодно любимый.Я буду ждать пока ты не залижешь раны.
Миша улыбнулся.
--Ну так что тебе приготовить покушать?
--С жарь мне яичницу с колбасой.
--Хорошо.
Миша сжарил Кате яичницу и принёс ей в гостиную.Поставив на стол тарелку он сказал
--Приятного аппетита
Катя успела только поблагодарить Мишу и снова ощутила сильную тошноту .В туалете Катя ополоснула рот от рвоты.Выйдя из туалета Миша с презрением сказал
--Катюш сходи ка к врачу.С тобой явно что-то не то.Тест показал что ты не беременна по этому я не знаю что с тобой.
--Не переживай схожу.В понедельник обязательно запишусь.
--Если ты этого не сделаешь я это сделаю сам.Кстати у тебя задержка уже на 2 дня.Ты не заметила?
--Заметила.Но и раньше такое тоже было.
--Правда?Или может тест соврал?
--Не думаю.У меня живот крутит не много так что я думаю что они сегодня уже придут.
--Смотри я сегодня ночью всё равно узнаю если они не придут.
Катя улыбнулась поняв что и этой ночью они будут заниматься любовью.Отказавшись от завтрока Катя легла на диван читая книгу.Вечер настал не заметно увидев что Миша куда то собирается Катя удивлённа сказала
--Мишенька ты куда?
--Пойду прасвежусь.Не могу я дома долго находиться.
--Подожди я с тобой.
--Не стоит.Будь дома.
Катя удивлённо посмотрела на него но не чего не стала говорить.Миша вышел хлопнув дверью.Катя не долго думая взяла тесты с кармана и пошла в ванну.Накапав на все три теста мочи она со страхам ждала ответ.Закрыв глаза она подумала
--Нет Господи хоть бы это была просто отравления.Мне не нужен сейчас ребёнок тем болие когда у нас с Мишей всё так хрупко.Хоть бы был отрицательный ответ.Открыв глаза Катя застыла когда все три теста были положительными.Взяв тест в руку Катя в шокирующем состоянии посмотрела на себя в зеркале подумав.
--Я так и знала.Господи как же теперь об этом сказать Миши?Как он воспримет то что у нас будет ребёнок?Что же делать?Сказать или пока не говорить.Пусть отойдёт от вранья которого ему навешали Андрей с мамой.Но я не смогу не сказать это ведь и его ребёнок.Тем болие он так его хотел.Господи как глупо я залетела.Анжелка была права по чему я не подумала о средствах предохранения?Если б я только тогда о них вспомнила этого бы не произошло.Что теперь говорить я беременна и это факт.Господи надеюсь он там один,и не унаследовал их линию двойняшек и тройняшек.Погладив себе живот Катя заплакала.
--Надеюсь ваш папа обрадуется узнав сегодня что ты с нами уже месяц.А если даже не обрадуется то я уже очень рада тому что у нас есть ты.
Катя набрала Мишен номер чтоб узнать где он и когда придёт.Ей не терпелось сказать ему о ребёнке только она ещё не знала как.Миша скинул звонок.Катя удивлённо позвонила снова но телефон уже был отключён.
--Странно.
Катя вздрогнула когда её телефон позвонил.
--Да?
--Это Андрей не кидай трубку.Это важно.
--Чего тебе?Отстань от меня.
--Да только сейчас задам вопрос.Ты сейчас знаешь где твой благоверный находиться?А главное с кем?
Катя молчала.Андрей засмеялся.
--Я могу тебя просветить он сейчас в баре с милой девушкой и уже очень изрядно пьяный.
--Я тебе не верю.
--Знаешь что они сейчас делают?Танцуют целуясь в губы.
--Андрей хватит врать.Он так не поступит.
--Не веришь?
--Не сколько.
--Он одет в чёрные новые брюки и белоснежная рубашка с трайболом на груди.Кстати тоже новая.Ну так что всё ещё не веришь?
Катя поняла что Андрей не врёт т.к Миша уходил именно в этой одежде.
--Андрей за чем ты это всё мне говоришь?
--А чтоб тебе так же больно стало как и мне.А теперь я подойду к нему и мило придумаю историю в подробнястях как мы занимались с тобой любовью.Хочешь это послушать?Я телефон отключать не стану...мне кредита не жаль особенно на такое дело.
--Андрей пожалуйста не надо снова ему врать.Я беременна и если ты сейчас это сделаешь то оставишь моего ребёнка без отца.
--А мне пох....Ты либо моя либо не чья.Ну всё я пошёл ну а ты жди его домой пьяного если он конечно сегодня ещё придёт а то предпочтёт ещё остановиться в отели с этой дамой на ночьку..Представляю какой он тебе дома скандал устроит когда соизволит взойти до тебя..
Андрей засмеялся и бросил трубку.Катя начала плакать понимая что это правда.Задавая себе вопрос по чему Миша так пооступает она не могла на него найти логичного объяснения.Пришедшая с работы домой тётя Оля сразу заметила что Катя сома не своя.
--Катюша что такое?Где Миша?
--В баре с девушкой.
--Чего?
--Он сейчас в баре пьяный с девушкой.Мне Андрей позвонил недавно и сказал об этом.
--И ты поверила?Глупости мой сын так не когда не поступит.Даже не забивай себе голову.
--Он не врёт мам.Это правда.Он описал мне в чём Миша.К тому же Миша скинул мой телефон а патом и вовсе отключил телефон.
--Катя перед тем как Миша ушёл вы опять поругались?
--Нет.Всё было нормально.Он сказал что пойдёт просвежится.Меня с собой не захотел взять.Ну и правильно за чем я ему там такая нужна тем болие б....
Катя резко замолчала,но не растерявшись она дополнила
--Тем болие больная.
--Ты не расстраивайся я уверинно у Миши на это есть объяснения.Придёт и всё расскажет.Он у меня не такой.Сама не знаю что с ним твориться.
--Я тоже его не узнаю.Сначала он не с того не с сего меня ласкает всю ночь а на утро он просто без объяснений в баре с другой целуется.
--Давай дождёмся его а там всё будет ясно.
--Мне больше не чего не остаётся как только ждать.
Миша открыл дверь только в 12 ночи.Из порога сразу послышался весёлый смех Насте.
--Котёнок может лучше было пойти ко мне а?А то тут твоя мамаша...и эта твоя ...бывшая.Я могу её так назвать?
--Теперь можешь.Не переживай они нам не помешают Настенька.
Катя сидевшая на кухне была шокирована тем что услышала.Не сдержавшись она сказала
--А она что тут делает?Вот что это за девушка.И он привёл её сюда мама?
--У меня просто нет слов.Что он творит?
--Я сейчас это выясню.
Катя зашла в прихожую от увиденного она оперлась на стенку.Миша страстно целовал Настю в губы.Взяв себя в руки она одёрнула Мишу и сказала
--Ну это просто наглость Миша.А ты Настя..пошла вон от сюда.
Миша толкнул Катю и пьяна сказал
--А это ты..ты знаешь я с Андреем виделся.Мы даже подраться успели.Но по рогам я всё же не много от него получил.А знаешь по чему по рогам?Он мне всё рассказал всё...я и не думал что ты....я готов был тебя простить.Но теперь всё.Так что ты не кокого права не имеешь что-то мне предъявлять.Ты изменила мне...а я чем хуже?Так что пошла вон от сюда шалава.
Катя плача оттолкнула Настю от Миши и обняв его плача сказала
--Миша думай что говоришь.Пусть она уйдёт.Ещё сегодня ночью ты ласкал меня.И сегодня тоже самое обещал сделать.
--Прости передумал.
Обняв Настю он поцеловал её.
--Ну что моя богиня пошли.
Проходя мимо Кате он толкнул её в стену.
--Освободи дорогу дрянь.
Услышав довольный смех из комнаты Катя направилась туда,но её остановила расстроенная тётя Оля.
--Катюш оставь их.Миша очень пьян и злой..Я не знаю что он может сделать если ты помешаешь.Лучше не надо.Завтра с ним поговоришь когда он отрезвеет.
--Вы думаете я так просто буду ждать зная что они там не пойми чем занимаются?Нет уж это мой мужчина и я так это не оставлю.Либо я либо она.
Катя зашла в их комнату.Увидев их объятия она взяла себя в руки чтоб не расплакаться.
--Миша хватит!Я не знаю что тебе там наговорил Андрей но то что ты сейчас творишь это уже слишком.
Миша встал и подойдя к Кате сказал груба.
--Ты что сюда пришла?Пошла от сюда.Я больше тебя не знать не хочу не видеть ясно....как я только мог тебя такую полюбить.Противна.Удивляюсь как ты мне ещё девочкой досталась.Может ответишь а?
Но в место ответа Миша получил кулаком по лицу.
--Не смей...я отдала тебе самое сокровенное,то что отдашь только любимому.
Вытирая с разбитой губы кровь Миша посмеялся и ударил со всей силы Катю в ответ.Упав на пол Катя взялась за живот.
--Ай..
В комнату забежала мама.Одёрнув Мишку она сказала
--Ты что сума сошёл?С каких пор ты у меня девушек бьёшь?
--Это разве девушка?Это настоящая блять....
--Миша хоть я твоя мать но ты сейчас у меня схлопотаешь.
--Мать не ругайся...и вообще тебя это не касается.Не влезай а?
--Нет уж.Ты ударил сейчас девушку которую любишь.Ты посмотри что ты наделал она от боли даже встать не может..Даже если она тебе изменила то руку поднимать на неё ты не как не имел права.
--А это уже мне решать ясно?Она сделала мне на много больней.И если ещё сегодня утром я думал что прощу её за это то теперь пускай и не мечтает,а лучше собирает свои манатки и уходит от сюда навсегда.Или это сделаю я.Так что лучше иди и не влезай.
--Миша ты пьян.Ты ели на ногах стоишь и не понимаешь что говоришь.Завтра же жалеть будешь.
Миша в ответ усмехнулся и вывел маму из комнаты закрыв за ней дверь.
Катя наконец смогла открыть глаза.Боль в животе не много утихла.Чувствуя как на ковёр капает с носа и губ кровь она плача подняла голову.Посмотрев на Мишу она не могла поверить что он ударил её.Вытирая кровь она сказал
--Я не верю что это ты.Ты ударил меня а я ведь....
Катя заплакала подумав о том что вынашивает его ребёнка.
--Чего ты?Да ты не кто.
--Теперь уже не важно чего я.Только я не могу понять тебя как ты можешь поступать с нашей любовью.
--Любовью?Какой ещё любовью Катя?Ты верно ошиблась дверью.Нет больше любви.Так перепихнулись пару тройка раз и всё.Гуд бай.А теперь уходи.Ты тут явно лишняя.Иди собирай свои манатки и уходи.Ты мне больше не нужна.
Миша обнял Настю целуя её в губы.Катя хлопнула дверью выходя из комнаты.Зайдя на кухню она заплакала от обиды и безсилия оперевшись на стену она успела только схватится за стол.Очнулась она у тёте Оле на руках.Заплакав в её плечо она сказала
--Господи не могу поверить в то что происходит.Я ведь люблю его.
--Катюш я предупреждала чтоб ты не мешала ему.Он сейчас пьян.Прости его он сам не понимает что делает.Завтра он будет сожалеть.Я его знаю.Садись на стул я тебе кровь остановлю.И не вздумай принимать его слова о том чтоб уйти.Это он спьяну.
--Я не знаю что мне делать как без него жить.Я вообще не понимаю что я ещё тут делаю зная что он там целуется с Настей.Он прав мне нужно уйти.Если он так сильно намеренно меня ударил то больше не любит.
--Это не так.Он пьяный.Вот всему объяснения.
Остановив Кате кровь Миишена мама ушла в комнату.Катя слыша весёлый Настен смех вспоминая всё что недавно произошло.
--Да он прав мне надо уйти.
Придя в комнату Катя взяла листок бумаге и написав Миши письмо,вложив туда и те письма что их рассорили.Убрав в коробочку подарок который подарила Миши Катя вышла на кухню.Там она увидела Мишу который взял бутылку шампанского.Увидев Настю которая набирала воду в джакузи Катя сразу всё поняла.Обняв Мишу она плача сказала
--Милый мой приди в себя.Ты что делаешь?Если ты сейчас уйдёшь к ней в джакузи я не смогу тебе всего этого простить.
Миша убрал Катены руки и сказал
--Тебе какая разница что я буду делать?Отвали я сказал.Да и я надеюсь что когда я выйду из джакузи тебя здесь больше не будет.Так что иди собирай вещи ты мне больше не нужна.болия того ты мне противна.Меня воротит от тебя.А вот теперь я спокойно могу сам тебе сказать прощай!Надеюсь тебя больше не увижу.
Миша пошёл в джакузи шатаясь он закрыл за собой дверь.Тётя Оля обняла заплаканную Катю.
--Катенька не обращай внимания.Они просто охладятся и выйдут.
--Вы правда уверенны что они там будут просто охлаждаться?Как наивна.
--Я не думаю что Миша станет с ней.....
И тут тётя Оля услышала возбуждающие Настены вздохи.Замолчав она обняла Катю.
--Прошу тебя прости его.Он не намеренно изменяет тебе.Он пьян.
--Господи как он мог...вы извините но это уже слишком.Вы замечательная.Но я ухожу.
--Куда ты в таком состоянии собралась?На ночь глядя?Тебе не куда идти.
--Но и здесь я больше не останусь.Я очень люблю Мишу.Видит Бог я пыталась его вернуть терпела все его унижения.Но с меня хватит...
--Катюша не уходи он без тебя не сможет.
--Я в этом не уверена.У него есть Настя.Она его всегда утешит.
--Да он на зло тебе это делает.Пойми ты это.
--Мне уже всё равно.
Катя ударила кулаком в дверь ванны и пошла собирать вещи.Когда всё было собрано она обняла тётю Олю и подола ей конверт с каробочкой.
--Мама передайте пожалуйста завтра это Миши.Это ему от меня.
--Но что я ему скажу?
--Прачов письмо он сам всё поймёт..
--Когда ты это письмо написала?
--Сегодня.
--Катюш ну не надо так с ним.
--Не отговаривайте меня мама.Просто передайте ему от меня всё это и всё.А у меня от него останеться на всю жизнь самое дорогое.
Катя подумала о ребёнке.
--Только дайте я конверт подпишу.
Катя взяла конверт и при тёти Оле написала на нём
--Любимому и самому дорогому моему мальчику..
Подав конверт Катя ушла ночью хлопнув дверью.На улице было очень холодно и Катя решилась позвонить в столь поздний час Ане.Аня сонным голосом ответила
--Да?
--Анют это я Катя.Помнишь ты говорила что сдаёшь квартиру?
--Да.
--Ты её сдала?
--Нет.
--А можно я её сниму на пол месяца?Пока деньги не появятся на другую?
--Да без проблем.Ключи хоть завтра бери.
--Мне сегодня не где уже жить.А на улице мне нельзя оставаться я беременна.
--Беременна?
--Да.
--От того красавчика что потерял сознания в больнице?
--Да от того красавчика.
--Он что тебя кинул?
--Давай я сейчас к тебе приду и всё расскажу Анют?
--Конечно.Буду ждать.
--Спасибо.
Катя пошла к Ане.Рассказав подруге всё что праизашло Катя выплакалась ей в плечо.
--Ты главное успокойся.Тебе нельзя переживать.Поверь за то что он с тобой с делал он не достоин не одной твоей слезинки.
--Аня он большего достоин.Ведь я так сильно его люблю.
--Любовь любовью но он тебя ударил беременную.Он даже не подумал о своём ребёнке.Ты считаешь это нормальным?
--Он не знает что я беременна.Наврятле он с делал бы это зная что я вынашиваю его ребёнка.
--Он такой у тебя красивый.И ревнивый до ужоса.И ты надеишся с ним помериться и простить его за то что он сделал?
--Нет мы расстались навсегда.Но я всё же скажу ему потом что беременна от него.Он должен это знать.
--Я бы не сказала.И всё равно я с трудом верю что Миша так мог с тобой поступить.А больше всего не вериться что ты беременна.Кстати покажи тесты?
--Тесты?О нет блин!
Катя ударила себя легонько ладонью по голове.
--Ты чего?
--Какая я дура.Я оставила их в ванной тумбе.Хотела убрать но забыла растерявшись из-за положительного ответа.И духи свои тоже там оставила.Блин увидев тесты он всё поймёт.
--Ну ты всё равно хотела говорить ему правду.А так тебе не придётся не чего объяснять.
--Да уж.Хоть это радует.Да и ладно что будет то будет.
--Катюх ложись ты спать.Утром будет всё нормально.Ты такая измотанная ужас какой то страшно смотреть.
--Спасибо.
Катя легла в пастель и не смогла уснуть.Всю ночь она проплакала думая о Миши.Услышав звон разбитой тарелки Миша с жуткой головной болью открыл глаза.Закрыв снова глаза Миша попытался вспомнить как он пришёл домой.Ощутив Катено тело Миша улыбнулся прижав её сильней к себе.Не открывая от головной боли глаза Миша сказал когда любимая молча стала целовать Мишену шею и грудь.
--Мммм девочка моя как это приятно.Я вчера нажрался как свинья а ты на меня даже не в обиде и даже рядышком спала.Честно сказать я удивлён.Катюш надеюсь я вчера не каких глупостей не натворил и не был грубым??
Настя перестала его целовать услышав Катено имя.Со злостью в голосе она сказала
--Какая я тебе Катя?Ты вчера ей так красиво звезданул что она навернека кровь останавливала не меньше полу часа.
Услышав Настен голос Миша открыл глаза и отшвырнул Настю от себя.
--Настя?Ты что тут делаешь?Да ещё раздетая со мной в постели?
Настя засмеялась.
--Ты что всё это время думал что с Катей?А когда мы любовью с тобой занимались в джакузи и ночью ты тоже думал что с ней?
Миша закрыл лицо руками и сказал
--Любовью?Я с тобой?Ты всё врешь.Я не верю тебе.Уходи...Как я это всё Катюши объясню?
--Ты лучше думай как ты извиняться перед ней будешь за то что ударил её по лицу разбив ей губу и нос.Могу тебе сказать красива ты её ударил она аж айкнула упав на пол.
--Не может быть.Я тебе не верю.
--А ты у неё сам спроси.У неё на губе наверника синяк остался.Да и на ковре её кровь.Посмотри если не веришь.
Миша встал на ковёр и убедился что Настя говорит правду.На ковре было много крови.Закрыв лицо руками Миша сказал
--Как я мог?
Одев штаны Миша вышел из комнаты.Зайдя в Катену комнату он сказал
--Катюш...
Но тут он себя остановил т.к увидел что комната пуста.Зайдя на кухню он сказал
--Мама где Катя?Она к врачу пошла?Я не могу её найти.
--Можешь её не искать и не ждать.Она ушла Миша,ещё вчера.
--Подожди.Куда она ушла?Ей же не куда идти?
--Её это не остановила.Она собрала вещи и ушла.
--Где мне её теперь искать?В больницу она явно не пойдёт.
--Сынок не ищи её.Боюсь ты её потерял.Вчера ты вёл себя просто по хамски.
--Мне Настя сказала что я её ударил?Это правда?
--Ударил?Это слабо сказана.Ты её избил одним ударом.Я кровь из носа и губы не могла остановить с час.
--Какой я дурак.Не удивительно что девочка моя ушла.
--Ты не поверишь но после этого она не ушла а на оборот ещё пыталась тебя вразумить когда ты шёл с Настей в джакузи обнимала и плакала.Но ты её не послушал.Ну а когда услышала Настен возбуждающий стон,вот тогда она ушла.И было уже около трёх ночи.
--Как ты могла её отпустить мама?
--А что я могла?Ты сам сказал чтоб она убиралась с дому навсегда.
--Я?
--Да ты.И при чём повторил это не один раз.
--Не могу в это поверить.Что на меня нашло?
И тут Миша вспомнил Андрея.Их драку и всё что Андрей рассказывал.
--Андрей!Это всё из-за него я в баре с ним столкнулся.Он мне столько всего рассказал.Вот что меня вывела из себя.А вот что было дальше я не помню.
--Ты вернулся домой с Настей страстно обнимая и целуя её.И всё это Катя терпела.В этой девушке столько терпения.Но...
Миша увидел довольную Настю которая вышла из комнаты.
--Мишенька сладенький я кушать хочу.
--Уходи от сюда.Поешь дома.Я из-за тебя и так столько натворил.Да и всё что вчера было забудь.Я был пьян и не понимал что делаю.Только вот как теперь это моей любимой объяснить я не знаю.
--Значит ты просто воспользовался мной чтоб позлить Катю?
--Да.На большие ты не годишься.Я её люблю извини.
--Ну ты и подонок Миша.
--Возможна.А теперь уходи.
Настя ушла хлопнув дверью.Миша обнял маму и как ребёнок заплакал от боли вспомнив о Кате.
--Мама как мне теперь всё исправить?Как я мог поднять на неё руку?Объясни мне как?Я этого себе не когда не прощу.
--Сынок прошу тебя не переживай.Ты ещё найдёшь своё счастье.
--Мне кроме неё не кто не нужен.Лучше неё нету просто.Как мне теперь без неё жить?
--Всё у тебя будет хорошо.Значит не суждено вам с ней было быть вместе.
--Нет мама это я всё испортил.Сейчас она была бы рядом.Не когда себе этого не прощу.Какой я тупица.За чем я только зашёл в этот бар?Будь он проклят.
--Прошу тебя успокойся.
--Как я могу успокоиться когда я не знаю где моя любимая сейчас?Я не могу поверить что она вот так вот ушла не чего мне не сказав.
--Ну по чему же...она попросила передать тебе вот это.
Тётя Оля дала Миши коробочку и конверт.
--Что в письме?
--Не знаю сыночик.Она сказала что прочёв письмо ты сам всё поймёшь.При мне она его только подписала.
--Спасибо.
Миша ушёл в комнату .Открыв конверт он стал читать письмо.Содержания письма было таким
"Любимый помни одно я очень сильно тебя люблю.Это самое главное!Ты для меня всё!Даже когда ты ударил меня сейчас я не злюсь.Мне очень больно от этого но я простила тебя.Та кровь что у тебя на ковре это пустяк с тем что ты сейчас там с Настей резвишься.Вот что мне на самом дели делает больно.Ты сказал мне что я тебе больше не нужна по этому я уйду.Но помни что я очень люблю тебя не смотря не на что милый мой.Пусть теперь мы не кто друг другу но я всегда буду помнить твою заботу нежность и ласку.Ты был первый мужчина и последний в моей жизни.Я не могу тебе дакозать что я не изменяла тебе я понимаю это,но пожалуйста прими мой подарок.Если он тебе противен то в конверте есть чек на его покупку ты ещё сможешь его вернуть забрав деньги.Но а коль ты думаешь что они грязные то можешь с ними сделать всё что пожелаешь.Но поверь я его покупала на заработанные деньги и с большой любовью к тебе.Жаль что свою верность я не могу дакозать.Ещё раз скажу любимый я не когда не изменяла тебе не с кем.И не морочила тебе голову.Сегодня я хотела сказать тебе что-то очень важное для нас обоих...но не смогла ты был не настроен на серьёзный разговор.Очень жаль любимый.Но когда нибуть ты всё узнаешь сам...жаль что меня не будет в этот момент.Вобщем я с тобой прощаюсь на всегда.Я очень тебя люблю и простила за всё.Но не за измену для меня это слишком больно.И прошу тебя родной мой не переживай о том где я.И не ищи меня.С нами всё будет хорошо.Я надеюсь только на то что Настя сможет сделать тебя счастливым и с ней ты забудешь меня.Будь счастлив любимый!Прощай мальчик мой!А я на веке девочка твоя.Я тебя не когда не забуду"
Миша положил письмо на стол и понял что потерял Катя на всегда.В комнату зашла тётя Оля.
--Что там такое написана сынок что ты как не живой?
--Я и есть не живой.Без неё жизнь теряет всякий смысл.А я потерял девочку мою любимую.
--Мишь ну может всё же можно всё наладить?Позвони ей?
--Я не думаю что она возьмёт трубку увидев что это я.По этому даже и пытаться не стоит.
--Я со своего позвоню.
Тётя Оля набрала Катен номер.Увидев на экране номер Мишеной мамы Катя устала и заплаканна ответила.
--Мама как там Миша?Он уже прочёл письмо?
Миша улыбнулся и сказал
--Да я прочёл письмо.Катюшь...
Но договорить он не смог т.к Катя сбросила трубку.Набрав снова её номер Миша упорно ждал ответа.Но Катя скидывала его звонки не отвечая.Весь день Миша звонил ей но всё было безуспешно.Наконец Миша написал ей смс.
--Катюш прошу тебя ответь на звонок хватит скидывать нам нужно поговорить.
Прочитав смс Катя позвонила ему сама.Увидев что это Катя Миша ответил
--Катюш прошу тебя выслушай меня родная.
--Слушаю.
--Во первых прошу тебя прости за то что ударил тебя я был сам не свой я был пьян и не чего не помню.Я правда не знаю как так вышло.Тебе очень больно было любимая?
--Не так больно как слышать Настены возбуждающие стоны и понимать что ты мне только что изменил в нашем с тобой джакузе.Это всё что ты хотел мне сказать?
--Нет.Девочка моя послушай давай увидимся?Где ты сейчас?Ты наверняка голодная и мёрзнешь.Я переживаю родная моя.Приходи домой скорей.Прошу тебя любимая.Я люблю только тебя и не с кем другим я счастлив не буду.Что касается Насте то я вообще не помню откуда она взялась.Единственное что я помню как зашёл в бар попить пиво а патом встретил Андрея он мне наговорил гадостей и мы подрались.Больше я не чего не помню родная правда.
--Мне больше не нужны твои объяснения.Прости.
--Девочка моя за чем ты так говоришь?Катюш давай начнём всё с начала.Забудем всё старое?Прошу тебя.
--Нет И не проси.Мы не сможем всё забыть так не бывает.
--Хорошо.тогда ответь что такое важное для нас ты хотела мне вчера сообщить?
Катя гладя живот заплакала и сказала
--Теперь это уже не важно.
--Катюш послушай меня.Я изменил тебе не понимая что я творю.Но прости ты меня и прошу родная не плачь.Давай всё забудем.Тем болие мы с тобой квиты.Ты изменила мне я тебе.
--Это не так.Я как раз токи тебе не изменяла.И когда нибудь ты узнаешь правду.Но будет поздна.
--Так давай пока ещё не поздно всё вернём?
--Уже поздно.Прощай!
Катя кинула трубку.Прошла неделя.Отойдя не много от душевной разлуки Катя решила начать жить занава и подарить всю свою любовь их ребёнку.Палучив зарплату Катя первым делам сменила номер телефона и сняв новую квартиру навела там уют.Но не поставить рядом с пастелью в рамке большую Мишену фотографию она всё же не смогла.Поставив рамку на маленький столик она дала себе слова что не будет плакать смотря на фотографию.Миша же всё ещё не как не мог отойти от их разрыва.Он всё перечитывал и перечитывал все письма в том числе и те что их разлучили.Читав какой раз Катено письмо он вдруг обратил внимания на букву д.Посмотрев на письмо которое он нашёл в Катеной куртке он увидел разницу.Буква д была другой.Он почувствовал сомнения о том что Катя писала это письмо.Подойдя к маме он сказал
--Я что-то засомневался что то письмо которое было у Кате в куртке писала моя девочка.
--По чему?
--В Катеном прощальном письме в букве д хвостик поднят на верх а в другом в низ.Причём все буквы..
--И что ты будешь делать?Звонить ей?
--Нет за чем?У меня есть два разных письма.Я отнесу их на экспертизу.Там мне и дадут ответ.И если окажется что то письмо и впрямь писала Катено мама я....я просто себе не прощу того что засомневался в ней..
--Да ты прав.Только для чего тебе теперь это знать?Вам всё равно не быть больше в месте.
--Знаю.Но зато я буду точно уверен что подарок она мне подарила с чистой совестью.
--Ты его не выкинул?
--Нет конечно.Это же подарок от моей любимой.И где она сейчас?Узнать бы.Сколько искал её не где не нашёл.Но не чего...я сегодня же узнаю результат экспертизы.
Уже через 5 часов Миша держал в руках конверт с результатами.
Открыв письмо он заплакал увидев что ответ был отрицателен.Смяв письмо он сжал мидальён в руке с мыслями
--Девочка моя...ты и не виновата.Ты говорила мне правду а я не хотел тебя слышать родная?А это чёртова письмо и не ты писала.Как я мог не заметить твоей искренности?Я точно заслужил то что мы сейчас не вместе.Дурак!
Придя домой он подал письмо маме.
--Она мне говорила правду.А я не верил.
--Ну вот видишь.
--Господи всё бы сейчас отдал ради того чтоб оказаться рядом с ней.Обнять её ощутить её запах духов и просто попросить за всё прощения.
--Сынок не расстраивайся.Сейчас уже поздно иди ложись спать.
--Ты думаешь я усну зная правду?
--Сходи в джакузи расслабся.
--Мне больно там находиться.Как не захожу сразу её вспоминаю.
--Давай ванну поменяем?
--Не за что!Пойду себя лучше в порядок приведу.
Зайдя в ванну Миша не нашёл зубную пасту.Выйдя на кухню он сказал
--Мама а где у нас новая зубная паста лежит?
--В ванной комнате в тумбе под раковиной.
--Спасибо.
Открыв тумбу Миша увидел Катены духи.Взяв их в руки он со слезами вздохнул их запах.Поставив их на место он пощурив глаза заметив три теста на беременность.Взяв их в руки он увидел две ярких полоски.
--Странно.На том тесте была одна полоска.
Выйдя из ванны Миша растерено осматривал тесты
--Ну что нашёл?
--Нашёл.Мама а если тест на беременность положительный там же должно быть две полоски если я не ошибаюсь да?
--Да.А к чему ты такой вопрос задал?
Миша улыбнулся сжав тесты в руке.
--Вот к чему.
Бросив тесты на стол он улыбаясь сказал
--Оказывается девочка моя беременна.Вот что она хотела мне сообщить вечерам.Какой же я .....
--Подожди Мишь но ты говорил что вы проверяли тест и он был отрицательным?
--Был!Вот теперь не как не могу её понять за чем она меня обманула налив туда воды?
--С чего ты взял это?
--Да с того что она не стала б покупать снова тесты.И тем болие в них есть разница.
--Какая?
--Первый тест был белым.А на этих желтый цвет отверстии.Теперь понимаешь разницу?
--Так значит она это сделала специально?
-- Получается.Мам если мы установили что она мне не изменяла значит это мой ребёнок.И где она сейчас?где мой ребёнок?
Миша сел на стул.Вспомнив что он её ударил он сказал сжав от обиды и злости вилку в руке.
--Какой же я скотина.
--По чему ты так говоришь сынок?
--Мама я ударил её когда она была уже в положении.Ты можешь это понять?Как она ещё такое мне смогла простить?Она носит под сердцем нашего ребёнка плод нашей первой любви а я не знаю как они и где мне их искать?
--Теперь то мне понятно по чему она не сразу встала когда ты её ударил?
--Не понял?
--Когда ты её ударил она упала напал и схватилась за живот крикнув Ай!От боли она молча закрыла глаза.И встала только через минуту вся в крови.
--Господи какой же я....
Миша взял телефон и набрал Катен номер.Но в место гудков он услышал что номер отключён.
--Странно.
--Чего?
--Номер отключён.
--Сыночек одевайся ты и иди как в больницу где она работает.Там ты её точно найдёшь.Работу уж она не кинет.А номер можно отключить.
--Я так и сделаю куплю огромный букет роз и много много фруктов.Ей сейчас витамины нужны как не когда.И поверь мне я приведу её снова жить домой.Всё мамуль я побежал.
Купив огромный букет роз и фрукты Миша пришёл в больницу.Новость что он скора станет папой его подбодрила и он был уверен что Катя простит его и вернётся с ним домой.Не найдя в больнице Катю он подошёл к молодой медсестре.
--Здравствуйте а вы не подскажите Екатерина Дмитриевна где?
Медсестра удивлёно на него посмотрела и сказала
--Здравствуйте Мишенька.
--А откуда вы меня знаете позвольте спросить?
--Меня зовут Аня.Я Катюши помогала вас поднять на кровать когда вы от переохлаждения упали в обморок.
--Какая у вас хорошая память на лица Аня.
--Ну как можно забыть такого красивого мужчину.
--Спасибо мне очень приятно но всё же вы не могли б сказать где я могу найти Катюшу?
--Меня удивляет вас вопрос Миша.Я могу вам только по соболезновать с её потерей.
--То что мы расстались,это ещё не чего не значит.Тем болие теперь когда она ждёт нашего ребёнка.
--Господи она ещё и беременной была?Как жаль.
--Что значит была?
--А то что ещё вчера её похоронили.Ты что не чего не знал?
Услышав о том что Катя умерла Миша усмехнулся по тому что не поверил.
--Ты всё врёшь.Я тебе не верю.Она не могла умереть.
--Мишенька я понимаю твоё состояния но это правда.её сбила машина 4 дня назад.До больнице её довести не успели.Я думала что Пётр Иванович вам сказал об этом?Он сам лично подписывал акт о её сметри.Мне очень жаль.Прими мои соболезнования.
Мишены руки разжались,фрукты и цветы упали напал.Внутри стало пусто и темно.Осознав что Кате больше нет он потерял сознания.Придя в себя он ушёл.Аня улыбнулась и позвонила Кате.
--Да?
--Приветик ты как?
--Не чего получше.А ты?
--Да тоже не чего.Слушай сейчас к тебе твой благоверный приходил.С цветами и фруктами.
--Да ладно?
--Да.Такой элегантный пришёл.Он кстати знает что ты беременна.
--Наверно по этому и приходил.
--Наверно по тому что принёс огромный букет роз и пакет фруктов.
--Как любезно.Только не хочу его видеть.Надеюсь ты не сказала где я живу?
Аня задумалась сказать что Миша считает её теперь умершей или нет?Реши не чего не говорить она усмехнулась и сказала
--Нет конечно что ты?Я сказала что ты уволилась и вообще уехала далеко и навсегда.
--Спасибо подруга.Ты меня выручила.Не хочу сейчас с ним встречаться.Я только не много успокоилась.А увидев его я снова буду плакать.А мне нельзя...когда придёт время я сама ему скажу что у нас малыш..
Аня бросила трубку и подумала.
--Такой красивый не будет с тобой.Слишком уж мне завидно.
Прошло три дня.Все три дня Миша не вылезал из бара.Он пил для того чтоб забыться.Он не мог поверить что так глупа потерял любимую девушку и ребёнка.Ему не хотелось дальше жить и он не знал что ему делать дальше без Кате.Миша вздрогнул услышав телефон.Из последних сил он ответил на звонок.
--Да.
--Мишка ты что такой ....ты что пьяный чтоль?
--Чё надо?Кто это?
-- Мишка ты что ...Это Лёха ты где?
--А брат привет.Где я?Хороший вопрос.В баре я.Горе запиваю.
--Какое горе?Что случилась?
Миша пьянно заплакал в трубку.
--Кате больше нет.Она умерла.
--Мишка в каком ты баре?
--В нашем.
--Я сейчас приеду будь там.
Через пол часа Лёха приехал в бар.Приведя Мишу в сознания он сказал
--Мишка блин тебя не узнать.Ты чё?
--Лёха мне не за чем теперь жить.Я убью себя.Что мне теперь без неё делать?По чему она не научила меня жить без неё?По чему так вышло что она умерла.
--Кто умер?
--Катюша моя.И наш ребёнок.
--Да ну Мишка ты чё?Кто тебе такое сказал?
--На её работе сказали.Её машина сбила.Как мне теперь без неё жить?
--Мишка поехали я отвезу тебя домой.Ты очень пьян.Сколько ты уже здесь?
--Откуда я знаю...
Миша в пьяном бреду снова отключился.Лёша отвёз его домой.Зоведя его на порог его квартиры он увидел плачищую тётю Олю.
--Господи Миша ты где был?
--Тёть Оль он сейчас вам не чего не скажет.Он просто в зюзю пьян.Таким если честно я его ещё не видел.
--Спасибо что привёл его домой.Отведи его в комнату.
Положив Мишу в пастель Лёша вышел из комнаты.
--Где ты его нашёл?
--В баре.Сколько его дома не было?
--Три дня.Я тут чуть с сума не сошла.Ушёл в больницу к Катюши мериться узнав что та беременна и пропал.Что с ним случилась?
--Он мне сказал что Катя умерла.Машина сбила вроде сказал.Наверно по этому он пьяный.
--Умерла?Господи о боже!Не может быть.Когда?
--Не сказал.Когда оклимаеться спросите его сами.Жаль Катюху хорошая девушка была.И ребёнка жаль.
--Господи я не представляю что с Мишей будет когда он оклимаеться.
--Да уж.Таким подавленным я его не видел.Когда я спросил что случилась он заплакал.Ему очень больно это видно чтоб Мишка из-за чего то плакал это надо....
--Он из-за неё не первый раз плачет.Он не когда не плакал из-за девушек.Просто он полюбил.Жаль что так вышло.
--Может и к лучшему что она умерла?Скорей забудет?
--Я не знаю Лёшь.Я только одному удивленна по чему Петя мне об её смерти не сказал?На него это не похоже.
--Ладно вы его не куда не отпускайте а я пойду.
--Спасибо тебе ещё раз.Я просто уже не знала что мне делать.А он трубку скидывал как не позвоню.
--Ну теперь он дома.
Лёша ушёл.На другой день Миша до обеда спал.Открыв глаза он понял что дома.Повернув голову он увидел на тумбе совместную фотографию с Катей ещё с дискотеки..Взяв её в руки он погладил Катен силуэт и плача сказал
--Не могу поверить что тебя больше нет девочка моя.Господи если б я только смог вернуть всё назад.Обнял бы и не куда не отпустил.Я знаю что ты сейчас рядом и слышишь меня.Я всегда буду тебя любить и помнить.Надеюсь вам теперь с нашим малышом там спокойно?
Миша заплакал поцеловав фотографию.Посмотрев на стену он со злостью кинул фотографию об стену.В комнату зашла тётя Оля.
--Сынок ты что делаешь?
--Как мне теперь без неё жить?По чему бог забрал именно её?Лучше бы он меня забрал.
--Прошу тебя не надо переживать Мишенька.Время лечит.
--Это всё я виноват.Если б я не натворил дел то Катюша сейчас бы жива была.
--Кто тебе сказал что Катя умерла?
--Медсестра Аня.Катена подруга.Я сначала ей не поверил подумал что она пошутила.Мама я не знаю что я без неё делать буду?По чему она не научила меня без неё жить?Я к ней хочу.Обнять её поцеловать и сказать как сильно я её люблю и что мне очень жальо том что у нас всё так вышло.
Миша обнял маму и заплакал.
--Поплачь.Тебе легче станет.Нужно сходить к её маме пособалезновать им и надеюсь они скажут где её могила.Ты побудь дома я сама схожу.
--Нет мам я сам это должен сделать.
--Но Мишь ты очень расстроен.
--Не чего.
Миша вышел из дому и пошёл к Катеной маме.Подойдя к их двери он тихо постучал.Дверь открыл Весёлый Андрей.Увидев Мишу он сказал
--Тебе чего надо?
--Андрей у меня нет настроения ругаться.Скажи мне лучше на каком кладбище вы похроники Катюшу и номер её могилы.
--Чего?Ты чего несёшь?
--Андрей хватит придуриваться,я смотрю ты очень весел зная что Катюша умерла.И я задаю себе вопрос а любил ли ты её вообще?
--Слышь я тебе сейчас по рожи дам.А Кате передай что я от неё таких шуток не ожидал.
Миша ударил кулаком об стену и сказал
--Не могу понять то ли я дурак,то ли крыша не едет.Тебе что сложно нозвать номер её могилы?Нам ведь делить та больше не кого.Будь человеком уважай Катюшину память.
Из комнаты вышла Катена мама.
--Андрей что происходит?Кто там?
--А ты сама посмотри.
Увидев Мишу женщина сказала.
--О любимый зятёк что привело?Как там Катюша?Как беременность пратикает?Что Катюша не пришла?
Миша усмехнулся поняв что они не знают о Катеной смерти.
--Не удивительно что вы не чего не знаете о том что Катюша умерла.Таких родственников лучше потерять чем найти.
--Что ты имеешь в виду?
--А то что Катюшу сбила машина и она мертва уже как неделю.Соболезную вам.
Миша ушёл.Придя домой он усмехнулся.
--Ну что?Что они сказали?
--Представь мама они не знали что она умерла.Где же им знать где она похоронена?Смотрели на меня как на дурака.Блин моей девочки больше нет а я даже не могу узнать где она покоиться.Что за бред?
--Успокойся я звонила Петеной жене она сказала что он уехал к родственником на 6 месяцев.Вот приедет у него и спросим.Он точно знает где Катя покоиться.
--6 месяцев?Мама я сума сойду за шесть месяцев не зная где моя родная Катюша похоронена.
--Не чего могила уже не куда не убежит.Сыночик ты не переживай так сильно всё пройдёт.Вот увидишь боль утихнет.Только время нужно.
--Знаю.Только боюсь мне долго будет не отойти от смерти девочки моей.Не могу поверить что я её больше не когда не увижу не смогу обнять сказать как сильно я её люблю и как мне её не хвотает.
--Я думаю она тебя слышит.И всегда будет рядом.И у тебя от неё остался подарок.Её запах духов.Много фотографии и конечно же воспоминания.Их ты не когда не забудешь.
Миша молча ушёл в комнату.Время шло а на душе легче у Миши не становилась.Он каждый день смотрел на Катены фотографии перечитывал её письмо и засыпал нюхая её духи.Только во сне он видел её живой и счастливой.Во сне он каждую ночь обнимал её и целовал не куда не отпуская пока не просыпался.Катя же на оборот пыталась забыть Мишу,но каждый день вспоминала его смотря на их фотографии и гладя свой уже очень круглый и большой живот с двойняшками.Только иногда Катя звонила ему прятав свой номер чтобы услышать его нежный голос.Молча в ответ она тихо плакала и бросала трубку.Пол года пролетели совсем быстро для них обоих...В день рождения мамы Миша официально оделся чтоб не портить не кому настроения своим печальным видам.Но внутри него сердце так и горело огнём.Нарядная тётя Оля обняла сына и сказала
--Сыночик прошу тебя не убивайся ты так?Прошло уже пол года а тебе я смотрю легче не стала только что плакать перестал.
--Просто уже не чем плакать всё выплакал.Она со мной теперь во сне каждую ночь.Я не смогу её забыть.Разве можно забыть мою красавицу?Девочку мою мама?
--Надеюсь Пётр Иванович сегодня придёт и тогда скажет где она похоронена.Узнав это тебе точно станет лучше Мишенька.
--Не думаю мам.Но скорей бы он уже пришёл.Ты его предупреди что я с ним хочу поговорить но только после застолья когда все разойдутся.Не хочу не кому портить настроения.Хватит того что я и так печальный.
--Хорошо.
Через час гости уже сидели за столом.Пётр Иванович пришёл позже всех.Сев за стол он с улыбкой посмотрел на Мишку и сказал
--Эй ты что такой грустный?Мишка?
Миша промолчал.
--Знаю переживаешь.Ай не стоит всё будет нормально.
Осматрев гостей Пётр Иванович сказал
--Мишка а Катюша где?Где жену потерял?Или она отдыхает?
Услышав эти слова от Пётара Ивановича Миша подавился салатам.Откашлявшись он сказал
--Чего?Какая Катюша?Как она здесь может быть если она умерла?с того света чтольпридёт?
--Я что-то не понял тебя Миша??С какова того света?Как это Катя умерла?Ты так не шути.
--А я и не думаю шутить.Вы же сами подписывали акт о её смерти пол года назад.Что вы мне голову марочити?
--Я акт о её смерти?Мишка да ты что?Я неделю назад отправил её в декретный отпуск.Она было жива и здорова.Так же как и ваши дети.
--Дети?
--Ну Мишка ты меня удивляешь.Ты через два месяца станешь отцом двум детям..У вас двойня.Что здесь происходит Оля?
Миша в шокирующем состоянии вышел из-за стола.Оля и Пётр Иванович пошли следам за ним.
--Мне кто нибудь объяснит что тут происходит?
--Мне ваша медсестра по имени Аня сказала пол года назад что Катю сбила машина и она умерла.И вы лично сам подписывали акт о её смерти.Пол года я считал её мёртвой.А теперь я узнаю что она жива и даже вынашивает от меня двойню.Как вы думаете как я себя чувствую?
Пётр Иванович засмеялся.
--Мишка господи нашёл кому верить.Аня завистница ещё та.Она просто нагло тебя обманула.Теперь та мне ясно по чему она спрашивала твою медицинскую карту.Хотела узнать твой адрес.Наверно ты ей понравился и она позавидовала Кате.Вот и наврала.Мишка кокой ты ещё глупенький.Не ужели ты думаешь я бы вам об этом не сказал будь оно так?Вы первые люди которым я сообщил бы о её смерти.
Мишка вытер со щеку слезу от счастья и сказал взяв Катену фотографии
--Слава богу!Я всё это время думал что она ....
--Мишка она жива и всё с ней хорошо.А животик уже просто огромный.
--Кто у нас?
--Наследник и принцесса.
Миша улыбнулся и сразу вспомнил что они как то об этом даже с Катей разговаривали.
--Вот это да.Я просто в шоке.Как я могу её найти?Где она живёт?
--А вот это теперь и для меня вопрос.Я всё это время думал что она с вами живёт.Она мне не говорила что вы не живёте вместе.По этому я и спросил где Катя?
--Когда ей следующей раз на приём?
--Через три недели но я сейчас ей позвоню и перенесу на завтра.Надо же вам с ней встретиться?
--Она меня и слушать не станет.Сразу уйдёт.
--Есть выход.
--Какой?Петя?
--Что если я положу её завтра в больницу ссылаясь на дополнительные анализы?С больнице точно не уйдёт.
--Сынок а это выход что скажешь?
--Скажу что я всё ещё в шоке от такой новости.И пока не услышу её голос не поверю что она жива.
Тётя Оля улыбнулась обняв сына.
--Мишка не могу поверить мой сынок скора станет папой.Совсем взрослый стал.
Мишка улыбнулся.
--Ну что я звоню а вы сидите тихо.Чтоб она не догадалась что я у вас.
--Хорошо.Только прошу вас включите громкую связь.
--Само собой.Счастливый папаша.
Мишка улыбнулся и услышал длинные гудки.Катя ответила что-то при этом ев.
--Да?
--Катерина Дмитриевна это Пётр Иванович.
--Здравствуйте.
--Как ты себя чувствуешь?Как животик?Детки ещё не запинали?
--Ну да как же не запинали они.Дождёшься от них отдыха.Все бока уже болят.Я скора сума сойду.Скорей бы они уже родились жду не дождусь этого дня.
--Понимаю.Мишка наверно тоже очень ждёт их появления.
Катя промолчала что-то чавкая.
--Катерина ты там кушаешь что ли?
--Да мороженое с курицей всё не как наестца не могу.
Услышав это Мишка немного засмеялся.
--Понимаю.Слушай я звоню тебе сказать что надо тебе дополнительные анализы сделать ты не могла б завтра прийти в больницу ко мне на приём?
--Да конечно.А что за анализы?Что-то не так?
--Да нет ну что ты всё хорошо.Просто они у тебя такие уже крупные а ты такая маленькая что лишние анализы не повредят.
--Да хорошо.В какое время мне прийти?
--Приходи с утра.В 10...да и возьми с собой вещи.Тебе предёться полежать пару дней пока анализы не будут готовы.
--Пётр Иванович,с детьми точно всё хорошо?
--Да всё нормально просто я так на долго уехал что теперь хочу перестраховаться что всё в порядке.Ведь вам с Мишкай нужны красивые дети и здоровые верно?
--Конечно.Хорошо я при...
Катя резко крикнула.
--Ай...
--Что такое?Ты там в порядке?
--Не переживайте просто кто-то из малышей сильно хулиганит пнув меня прям в ребро.Это довольно токи больно.Все в отца.Драчуны ещё те.Папин характер.
Пётр Иванович улыбнулся посмотрев на счастливого Мишу,который ели сдерживался что бы не чего не сказать Кате.
--Да Мишка та у тебя вроде спокойный парень.
Катя засмеялась.
--Спокойный?Пётр Иванович вы его плохо знаете.
--Правда?А какой он тогда?
Катя вспомнив Мишу заплакала и сказала
--Он самый нежный ласковый добрый заботливый любимый мальчик мой.Но иногда он бывает очень резким и ревнивым.Вот какой он.
--Ну вот а ты говоришь все в него.Где же в него если они тебя там всю запинали?
Катя улыбнулась.
--Ладненько я завтра приду к вам в 10 утра.
--Хорошо.Миши привет передай и Оленьку поздравь от меня с днём рождения.Много не бегай пытаясь ей помочь со столом.Помни о детях.
Катя ударила себя легонько по голове вспомнив что сегодня 15 число и тёте Оле 45 лет.
--Спасибо да обязательно передам.
--Хорошо отдыхай.
Пётр Иванович отключил звонок.Миша вытирая слезу сказал
--Господи девочка моя родная.Как же ей там сложно одной.А меня нет рядом чтоб помочь.
--Не переживай завтра уже увидишь обнимешь поцелуешь и померитесь.Мишка только ради тебя всё это делаю.
--Спасибо вам.И вы не могли б мне написать её новый номер телефона?
--Конечно.Завтра приходи к 12 дня она уже будет в палате.
--В какой?
--В той где вы познакомились.33 вроде да?
--Да.Спасибо.
Пётр Иванович ушёл.Всю ночь Мишка не мог уснуть,всё думал что сказать завтра Кате.И как она отреагирует увидев его.Утром тётя Оля сказала увидев ухоженного и счастливого Мишу.
--Ну вот сегодня прям совсем другой человек.
--Ну конечно мамуль.Ведь она жива.И сегодня я смогу быть рядом с ней обнимать,целовать,гладить её и животик тоже если она позволит конечно.Не могу дождаться 12 дня.
В 11 дня Миша оделся и пошёл в магазин.Купив ей много фруктов он купил огромный букет роз.Почти что у больнице Миша зашёл в детский магазин и купил огромного белого медведя.Придя в кабинет Пётора Ивановича он сказал
--Пётр Иванович как там моя девочка?Уже ждёт меня?
--Откуда же она ждёт тебя?Я ей не чего не говорил.Увидит и узнает что ты пришёл.Она как раз сейчас спит.Так что можешь смело идти.Только дай я тебе помогу хоть игрушку донести.
--Спасибо.
Проходя мимо поста Миша увидел ту медсестру которая сказала ему что Катя умерла.Первое желания было подойти и плюнуть ей в лицо за такое жестокое враньё.Но он был так рад что стал проходить мимо.Увидев Мишу она сразу поняла что он идёт в палату к Кате.Остановив его за руку она сказала
--Привет Миша а ты куда?
--Ну привет.Куда я?Будто ты не догадалась?Слышь и руку отпусти мою.Запомни одно за то что ты сделала я тебя не когда не прощу и я думаю что Катюша тоже.Ты жалкая...
Пётр Иванович сказал забрав с её рук бумаги.
--Анна Игоревна вы уволены за такое враньё.
--Но...
--Не каких но.Сегодня вы работаете последний день.
Зайдя в палату Миша улыбнулся увидев сладко спящую Катю.Посадив игрушку на диван он поставил два пакета со фруктами у тумбочке.Сев к Катена кровать Миша нежно взял её тёплую руку.Смотря в её спящее лицо Миша поцеловал её руку тихо сказав
--Слава богу ты живая.Девочка моя.Родная моя,и теперь уже не одна.
Погладив ей лицо он вытащил с букета розу и будком стал нежно водить Кате по лицу.Целуя её в щёчку.Открыв от щекотания глаза Катя увидела перед собой Мишу который мило улыбнулся увидев что она проснулась.Сжав его руку она сказала
--Это сон?
--Нет родная моя.Это не сон.
Не ожедав от себя такой реакции Катя улыбаясь обняла крепко Мишу и заплакала ему в плечо.Миша нежно обнял её и сказал гладя её по волосам.
--Чииии прошу тебя только не плачь любимая тебе это вредно.Я здесь и не куда теперь тебя не отпущу ты меня слышишь милая?Я очень сильно вас люблю.Ты даже не представляешь насколько сильно.А теперь давай как ложись обратно на подушечку.
Катя медленно легла на подушку и засмеялась.
--Чего такое Катюш?
Молча Катя взяла Мишену руку и приложила к животу.Миша испуганно резко убрал руку когда малыши начали шевелиться пеная Мишу в руку
--Любимая они там шевелятся я их очень хорошо ощущаю это так и должно быть?
--Да глупенький.Это они с тобой здороваются..
Миша с улыбкой приложил руку на тёплый животик и улыбнулся ощутив снова шевеления родных детей.Вытерев от счастья слезу он сказал
--Это такое не обыкновенное чувства.Так приятно ощущать движения родных детей.Спасибо тебе за них любимая.Скорей бы взять их уже на руки и увидеть какие они наши детки.А твой живот он такой упругий большой...как ты ещё ходишь девочка моя?
Катя вытерла слезу радости и сказала
--Сама не знаю...Я как медведь.
Миша улыбнулся взяв Катю снова за руку.
--Да уж теперь на ручках в постельку новрятли смогу отнести.Но не чего это же всего на два месяца.
--Любимый что ты тут делаешь как узнал что я тут?
--Разве это важно Катюш?Ты рядом и это самое главное.Я очень тебя люблю
--А как же Настя?
--Катюш нет Насте.Есть только ты и наши дети.По чему ты мне не попыталась сообщить что ты беременна и где тебя искать чтоб забрать тебя?Мне совсем хотелось по другому узнать что ты беременна а не через тесты.
--А по чему ты тогда не искал меня все эти пол года?Ты поверил Ане что я уехала на всегда?И не удосужился это перепроверить?А вдруг я приехала?
--Уехала?Катюш она не сказала мне что ты уехала.Она сказала мне что ты умерла.Все эти пол года я страдал думая что вас больше нет.
--Чего?Ах она...
Катя начала вставать с пастели.Миша обнял её и сказал
--Эй ты куда любимая?
--Как куда?Разбираться.Она не имела права тебе такое говорить.
--Да ну ты что оставь её девочка моя.Она уже получила своё.Её уволили из-за этого.
Катя посмотрела в Мишены глаза и со слезами сказала
--Господи котёнок что тебе пришлось пережить думая что мы мертвы?Если б я только знала что она тебе это сказала...ух она.
--Катюш сейчас главное что вы живы.А что было то было.
--Нет постой.Как она тебе это сказала?
--Сказала что тебя сбила машина и ты умерла по дороге в больницу.
--Господи какой кошмар.Что с тобой было в тот момент?
--Я потерял сознания.Потом пил три дня.Патом пытался найти твоё могилу.Ну а потом я не жил а существовал пока Пётр Иванович не пришёл на день рождения и не спросил где ты?Узнав что ты жива и даже вынашиваешь двойню меня пробудили в жизнь.Ну а теперь вот он я рядышком.
Катя обняла Мишу заплакала..
--Милый мой.Я бы сума сошла наверно.
Миша вытер ей слёзы и сказал
--Ну ты что?Не плачь не надо.Прошу тебя.Сейчас же всё хорошо.Я здесь рядом и поверь не куда не уйду.
Катя улыбнулась заметив на Мишеной шеи и пальце всё ещё её подарок.Покрутив печатку на Мишеном пальце она сказала
--Ты его не выкинул?Мой подарок?
--Любимая как бы я смог ты что родная?И патом я знаю что то письмо с ответам Андрею писала не ты.
--Как ты это узнал?
--У вас с мамой есть одно маленькое различие буква д.Вы её пишите по разному.
--Правда?Я и не замечала.Какой ты внимательный.Я рада что ты узнал правду.
Миша дотронулся до её носа и губы вспомнив о том что когда то разбил ей его ударив беременную.Обняв её он сказал
--Родная моя если ты сможешь то прошу тебя прости меня за всё то что было в тот вечер.И прошу тебя прости что ударил тебя беременную.Я тогда был очень пьян и не понимал что делаю.И я не знал что ты носишь под сердцем наших двойняшек.Обещаю больше пальцем тебя не трону.Мне так перед тобой стыдно.Я такая скотина.Прости.И за измену конечно тоже.Я знаю ты в праве обижаться на меня за всё.Я буду ждать твоего прощения столько сколько нужно.
Поцеловав Катю в носик и губы Миша сказала
--За то что разбил тебе их я подарю им 10000000000000 поцелуев.
Катя улыбнулась и сказала целуя его в губы.
--За чем так много?Хватит и одного.
После нежного поцелуя Катя сказала смотря странными глазами на Мишу
--Мишка твой поцелуй?Он не такой как обычно?
--А какой?
--Безумно нежный.У меня аж голова немного закружилась.Что случилась?
--Ну ты же сказала всего один поцелуй.Ну я туда всю любовь и нежность и вложил.Так что не удивляйся любимая.А теперь ну ка в постельку мои родные.
Увидев игрушку Катя улыбнулась.Обняв Мишу она сказала
--Милый не стоила так тратиться.Игрушки им всё равно ещё рана.Но мне всё равно приятна спасибо любимый.
--Игрушка может и рана но фрукты самый раз кушать нужно.Так что родная чтоб когда я завтра приехал за вами фруктов не было.
--Мишенька ты что сума сошёл?Куда мне столько фруктов у меня диатез будет.
--Не будет родная.
--А цветов накупил.Аж в 4 вазы поставил.Сколько их тут?
--444 Розы.
--Сума шедший.За чем так много?
--Ну нас теперь в семье четверо?Вот и роз 444.
--Ты мой хороший.Спасибо.Но мне завтра домой как я их унесу?
--Ну так я приеду за вами.У Лёхи машину возьму и приеду родная.Теперь ты у меня не чего носить не будешь.Какая ты у меня красивая?Животик тебе очень даже к лицу.Не могу налюбоваться на вас.особенно после того как считал пол года вас ушедшими навсегда из этого мира.
--Не чего страшного я вот она рядом.А Аня просто стерва.Хорошо что я съехала с её квартиры.
--Да кстати а где ты жила всё это время?
--Не далеко от тебя.Всего то через 2 дома.В 11.
--Так близко?По чему я вас не видел?А квартира какая?
--Как и у вас.Я ведь почти не выходила.И патом первые три месяца я лежала в больнице с угрозой на прерывания беременности.Мне было так плохо ужас.
--Не могу поверить.А я не чего об этом и не знал.Девочка моя.Но не чего зато теперь ты от меня не на шаг.Поверь теперь мы будем только гулять.
Катя улыбнулась.
--Хочешь сердце биения детей услышать?
--Как?Разве это можно?
--Ну конечно.
Катя легла на кровать дав ему в руки стетоскоп.
--Что мне с ним делать?
--Одевай на уши.
--А чей это?
--Как чей?Мой я же медсестра ты что забыл?
--Да точно прости.
Одев стетоскоп Миша приложил кружок к животу.Катя направила ему на правильное место и Миша услышал частые стуки.
--По чему так часто?
--Так и должно быть.Не переживай заботливый наш папа.Им так нравиться твоё прекасновения они как будто замирают ощутив твоё тепло.Такое в первой у них.Чувствуют что ты их папа.
Мишка улыбнулся поцеловав животик.Он резко убрал голову сжав глаза.
--Ой...
Сняв стетоскоп он сказал
--Вот это удар пнул прям в кружок.Ужас по уху бьёт ой как.
Катя засмеялась.
--Все в тебя!!!
--Подкалываешь значит?
--Ну а что разве не так?Кто с Андреем дрался?
--Было виноват.Кстати они тоже думают что ты умерла.Я же к ним тоже приходил спрашивал номер твоей могилы.
--Я маме звонила месяц назад...она мне об этом не чего не сказала
--Да ладно?
--Да.
--Ну и тёща попалась.А ко мне было не прийти не сказать что ты жива...Я поражаюсь блин.
--Не чего главное что ты теперь знаешь правду.
--Это точно милая.
--Бедняжка не могу представить что было бы со мной узнав я что тебя больше нет.Что ты пережил?
--Всё нормально любимая.Не забивай себе голову.
В палату зашёл Пётр Иванович.
--Ну что Катюш поговорили?
--Да.
--Видишь Мишка я же говорил что всё будет хорошо.Значит не зря я тебя сегодня специально положил.
--Как понять специально?
Миша улыбнулся и сказал
--Катюш вчера он был у нас на день рождении и мы придумали этот план для того чтоб мы могли спокойно поговорить.Так что с тобой всё в порядке и я могу забрать тебя домой хоть сейчас.Только скажи.
Катя засмеялась.
--Какой хитрый?Блин а я та за переживалась что не так.А это вы там всё придумали.
--Прости родная.Но нам нужно было всё обсудить.Адрес твой я не знал а как нам тогда ещё было встретиться так чтоб ты сразу не ушла.Я ведь тебя хорошо знаю.
--Я просто в шоке.Как же вы меня...
--Катюш ты мне лучше ответь когда мне тебя забирать?
--Завтра.Сегодня отдохну.
--Хорошо приеду завтра.Расскажи мне как ты жила всё это время?Хочу знать всё?
--Стоит ли?
--Конечно милая.Я столько тебя не видел.
--Хорошо.
Они с Мишкай говорили до самого вечера.Вечером Мишка улыбнулся и поцеловав ей руку сказал
--Я вижу ты устала родная.Ложись отдыхай.А я буду здесь рядом с тобой малыш мой.
--Нет едь домой.Ты тоже устал.У тебя сонный вид.Ты сегодня вообще спал?
--Честно?Нет.Всё думал что сказать тебе.Да и патом я такой шок пережил узнав что ты и жива и здорова.А ещё к то муже и с двойняшкамы ходишь.Где же мне было уснуть.
--Иди тоже домой отдыхай.Завтра увидимся снова...
--Хорошо родная,хотя так не хочется уходить правда?
--Нужно мой хороший.
--Я люблю вас девочка моя.
--Мы тебя тоже.Отдыхай.
--Да только ещё раз послушаю сердечко детишек и тогда пойду.
Послушав сердечко он поцеловал животик сказав гладя его
--Родные мои папа завтра придёт.А вы особе не хулиганьте.Дайте маме поспать.
Катя улыбнулась.Поцеловав Катю в губы он сказал
--Отдыхай родная моя.Ты такая красивая я не могу тебя даже узнать.Материнство тебе очень идёт.Я же сказал что ты беременна.Овуляция блин.
Мишка засмеялся.
--Да уж вот тебе и первый раз.
--Ну и хорошо.Я счастлив.
--И я тоже.Иди домой отдыхай и поздравь маму от меня с праздником.Я вчера совсем забыла.А патом кредита не было ей позвонить.
--Не чего страшного она не как не на радуеться тому что скора станет бабушкой.
Миша нашёл в себе силы и наконец ушёл.Катя вечерам вспоминая всё что у них с Мишей было решила что они не могут быть вместе.Она чуствовола что не может простить его за измену и все те слова что он ей говорил.
--Господи да что со мной?У нас же двойнята будут?По чему я не могу его простить?Я же не такая?И я знаю что люблю его?Но он так меня сильно обидел..так меня не кто не обижал.Не могу же я завтра поехать к ним домой жить?И как мне ему об этом сказать?
Катя вздрогнула когда у неё зазвонил телефон.На табло она увидела Мишен номер.
--Да?
--Девочка моя как ты?Не сильно скучаешь после того как я ушёл?
--Да нет всё нормально.
--А я вот скучаю.Хочу к вам родные мои.Как там малыши?Буянят наверно?
--Не сильно но есть не много.Ну я уже привыкла.Я была рада тебя видеть Мишенька.
--Если б я только знал что вы живы я обязательно вас бы нашёл девочка моя.И ты не была б одна одна почти всю беременность.Прости хорошая моя.Но не чего теперь всё измениться.Я так счастлив.Готов просто прыгать от счастья что скора стану папой.Спасибо тебе моя родная.Я завтра за вами приеду.И ты сама решишь в какой комнате у нас будет детская.
Катя промолчала.
--Ты мне на это не чего не скажешь любимая?
--Извини я просто очень устала.Буду отдыхать?
--Катюш ты в порядке?Что-то ты грустная?
--Да я тут просто думала.
--О чём?
--О нас.
--А что о нас думать Катюш?Всё и так ясно.
--Извини мне правда пора.Пока.
Катя кинула трубку и заплакала.Она убедилась что ещё злиться на Мишу за всю боль что он ей причинил.В миг она ощутила что он стал ей чужим.Собрав вещи она ушла из больнице не дождавшись утра.Миша с утра звонил Кате но Катя не брала трубку.Забеспокоившись Миша собрался и в 10 был уже в больнице.Зайдя в 33 палату он удивился увидев там старенькую женщину.
--Здравствуйте.А где Катя?
--Чего сынок?
Миша подумал что Катю перевели в другую палату.Подойдя к доктору он сказал
--Пётр Иванович а куда Катюшу перевели?
--Так она ещё вчера домой ушла.
--Да ладно?
--Да вечерам...я подумал что ты за ней приехал.
Миша посмеялся...
--По чему она так сделала?
--Ну не знаю...у беременных очень часто меняется настроения так что привыкай.В это время они вообще очень странные.
--Да у неё и до беременности всякие капризы были.Ладно спасибо.Поеду уже к ней.Блага она сказала мне где живёт.
Приехав по адресу который назвала ему Катя.Миша позвонил в дверь.Когда дверь открыли Миша удивился увидев перед собой пожилую женщину.
--Вам кого?
--Здравствуйте.А Катя здесь снимает квартиру?
--Какая Катя?Мы не сдаём квартиру.Вы ошиблись молодой человек.
Миша понял что Катя его обманула.Растерявшись он сказал а у вас в доме снимает квартиру девушка беременная вы не знаете?
--Нет не кто не снимает молодой человек.
--Спасибо.
Выйдя на улицу он не мог поверить что Катя его обманула.
--Зачем?Что с ней происходит?Ведь всё хорошо было?
Набрав в очередной раз её номер он услышал что она скинула звонок.Психонув он пришёл домой.
--Миша а Катя где?Её что не отпустили?Что-то не так?
--Всё не так мама.Она обманула меня.Сказала не верный адрес?За чем ей это нужно?Вчера же всё хорошо было?Что изменилась?
--Успокойся сынок.
--Как?Она не имеет права это делать.Она не одна?у нас общие дети с ней.Я отец и я обязан знать где они.Она ещё вчера мне показалась странной.Я не знаю что и думать.
--Успокойся что ни будь придумаем.
--Ну когда увижу её я ей выскажу.Самовольная принцесса блин.Не чего я узнаю где она живёт.И уж поверь тогда она мне всё объяснит.
--Ну ты только так не переживай Миша.
--Как не переживать мама?Она носит под сердцем наших детей а я не могу быть с ними рядом.Ну по чему так?Я и так потерял пол года думая что моя девочка умерла.А теперь когда я знаю что она жива и здорова она от меня не спрячется.Я одного не как не могу понять по чему она всё это делает?Вчера всё так хорошо было.Я подумал она меня простила.
--Попробуй ей смс написать?
--Да надо бы.
Миша взял в руки телефон и стал писать Кате смс.Пришедшое к Кате смс её испугала.
--Интересно что он там понаписал.Не хочу я его сейчас видеть.
Открыв сообщения Катя стала читать.
"--Катя хватит лгать.Скажи мне свой настоящий адрес.И в конце концов возьми трубку.Нам нужно всё обсудить?"
Улыбнувшись Катя сказала
--Лгать!Ну ну не нужно тебе знать что я тебе с адресам не наврала.А соседке спасибо что выручила меня.Если б не она....прости меня Мишка но мне пришлось так с тобой поступить, пока я должна побыть одна.
Через час Миша позвонил ей.Услышав её ответ он вздохнул.
--Ну наконец то.Объясни мне пожалуйста что это за игра в прятки?Катюша что происходит?Я не маленький мальчик чтоб со мной играть.
--Прости.
--И это всё что ты можешь сказать?Адрес скажи мне свой?Хватит не в детском саду ведь правда?
--Правда.Но адрес не могу сказать.
--Прошу объяснить по чему?Может это я дурак и не чего не понимаю а?
--Нет Мишенька ты не дурак.Просто мне сейчас нужно побыть одной.Тебя не было пол года и тут ты как снег с неба свалился.Для меня это очень сложно и больно.Я только стала тебя забывать.
--Ах забывать?Значит ты хочешь меня забыть?
--Нет я этого не сказала.Я сказала что стала забывать.А теперь мне к тебе снова надо привыкнуть.Прошу тебя пойми меня.Мне не легко далось это решения.Но пока мы не можем быть вместе.
--Не могу в это поверить?Что я слышу?Ты в своём уме?Ты о наших детях подумала родная?Они вот вот родятся?
--Подумала.Но я не могу жить с тобой не простив тебя за всё плохое что было.Особенно за измену.Где гарантия что ты лет через 10 снова мне не изменишь?Я хочу целовать тебя и быть уверенной что мы с тобой больше не когда не расстанемся.
--Катюш послушай меня,это ты всё из-за беременности себе накрутила.Вот увидишь ты родишь и всё встанет на свои места.Хватит девочка моя.Скажи мне лучше где ты?И я приеду за вами.Я ужасно соскучился.
--Миша не проси меня об этом не скажу.Мне нужно всё обдумать и понять что я вообще хочу делать дальше.Прости.
--Что значит прости?
--А то что я хочу только того чтоб моим детям было хорошо.И чтоб они жили и не видели скандалов.
--Эй эй постой.Это наши дети.И я тоже должен решать что для них хорошо?И поверь лучше чем с семьёй им не с кем не будет.Так что любимая скажи мне где ты и я вас забираю.Хватит вам без меня уже жить.Я ужасно скучаю по вам.Я хочу быть с тобой малышка моя.
--Мишенька прости но пока я должна побыть одна.Я не скажу тебе где я живу.И прости что обманула тебя и ушла из больнице.
--Катя хватит прошу тебя.
--Попробуй меня понять.И прошу тебя не надоедай мне.
--Ого что я слышу.Не когда бы не подумал что могу тебе надоесть.Может ты меня уже и не любишь?
--Может.
Услышав эти слова Миша взяв себя в руки и спакойно сказал
--Ладно я сам тебя найду.Будь в этом уверенна девочка моя.И когда я обниму тебя ты скажешь мне это в глаза.А сейчас я просто не могу поверить что ты говоришь правду.
Миша бросил трубку.Чуть успокоившись он позвонил другу..
--Да Миха?
--Привет Слава.Как дела?
--Мишка да всё норм.Ты сам как?Куда пропал блин?
--Да проблем много.Всё не когда.
--Ты там ещё не женился братишка?
--Нет ещё,но собираюсь.Тем болие когда у меня через два месяца двойняшки родятся.
--Да ладно?
--Да.
--Фига вы с Настюхай молодцы.
--Настя тут не причём.Мы с ней давно расстались.
--Да же так?Интересно.
--Славик я тебе вообще по делу звоню.
--Брат для тебя всё что хочешь.
--Мне нужно отследить один номерок.Узнать где этот человек сейчас находиться.По какому адресу.Сможешь?
--Легко.А что проблемы?
--Да нет всё норм.Просто любимую надо увидеть...она решила со мной в прядке поиграть.
Номерок скинешь мне сообщением.А я тебе адрес напишу как узнаю.Думаю что через часик ты уже будешь знать его.
--Спасибо.
Через пол часа Миши позвонил Слава.Он с улыбкой ответил.
--Да?
--Ну брат ты меня насмешил.
--В каком смысле?
--Да она через два дома от тебя.Любимая твоя.
--В 11 доме да?
--Да.За чем звонил если сам знаешь?
Миша засмеялся сам над собой.
--Вот я болван.Она уже дважды меня обманула.Господи какой я наивный.Спасибо братишка.
Положив телефон на стол он смеясь вышел на кухню.
--Ты что такой весёлый?
--Да я не весёлый.Просто сам себе удивляюсь.Какой я дурак.
--По чему?
--Она мне адрес верный дала.А патом попросила ту старушку сказать что там такие не живу.А я дурак повёлся.Она находиться здесь через 2 дома.
--От куда ты знаешь?
--Это уже не важно...какая она врунья.Ужас!
Миша взял в руки телефон и написал Кате сообщения.
--Какая ты всё же врушка!
Не поняв к чему это Миша ей написал Катя спокойно пошла в ванну.Миша оделся и пришёл снова к этой двери.Увидев ту старушку с ведром спускающееся с верху в тапочках он сказал посмеявшись.
--Значит не кто квартиру не когда не снимал да?
--Молодой человек я же вам уже сегодня сказала что это моя квартира и не какой Кате тут не живёт.Что вам ещё надо?
--А с ведром помойным вы наверно к соседке ходили?
--Тебе та какое дело?
--Да так не какое.Только больше не надо прикрывать мою жену.Вас это не должно касаться.Ну а теперь проходите.
Женщина с не довольным видом ушла.Миша отойдя от глазка позвонил в дверь.Катя не довольно выскачела с ванны накрылась полотенцем.Открыв дверь она увидела Мишу.Попытавшись закрыть дверь она увидела что Миша подставил к двери ногу.
--Катюш хватит.Нам нужно поговорить ты должна мне всё объяснить.Ты так не думаешь?
Открыв дверь она сказала
--Хорошо заходи.
Миша прошёл в коридор.Увидев Катю в полотенце он улыбнулся.
--Прости что прервал твоё мытьё.Сходи оденься для начала.А то не дай бог простынешь ещё из-за меня.
--Не простыну.Мне не холодно.
--Как знаешь родная моя.Просто я о детях подумал.Тебе нельзя болеть девочка моя.По этому я отнесу тебя в кроватку.
--Нет.Это опасно.
--Не переживай вас я не когда не уроню.
Миша взял Катю на руки и принёс в пастель.Положив на кровать он накрыл её одеялам.
--А вот теперь можно и поговорить девочка моя любимая.Что это за самовольное поведения?
--Ругаешься значит?
--Конечно ругаюсь Катюш,а как ты хотела?Я приезжаю за тобой в больницу.а мне говорят что ты уехала ещё вечерам?И с адресом тоже не пойми за чем ты эту старушку научила мне сказать будто она живёт здесь.Для чего всё это надо?
--Сама не знаю...когда тебя нет я так злюсь на тебя за измену.А сейчас ты рядом и мне так хочется тебя обнять и не куда не отпускать.Наверно это всё из-за детей.
Миша засмеялся.Положив руку Кате на живот.
--А ты на детей не вали Катюш.Они вообще ещё не родились.Сначала разберись в себе.Пойми что ты хочешь?
Катя улыбнулась.Обняв крепко Мишу она сказала целуя ему шею.
--Обожаю когда ты на меня злишься!Ты всегда такой строгий становишься.Аж возбуждает.Прости любимый за то что я так в незапно уехала не предупредив тебя об этом.Беременные всегда все странные.Я иногда сама боюсь того какие желания у меня возникают.
--Это какие Катюшь?
--Например такие как сейчас.Я так по тебе соскучилась и так сейчас хочу тебя.
--Катюш ты что сума сошла?нельзя тебе сейчас девочка моя.
--Кто сказал что нельзя?
Катя ехидно улыбнулась завалив Мишу на кровать.Снимая с Мишеных плеч пальто Катя сказала ему на ушко.
--Если очень осторожно то можно всё.
В поцелуи они занялись нежно любовью лаская друг другу всё тело.После часа не забываемых ласканий Миша сказал обняв Катю
--А теперь скажи мне что ты меня не любишь?Или возможно уже не любишь как ты сказала это по телефону м?Я с тобой скажи мне в глаза это Катюш?
--Не стану любимый.По тому что это не так.Я люблю тебя ещё сильней чем раньше.Иногда на меня что-то находит не обращай внимания.
--Да я уже заметил твой перепад настроения.И честно сказать я в шоке от него твоего поведения и таких горячих желаний.
--Могу тебе сказать таким нежным и осторожным ты даже в наш первый раз не был.Мне понравилась
--А мне та как понравилась.Я и забыл что с тобой так хорошо.
Миша увидел на столике свою фотографию.Улыбнувшись он сказал
--Все пол года ты на меня злилась и хотела забыть всё а фотографию не только не выкинула но поставила в рамку у кровати?Это как?
--Я её поставила как с больнице пришла.Так что не обольщайся.
--Да?
--Чего ты так ехидно ответил?
--Зная тебя любимая я не верю твоим словам.
--А как ты это сможешь проверить?Не как.Так что придётся поверить.
Миша улыбнулся.Взяв в руки фотографию он повёл по ободку пальцем.Показав Кате палец пыли он сказал
--Ты как минимум стирала с неё пыль недели две назад.Ну так что?кто прав?
Катя обняла Мишу и сказала.
--Всё та ты знаешь любимый мой.
--Ну что милая будем одеваться?
--Нет хочу с тобой ещё понежиться в постельки.Давно я не ощущала тебя рядом.
--Соскучилась за пол года?
--Ещё спрашиваешь?Конечно.
--Ты моя любимая.Больше скучать не придётся.Я всегда буду с вами рядом милая.
--Я не знаю правильно ли это будет.
--Что именно Катюш?
--Жить с тобой не простив тебя за измену.Ей богу Мишенька как не старалась а сердце не может тебя за это простить.И по этому я не знаю что нам делать?Я не хочу жить с тобой держа на тебя обиду.
--Любимая у тебя опять бзик пошёл?Давай я сделаю вид что я этого не слышал и мы поедим домой.Океюшки девочка моя?
--Ну давай попробуем.Может я скорей пойму что простила тебя?
--Я сделаю всё чтоб ты меня простила милая.
--Даже перестанешь с Настей встречаться?
--Любимая ушам своим не верю.Я давно с ней уже не виделся.Я тебе это уже говорил.
Катя улыбнулась.Миша одев штаны почувствовал вибрацию телефона.Приняв звонок он услышал Настен голос.
--Мишка я скучаю.Не как не могу о тебе забыть.
--Что тебе нужно?
--Ты мне нужен.Столько время прошло скажи мне что ты меня простил?
--Отвали.И забудь обо мне навсегда.
Положив трубку он почувствовал по щеке удар от Катеной руки.
--Не общаются они...ну ну.
Бросив в Мишу пальто она сказала
--Уходи!И запомни кроме детей нас больше не чего не связывает.
--Катюш ты ведь не всерьёз это сейчас сказала правда?
--Серьёзней не бывает.Пока не прощу я не смогу с тобой жить.Прости.
--А если ты вообще меня не когда не простишь?
--Значит мы так и останемся друзьями ...
--Ну мы же любим друг друга что ещё надо родная?
--Доверия.Уходи Миша.Не порти те отношения что у нас сейчас есть.
Миша расстроена опустил голову.Обняв Катю он сказал
--Пусть вся любовь что была у нас в сердце твоём не погасает.Если ты всё же не сможешь меня простить и мы не будем вместе,то пусть дети наши знают как я любил и ты любила.Силой я тебя тоже не могу заставить.
--Прошу тебя пойми меня.Я тебя очень люблю но пока нам лучше пожить отдельно.Как только я пойму что простила тебя я тебе сообщу.
Миша погладил Катено лицо и молча ушёл.Придя домой он рассказал всё маме.Обняв сына она сказала
--Миша ты не расстраивайся.Она обязательно простит.Вот родит от тебя деток и поймёт что это ваша любовь и есть.Сама ещё попросит вернуться к ней.Вот увидешь.А пока не звони ей и не приходи.Соскучается сама придёт.За то узнаешь сколько она выдержит не видя тебя.
--Да ты права.Так и сделаю.Хотя мне это будет сложно.
Прошла неделя.Катя поймала себя на мысли что каждый день ждёт от Миши звонка.
--По чему он не звонит?Не ужели ему совсем не интересно как наши дети как я себя чувствую?Или я его так обидела?
Не смотря на свою гордость Катя больше не могла не увидеть Мишу.Купив тёте Оли и Миши подарок Катя позвонила им в дверь.Увидев тётю Олю она крепко обняла её
--Как я по вам соскучилась мама.
--То-то и видно живёшь через дом а пришла только сейчас.
--Да они меня так выматывают что даже шевелиться не хочется.Не то чтоб куда то идти.
--Как я тебя понимаю.Проходи скорей.Ты такая кругленькая.Прям и не узнать.
--Да не представляю что будет дальше.Сейчас только семь месяцев.
--А дальше будет один живот Катюш.
Они засмеялись.Катя подала Оли подарок.
--Извините что с большим опозданием вас поздравляю с днём рождения.Но лучше поздно чем не когда верно?
--Конечно.Спасибо большое Катюш.
Открыв подарок тётя Оля увидела фарфоровую красивую вазу.
--Катюш как красива.Спасибо.
Катя улыбнулась.
-- А Мишенька дома?
--Соскучилась?
--Да и не стану скрывать.Он даже не позвонил не разу нахал.Совсем не бесспакоиться о нас.
--Ты не права.Не проходит и часа чтоб он о вас не вспомнил.Таким счастливым и зоботлевым я его ещё не видела Катюш.
Катя улыбнулась.
--Мишка та где?Вы так и не ответили.
--Ой Катюш и не спрашивай.Убежал куда то с самого утра даже не позавтракал.
Они услышали что входная дверь открылась.Тётя Оля показала Кате чтоб та молчала сделав этим Миши.Миша раздеваясь сказал
--Мамуль погрей мне ужин есть хочу.С утра не чего не успел поесть.
--А куда ты так рано убежал?
--Да по магазином.
--Ты же их терпеть не можешь сынок?
--Знаю мама.Только не детские.Ходил сегодня смотрел на маленькие вещи это так приятно.Скорей бы детки родились уже.Я заказал две кровати коляску фирменную для двойняшек и купил много много одежды,бутылочек,сосок,всякого вообщим.Надеюсь Катюши всё понравиться и ей купил подарок.Надеюсь она меня когда нибудь да простит за мою глупость.
--А что за подарок?
--Да я пока только это заказал.Дизайн сегодня всю ночь рисовал.Надеюсь она оценит.
Катя мило улыбнулась.Зайдя в гостиную Миша увидел Катю.Улыбнувшись он обнял её и сказал
--Какой приятный сюрприз Катюш.Ты давно уже здесь?
--Сама только пришла.И всё же что за подарок ты там заказал?
--Всему своё время.Если я тебе сейчас скажу что это, тогда какой это подарок будет верно Катюш?
--Верно.А теперь закрой свои глазки?
--За чем это?
--Давай без вопросов хорошо?
Закрыв глаза Миша улыбнулся ощутив что Катя что-то вложила в руку.
--А теперь открывай.
--Вау падарок!Что там?
--Открой у сам увидишь.
Миша открыл обёртку и увидел фотографию детей с узи в красивой детской рамочки.Посмотрев со слезами на Катю он обнял её и сказал
--Катюша любимая это самый дорогой подарок.Спасибо милая.Пойдём девочка моя кушать и маме покажем какие у неё красивые внуки.
--Мишка я кушать не хочу.Спасибо.
Миша взял Катю за руку и потянул на кухню
--Я и слушать не чего не буду.Ты не хочешь кушать дети точно хотят.
Катя поцеловала Мишу в носик и с улыбкой сказала
--Мммм как строго!
--Да Катенька Мишка прав ты должна сейчас кушать за троих.
--Хорошо.Только не много.
--Давно бы так.
Поев Катя вымыла посуду.Зайдя в комнату к Миши она увидела все детские вещи что он накупил детям.Ей стало очень приятно его забота.В этот момент позвонили в дверь.В комнату зашли Анжела с Лёшей.Увидев Катю они застыли.Через секунд 5 Анжела потеряла сознания.Приведя её в чувства Анжела смотря на Катю сказала
--Это рай?
--Нет Нью-джерси.Приходи в себя подружка.
--Катюха ты живая?
Анжела обняла её и заплакала.
--Да живая.Это всё эта Аня поганая наврала Мишеньки.А я смотрю он вам не передал что я живая.
--Ребят простите я об этом совсем забыл.Так обрадовался что мои родные живи что забыл вас об этом предупредить.
--Не чего тебя понять можно.
Анжела оглядела Катю и увидев живот
--Гляжу тебя всё же не пронесло.Сколько уже?
--Семь.
--Вот это да.Такая кругленькая уже.Значит скора у вас появиться малыш.Это клёва.
--Не малыш а малыши у нас двойняшки.При чём разно полые.
--Ого ну ты брат молоток.Бык осеменитель прям.Поздравляем.
--Спасибо.Мы правда старались.
Они оба засмеялись.Анжела обняла Катю сказав
--Пока ребята ушли курить я скажу что рада за вас с Мишкой.Ты бы его видела что с ним было когда ему сказали что ты умерла.Он три дня без пробойно пил.А потом грустный такой был...А сейчас снова светиться.
--Анжелка я не могу представить какого ему было.Бедненький мой мальчик.
--Не его зато сейчас счастья хоть отбавляй.Счастливые вы люди.
--Вы там давайте тоже не теряйтесь.
--Обязательно.Только к вам в джакузи прийти надо.
Катя засмеялась.Вечер прошёл весела Катя даже не заметила как пролетела время и стала уже поздно.Посмотрев на часы Катя сказала
--Не чего себе уже столько время.Пошла ка я Мишенька домой.Утомились мы уже что-то.
--Катюш куда ты сейчас на ночь глядя пойдёшь?Оставайся любимая.Ляжешь рядышком со мной.Или в другой комнате как сама захочешь?
--А ты сам как хочешь?
--Только рядом с тобой моя прекрасная мамочка.
--Тогда я останусь..
--Спасибо.
Миша не сдержался и поцеловал Катю в губы...прервав поцелуй он сказал
--Прости я не должен был.
Катя засмеялась и их губы снова влились в поцелуй.Наступила ночь.Катя села на кровать к Миши.
--Я пришла пожелать тебе сладких снов.
--Спасибо родная.И вам тоже.Только вот ещё один момент,ты сказала что если осторожно то всё можно?За меть это были твои слова милая.
--К чему ты клонишь?
Миша стал целовать Катю в губы завалив на кровать.Катя в миг снова потеряла голову и ночь превратилась в ласки и наслаждения.Утром Катя поцеловала Мишу и сказала
--Мишка это не правильно мы не должны заниматься любовью.Мы же договорились?А договор дороже денег ведь так?
--На то он и договор что его иногда нарушить.Ты так не думаешь?
Катя улыбнулась и поцеловав Мишу в губы
--Это наша последняя ночь была пока я тебя не простила.Договорились?
--Конечно.
Позавтракав Катя ушла домой.Весь день она думала о Миши и о том что с ними происходит.Вечерам Катя уснула,но разбудил её телефонный звонок.Увидев что это звонит Миша Катя улыбнулась.
--Да?
--Девочка моя как ты?Ты спала что ль?
--Да.Но ты меня разбудил.
--Прости родная.Скажи мне как вы?и я лягу спокойно спать.Да и ты тоже.
--Мы нормально только пинаются сильно.А в остальном всё нормально.
--Бедняжка.Не представляю как ты там это всё терпишь.Девочка моя,давай я приду и поглажу тебе животик?Они успокоятся когда почувствуют меня.Наверно они просто по папе соскучились м?
--Ты правда придёшь?
--Конечно милая.Всего то через дом.
Катя улыбнулась и сказала
--Я думаю это плохая идея.
--По чему Катюш?
--По тому что тогда ты ночь проведёшь у меня.И мы опять до утра не уснём.
Миша улыбнулся.
--Ну и что?Разве это плохо любить и ласкать тебя всю ночь?
--Нет.Но мы же договорились правда?
--Правда.Но этой ночью тебя договор не остановил?
--Вот по этому я и не хочу чтоб ты приходил.По тому что когда ты рядом я просто теряю голову.А это не правильно Мишка
--Как скажешь родная моя.
--А ты сам как?Как себя чувствуешь?
--Чувствую себя отвратно.
--По чему?
--Не выносимо хочу к вам.Скучаю очень по тебе,но я уважаю твоё желания и просьбу.По этому не приду.
--Не стоит скучать милый.Я же не умерла.
--Слава богу что ты жива.До сих пор такой стресс из-за всего этого ужас просто.
--Ну это ещё как сказать.Может тебе былоб легче зная ты что меня нет
--Что ты такое говоришь?Как так можно?Я сейчас брошу трубку и обижусь Катюша?
--Ой ой какие мы сердитые.
--Да вот такие.Чтоб я такого больше от тебя не слышал поняла меня родная?
--Не ругайся милый.
--Ну да не будешь тут ругаться когда ты такое говоришь.
--Ладно Мишенька пожалуй я спать дальше буду.
--Хорошо девочка моя.А малышам нашим передай от меня спокойной ночи.А ещё им скажи что папа вас всех очень любит и безумно хочет к вам.И самое главное передай им чтоб они сильно не пинали любимую маму.а дали ей не много спокойно отдохнуть
Катя засмеялась
--Я думаю они тебя хорошо слышат сами но не послушались.Пинаются ужас
--Хулиганы какие.
--Ну так есть в кого.
--И в кого же?
--В нашего любимого папулю.
--Да же так?Разве я хулиган?
--Ещё какой.
--Ну не чего вот когда увидимся я покажу тебе какой я хулиган.Это мы ещё посмотрим.
Они оба засмеялись.
--Катюш я желаю тебе спокойной ночи.И пусть я сейчас не с вами рядом.но я мысленно крепко вас обнимаю и нежно с любовью целую.И очень очень люблю.
--Спасибо родной.Ты для нас тоже очень дорог.нам тебя тоже очень не хватает любимый.
--Наконец то!
--Чего такое?
--Ты разве сама не чего не заметила?
--А что я должна была заметить Мишенька?
--Ты меня либо простила за измену,либо начала уже прощать.
Катя молча задумалась нам Мишеными словами.И поняла что он прав.Она его начала прощать.Улыбнувшись Катя сказала
--Всё я спать.Пока.
Кинув трубку Катя улыбнулась.Прошла неделя.Катя всю неделю не звонила Миши пытаясь понять простила она его или нет.Поняв что уже начала скучать она набрала его номер.
--Да мои родные?
--Привет.Куда пропал?Совсем о нас позабыл.Не позвонишь не зайдёшь.
--Не правда Катюш я вас не позабыл.Просто решил дать вам отдохнуть от меня и понять что ты вообще ко мне чувствуешь.Скора уже родятся дети надо что-то нам решать.Либо мы вместе либо нет.
--А ты сам что хочешь?
--Катюш глупый вопрос.Конечно хочу быть с вами.Я люблю вас.
--И мы тебя тоже.
--Значит ты меня простила?
--Я люблю тебя но пока ещё вроде не простила.
--Вроде?
--Мишка я сама ещё в этом не разобралась.Тебя нет рядом чтоб мне понять злюсь я всё ещё на тебя или нет.
--Девочка моя тебя не понять то ты хочешь от меня отдохнуть то ты хочешь меня видеть.Определись уже милая.Я устал решать твои загадки.
--Ну вот.Лучше б не звонила.Злючка.
Катя положила трубку.Обидевшись немного на Мишу за его упрёки Катя легла спать.Ночью она вздрогнула когда в дверь раздался звонок.Взглянув на часы Катя сказала
--Блин три часа ночи.Кому я ещё понадобилась в такое время?
Одев халат Катя сонно открыла дверь и увидела перед собой пьяного Мишу с большой игрушкой.
--Мишка!Что это ты пьяный?Ты хоть на часы иногда смотришь?Сейчас три часа ночи блин.
Миша мило улыбнулся и сказал
--Не злись Катюш.Я не уверен что можно к тебе.Но если тихо и осторожно,то я думаю ты меня не прогонишь?Или мне всё же лучше уйти?
--Да проходи ты уже скорей.Конечно я тебя в таком состоянии не куда не отпущу уже.
Миша обнял Катю и прижав к себе сказав ей на ушко.
--Твой взгляд это не выносимо.Ты безумна красива.Ты только прошу не ругайся что я вот так вот как снег на голову свалился к тебе.Просто я уже не мог тебя не обнять и не увидеть.Прости ладно милая?
--Не чего страшного.Пошли я тебя спатеньки улажу.
--Катюш если тебе противна меня в таком состоянии видеть ты мне скажи.И я сразу уйду.
--Мишка не куда ты уже не уйдёшь.Ты мне лучше ответь ты где так надрался?А главное в честь чего?
--Любимая не злись.Я был с Лёхай в баре.Отмечали то что он тоже скора станет папой.Анжелка беременна.Наверно мы с ним не много перебрали.Но не чего.Заюша наверно я зря сюда пришёл в таком состоянии прости я лучше домой пойду.
--Нет уш сегодня ты остаёшься спать у меня.А домой завтра пойдёшь.
--Ты в этом уверенна?
--Конечно любимый.
--Спасибо любимая.
--Пошли я тебя раздену и спать улажу.
Миша взял себя в руки чтоб не упасть и прошёл в комнату.Обняв Катю он сказал
--Любимая прости что я такой пьяный.Просто кошмар.Виноват знаю.Только родная моя прошу тебя не обижайся хорошо?
Катя улыбнулась.
--Не обижусь не переживай.Наоборот я даже рада что ты рядом.Пусть и в такой пьяном состоянии.
--Ты моё любимое золото.
--Пошли уже в пастель золото ты моё.Мама знает что ты у меня?
--Нет откуда?
--Тогда я ей позвоню.А ты пока миленький мой посиди на диване.Я сейчас.
Миша пьяна сел на диван.Катя набрала тёте Олен номер
--Да?
--Мама это Катя вам звонит.Вы не переживайте Мишенька у меня.
--Ну слава богу.А то я уже переживать начала.Ушёл с Лёшай и не вернулся.Он у тебя останется или домой придёт?
--У меня.Он честно сказать в таком состоянии что я не куда его не отпущу.
--Что так сильно пьян?
--Довольно то ки.Такой как в ту ночь когда вернулся с Настей.
--Ну всё ясно.Значит завтра не чего помнить не будет.
--Ну вот так вот они с Лёшей отметили беременность Анжелы.
--Ну ладно.Тогда ложитесь отдыхайте.Спасибо большое что позвонила и сказала.
--Спокойной ночи.Он завтра придёт.
--Пусть не торопиться.
Катя улыбнулась и положила трубку.Посмотрев на Мишу она тихо усмехнулась увидев его спящим на диване.Поцеловав Мишу в щёку она погладила ему руку.Миша открыл глаза.Посмотрев на Катю он улыбнулся погладив Кате лицо.
--Какая ты у меня красивая Катюш.Не могу налюбоваться.Ты прости меня за всё любимая.
--Это ты у меня красивый.Пошли родной в постельку уже.
Миша улыбнулся.
--Не привычна от тебя это слышать девочка моя.
--Хватит уже болтать родной мой.
Миша встал с кресла сделав шаг его повело в бок и не удержавшись на ногах он упал разбив большую вазу.Засмеявшись на полу Миша сказал
--Блин.Какой я всё же пьяный.Катюша прошу тебя прости.
--Мишка ты в порядки?Господи не поранился осколками?
--Что блин я разбил?
--Египетскую вазу.Не переживай главное чтоб ты был в порядке милый.
--Солнышко прости меня.Я тебе 1000 таких ваз подарю.
--Вставай пошли в пастель.
Катя стала поднимать Мишу с пола.Миша нежно убрал Катены руки и сказал
--Катюш не надо я сам.Тебе нельзя напрягаться.
Катя улыбнулась.Наконец Миша смог встать с пола и дойти до растелянной уже кровати.Увидев что Миша лёг в пастель в одежде Катя посмеявшись сказала
--Ты мой котёнок.Даже не разделся.
Сев к нему на кровать Катя погладила его спящие лицо и заплакала поняв что простила Мишу за измену.Поцеловав Мишу в приоткрытые губы она сказала
--Любовь моя.Теперь всё будет хорошо.
Расстегнув ему рубашку Катя нежно сняла её с Мишеного тела.Взявшись за ремень Катя посмеялась когда Миша обнял её за талию и сказал целуя её в губы.
--Любимая я обещал к тебе не приставать.Но своей нежностью и действиями ты меня просто правоцируеш малыш.
--Я подумала что ты уже спишь и хотела просто раздеть тебя.
--Сплю?Нет моя любимая я не усну пока ты не ляжешь рядом.А глаза я закрыл по тому что у меня такая карусель сейчас что легче когда глаза закрыты.
--По разговору ты почти что трезвый разве что слава заплитаются не много.
Миша улыбнулся.
--Катюш ложись скорей уже...Хочу чтоб скорей уже завтра наступила.
--А что будет завтра?
--Мне будет плоха.
Они громка засмеялись.
--Катюш завтра будет для нас очень важный день.Поверь.Покрайней мере для меня это точно.
Катя удивлянно на Мишу посмотрела и сказала
--И что должно произойти завтра?
--Всему своё время милая моя.Завтра всё узнаешь родная.Я бы конечно и сейчас с радостью всё сказал,но я не в том состоянии.А теперь давай ка спатеньки и без лишних слов а то зацелую чтоб больше не задавала вопросов.
Катя улыбнулась.
--Нет ну всё таки что должно прои.....
Миша резко стал целовать Катю в губы.Завалив медленно в пастель он в поцелуи раздел её и накрыл одеялам.Смотря Кате в глаза он сказал
--Сказал же зацелую любимая.
--Это было так страстно и нежно что теперь мой черёд дарить ласку тебе.Даже не смотря на твоё пьяное состояние.
Катя в поцелуи не заметила как они нежно занялись любовью.Проснувшись утром Катя обняла сонного Мишу.Поцеловав ему грудь она убедилась что простила его на 100%.Ей было спокойно и очень легко в объятиях с любимым.Миша ощутив через сон тёплые поцелуи сразу понял что рядом Катя.Обняв её он сказал
--Как приятно просыпаться когда тебя целует твоя любимая девочка.Ей богу всё отдам чтоб это было каждый день.Твои духи меня просто сводят с ума милая.
Катя улыбнулась.Погладив Мишено лицо она сказала
--С добрым утром гулёна.Как самочувствие?
--Ой любимая и не спрашивай.Ужас!!!Даже не помню как я сюда пришёл.Надеюсь не грубил?
Катя улыбнулась.
--Права была твоя мама когда сказала мне что ты завтра не чего и не вспомнишь.Хорошо когда мама так тебя хорошо знает.
--Помоги мне вспомнить что вчера было?
--А может не надо?Ты рядом это самое главное не так ли?
--Слава богу что я проснулся с тобой а не пойми где.Боюсь даже спросить воосколько я вчера пришёл?
--В три ночи.
--Девочка моя прости меня родная.Господи на кой я сюда попёрся в три?Я разбудил вас да любимая?
--А ты как думаешь?
--Я нахал.Прости меня милая.И за чем мы с Лёшей так напились вчера?Зай ты только не чего не подумай.Я был с Лёшей.Мы решили отметить.....
--Знаю беременность Анжелы.
--Откуда ты знаешь?
--Ты мне вчера уже всё объяснил не переживай.
--Я был в состоянии ещё что-то сказать?
--И не только сказать милый.Вчера много чего случилась.
Миша испугана сказал
--Надеюсь я тебя не обидел не нагрубил?
--Ну что ты всё было хорошо.Ты был очень милым даже заботливым.
--Даже так?Ого..
--А ещё не смотря на то что ты был очень пьяный,ты даже меня удовлетворил и не один раз...
--Катюша ты в порядке?Я не сделала вам больно?По чему ты не ударила меня когда я начал приставать к тебе с ласками?Я ж был очень пьян?А тебе вот вот рожать.
--Любимый всё было хорошо.Даже более чем хорошо.Не переживай.
Миша с облегчением вздохнул.
--Катюш прости меня.Я не должен был приходить в таком состоянии к тебе.Просто я так по вам скучаю что всегда хочется быть рядом с вами обнимать вас целовать.И не только это как выяснилось.Сорри.
--Ну ты что.За что ты извиняешься?За то что падарил мне ночь любви и ласки?Между прочем в твоих объятиях твоей ласки и любви я убедилась что простила тебя за измену.
--Ты серьёзна?
--Да родной.
Миша обнял Катю.
--Слава богу.Катюша теперь я уверен.
--В чём?
--Всему своё время.Сегодня узнаешь.
--Что за тайна?Ты вчера мне так же отвечал.
--Правда?Господи слава богу у меня не хватила мозгов это сказать вчера в пьяном состоянии.Во дебил.
--О чём ты?
Миша молча мило улыбнулся.
--Катюша за чем я вчера так напился?Блин башка болит ужас.
--Значит ты молча перискочил с моего вопроса.Умно.Ну ладно буду ждать что ты там такое придумал.Кстати милый спасибо за красивого львёнка.
--Кого?
Катя засмеялась.
--Так.Если ты не помнишь о игрушки то я надеюсь ты его не украл?
--О какой игрушки Катюш?
--Ты вчера пришёл с огромным львёнком.Подарил его мне.
--Вот это да.Откуда же я мог его ночью взять?Интересно.
Миша набрал номер телефона Лёши.
--Да Миха.
--Привет братишка.Как ты?
--Не спрашивай.Скажи мне лучше как ты?Ты вообще не какой почти был.Тебе явно хуже чем мне.
--Да мне просто тошно.Голова болит ужас как.Давно я таким пьяным не был.
--Миха на фиг мы так нажрались?
--Ты меня спрашиваешь?Я сам себе этот вопрос тоже задаю.
--Да уж.
--Слушай ты можешь мне ответить откуда у меня вчера взялась большая мягкая игрушка львёнка?
--Эээээ...да ты её выиграл на конкурсе.Да же не конкурс а спор там вышел на соседнем столике кто больше выпьет пробок с водкой.Ну ты как мачо сказал я выиграю этот спор и подарю этого львёнка моей Катюши ну и победил выпив чтоль не 15 крыжак из под водки.
--Не удивительно по чему я чувствую себя отвратно.С кем это мы пили?
--Мужики какие та.Ну вот игрушку и получил.
--Ну раз это жертва была ради моей любимой девочки то я не жалею.Тем болие я всё же подарил ей его придя к ней ночью в три.
--Нахал.Взял беременную жену разбудил.
--На себя та посмотри.Тоже небось Анжелку беременную разбудил.
--Да ну ты что?Она меня бы заклевала по чему я такой пьяный.Я умно поступил к маме пришёл.
--Хитёр какой.А я видишь к любимой пришёл.
--Значит не выгнала.А то ты всё переживал говорил приду а она меня пенками под зад выгонит в таком состоянии.
--Она меня не только не выгнала но и ночью умудрилась заняться со мной любовью.Видишь как бывает?
--Везуха тебе.
--Ладно Лёх спасибо.Отдыхай.
Миша положил трубку.Катя поцеловала Мишу в губы.
--Спасибо милый.Это ты всё из-за меня сделала?Сума шедший.Стоила оно этого?А если б отравился?
--Ради твоей улыбки я готов ещё и не на такие подвиги милая.За то теперь мы точно знаем что я его заработал честным трудом а не у кого не отобрал и не украл,верно?
--Ты мой хороший.
Миша ощутил приступ тошноты.Быстро встав с кровати он побежал в туалет.Придя в комнату с помятым лицом он сказал ложась рядом с Катей.
--Прости милая.
--Не переживай любимый.Скоро всё пройдёт.Я пойду тебе кофе зоворю а ты лижи и не вставай.
Катя встала с кровати.Миша взял её за руку и сказал
--Малышка ты у меня прелесть.Спасибо милая.
--Отдыхай любимый.
Катя вышла с комнаты.Наливая в кружку кофе Катя по не чайности пролила горячий кофе на руку.Уронив колбу на пол она крикнула.
--Ай.
Услышав Катен крик и звон разбитого стекла Миша испуганно прибежал на кухню.Обняв Катю он сказал
--Катюша что такое?Ты в порядке?Ты не поранилась?
--Блин как глупо какая я растяпа.Господи как больно.
--Девочка моя что такое?Где болит?
Катя показала Миши обожоную руку.Миша испуганно сказал
--Кофе на животик не попала?
--Нет.
--Не чего родная всё пройдёт.
Миша открыл холодную проточную воду,и аккуратно сунул Катену руку под воду.
--Родная моя тебе сейчас будет холодно руке но прошу тебе потерпи пока я не приду.Я сейчас вернусь.Я быстро обещаю.
--Куда ты?
--В аптеку за panadolam место надо обработать чтоб не так больно было.
--Да брось ты милый.Всё само пройдёт.Иди ложись тебе же очень плохо.Со мной всё хорошо.Что я первый раз обжигаюсь чтоль?Не переживай.
--Ты что такое говоришь?Я и слушать не чего не хочу.Руку из под воды не вытаскивай.Я сейчас вернусь любимая.И запомни ты для меня важней всех,как бы мне не было плохо.Ты поняла меня девочка моя?
Катя мило улыбнулась.
--Какой ты у меня милый,заботливый мальчик мой.Иди всё равно тебя не переубедишь.
--Так то лучше.Я мигам Катюш.Не успеешь и оглянуться а я уже здесь буду.
Миша поцеловал Катю в щёку и побежал в аптеку.Не прошло и 10 минут как Миша в пальто забежал снова на кухню
--Как ты?Как дети?
Катя улыбнулась.
--Мишенька ну что ты так суетишься?С нами всё хорошо.Забежал даже пальто не снял.Не стоит так переживать из-за маленького ожога.
--Не чего себе маленького.Пол ладони обожгла.Сядь ка милая на стул и дай мне свою ручку.
Катя улыбнулась когда Миша нежно взял её руку и смотря ей в глаза сказал
--Милая тебе сейчас будет не много больно.Но прошу тебя потерпи так надо.
--Не чего.
Миша мило улыбнулся и стал аккуратно обрабатывать Кате рану.Закрепив бинт на руке он поцеловал Катю в губы.Вытерев рукой с её щеки слёзы он сказал
--Девочка моя ну что ты расплакалась?Всё пройдёт обещаю милая.
--Знаю.Просто ты такой нежный а я такая глупая тебе лежать надо а ты тут мной занимаешься.
Миша засмеялся.
--И из-за этого моя принцесса плачет?Родная брось.Это пустяк.
--Да пустяк.А ты вон как переживаешь.
--Не переживай всё пройдёт.До свадьбы заживёт.
--Ну до свадьбы точно заживёт.
Миша обнял Катю и сказал
--Милая иди отдыхай,а я завтрак сам сделаю.
--Ты что?Тебе плоха,а ты тут будешь ещё завтрак делать.Тем болие колба из под кофе разбита.
--Ну и не чего страшного.Беременным всё равно много кофе нельзя.Так что попьём чай.А я тебе новую кофеварку куплю.
--Всё та ты знаешь.
--Милая я столько книжак прочитал про беременность.Мне же интересно что происходит с моей любимой девочкой и что появляется у наших малышей.
--Не думала что тебе это будет интересно читать.
--Да ну ты что.Это так интересно.Я даже знаю как вести себя когда начнутся роды.И я уже давно готов к ним.
--Господи не могу представить что тогда будет.Я очень их боюсь.
--Не переживай.Я ведь буду рядом.
--Ты хочешь быть на родах?
--Конечно.Как же я вас одних оставлю?Не когда милая.
--Это так приятно слышать.
--Катюш иди ложись отдыхай.Я сейчас принесу завтрак.Позволь поухаживать за вами,как это было раньше.
--Ну Мишка тебе же очень плохо из-за вчерашнего.И тем болие ты гость и ухаживать должна я за тобой.
--Гость?Девочка моя,я не просто гость.Так что просто дай за вами поухаживать.Не заставляй меня тебя на ручках отнеси в постельку.
Катя улыбнулась.
--Спасибо милый ты чудо.Давно ты за мной не ухаживал.
--Будем это исправлять.
Катя с улыбкой ушла в комнату.Вскоре Миша зашёл в комнату с подносам в руках.Увидев что Катя начала вставать с кровати он сказал
--Нет девочка моя.Не вставай позволь мне за тобой поухаживать.Тем болие сейчас в твоём положении.
--Мишка да я встану что ты.
--Нет завтрак должен быть в пастели.Так что не вставай.
Катя улыбнулась.
--Хорошо как скажешь.Но не ради себя,а ради наших детей,когда в нашей жизни снова появился ты,дети просто перестают пинаться при одном твоём прикосновении.Всё это время тебя с нами не было и они теперь просто наслаждаются твоей заботой и отцовской лаской.
Миша поставил поднос на стол.Присев к Кате он поцеловал её голенький животик и гладя его сказал
--Милая если б не та глупая сора,то я всегда был бы рядом с вами,и не на миг от вас не уходил.Но родная реальность такова что нас разлучила ложь этой Ане и сами мы много ругались не из-за чего как выяснилась.Но теперь это всё не важно мы рядом и вместе и для меня это самое главное.
Миша опустил голову в низ и замолчал.
--Мишка ты чего?Что-то не так?Тебе снова плохо?
--Нет не плохо.Страшно.
--По чему?
--Боюсь твоего ответа.
--В каком смысле?
--Родная закрой глазки.
--За чем?
--Пожалуйста не задавай лишних вопросов, когда ты их откроешь ты сама всё поймёшь.
--Пойму что?Мишка хватит загадками говорить.
--Поймёшь по чему я сейчас так боюсь и волнуюсь.
--Ну хорошо.
Когда Катя закрыла глаза Миша достал с кармана красивую красную коробочку и открыв её сказал
--Девочка моя,открой глаза и будь что будет.
Открыв глаза Катя перед глазами увидела красивое и очень изящное золотое колечко.Посмотрев в Мишины глаза она почувствовала как из её глаз скатилась слеза счастья.Миша вытер ей слезу и сказал стоя на колене
--Моя любимая малышка,
Мой светлый ангел красоты!
Моя прекрасная царица,
Мой идеал душевной доброты!
Родная девочка моя
Я так люблю тебя!
Дорогая,необыкновенная,любимая!
Выходи за муж за меня!
Ты будешь счастлива со мной,
Я буду счастлив лишь с тобой...

Катя крепко обняла Мишу и плача сказала
--Любимый.Как приятно и красиво.
Миша засмеялся и сказал
--Любимый это да или нет?
--Да конечно же да.Просто это так красиво я даже растерялась.И не ожидала.
Миша крепко прижал Катю к себе и одев ей кольцо на беземянный палец поцеловал её в губы.После поцелуя Миша сказал
--Я самый счастливый родная моя.
--Ты определёно романтик.
Миша улыбнулся.
--Ну а теперь давай кушать пока чай не остыл.И детки наши уже давно ждут пока их очаровательная мамочка наконец покушает.
--Спасибо за такую заботу любимый...жених.Это так не привычно но так приятно.
--Любимая моя.Я так счастлив что готов рассказать об этом всем.
--В первую очередь обрадуем маму.
Миша набрал мамен номер.
--Да?
--Мамуль это я.
--Сыночик ты там живой?
--Ещё как.Я самый счастливый мама.
--Господи что с тобой произошло?Я тебя таким счастливым не слышала уже очень давно.
--Катюша сказала мне да.Мы с ней женимся.Так что готовься к шикарной свадьбе.
--Ну наконец то,и прошу вас не ругайтесь больше.Я вас поздравляю.Дай мне Катюшу.
Миша подал телефон Кате.
--На любимая,мама хочет поговорить с тобой.
Катя с улыбкой и радостью в голосе ответила держа Мишу за руку.
--Да мама?
--Доченька я так за вас рада.Вы просто идеальная пара и так любите друг друга.Я от всей души вас поздравляю ты сделала моего сына самым счастливым и меня кстати тоже.
--Спасибо вам.А вы не представляете как счастлива я.Вы бы видели как он красиво предложения руки и сердце сделал.Романтик прям.Чего чего но вот этого не как не ожидала.
--Я тебе ещё в больнице сказала что он у меня просто прелесть,и о лучшей невестке я мечтать не могла.
--Спасибо вам мама.И самое большое спасибо что родили Мишеньку.Он просто прелесть у вас.
--Приходите в гости скорей отметим вашу помолвку.
--Обязательно придём.
--Да кстати и скажи Миши что ему вчера пришло письмо с адвокатской фирмы.
--Хорошо.
Катя с улыбкой поцеловала Мишу
--Любимый мама сказала что тебе дома пришло письмо с адвокатской конторы.
--Интересно что там в письме.
--Когда к маме придём узнаешь.
Пол дня Катя с Мишей гуляли обнимались и целовались.Такими счастливыми они не когда не были.Придя к маме домой они в обнимочку зашли в квартиру.Тётя Оля с улыбкой сказала
--Ну вот даже приятно на вас смотреть молодожены.
Миша крепко обнял Катю и целуя сказал.
--Пошли в загс?Что нам время терять м любимая?
--Но мне вот вот рожать милый?Я хочу быть стройная на свадьбе.
--Ну так ты и будешь стройная.После родов как раз и поженимся.Там на три месяца вперёд запишут.
--А ты откуда знаешь?
--Уже всё узнал милая моя.Ну так как?
--Тогда скажи мне по чему мы всё ещё тут?Пошли скорей любимый.
В загсе они подали заявления на брака сочетания.Их радости не было придела.Придя домой они сели за стол праздновать помолвку пригласив самых дорогих людей.Катя позвонила маме.
--Ну?
--Мама это я.У меня хорошая новость.
--Что родила?
--Нет.Мы с Мишей подали заявления в загс.У нас через три месяца свадьба.Мы сейчас празднуем помолвку ты не хочешь прийти поздравить нас?За столом только тебя не хватает.
--Значит у вас всё серьёзна всё токи?
--Что значит твоё всё токи?У нас с самого начала было всё серьёзна.Только вы с Андреем этого не как не хотели понимать.
--Смотрю всё что мы с Андреям не делали не чего не сработала и вы по прежнему вместе.
--Настоящую любовь не чем не убить.Надеюсь теперь вы в этом убедились.Так что буду рада если ты придёшь к нам на праздник и поближе познакомишься с Мишей.Вот увидишь он тебе понравиться.
--Я тебе так скажу.Раз нам не удалось вас с ним рассорить навсегда то я попробую смериться с тем что он станем твоим мужем.Но Андрея мне не кто не заменит.Он славный и любит тебя.А любит ли тебя этот Миша я не знаю.И меня не жди.
Катя расстроена положила трубку.
--Я так и думала.
Миша обнял Катю и сказал
--Не переживай Катюш.Значит ей так надо.Самое главное что мы вместе и любим друг друга верно?
--Конечно.Просто так обидно у всех как у людей а у меня....
--Ну не всем везёт с хорошей тёщей.Не переживай любимая.Ну что пошли к гостям?
--Да ты прав не стоит из-за неё портить настроения.
Миша проводил Катю за стол.Увидев на комоде письмо о котором говорила мама Миша взял его и молча ушёл в комнату читать.Содержимое письма расстроило Мишу.В комнату зашла тётя Оля.Увидев растроеного Мишу она сказала
--Сынок что-то не так?
--Да.Позови Катюшу.
Взяв Катю за руку тётя Оля сказала
--Катюш тебя Миша зовёт в комнату.
Обеспокоина Катя сказала увидев тёти Олены глаза.
--Что-то не так?
--Я не знаю Миша мне не чего не сказала.
Катя зашла в комнату.Увидев Мишу она стразу поняла что он очень расстроен.
--Любимый что случилась?
Бросив письмо на стол Миша сказал
--Катюш я должен уехать.
--Куда?
Катя взяла письмо и прочла его.Бросив письмо на пол Катя обняла Мишу и заплакала.
--Чииии ну не стоит так плакать.Тебе нельзя расстраиваться.Ты меня слышишь?
--Но как мне не плакать если ты уезжаешь на шесть месяцав?Как же наша свадьба?И дети наши должны вот вот родиться а тебя и не будет.Я не смогу без тебя пол года любимый.
--Я буду приезжать.А свадьбу мы обязательно сыграем.Отложим её всего то на три месяца.
--А рождения детей мы тоже отложим да?
--Родить не погодить милая.Я обязательно буду рядом когда роды начнутся.Прилечу сюда на первом же самолёте.
--Ты всё равно не успеешь.С Америке лететь сутки.
-Понимаю милая но я не могу не поехать.У меня с этим клиентам договор подписан.И только я могу его защищать.Прошу тебя не надо плакать я буду приезжать.
--Но милый он может откозаться от твоей защиты и нанять нового адвоката.Ты ведь не один адвокат в мире верно?
--Верно.Но кроме меня он не кому не доверит своё дело.
--А ты?Ты же можешь отказаться от его дела?Прошу тебя откажись.
Миша поцеловал Катю в губы и обняв сказала
--Катюш я не могу.Я подписал с ним договор.Если я откажусь его защищать он может на меня подать в суд.
Катя заплакала.
--Когда ты должен уехать?
--Сегодня вечерам.
--Нет.Не могу поверить как я без тебя буду любимый?
--Не расстраивайся прошу тебя всё будет хорошо.
--Я всё понимаю милый.Иди собирай вещи к вечеру я уже успокоюсь и мы поедем в аэропорт.
--Не провожай меня.Я не хочу увидеть слёзы твои,мне будет легче не много в пути.Мама о тебе позаботиться пока меня не будет.Поверь пол года пролетят очень быстро.Только прошу тебя пока меня не будет поживи с мамой здесь.Мне так за вас спокойней будет обещаешь?
--Нет милый я не смогу.Здесь мне всё о тебе напоминать будет.
--Понимаю.Но после рождения наших детей ты всё равно переедешь к нам.Это теперь и твой дом запомни это.
В ответ Катя сильно заплакала.Вечерам Мишу улетел в америку.
Прошли сутки.Катя старалась не думать о Миши чтоб не плакать но как только она видела кольцо она начинала плакать.Сняв колечко чтоб он не напоминал ей о Миши, Катя убрала его в коробочку.Вечерам Катя обрадовалась увидев что Миша ей звонит.
--Да любимый.
--Здравствуй моя девочка.Как вы там без меня?
--Скучаем очень.
--И я по вам моя родная.Я прилетел всё нормально.Прошу тебя не скучай родная.
--Не проси меня об этом я не как не смогу.Ты примерно знаешь когда приедешь?
--Не знаю но самое скорое это через две недели.Я тут уже сума схожу без вас.Не знаю что дальше будет.
--Я и сама не знаю.Но расстояние придаёт нам сил и больше любви друг к другу.
--Не скучай родная.Как там дети?
--Скучают.Пинаются сильно.Уже терпеть становиться не возможно.
--Потерпи ещё не много родная.Скора они родятся и начнутся другие трудности.А потом и глядишь я рядом с вами буду.Не скучай милая.Буду звонить по мере возможности.
--Буду с не терпением ждать.Я люблю тебя Мишенька.
--И я вас тоже моя родная.Ну всё не скучай.
Прошла неделя.Миша звонил почти каждый день и Кате стало полегче без него.Но колечко она всё же не одевала чтоб лишний раз не напоминала о Миши.Вечерам Катя снова разговаривала с Мишей.
--Родная я через недельку приеду уже на два денёчка.Так что скора мы снова будем рядышком не переживай.Потерпи ещё недельку океюшки?
--А что мне остаётся
--.Скорей бы эта неделя пролетела.Не могу уже больше без вас.Ты мне снишся каждую ноч а по утру когда я просыпаюсь и оказываюсь в пустой пастели то понимаю что тебя нет рядом.Господи милая только прошу тебя не растраивайся и не плачь. тебе это вредно ты не забыла родная моя?
--Нет не забыла.Но не могу я не плакать.Ведь я тебя так сильно люблю миленький любименький мальчик мой.
--Мне тут тоже без вас очень плоха поверь.Даже иногда хочеться всё бросить и уехать к вам.
--Приезжай скорей ты нам очень нужен.
--Океюшки.
--Скорей бы ты рядом был а то у меня даже такие мысли посещают малали влюбишься там в аргентинскую девушку и не приедешь к нам больше.
Миша закашлял от глупости которой ему сказала Катя.
--Милая моя брось ты эти мысли.Я тебе чёрт возьми не Андрей.Пойми ты это уже.Кроме тебя мне не кто не нужен родная.
--Знаю просто скорей уже хочу чтоб ты снова меня обнимал и ласкал.
--Скоро всю тебя зацелую.Ладно мне пора работать люблю тебя
--И я тебя.
Положив трубку Катя вздрогнула от звонка в дверь.Открыв дверь Катя увидела перед собой пьяного давнешнего друга.Сергей обнял её и сказал.
--Катюха.Не верю своим глазам какая ты стала....Наконец то меня освободили и вот тут он я
--Серёга.Как ты меня нашёл?
--Мама твоя адрес дала.
--Как я рада тебя видеть.Пять лет не виделись.
--Да.Слушай я понимаю что пьяный.Но можно периночивать у тебя?Я с Надькой поссорился.
--Да без проблем не ужели ты думаешь я друга оставлю на улице?Проходи конечно.
--А твой муж не будет против?Или ты мать одиночка?
--Его нет он в америке работает.Но будь он здесь то я думаю он был бы не против.Он у меня прелесть.Он тебе понравиться.Когда он мне в следующий раз позвонит ты сам в этом убедишься.Я скажу ему о тебе.
--Спасибо.Ну тогда я пройду и спать сразу.Прости что я выпивший.
--Иди отдыхай не чего завтра поговорим.
Прошло два дня а Миша всё не звонил.Катя начала беспокоиться.Заметив Катену нервозность Сергей который всё ещё жил у Кате сказал
--Катюх ты что такая ?
--Мишка что-то не звонит.
--Позвонит.Ложись ты спать.
--Да ты прав.Слушай тебе там на диване удобна?А то может матрас надуть?
--Катюх да всё нормально не кипишуй.Я уже завтра к Надюши уйду.
--Соскучился?
--Да ты же знаешь я долго злиться не могу.
--Это точно.Ты у маня один такой верный друг не считая Макса конечно.Но вы с ним совсем разные.
На утро Катя сделала завтрак и увидев Серёгу сонного сказала
--После ванны иди завтракай.
--Окей Катюх.
Катя вздрогнула он звонка в дверь.
--Интересно кто это с самого утра?
Открыв дверь Катя увидела Мишу с цветами в руках.Со слезами на глазах Катя крепко обняла Мишу и сказала
--Мишка.Любимый,но как?Ты сказал что через неделю только приедешь?
--Решил сделать тебе сюрприз.Ты что не рада?
--Милый да ты что?Я очень рада.
--Я просто больше не смог без вас.Я бросил всё и приехал обратно.Рождения наших детей и наша свадьба для меня важней всего в жизни.
--Милый мой.Слава богу.Но что теперь с тобой будет?
--Неустойку заплачу за невыполнения договора и всё.
--Это много денег?
--Это не важно милая.Я рядом и это самое главное.
Обняв Катю Миша поднял голову когда из ванны вышел мужчина в его халате.Посмотрев удевлённо на Катю он сказал
--Девочка моя объясни мне что здесь происходит?Это кто?И самое главное по чему он в моём халате?и тапках?
--Милый только прошу тебя не думай не чего такова.Я тебе сейчас всё объясню.
--Я надеюсь твои объяснения будут вразумительны да?
--Пазнакомся это мой очень давний друг Сергей.
--Катюш я не хочу с ним знакомиться я хочу знать что он здесь делает с утра и в моих вещах?
--Он три дня назад вышел из мест заключения и поссорился со своей девушкой.Ему не куда было идти и он пришёл ко мне.Не выкину же я его.Он мне друг.
--Что-то ты мне не говорила о таких друзьях.И много у тебя таких друзей?
--Мишка я вижу ты ревнуешь?
--А как я должен реагировать Катюша?Я приезжаю а тут он.Конечно я буду ревновать.
Сергей попытался что-то сказать Миши но тот груба сказал посмотрев на Сергея.
--А ты не влезай.Я тебя вообще не хочу слышать.
Катя одёрнула Мишу
--Не надо так с ним Миша?Он не чего тебе не сделал.Он мой друг и я не позволю с ним так разговаривать.
Миша заметил что На пальце у Кате нет кольца.Усмехнувшись он сказал
--Хорошь друг,раз ты даже колечко сняла.
--Это не то что ты подумал.Я его сняла по тому что оно мне о тебе напоминала и я плакала.А мне это очень вредно.Мишенька правда он друг и не чего больше.Он спал в гостиной.Сходи посмотри если не веришь.
--Да я и смотреть не чего не собираюсь.Я и так всё прекрасно вижу.Теперь та мне ясно по чему ты так спрашивала когда я точно приеду.Господи какой я дурак.В какой раз ты мне изменяешь?
--Не в какой.
--Ну ну.
--Мишка ты опять заводишься не из-за чего.
--Нет дыма без огня Катюша.А ещё мне говорила найду себе там кого нибуть и влюблюсь.Бред.Значит жених уехал а ты....Миша бросил цветы в Катено лицо.
--Ты не чуть не лучше Насти.Ответь мне только на один вопрос.
--Мишка хватит истерик!Ты мне даже не даёшь всё тебе объяснить.Выслушай в конце концов.
--Не хочу не чего слушать.Мне и так всё ясно.Опять на те жи грабли.Вот идиот.Ответь мне только на один вопрос?С Андреем ты мне всё же изменяла?Хотя б один раз было у вас?
--Не могу поверить что ты мне такое говоришь?
--Это я не могу поверить что я такой слепой.Или дурак.По чему то я уверен что и с Андреем у тебя было.....противно.Дети та хоть от меня?Или ты сама не знаешь?Много прициндентов на место отца?
Кате стала обидно слышать такие слова.Ударив Мишу по лицу она сказала.
--Не могу поверить что ты так и вправду думаешь.Иди освежись успокойся и приходи тогда всё обсудим.Поверь тебе будет очень стыдно передо мной и детьми за твои слова.
--Можешь не ждать.Не приду.Что мне вам мешать?Что касается детей то теперь я не уверен в том что они мои.
Катя не выдержала и дав Миши снова пощёчину сказала
--Хватит!Я терпела.Но ты перешёл все границы.Это уже слишком.Я скажу тебе одно.Это мои дети,и они всегда были моими.Тебя не было всю беременность и мы как то жили без тебя.И сейчас не умрём.
--Ну конечно где тебе умереть.Вон у тебя сколько кормильцев.
--Мне очень жаль что ты так думаешь.Ты очень ревнивый.В этом твоя ошибка Миша.Ты заметь мы только из-за твоей ревности и ругаемся.У тебя с этим явно проблема.Разберись в себе,а потом только заводи семью.А теперь уходи.
Миша злобно посмотрел на Сергея и ушёл.Катя села на стул и заплакала.Сергей по дружески обнял Катю и сказал
--Катюха.Прости что так вышло.Пожалуйста не расстраивайся.Тем болие тебе нельзя.Это ты от него ждёшь двойняшек?
--Да.
--Красивые дети у вас будут.
--Серёга ты не обижайся на него.Он просто очень ревнивый.Успокоится и придёт.
--А если не придёт?Будешь матерью одиночкой?
--Буду.Я привыкла к трудностям.Так что не переживай.
--За тебя я и не переживаю Катюх.Просто не приятно что так вышло.
--Да,но я тебе так скажу не один мужик мне не заменит настоящего друга.Так что не переживай.Я на тебя не в обиде.Мужиков у меня за всю жизнь может быть куча,а такой надёжный друг как ты один и на всю жизнь.И нашу с тобой дружбу я не на кого не променяю и уж тем болие не придам.
--Спасибо Катюх.Ладно ты тут особо не плач мне конечно не хочется тебя сейчас в таком состоянии одну оставлять но я пойду лучше.И так проблем тебе создал.Прости.Не думал что он такой ревнивый.
--Да есть в нём такое.
--Он любит тебя а значит придёт.
--Спасибо.
Сергей ушёл.Катя ждала Мишу весь день но он не пришёл.В 11 вечера Катя решила ему позвонить сама.После пять гудков Миша грубо ответит
--Ну?
--Миша хватит уже ревновать.Приходе домой.Я так по тебе соскучилась неделю ведь не видела.а ты приехал и снова скандал.Ну что в конце концов такое?Мне хватает сейчас других забот а не скандалить с тобой.Поверь он мой друг.Он пять лет сидел и вот три дня назад как вышел.Поссорился с девушкой и пришёл ко мне.
--И ты его конечно же утешила.
--Нет дала периночивать.Не выгонять же мне его на улицу.Он мой друг и между прочем самый надёжный и очень дорогой.
--Я это заметил.
--Хватит.
--И много у тебя таких дружков Катюш?
--Как понять таких?
---Зэков?Уголовников?И что у вас с ним может быть общего Катюш?
--А вот это не имеет значения какой он человек ясно?От сумы и от тюрьмы не кто не застрахован даже ты.
--Ясно короче всё.
--Мишенька ну хватит а?Приходи я тебя жду.
--Не жди попросту.
Миша кинул трубку.Катя нервно сказала
--Ревнивый упрямец.Ну я тебе сейчас покажу.
Одевшись Катя подошла к Мишкиной квартиры.Но когда она позвонила дверь ей не открыли.Набрав его номер она стала ждать ответа.Но Миша скинул звонок.Трубку он взял только на пятый раз.
--Да что тебе ещё надо?Ты поспать дашь?
--Дам когда мы с тобой поговорим.
--Внимательно тебя слушаю.
--Может для начала дверь откроешь мне а?
Миша кинул трубку и открыл дверь.Взглянув в Мишены глаза Катя увидела в них обиду и слёзы.Зайдя в квартиру Катя потянулась поцеловать Мишу в губы но,он оттолкнул Катю и отвернув лицо сказал.
--Ты что-то хотела сказать говори я тебя слушаю.
--Мммм какие мы сердитые?.Ну и ладно.А что ты кипятишься та?
--А что разве нет повода?
--Нет.Он мой друг.И потом ты нас не в постельной сцене застал а он просто выходил из ванны.
--В моём халате и тапочках.Это по твоему нормально?
--А что ему должна была свою одежду дать?И тем болие Миша ты на меня посмотри,мне вот вот рожать какой секс может быть?
--Ну со мной та ты неделю назад занималась любовью и не чего.Тебя же срок беременности не остановил.
--Ты не сравнивай себя с ним.
--А я и не собираюсь.Я не как не пойму ты пришла поговорить об этом уголовнике или что?
Катя дала Миши пощёчину.
--Я не позволю так говорить о моём друге ясно?Он очень важен для меня.Лучше друга у меня просто нет.И если мне придётся выбирать между нашей любовью и его дружбой то будь уверен я выберу дружбу.Мужиков у меня может быть много а друг настоящий один.Мне жаль если ты этого не понимаешь Миша..
--Да я и заметил что у тебя мужиков много.
Катя усмехнулась.
--Ты мой жених как ты можешь так говорить?
--Жених?Слушай дорогая ты либо головой ударилась пока шла,либо ты квартирой ошиблась
--Как это понимать?
--Ты что совсем дура?Не ужели ты думаешь что после этого я женюсь на тебе?Ошиблась.Поищи другого дурака.А меня забудь.
--Значит вот как.....а я та дура размечталась...
--Если б ты была мне верной Катюш всё было б хорошо.
--Верной?Это ты мне о верности говоришь,когда сам с Настей целовался и занимался любовью на моих глазах.Мне стоило таких трудов тебя простить за измену,и ты снова всё испортил.Даже не подумав о наших детях.
--Дети,а они вообще от меня?
--Не могу поверить что это мне говоришь ты.
--Теперь я не уверен что я отец этих детей.И что они вообще мои.Когда они родятся я потребую анализ на ДНК чтоб не воспитывать чужих детей.
Кате стало очень обидно слышать от любимого мужчины такие слова.Со слезами на глазах она сказала
--Ты что серьёзна?
--Вполне Катюш.И если анализ покажет отрицательный результат то....
--Чего тогда?
--Тогда ты меня больше не когда не увидишь...
--Я рожу и дам разрешения на этот анализ но когда ты увидишь положительный результат то тебе станет очень стыдно перед детьми.Но прощения ты уже не сможешь попросить.Я тебе просто не позволю видеться с детьми ясно?А анализ будет положительный я в этом на 100% уверена.Кроме тебя у меня не кого не было.
--Не верю.
--Твоё дело.Меня это уже не касается.Ты нам больше не кто.
--Ты не имеешь права.Если я отец этим детям у меня равные права с тобой ясно?И ты не имеешь права запрещать мне воспитывать их и видеться с ними.Если это мои дети то поверь они не когда не будут звать папой чужого мужика.
--Ты в этом так уверен?А не чего что в главе об отце в медицинской карте стоит жирный пропуск?Где доказательство что ты их папа?Тебе пакозать книжечку медицинскую а?Папаша ху...
Миша грубо сказал
--Не смей.
--Ну так вот я тебе скажу это мои дети и всегда были моими ясно?Тебя не когда не было рядом с нами и теперь не будет.Даже будь ты трижды им папа.Ты в нашей жизни будешь просто прочерком.А все твои фотографии я сожгу чтоб потом дети не задавали мне лишних вопросов.Мама а кто этот мужчина и по чему он так похож на нас?.Мне просто будет не чего им ответить.Так что можешь забыть о своих детях.У них нет отца.
--Значит вот как ты.Я ради своих детей готов на всё.И если ДНК покажет положительный результат то будь уверена я отсужу у тебя их через суд.Я элитный адвокат и знаю все законы на пять.Судьей я всех знаю очень хорошо.Стоит им дать крупную взятку и решения суда будет в мою пользу.Будь в этом уверенна Катюша.И я это сделаю.Ради своих детей я .....
Катя поняла что Миша прав.Испугавшись потерять детей она сказала.
--Вижу между нами больше не чего не вернуть.Ну раз так я тебе скажу то что меня гложило всё это время.Какой же ты наивный дурак.Я обманула тебя два раза ты был прав не бывает дыма без огня.Я спала с Андреем в то утро.И я не уверенна что это твои дети.У него ведь тоже двойняшки в семье.Вот не задача та да?И могу тебе сказать это было что-то невероятное.Я даже пожалела что отдалась тебе.Надо было подождать всего то один день.Да теперь не чего не вернёшь.Но если дети Андрея я сразу после родов уеду с ним в америку и буду наслаждаться в его асобнике жизни.И уж с ним я точно тебя забуду.А старая любовь вернётся не переживай.Он меня утешит.
Миша опустил голову и взяв Катю за руку сильно сжал её.
--Если б ты не была сейчас в положении как звиздонул бы тебе сейчас за.....
--Ну так давай что ты?Ты же мачо?Что тебе в первой на меня руку поднимать?Господи и за чем я только тебя встретила?Как сильно я тебя люблю теперь так сильно буду ненавидеть.Теперь я хочу чтоб мои дети были от Андрея.Я ненавижу тебя.Жаль на пальце нет колечка,я тебе его в рожу кинула б,чтоб подавился скотина,и не морочил девушкам голову со свадьбой.
Катя повернулась к двери чтоб уйти,но Миша взял её за талию и прижал к себе.
--Всё прошу тебя успокойся.Мы наговорили друг другу гадостей.Завтра жалеть оба будем.Давай завтра спокойна всё обсудим пожалуйста?И поговорим на чистоту.
Миша закрыл дверь на ключ.
--Выпусти меня сейчас же.Я здесь не останусь.
--Предёться.Я закрыл дверь и ключи не дам.Пока мы с тобой не поговорим спокойно ты от сюда не уйдёшь.Так что раздевайся и ложись спать.А Сергей там как ни будь без тебя справиться.
--Он ушёл ещё утрам.Тебя испугался.
--Тем болие.
Миша ушёл в комнату.Катя на нервах зашла в комнату.Проплакав пол ночи Катя всё же легла в пастель в майке и шортах.Но уснуть она не как не могла дети очень сильно пинались в рёбра из-за пережитого стресса.Катя нервна встала не зная что ей делать она стала ходить по комнате и глубоко вдыхая воздух через нос и выдыхая его через рот.Но и это ей не помогло.Вспомнив о позах которых ей говорили на курсе для беременных Катя легла на пол спиной и забрала ноги одну на стенку а другую остановила у головы.Дыша глубоко носам она продолжала выдыхалаего его через рот.Услышав звуки в Катеной комнате Миша посмотрел на часы.Увидев в её комнате свет он сказал
--Что она там делает в 4 утра?
Зайдя без стука к Кате в комнату Миша очень испугался увидев её в такой позе и с таким дыханием.Увидев Мишу Катя сменила позу встав по пол на коленки и ладони.Опустив голову в низ Катя продолжала глубоко дышать.Миша испуганна сказал
--По чему ты в таких позах?У тебя что схватки раз ты так дышишь?
Катя обиженно на него посмотрела.
--Катюш не молчи ответь мне ты в порядке?
--Нет.
--Что случилась? у тебя схватки?
--Нет.
--Тогда что?
--Это не у тебя поселились в животе дети и дубасят тебя со всей дури в рёбра ногами и руками.Так что лучше уйди.
Миша с облегчением вздохнул.
--Я подумал у тебя схватки.
Катя продолжала глубоко дышать.
--Подожди у меня есть идея.
Миша ушёл в комнату и вернулся с mp3 плеерам и наушниками.
--Катюш сядь пожалуйста на кровать.
Сев на кровать Катя закрыла глаза.Миша поставил наушники на голый Катен живот и включил музыку.Через пять минут Катя открыла глаза и с улыбкой сказала
--Это помогло.Они наконец успокоились.Что это за музыка?
--Бах.Ты просто перенервничала сегодня.И вот результат.
--Спасибо.Откуда ты знаешь что делать надо?Нам об этом даже на курсах не говорили.
--Я же уже говорил что много читал про беременность.Прошу тебя не пугай меня так больше,обычно так женщины дышат и стоят в таких позах когда у них сильные схватки.
--Поверь мне так как они сейчас пинались это не менее приятней я думаю.
--Ложись отдыхай.
--Стоит мне лечь они снова начнут дубасить меня по рёбрам и бокам.Так что я лучше посижу.
--Ты устала тебе надо отдохнуть.
--А я сейчас что по твоему делаю?Отдыхаю от их пинков.
Миша улыбнулся.
--Девочка моя иди ко мне.
Обняв Катю он сказал
--Ложись я с тобой рядом буду.Положу руку и они пинаться перестанут.
Вспомнив обиду Катя заплакала и сказала
--Ты приехал даже не поцеловал меня и это за всю неделю что мы не виделись.А я так ждала тебя.
Миша улыбнулся.
--Да ты права.Иди ко мне.
Миша потянулся поцеловать Катю но она так же отвернула лицо и обиженно сказала
--Не надо просто отпусти меня домой и всё.Там мне легче.
--Нет Катюш.Мы не поговорили.
--Нам не о чем разговаривать.Мы всё уже друг другу сказали поверь.Если ты сейчас по хорошему не откроешь дверь я ....
--И чего ты тогда сделаешь?
--Открой мне дверь и дай мне уйти.
--Сейчас 4 утра.
--И что?Я не хочу здесь больше находиться.Мне здесь душно.Дай мне ключи.
Миша кинул ключи на кровать и ушёл.Катя ушла хлопнув за собой дверью.Из комнаты вышла сонная тётя Оля.Увидев растроеного Мишу она сказал
--Мишка что случилась?
--Не чего.Катя только что ушла.
--Ты что её отпустил?
--А что мне оставалась?Её не остановишь ты же знаешь.Она мне призналась что изменила мне с Андреем и теперь сама не знает от кого залетела.
--Она врёт.Я уверенна что она тебе солгала чтоб сделать больно.Она не могла тебе изменить.Она ведь так тебя любит как ты этого не видишь?
--Я не знаю чему верить мама.Она столько всего мне тут наговорила что у меня голова кругом едет.Не знаю чему верить.Для того чтоб у нас с ней была семья я должен быть в ней уверен понимаешь меня?
--Понимаю.Но ты не боишься её потерять на всегда?
--Боюсь.Но пусть лучше так чем я буду в ней всю жизнь сомневаться.Да и тем болие она мне начала угрожать что если дети от меня то я их не увижу.
--Что ты ей на это ответил?
Миша усмехнулся.
--Да всё тоже самое.Сказал что отсужу у неё детей по суду и она их не когда не увидит.Раз она так поступает,то пускай на своей шкуре ощутит что это такое когда не дают с детьми видеться.
--И ты на самом дели это сделаешь?
--Нет конечно.Это я так попугать её может вразумит не много.Если это мои дети я сделаю всё чтоб мы жили все вместе.Я даже начну завтра делать здесь детскую и нашу супружескую спальню.Я по чему то уверен что это мои дети чтоб она там не говорила.
--И я тебе тоже самое говорю.
--Да честно сказать я её и такой люблю.Сегодня ночью перепугался.Подумал что у неё схватки.Не поверишь забыл сразу о всей обиде.
--А что случилась?
--Да зашёл к Кате в комнату а она стат на четвереньках и глубоко дышит.Обычно в такую позу встают при схватках,вот я и подумал что ночялось.Спросил что с ней она так грубо ответила что дети задубасили по рёбрам не уснуть.
--Бедняжка как я её понимаю сынок.Особенно с двойней.Ты у меня один пинался я и то помню как я по комнате ходила.
--Да уж.Я на живот натянул наушники и включил баха.Они сразу успокоились и она ушла.
--Да уж...
--Иди ложись спать.Я Катюши сейчас позвоню спрошу как она дошла.
--Ну вот видишь ругаетесь а ведь всё равно переживаете друг за друга.
Миша улыбнулся.Катя пришла домой и вспомнив Мишины слова о детях испугалась потерять их на всегда когда родит.
--Что же мне придумать?Я не могу отдать ему моим детей пусть он даже и их отец.
Взяв фото альбом Катя остановилась на фотографии Андрея.Гладя со слезами живот она сказала
--Надеюсь вы меня когда нибудь за это простите.Но я не могу потерять и вас тоже.Хватит того что я потеряла любимого.
Набрав номер мамы Катя стала ждать.
--Да?
--Мама это я.
--Что случилась?Ты рожаешь?
--Нет пока ещё слава богу.Я звоню спросить номер телефона Андрея в америке.
--Не уш то образумилась?
--Не в этом дело.Просто дай мне его и всё.Потом может я тебе всё скажу.
--А как же твой жених?Ругаться не будет?
--У меня нет жениха и вообще теперь я мать одиночка.
--Говорила тебе что он не надёжный.Ну ты же упёртая люблю и всё тут.
--Мама не читай мне мораль.Просто дай мне номер Андрея и всё.
--Записывай.
Катя записала номер и положила со слезами трубку.Смотря на записанный номер Катя думала
--Правильно ли я поступаю?Но если я этого не сделаю Мишка отсудит их у меня.Как обидно что мы не можем жить все вместе.И всё из-за глупой его ревности.Не как не пойму как можно быть таким ревнивым без оснований?Я его так сильно люблю.Если б он только мог узнать как,но с таким ревнивцем жить просто не возможно.И мы не когда не будем вместе.
Погладив живот Катя плача сказала
--Надеюсь вы меня когда нибудь простите за то что я отобрала у вас вас отца и его любовь.Но я вам обязательно расскажу какой он был у вас замечательный.Вы моя последняя надежда на новую жизнь.
Набрав номер Андрея Катя стала ждать ответа.Андрей почти сразу снял трубку.
--Слушаю.
Катя не уверено ответила.
--Андрей привет это Катя.
--Катенька?Не могу поверить что ты мне сама позвонила.
--Мне нужна твоя помощь.
--Что такое?
--Ты можешь приехать?Это не телефонный разговор.Пожалуйста.Только ты мне сможешь помочь.
--А Миша не может?
--Речь о неё и пойдёт.
--О нём?Мне не очень приятно о нём разговаривать.
--Мы с ним расстались Андрюш и мне нужна твоя помощь в поддельном анализе на ДНК.Я с психу сказала ему что ты отец моих детей.Он грозился их отобрать как я только рожу.
--Когда тебе рожать?
--Недель через пять.Андрюш приезжай прошу тебя.Миша должен поверить во всё что я ему сказала.А в этом можешь помочь только ты.
--Конечно Катюш ради тебя я приеду когда скажешь.
--Вылетай сегодня же.
--Тогда жди
--Спасибо тебе Андрюш.
--Как приятно что ты меня называешь так мило.
Катя назвала ему свой новый адрес и положила со слезами трубку.Не успев встать с места Катя услышала что телефон зазвонил.На табло была Мишена фотография.Катя тихо ответила
--Что ты хотел?По чему ты не спишь?Ты же спать хотел?
--Не хами.Ты убежала в такую темноту я переживаю ты дома?
--Нет у любовника.
--Я серьёзна тебя спрашиваю.Где ты?
--Миша глупый вопрос конечно я дома.Где мне ещё быть?
--Хватит разговаривать со мной в таком тони.
--Да нам больше вообще не о чем с тобой разговаривать ясно?
--Ты мне правду сказала что спала с Андреем?Или только чтоб позлить меня?
--Нет это правда.Если не веришь спроси у Андрея он завтра вечерам уже прилетает.
--Я тебе не верю.Ты всё это говоришь чтоб меня позлить.
--А ты приди и проверь.
Миша бросил трубку.Не поверив не единому Катеному слову он лёг спать убедившись что Катя дома.
Катя плача кинула трубку.Ей было очень обидно и противна врать Миши но другого выхода у неё не было.Смотря на Мишену фотографию она сказала
--И какой чёрт меня попутал в тебя влюбиться?И дети наши будут всегда о тебе мне напоминать.Не дай бог чтоб они были похожи на тебя.Пожалуйста господи пусть они будут похожи на меня.Я не переживу видеть каждый день Мишено лицо,особенно если сын будет похож на него.
Прошло два дня.Миша не звонил и не приходил.Катя с нетерпением ждала приезда Андрея.Наконец вечерам Андрей появился у неё на пороге с огромным букетом роз.Обняв Андрея Катя крепко обняла его.
--Наконец то ты приехал.Я очень рада тебя видеть.
Катя почувствавола что плачет в объятиях Андрея из-за всей этой обиды.
--Что такое Катерина?
--Андрюшка и не спрашивай.Всё так плохо.Мишка такой...
--Что у вас случилось?
--Он сделала мне предложения я была самая счастливая.А потом он снова всё испортил.И теперь грозиться отобрать у меня детей когда я рожу.Я не могу этого допустить.Дети это всё для меня.Понимаешь?
--Ну и подлец.
--Мне пришлось сказать что дети могут быть от тебя.И что мы с тобой в то утро всё же переспали.Прости что подставила.
--Не чего страшного ради тебя я готов на всё.И что он хочет анализ делать?
--Да.
--Но анализ будет же положительным,у нас с тобой не чего не когда не было.Что ты будешь делать?
--А если анализ подделать?В наше время всё можно купить верно?
Андрей улыбнулся.
--Не могу поверить что ты на это пойдёшь.Ты что серьёзна хочешь подделать анализ на ДНК?
--Да Андрей я вполне серьёзна.Ради детей я готова на всё.Даже обмануть Мишу.
--А если он перестрахуется и снова сделает в тайне от нас?Тогда анализ будет положительным.
--Я не думаю.Он это будет делать через больницу а там нет сомнений.Но деньги правят миром верно?
--Это точно.А как же ваша любовь?
--Она так и останется при мне.Но детей я ему не отдам.Ты поможешь мне?
--Конечно.Ты по адресу обратилась.Я очень богатый и влиятельный.Всё будет на окей.
--Спасибо.Ты иди отдохни а завтра утром обо всём поговорим.
--Хорошо.
Анрей ушёл в гостиную а Катю всё не покидали мысли о правильности её решения.От всех этих мыслей Катя заплакала от чувства обиды и боли из-за того как должна поступить с Мишей и детьми.Покрутив на пальце колечко которое падарил Миша,Катя со слезами легла спать.Разбудил её телефонный звонок увидев Мишен номер Катя снова заплакала подняв трубку.
--Да
Услышав заплаканный голос Миша испугано сказал
--Катюш что такое?По чему ты плачешь?
--Тебе то что?
--Как что?Я переживаю всё токи.Ты мне не чужой человек.
--Смотрите ка,ну прям прогрес какой то.А то я уже начала думать что у тебя напрочь отсутствуют чувства.Одна только ревность.
--Ты не права.Не говори так,ты мне делаешь больно.Мне не когда до тебя не было всё равно,и новрятли будет.
--А ты мне не сделал больно предложив выйти за тебя,а потом всё так груба разорвать а?
--Это совсем другое Катюш не путай пожалуйста хорошо?
--Может для тебя это и другое,а мне это причиняет столько боли.
--Так вот по чему ты сейчас плакала?
--Тебя это не касается уже.
--Давай мы не будем об этом?Я позвонил тебе по другой причине.
--Какой?
--Перед отъездом я у тебя не оставлял свой крестик?
--Да он у меня.Я его в пастели нашла,наверно когда ты пришёл пьяный и мы с тобой бурно занимались любовью ты его потерял
--Слава богу он нашёлся.Я подумал что потерялна улице где то.Я сейчас за ним приеду только в магазине расплачусь.
--Хорошо.Давай скорей а то спать хочу.
--Тогда жди уже еду.
Не прошло и восьми мину как Катя открывала Миши дверь.Не сдержавшись Катя взглянула в его красивое лицо,глаза были голубые как небо.Ощутив что очень хочет обнять его и забыть обо всех проблемах,Катя вздрогнула придя в себя.
--Оперативна приехал.Я даже не ожидала.
--Конечно я же на машине,чему удивляться.
--Надеюсь не гнал?А то не думаю что это понравилась бы Лёши.А то им скора ребёнка возить надо.Машина ещё понадобиться.
Миша усмехнулся.
--Ну так и мне тоже скора детей возить надо будет.Вот и заезжал в магазин купить два автомобильных кресло в новую машину.
--Ты машину купил?
--Конечно.Она мне скора будет не обходимо.С двумя маленькими детьми без машины не как.Вот вчера с салона и привезли.
--Поздравляю с покупкой.Только не гоняй больше.
--Поверь у меня нет такой привычки.Тем болия теперь когда у меня скоро родятся дети.Я сейчас всё покупаю и подготавливаю детскую спальню к их появлению.
--Не стоит так тратиться.Мы всё равно к тебе не вернёмся и не будем с тобой жить.
--А кто сказал о тебе?Я тебя и не зову.Я сказал детскую спальню,а не родительскую или супружескую.Ощущаешь разницу да?Я наврядли смогу когда нибудь тебя простить за измену.
--Ну я та тебя смогла простить верно?
--Это разные вещи,я был пьян и не понимал что делаю,а ты изменяла осознана и трезвая.
Почувствовав снова сильную обиду Катя сказала
--Мне всё равно что ты думаешь,но запомни одно это мои дети и ты их воспитывать не будешь.И уж тем болия жить с ними.Я молю бога о том чтоб дети оказались от Андрюши.
--Андрюша?Ласкова для человека которого ты не навидешь не правда ли?
--Уже нет.
--Что нет?
--Уже не ненавижу.Ведь если он отец моим детям мы с ним уедем к нему и будем жить в америке подальше от тебя.Тем болие он уже приехал и сейчас отдыхает в комнате.
Миша ехидно улыбнулся и сказал
--Ну ну.Я не верю что он приехал,и с трудом верю что ты могла мне изменить.Ведь Пётр Иванович подтвердил что тогда отпускные переслал тебе.Так что я с 99%уверен что дети мои.И они будут жить со мной.Я очень давно ждал этих детей.
--Я не собираюсь тебя переубеждать в обратном,просто дам совет не трать попросту деньги на вещи и дедскую мебель.Всё это тебе не скора понадобиться.
--Всё что я купил мне понадобиться на много скорей чем ты думаешь.Я чувствую родную кровь,и почти уверен что это мои дети.
--Не будь в этом так уверен.
--Слушай Катюш я приехал за крестиком вообще,у меня нет настроения обсуждать с тобой наши отношения и родительские обязанности.Так что будь добра отдай мне крестик.
--С превеликим удовольствием.
Катя тихо зашла в комнату где спал Андрей.Посмотрев на Андрея Катя довольно улыбнулась над планам который родился у неё в голове чтоб Миша лишний раз приревновал.Подойдя к Андрею Катя тихо погладила его по лицу.Открыв глаза Андрей улыбнулся ощутив такую нежность.
--Как это приятно.
--Тихо.Андрей ты можешь мне подыграть?
--Не понял?
--В коридоре Миша он приехал за крестиком.Он не поверил что ты приехал и сейчас у меня.Ты можешь сыграть любищева мужа скажем так?
--Без проблем только скажи что мне надо сделать?
--Сейчас я выйду а ты сделаешь вид что проснулся из-за нашего разговора.И как нибудь по ухаживаешь за мной.Только предупреждаю сразу что это только игра.
--Конечно Катюня.Но могу тебе сказать ты коварная.
--Не всё же ему надомной издиватся верно?Да и потом это укрепит его сомнения об отцовстве.Да и если что то скажи что когда я рожу мы уедем с тобой к тебе на всегда жить.
--Хотел бы я чтоб это была правда.
--Прости Анрюшь
--Да я уже смерился.
--Спасибо.Давай одевайся и выходи.Я его задержу.
--Да я в трусах выйду чтоб правда подобней казалось.
--Тогда выходи.
Катя вышла из комнаты и тихо закрыла за собой дверь.Миша усмехнулся и грубо сказал
--Катя можно по скорей а?Я вообще то спешу блин.
--Интересно куда?
--На свидания.Тебе так легче?
--Циник.И будь так добар,говори по тиши,там Андрюша с дороге вообще то спит.Имей уважения.А то я не думаю что ему понравиться здесь твоё появление.
Миша снова посмеялся,и ехидно сказал
--Ну ну Андрюша...ты крестик нашла?
Катя услышала что из комнаты вышел Андрей.Улыбнувшись Катя посмотрела на выражения Мишеного лица когда он увидел Андрея,да ещё в одних трусах.Миша застыл на месте поняв что Катя не врала.Через секунд пять Миша взглянул расстроено в Катены глаза и ревниво сказал
--А ты не соврала.Он и в правду приехал.
Катя хотела что-то сказать,но тут вмешался Андрей.Обняв Катю он сказал
--Малышка а что тут делает этот...твой бывший?
--За крестиком приехал.Мы тебя разбудили?
--Да есть такое.Но не переживай я на тебя не злюсь.Мне просто крайне не приятно видеть твоего бывшего здесь с самого утра малышка.
Катя обняла Андрея и сказала
--Как я рада что ты приехал,иди отдыхай дальше.
--Да вот уже малышка не как не усну.
Андрей погладил Катен живот и сказал
--Как там наши хулиганы?
--Не чего.Снова им сегодня баха включала чтоб не пинались так сильно.Спасибо Миши за это.
Андрей злобно посмотрел на Мишу и сказал
--Слышь олух ты чё не мог за своим крестиком вечерам приехать?
--А ты для начала тон смени свой ясно?А потом уже разговаривай.А ещё владелец и директор крупнейшей фирмы называется.Не хотел бы я у тебя работать.
--Ты что сюда пришёл?
--Я не к тебе пришёл ясно?
--Ребят не ругайтесь.Дети начали раздражаться.
--Для чего ты сюда пришёл Миша?
--А ты у Катюши спроси.Пускай она сама тебе объяснит за чем я пришёл.
Катя обняла Андрея и через силу поцеловала Андрея в губы в первой с того момента как они расстались.Опустив голову в низ она сказала
--Милый он пришёл за своим крестиком.Который не чайно потерял.....
Катя замолчала вспомнив как они с Мишей страстно занимались любовью в ту ночь когда он потерял крестик.Миша улыбнулся поняв что Катя не хочет говорить Андрею где он потерял крестик.
--Я потерял крестик в постели когда мы с Катюшей страстно занимались тут любовью неделю назад.Верно Катюш?
Катя промолчала.Обняв снова Андрея она сказала
--Любимый иди лучше умойся сейчас завтракать будем.
--Хорошо.Надеюсь когда я выйду Мише уже здесь не будет.И вообще скорей бы ты уже родила и мы все уехали ко мне.Подальше от этого ....города.Хочу чтоб наши дети росли здоровыми и не когда не знали таких людей как твой бывший.
Тут Миша не выдержал и сказал
--Ты,а теперь послушай меня внимательно.Забрать ты может и заберёшь,но только Катю,а дети мои будут жить со мной.Тебе это ясно?Ты не думай деньги решают далеко не всё.И если каким то путём вы оба увезёте моих родных детей к себе в америку.Будьте уверенны я вас везде найду.И мои дети будут всё равно со мной ясно?Я их родной отец и не позволю расти не понятно с кем.А уж мама у них появиться,будь в этом уверенна Катюш.Я даже знаю кто.
Катя со слезами сказала
--Мне всё равно кто она,но детей своих я тебе не за что не отдам.Я сама буду их воспитывать,а не какая там шалава.
Миша засмеялся.
--Она в отличии от некоторых ещё совсем не вина и чиста..что уже не скажешь о тебе.
Катя завела молча Андрея в ванну и закрыв дверь плача сказала дав Миши пощёчину
--Помница в наш первый раз я тоже была совсем не вина и чиста.И мне было так с тобой хорошо.Я полностью доверилась тебе,а теперь я слышу от тебя что я шалава...Знаешь это обидно.
Миша вытер с Катеной щеки слезу и обняв её сказал на ушко
--А мне помница что ещё неделю назад ты ласкала и называла милым и любимым меня.Быстро же ты меняешь своих любимых и дорогих тебе людей.И скажи мне как мне после этого не сомневаться в твоей верности?Катюша за неделю ты поменяла двоих портнёров.Сначала тот Сергей,а сейчас и твой Андрей.Ты при мне его обнимаешь и целуешь.И после этого ты мне будешь говорить что ты мне верна была всё это время?О боже упасите меня от такова вранья.Мне пративно то я был таким слепым котёнком.Но теперь поверь всё изменется.Особенно когда родятся дети.Тебя в нашей жизни просто не будет поверь.А теперь прошу меня извинить.Мне пора,я и так уже опаздываю на свидания к нормальной верной девушки.Пока.Когда в больнице уже на второй день я понял что полюбил тебя всем сердцем я не как не мог подумать что у нас с тобой всё так закончется.Ей богу я был уверен что ты верная и порядочная девушка.Как жаль что я ошибся в тебе.
Катю очень расстроили все Мишены слова.Открыв дверь Катя сказала
--Забирай свою цепочку и пошёл вон.Смотри не потеряй её в другой пастели.
Миша ревнива посмотрел на Катю и сказал
--И всё равно после всего того что ты сделала я так сильно люблю тебя,что готов простить за всё.
Нежно поцеловав Катю в губы Миша прошептал
--Запомни одно,кого бы ты не ласкала и не целовала ты всё равно остаёшься девочкой моей.Так как люблю тебяя, тебя любить не кто не будет.
--Любит он,то-то и видно.Уходи Миша прошу тебя.
Миша нежно поцеловал расстроенную Катю и закрыл за собой дверь.Выйдя из ванны Андрей хотел обнять Катю.но она убрала его руки и сказала
--Извини Андрей.Оставь меня сейчас одну.
--Он сделал тебе больно?Ударил чтоль?
--Больней.Он разбил мне сердце.Что может быть больней этого?
--Не чего.Теперь только время тебя сможет вылечить.
--Я так сильно люблю его.Я не кого так не любила.И не когда не смогу его позабыть,тем болие когда будет бегать два живых напоминания о нём с его чертами и не дай бог глазами.Наверно я просто сойду сума.
--Всё будет хорошо.Хотя я не понимаю за что ты так сильно его любишь?
--Он вся моя жизнь.
--Видя твои страдания я думаю а любила ли ты меня так же?
--И близко нет.Прости за правду,но то что я испытывала к тебе это была влюблённость.Настоящая любовь пришла только с Мишей.И это очень больно.Так больно что еслиб не мои дети я бы уже не жила.
--Я понимаю тебя Катюх.И вижу твои страдания по этому и не обижаюсь.Я уже смерился.Как я вас только увидел тогда у него дома я понял что вы любите друг друга.И я помогу тебе во всём о чём ты меня попросишь.
--Спасибо.
Андрей ушёл на улицу оставив Катю одну.Вернулся он только к вечеру с красивым платьем для беременных.
--Андрей ну что ты?За чем?Мне всё равно через месяц уже рожать.И оно будет большое.
--Ну это будет только через месяц,а на дружеский ужин мы пойдём сегодня.
--Не поняла?
--Я заказал нам столик в ресторане сегодня.Надеюсь ты не против ужина?
--Ну если это будет дружеский ужин то я только за.Хотя мне не много стыдно идти туда в облегающем платье.
--Тебя твой животик только украшает,поверь!
--Спасибо.
Через час они уже ехали в ресторан.Сев за свой столик им подали меню.Заказав еду они мило кушали беседуя о всяких вещах.Им было весело общаться спустя столько лет.Катя поняла что Андрей стал ей хорошим другом.Наевшись Катя привстала.Её взгляд застыл на соседнем столике.Там она увидела Мишу мило беседуя с уже довольно подвыпивший девушкой.Ревность переполнила её и она подошла к их столику.Увидев Катю он удивлёна сказал
--Катюша?Ты что здесь делаешь?
--С Андреем ужинать пришла.Увидела вас и вот решила подойти спросить как вечер проходит?
Катя ревнива осмотрела Мишену пьяную спутницу.Убрав с Мишеной руки бокал с шампанским Катя сказала
--Не пей много а то опять не вспомнишь как оказался в постели не пойми с кем.
Миша улыбнулся.
--Катюш ты ревнуешь?
--С чего ты взял?Я просто даю тебе совет зная какой ты.
--К твоему сведению я приехал на машине и пить не собираюсь.
--Да?Ты только что сейчас шампанское пил.Ключи мне дай.
--Не дам.
Катя ощутила страх за Мишу.
--Мишь я по хорошему тебя прошу.Завтра заберёшь у меня свои ключи.
Тут влезла пьяная девушка.
--Ты чё сюда припёрлась корова?
Катя усмехнулась.Посмотрев на Мишу она сказала
--Это ты про неё то говорил что она чистая и не винная?Что-то не похоже.
--Тебе какая разница о ком я тебе говорил?Я имею правда встречаться с тем с кем хочу.Я свободный мужчина.
--Ну у тебя это право не кто не отбирает.Просто не надо врать что она прям ангел.Да уж с ней я точно не иду не в какие сравнения.
--Катя я скажу тебе вот что.Кроме детей нас больше не чего не связывает.И как только ты родишь я у тебя детей отсужу.А Андрею ты родишь собственных детей.
--Ты очень разочаруешься когда увидишь отрицательный анализ ДНК.Не знаю по чему я по чему то уверенно что их отец Андрей.А если ты так жаждешь завести собственных детей,то пусть тебе твоя спутница родит.
Девушка засмеялась.
--Ты чего сюда приперлась?Отстань от нас корова беременная.Ему не нужна не ты не твои дети.
-- А ты у Миши спроси нужны ли мы ему или нет?А коль ты говоришь правду скажи ему тогда чтоб наконец отстал от нас и не лез в мою жизнь.Он там теперь чужой.
Катя хотела уже идти но её разозлил ответ пьяной девушки.
--Слышь бегемотиха?Если ты сейчас не уйдёшь ты родишь своих ублюдков прям здесь.Я тебе это устрою.
Катя взяла девушку за волосы и сказала
--Чего?Как ты назвала моих детей?
Миша встал из-за стола.Приобняв Катю он сказал
--Катюш отпусти её успокойся прошу тебя?
--Нет пускай повторит как она назвала моих детей?Я стерпела оскорбления в мой адрес,но детей оскорблять не кто не в праве тем болие эта....
--Родная прошу тебя успокойся.
--Родная твоя вот сидит.
Миша обнял Катю и убрал нежно Катену руку с волос девушки.
--Катюша ты что делаешь?Я понимаю что ты ревнуешь но ты сейчас провацируешь её на драку.Ты о детях подумала?
Катя опустила голову в низ и сказала
--Хорошо я стерплю её оскорбления ты только дай мне ключи от своего автомобиля.Я не хочу чтоб дети остались без отца ещё не родившись даже.
Миша улыбнулся.
--Ты же сказала что уверенна в том что это от Андрея?
--Да но не на все 100% верно?А вдруг я ошибаюсь и отец их ты?
--Едь домой.Я тебе позвоню и скажу когда я буду дома чтоб ты не волновалась.
Тут Миша ощутил что Катю схватили сзади и оттолкнули от Миши.Увидев что Катя ударилась спиной об стол он сказал одёрнув груба девушку.
--Кристина ты что делаешь?Сума сошла?Напилась так веди себя прилично.
--Пупсик что ты так разволновался?Чёрт с ней ну?
Миша подошёл к Кате и увидел на её щеках слёзы.Подняв ей лицо он сказала
--Катюша ты в порядке?У тебя что-то болит?Как дети?
--Не трогай меня.Это всё из-за тебя.Если б я вас только не увидела то вечер был бы замечательный.
--Катюш ты сама её справоцировала взяв за волосы.
--До неё видать туго доходит....здаче она мне дала не сразу.Это было сделана специально.Хорошую же ты мне замену нашёл.
--Ты не права это не замена.Тебя мне не кто не сможет заменить пойми ты это глупенькая.
--Ну ну.Это так девушка на одну ночь да?
--Я вижу тебе лучше.Мы лучше поедем,а то не дай бог что.Я позвоню.
Миша обнял Кристину и они направились к выходу.Смотря им в след Катя не хотела чтоб Миша с ней уходил.В голову пришёл только один план как Мишу остановить.Схвотившись за живот Катя громко крикнула.
--Ай,
Миша услышав Катен крик сразу подбежал к ней.
--Девочка моя.Что такое?
--Господи как больно.Иди уже.Ты же хотел с ней идти.Так иди.
Катя снова крикнула прижав руку к животу.
--Ты мне можешь ответить что с тобой?У тебя схватки?Прошу тебя не молчи.
--Мне больно.Живот болит.Это всё из-за твоей ......
Не долго думая Миша взял Катю на руки и понёс к машине.Кристина что-то хотела Миши сказать но он даже на неё не посмотрел.Поднеся Катю к новенькому красивому чёрному джипу он сказала открывая дверь
--Потерпи милая.Сейчас в больнице будем.
Посадив Катю в салон он сел за руль и резко сдвинулся с места.Отъехав от ресторана Миша на большой скорости ехал в больницу.Катя улыбнулась поняв что Миша испугался и сказала
--Хорошая у тебя машина.
--Не могу поверить что ты сейчас можешь думать о машинах.
Катя засмеялась и сказала
--Можешь не гнать.У меня не чего не болит.Я тебя обманула для того чтоб ты не уехал с этой Кристиной.
Миша сбавил скорость и посмотрев на Катю через зеркала.Зпасмеявшись он сказал
--Не могу в это поверить.Ты что сума сошла?Поиграть на чувствах решила?Ты хоть знаешь как я перепугался Катя?
--Знаю.И мне очень приятно твоё волнения за нас.
--Приятно ей.Не когда тебе этого не прощу.А я как дурак разогнался тут.
--Ты же сказал что готов к родам?
--Готов,но мне всё равно страшно.Ух...яб тебе сейчас как......
Катя засмеялась.
--Я хочу кушать.Увидев вас я не доела толком.Вези меня в ресторан теперь.Только в другой.
Миша улыбнулся.
--Блин какой я наивный.И как я мог повестись на твою уловку?
Катя молча снова засмеялась.Приехав в ресторан они сели за столик.Миша улыбнулся и сказал
--А что ты Андрею скажешь?
--Что ни будь придумаю.
--Хитрая ты....я просто в шоке.
--Я не хитрая.Просто я не как не могла тебе позволить уйти с ней.Ты был прав я очень сильно тебя заревновала.
Афициант принёс заказоное блюда.Увидев что Катя есть курицу с мороженым и кусает при этом солёный огурец он удивился и сказал
--Вкусно?
--Да.Это превелегия беременных.Можно есть что хочется смешивая всё.И тебе от этого плохо не будет.
Миша улыбнулся.Поев они сели снова в машину.Миша погладил Катено лицо и сказал
--Я даже рад что мы сейчас рядом.
--По чему?Ты же злишься на меня за мой обман.Веть я испортила твоё свидание.
--Я не злюсь.Я просто очень испугался Катюш.Тебе стоило только сказать поехали от сюда и мы уехали бы вместе.А ты напугала меня до чёртиков.
--Не стоит переживать мне ещё месяц до родов ходить.Вот тогда и будешь бояться.а сейчас отвези меня пожалуйста домой что-то я так утомилась.И спина сильно болит.
--Из-за того что ударилась?
--Нет не думаю,хотя поясница первый раз так болит сильно.Мне просто нужно отдохнуть.
--Поехали ко мне.У меня переночуешь.А то ты меня так испугала что тревога по чему то не уходит.
Катя улыбнулась.
--Да нет я домой поеду.И ты тоже обещаешь?
--Обещаю.
Катя зашла домой и с улыбкой села на кресло.В комнату зашёл испуганный Андрей.
--Ты в порядке?
--Да.Не переживай.Я это всё разыграла чтоб Миша с ней не куда не уехал.Ревность дикая была.
Андрей засмеялся.Умно ты его.А эта Кристина тебя так просто проклинала там.Ужас.
--Мне всё равно до неё,главное то что Миша всё же со мной уехал.
--Эт точно.
--Прости что я ужин нам испортила.
--Да ну ты что.Мы и так мило поболтали.Да и потом у меня вечер ещё не закончен.
--Не поняла?
--Я забил встречу с этой Кристиной и мы сейчас идём в тот же ресторан а потом на диско.Ну а потом в отель.
Катя улыбнулась.
--Спасибо.Теперь я буду уверенна что Мише она не позвонит.
Андрей ушёл ближе к 10 вечера.Катя не как не могла уснуть.У неё очень сильно болела поясница.Встав с пастели Катя решила залезть в ванну.В ванной ей стало не много по легче.Но как только она от туда вышла она ощутила ностоящую сильную боль в животе.Через минуту живот отпустило,но поясница так и продолжала болеть.Катя надеялась что боль скора уйдёт.Через три часа боль только усилилась и Катя поняла что у неё начались схватки.Боль была настолько сильной что Катя не могла больше терпеть.Вставая в разные позы ей не становилась лучше.Посмотрев на часы Катя к криком сжала рукой спинку от кресла.
--Господи надо позвонить в скорую.Где мой телефон?
И тут Катя поняла что забыла свою сумочку в Мишеной машине на заднем сидении вместе с телефоном.Заплакав от боли Катя сказала
--О нет.Что теперь делать?И Андрея как на зло нет.
Катя найдя ключи решила пойти позвать помощь у соседей.Но как только она попыталась повернуть ключ он застрял и Катя не как не смогла его вытащить.Испугавшись Катя не знала что ей делать.Подойдя через сильную боль к окну Катя закрыла глаза поняв что и на улице нет не кого ведь было уже 3 ночи.В далике Катя посмотрела на Мишены окна и со слезами сказала
--Любимый помоги мне.
Миша вскочил от сна который ему приснился.Встав с постели он подошёл к окну.На кухню вышла тётя Оля.
--Ты чего не спишь?
--Не знаю мама.Как то тревожно мне.Да и сон приснился плохой.
--Что за сон?
--Я видел Катю и она была в крови.
Взяв телефон Миша стал звонить Кате,но она не отвечала.
--Не отвечает.
--Конечно не отвечает.Она спит давно.Сейчас глубокая ночь.
--Я понимаю,и всё равно мне тревожно.
Мишен взгляд упал на Катено окно и он увидел что свет везде горит.
--Странно.У них свет горит.Причём везде.
--Да это и вправду странно
--Не буду время терять пойду к ней.И мне пофегу что Андрей скажет.
Миша оделся и побежал к Кате.Набрав номер её квартиры Миша стал ждать ответа.Услышав домофон Катя с криком не успела подойти к домофону.Миша увидел что к подъезду подошёл Андрей.
--А тебе что тут нужно тем болие ночью?
--Андрей я просто хочу убедиться что с Катюшей всё хорошо.
--Да хорошо всё с ней.Она тебя разыграла в ресторане.Так что иди домой.
--Нет Андрей пока я её не увижу я не куда не уйду.Прошу пойми меня я ведь люблю её.
--Хорошо пошли.Но она в порядке и спит давно.
-- С включенным светом?
--Она обычно выключает свет.
--Андрей а я тебе о чём?
Они подошли к двери.Андрей попытался открыть её ключом но у него не чего не вышло.Катя слышала что Андрей пытается открыть дверь и звонит в дверь но подойти к двери Катя уже не могла.Ей было очень больно.У Кате не осталось сил даже кричать.Но с появлением больной схватки Катя стала кричать от боли так сильно как могла.Миша услышав Катен крик.Удариа нервно ударил кулаком по двери Миша сказал
--Господи я должен сейчас быть с ней
.Андрей достал леворвер и рукой отодвинул Мишу в сторону.Сделав три выстрела по замку дверь открылась.Миша забежал в комнату и увидел Катю всю в слезах.Она стояла на полу нагнувшись к креслу.Испугано Миша сказал
--Девочка моя что такое?
Катя злобно посмотрела на Мишу.Обняв его она заплакала не чего не отвела.При схватки Катя сжала сильно Мишену руку и стала стонать от боли.тогда Миша понял и без ответа что у неё схватки и уже очень сильные.Обняв Катю он сказал гладя её по волосам
--Чиии тихо тихо девочка моя,сейчас отпустит.Потерпи родная.
Почувствовав что Катя разжала руку Миша сказал
--Как долго по времени у тебя уже схватки?
--Сначала я подумала что это просто болит поясница,а уж потом поняла что это схватки.Что ты тут делаешь?Ты должен быть дома спать.
--Я просто почувствовал что с тобой что-то не так.Господи и по чему ты не осталась у нас?
Катя сжала снова Мишену руку и со слезами немного крикнула от боли ему в плечо.Миша улыбнулся поняв что уже завтра он увидит детей.
--Ударь меня,покричи на меня,делай всё чтоб тебе стало полегче.Любимая моя это надо пройти.
--Мишка я не могу больше.Это так больно.У меня нет сил.
Когда схватка прекратилась Миша крепко обнял Катю и сказал
--Отдохни не много родная.Как бы я хотел тебе помочь.
--Просто будь со мной рядом и всё.Господи скорей бы это прекратилась.
--Не чего.Сейчас в больницу поедем.Там тебе будет спокойней родная моя.
Не прошло и минуты как у Кати снова пошла схватка.Ударив Мишу по плечу она крикнула.
--Это ты во всём виноват.По чему ты не предохранялся?А мне теперь мучайся.
Миша обнял Катю и улыбаясь сказал
--Я знал что они мои.Люблю тебя милая.Потерпи потом ещё благодарить будешь.
Катя засмеялась поняв что от боли она только что сказала Миши правду о детях посмотрев в низ она странным голосом сказала
--Не могу понять что происходит?
--У тебя схватки вот что происходит милая.
--Нет я не про это,мне как то легко стало в животе.
Посмотрев на ковёр Миша увидел что у Кате отошли воды.
--Так родная,у тебя отошли воды нам пора в больницу.Я схожу за машиной и приеду за тобой.
Катя крепко обняла Мишу и сказала
--Нет не уходи.Не оставляй меня одну прошу тебя.Ты мне сейчас нужен как не когда.
Миша бросил ключи Андрею и сказал
--Хорошо.Я здесь.Ты только не переживай любимая.
Посмотрев на Анрея он сказал
--У моего подъезда джип стоит быстро за ним.
--Хорошо.
Через пять минут Миша услышал сигнал от машины.Взяв Катю на руки он сказал
--Потерпи ещё не много.Сейчас уже в больнице будем.
Катя расслабила руку и Миша понял что она потеряла сознания.Очнулась Катя от поцелуя.Открыв глаза она увидела Мишу который держал её за руку и гладил ей лицо.Сжав Мишену руку Катя сказала
--Как дети?Они живы?
--Ты умничка.Я горжусь тобой.С детьми всё хорошо.Они такие у нас красивые я просто счастлив.Спасибо тебе любимая.
--Мне сделали кесарево?По чему что было не так?
--Ты очень устала была измучена и к моменту пока мы сюда приехали у тебя было сильное кровотечения.Но сейчас всё хорошо.По этому прошу тебя ложись отдыхай.Тебе сделали переливания крови тебе нельзя разговаривать.Отдыхай милая.
--Спасибо что ты был рядом любимый.
--Отдыхай девочка моя.И не чего не бойся,я буду рядом.
Катя улыбнулась и хотела сказать правду о том что это его дети но как только она открыла рот чтоб сказать это Миша поцеловал её в губы и сказал
--Не чего не говори прошу тебя отдыхай,тебе сейчас это важнее всего.
Катя уснула с мыслями что они с Мишей и детьми теперь семья.Проснувшись Катя обрадовалась ощутив что Миша всё ещё рядом и держит её руку.Улыбнувшись она сказала
--Мишенька любимый.Не думала что ты всё ещё рядом.
Но открыв глаза Катя увидела что это Андрей.Отпустив руку Адрея Катя осмотрела палату и со слезами сказала
--А где Миша?
--Я не знаю.Когда я пришёл палата была пуста.Наверно он ушёл уже домой.
--Как он мог уйти?Когда я пришла в себя он сказал что с детьми всё хорошо и поцеловав сказа что будет рядом.Где же тогда он?
--Не знаю.С детьми и вправду всё хорошо.Но Мишу я в палате не видел.
--Дай мне телефон я ему сейчас позвоню.
--Ты в этом уверенна?
--Конечно.ведь он отец моих детей и должен быть сейчас рядом с нами.
Набрав Мишен номер Катя стала ждать его ответа.Миша ответил на седьмой гудок сонным голосом.
--Да.
--По чему ты ушёл?
--Катюш как ты себя чувствуешь?
--Сначала ответь по чему ты ушёл?Ты сказал мне что будешь рядом а сам ушёл.
--Девочка моя успокойся.Ты уснула,а я не стал тебе мешать.
--Хорошо.Тогда ответь мне что означал твой поцелуй в губы?
--Катюш не спрашивай меня об этом пожалуйста.Мне не чего сказать.Хотя наверно это была благодарность за рождения моих детишек.Лучше ты мне ответь по чему ты плачешь?Ты должна быть счастлива с рождением детей.
--Я отвечу тебе так же как и ты мне.Не спрашивай меня об этом мне не чего сказать.
--За чем ты так Катюш?Что я сделал тебе?
--Ушёл.Ты не рядом когда ты мне так сейчас нужен.И вообще я не хочу с тобой больше разговаривать.Ты меня разочаровал.Сначала подарил надежду а потом....
Катя кинула трубку заплакав.
--Поцеловал а объяснить не смог свой нежный поцелуй.А самое обидное что после этого поцелуя я размечталась о том что с появлением наших детей он всё понял и поцеловал меня в знак того что наша семья воссоединилась и все проблемы позади.Не тут то была.Какая же я дура.
--Не переживай.Тебе ещё детей кормить надо Катюх.Теперь ты должна думать только о них.
--Ты прав.Позови медсестру,хочу скорей на своих детей взглянуть,взять их на ручки.
--Конечно.Сейчас позову.
Через пять минут в палату зашла медсестра с Андреем ввезя каталку с детьми.
Взяв на руке детей Катя заплакала.только уже от счастья.Погладив детей по головки Катя сказала вытирая слёзы.
--Какие они красивые,все в папу.
--И в маму тоже.Не надо всю красоту папе приписывать
Сказал Андрей улыбнувшись медсестре.Медсестра мило сказала.
--А папа та кто?Вы?
Андрей не уверенно сказал
--Да я папа.
И тут они услышали Мишен голос
--Правда чтоль?Ну ну.Это ещё доказать надо.Папаша блин.Может ты и папа каким то детям,только там у себя в америке но не здесь и уж тем болие не этим детям.Это мои дети я это чувствую.
Миша посмотрел на медсестру и с улыбкой сказал
--Вообще то папа я.
Медсестра посмотрела на обоих с не доумленеем и сказала
--Я не знаю кто тут из вас папа,по этому я поздравляю вас обоих с рождением детей.
Медсестра вышла из палаты.Посмотрев на Мишу Катя сказала
--Ну спасибо тебе большое.Медсестра подумала обо мне не весь что.
--А мне до этой медсестры....я тебе уже сказал что моих детей не кто чужой не будет называть своими.Это только мои дети и Андрей тут явно лишний.Я конечно тебе благодарин Андрей за помощь но сейчас оставь нас с Катюшей одних.
Катя кивнула ему головой и Андрей молча вышел.Оставшись с Катей на едине Миша взял Катену руку.Вытерев с Катеной щеки слезу он сказал
--Катюш я не могу понять к чему весь этот цирк?Дети ведь от меня ты сама это знаешь,тем болие ты мне сама об этом сказала когда у тебя были схватки.К чему сейчас всё это надо?Не могу понять за чем Андрей тебя прикрывает и подыгрывает тебе.
--С чего ты взял что я тебе сказала о том что это твои дети?Не надо врать я тебе этого не говорила.
--Правда?А как тогда мне понимать то что ты сказала если б ты предохранялся не чего бы этого не было м?Объясни мне милая.
--Ты про это?Да мне было так больно что я могла тебе сказать всё что угодно.Так что особо не обольщайся.Я сама не знаю кто из вас отец.Извини.
--Я тебе не верю.Мне трудно поверить что ты мне изменила когда у нас всё так хорошо было.
--Ты хотел делать анализ так делай.И когда придёт ответ мы все узнаем правду.
--Я не буду его делать.Я и без анализа чувствую что это мои дети.
Услышав это Катя улыбнулась.
--Ты сильно рискуешь.Не боишься растить всю жизнь чужих детей?
--Это мои дети я знаю это.
--Хорошо будь по твоему.Но пока анализ это не подтвердит ты не имеешь на них не каких прав.Ты мне не муж и я имею права не вписывать тебя отцом.Так что дети всё равно жить остаются со мной.Я же тебе говорила что зря ты всё покупаешь для детей ,тебе всё это не скора понадобиться.
Миша улыбнулся.
--С одной стороны ты права,а с другой ты что оставишь наших детей без отца?И даже не дашь мне с ними видеться гулять с ними.А как же моя мама?Она же так их ждала?
--Миша это не твои дети успокойся.И отстань от нас уже.Я хочу тебя забыть раз мы с тобой не вместе.И хочу чтоб у них был настоящий отец который не будет от них уходить делая им больно от того что они не видят отца сутками.Им не нужен приходящий папа.Как ты этого не поймёшь?
--Вот по этому дети будут всегда рядом со мной.Я детей не брошу можешь не мечтать.
--Значит всё токи хочешь забрать их от меня?А не чего что я мам да?
Миша улыбнулся подумав.
--Как я могу от тебя их забрать?Мы все вместе жить будем,только ещё не много тебя настрою к семейной жизни и всё.
Мишены мысли прервала Катя.
--Чего ты молчишь?
--Да задумался Катюш.Ты столько всего тут сказала что я запутался.
--Вообщем так я и сама хочу знать кто отец моим детям.Если это ты то.....
Катя замолчала.
--Чего тогда?
--А чего ты сам хотел бы?
--Быть с вами Катюш.
--Если только ради детей то не надо.Дети брак не спасут.Но а если отец Андрей то мы уезжаем.
--Знаешь Катюш если дети мои то ты уезжаешь одна.А дети остаются.Новрятли я решусь чтоб дети жили с тобой и Андреем.Мои дети отцом называть будут только меня.И если ты этого не понимаешь мне тебя жаль.
--Значит ты не хочешь анализ делать?
--Нет это постыдно по отношению к детям.Я знаю и без теста что они мои.
--Как хочешь.Я сама его сделаю.И если ты не хочешь давать свою кровь,я возьму кровь Андрея.Только ты не забудь об этом когда увидишь анализ.А теперь уходи.
Встав Миша услышал что ребёнок заплакал.Взяв крошечного малыша на руки Миша поцеловал его в щёчку и сказал со слезами на глазах
--Сыночик ты мой.Какой же ты красивый с доченькой.
Ребёнок сразу успокоился.Увидев объятия Миши с ребёнком Катя заплакала.Вытерев слёзы Катя сказала
---Миша дай мне ребёнка пожалуйста.И пока анализ не подтвердиться не называй их сыном или дочерью.
Дав Кате ребёнка Миша сказал
--Я вас сюда привозил мне и забирать.Хорошо.
--Не стоит себя утруждать.Андрей нас сам заберёт.А когда будет готов анализ я тебе сообщу.А сейчас уходи.И ещё одно.Мне очень жаль что у нас с тобой всё так плохо вышло и мы вот так вот расстались.А могло бы быть всё по другому.
--Если ты и в правду переспала с Андреем и это его дети то считай ты всё сама испортила Катюша.Я столько для тебя сделала и не как не могу понять по чему ты так со мной поступила и до сих пор поступаешь.Мне от этого очень больно милая.
--Не надо только вот этого.Я могу сказать одно.Когда мы с тобой познакомились ты был другим.Или это я не сразу разглядела тебя таким и влюбилась без памяти в тебя.Прошу тебя Мишенька уходи.Смотря на тебя мне так плохо и больно становиться что это просто не выносимо.
--Чем я делаю тебе больно милая?
Катя заплакала.
--Ну вот не чего не сделал а ты плачешь.В чём дело Катюш?
--Просто так обидно что у нас всё не как у людей.Мишка что с нами стала?Мы же так были счастливы.До чего мы дошли...делим детей как ......лучше иди.
Миша обнял Катю и смотря в её заплаканные глаза сказал
--У меня не чего не изменилась по отношению к тебе девочка моя.И чем скорей ты это поймёшь тем лучше будет для нас обоих.
--А по отношением ко мне этого не скажешь Миша.
Миша грустно посмотрел на Катю и ушёл не чего ей не сказав на это.Как только закрылась дверь в палату Катя заплакала смотря на ребёнка.Андрей увидев слёзы сказал
--Катенька ты что мне обещала?
--Знаю обещала не плакать.Не получается.Я так надеялась что с появлением детей на свет мы снова будем с ним вместе а не чего не вышло.Я этот момент не так себе представляла.
--Не расстраивайся.
--Андрей надо как можно скорей сделать этот анализ.Хочу скорей забыть о Миши,хоть это будет и сложно сделать но я должна.
--Это зависит от того когда он сдаст свою кровь.
--Он отказался.Кровь твою возьмём.Только ответ должен тогда быть положительным.
--Это ясно.Но это ещё проще тогда.Сегодня же и займусь.Не переживай комар и носа не подточит.
--Спасибо Анрюшь.Через сколько он примерно будет готов?
--А через сколько надо?
--Как можно скорей.
--Неделя самое раннее.
--Андрюш я и не знаю как мне тебя благодарить.
--Да брось ты.Для меня самое главное что ты будеш спокойна.Хотя Мишка всё токи хороший парен и любит тебя.
Катя вытерла слезу поцеловав ребёнка.Прошло два дня.Миша не звонил и не приходил.Катя вздохнула вспомнив о нём перед выпиской.Собрав сумки с вещами Катя с улыбкой посмотрела на красиво одетых детей которые уже спали в автомобильном кресле готовые отправиться домой.Андрей взял ручку кресла и сказал
--Ну что Катенька ты готова ехать домой?
--Да
Катя увидела у дверей Мишу с цветами и подарками.
--Ну вот чуть не опоздал.
Обняв Катю он сказал
--Хорошо выглядишь.С выпиской тебя любимая.
--Спасибо.
Миша убрал руку Андрея с ручки и с улыбкой взял кресло в руку.
--Ой какие они лёгкие.
Катя улыбнулась.
--Девочка моя позволь мне вас отвести домой.
--Спасибо за цветы и подарки но нас отвезёт домой Андрей.А ты едь один.
Миша опустил голову в низ.Тут Катя услышала голос медсестры которая их выписывала.
--Катя за чем ты так с ним?Ведь он спас тебе жизнь отдав много своей крови на переливании а?Если б не он ты умерла бы сразу после родов.
Катя в шокирующем состоянии посмотрела на Мишу и подняв ему лицо сказала
--Миша это правда?
--Да,но теперь это не важно.Главное что ты и дети живы и с вами всё хорошо.
Поставив кресло с детьми на место Миша сказал смотря на Андрея
--Андрей прошу тебя едь аккуратней.И помни что ты не в америке и здесь другое движения машин.
Миша вышел из палаты.Заплакав Катя побежала за ним.Увидев что Катя бежит за ним Миша строго сказал
--Ты что сума сошла после кесирево сечения бегать?
--А как тебя ещё догнать?По чему ты мне об этом не сказал?Ответь мне Миша?
--Что бы это изменила?
--Да даже то что я бы не обиделась проснувшись и поняв что тебя нет.Я бы знала что ты отдыхаешь дома после переливания крови.Ты вообще должен был лежать.
--Ну теперь та ты знаешь что я был слаб и убедившись в твоей безопасности я пошёл домой спать.
--Мишенька по чему ты мне не чего не сказал?
--Разве это важно?
--Конечно ты же спас мне жизнь.
Обняв Катю Миша сказал ей на ушко
--Девочка моя любимая,для меня самое главное что ты жива и в порядке.Всё что с нами не происходила я всё равно благодарен богу за то что мы с тобой познакомились.
--Помница ты говорил другое.
--Со злости можно сказать всё что за хочешь.Не обижайся.Но если тебе будет легче то можешь считать мы квиты.Ты спасла меня,а я тебя.
Поцеловав Катю в губы Миша ушёл.Зайдя в палату Катя взяла телефон и набрала его номер
--Что ещё Катюш?
--Вернись за нами пожалуйста.
--А как же Андрей?Ты же не хотела что б я вас забирал.?Что вдруг изменилась?
--Просто приезжай и забирай нас без лишних вопросов.
--Но ты же не хотела Катя?
--Теперь хочу.
--А как же твой Андрей?
--Он сейчас домой поедет но один.
--Хорошо сейчас приеду.
Катя положила трубку и сказала смотря на Андрея
--Анрей прости пожалуйста.Я вдруг поняла что Миша должен нас всё же от сюда забирать.Я надеюсь ты понимаешь?
--Не переживай всё нормально он ведь папа.В этом ты права это его права.
Андрей уехал.Зайдя в палату Миша сказал взяв кресло с детьми
--Ну что поехали Катюш?
Увидев Мишу Катя обняла его со слезами и сказала плача в плечо.
--Прости меня Мишенька.
--Родная хватит плакать....у нас праздник всё же.Всё нормально поехали домой.
Посмотрев на детей Миша сказал
--Мои родные дети такие красивые все в маму
--Нет.не в меня ты ошибся а в те...
Катя замолчала
--Ты хотела сказать в меня?Так договаривай что же ты Катюша?Правда всегда ведь приятна верно?
--В тебя или в Андрея.Анализ уже сдан и скора мы узнаем кого всё же надо поздравлять с рождением детей.
Миша улыбнулся.
--Мы едем Катюш?
--Конечно.
По дороге Катя вдруг представила что они полноценная семья.В чувства она пришла когда дочка заплакала.Миша со смехом в голосе сказал
--Ну вот и закончились спокойные деньки и ночи.
--Не чего мы привыкнем.
--Конечно же привыкнем.
--Я имела в виду меня с детьми.
--А как же Андрей?Ты его не упомянула.
--Он само собой.
Миша усмехнулся.Подъехав к своему подъезду Миша с улыбкой сказал
--Вот мы и дома.
Катя посмеялась и сказала
--Ты домом ошибся.Это твой дом но не наш.Нашь 11 дом ты помнишь да?
--Нет Катюш теперь ваш дом здесь рядом со мной и бабушкой.
Катя улыбнулась.
--Миша я же сказала что жить ради детей с тобой не буду.Ты меня не слышал или что?
--Слышал.Но с чего ты взяла что это всё из-за детей?А то что я всё ещё люблю тебя это не в счёт любимая?
--Пока я этого не вижу прости.Если ты сейчас меня не отвезёшь к моему дому я возьму детей и пойду пешком.
Миша грустно посмотрел на Катю и снова завёл машину.Подъехав к Катеному подъезду он сказал
--Позволь помочь тебе их домой поднять.Тебе сейчас больше двух кг не чего нельзя поднимать.
--Конечно подними.
--Спасибо.
Подняв детей в квартиру он сказал обняв Катю.
--Береги себя и деток береги.Если что понадобиться звони я приеду хоть ночью договорились?
--Спасибо Мишенька .
--Можно мама придёт на них взглянуть?
--Пока нет результата анализов не надо.Не хочу чтоб она привыкала к ним.Мало ли дети не твои ей больно будет.Так что лучше не стоит прости.
Миша молча ушёл. Всю неделю Миша звонил Кате спрашивал как дети как она.Кате было очень приятна его забота и внимания.Но Катен покой исчезнул когда Андрей дал ей конверт.
--Что это?
--Как что?Результат анализа.Я же говорил что через неделю готова будет.
--Ты уверен что там положительный результат?
--Да.Так что теперь ты можешь отдать его Миши и забыть о нём на всегда.И тогда может у меня появиться шанс заботиться о вас?
--Андрюш я скажу тебе прямо.Я тебе очень благодарна за всё что ты делаешь но у нас не чего не может быть.Я всё ещё Мишеньку люблю.И нам с тобой лучше когда мы друзья.
--Понимаю Катенька.И за что ты так Мишу полюбила?
--Не поверишь задаю себе тот же вопрос.Оглядываясь назад я понимаю что лучше всего что у нас было это то что мы подарили детям жизнь.
--Дети это плод вашей любви.
--Да и напоминания о нём всю жизнь.Ведь после этого анализа он и знать меня не захочет.
Катя заплакала.
--Ну а что тебе остаётся?Ждать пока он отсудит у тебя детей?
--Только по этому я и иду на этот обман.Не представляю что будет с Мишей когда он увидит результат анализов.Наверно я этого себе не когда не прощу.Я знаю что ему будет очень больно.Может потом я и скажу ему правду,только когда дети вырастут.
--Он не простит тебя за это не когда.
--Знаю.Но это ведь его дети.Ладно наберусь храбрости и пойду к нему.
--Катюш только детей не бери,мало ли какая реакция у него будет.Я сам за ними пригляжу.А когда уеду найму тебе нянечку в помощь.
--Спасибо тебе большое.Ты самый лучший друг.
Обдумав всё ещё раз хорошо Катя со слезами на глазах оделась и пошла к Миши.Позвонив в дверь Катя вытерла слёзы и настроилась серьёзна чтоб Миша не чего не заподозрил.Дверь открыла тётя Оля.Увидев Катю она очень обрадовалась.Обняв Катю она сказала
--Катюша как хорошо что ты пришла.Мишка такой грустный без вас.Говорит скучает,а сам прийти не решается чтоб детей не тревожит.Он сейчас обрадуется.А дети кстати где?Где мои внуки?
--Мама простите меня пожалуйста если сможете.Позовите Мишу.
--Да конечно,а за что простить?
--Поже поймёте...
С комнаты вышел Миша.Увидев Катю он улыбнулся.
--Катюш а дети где?
Не услышав ответа Миша сказала
--Проходи в комнату что ты как не родная?
--Да нет я не на долго.Только анализ отдать.
Миша не много побледнел и сказала
--Он что уже готов?Так быстро?
--Да.В срочном порядке делали.
--К чему такая спешка Катюш?
--Чтоб наконец расставить точки над и.
--Ты сама ответ уже видела?
--Нет и даже не распечатывала.Хочу чтоб ты сам сказала мне результат.
Катя подала Миши конверт.Дрожащими руками Миша взял конверт.
--Катюш этот анализ не нужен.Я и так знаю что дети от меня.Я это чувствую милая.Может нам и не стоит читать результат?
--А чего ты боишься?
--Да я не чего не боюсь.Просто не хочу читать не какие там результаты.Это мои дети.
--Ты сам хотел сделать этот анализ а теперь даже результат не хочешь прочесть.
--Да не хотел я его делать.Я со злости это сказала.
--Значит не хочешь смотреть?
--Не хочу и не буду.
Катя забрала у него с рук конверт и открыв его сказала
--Господь меня услышал.Это Андрея дети.Положительный результат.Теперь между нами нет больше не чего.Прости.
Катя подала письмо Миши.Увидев положительный результат Мишу шатнула назад.Он опёрся на стенку.Катя дотронулась до Миши и сказала
--Миша не надо принимать всё так близко к сердцу.
Миша грубо убрал Катены руки и сказал
--Не тронь меня своими грязными руками.И как ты могла?Что я только сделал тебе такого гадкого что ты мне нагадила в душу?Или может быть я не достаточно тебя удовлетворял в пастели что ты побежала к этому в объятия?Ответь мне?
Катя сказала плача.
--Прости меня.
--И это всё что ты можешь сказать?Я не когда не смогу тебе простить такой обман.Ты сделала мне так больно выдав этих детей за моих я просто .....у меня нет слов.Ты просто разбила мне сердце и все мечты.Спасибо тебе родная не чего сказать.Теперь мне не за чем жить даже.
--Не говори так.
--Заткнись.Я не хочу тебя сейчас слышать.Господи я так был уверен что это мои дети,не как не хотел верить что моя любимая девочка мне могла изменить.А теперь смотрю на тебя и понимаю что очень ошибся.И за чем ты только спасла мне жизнь?
--Не смей так говорить.....
Миша ударил кулаком об стену рядом с Катеным лицом и плача сказал
--А ты заткнись я сказал.Хватит наслушался тебя уже.Теперь дай мне сказать.
---Миша.....
Миша грубо закрыл Кате рот рукой.
--Как я тебя ненавижу Катя.Ты сейчас меня просто убила.Правду говорят сучка не захочет кабель не вскочит.
Катя плача дала Миши пощёчину.
--Не позволю меня оскорблять.
Миша вытер с губы кровь и смотря Кате в глаза сказал
--Я сейчас так зол на тебя что и ударить могу так что лучше не правацируй меня ясно?
--Так ударь!если тебе от этого легче станет то я стерплю.Давай ударь что же ты?
Миша опустил голову в низ.
--Если не можешь исполнить то что говоришь тогда и не говори ясно Миша?
Миша не выдержал и с размаха ударил Катю по лицу.Упав к двери Катя вытерла кровь из носа.Из комнаты выбежала тётя Оля одёрнув Мишу она сказала
--Ты что делаешь?Сума сошёл Мишка?Она же после кесерева?
Вытирая слёзы Миша сказал
--Заслужила.А теперь убирайся знать тебя не хочу!
Миша ушёл в комнату.Тётя Оля попыталась поднять заплаканную Катю.
--Катюша что опять произошло?
--Спросите у него сами.Идите к нему вы ему сейчас нужней.
Катя ушла.Придя домой вся в крови Андрей сразу всё понял.
--Ну он и сука.Я сейчас ему покажу.
--Не надо.Ему и так больно.
--Но это не даёт ему не какого права тебя бить по лицу поняла?Бить безощитную девушку это последние дело.Особенно с его силой удара.
--Я заслужила это Андрей не надо.
--Я не стану на это просто так смотреть поняла?Сейчас нянечка придёт и я к нему схожу.
В этот момент пришла няня.Андрей сразу выбежал из квартиры и побежал к Миши.Катя плача побежала за ним не смотря на свой шов после кесарево сечения.Забежав в квартиру в Миши Андрей взял его за грудки и сказала
--Какова права ты ударил Катю по лицу?
Миша ударил Андрея по лицу и сказал
--Да пошли вы оба.....
Андрей посмеялся и сказал
--Что жаба задавила о том что я отец этим детям?Я увезу их и сделаю Катюшу счастливой она быстро о тебе забудет поверь.А ты можешь хоть захлебнутся здесь своей слюной.
Миша ударил Андрея снова и у них завезалась драка.Вбежав в комнату Катя заплакала увидев драку.Катя стала разнимать их крича
--Хватит!Перестаньте.
Но в место этого Миша нечаянно ударил её за место Андрея попав со всей силы по лицу.Катя упала на пол и сразу же потеряла сознания.Увидев Катю на полу Миша понял что ударил её а не Андрея.Подойдя к ней он взял её на руки и положил без сознания на диван.Андрей что-то хотел сказать вытирая со своего лица кровь,но Миша одёрнул его и сказал
--Отвали.Видишь что из-за тебя.За чем ты только пришёл?
--Слышь это ты её ударил так а не я ясно?
--Я тебя хотел ударить идиот.Так сильно я не когда её бы не ударил будь я трижды зол на неё ясно?
--Это ты ей говори ясно?
--Если б ты сюда не пришёл она не стала бы влезать в нашу драку дурак ты....
Миша погладил Катю по голове вытирая ей платком кровь с губы и носа.Увидев что Катя пришла в себя он тихо сказал положив палец на губы
--Прости меня.Я не тебя хотел ударить,за чем ты влезла?Разве ты не знаешь что этого делать не как нельзя?
Катя молча заплакала.Встав с дивана Катя сказала вытирая кровь рукавом
--Андрей пошли домой.
Миша обнял Катю и крепко приджал её к себе
--Девочка моя я не хотел ты сама виновата.Надеюсь ты это поймёшь и не будешь держать зла.
--Пусти меня.Мне душно в твоих объятиях.Прощай Миша и поверь мне очень жаль что всё так у нас вышло.
Отпустив Катю Миша поцеловал её в щёку и плача сказал
--Будь счастлива..
Катя ушла ели сдержав слёзы.Весь день перед глазами стоял Миша и его боль которую было видно даже в глазах.Через три дня Андрей уехал оставив Кате в помощь на первое время няню.Прашло 4 месяца но боль в Катеном сердце не утихла.Она была так замотана с двумя детьми что кроме детей и боли внутри от обиды и обмана больше не чего не ощущала.Каждый день Катя смотрела через окно в Мишены окна с далека но его она не видела.Няня приходила только раз в неделю на пол дня чтоб давать Кате хоть не много отдыха и за одно контролировать правильно ли она ухаживает за детьми.Не спавши два дня Катя уже вечерам оставила детей няне и пошла в магазин.Купив всё необходимое она возвращалась уже с магазина и проходя мимо Мишеного дома она вспомнила его последние слова.Сильно заплакав она села на скамейку.Задумавшись она не заметила как перед ней остановился Мишен джип.Пришла она в себя когда увидела что Миша сел перед ней на корточки протянув ей розу с улыбкой на лице.Увидев его она снова заплакала и не сдержавшись обняла его со словами
--Обяни меня как прежде.
Ощутив Мишены нежные прикосновения и его запах Катя ощутила слабость от переутомления и потеряла сознания в его объятиях.Открыв глаза она увидела перед собой Мишу и тётю Олю.Осмотревшись она поняла что находиться у них дома.Катя сжала сильно Мишену руку и увидела врача.
---Екатерина вы сколько не отдыхали? уже?
Задумавшись Катя ответила тихим голосом
--Двое суток.Мне надо идти простите.
Катя хотела встать но Миша положил руку на её талию и сказал
--Пока ты не отдохнёшь ты не куда не пойдёшь.
--Я не могу у меня дети дома.
--Не чего Андрей я думаю справиться и сам.И как он только допустил твоё сильное переутомления?
--Дети с няне мне надо домой простите.
Но тут Катя увидела что ей в вену вводят снотворное.Через пол минуты она уснула разжав Мишену руку.Тетя Оля сказала
--Сынок мне пора на работу пока она не отдохнёт не отпускай её не куда.
--Конечно не отпущу.Не дай бог я встречу Андрея я ему всё выскажу.Ты посмотри до чего он её довёл?Такое чувства что он ей вообще не помогает.Бедная девочка моя.
--Ты всё ещё любишь её?
--А как ты думала?Конечно.Только я одного не понимаю
--Чего?
--По чему они не уехали в америку как хотели?
--Ну может они в гости к маме приехали или вообще ещё не уезжали из-за того что дети маленькие.
Не увидев на Катеном пальце обручального колечка Миша улыбнулся и сказал
--А я смотрю женится он на ней не торопиться.
--Отсутствия обручального кольца это ещё не показатель.
--Знаю.
Тётя Оля ушла на работу а Миша всё не отходил от Кате.Гладя ей лицо и руки он пытался понять по чему она ему изменила.Услышав звонок на Катеном телефоне он увидел на табло имя няня.Не долго думая он взял трубку
--Слушаю?
--Здравствуйте а это кто?
--Это Миша.Катя вам сейчас ответить не как не сможет она спит.
--Спит?Но мне надо уже уезжать.Кому я детей отдам?
--Как кому Андрею.Или он что не может посидеть с собствеными детьми?
--Не знаю о чём и о ком вы говорите но мне и вправду надо идти домой.Как так вышло что она уснула?Разбудить её не как нельзя?
--Нет она под снотворным.А спит она по тому что очень переутомилась.
--И что мне делать?
--Вы не могли мне детей принести,просто не хочется Катюшу одну оставлять.
--Я даже не знаю вас молодой человек.Как я вам детей оставлю?
--Обычно.Я живу в вашем районе в 8 доме квартира номером такая же.Катюша у меня дома спит так что когда придёте увидите её и сомнения сразу отпадут.
--Ну тогда ждите я через 10 минут уже буду у вас.Надеюсь у вас есть опыт с детьми?
--Не переживайте.Вы мне главное смесь принесите.
--Само собой.Ждите.
Через 10 минут Миша взял в руки кресло с детьми.Увидев их милые личики он улыбнулся.
--Как они подросли.Не такие как были в род доме.
--Извините а вы кто?
--Я же сказал Миша.
--Да теперь я вас узнала.
--Откуда?
--Фотография ваша у Кате дома на столике стоит.
--Странно что Андрей не против её присутствия там.
--Ещё вопрос а кто такой Андрей?
--Как кто?Её муж отец этих детей.
--Вы не чего не путаете Михаил?
--Да что мне путать.
--Просто я работаю у Кате уже 4 месяца и не какого Андрея не видела и в помине.
--А что он к детям не приезжает чтоль вообще?
--Катя мне вообще не говорила кто отец детей.Единственное что я замечаю это то что она часто берёт вашу фотографию и плачет у окна.Сколько не спрашивала кто это и по чему она плачет она мне не чего не говорила.
Миша улыбнулся посмотрев на спящею Катю.
--Ладно я сейчас детей раздену и уйду.
--Не беспокойтесь я сам их раздену.
Няня удивлённа на Мишу посмотрела и ушла.Раздев детей в детской Миша был таким счастливым играя с ними что забыл даже о Кате.Проснувшись Катя услышала детский смех и Мишу который счастлива смеялся гуля на детском с детьми.Зайдя в комнату Катя улыбнулась увидев Мишу на тёплом ковре играющим с детьми.Щекача носам детей за их голенькие животики Миша смеялся целуя их в щёки.Катя вытерла слёзы со щек и сказала
--Ты им определённо нравишься.С тобой они такие счастливые.Не когда не слышала чтоб они так смеялись.
Миша улыбнулся.
--Как ты себя чувствуешь?
--Спасибо очень даже хорошо.Я и забыла что такое нормальный сон.
--Андрей тебе что совсем не помогает?
--Ему не когда.
Миша усмехнулся вспомнив что няня вообще не знает кто такой Андрей.
--.Мишка нам домой пора.Ты прости но там Андрей ему кушать надо варить и дома убираться.
--Имея такие деньги он не может тебе нанять помощь?
--Миша не задавай вопросов.
Катя стала брать детей.Миша взял Катю за руку и сказал
--Прости если что не так Катюш.
--Да нет что ты всё нормально.Спасибо что дал мне отдохнуть.
--Катюш я могу приходить играть с ними хоть каждый день.А ты будешь отдыхать и заниматься домашними делами.
--Спасибо конечно но я не думаю что Андрей это одобрит.Он дома каждый день по этому извини.
--Дома?Ты сама себе врёшь Катюш.
--С чего ты это взял?
--Просто если б Андрей был дома каждый день то няня твоя наверно знала бы кто такой Андрей правда?
Катя опустила голову в низ.
--Катюш это конечно не моё дела но мне кажется Андрей вообще к вам не приезжает
--Он приезжает просто очень редко и няня его не видит т.к работает у нас раз в неделю и то на пол дня.
--Странная у вас семья какая то Катюш.По чему он вас тогда туда не заберёт?Хотел же?
--Дети ещё маленькие.
--Это не показатель Катюш.Другое дело если ты сама не хочешь уезжать.
--Ты не прав.Я скорей хочу уже от сюда уехать и забыть тебя.
Миша улыбнулся.Обняв Катю он сказала ей на ушко.
--Если ты так и будешь продолжать плакать стоя у окна с моей фотографией в руках,то у тебя это наврятле получиться.
Катя удивлённа посмотрела на Мишу и сказала
--Откуда ты об этом знаешь?
--Няня сказала.
--Какой же у неё длинный язык та а.
--Не злись.Если сказать правду то мне это даже очень приятно было услышать.
--Сегодня же выкину твою фотографию.А теперь прости но нам пора домой.
--Одевайся сама я детей одену и помогу тебе их донести до квартиры.Они всё таки не лёгкие.Слушай а как ты их назвала та?
--Назвала я их в честь самых дорогих мне людей.
--И как же?
--Сына Мишей.А дочь Олей.
--Спасибо очень приятна знать что ты в честь нас их назвала.
Катя улыбнулась.
--Ты счастлива с Андреем?
Катя ощутив обиду и сказала
--Хватит.Тебя это не касается Миша.И вообще ты дашь мне спокойно о тебе забыть?.Спасибо что не прошёл мимо но нам больше не надо видеться.И я сама дойду до дома привыкла уже.Прощай.
Катя взяла детей и ушла.Придя домой Катя взяла фотографию и не смогла всё же её выкинуть.
--Что же мне делать?
Катя улыбнулась когда придумала план по лучше.Миша вспоминая Катю и детей не как не мог уснуть.На утро тётя Оля зашла в комнату с коробкой от подарка.
--Сынок тебе тут маленький мальчик принёс подарок.
--Маленький мальчик?
--Да.
Открыв подарок Миша улыбнулся увидев свою фотографию которая у Кате в спальне на столике стояла.Взяв записку он прочёл
"Прости выкинуть я её не смогла.Сделай это сам"
Погладив фотографию Миша сказал
--Я знал что она не сможет это сделать.Ну не чего она получит подарок обратно только с дополнением.
--Тогда и это вложи тоже в подарок.
Тётя Оля протянула Миши голубую детскую соску.Увидев соску Миша изменился в лице.Взяв её в руки он сказал мило улыбаясь.
--Это Мишкина.Потерял.Ты бы видела её детей.Это такие клубочки счастья я с ними вчера так играл здорово а они смеялись гулили.Нам весело было это точно
--А что они вчера тут делали?
--Няня принесла.Я ей сказал чтоб принесла хотел на них посмотреть поиграть,а больше всего мне понравилась им памперы менять занятное дело.Им это определённа нравиться.Правда дочка меня описала уже вчера.Это так здорово было.
--Дочка?Сынок не привыкай к ним.Больно будет
--Уже больно.Я уже полюбил этих детей как своих.И теперь я не знаю что мне делать.Как жаль что они не моя семья.Мне их так не хватает мама....не когда не думал что это так больно.
--Ой сынок...
Миша посмотрел на соску и сжал её в руке от обиды и боли.К вечеру Катя открыла дверь и удивилась увидев посыльного.
--Екатерина Горман?
--Да это я.
--У меня для вас посылка.Роспишитись пожалуйста.
--А от кого посылка?
--Человек просил имя не называть.
Росписавшись Катя взяла красивую коробочку.Открыв её она улыбнулась увидев розу и всё туже Мишену фотографию.Взяв открытку она прочла
"Не кто не достоин твоих слёз,а тот кто достоин не когда не заставит тебя плакать."
p.s .А розы в преть не забывай.
Взяв розу Катя вспомнила как он вчера её ей преподнёс.Улыбнувшись она пресланила её к носу.Катен взгляд упал ещё на маленькую коробочку в голубой обёртке.Взяв её в руки она подумала.
--А это что?
Открыв подарок она засмеялась увидев соску сына.Взяв маленькую записку она сказала
--Мишка если б ты только знал что так заботился и играл ты вчера со своими родными детьми.
Открыв письмо Катя засмеялась прочитав содержания письма.
"Мишенька говорит Оленьке.
--Оля мы же договорились соску в рот не берём да?
--Это ты,а я беру!
И демонстративно берёт соску в рот.
p.s Да её следует прокипятить Катюш и Мишки скажи чтоб не терял.
Закрыв письмо Катя улыбнулась поставив Мишену фотографию на место.Прошло ещё пол года.Катена боль начала утихать хотя мысли о Миши её не покидали не на миг.Смотря на детей Катя видела в них Мишу особенно в сыне,он был вылитый Миша в током возрасте.Всю любовь Катя старалась отдавать детям чтоб не думать о Миши но у неё не чего не выходила.Миша же наоборот пытался притупить душевную боль в стакане с виски.Катены подруги видя её душевное состояния очень часто приглашали Катю развеяться в баре с ними но Катя всегда отказывалась.но на очередное приглашения решила всё же согласится..Оставив детей с няней она пошла в бар с подругами.Сидев с ними в баре она пыталась себя развеселить и забыть о боли и печали,но у неё не чего не выходила.Плюнув на всё она пошла к выходу чтоб уехать домой.С мыслями о детях Катя испугалась когда на неё налетел изрядно пьяный молодой мужчина разбив при этом очень дорогие виски.Толкнув Катю от себя он груба сказал смотря на разбитую бутылку.
--Слышь ты,смотри куда прёшься корова бля.
Катя подняла голову и не могла поверить своим глазам.Перед ней стоял пьяный Миша.Лицо у него было почти что зелёным цветом из-за состояния.Одежда вся грязная как впрочем и сам он.Ели узнав обросшего и грязного Мишу Катя удивлённа сказала
--Миша?
Смотря на его такое состояния Катя не как не могла поверить что это на самом дели он.Миша грубо посмотрел на Катю и сказал смеясь
--Бля как тесен мир......а ты что тут делаешь?Разве ты не должна сейчас загорать на собственной яхте где нибуть на багамах а?Или рядом с босеином у дома с детьми играть?Я так надеялся что ты уехала и я тебя больше не когда не увижу.Видать как всегда ошибся!
Катя грустно посмотрела на Мишу и сказала уходя к двери
--Я не буду слушать твои оскорбления.
Миша схватил Катю за руку и дёрнул к себе.Смотря ей в глаза он сказал
--Куда же ты?Пол года не виделись,и ты вот так вот готова уйти?
--Ты очень пьян,и к тому же нам не о чем больше разговаривать.Пусти меня ты делаешь мне больно.
Миша улыбнулся взяв Катю за талию.Приблизел её тело к себе он сказал
--Надеюсь так лучше?
Катя отвернула лицо чтоб не дышать его перегаром и грубо сказала ударив Мишу кулаком по плечу.
--Пусти меня я сказала! ты что не чего не понимаешь вообще?
--А ты не кричи ясно?Я не отпущу тебя пока ты со мной не выпьешь.Надо же нам отметить нашу встречу спустя пол года правда?
--Не буду я с тобой пить.Я не обязана понял?Тем болия я кормящая мать двоим детям.Так что если ты об этом забыл я тебе напоминаю.
--К сожалению я не забыл.А ещё я не забыл что ты сейчас разбила мне оболдено дорогие виски за 20 тысяч.Которые мне кстати девушка подарила.
--Мне это не интересно.Сам виноват,надо хоть иногда смотреть куда идёшь ясно?Так что будь добар пусти меня.
--Я же сказал не пущу пока ты со мной не выпьешь.Но поскольку ты мама то сок тебе я думаю не повредит да Катюш?
--Да но во первых я тебе не чего не разбивала и пить с тобой не хочу.К тому же мне пора уже домой там муж и дети прости.
Катя стала убирать с талии Мишены руки,но Миша улыбаясь обнял Катю ещё крепче и сказал смотря ей в глаза
--Хорошо как скажешь дорогая мая.Значит идём пить к тебе.Андрей будет очень рад увидеть меня с тобой.Ну что пошли?
--К твоему сведению Мишенька у меня дома не пьют.
--Бля ну так мы это исправим сейчас.В чём проблема?Я же тебе уже помнется говорил что закон и нужен для того чтоб его хоть иногда можно было нарушать.Сегодня именно такой день.Ты же здесь не хочешь выпить со мной.
Катя дала Миши по щёчину и сказала
--Миша приди в себя!Ты что такое говоришь?
Миша сжал сильно Катену руку.Посмотрев груба ей в глаза он сказал
--А ты руки та не распускай.А то я ведь тоже могу звездануть,да так что мало не покажется.Так что смотри по аккуратней родная.
Катя заплакала
--Миша прошу тебя пусти меня мне больно.
--Да я та отпущу.Ты только не плачь.Только для начала пообещай что ты не куда не уйдёшь пока не выпьешь со мной стакан сока.Просто по дружески.
--Хорошо давай выпьем.Так уж и быть.
--Давно бы так.
Сев за столик Катя улыбнулась поняв что всё ещё Миши не безразлична,но её пугала его не ухоженное состояния.Когда бармен принёс сок и виски Катя взяла Мишу за руку и обесспокоина сказала увидев как Миша залпам выпил пол стакана с виски.
--Ого ты часто пьёшь?
--Бля да почти с того дня как поиграл с твоими детьми и понял что полюбил их как своих и что они мне как родные.А когда я не вижу тех людей которые мне дороги я начинаю сильно скучать.А как можно ещё обо всём забыть?Скажи мне а?
--Мишка не могу в это поверить.Просто отказываюсь в это верить.
--А ты так на меня не смотри.Тебе вообще должно быть всё равно что со мной происходит.И уж до того где я и что я пью.Просто только так я могу забыть о твоём предательстве и о том что мне так не хватает этих милых детей и их мамы.Я знаю что ты сейчас меня осуждаешь думаешь обо мне не пойми что.Вижу это в твоих глазах.А мне уже до всего похуй.
--Это не правда.Я просто не могу поверить что это на самом дели ты.Я просто пытаюсь понять как ты мог себя довести до такова состояния?И как ты в таком состоянии приходишь только домой к маме?
Миша улыбнулся.
--Мама....я дома уже наверно месяц как не появляюсь.И пока не собираюсь.Да ты на меня так не смотри ты лучше сок та пей.
--Мишка ну так спиться можно же ну?
--Знаю.А разве я уже не спился?Странно мне казалась я уже давно спился.Оказалась нет ещё.Смотри ка.Надо это исправлять.
Миша выпил залпал второй стакан с виски.Встав с места Катя сказала
--Мне здесь больше делать не чего.Не хочу здесь сидеть и видеть как ты тупа напиваешься.Пока Миша.
Катя выбежала плача из бара и забежала за его угол.Сев на корточки она сильно заплакала понимая что всё это вышло из-за неё и её обмана с анализами.Успокоившись Катя пошла домой думая о том что сейчас было в баре.Подойдя к дому она развернулась и побежала снова в бар за Мишей поняв что не может его кинут одного в таком состоянии.Прибежав в бар Катя подошла к столику.Отставила от Миши стакан она сказала
--Хватит поехали домой.
Миша уже почти не какой посмотрел на Катю и усмехнувшись сказал наливая в стакан снова виски.
--Ты что вернулась та?Забыла что?
--Да тебя.Прошу тебя поехали Мишенька.
--Домой я не поеду.Я сейчас к другу пойду там и заначую.
--Не уж не каких друзей.Ты поедешь домой.Так что помоги мне тебя довести до дома пока ты полностью не отключился,прошу тебя.Для тебя самого это будет лучше Мишка.
--Что мне с этого будет Катюш?Презрения мамы?
--А если я буду давать тебе видеть детей даже играть с ними ты перестанешь пить?
--И ты на это пойдёшь?
--Ради того чтоб ты стал прежним я пойду на всё.Поехали домой прошу тебя.
--Поехали.
Сама не зная как но через пол часа Катя открывала ключом Мишену дверь.Зайдя в прихожую она увидела тётю Олю.Увидев Мишу мама заплакала сказав
--Сынок ну что же ты творишь?Больше месяца дома не было.Позвонил бы хоть.
Обняв маму Миша сказал
--Не ругайся мама.Лучше налей нам выпить что нибудь.Выпьем за нашу гостью,да Катюш?
Миша посмотрел на Катю.Катя сказала
--Давай я тебя лучше спать уложу.Хорошо Мишь?
--Ты меня уложишь спать?Бля дожили.
Тётя Оля положив руку Кате на плечо сказала
--Ему бы под холодный душ Катюш.Или хотя бы ванну прохлаждающию.
--Да наверно вы правы.Только как это сделать?
Тётя Оля вздохнула.Посмотрев на Мишу Катя сказала сняв с Миши куртку.
--Мишенька тебе нужен холодный душ.Не ляжешь же ты в пастель таким грязным правда?
--Мне не привыкать.Так что не какого душа мне не надо.Он всё равно меня в чувства не приведёт Катюш.
--А я всё же думаю по другому
Сняв с Миши кофту и брюки она почти что затащила Мишу в джакузи.Перед тем как включить прохладную воду Катя сказала
--Теперь будет прохладно.Но тебе это сейчас не повредит.
Миша посмеялся ощутив холодную воду.Посмотрев на Катю он сказала
--Что я тут один делаю?Иди ко мне.
Катя не успела не чего понять когда Миша одним движениям своей руки затащил её к себе в джакузи.Обняв её он сказала приблизив своё лицо.
--Вот так на много лучше девочка моя.
Смеясь Катя сказала
--Блин во второй раз ты это уже делаешь Мишка.
Миша засмеялся.
--Чего смешного?В чём я теперь домой пойду а?
--А ты не ходи.Спать вместе ляжем.
Катя ударила обижена Мишу по плечу.
--Да ну тебя блин.
Выйдя из джакузи Катя одела халат.Облив Мишку холодной водой она увидела что он не много пришёл в себя.
--Вылезай и одевай чистую одежду.Я буду ждать тебя в коридоре.
Катя вышла из ванны вся мокрая.Увидев Катю в халате тётя Оля засмеялась.
--Я и не сомневалась что он снова тебя затащит в джакузи..
--Да только в чём мне домой идти?
--Что ни будь найдём.Уложи его сначала спать чтоб он не куда снова не ушёл после твоего ухода.И я надеюсь он не будет помнить то что встретил тебя и всё остальное тоже.
Катя отпустила глаза.Услышав что Мишка упал в ванной она испугана зашла туда.Увидев Мишку на полу она сказала поднимая его
--Господи горе ты моё....пошли уже в постель.
Миша улыбнулся смотря на Катя
--Ну пошли.
Зайдя в комнату Миша споткнулся об ковёр и в обнимку с Катей упал на пол.Прижав Катю за талию он сказала тихо шепча ей на ушко.
--Всё поменялась,только не запах твоих духов.Я тебя любил,а потом остыл.Но вот встретил вновь,понял не забыл.
Ощутив горячие Мишены поцелуи на своей шеи Катя не смогла сопротивлятся приятным ощущениям.Вскоре поцелуи перешли и к горячем губам.Наконец Катя нашла в себе силы чтоб прервать их поцелуи.Обняв со слезами Мишу она сказала
--Прошу тебя остановишь любимый.Иначе я потеряю вновь голову.
--Так потеряй в чём проблема?Мне же ты изменила с Андреем ?Так что тебе не даёт сейчас изменить Андрею со мной а?Ты же хочешь этого я же знаю?
--Миша пошли просто в постель.Тебе нужно отдохнуть.Ты очень пьян и не понимаешь что говоришь.
Уложив Мишу спать Катя встала с пастели убедившись что он уснул.Взяв его руку Катя заплакала тихо сказав.
--Прости меня любимый.Если б я только знала что мой обман так на тебя повлияет.Теперь я буду всё исправлять и первое что я сделаю это дам видеться тебе со своими родными детьми.И будь что будет.Поцеловав Мишу в губы Катя вышла из комнаты.Увидев свои вещи Катя удивилась.
--Какой приятный сюрприз спасибо вам.
--Переоденься Катюш и пошли попьём чай.
Переодевшись Катя зашла на кухню.Чувствуя свою вина за то что происходит с Мишей Катя заплакала и обняв тётю Олю сказала
--Простите меня.Всё что происходит с Мишей это только моя вина.Если б я только могла предположить что он станет так сильно выпивать.Я не могу его узнать.
--Я тоже.Уже как три месяца он пьёт просто по чёрному и что с ним делать я не знаю.Больше месяца его не было просто дома.Где он был?с кем?я не чего не знала?Даже подумала что он был у тебя.А потом поняла что ошиблась.Будь он у тебя ты меня бы всегда об этом предупредила.Как вы с ним встретились?
--В баре.Он мне сказала что почти пол года уже пьёт.....
--Нет три месяца.Сначала по не многу а потом всё больше и больше.А теперь вообще затянула.Поиграв с твоими детьми он успел их полюбить и ему стало ещё больней.Вот по этому наверно и начал пить.
--Я не знаю что и сказать.
--Скажи мне лучше как там дети?
--Ой ползают уже во всю.
--На кого похожи та ?
--Мишенька на отца.Просто вылитый,а дочка на маму.
--Твою?
--Нет что вы.Боже упаси.На свекровь слава богу.
--Ты в честь нас детей назвала?Мне об этом Миша сказал.Это так?
--Да.
--Но по чему?Мы же чужие вам люди.
--Это не так.Вы дали мне на много больше чем вы думаете.
--А что ты в баре делала кстати?Вроде ты не пьёшь?
--Да подруги вытащили чтоб розвеилась.Ну вот и Мишеньку там встретила.Выпил он там и ....вот он дома
--Спасибо что не бросила его.
--Честно сказать я хотела даже уже ушла...но не смогла и вернулась за ним.
--Мишка ведь всё ещё так сильно любит тебя.Когда он бывает трезвый дома то при виде рекламы с детьми начинает плакать и выключает телевизор.А ночами он во сне не один раз кричал твоё имя.
Катя заплакала и сказала
--Простите меня пожалуйста.Моя глупая ошибка привела ко всему этому.Но теперь не смотря не на что я буду её исправлять всеми силами,лишь бы Мишка стал прежним.
--Он станет прежним только когда сам этого захочет и поймёт что ему не уйти от реальности в стакане с виски.Только когда это будет?И будет ли вообще?
--Я надеюсь что будет.Когда он отойдёт от похмелья вы скажите ему что я всегда буду рада видеть его дома.Пускай приходит с детьми играет.Берёт их гулять.Он просил об этом ещё пол года назад когда я от сюда уходила с детьми.Но я же идиотка гордая...сказала чтоб забыл обо мне и о детях.Вот к чему моя гордость привела....простите ещё раз.
--Может не стоит этого делать?Не надо ему привыкать к ним.Андрей точно будет против.
--Мне всё равно.Главное чтоб Мишенька мой стал прежним.А детям только на пользу будет поверьте.
--Ты всё ещё любишь Мишу?
--Так сильно люблю что удивляюсь как моё сердце ещё не перестало биться без него.
--Ну если ты так сильно его любишь за чем тогда ты с ним так поступила?Зачем изменила?А потом ещё дала надежду на то что это его дети?Он ведь даже детскую сделала.Мысли о детях его просто меняли.Он так хотел семьи что за двое суток пока ты лежала в род доме приготовил и детскую комнату и вашу спальню.Говорил что привезёт после род дома вас домой в новые комнаты с новой жизнью.
Услышав эти слова Катя заплакала вспомнив что Миша привёз после род дома их к своему подъезду сказав что теперь это их дом.
--Чего теперь ты плачешь?Ты сама отказалась идти домой с ним.
--На тот момент я подумала что он это всё сказал только ради детей.Откуда я могла знать что он и спальню приготовил тоже?Он мне об этом не чего не говорил.А можно я посмотрю на неё?Если она конечно осталась ещё?
--Конечно можно.
Зайдя в чистую уютную новенькую спальню Катя поняла что сама всё разрушила из-за своей боязни. потерять детей.Вытерев слёзы она увидела фотографии на стенах с их прогулок дискотеки.
--Сынок ещё хотел повесить в детскую и сюда фотографии детей когда они родятся и подрастут.Даже рамки зарание купил.Но они не пригодились как и всё остальное впрочем тоже.
--Он часто сюда заходит?
--Как узнал что дети не его.Больше не заходил.А в детскую не заходил с того момента как ты ушла от сюда с детьми пол года назад
--Но я не могу понять,по чему он мне об этом не чего не говорил?
--Хотел сделать сюрприз.
--Дорого же вышел ему этот сюрприз.
--Не чего деньги вещь наживное.
--А я не о деньгах говорю.
--А о чём?
--Какая теперь разница.
--А ещё он хотел тебя проучить.По этому и говорил что детей отберёт.Не ужели ты на самом дели думала что он бы так поступил?
--Да.
--Глупая.
Катя снова заплакала.
--Ладно я пошла домой.А вы Миши лучше не чего не говорите о том что я была здесь.Если он конечно сам не вспомнит.
--Что наврятле.А что насчёт детей передавать?
--Да тоже не стоит.я сама ему через недельку позвоню.А пока пускай отлёживается.Просто обнимите его от меня и всё.
Катя ушла вся в слезах домой.Всю ночь Катя не могла уснуть,ругая себя за то что она такая глупая и сама же разрушила их с Мишей счастья и семью,отобрав при этом у детей отца а у Миши надежду и любовь к собственным детям.Теперь Катя думала как сказать Миши что дети ему родные?В окно посветила солнце и Катя встала так и не сомкнув не разу глаз.Отпустив няню Катя начала заниматься детьми и домам.Миша же проснулся утром с жуткой головной болью.Открыв глаза он понял что находиться дома.Выйдя на кухню он обнял маму и сказала
--Прости мам.Не могу поверить что я дома.Я не чего не помню.Не ужели я сам пришёл сюда пьяный как свинья?
Тётя Оля улыбнулась.
--Да пришёл.Только не один.
Миша удивлённо посмотрел на мать и сказала
--А с кем?
--С девушкой какой то...
--Что за девушка?
--Ну я откуда знаю?Это твои подруги.Она вообщем то сразу и ушла уложив тебя спать.
--Какой кошмар.Какой же я был пьяный что даже не помню с какой девушкой был?Ужас!
--Сынок я тебе сейчас рюмочку налью.Тебе наверно плоха?
--Нет мама.Хватит!Сегодня я решил что хватит мне пить.Сколько можно?Жизнь та продолжается!Единственное что меня беспокоит счастлива ли Катюша с детьми с Андреем?
--Ты всё о неё думаешь?
--Да.И наврятли смогу забыть её.Не смотря не на что я люблю её и детей как выяснилось тоже.На столько сильно что пил почти пол года.
--Три месяца.
--От этого не легче поверь.Ладно я пойду вымоюсь а то не пойми на кого похож.Увидь Катюша сейчас меня такова не бритого испугалась бы и подходить не стала это точно.
--Слава богу что её нет рядом да?
--Да уж...стыдно было б.Ладно мам сделай мне чай пожалуйста.
--Конечно.Я рада что ты дома и наконец то понял свою ошибку.Ты же у меня не глупый парень.
--Глупый мам.Если б был умный не когда не полюбил бы такую девушку как Катя и не страдал сейчас и не пил бы как алкоголик.Ещё удивляюсь как Катюшен подарок уцелел.Не сняли смотри ка.Фу аж самому противна.Пойду скорей мытца,подстригаться и покупать новую одежду.Зайдя в ванну Миша увидел на шеи помаду от поцелуев.Выйдя к маме он сказала
--Мама а где одежда в которой я вчера был?
--А что?
--Просто дай мне её и всё.
Тётя Оля подала Миши кофту которую сняла Катя.Посмотрев на воротник он увидел ту же помаду что и на шеи.Пощурев глаза он понюхал кофту и посмотрел на маму.
--Что такое сынок?
--Катей пахнет.Её духи.Странно это как то всё.Что за девушка со мной была?
--Миша ну не знаю я её имя.И потом чему ты удивляешься духов то много.Ты мог спутать или это девушка душиться такими же духами.
--Я не ошибся это точно.Но как я мог подпустить к себе девушку с Катеным запахам это вот вопрос?Она оказывается ещё и целовала меня в шею.Надеюсь у меня с той незнакомкой не чего не было?Она точно сразу ушла?
--Точно.Мишка не забивай себе голову.Иди мойся уже.
--Да ты права.
Приведя себя в порядок Миша попил чай и поехал в магазин за новенькой одеждой.Домой Миша приехал с букетом роз и совсем другим человеком.
--На мамуль это тебе.Кстати восколько я пришёл вчера?
--Ну примерно в два ночи.
--Теперь буду дома.Ладно пойду вещи разлажу.
Зайдя в комнату Миша наступил ногой на что-то острое.Убрав ногу он поднял с пола колечко которое делала на заказ чтоб сделать Кате предложения.Удивившись он сказала
--А оно здесь откуда?
И только тогда он понял что с ним была не какая то незнакомка а сама Катя.Улыбнувшись он сказала
--Вот что за незнакомка со мной вчера была.Катюша моя.
Выйдя на кухню Миша сказала.
--Значит говоришь незнакомая девушка со мной вчера пришла да?
--Ну да а что?
--Тогда объясни мне что делает у меня в комнате Катюшено кольцо?
Миша положил на стол кольцо.Посмотрев на кольцо тётя Оля сказала
--Да с чего ты взял что это Катено кольцо?Что оно одно такое в мире?Любая девушка купить такое же может в магазине.Это наверно девушки которая вчера с тобой пришла потеряла.
Миша засмеялся.
--Ты сама та в это веришь?Смотришь на меня и просто врёшь.Не ожидал от тебя такого мама.Это кольцо я делала на заказ.И дизайн кольца придумывал сам я.В том то и дело что это кольцо одно в мире.С этим кольцом я делала Катюши предложения.Что теперь ты мне на это скажешь?
Мишена мама опустила голову в низ.
--Прости.Я не хотела тебе говорить Катя просила меня об этом.
--Я по чему то так и подумал.Вот болван,и где я только с ней мог встретиться?
--В баре.Мне так Катя сказала.Вроде как в двери сталнулись и ты ей грубо нахамил.а потом и вовсе не куда не отпустил заставив пить с тобой сок.
Миша засмеялся.
--На меня это так похоже...бедненькая.И как она ещё после всего этого не оставила меня там одного?
--Сказала что оставила.но потом всё же вернулась.
--Значит всё таки не смогла кинуть....это приятно осознавать.
--Конечно не кинула.Она всё ещё любит тебя.И ты ей не безрозличен.Я это вчера увидела в её глазах.Она даже вчера тебя в джакузи попыталась ополоснуть в холодной воде.
Миша засмеялся.
--И у неё это вышло?
Тётя Оля улыбнулась и сказала
--Как бы тебе и сказать не знаю.
--Говори как есть.
--Ты снова затащил её в джакузи в одежде.
--В холодную воду?
--Да.Она вышла вся мокрая зомёршая это было что-то.
--О чём я только думал?Она наверно простыла бедняжка.Какой я дурак.Просто болван.
--Ты был просто очень пьян.Тебе это можно простить.
--Ну да...что ещё было?
--Потом она поднимала тебя с пола в ванной,ну а потом я слышала громкий шум в вашей комнате.
--От чего?
--Наверно вы упали оба на пол и вот тогда она ведать потеряла колечко.Будь оно не ладно.
--Ну по чему же?
--А ты не понимаешь?Оно даёт вам повот снова увидеться.А я не хочу этого.Тебе будет больно её снова видеть.Одно дело пьяному а другое дела трезвому.
--А я даже рад этому поводу.Прям сейчас и поеду к ней отдать колечко.
--Может лучше мне?
--Нет мама.Я должен сам это сделать.Мне нужно перешагнуть через этот барьер.Прости.К тому же ты сама сказала что она всё ещё любит меня.
--Да.Когда она вчера об этом мне сказала я была просто в таком шоке.С её уст это звучала просто волшебно и грустно.
Миша взяв кольцо сказал улыбаясь.
--Поверь у нас взаимные чувства.И мне наплевать что дети этого недоноска.Для меня Мишенька с Олей просто самые родные люди.была бы моя воля забрал бы Катюшу с детьми к нам и не куда не отпускал.Но она ведь не согласиться.
--И мне кажется только из-за детей.
--Ладно поеду к ней отдам потерянное.За одно и извинюсь за вчера.Господи и как она только вчера меня не испугалась?
--Не испугалась и не бросила.Мне даже показалась она чувствовала себя в чём то виноватой.
--Наверно в измени.
--Может быть.Но она вчера ещё кое что сказала
--Чего?
--То что ты в любое время можешь к ней прийти поиграть и погулять с детьми.Главное чтоб стал прежним.
Миша удивлёно сказала
--Так она же пол года назад была против моих прихаждений.Что вдруг изменилась?
--Она сказала дура была.
--Странная Катюша какая то не могу понять за чем ей всё это надо?
--Сынок а тебе это надо?
--Сам не знаю.Не хочу привыкать.Наверно хватит того что я и так полюбил их как своих.Да и потом у них есть свой папа.Гулять и играть он должен с ними а не я.Верно?
--Да.
--Ладно поеду ка я.Пожелай мне удачи!Она мне очень понадобиться.
--Удачи сынок.
Сев в машину Миша улыбнулся поняв что сейчас снова увидится с Катей.Катя уложив детей резала мясо к обеду.Задумавшись о Миши она увидела что на её пальце нет кольца.Осмотрев по сторонам Катя заплакала и сказала поняв что кольца нет
--Где же оно?
Катя сильно расстроилась поняв что потеряла паследнию память о том дне когда Миша сделала ей предложения руки и сердце.Резав очередной кусок Катя с психу сама на себя со всей силы нажала на нож.Ножик соскользнул с мясо и сильно порезал Катену ладонь.Увидев кровь и рану Катя сразу поняла что ей надо ехать в больницу накладывать швы на рану.Вспомнив о детях Катя села на пол и заплакала от боли.Взяв телефон Катя позвонила няне.
--Да Екатерина?
--Привет.Ты можешь сейчас приехать.Мне срочно надо в больницу.
--А что случилась?
--Руку сильно порезала надо швы накладывать ехать а детей не с кем оставить.
--Я бы рада но меня нет в городе.Я на учёбу уехала.Извините.
--Ладно не чего я всё понимаю.
Бросив телефон Катя услышала что в дверь раздался звонок.
--Блин как не вовремя.Кто там ещё?
Взяв маленькое белое полотенце Катя обмотала раненую руку и открыла со слезами дверь.Увидев ухоженного Мишу Катя растерявшись спрятала руку за дверь.Взяв себя в руки она терпела жуткую боль через силы.Взглянув Миши в глаза она сказала
--Здравствуй.Честно сказать я очень удевленвна.Что вдруг привело тебя спустя пол года?
--Да я приехал вернуть только кольцо.
Миша протянул Кате кольцо.
Взяв кольцо Катя увидела что вторая рука тоже в крови.Растерявшись она быстро убрала её.
--Спасибо что вернул.Я уже подумала что потеряла.
--Постарайся больше не терять.
--Постараюсь.Спасибо.
Катя мила улыбнулась Миши и увидела что он смотрит на руку.
--Позволь!
Катя не чего не успела ответить как Миша взял её руку.
--Что случилась?По чему рука в крови?
--Да это я мясо резала сырое.От мясо кровь.
--Катюш я не повар конечно,но мясную кровь от человеческой отличу уж точно.Что случилась?
--Да всё хорошо.это мясная кровь права.
Миша посмотрел на пол.Усмехнувшись он сказал
--Ты пол что в место резочной доски используешь?
Катя посмотрела на пол и ужаснулась увидев лужу крови.Порезанная рука дёрнулась и Катя зажмурила от боли глаза.
--Может всё же скажешь что случилась?
--Всё хорошо.Просто немного порезала руку.Не чего серьёзного.Порез маленький и скора заживёт.Просто я не успела ещё обработать руку т.к ты пришёл.
--На порез можно взглянуть?
--За чем?
--Чтоб убедиться что он и в правду маленький.
--Он маленький.
--Правда?Просто по количеству крови на полу этого не как не скажешь.
--Кровь это не показатель.
--Ну не скажи.Всё же дай взглянуть на рану.
Катя открыла полностью дверь и сама ужаснулась от увиденного.Всё полотенце было на сквозь в крови.Сняв окровавленное полатенце с руки Миша шокировано сказал
--Не чего себе маленький.Рана очень глубокая тебе в больницу надо.Порез явно надо зашивать.
--Зашивают трупов.А мне надо накладывать швы
--Прости Катюш.Просто я шокирован увидев твою рану.
--Да я вижу.Не чего страшного само пройдёт я надеюсь.
--Тебе в больницу надо.Ты так много крови потеряешь.
--Знаю что надо,но мне не скем детей оставить.Так что обойдусь без больницы.Я же медик как не как что ни буть придумаю.Спасибо что привёз мне колечко.Где ты его нашёл в ванной или в комнате?
--В комнате на ковре.Я сам бы не увидел если б не наступил на него.Увидев его я сразу понял откуда у меня памада на шеи и кофте и запах твоих духов на одежде.Прости за вчера.Надеюсь ты не сильно разочарована во мне увидев меня таким.....что говорить ты сама всё помнишь.
--Я была не много в шоке.А увидев тебя сейчас обрадовалась поняв что ты взялся за ум.Так что не чего страшного.Извини что не приглашаю тебя попить чаю,руку надо обрабатывать сам понимаешь.Приходи в другой раз.И ещё раз спасибо за кольцо.
Катя стала закрывать дверь.но остановилась увидев что Миша плечом открыл её снова.Зайдя в прихожую он улыбаясь сказал.
--Катюш я знаю что я наглый,но не ужели ты и вправду думаешь я так спокойно уйду зная что ты тут вся в крови и нуждаешься в помощи?
--Ты не обязан мне помогать.
--Знаю.Но и не уйду не убедившись что ты в порядке.Так что дай мне одежду я одену детей и потом отвезу тебя в больницу.
--Дети спят я не хочу их будить.
Услышав плачь ребёнка Миша с улыбкой сказал
--Уже не спят.Так что давай одевайся а я детей одену.
Катя улыбнулась.
--Спасибо Мишенька.
--Да брось ты,за что Катюш?
--Хотя бы даже за то что не бросил.Мне приятно это осозавать.
--Я не когда бы не оставил вас в беде.Тем болие Андрей опять не пойми где ходит.Значит помогать придётся мне.
Взяв одежду Миша зашёл в детскую и застыл увидев уже таких больших детей.Увидев Мишу они сразу перестали плакать и потянули к нему свои пухленькие ручки.Вытерев слезу Миша взял обоих на руки.Увидев Мишены слёзы счастья Катя сказала
--Мишка не балуй их.А то потом сам же пожалеешь.
--Извини Катюш.Они просто уже такие большие.Ползают вовсю.Гляди уже и бегать начнут.
--Да уж не за горами.
--Дети это твоя жизнь.Вон они какие у тебя красивые.У меня даже такое чувства что они чем то на меня в детстве похоже.Особенно Мишенька.
--Дети все друг на друга похожи.Одевай их Мишенька на улице дождь начался.
--Слушай у Андрея та ключи есть?А то мало ли вернётся а тебя нет под дождём будет мокнуть дожидаясь тебя с больнице?
--Андрей не живёт с нами так что не переживай.Он в америке.
--Снова уехал по делам?
--Нет навсегда.
--Не понял?
--Мишь мы расстались с Андреем почти сразу как я вышла из род дома.Теперь ты понял?
--А как же дети?Их он хоть навещает?Интересуется их здоровьем,достижениям?Ростом,весом,зубками ...я не знаю чем ещё там?
Катя отпустила голову в низ и сказала.
--У них нет отца.Они ему оказались не нужны.Но и он нам не больно то нужен,нам и втроём хорошо.Мы уже привыкли.
--Не могу поверить что он так мог поступить с родными детьми бедняжечки.Это просто...........Катюш у меня просто нет слов.
--Ну вот так вот вышло что в документе стоит жирный прочерк на пункте отца.
Миша со слезами на щеках поцеловал детей и сказал смотря грустно на Катю.
--По чему ты мне об этом не сказала пол года назад когда дети были у нас дома?
--Мне было стыдно.Да и потом что бы это изменила?
--Многое Катюш.Теперь та мне ясно по чему ты была такая замотанная тогда,да и сейчас тоже кстати.Ты сколько часов в сутки спишь?
--Когда как,если всё вместе собрать то часа два или три это самое большое.У них сейчас зубки лезут,по этому они капризные.
Услышав это Миша шокировано посмотрел на Катю.
--Господи не удивительно что ты себе руку порезала Катюш.Как ты бедняжка одна со всем справляешься?
--Уже привыкла.Ну что поехали?
Закрепив ремни безопасности на кресле Миша улыбнулся посмотрев на Катю
--Да только сейчас тебя застегну тебе сложно будет это сделать одной рукой.
Подойдя к Кате он улыбаясь сказал
--Хорошо хоть куртка не белая да Катюш?
Катя засмеялась.Застегнув куртку Миша сказал
--Ну вот теперь готова.Поехали.
Взяв в руки кресло с детьми Миша сказал смеясь
--Ого а они потяжелели.Ты себе бисцепцы ещё не накачала Катюш таская их?
--Да я же с ними на коляске гуляю и в магазин хожу.Машины ведь у меня нет.Это так на крайней случай для такси куплено кресло.
Миша улыбнулся.В больнице Катя зашла в кабинет.Миша встал с детьми у окна и стал их укачивать пев им милую тихую песню.Почувствовав чьёто прикасновения Миша оберулся и увидел Кристину.
--Опривет.А ты тут откуда?
--Да вот в больницу пришла стою и думаю ты это или нет?
--Как дела Кристинка?
--Да не чего.
Кристина осмотрев детей и улыбнулась.
--Твои?
--К сожелению нет.Но в будущем всё может быть.
--Это дети той Кате которая к нам в ресторане приходила?
--Да.
--Так она же говорила что дети твои?
--Я тоже так думал.
--А от кого они тогда Мишка?С кем она тебе изменила?
--С бывшим Андрей.Парень который был с ней в ресторане помнишь?
Кристина громка засмеялась.Миша удивлёно сказала
--Чего ты смеёшься?Да и по тиши дети засыпают.
--Смеюсь над глупостью которой ты сейчас сказала
--Не понял?
--От Андрея?Да ты что?У Андрея не может быть детей.Он кастрат уже с 20 лет.Я с ним хотела что-то замутит симпатичный парень всё токи а когда встретилась и дело вроде пошло к постели я была в шоке когда ногой не почувствовала его дигиталии.Ну он тогда мне и признался что его кастрировали из-за какой то болезни и теперь он даже не может спать с женщиной.Сунуть не чего.Так что ты меня насмешил Мишка ну ты даёшь.
Услышав эту новость Миша посмотрел на спящих детей и улыбнулся.Теперь он был уверен что Катя ему не изменяла и дети его родные.Погладив детей Миша вытер слезу.
--Кристина ты уверенна в том что говоришь?
--Конечно уверена.Он не хотел говорить но потом даже показал мне то что у него там было.Это было ужасно.Ты же адвокат запроси его историю болезни и сам всё увидишь.
--Кристинка ты сообщила мне самую хорошую новость.Спасибо.
--По чему?
--Да это же означает что дети мои.И значит Катюша моя мне не изменяла.Только за чем она соврала и этот анализ....
--Ну не знаю.Спроси.
--Не стану.Даже говорить не буду о том что узнал.Проверю насколько у неё совести хватит...и скажет ли она мне правду?.
--Удачи тебе Мишка.Пойду я.
--Удачи.
Девушка ушла а Миша смотрел на своих детей и не мог нарадоваться тому что узнал.Кате наложили несколько швов на порез.Выйдя из кабинета Катю не много штормило в разные стороны от обезбалевающего укола.Обняв Катю Миша прижал её нежно к себе и нежно сказал
--Катюш присядь отдохни,ты вся бледная.
--Голова кружиться от укола.Но сейчас всё пройдёт.Через неделю снимать швы сказали.
--Не чего всё будет хорошо.Тебе получше?
--Да сейчас всё пройдёт.Как дети?
--Уснули родные мои.
--Ты им понравился.
Миша улыбнулся.
--Катюш я пойду нашатырного спирта спрошу.Посиди.
--Да нет всё нормально поехали.Мне лучше правда.
--Ну смотри.Обопрись на мою руку.
Обняв Катю они пошли к машине.Посадив её в машину он установил кресло и они тронулись с места.Посмотрев в зеркала на Катю Миша улыбнулся зная что дети его.
--Чего ты улыбаешься?
--Да я вот думаю как ты будешь теперь с детьми справляться?Тебе их не покачать памперс не поменять.Даже не вымыть им попы под душам и их самих.
--Мишка я привыкла к трудностям.Да и потом может всё таки няня сможет приехать.
--Нужны эти малыши няне.Поживи у нас Катюш.Мы с мамой будем только рады.Тем болие у нас для малышей всё есть.Поверь тебе так будет лучше.
Катя опустила голову в низ и мило улыбнулась.Ей стало очень приятна Мишена забота.
--Ну так как Катюш?Тебе очень нужна помощь.Ты измотана и теперь ещё вот рука.
--Знаю Мишенька но не могу принять твоё предложения.
--По чему?
--Я и так сделала очень больно изменив тебе с Андреем.Мне стыдно перед тобой и мамой тоже.Не думаю что ей очень будет приятно меня видеть у вас и уж тем болие заниматься моими детьми.Так что вези домой я как нибудь справлюсь.
--Катюш ты не права мама очень любит детей.Измена изменой а дети тут при чём?
--При всём.Прости я не могу принять твоё предложения.
Миша улыбнулся.
--Ты мне лучше ответь за чем ты меня вчера в джакузи затащил?При чём в холодную воду а?
Миша засмеялся.
--От темы хочешь отойти?
--Что ты улыбаешься?Отвечай.
--Я не помню этого Катюш.Ты кстати не простыла?
--Нет ты согревал своими глупыми предложениями.
--Какими?
--Ты обнял меня и предложил не уходить домой а лечь с тобой.А в комнате после того как мы упали и ты стал меня целовать я попросила остановиться а ты в место этого мне предложил изменить Андрею с тобой.Как тебе такое только в голову пришло Мишка?
--Да ладно?Не может быть чтоб я тебе такое мог предложить.
--Тебе дословно пересказать твои слова?
--Конечно,хочу и сам понять как я до такова мог додуматься.
--Мы упали на ковёр ты стал целовать мою шею и я не смогла тебе сопротевлятся.
--Не ужели я тебя силой удерживал?
--Нет что ты?Мне были приятны твои поцелуи.Потом когда я поняла что сейчас надо уже остановиться или потом я этого уже не смогу сделать.Я остановилась и сказала тебе ".Прошу тебя остановись любимый,иначе я вновь потеряю голову.После услышенного ты обнял меня ещё крепче к себе и тихо сказал
--"Так потеряй,в чём проблема?Мне же ты изменила с Андреем?Так что тебе не даёт сейчас изменить Андрею со мной а?Ты же этого хочешь,я же знаю.
Миша засмеялся
--Смешно да?
--Да.Слушай можно тебе интимный вопрос задать?
--Давай.
--У Андрея больше чем у меня?
Катя подавилась слюной.
--Ты мне ответишь?
--К чему такой вопрос Мишка?
--Просто хочу знать.
--Я не стану тебе отвечать на этот вопрос.
--По чему?
--Такие вещи не прилично спрашивать Мишка.
--Не отвечай если не хочешь или не можешь.
--И не надейся на ответ.А теперь встречный вопрос тебе
--Ну?
--По чему ты мне не сказал о том что и для нас ты комнату тоже сделал?
--Какое это теперь имеет значения?
--Большое Миша.От этого столько всего зависела...
--Например что Катюш?
--Просто многое и всё Мишенька.
Про себя Миша конечно понял что она имела в виду детей.
--Теперь это не имеет значения всё.Ты даже сейчас не хочешь поехать со мной домой чтоб мы могли тебе просто помочь с детьми а ты бы отдохнула.
--Мишка я не не хочу а просто не могу.Мне стыдно перед вами и потом вы не обязаны мне помогать.
--Нам ваше присутствие было б только в радость.Но нет так нет.Я не стану особа настаивать тогда.Просто я придлогаю как друг.Мы же можем остать хорошими друзьями правда Катюш?
--Конечно.
--Хотя знай что я взял бы тебя даже с чужими детьми.Стоило тебе сказать о том что Андрей не с вами и бросил вас.По чему ты мне не чего не сказала ещё пол года назад?
--Я же уже говорила что не хотела.Да и ладно что теперь об этом говорить Мишка?Давай не будем о том что когда то было хорошо?
--Хорошо.Значит ты точно решила не ехать со мной домой?Может всё же передумаешь Катюш?
--Нет не передумаю.Отвези нас домой Мишка.Я уже устала правда.
--Как знаешь родная.Если будет очень сложно и трудно звони мне в любой момент и я за вами сразу же приеду договорились?
--Конечно.Спасибо и на том что помог мне,и не кинул в трудный момент.
--Я бы не когда так не зделала.Мне жаль что ты этого ещё не поняла Катюш.
--Уже поняла и мне приятно это осозновать Мишка.
Занеся детей домой Миша обнял Катю и сказала
--Спасибо тебе за них.Они просто прелесть.Катюш ты позволишь мне зонить тебе и интересоваться как вы тут справляетесь как ты сама и не нужно ли вам что?Пожалуйста?
--Ну конечно звони.Я буду тоько рада тебя слышать.Надеюсь быть друзьями у нас лучше получиться чем любить друг друга как ты думаешь Мишка?
--Ну не знаю.Вобще говорят что между мужчинай и женщиной нет дружбы.
--Это не правда.Сергей мой друг и Макс тоже и у меня к ним нет обсолюно не каких чувств кроме крепкой дружбы.Так что дружба есть.
--Ну вот мы это и проверим хорошо?
Катя улыбнулась.
--А пока дай я раздену тебя и детей.
Миша растягнул Кате куртку и посмотрев на неё снова улыбнулся.
--Ты всё такая же красивая Катюша.Я не как не могу смотреть на тебя как на друга прости.
--Привыкнешь.Я сейчас чай зделаю попьём.
--Да нет родная я поеду домой.Мама наверно уже опять волнуеться.
--Хорошо.Будет настроения и время приходи в гости ко мне и к детям.
--Боюсь тогда я буду очень частым гостя м у вас.
Катя улыбнулась.Уходя Миша поцеловал спящих детей и сказала
--Береги себя и их тоже.Если что звони.Я сразу же приеду к вам или за вами.
--Спасибо Мишка.
Приехав домой Миша обнял маму и расказаал ей всё что произашло кроме того что узнал о Андреи о том что дети его.Услышав Мишену историю она улыбнулась.
--Ты сам та хочешь чтоб Катюша жила у нас?
--Конечно хотел бы.Но она наотрез отказалась и я не чего не мог зделать.Пришлось отвезти её домой с детками.
--Не чего сейчас привезёшь.
--Не понял?
Тётя Оля взяла телефон у Миши и наброла Катен номер.Увидев звонок от Миши Катя улыбнулась сказав
--И полу часа не прошло а ты уже беспакоишься Мишенька.
Ответив Катя мило сказала
--Да Мишенька?
--Катюша это тётя Оля.Как ты?Мне Миша расказала что случилась с рукой как так вышло?
--Здравствуйте.Да сама не знаю как.Не чего страшного всё пройдёт.Спасибо что интересуетесь.
--Ну что ты дочка....по чему ты отказалась ехать к нам Катя?
--Но я и так вам много проблем создола и боли столько принесла.Не хочу больше вам делать больно вы этого совсем не заслужили.К тому же мне очень стыдно за всё перед вами.Вы так ко мне хорошо относситесь а я как свинья изменила Миши и родила от другова мужчины.Зделав этим больно и вам и уж тем болие Мишеньки.
--Я тебе вот что скажу.Дети во всём этом не причём.Так что будь добра сейчас настроися на то что Миша вас заберает к нам.Ты там сама не сможешь справиться.У тебя рука перебентована.
--Я справлюсь правда.
--А я всё же настаиваю.Даже не настоиваю а утверждаю.Так что жди Мишку.Покажешь что ему с собой взять надо он всё соберёт.
--Ну что вы не стоит мама.
--Не чего не знаю.и не хочу слушать.Так что Миша через пару минут будет у тебя.Встричай его.
--Но...
--Не каких но ...всё Катюша.И тем болие я уже очень хочу увидеть и познакомиться с малышами.Пусть они и не мои внуки.Поняла меня?
--Спасибо вам..но...
Но тут тётя Оля кинула трубку.
Миша шокирована сказала
--Ого вот это ты дала.Я и не думал что ты можешь быть такой решительной мама.
--Собирайся и еть за женой и детьми.Что ты тут ещё сидишь?
Миша улыбнулся
--Ну мама ты даёшь.Я просто в шоке.
--С ней надо строга..она и сама хочет быть рядом с тобой да просто боиться согласиться приехать вот и отнекивалась.
--Спасибо мама.Но она мне не жена мы остались друзьями.
--Друзья?Ну да..и это после всего что у вас было?Ты думаешь она сможет устаять перед тобой если ты будешь её ласкать.Пусть даже по дружески?Сынок не смеши меня...вы любите друг друга это видно сразу.Так что едь уже за своей семьёй.
Миша обнял маму и пошол к машине.А Катя посмотрела на детей и подумала
--Увидев детей она сразу поймёт что они Мишины....или может нет не узнает.Столько же лет прошло ему уже 24.
Пока она думала в квартиру зашёл Миша.Обняв Катю с зади он сказала
--Ну что собирать надо Катюш?
Вздрогнув Катя сказала
--Господи я не чего понять не успела Мишка.За чем мне к вам ехать а?
--Катюш с моей мамой лучше не спорить ты это отлично знаешь ведь.Правда?
--Правда.Хотя я не думала что она такая решительная.Как камондир прям.
--Иногда она такая если знает что это правельное решения для проблем.И поверь она прова.Тебе надо отдохнуть.Ты очень замотана.10 месяцев с детьми одна без всякой помощи это надо ещё вытерпеть.Ты просто очень сильная девушка я горжусь тобой.Но позволь теперь хоть поухаживать за тобой.Хоть самую малость.
Катя поцеловала Мишу в щёку и сказала
--И за чем я только тебя вчера встретила?
--Судьба.Бог не хочет чтоб мы расставались.Вот и посылает нам испытания а потом снова сводит и сталкивает.Как ты этого ещё не поняла милая?
--Уже начинаю в это верить Мишка.
--Ну вот видишь.Что собирать надо показывай?
Катя сказала какие вещи надо упаковать и услышала что сын заплакал.Миша бросил сумку и побежал в комнату.Взяв сына на руки Миша поцеловал его в щёчку.Мишутка звонка засмеялся.Обняв сына Миша тихо сказал
--Сыночик ты мой любимый.Наконец то вы рядом....
В комнату зашла Катя.Увидев Мишу и сына такими счастливыми Катя поняла что по немногу ошибка которую она совершила начала исправляться и для Миши и для детей.
--Мишка ты положи его в кроватку а то с ни м вещи так и не досаберёшь.
Положив сына в кроватку Миша увидел что ребёнак сразу заплакал потянув к Миши ручки.Посмотрев на Катю он сказал
--Не могу я он плачит..
--Не чего.Не надо его приучать к рукам.
Миша повернулся чтоб уйти и тут услышал что сын плача чётка сказал несколька раз
--Папа,папа.
Из глаз скатилась от счастья слеза.Посмотрев на сына он увидел плачищую Катю.
--Папа!Он назвал тебя папай это его самое первое слова..
--И мне это очень приятно.
Взяв ребёнка на руки Миша со срезами поцеловал Мишеньку.
--Удивительные дети.
Наконец они приехали к Миши домой.Зайдя в прихожую Катя увидела довольную тётю Олю.Поцеловав Катю в щёку она направила взгляд на растеряных детей.Подняв уже шокированый взгляд снова на Катю она промолчала.Ей хвотила секунды понять что это Мишены дети.Не показав вида тётя Оля сказала беря кресло в руку
--Так вот какие вы?И уже такие большие.Пошлите раздиватся и знакомиться.Наконец то вы дома родные мои.
Тётя Оля унесла детей раздивать в детскую.Миша обнял Катю и мило сказал
--Не переживай.С ними всё будет хорошо.Теперь они дома.и ты кстати тоже.И мне так за вас намного спакойней.
Растягнув Кате куртку Миша мило улыбнулся ей.
--Спасибо.
Катя зашла в детскую и увидела тётю Олю каторя обнимая детей плакала от счастья.Посмотре на Катю она сказала
--Значит говоришь дети от Андрея да?А не чего что дети похожи на Мишу а?Особенно сын.Мишины глаза,нос,губки,волосы и даже улыбка с ямочками.Это копия Мишина.А доченька....она копия меня.Мне не какова анализа не надо чтоб понять кто отец этим детям.Мне хвотила секунды на них посмотреть и всё понять.И на что ты расчитывала Катенька?
--Не на что.Я просто боялась что Миша заберёт их у меня после родов.Я же не знала что он хочет и сомной жить.Тогда когда он привёз нас сюда после род дома я подумала что он блифует или готов сайтись ради детей.Вот и пришлось подделать лживый анализ.А потом встретив Мишу в баре таким разбитым потереным я осознала какую ошибку я совершила.Мне так перед вами обоими стыдно.Но попробуйте меня понять как мать.Я спасала детей всеми силами.И лживый анализ это был единственный вареант чтоб они остались со мной.А теперь я не знаю как Миши сказать правду о том что это его дети.Сегодня сын назвал его папой...это было его первое слова.
--Рёбонак и то понемает всю ту глупость которую ты натворила.
--Как мне сказать об этом Миши?Я просто боюсь его реакции.
Тётя Оля молчала.
--Может вы ему об этом сами скажете.Вам будет проще это сказать.
--Нет Катенька,это должна зделать ты..
--Знаю...вы дадите мне время чтоб подумать и собратся с духам?
--Конечно дам.Мишка тебя поймёт.Он у меня умница.
--Знаю.Убедилась в этом уже не раз.
--Ты ведь ему не разу не изменила правда?
--Не разую.Даже мыслено...я очень люблю его.Но теперь я не смогу быть с ним.Он меня не когда не простит за то что я разлучила его с детьми почти на целый год.А если и простит я сама себе этого наврятле смогу простить.
--Сынок у меня добрый и понимающий.И узнав что дети его родные он будет только счастлив.Так что скажи ему правду как можно скорей.Если он конечно сам уже не дагодался.
--Сходства он уже заметил.Но наврятле подумал что это родные его дети.
--Конечно нашёл.Это видно сразу.Видешь как природа распорядилась.
--Да уж.
В этот момент в комнату зашёл Миша.Взяв детей на руки он сказал
--Ну как они тут?Одаптировались уже?
--Да.
--Я знал что им у нас понравиться.Они у меня чимпионы.
--И такие красивые Мишка.
--Да мам ты права.Все в маму и папу да Катюш?
Катя опустила голову в низ и вышла из комнаты.Миша посмтрел на сына который весело играл с Мишеной золотой цепочеой на шеи и сказал
--Мама а у нас есть фотографии где я в током же возрасте?
--Где то были а что?
--Просто увидев детей сегодня я заметил свои черты и меня взяли очень большие сомнения о правдивосте того анализа на ДНК.
--Ты тоже это заметил?
--Да это же очевидно.Ты на Мишутку глянь?Я когбутто в зеркала сматрюсь.И потом ещё Кристина сказала что у Андрея не может быть детей.Он кострирован из-за какой то болезни уже с 20 лет.Это конечно надо всё ещё проверить,но смотря на детей я чётко понимаю что анализ был подделан.
--Сынок не надо не чего проверять.Катюша призналась что это твои дети и то что она не разу тебе не с кем не изменила.Мне хватила одной секунды чтоб понять кто отец этих детей.Только теперь она не знает как тебе признатся об этом.
--По чему?
--Боиться что ты её не простишь за обман и разлуку с детьми.
--Я так счастлив что обида сейчас не как не умесна.Хотя это конечно не приятна.
--Ты ей скажешь о том что ты знаешь правду?
--Нет...зачем?Пускай сама признает свои ошибки.Чтоб в предь такова уже не делала.Зделаю вид что не чего не знаю.
--Я всегда знача что ты у меня очень разумный.
В комнату зашла Катя.Увидев детей у Миши на руках такими счастливыми как и сам он она вытерла слезу.Посмотрев на растроиную Катю Миша положил детей в кроватки и подойдя к Кате нежно обнял её со словами
--Что случилась?По чему ты плачешь?Ручка так сильно болит?
--Болит конечно.
--Иди ко мне я пожалею тебя моя хорошая.
Миша крепко прижал Катю к себе.
--Всё пройдёт.Вот увидешь.Скоро будет легче Катюш.
--С такой любовью и заботай это точно.
--Пойдём ты ляжешь.Тебе надо отдохнуть.
--Я боюсь мама не справиться.Лучше не стоит.
--Катюша ну ты что?Я не справлюсь с внуками?Ну ты даёшь.
--Слышала мою маму?С внуками она сама какнибуть справиться.А мы пойдём спать.
Катя мило улыбнулась.Понявв что Катя не хочет уходить Миша взял её на руки.Засмеявшись Катя сказала
--Ты что делаешь?Мишка пусти меня.
--Теперь ты не беременная не брыкайся.В кроватку отнесу и отпущу.
--Всё тот же заботлевый Мишенька да?
--Ну конечно Каттюш.А как ты думала?
--Я конечно понимаю что мне нужна помощь но не на столько чтоб меня относили в кровать на ручках...
--А я всё таки отнесу и что бы ты там не говорила как не кричала.
Катя положила голову ему на плечо и мило улыбнулась.Зайдя в пригатовленую им спальню Катя посмотрела на Мишу.
--Здесь очень уютно и красива Мишка.Ты посторался на пять.Мне очень нравиться.
--Да.Только толку от моих стораний не каких.Нам всё равно вместе не жить здесь.
--Ты меня уже отпустишь?Не устал держать на руках?
--Ты лёгкая..
--Да посравнению с тем когда ты последний раз меня нёс беременную в больницу я лёгкая.
--Это было не последний а пред последний раз милая.Последний раз ты потеряла сознания от переутомления в моих объятиях.Помнишь?
--Да...точно забыла прости.
Положив Катю на кровать Миша сел рядом.
--Засыпай родная,я буду рядом.И уже не куда не уйду.
--Я так благодарна тебе за то что ты тогда дал свою кровь.После того как я это узнала мне даже показалась что мы стали друг к другу ближе.
--Одно целое Катюш.И поверь благодарить мне тебя нужно за всё.Отдыхай родная
--Интересно за что?Я приченила тебе только боль.
--Я думаю ты сама пайдёшь за что я тебе благодарин..А теперь прошу тебя отдыхай.
Миша стал гладить Катю по руке.прикасновения Миши Катю возбуждали и она не как не могла от этого уснуть.Ей хотелась обнять его поцеловать и наконец снова почувствовать его тёплое тело,дыхания и ласку.Но не смотря на своё желания она уснула.Открыла Катя глаза только рано утром.Посмотрев на часы она удевилась.
--Блин пять утра.Не чего себе я спать?Что я тепеь делать буду?
Катя пришла в детскую где мило спали дети.Подойдя к кроваткам Катя улыбнулась увидев на столе новую детскую одежду и игрушки.
--Мишка.Заботлевый папа.И как я только могла с ним так поступить?Не могу поверить что я снова здесь с детьми.Рядом с тем кого так люблю.А дети?Они его просто обожают.Чувствуют родную кровь.Им здесь так хорошо.И что мне теперь делать?Как сказать?
Катя всё думала и думала...но в голову не чего не приходила.Нужных слов она так и не смогла найти.Катя вздрогнула когда её с зади обнял сонный Миша.
--Катюш ты чего не спишь?
--Выспалась.Ты по чему меня не разбудил?
--Хотел,а потом не смог.Ты так сладно спала что я уехал в магазин без тебя.
--Ну вот.А что мне теперь делать?Я выспалась.А сейчас только пять часов.
--Иди ко мне.
Миша крепко обнял Катю и поцеловав в щёчку.Катя тихо сказала
--Мишка это не дружеские отношения.Так нельзя.Мы просто насилуем друг друга.
--Понимаю тебя.Но не чего не могу с собой поделать.
--Доверься мне.Пошли,не мешай ангелочкам спать.
--Ты тоже ангелок мой иди ложись.А я почитаю.Фильм посмотрю.
--Так пошли вместе сматреть м?
--Ну что ты?Иди спи.
Катя мило улыбнулась Миши и пошла в комнату.Миша зайдя в комнату сказала
--Катюш закрой глазки пожалуйста.
--За чем?
--Просто закрой и всё.
--Прошлый раз когда ты так говорил то я увидела кольцо с придложениям выйти за тебя.Надеюсь сейчас я не увижу кольца?
--Нет не увидешь не переживай милая.Хотя я был бы не против.
Катя с улыбкой закрыла глаза.В ожидании чегото Катя думала
--Какой Мишка романтичный.И это после всего что я ему сделала.
Наконец Катя ощутила Мишкен поцелуй на щёке
--Открывай.
Открыв глаза Катя увидела перед собой красивую корзиначку с цветами.Обняв Мишу она сказала
--Мишка господи как красива.Спасибо тебе.Так неожиданно но я этого не заслужила.Пойми.
Миша оторвал бутон тюльпана и сказаал
--А теперь открой ротик.
--Ты что?Я не собираюсь есть цветы.
Миша засмеялся.
--Катюша просто даверься мне и открой ротик.
Открыв рот Катя пощурилась когда Миша положил в него бутон от цветка.Ощутив сладкое Катя поняла что все цветы состоят из конфет.Удевлёна она сказала
--Что это?Я думала это цветы
--Цветы.Но сладкие.Этот букет состоит из шоколада и карамели.
--Не может быть....
--Да.В этом букете 120 шоколадных конфет а сердечки из карамели.
--Вот это да.А бабочка?
--Она тоже сладкая.Ты только карзинку не съешь.Она одна тут не съедобная.
--Спасибо Мишка.Но ты мне будешь помогать съедать этот букет цветов.Или я лопку или чего хуже сыпью покроюсь.
Миша улыбнулся.
--Но это ещё не всё родная.
--Мишка ты что?За чем это всё?Детям подарки купил меня задариваешь ими.Пойми что я их не заслуживаю милый.Я не знаю как тебе в глаза смотреть уже не говоря о том чтоб подарки от тебя принемать Мишенька.
--Успакойся Катюш.Всё нормально я не на что на тебя не обижаюсь.Родная.Еслиб я обижался то стал бы тебе подарки дарить а?
Катя улыбнулась.
--Хорошо.Но довай договоримся что это твой последний подарок будет?
--Я не могу тебе этого обещать.
Миша дал Кате красивую коробочку.Катя со слезами посмотрела на Мишу.
--Что в ней?
--Открывай и увидешь.
Открыв каробку Катя увидила дигитальную рамку для фотографии с встроимым микрафонам и часами.
--Это тебе чтоб не когда не забывала обо мне и о том как сильно мы с тобой любим друг друга.
Миша включил Кате фоторамку и Катя увидела все Мишины фотографии в том часле и их общии фотографии.Вытерев слёзы на щеках Катя обняла Мишу и сказала
--Это самое дорогое что ты мог мне подарить.Память о нас и тебе.
--Самое дорогое у тебя сейчас в детской комнате спит.
--Я не имею в виду детей Мишка.Дети это моя жизнь.А память это очень дорого в нутри и сердце.
Миша включил диктафон и Катя услышала из рамки нежный Мишен голос.
"Девочка моя не забывай о том как нам было с тобой хорошо.И помни что я всегда буду тебя любить!"
--Спасибо милый.Ты чудо.
--Юдо.
--Да ну тебя.
Катя смеясь завалила Мишу на пастель.
--Катюш считай это мои извенения за то что я наговарил тебе пьяный в баре ну и за всё плохое.Что поделать если я пить не умею милая а?
Катя улыбнулась.
--Да уж пить ты точно не умеешь.
--Я больше вообще пить не буду.Покрайней мери без резкой причины.Обещаю тебе родная.
--Верю.Лажись Мишенька спать а?
--А ты?
--А я фильм посмотрю а там и детки проснуться.
--Тогда и я с тобой.Как ручка кстати?
--Лучше спасибо.Скорей бы швы снять.Надоел бинт этот мне уже.
--Терпи.
Включив фильм Катя с Мишей легли на кровать и стали смотреть его обнявшись друг с другом.
Катя всё поглядывала на фоторамку где то и дело менялись через слайт шоу фотографии.Взяв корзину она сказала
--Ну что подарил на свою голову?Теперь помогай кушать.
Миша улыбнулся.
--У меня другая идея.
Взяв вкусный бутон цветка он стал кормить Катю с рук.Смеясь Катя сказала
--Так не честно.Теперь твоя очередь.
Объевшись конфет Миша сказала убирая Катену руку
--Катюш я больше не могу прости.
--Ну вот.Сам не можешь а мне даёшь.Хитрый.
--Ну вы же девушки любите сладкое.Вот и кушай на здоровья дорогая моя.
Всю неделю Миша ухаживал за Катей как друг.Не пристовая к ней и не заигровая.Кате казалась это даже страным.По ночам ложась спать одна в холодную пастель Катя плакала ей так хотелось к Миши но она себя сдерживала ругая за то что обманула Мишу анализам на ДНК.Спустя неделю она всё ещё не знала как ей признаться в том что это Мишены дети.Смотря как он с ними играе,гуляет,переодевает им памперс,одежду.Моет их.Кормит у Кате накатывались слёзы на глаза.А вечерами Миша заботился о самой Кате.Вечерам когда Катя услуна Миша пришёл к маме на кухню.
--Мама Катюши снимать завтра швы.И я уверен что она уедет домой.А я так не хочу этого.За неделю мы с ней не стали ближе.То и дело обнимаемся и целуемся но только в щёчке.А мне другое надо,я ведь так люблю её.
--Она тебе так и не призналась что дети твои?
--Нет.Только смотрит на то как я с ними балуюсь и всегда почти плачит.
--Слушай вам надо побыть на едине с ней.Без меня и детей.Я могу завтра уехать с детками к подруге на два дня.Без детей Катюша домой не пойдёт верно?
--А если Катюша не отпустит детей?Она ведь не когда с ними не растовалась ещё.
--Значит растанется.Иди ложись спать завтра утром всё будет ясно.
--Ты уверена что это может сработать?
--Уверена.Катюша мне не сможет откозать...а я мило попрошу.Вы любите друг друга и должны быть счастливы.Может быть ей я мешаю сказать тебе правду и приблизеться к тебе?
--Не знаю.Или она меня разлюбила уже.
--Не думаю я часто слышу как она ночами плачит.Тихо так.Но слышу.
--Правда?По чему я этого не слышу?
--Ну спишь крепко наверно.
--Сегодня ночью я ей не дам плакать.Спасибо что сказала.
Зайдя к спящей Кате в комнату Миша накрыл её одеялам и взяв её руку погладил ей волосы.Приблизев лицо к её уху Миша прошептал
--Как же я сильно люблю тебя.
Поцеловав Катю нежно в губы Миша вышел из комнаты.Ночью Миша проснулся из-за плача ребёнка.Уложив дочку Миша решил проверить Катю.Зайдя в комнату Он увидел что она плачит смотря на фоторафии с дигитальной фоторамки.Сев рядом Миша выключил рамку и обняв Катю сказал вытерая ей слёзы.
--Мама была прова.
--В чём?
--В том что ты ночами плачишь.Катюш что случилась?Всё же вроде нормально?Завтра швы уже снимают.По чему ты тогда плачешь?
--Из-за своей глупости.Ошибки нелепай.А теперь и незнаю как всё исправить.
--Какая ошибка?Ты про измену?
Катя посмотрела на Мишу и прижав голову к его пличу снова заплакала.
--Ну вот опять в истереку.Прошу тебя успакойся родная моя.
--Ты такой милый.И всегда меня успокаиваешь.Тебе самому это не надоела?
--А разве не для этого нужны друзья а?
Катя улыбнулась.
--Ну конечно.Иди ложись спать Мишка.
--Пойду как только удоставерусь что ты успакоилась.
--Не буду плакать обещаю.Можешь даже через некоторое время проверить.
--Обязательно.А теперь лажись я тебя накрою.Нам завтра рана вставать в больницу.
--И после больницы я вернусь домой и всё будет как прежде.
--Как прежде уже не будет.Теперь у вас есть я.Я же тебе сказала что буду очень частым гостям.Помнишь?
--Да.
--Ну а ты знай что этот дом и вашь тоже.
--Спасибо Мишка.Хотя мне и трудно осозновать что ты мой друг но смею заметить что друг с тебя очень даже надёжный.
--Лажись спать зайчик.
Катя обняла Мишу и её взгляд упал на его накаченые руки и грудь.Взяв себя в руки Катя легла с твёрдыми намериями сказать Миши завтра всю правду.Катя была так настроина на завтрешнем объяснениям с Мишей что ей стал снится сон,будто она сказала Миши всё правду и узнав всё Миша начал сильно орать и бить Катю со всей яростью и злостью какойто палкай.Вскачив со слезами Катя крикнула.
--Нет Миша не надо.Я не хотела.
Увидев темноту Катя поняла что это был страшний сон.В комнату забежал испуганый Миша.
--Что такое Катюш?
--Мне приснился плохой сон.
Обняв Катю Миша сказал прижимая Катю к себе.
--Это только сон родная.Не чего страшного.Всё хорошо я рядом.Успокойся Катюш.
Наконец Миши удалось уложить Катю спать.На утро Катя зашла на кухню.
--Доброе утро Катюш.
--Здравствуйте.Ну вот наконец то и швы сегодня снимают.И я снова вернусь домой.
--Катюш я хочу тебя попросить об одной прозьби.
--Слушаю
--Мне вот подруга сегодня позвонила пригласила к ней на две ночи.Я хотела бы взять с собой внуков.Нужно же мне похвастаться своими ангелочками.Можно?А вы пока с Мишей отдохнёте от них.Может съездиете кудани будь отдохнуть в двоём.Вам это будет только на пользу.Что скажешь?
--Я только за.Вы же их бубушка ..им пора привыкать что у них большая семья.Только вот я не знаю как без них будет Мишенька.Сможет ли он без них?Не хочу чтоб он тут унылый был.Он так их любит.Прям души нечает в них.А я всё не как не могу сказать ему правду.Но сегодня я это зделаю.Точно зделаю и будь что будет.Не захочет со мной больше общаться и поделом мне..Это будет моя плата за глупость которую я зделала.До сих пор себя ругаю.Как можно быть такой дурай?Мишка так любил меня а я с ним так....
--По чему любил?Он и сейчас тебя сильно любит.Мне даже кажется сильней чем раньше.
--Да.но это только до того момента как он узнает правду о моей ложи.Потом он меня вознинавидит.А мне так не хочеться терять его хотя бы как друга.Но меня утишает только одно.
--Что?
--У детей наконец появиться отец который их уже очень сильно любит.
--Уже появился.
В этот момент на кухню зашёл Миша с голой грудью.Обняв Катю он сказал
--Ну как остаток ночи спала моя принцесса?Кошмары больше не мучали?
--Нет.Было спакойно.Спасибо что утешил.
--Ну слава богу,а то я переживал.Ещё пару раз к тебе заходил проверял как ты.
--Какой заботливый друг у меня...
--Слушай Мишь ты не против если Катюша поживёт с тобой ещё пару дней?
--Нет конечно.Что за глупые вопросы мама?Пусть хоть на совсем остаёться.Я буду только рад.
--Но вы будете без детей и меня.Ты сможешь без детей два дня прожить?
--Будет сложно.Но я думаю мы найдём с Катюшей чем отвлечься от грусных мыслей правда Катюш?
--Я тоже так думаю.Вот видите мама он не против.
--Вот и чудненько тогда я пошла собирать вещи.
Миша снова обнял Катю
--Ну а нам пора в больницу моя больная.
--Да но для начала ты у меня оденешь рубашку на тело и скушаешь завтрак.
--Рубашку?Не хочу я не чего одевать.Мне так нравиться.
--Помнишь что я тебе сказала когда увидела тебя первый раз без рубашки?
--Ещё бы забыть такое.
--Ну тогда ты должен знать что подругу соблознять не хорошо.Так что оденься пожалуйста милый.
--Как скажешь.
Миша оделся,позавтрокав и они поехали в больницу.Приехав домой мамы с детьми уже не было.Миша улыбнулся поняв что их план сработал и они с Катюшей одни.Обняв Катю Миша сказал
--Катюш у меня придложения.
--Какое?
--По ужинать в том месте где я скажу.
--Что это за место такое?
--Это сюрприз.
--Мишенька мы с тобой договорились помоему да?Что больше не каких сюрпризав не будет и подарков тоже.Ты не забыл об этом?
--Разве я сказала что обещаю?
--Нет сказал что попробуешь.
--Ну так я попробовал и не смог.Так что позволь тебя сегодня побаловать родная.Последний раз. м?
--Хорошо.Но это в последний раз.Договорились?
--На ближайшее время да.Обещаю.
Катя мило улыбнулась.
--И куда же мы поедем?
--Сначала в SPA салон.Будем отдыхать на полную.
Катя не успела не чего понять как Миша схвотил её за руку и они приехали в SPA салон.Обняв Катю Миша сказал
--Сегодня я подарю тебе день отдыха.Просто наслождайся и всё.
Весь день им делали всякие дорогие масажи всего тела,маски для тела,волос,лица.маникюр,пидюкур,очищали кожу всякими маслами,солями.В перерывах они пили чайную церемонию,общались.смеялись вспоминая всякие смешные истории и потом снова шли в гидро ванны с маслами,солями,загорали в салярей слушая музыку и мило улыбались друг другу.Наконец они оказались в первой за целый день в одной большой джакузи.Обнявшись Катя сказала
--Мишка я так сейчас раслаблена.Кажеться моё тело просто спит.Столько ван и процедур с масажем я не когда не получала.Это что-то нечто привосходное.
--Я давно хотел тебя сводить.но потом ты забеременила а беременной уже нельзя было....
--Спасибо большое.Ты подарил мне не забываемый день.Больше всего мне понравилась то что на всех процедурах и масажей ты был рядом и с тобой делали тоже самое.Ты прелесть.Хотя я не знаю чем я это заслужила?
--Это ещё не всё родная.Тебя сейчас ждут всякие касметические салоны.Новая одежда а потом ужин при свечах.
Катя была шокирована тем что услышала.Обняв Мишу она сама не заметила как приблизелась чтоб поцеловать Мишу в губы.Но вовремя остановив свой пыл Катя отвернула голову вспомнив что должна сказать Миши сегодня правду о детях.Миша сказал
--Пора в салон красоты Катюш.
--А ты?
--А я буду ждать тебя у выхода.
Через пол часа Кате уже делали причёску красили её и одели в очень красивое белое платье.Выйдя на улицу где её ждал уже Миша Катя была в шоке когда увидела карету с лошельми.Обняв Катю Миша сказала
--Какая ты красивая.Я подарю тебе сегодня волшебный вечер.
--Миша что это?
--Не спрашивай не о чём.Просто доверься мне милая.И поверь ты не пожалеешь.
Катя села в карету и они тронулись с места.
--Мишка какие сурпризы меня ещё ждут сегодня?
--Всё в переди.
Катя поняла что они с мамой договорились о её поездке с детьми.Улыбнувшись она не чего не стала говорить Миши.Придя на крышу здания Катя увидела стол на двоих.Рядом сидели музыканты которые играли романтическую мазыку.А кругом были крупные звёзды и большая яркая луна.Посмотрев на Мишу Катя мило сказала
--Я и не думала что ты такой романтик.Это так чудесно Мишенька.Я до сих пор думую что это сон.
--Помница тебе снился сегодня кошмар.
--Да...но это тоже как будто сон.Здесь очень красиво милый.Наверно нет место романтичней чем это.Вечер просто чудесный.Но к чему это всё?
Катя вдруг понела что в глубине души она надеяться что Миша снова хочет зделала ей придложения и по этому устроил весь этот день так как захотел этого сам.Но Миша сказал
--Просто порадовать тебя и себя заодно.
Поужинав Миша сел перед Катей и снова попросил закрыть глаза.Когда она открыла глаза она была шокирована тем что увидела.Перед ней в каробочки лежала оболденно красивое и дорогое колье из золота,брильянтав и жемчуга.Миша улыбась одел колье Кате на шею и целуя её в щёчку сказал
--Тебе от меня на помять.Оно тебе очень Катюш идёт.
Катя со слезами сказала
--Я не могу его принять Миша.Оно же очень дорогое.Я не заслуживаю всего что ты для меня сейчас делаешь.И ты скора поймёшь по чему я так говорю и просто вознинавидешь меня.
--Интересно какая должна быть для ненавости причина?
--Сейчас я тебе не стану её говорить.Дома скажу...
Миша улыбнулся поняв что Катя решилась признаться о лживам анализе.
--Хорошо...но я не знаю какая резкая причина может стать для ненавесть к тебе.Такой не бывает наверно.
--Мишенька она есть.И не даёт пакоя мне всё это время.Я сама себя за это ненавижу,что уж говорить о тебе тогда?
--Что за причина такая?
Катя промолчала
--Давай не будем вечер портить сейчас.Потому что я думаю он последний в нашей жизни.Садись лучше кушать десерт.
Сытно покушав они наконец вернулись домой.Катя легла Миши на колени и сказала
--У меня в голове от алкаголя такая сильная карусель.Останови её Мишенька.
В ответ Миша нежно погладил ей лицо.
--Не чего скора пройдёт.Ты просто очень многа выпила шампусика Катюш.
--Мне надо принять джакузи и прийти в себя.
--Тебе было мало сегоднишних процедур?
--Нет даже болие чем достаточно,но мне сейчас всё равно надо в прохладную ванну.Ты по сравнению со мной трезвый.А говорил пить не умеешь.
--Умею как окозалось.
Миша улыбнулся.Катя скинула с ног туфли и размяла ноги.
--Бложенства.
Сняв колье Катя положила его в каробочку прежде поцеловав его.Зайдя в джакузи Катя наброла воды с пеной и улыбнулась вспомнив как Миша затаскивал её неожиданно к себе в джакузи.Вдруг она подумала
--А я чем хуже?По чему я не могу зделать тоже самое?
Придумав как замонить Мишу в джакузи Катя стала испугано кричать так сильно как могла.Миша зашёл в ванну.
--Катюш ты чего?Что случилась?
--Паук Мишка.Он большой.
--У нас нет пауков Катюш.
--Есть я его видела он пополз за джакузи.Убей его.
Миша нагнулся над джакузи чтоб посмотреть туда куда якобы убежал паук не чего не увидев он сказал
--Катюш тебе паказалась,я не кого не вижу.
Катя улыбнулась и взяв его за руку потянула к себе.Вскоре Миша окозался в джакузи в своём новом офицальном кастюми.
--Катюша за чем ты это зделала?
--Значит тебе можно меня затаскивать а мне нет?Так не честно Миша.Вот теперь мы почти что врасчёте.
Миша улыбнулся.
--Блин как я мог попасца на твоё хитрость а?
Тут Миша вспмнил что в кармане у него новый дорогой телефон.Засмеявшись он сказал вытащев его с пиджака
--Блин Катюша вот видишь что из-за тебя?Теперь его только выкинуть.Ну?
--Прости.
Катя стала снимать с Миши пиджак.Посмотрев на Мишу Катя сказала
--Перед тем как я скажу тебе то что нас разделит навсегда,подари мне последнию ночь любви и ласки пожалуйста.Я так соскучилась по тебе за 10 месяцев что больше не могу терпеть.Не выносимо хочу тебя.
Миша улыбнулся.
--И по этому ты затащила меня в джакузи Катюш?
--Да.Хочу чтоб закончилась всё там где и начилось.А первый раз мы любили друг друга здесь.
Миша прижал Катю к себе и целуя её в губы сказал
--И не надейся что любить я тебя сейчас буду в последний раз девочка моя.
Катя хотела что-то сказать,но Миша нежно прошептал
--Не говори не чего...просто наслождайся
Ощутив горячий Мишен поцелуй Катя растаила в его объятиях.Они занимались страсной любовью всю ночь,забыв о всех обидах и проблемах.Одаривая друг друга горячими нежными поцелуями они наслождались за всё то время что были разлучены.Тихие стоны закончились в их спальне под утро.От усталасти и раслабления они уснули обняв друг друга так не чего и не сказав...Проснувшись после такова прикраснова дня и ночи Катя улыбнулась увидев рядом обножонного спящего Мишу.Погладив ему лицо рукой Катя стала нежно его целовать со словами
--Любимый просыпайся.Хватит спать.
Миша открыл сонна глаза и прижал Катю к себе
--Девочка моя ты уже проснулась?
--Да.И с полу часа только тобой спящим любуюсь
--Ну и как?Я не храпел?
Катя улыбнулась.
--Прежде чем мы встанем я должна тебе кое что сказать.
--Я уже очень давно этого жду Катюш.
--Вчера я этого просто не смогла сказать.Мы друг друга просто замотали.
--Это верно Катюш.
Катя сжала Мишену руку и заплакала.
Помнишь ты как то спросил меня большой ли у Андрея?
--Ну?
--Я не ответила тебе,только по тому что не знаю какой он у него.Я не когда с ним не спала.И всё это время ты няньчил и играл с родными детьми.Ты их отец Мишенька.Я понимаю что для тебя это шок,но прошу тебя если ты сможешь то прости меня за тот лживый анализ,и за то что мы с Андреем играли перед тобой будто бы влёблёную пару.Я пошла на всё это только из-за страха что ты забёрёшь у меня их.Как ты и говорил.А когда увидела спальню эту поняла что ты просто блифовал.И мне так плоха стала что всё это время ты не виделся со своими детьми что не могу себя простить за это до сих пор.Увидев тебя в баре таким разбитым,пьяным я поняла какую ошибку я совершила.
Катя вытерла слёзы.
--Я знаю что теперь ты меня за этот обман вознинавидишь но и пусть.Я засужила твою ненависть.Ты настродался из-за меня намного хуже.Прости меня.Я всегда любила и люблю только одного тебя.Всё это время Мишутка мне так тебя напоминал,и мне от этого было очень больно.А потом его первое слова и я поняла что у детей появился родной папа.Прости если сможешь.Только не отбирай у меня детей.Ты можешь приходить к ним хоть каждый день.Забирать их на выходные.Только не разлучай нас как это зделала я.Я не смогу жить без них.Если бы я не узнала что беременна в тот вечер когда ты мне изменил ей богу я бы скинулась.Всё это время я жила ради детей.И теперь когда окончательно потеряла тебя даже как друга я и впредь буду жить только для них.Вот и всё.
Миша обнял Катю.Вытерев слёзы он сказал
--Ну наконец то ты призналась.А я всё думал когда же ты мне скажешь правду.Очень ждал от тебя её,наконец то дождался.
--Как это понимать?Ты что всё знал?
--Разумеется знал Катюш.
--Тебе мама сказала?
--Нет.Я сам дагодался Катюш.Стоит на них взглянуть сразу видно что они моя копия.Особенно Мишенька.И на что ты только расчитывала?Что я тебя больше не увижу с детками?
--Сама не знаю,о чём я только думала?Прости меня Мишенька.
--Я с первого дня как увидел их понял что они мои.Конечно сначала сомневался,а потом в больнице когда ты пошла накладывать швы я встретил Кристину.Помнишь её?Ты беременная меня обманула ещё забрав от неё?
--Да.Андрей в тот вечер уехал с ней встречатьсяю.Сказал переспать охота с ней.
Миша засмеялся.
--Чего смешнова?
--А не чего что Андрей кастрат?Он её наверно фала иметатором удовлетворял и сам удовлетворялся.
--С чего ты взял что он кастрирован?
--Ты не дала мне договорить ну так вот когда я был в больнице встретил там Кристину,она мне и скзала что он кастрат.Ну тогда у меня развеились все сомнения в плане отцовства и конечно же измены тоже.Просто не стал тебе этого говорить.Ждал пока сама признаешься.
--Дождался.
--А играли вы с ним очень убедительно в счастливую семью.На все пять.Я просто умерал от ревности видя как он тебя обнимает...так и хотелась ему рожу набить.
--Вы и так хорошо подрались.Ещё и мне влетело не слабо по голове.
--Прости за тот удар...Я правда не чайно.Разве тебя не учили не влезать в драки Катюш?
--Некому было...и потом у Андрея был писталет,я за тебя боялась.Не известно что ему бы в голову пришло.
Миша улыбнулся.
--Всё равно не надо было влезать милая.Так бы не попала.
--Я всегда была у тебя глупая.И не однократно тебе в этом давала убедиться...
Миша улыбнулся.
--Катюш меня сейчас не чего не волнует кроме одного.
--Чего?
--А то что моим детям уже скора год, а они всё ещё не записаны на родного отца...это не дела.Я ведь живой.Вот он я...а значит мои дети будут носить мою фомелию.И надеюсь в скорем времени не только наши дети но и ты тоже.
--Не могу в это поверить,ты совсем не злишся?Я думала что ты меня после этого даже знать не захочешь.Мне даже сон такой приснился.Это и был мой кошмар.
Миша улыбнулся
--Ну что мне теперь Катюш убить тебя за эту ошибку?Мы все ошибаемся.От этого не кто не застрахован милая.Я не могу сказать что простил тебя но и ненавидеть тебя это было бы слишком.Со временем я прощу тебя,по тому что очень люблю.А любовь смегчает все ошибки и сорры.Ты так не думаешь?
--Знаю милый.Но я сама себя не могу простить за то что разлучила тебя с детьми.Не могу тебе в глаза смотреть.Так стыдно....не знаю как ещё прощения просить.
--Оно само придёт.Всё хорошо.
--Когда простишь скажешь мне об этом?
--Обезательно девочка моя скажу.И прошу тебя не кори ты себя за эту ошибку.И тем болие всё же встало на свои места верно?
--Слава богу.Поехали папа регестрировать детей.
--Папа!Это так приятно.Поехали конечно Катюш.Наконец то у наших детей появиться отец
--Уже появился.
--Да ты права Катюш.Просто мне к этому теперь надо привыкнуть.
--Привыкнешь и сам не заметишь как...Спасибо что исправляешь то что я натворила.
--Я это делаю ради своих родных детей Катюш.
--А что будет с нами Миша?
--А ты сама чего хотелаб?Семьи?
--Конечно семьи.но пока я не увижу прощения в твоих глазах и себя не прощу мы не сможем жить делая вид что не чего не было.Мне будет перед вами всегда стыдно и я не смогу нормально к тебе относиться.По этому пока мы останемся друзьями если ты позволишь. м?
--Да я тоже так думаю будет лучше для начала.Сликом многое с нами произашло.Но не смотря на всё это я хочу чтоб ты с детьми жила у нас.Что ты на это скажешь?
--Нет Мишенька.Пока не стоит.Прости.Но это не озночает что я тебя не люблю.Я тебя очень сильно люблю поверь.И всегда помни об этом.
--Я всегда об этом помнил.Наверно по этому и не отпустил тебя в баре.Но не смотря на всё это я понимаю тебя.И если тебе будет легче жить пока раздельно то я готов ждать восоединения семьи милая.
Катя поцеловала Мишу в щёчку и сказала
--Спасибо.Ну что поехали записывать детей на твоё имя.Отец ты им или нет?
--У тебя есть на этот счёт сомнения Катюш?
--Нет.
--Тогда поехали родная ...
Записав Мишу отцом Катя была горда за детей.Видя счастья в Мишеных глазах она не могла поверить что он её невозненавидил за эту ошибку..День прошёл не заметно и вот уже на пороге появилась довольная тётя Оля.Увидев детей Миша сказал
--Идите скорей ко мне.Как же папа по вам соскучился.
Катя улыбнулась.
--Значит Катюша тебе всё сказала?
--И не только.Мы вчера уже их записали на моё имя,и даже фомелия наша...Катюша к фомелии присоединится пожже сказала.
--Ну слава богу всё встала на свои места.
--Всё встанет на свои места когда я сама себя прощу за то что натворила,а пока мы с Мишенькай хорошие друзья.
--Ну это вы уж сами решайте.Мне главеое что внуки теперь ростут и с мамой и папой.
Тётя Оля ушла в комнату разбирать вещи.А Миша проводил Катю с детьми домой.Придя грустный домой тётя Оля сказала
--Я так и не поняла по чему Катюша уехала домой?
--Я придложил остаться жить у нас,но она отказалась.Объяснила свой отказ тем что не может мне в глаза смотреть из-за своей ложи и того что разлучила меня с детьми.Сама себя теперь простить не может.И в моих глазах прощения не видет.
--А ты её сам то простил?
--Нет.Но не против был бы с ней снова жить не как друг,а как муж и гордый отец.А она очевидно не готова жить снова.У меня даже такие мысли пришли что может она меня уже разлюбила?И по этому не может жить со мной как жена?
--Не накручивай себе не пойми что.
--А если я прав и у неё нет ко мне больше любви?Что со мной тогда будет?Я не могу жить без неёё и в этом я убедился уже не раз.Что мне тогда делать?
--Время всё раставит на свои места.А пока будьте друзьями.
--Другова мне не остаёться.Главное что б у неё не кто не появился за время её прощения к себя.Или мне придётся очень сложно её вернуть.
--Да я не думаю что у неё кто-то появиться.
--А я в этом не уверен.Она красивая хорошая женщина.Свободная по чему бы ко муто и не заинтересоватся ей?
--Не забивай ты себе голову лажись спать.
Прошла неделя.Миша каждый день звонил спрашивал о детях.Наконец наступили выходные и Миша может забрать детей к себе на пару дней.За неделю он так сильно соскучился по Кате с детьми что приехал за ними с самого утра.Открыв дверь Катя обрадовалась увидев Мишу.Обняв его она завела его в квартиру.Сняв с него куртку Катя сказала
--Садись чай попей.
--Да поехали Катюш домой.Мне просто надо к обеду в суд.Дело очень сложное.по этому надо ещё к клиенту съездить.
--Тогда заберёшь нас после суда.А я детям одежду куплю.
--У них одежды мало?
--Нет,но мне кажется комбезики им будут малы.
--Ну хорошо.
Миша дал Кате деньги и поцеловав её в щёчку сказал
--Иди те по магозинам,а я за вами приеду.
Катя оделась,накрасилась и пошла с детьми по магазанам.Пройдя не мало детских магазинав Катя наконец нашла то что ей понравилась.Подойдя к кассе она увидела что на неё мило смотрит молодой парень.Улыбнувшись она опустила голову.Пробив одежду продавщица сказала.
--Тысяча пятьсот три кроны.
Катя растерялась из-за того что не как не могла найти деньги.Вспомнив что она оставила их на столике Катя сказала
--Простите я не взяла с собой денег.
Катя хотела уйти но тут увидела что продовщице дали в руки деньги.
--Позвольте мне подарить это вашим милым детям.
Катя улыбнулась увидев того красавчика который ей мило улыбался.
--Ну что вы не стоит.Это очень дорогой подарок будет.
--Для таких красивых детей нет не чего дорогова.
--Спасибо.Я вам признательна.
Катя взела пакет с вещами и вышла из магазина.Мысоль о том что произашло в магазине её растеряла.Очнулась она когда услышала громкий звук машины которая неслась на огромной скорасте на красный цвет на них с каляскай.Единственное что успела зделать Катя это со всей силы толкнуть коляску с детьми от себя и машины.Услышав громкий звон тормазов она не чего не успела понять когда на неё налетел человек и повалил в сторону на землю.Машина пронеслась в пяти сантеметрав от них.Вскачив с земли Катя плача подбежала к плачющем детям.
--Мои детки.Вы впорядке?
Поняв что с детьми всё хорошо Катя заплакала закрыв лицо руками.Успокоившись она поднила голову чтоб посмотреть на своего спасителя.Перед ней стоял опять тот красавчик.Улыбнувшись он сказала протянув ей руку.
--Позвольте вас поднять красивая мамочка.
--Спасибо вам огромное.Что это было?Я не успела не чего понять.
--Какойто сумашедший проехал на красный цвет.
--Спасибо вам.Еслиб не вы я не знаю что было бы.Хорошо хоть успела каляску толкнуть.
--Нужно осторожней быть.
--Даже не знаю как мне вас и отблагодарить.При чём в двойном размере.
--Просто примите моё приглашения на чашечку кофе.
Катя улыбнулась.Посмотрев на детей она сказала
--Я бы рада,но как с детьми идти в кафе?Они не дадут спакойно посидеть.
--Давайте тогда в другой раз когда вы будете свободны?
--Нет вы только что спасли мне жизнь.Я просто обязана выполнить ваше желания сегодня.
--Какая вы милая девушка.Как ваше имя?
--Катя.
--А я Джон.
--Джон?Какое красивое имя.И кстати очень редкое.Откуда вы родом Джон?
--С Франции.Но приехал из джунглей.Всю жизнь там прожил с бабушкой.
--Ого.Там же очень опасно.Дикие животные поуки змеи и бог знает что ещё.
--Там очень красиво.
--Не спорю.Природа это всегда красива,но одна я бы туда не когда не поехала.Это очень опасна.
--Не чего опасного в джунглях нет,если знаешь конечно места.А я знаю их очень хорошо.И могу вас заверить что опасности там нет.Не много осторожности и всё нормально.
--Вы не проводите меня?Раз я не могу пойти с вами в кофе то хотяб могу подарить вам прогулку.
--Я буду только очень рад проводить таких красивых...Позвольте.
Джон повёз детей забрав у Кате каляску.По дороге они мило беседовали и даже не заметили как пожошли к дому.
--Вот и мой дом Джон.
--Жаль что вы живёте так близко.
--Вы знаете у меня есть одна идея.
--Какая позвольте узнать?
--Как насчёт зайти ко мне и всё же выпить обещеное кофе?
--Смотря на такую красавицу я не как не могу отказать и сочту ваше придложения за честь.Только я надеюсь проблем с вашим мужем не будет?
--Я не замужем.Вам не чего бояться.Так что смело пошлите.
Джон мило улыбнулся.Зайдя домой Джон смущёна сказала снимая с Катеных плечь куртку.
--Красавица а давайте уже на ты...
--Давай.
Уложив детей на дневной сон Катя с улыбкой вышла к Джону в гостиную.Налив ему кофе они стали спрашивать друг о друге чтоб поближе познакомится.Узнав многое о Джоне Катя не могла не выделить в нутри себя то что он ей очень понравился,как и на внешностьтак так и по хорактеру.Он был добрай,внимательный.образованный,весёлый и к тому же очень симпатичный.Через какоето время Джон смог поднять Кате настроения и она сама не заметила как начяла флиртовать с Джонам.Показывая фотографии Джон остановил взгляд на Мишеной фотографии.
--Это я так понимаю отец детей?
--Да Миша.
--Дети на него очень похожы.Наверно они любят его очень.
--Ты не знаешь как он их любит.За всю жизнь я не видела такова заботливого папу как Мишка.
--Не достаточьно сильно любит Катенька раз его сейчас с вами нет.
--Это моя вина.Он здесь не причём.Я ужасно с ним поступила и до сих пор не знаю как он меня не возниновидел.
--И что такова ужаснова у вас произашло?
--Ой Джон поверь это долгая история.
--Ты его сильно любила?
--Нет слов как сильно.Он единственый мужчина в моей жизни.
--Тогда я не могу понять как он смог отпустить такую красавицу от себя.
Катя улыбнулась и услышала звонок на телефон.
--А вот и он кстати звонит.
Подняв весело трубку Катя сказала
--Да Мишенька.
--Катюш я освободился и могу вас забрать к себе.Где вы?Я сейчас подъеду?
--Мы уже дома.Дети спят сейчас и я не буду их будить.Так что придёться ждать пока они не проснутся чтоб забрать их.
--Ну не чего,мы найдём с тобой чем заняться.Хотя бы попьём кофе.
--Приезжай.
--Ставь кофе.Только акуратно не так как в тот день когда я делал тебе предложения.Хорошо?
--Постораюсь.
Катя с улыбкой положила телефон на стол.
--Катюш может мне лучше уйти раз он сейчас придёт а?
--Джон тебе не чего бояться мы с ним только хорошие друзья.Так что всё нормально.Сейчас познакомишься с ним и поймёшь это сам.Он у меня очень хороший.
--Ну надеюсь.
Вскоре Катя уже открывала Миши дверь.Увидев Катю Миша обнял её и сказал увидев её улыбку.
--Приятно что ты встречаешь меня с токой обоятельной улыбкай Катюш.
--Кофе уже готова.
Миша понюхал Катены волосы и сказал
--Что за духи?Причём мужские?
Катя опустила с улыбкой голову в низ и промолчала.Тут Миша и без ответа понял что в квартире находится гость.
--Чья это кожаная куртка?И туфли?
--Миша у меня гости.Кое что случилась.
--Что?Что-то с детьми?Они впорядке?
--Слава богу всё обошлось,но только благодаря Джону.Еслиб не он всё моглоб быть по другому.
--Что произашло Катюша?
--Ты только не волнуйся Мишка.
--Катюша я хочу знать что случилась?
--Сначала я забыла деньги дома и купив одежду я не смогла заплатить за покупку.Благо Джон любезно оплатив нам вещи зделав детям подарок.Ну а когда я вышла на улицу то не сразу заметила машину которая ехала прям на нас.Я успела только толкнуть коляску в сторону,а саму меня спас Джон...вот и всё.
Миша обеспакоина сказал
--Господи куда ты только смотрела Катя чёрт возьми а?
--Не кричи на меня.Я же сказала это вышло случайно.И потом водитель сам винова,он привысил скорасть и ехал на красный цвет.Так что здесь нет моей вины.Что косаеться денег то я просто их забыла на столике,с кем такова не бывает?
--Сколько я ему должен?
--Ты не чего ему не должен.Ты вообще меня слышишь?Это подарок..он это зделал от чистого сердца.Так что лучше зайди в гостиную и поблагодари за подарок и спасения..
--Я не позволю пакупать вещи моим детям чужим мужикам Ясно?Так что лучше ответь сколько я ему должен?
--Не сколько не должен.Мишка хватит уже а?
Миша зашёл в гостиную и увидел молодова парня.
--Спасибо что спасли детей и жену,но подарок мы принять не можем.По этому скажите мне сколько мы вам должны и мы разайдёмся.
--Михаил вы мне не чего не должны.
--Можно просто Миша.
--Хорошо Миша.Я подарил это от чистого сердце.Так что всё хорошо.
--Хорошо.
Миша положил на стол три тысячи и сказал.
--Это вам моя благодарность за то что вы зделали для моей семьи.А теперь прошу вас уйти.Нам с женой надо еезжать.
--Женой?Вы простите но Катенька говорила что она не замужем.По этому я уйду только тогда когда этого попросит она.
Катя взела Мишу за руку и вывела в коридор.
--Ты что делаешь?За чем грубишь?
--Я не могу понять что он тут делает Катюша?
--Кофе пьёт.
--Да я уже это заметил.Но как ты могла привезти в дом незнакомава тебе человека?
--Он нормальный парень.Ясно?Очень даже интересный.
--В чём?
--Да даже в том что приехал из джунглей.
--Откуда?
--Из джунглей.Теперь понял?
--Что в этом такова?Это не повад чтоб звать его домой.
--Ты я смотрю ревнуешь?
--Нет с чего ты взяла?
--По твоей реакции Миша
--Когда мы домой поедем?
--Ты поедешь.Я останусь с Джонам дома и мы может сходим в кино или ещё куданибуть.Должна же я его поблагодарить за то что он зделала для нас.Так что бери детей и еть один.Я домой приеду вечерам.Или утром.
--Не хочу я тебя оставлять с ним одну.Собирайся и поехали уже а?А он пускай уходит.
--Так.Ты мне кто?Друг?Или мой папа?
--Друг.
--Тогда и не указывай как мне паступать надо.Мне с Джоам очень интересно по этому заберай детей и жди меня дома.
Миша ревнива опустил голову и сказал
--Хорошо.Ты прова.Только не позволяй ему лишнего.И я жду тебя дома.
--А теперь зайди в комнату и попрощайся с Джонам как пологается.
Миша пожав Джону руку сказав
--Спасибо что спасли моих детей и Катюшу.Простите за такую реакцию я не сразу всё понял.
--Не чего страшного.Теперь я вижу в кого дети такие красивые.Поздравляю вас.У вас замечательные дети.
--Спасибо.
Забрав детей Миша не мог поверить что оставил Катюшу с незнакомым парнем одну.Ощущая сильную ревность Миша хотел развернуть машину и забрать Катюшу.Но он понемал что Катя прова и они сейчас только друзья и он не может указывать ей с кем общаться или встречаться.Приехав домой он не мог найти себе места к вечеру он не выдержал и позвонил.Увидев Мишен звонок Катя радостно ответила
--Да мой хороший
--Гость уже ушёл?
--Да
--Как давно Катюш?
--Не так давно...ой как с ним интересно Мишенька.Он такой весёлый столько всего рассказал.Я столько всего узнала о джунглях,обрядах.Ей богу слушала и не могла им налюбоватся.Красавчик таких таких ещё поискать надо.
--Ну я не заметил в нём не чего такова завликающего.Прости.
--Это по тому что ты ревнуешь.
--Не стану врать да ревную...
--А не стоит.
--Слушай ну раз вы не куда не пошли то может я за тобой приеду тогда Катюш?
--Не...сегодня я не куда не поеду Мишенька.Устала очень ....и плоха от кофе.Мы столько выпили,ты бы только знал.Не придставляю как Джони поехал сейчас домой.Бедняжка.
Слыша как Катя нежно говорит о другом мужчине Миша испугался поняв что она не на шутку Джонам увлеклась.
--А что ты там одна дома будешь делать?Со мной тоже можно поговорить.
--Мишенька миленький я хочу отдохнуть,чтоб завтра выглядеть на все 100.
--Для чего тебе так выглядеть на все 100?Ты и так у меня красавица.
--Спасибо,просто завтра я с Джони еду на вадапады и на тренажорные горы полазать.А потом ещё куданибуть.Сегодня мы не куда не поехали настроения не то было.
Поняв что завтра у Кате с Джонам настоящие свидания Миша взял в себя в руки чтоб не показать свою боль и дикую ревность.
--Катюш вам что сегодня было мало общения?Я не слышал ещё чтоб ты так увлекалась мужчиной ей богу не слышал.
--А я и не увлекалась.Но Джони мне очень понравился.Скорей бы завтра чтоб снова увидеть его.
--Что я слышу?Не уж то ты увлеклась?
--Боюсь что да.
Услышав это Миша не мог поверить что она сказала это в серьёз.
--Отдыхай Катюш.
Миша положил трубку и почувствовал что теряет Катю.Всю ночь он не спал.На утро Миша расказал всё маме.
--Сынок не переживай...прошу тебя.Я не думаю что у них что-то будет серьёзное.Она всё ещё тебя любит.
--Да ты бы слышала как она о нём говорила.Как смотрела на него.Не могу поверить что это на самом дели происходит.
--Ну даже если он ей понравился,то тебя она всё равно не сможет забыть.Ты у неё первый.
--От этого не легче.
--Позвони скажи что любишь,что плохо тебе без неё.
--Я боюсь её потерять мама.Джон и на самом дели красивый и видно что понравился ей.
Мама подала сыну телефон.
--Поговори с ней.Скажи о своих чувствах.
Миша взял телефон и стал ждать Катеного ответа.
--Да Мишенька
--Доброе утро Катюш.
--Приветик.Как там дети?
--Спят ещё.
--А тебе что не спиться?
--Хотел услышать твой голос и сказать что очень сильно люблю тебя и не хочу чтоб ты не куда шла сегодня с Джонам.Останься со мной прошу тебя любимая.?
--Ты боишься меня потерять?
--Боюсь.
--Не потеряешь не бойся.Вечерам я буду рядом с тобой и всё будет хорошо.Не ревнуй.Мы с ним сходим просто на прогулку.Просто пожелай мне удачно отдохнуть.
--Не хочу я чтоб ты с ним отдыхала.
--Мишенька родной мой,запомни одно.ты меня не когда не потеряешь.И тебя я не на кого не променяю.Ты единственный кого я любила.люблю и буду любить всегда не смотря не на что.Так что успакойся и не терзай себе попросту нервы.Помни что где бы я не была я всегда вспоминаю о тебе и люблю только тебя.Не скучай сегодняя вечерам приеду и буду рядомм.Обещаю.
Катя положила трубку.Миша нервно кинул телефон и сказала
--Мило поговорили не правда ли?
--Дай ей отдахнуть Мишенька.
--Да я то дам,только боюсь после этого отдыха потеряю её.Джон же тоже не дурак.Он ещё вчера мне ткнул что Катюша свободна.И что ему не сиделась в своих джунглях?
--Сынок не переживай ты так.Она не променяет тебя не на кого.Слишком многа у вас было.
--Увидим.
Катя весь день гуляла с Джонам каталась на бойдарках,лазала по скалам,была на водопади.От впечатления от увиденого Катя была так счастлива что совсем забыла про время.Миша весь день пытался дозвонится до Кате но телефон у неё был отключон.От сильной ревности Миша не мог найти себе места.Вечерам Миша открыл Кате дверь и увидел её в обнимку с Джонам.Весела смеясь Катя крепко обняла Джона поцеловав его в щёчку сказала
--Спасибо тебе за сегоднишний день.Ты чудо и такой интересный..
--Ты интересней.
Катя посмотрела на Мишу и сказала
--Не чего если Джони зайдёт на пору минут?
--Как ему будет угодна.
Джон прошол в квартиру.Катя услышала что дочка начала плакать.Зайдя в комнату Катя взяла её на руки.Увидев Катю с дочей на руках Миша подумал
--Какая ты у меня красивая девочка моя.Нет я не смогу тебя так просто отдать этому Джону.Пусть он тебе и нравиться,но меня та ты любишь и я это знаюКогда нибудь мы друг друга простим и будем одной большой семьёй.Я не отдам тебя ему.Он тебя не заслуживает...
Миша ревнива посмотрел на Джона и понял что у него появился очень серьёзный соперник.Положив ребёнка Катя обняла Мишу и сказала
--Мишка я счастлива!Сегодня я провела чудесный день с прикольным и милым парнем.Ты бы знал что Джон умеет.Мы катались на бойдарках,лазали по горам,он столькому меня научил.
--И что теперь?
--Не чего.Ты не хочешь за меня порадоваться?
--Катюш мне это не интересно.Прости.
Катя завила Мишу в комнату и сказала
--Нам нужно серьёзна поговорить.
--О чём?
--Я хочу чтоб ты дал мне разрешения забрать детей в джунгли на пару недель.Джон меня пригласил к своим родственикам.Сейчас там хороший солнечный сезон.
Миша был в шоке от того что услышал.Возмущёна он сказал покрутив у своего виска пальцем.
--Ты сейчас поняла что только что сказала?Ты что сума сошла?
--А что в этом такова?Я хочу чтоб они увидили мир,зелень природу.Не чего страшного в этом нет.
--Не могу понять это на тебя так Джон влияет чтоли?Или ты просто не думаешь что говоришь.Приди в себя Катюша...Какие блин нахер джунгли?Там опасна.Их может укусить паук,змея и просто даже любое животное.Как ты можешь подвиргать детей опасности?Очнись уже а?Там взрослым опасно, не говоря уже о детей.Нет я сказал ты туда не поедешь и уж тем болие с детьми.Ясно?
--Мишка но Джон....
--Я сказал нет!И обсуждать я это даже не собираюсь.
Миша нервно вышел из комнаты.Катя зашла на кухню.
--Хорошо тогда я поеду одна без детей.Уж мне ты запретить ехать не можешь.Так что дети будут у тебя эти две недели.Не хочу их конечно оставлять,но раз ты не даёшь добро я еду одна.Я люблю природу и хочу туда поехать.
Миша взяв себя в руки обнял Катю и сказала
--Не могу понять Катюш тебе что здесь жары не хвотает?
--Там природа ты не понимаешь.
--Катюш я не могу конечно тебе запретит,но родная обдумай всё очень хорошо.Это тебе не по телевизору джунгли будут.Тебе это надо?И потом кто тебе Джон чтоб знакомиться с его родными?
--Он мне друг.И еду я с ним не из-за его родственикав а просто для отдыха на природе.
--Джон явно плоха на тебя влияет.Ты даже не понимает как там опасно.И я не хочу тебя туда отпускать.Я буду очень переживать за тебя не дай бог что Катюша....я не хочу остоваться молодым папой с двумя детьми пойми ты это милая...
--Не чего со мной не будет не переживай.Я дам тебе карту и скажу где мы будем.Там у них свой дом есть.Так что там не опасно.
--Я не знаю место безопаснова в джунглях.Его просто нет Катюш пойми.
--Я всё равно поеду пусть и без детей.
--Не могу в это поверить.Ты знаешь его два дня и готова ехать с ним на край света.Ты думаешь о своих поступках?
--Думаю Мишенька.Ты просто ревнуешь.
--Я ревную?Я тебя хочу сбереч милая.
--Не переживай со мной всё будет хорошо.Конечно телефон там не ловит но я найду как с тобой связаться.Береги детей.
Катя дала Миши карту где было отмечена их место нахождения.
--Вот здесь мы и будем.У дикой далины.В деревяном домике.
--Ты сумашедшая Катюша.
--Со мной всё будет хорошо не переживай.
--Не думаю что у меня это выйдит...
Миша положил Кате в руку свой крестик и сказал
--Пусть он тебя убережот от всего.И так я буду всё ближе к тебе.
--Спасибо Мишка.Я его буду береч,и когда приеду обязательно верну.
--Ты бы знала как я не хочу тебя с ним не куда отпускать.Обещай мне одну вещь.
--Какую?
--Что ты не станешь заниматься с ним любовью.Просто если я узнаю что у тебя был другой мужчина я не знаю что со мной будет.
Катя улыбнулась.
--Не переживай я не стану с ним спать или целоваться,это я могу тебе обещать.Мы с ним только друзья.Я пойду собираться.Завтра уже уезжаю.
--Не знаю как я смогу это пережить.Я буду очень скучать милая.
--Не стоит я приеду Мишенька.
--Если с тобой что-то будет не так я это почувствую сердцем и приеду за тобой.
--Ты не сможешь этого ощутить...
--Смогу Катюш.Я ведь почувствовал что с тобой что-то не так когда у тебя начались схватки.И сейчас тоже почувствую
Катя улыбнулась.
--Всё будет хорошо.
Поцеловав детей и Мишу Катя со слезами уехала на утро в джунгли с Джонам.Проведя с Джонам там три дня Катя была так довольна всему что её окружает,но она переживала за детей и Миши зная что он сильно волнуеться за неё.Теребя в руке всё чаще Мишен крестик Катя начинала осозновать что очень скучает по Миши с детьми.Всё больше Катя стала осозновать что хочет обратно в город к людям которые ей дороги которых она очень любит и скучает.На утро четвёртого дня Катя сказала
--Джон я очень скучаю по детям и Миши.Хочу уехать домой.Я не когда на столько долго и далеко не растовалась с детьми.
--Катенька всё впорядке.Не переживай.Завтро поедем обратно.
--Спасибо.
Катя сжала в руке Мишен крестик вспомнив его тревогу.
--Катенька я заметил что ты стала грусная.И ночью даже слышал что ты плакала
--Я же сказала соскучилась по родным людям.
--Миша всё ещё в твоём сердце?
--Да,и не буду скрывать.Он занимает очень важную часть в моём сердце.
--Какую если не секрет?Мне чтоб знать могу ли я расчитывать не только на дружбу.
--Он отец моих детей.И для меня это важно.
--Мне кажеться он всё ещё очень любит тебя.
--Я знаю и так что он любит меня.
--А ты?
Катя посмотрела на Джона и взяв канистру из под воды сказала
--Джон я пойду воды наберу из реки.Хочу выматься сегодня перед дорогай.
--Я сам сиди дома.
--Я справлюь не чего.
Спустившись к реке Катя нагнулась к воде.Подняв голову она увидела на берегу в пять метрах большова кракодила.Испугавшись она застыла на месте.Сжав Мишен крестик в руке Катя сказала
--О боже.
Отойдя назад Катя упала в воду уранив при подении Мишен крестик.Течения уносила крестик в глубь реки где были огромные камни.Побежав за крестикам Катя наконец смогла его взять в руку.Увидев того же кракодила который плыл за ней Катя выбежала на берег и побежала в глубь джунглей.Когда она поняла что в безопасности то оглянувшись она поняла что потерялась в амазонке джунглей без еды и воды.Запоникавав Катя побежала куда глаза гледят и не увидев склон упала ударевшись виском об угол камня.Не чего не успев понять она потеряла сознания.Миша воскликнул ощутив тревогу в сердце
--Катя...
В комнату зашла мама
--Сынок ты чего?
--Да сам не знаю.Тревога внезапноя появилась за Катюшу.
--С ней всё нормально не переживай.
--Скорей бы уже домой приехала.
Джон стал беспакоиться о том что Кате нету.Спустившись к реке он увидел свежие следы от большова алегатора и ведро которае прибило к земле.Он испугана побежал на пунк чтоб можно было вызвать спасателей для Катеных поисков.Телефон зазвонил.Тётя Оля поднила трубку
--Да?
--Здраствуйте это Джон у меня плохие новости.
--Что такое?Как там Катюша?По чему не она нам звонит?
--Она потерялась в джунглях ещё утром.Её ищут спасатели.
Миша посмотрев на маму сразу понял что что-то случилась.Взяв трубку из маменых рук он сказала
--Где Катя?
--Миша она потерялась.Она пошла наливать воду чтоб уже уехать завтра к вам домой и больше не вернулась.Когда я спустился к реке то увидел одно пустое ведро и....
--И что ещё?
--Свежие следы алегатора.
Миша побледнел.
--Я еду.
Собрав быстро вещи он заказал самый быстрый самолёт на джунгли.Через час он уже летел в джунгли.А Катя весь день то приходила в себя,то теряла сознания вновь так и не сдвинувшись с места.Взяв себя в руки Катя встала и побежала по джунглям искать какойто выход.Устав она упала на мокрую землю и заплакала думая о детях и Миши.О том как он был прав чтоб она не ехала.Ночью Миша был уже в джунглях.Увидев Джона он в ярости налетел на него взяв его за грудки сказал
--Как ты мог оставить её одну?Ты же за неё отвечал чёрт возьми.
--Не кипятись.Она сама пошла.Отказавшись от моей помощи ясно?
--А ты и отпустил.Не дай бог с ней что случилась плохова...ты пожалеешь что родился на свет.Ухожор ху..За девушкой и то не можешь приглядеть.Не умешь так и не надо было приглашать.Где мне теперь девочку мою искать а?
Миша нервно отпустил Джона толкнув его на землю.
--Веди меня на то место откуда она пропала.
--Миша но сейчас ночь.Очень опасно.Сейчас все хищьники выходят на охоту.Ты не знааеешь джунглий.Поиски надо утром начинать.
--Я не собираюсь сидеть и ждать утра ясно.А ещё детей хотели взять.Слава богу хоть их уберёк от.........
Придя на место Миша сел у воды.Думая о Кате и где она сейчас может быть.Сколько он не кричал её,ответа не было.
--Я пошёл её искать по реке.Если здесь был алегатор и пошёл к ней то она наверника побежала в доль реки.На другую сторону бежать безтолку там леса и скалы.
--Как ты думаешь в какую сторону оно могла пойти?
--Джон я не знаю где моя девочка сейчас?Что она тебе перед уходом сказала?
--Что любит тебя и детей и очень скучает по этомупо этому возрощаеться домой.
Миша поустил голову
--Пойду куда сердце подсказывает.
--Миша я понимаю что ты злой на меня,но я пойду с тобой.Ты не знаешь этих мест а я знаю.И уж точно не затеряемся.
--Ну пошли.
К счастью они направились в верном направление.Пройдя пол ночи Джон сказал
--Надо на сушу выйти.Не могу больше Мишка.Мы ищем иголку в стогу сена блин.
--Я должен её найти.На улице холодно она одна голодная мокрая испуганая и замёршая.И за чем она только поехала с тобой блин говорил же ей.Не когда не слушает меня.
Выйдя на сушу они разожгли огонь чтоб согреться.Вставая Джон крикнул и упал снова на землю.
--Что такое?
Миша увидел змею которая уползала.
--Джон ты впорядке?
--Она укусила меня..
--Куда?
--В ногу Мишка
Миша поднял ему штанину и увидел раны от укусы гримучей змеи.Взяв ножик он стал вырезать место укуса.Джон от боли кричал вцепившись в камень.Но он знал что Миша делает всё правильно.
--Знаю что больно но ты должен терпеть.
Вырезав место укуса он из своего галстука зделал ему жгут.
--Мишка я не смогу идти.Прости меня.
--Не чего.До дома сможешь докавылять?
--Нет.Мне очень больно.Первый раз за всё время что я здесь живу меня кусили.Как я её не заметил.
--Ты не виноват Джон.Ладно надо двигать.Я отведу тебя домой и пойду дальше на поиски любимой.
--Мишка ты потеряешь всю ночь.Иди я сам какнибуть справлючь.Не чего страшного.
--Джон ты уверен?
--Да.Возьми воду,карту и еды.Аптечку тоже бери.
--Спасибо.Надеюсь с тобой всё будет хорошо.Джон наберись сил и дойди до дома.
Миша пожал ему руку и двинулся дальше на поиски любимой.К утру Катя вышла снова к воде.Уставшая она хотела очень пить.Голова её гудела.Упав на землю Катя снова отключилась.В доли Миша увидел силуэт человека который лежал на писке.Подбежав он увидел Катю которая лежала на земле.Он не мог поверить в то что нашёл её.Повернув её грязное измучиное лицо Миша стал бить Катю по лицу обливая её речной водой.Увидев что Катя открыла испугана глаза он прижал её к себе и заплакал.
--Слава богу я нашёл тебя Катюша.
Увидев перед собой Мишу Катя не могла понять что он тут делает.Осмотревшись по сторонам она крепко обнила его и истерично заплакала ему в плечо.
--Мишка не могу поверить.Как ты узнал где я?Среди всех мест на джунглях мы встретились сдесь.
--Я не знаю я просто шол туда куда сердце подсказывала.Ещё дома я ощутил что с тобой что-то случилась родная.
--Мишенька.
Катя обняла Мишу и поцеловала в губы.
--Родная ты впорядке?Тебя не кто не укусил?
--Всё хорошо.Только пить очень хочеться.
Миша дал Кате флягу с водой.Попив воды Катя сказала
--Ты же говорил что это опасно за чем ты приехал Мишка?
--За тобой глупая.Тебя искать приехал милая.Пошли скорей к хижине.И домой поедем.
--Мечтаю оказаться в нашем джакузи.
--Что с виском Катюш?Как так получилась что ты потерялась?
--Алигатор..сначала я увидела его.Потом упала в воду и уронила твою цепочку.её уносила в глупь реки и я побежала за ней.Когда я смогла её достать то увидела алегатора он всё время плыл за мной я выбежала из воды и бежала по джунглям куда глаза гледят.И упала.Я столько раз теряла сознания что и со счёта сбилась.И вот теперь я с тобой.
Миша обнял Катю и сказала
--Не чего страшного милая.Главное то что мы вместе.Теперь всё будет хорошо.Но не надо было так спасать крестик мой.Он не стоит твоей жизни Катюш.
--Стоит.Это твой талисман милый.Тем болие я обещала тебе его вернуть.
Миша улыбнулся обняв Катю
--Пошли домой путишественица ты моя.
Катя улыбнулась.
--Прости что не послушала тебя.Ты Джона видил?
--Да.Он получил от меня за то что тебя одну оставил.Его кстати змея укусила.Но он наверно уже в хижине.
--О господи он впорядке?
--Надеюсь Катюша.Но меня больше интересуешь ты.Я сейчас за тебя беспакоюсь.Угораздила тебя....за чем пошла одна на реку милая?
--Не ругайся.Я же не знала что встречу здесь загорающего гостя.Мне и так Мишка страшно и плоха.
--Прости меня.Просто я переживал пойми ты это...
--Ну не чего такова страшного не случилась любимый.
Миша увидел что река стала резко прибывать.Схватив Катю крепко за руку он сказала.
--Держись за меня Катюша.Только очень крепко.Не в коем случии меня не отпускай.И набери как можно больше воздуха.
--Миша что происходит?
--Река прибывает с сильным течениям.
Катя крепко сжала Мишену руку и закрыла глаза.В миг она ощутила сильную волну которая накрыла их и они оказались полнастью в воде.Сильное течения несло их всё дальше и дальше от хижины.Крепко схватив Мишу Катя не могла больше без воздуха.Наконец они выплыли на поверхность держась друг за друга.Глотая драгоценый воздух ртом они оказались на суше.Придя в себя Миша сказала сжимая Катену руку.
--Как ты?
--Не чего,устала очень.Господи где мы Миша?Теперь мывместе потерялись и точно не найдём хижину..нас унесло не пойми куда.
--По крайней мери мы вместе Катюш.Что бы не случилась я всегда буду рядом.Запомни это.
Миша пощупал на груди карту и понял что её смыло водой.Ударил о землю рукой Миша сказала
--Блин чёрт возьми карту смыло.
Катя заплакала.
--Теперь мы точно умрём Мишка.Ты не мог её в рюгзак положить а?
--Катюша не кричи на меня.Я же не знал что нас снесёт.А когда воду увидел успел только тебя крепко за руку взять и всё.Не переживай мы чтонибуть придумаем.Я хорошо помню карту.Я смотрел на неё все три дня что ты уехала.
Катя вздохнула.Миша взял палку и присел к мокрай земле.Начертив карту по памяти он сказала
--Хижина в незу.Если мы пойдём на юг,то выйдим на тропу.
--Миша ты в этом уверен?Ты точно помнишь куда идти?
--Конечно Катюша.Я полностью уверен.Через часа три мы будем на месте.Не переживай.
--Тогда пошли скорей.Только прошу тебя будь осторожен.
Миша вытащил компас и сказал
--Юг справа.Пошли скорей и прошу тебя не переживай.Ты и так бедняжка натерпелась.
Обнявшись они пошли на юг к хижине не зная о том что карту Миша нарисовал не правильно и хижина находилась на севере..Это решения им чуть не стоила жизни.Они шли не в правильном напровлении.В переди не было не чего кроме множество километров где обитали ядовитые создания и опасные хищники.Спустя четыре часа они так и не нашли хижину и даже не вышли не на какую тропу.Пробираясь по густым зарослям они осматривали всё вокруг.Поняв что они уже давно должны прийти к хижене Катя стала волноваться.Миша всё поглядывад на часы т.к знал что время на исходе и скора долно уже стемнеть.Обняв растроиную Катю он сказала
--Катюша мы обязательно дойдём до хижены..поверь родная.
--Миша мы уже идём больше чем ты думал и даже не вышли на тропу.
--Видать нас отнесло намного дальше чем я придпологал Катюш.Успакойся.Ты вся дрожишь.
Миша снял с себя куртку и накинул на Катю.
--Согревайся родная моя.Скора всё будет хорошо.
--А если мы не доберёмся до темноты к хижине что тогда?
--Доберёмся Катюш.До темноты ещё три часа.За три часа мы обязательно дойдём,нас не могло так на много отнести.
Катя вытерла слёзы.Пройдя ещё два часа Миша заметил что наступили сумерки и только тогда он понял что до хижены они дойти не как не смогут.Взяв себя в руки Миша сказал
--Катюш послушай.Начало темнеть.В темноте нам всё равно не найти хижины.Нам надо найти место для начлега и подготовиться к ночи.Наверно что-то я расчетал не правильно.
--Миша я не хочу начивать в джунглях.Это очень опасна.Все звери выходят на охоту.Да что мне тебе объяснять ты сам всё знаешь.Хватит того что Джони уже укусили и я даже не знаю жив ли он.Если бы мы шли в верном направлении то давно бы вышли к хижене.Но только я её не вижу.
Миша обнял запоникававшую Катю и сказала
--Девочка моя послушай.Не всегда получаеться так как задумал или хочешь.В темноту идти очень опасна.Я понимаю твою тревогу но что делать?
Катя заплакала Миши в плечо.
--Успакойся прошу тебя.Не паникуй только.Мы обязательно выйдит.Обещаю!А сейчас давай подготавим начлег на ночь.Тебе надо отдохнуть хоть не много.Ты не спавши не сколечки.Поверь это самое лучшее решения.Мы рядом и это самое главное Катюш.Пока я рядом тебя не кто не обидет поверь.Я не дам тебя в обиду.
--Конечно я понимаю что ты прав.Просто мне так страшно.
--Знаю любимая.Но поверь всё будет хорошо.
Миша наконец нашёл боле мения подходящие место.Убрав ветки,камни.он сорвал большие пуховые листья и постелил на землю.Из толстых бамбуков он зделал им стены и на верх накидал как можна больше листьяв от больших деревьев.Обняв Катю он сказала
--Катюш не переживай я буду рядом.Пошли в убежище.
Катя сняла куртку и одела её на Мишу.
--Нет Катюш ты же замёрзнешь.
--Нет.Если ты её не оденешь ты можешь заболеть.Прошу тебя не снимай.А согреть ты меня согреешь.
В убежище они тесно сели обнявшись и тихо молчали смотря как становилась всё темней и темней.По степеноо пения птиц утихло и они поняли что наступила ночь.Прижавшись к Миши Катя сказала
--Прости меня.Я чувствую себя виноватой из-за всего что сейчас происходит.Еслиб я не поехала в эти чёртовы джунгли то мы сейчас бы сидели дома с нашими детьми и радовались тому что дома.Я не когда тебя не слушаю.А ты всегда прав.
--Не чего страшного всё нормально.Это просто новое нам испытания.и мы пройдём это поверь.И потом нас же ищут.Мы обязательно выберемся.А сейчас прошу тебя ляг отдохни.Пусть рюгзак будет тебе подушкай.
--А как же ты?
--Я всегда успею.Лажись.
--Спасибо что приехал.
--Узнав что ты потерялась я незамедлительно вылетел.И слава богу что нашёл тебя.Только Джона жаль.Наверно ему плоха сейчас
--Ну и нам не сахар Мишенька.
--Не чего.Отдыхай Катюш я рядом.
Катя поцеловала Мишу в губы и свирнулась колачикам положив голову ему на ногу стала засыпать чувствуя его поглаживания.Катя вспоминая всё происходящее за все дни не много ипосмеялась
--Чего тебя расмешила Катюш?
--В джунгли я поехала с Джонам.а затерялась с тобой.
Миша улыбнулся.
--Спи хорошая моя.Для тебя так скорей ночь пройдёт.А утром будем лучше.
--Я не могу уснуть зная что ты не спишь и охроняешь нас.
--Не чего страшного.Хотяб пару часов отдохни.Прошу тебя.
--Хорошо а потом ты.
Катя с трудом но всё же смогла задримать в Мишеных объятиях.Вскакивала она почти от каждого шороха,но ощутив Мишено прикасновения она сразу успакаивалась под нежный его голос и поглаживания лица.Через сон Катя услышала очень громкий шорох.Было явно слышна что кто-то крупный к ним приблежаеться.Прижавшись к Миши Катя испугано сказала
--Ты это слышал?Там кто-то есть.
--Я слышал Катюш.Ты главное успакойся,а я пойду проверю кто там к нам в гости заглянул.
Катя плача схвотила Мишу за руку
--Нет.Я не отпущу тебя.Он может съесть тебя.А если это лев или егуар?Загрызут.
--И что ты придлогаешь прятаться здесь и ждать пока тот кто пришёл лапой не разломал нам убежище и не перегрыз нам горло?
Катя крепкко обняла Мишу.
--Я буду тебя ждать.Буть осторожней.
--Катюш со мной всё будет хорошо.
Поцеловав Катю в губы он подумал
--Надеюсь ещё вернусь.
Выйдя из убежище Миша увидел за кустами тигра который смотрел на Мишу и рычал так громко что Катя сразу поняла кто к ним нагрянул.Схвотв Мишен крестик Катя стала молиться за Мишу.Услышав Мишен крик и шуршания в кустах Катя подумала что Миши больше нет...заплакав Катя закрыла лицо руками.Она дёрнулась когда ощутила что Миша обнял её со словами
--Девочка моя всё нормально.Я живой.
Увидев Мишу Катя крепко его обняла...
--Ты впорядке милый?Ты не ранен?
--Всё нормально.Успакойся не дражи.Я рядом.
--По чему ты кричал?Я подумала уже что ты...
--Кричал чтоб испугать тигра и камни кидал в него.Он убежал всё нормально успакойся прошу тебя.
Катя обняла Мишу и тихо сказала
--Я люблю тебя.
--А я тебя очень сильно люблю и поверь в обиду не дам.
--Теперь давай ка отдохни ты.Завтра снова день тяжолый.хорошо Мишенька?
--Нет уж...я не усну.Спи сама я рядом хорошо?
--Нет.теперь и я не усну.
Катя с Мишей провели долгую безсонную ночь в диких джунглях прислушиваясь к каждому шораху.С росветам Катя открыла глаза.Посмотрев на Мишу Катя прижалась к нему увидев что он задримал.Осматриваясь Катя не могла поверить что они пережили эту ночь.Ощутив что Миша погладил Катену руку она сказала
--Мишка мы пережили эту ночь.
--Вижу.Как ты?Удалось тебе поспать хоть не многа?
--Я та отдохнула паручасов.А вот ты не сколечки.
--Не правда Катюш я немного подримал.Нам пора идти Катюш.
--Знаю.А если мы и сегодня хижину не найдём?Что будем делать тогда Мишка?Мы не ели два дня толкам не пьём.Воды осталась совсем чуть чуть.
Миша молча обнял Катю.
--Главное что мы сместе.Я уверен что хижина на юге и нам надо просто идти на юг.
--Ты говорил три четыре часа и мы будем у хижины.Пошли вторые сутки и мы до неё не дошли и тропинки нету не какой.Может мы не туда идём?Мишка обдумай всё хорошо.
--Катюш если спустя пять часов мы не найдём тропинку или хижину то мы сменим напровления.Наверно мы просто свернули не туда.Родная всё будет хорошо.Мы выберемся.
Катя обняла Мишу и заплакала от бисилия
--Я понимаю что ты устала но если не чего не делать будет ещё хуже.Пошли.
Они пошли снова на юг с увереностью что идут в верном напровлении,но они уходили всё дальше от безопасной хижине в глубь джунглей ещё к болие большим проблемам и опасней местам.Пробираясь сквозь густые зарасли они прошли четыре часа,и хижену они так и не нашли.Температура в лесу повысилась до 31 градуов.Жара и усталасть превела к тому что Катя с Мишей потели теряя почти по два литра жидкости в час.Остановившись от усталости и жары Катя не выдержала и упала на ветки.
--Я больше не могу.Мишенька мне жарко,у меня нет сил.Я вся грязная потная.
Катя заплакала.Миша приобнял её и сказал достав флягу с водой.
--Попей родная.Легче станет.
--У нас почти нет воды.
--Ну и что теперь,беречь остаток?
Миша дал Кате флягу.Попив Катя сказала.
--Тебе осталась на два глотка.Допивай.
--Нет я тебе оставлю.Пошли.
Катя улыбнулась поняв что Миша бережёт воду для неё,но она видела что Миша тоже нужна вода.Взяв в рот последнию воду из фляги,Катя резко поцеловала Мишу в губы волья ему через поцелуй воду в рот.Выпив воду Миша улыбнулся и сказал
--Хитрая.
--Мишка я понимаю что ты обо мне заботишься но и о себе забывать не как нельзя.Хватит того что ты всю ночь не спал.Последнию еду мне отдал и почти воду тоже.Мне ты сейчас нужен как не когда.
Миша обнял Катю и стал осозновать что они долго без воды и еды не выдержат.Им как можно скорей надо было добраться до хижены,или они умрут от обезвоживания.Пройдя ещё два часа они понимали что теряют жидкость и если не пить у них вскоре могут начаться голюценации которые лешили бы их на всякое спасения.По иронии амазонка джунглей считаеться одним из наиболия влажным мест в мире.За месяц там могло выпасть почти 25 см воды которые потом высыхали оставляю на ямах маленькие лужи.Пройдя ещё час он очень хотели пить.Миша увидев лужу воды.Посмотрев на Катю он сказал
--Смотри Катюш.
--Ты хочешь попить с неё?
--Другова не остаёться.Нам нужна что-то пить.Без воды мы быстро теряем силы у нас и так началось уже обезвоживания арганизма.
Миша набрал воду в пустую флягу.Катя посмотрела на воду и сказала
--У меня есть идея.
Сняв бустгалтер Катя пропустила воду через поролонуваю чашечку.Миша улыбнулся и сказал
--Хорошая идея.
--Покрайней мери так меньше риск подхватить дизентерию и всяких паразитов потому что без лекарств это вода может быть смертельной.
Миша поднял флягу и посмотрев на Катю сказала
--Твоё здоровье.
Попив глаток воды он пощурился от вкуса.Но не чего другова им не оставалась.Подав флягу Кате Миша сказал
--Только как можно меньше пей чтоб не дай бог не чего не подхватить.Бог знает что там.
--Я не знаю стоит ли пить?
--Стоит Катюш.Без воды нам будет ещё хуже.
С опаской Катя немного попила.
--Пошли дальше милая?
--Надо идти ты прав
Идя по лесу они были на чаку и смотрели каждый метор куда собирались ступить.Лес был полан всякими ядовитыми пауками,растениями,,змеями и животными.Прислушиваясь к звукам они пытались понять кто рядом с ними веть в любой момент их могли укусить убив своим ядом.Пройдя с час они увидели перед собой змею.Остановившись Катя сказала
--Что теперь делать?
--Медленно отходи назад.
--Нет,ты первый.У тебя ноги голые.
--А у тебя как бутто нет,да Катюш?
Катя увидела что змея устремительно приблежалаь к Миши.Она успела только схватить её за хвост и откнуть по дальше от Миши.На лету змея изогнулась и впила своё жала Кате в палец.Испуганно Катя отскочила от змеи каторая упалзла.
--Миша она меня укусила в палец но мне по чему то не больно.
Миша взял Катену руку и увидел что змеиный яд стекал с кольца которым он делал Кате придложения.
--Тебе прада не больно?
--Нет.
--Кольцо спасло тебя.Она впила свои зубы в колечко.И яд остался на нём.
Сняв акуратно кольцо Миша протёр его от яда и снова одел его на Катен палец.
--Вот что значит подарина с любовью Мишенька.
Катя поцеловав его в губы.
--Но как так получилась,колечко та маленькая а у неё два зуба.
--Сам не знаю как родная.Но это просто чуда.Буть осторожней прошу тебя.За чем ты схвотила её за хвост?
--Она хотела укусить тебя.
Миша обнял Катю.
--И опять в какой раз ты спасаешь мне жизнь Катюш?
--Не будем об этом пошли скорей.Мы должны от сюда выброться чтоб скорей прижать к сердцу наших детей.Спасибо что уберёг их от этого кошмара.
--Ты прова,мы должны двигаться ради себя и детей.Пошли Катюш.
Пройдя три часа они заблудились ещё больше.Миша понял что они идут не в верном напровлении и повернул на восток.Заметив что Миша изменил курс Катя сказала
--Миша что мы делаем?Куда идём?
--Я пытаюсь идти по тому району где мы были.Мы не правильно что-то расчитали и идём не правильно.
--Значит мы просто потеряли два дня?
--Я не знаю Катюша.
Катя громка сказала
--Мишка давай будем следовать одному маршруту.
--Если мы пойдём в другом напровлении то обязательно наткнёмся на тропу.Мы и так уже далеко зашли.
Катя оглнулась вокруг и сказала
--Здесь всё кажется оденаковым.
Миша посмотрел на растения и понял что Катя прова.Джунгли были настолько плотными что они не виддели не чего на растоянии двух метрах.Посмотрев на дерево Миша стал на него зализать.
--Ты что делаешь?Слезай быстро Мишка.Там могут быть змеи и пауки.Слезь.
Миша улыбнулся и сказала
--Катюш нас не убил тираг,змея.И сейчас всё будет нормально.Мне надо забраться по выше чтобы понять где мы и куда нам надо идти.
Миша стал лезть всё выше и выше.Узлы на леанах впивались ему в руки.Миши было очень больно и почти небыло сил.Посмотрев на верх Миша понял что не чего не добился,до вершины было ещё метрав 50.После двух дней без сна и еды Мишены силы были на исходе и он упал.Катя присела к нему и плача сказала
--Мишка ты впорядке?
Покашлев Миша ответил
--Вроде.
--Ты чтонибуть увидел?
--Да.
--Что?
--Джунгли.
Катя посмеявшись сказала
--Ты ещё и шутить вздумал.По чему нас не кто не ищет?
--Ищут Катюш.И обязательно найдут.
--Вставай любимый.Нам надо идти.Скора опять стемнеет.
Встав Миша обнял Катю.
--Прости что я не смог не чего разглядеть.И теперь я не знаю в каком напровлении нам надо идти.Мы без надёжна потерялись в джунглях амазонке.
--И куда мы теперь пойдём?
--А куда ты хочешь девочка моя?
--На восток или север.
--Нам нужно хорошо всё подумать Катюш.
--Нарисуй карту снова.
--Без толку.Я не знаю где мы сейчас.Наверно я что-то забыл и не правильно нарисовал карту.Из-за меня мы заблудились.Прости меня милая.
Катя обняла Мишу и плача сказала
--Ты тут не причём.Это всё моя вина.Еслиб я не послушала Джона то сейчас была бы с детьми и пила и ела.А самое главное любила бы и ласкала тебя.
Миша улыбнулся и сказал
--Куда ты скажешь туда и пойдём.
Катя сжала Мишен крестик и сказала
--Сейчас так жарко и так хочеться пить что хочется чегото северного.По этому пошли на север.И буть что будем.Надеюсь мы ещё увидем наших детей.
--Конечно увидем Катюша не падай духам.И даже не думай о том что мы умрёт.Пока я жив я не позволю что бы с тобой что-то случилась запомни это девочка моя.Ты с детьми у меня всё что есть.И за вас я отдам жизнь.
--Теперь я в этом точно убеждина Мишка.Ты мой спаситель и герой.Я столько всего тебе сделала а ты просто всё забываешь и прощаешь.Другой бы просто за мной не поехал.
--Если умерать то умерать вместе.Как Рамео и Джульета.Я люблю тебя не чуть не меньше чем любили они друг друга.
Катя поцеловала Мишу и сказала
--Ты мой Рамео.Пошли на север.
Наконец они направились по верному пути,но за два дня что они ушли в неверном напровлении они сильно устали и могли не справиться с теми трудностями что ждали их на пути к хижине.Они остановились из-за того что в кустав кто-то был.Миша поставил руку к Катеной груди и сказал
--Пастой.
--Что?
--Кто это?
Катя услышала шорах и сказала прижавшись к Миши
--Не знаю,может егуар?Или снова тигар?
--Не знаю Катюш но он явно не один.Их нескалька.
Миша достал ножик и внимательно стал смотреть в кусты от куда доносился шорох.
Когда животное приблизелась они поняли что наткнулись на стадо амазонских диких свиней.Катя сразу вспомнила что Джон расказывал о том что это очень злобное животное.
--Миша,Джон мне расказывал что дикие свинье это самые опасные и огресивные звери в лесу,не считая змей.Если они нападут то будут кусать нас до того момента пока не съедят.
--Я этого не позволю.
--Но что ты сможешь зделать?
--Когда ты уехала я читал что лучшая защита от них это наподения.Этим ты покажешь им то что ты отличаешься от других животным.
Миша начал громко кричать бежа в кусты на диких зверей.Катя испугана крикнула
--Миша.
Но тут она увидела что свиньи убежали испугавшись Миши.Обняв его она сказала
--Ты сумашедший.Ты знаешь об этом Мишка?
--Знаю милая.Очень испугалась?
--Конечно глупенький.
Катя обняла его.
--И какие нас ещё сюрпризы сегодня ждут а Мишка?
--Надеюсь больше не каких девочка моя.Я не знаю что с нами будет но надеюсь мы от сюда выберемся.А если выберемся я увезу тебя далеко далеко на богамы,на море к пляжу.И мы с тобой будем отдыхать забыв об этом ужасе.Обещаю девочка моя.
--А я тебе обещаю прикрасный масаж и многа многа еды.Очень вкусной еды.А потом мягкую тёплую кроватку.
--А как же джакузи?Или мы так и ляжем спать все грязные?
--Джакузи.... не напоминай о нём.Я бы сейчас в нём расслабленая лежала и забыла бы обовсём.Мне всё кажется что это страшный сон.
--Это не сон милая.Пошли.
Пройдя ещё три часа Катя села на землю и сказала
--Мишенька я больше не могу идти.Я устала у меня болят ноги.
--Давай посмотрим что там у тебя с ножками......
Миша снял Катены сапоги и увидел что её ноги все в мазолях и вулдырях.Посмотрев на Катю Миша сказала
--Любимая потерпи ещё не много.Мы сейчас выйдим из этой лащины и отдахнём где нибуть на ровнам месте.Хорошо?
--Хорошо.
--Или давай я тебя на ручки возьму?
--Ты что сума сошёл Мишка?Тебе силы беречь надо а ты на руках меня носить собрался.Я сама какнибуть через боль.Не чего.Не переживай.
Одев сапоги Катя с Мишей пошли дальше выйдя на место где можна передохнуть они увидели что наступили сумерки.Обнявшись они поняли что им придстаит снова провести ночь среди диких зверей и насикомых.Оглянувшись Миша не увидел не чего из чего можно было бы зделать начьлег.
--Придёться начивать под деревам.Ты готова к этому Катюш?
--Я готова ко всему,лиж бы рядом был ты.
--Я всегда буду рядом любимая.
Сев у дерева они обнялись.Катя посмотрела в Мишены грусные глаза и сказала
--Я знаю что сейчас не самое лучшее время,но для того что бы время прошло быстрей и не так таскливей я...
Катя стала целовать Мишу в губы повалившись на землю.Целуясь Катя с досадой подумала.
--Как жаль что нельзя здесь заняться с ним любовью.У нас нет сил и это совсем не гегенично.
Положив голову Миши на грудь она сказала
--По чему всё это происходит с нами Мишенька?
--Я не знаю Катюш.Тебе следует сейчас хоть не много но паспать.
--Тебе бы это тоже не помишала.
--Знаю.
--Так что отдыхаем вместе,или ты просто не сможешь завтра не куда идти от бесилия.
--Ты прова.Надо отдохнуть.
Обнявшись они оба задремали от сильной усталости и переутамления.Проснулись они от того что в ушах всё жужала а тело кусали маскиты.На каждом сантиметре их кожы сидел маскит и пил кровь вливая опасный яд в кровь от которого могла начаться всякая зараза в том чесле и малирия.Отмахиваясь от маскитов они били себя по всему телу.Миша сказал
--Катюш я знаю что мы и так не чистые,по этому нам терять особо не чего.
--Что ты придлогаешь?
--Обволять друг друга в грязи.По крайней мери нас перестанут кусать.
--Хорошо я пойду на эти жертвы но помывка наших тел потом с тебя
Миша улыбнулся поняв что она их подбадривает.Через 10 минут они лежали в яме все в грязи с ног до головы.Взявшись за руки они смеялись друг над другам чтоб не унывать.
--Теперь к нам не один зверь не подойдёт.Испугаеться.
--Шутник ты у меня Мишка.Я тебя так люблю.Даже в такой ситуации ты не даёшь мне упасть духам и подбадриваешь меня ты просто идеальный.
--Давай отдахнём пока на нас ещё ктонибуть не напал.
--Да ты прав.Какое это бложенство лежать в грязи и не слышать жужания и кусания малирий.Не правда ли Мишка?
--Да.А теперь спи родная.
Не успела Катя закрыть глаза как начелся сильный ливинь.Миша засмеялся
--Вот и паспали.
--В этом есть один плюс
--Какой?
--Тебе не придётся нас мыть,а ещё мы не будем пить с грязной лужи боясь подхватить дизинтерию.
Миша снова улыбнулся
--Давай выбираться от сюда пока нас не затопила родная.
Катя с Мишей забились под дерево обняв друг друга.Ливинь был таким сильным что находясь рядом друг с другам им приходилась кречать чтоб понять слова.Через несколько секунд они промокли насквозь им столо очень холодно.Прижавшись друг к другу они пытались согреться.Они продрогли до костей и надежда на сон испарилась..Катя крикнула от испуга когда в нескальких метрав от них ударила молнией в дерево и оно упала почти что на них.Катя заплакала обняв Мишу и ощутив что этот испуг была последней каплей терпения она ударила Мишу по спине рукой и крикнула
--Я больше не могу!Я так устала.
Миша прижал Катю как можна крепче к себе и сказал утишая её
--Чиии успакойся..ливинь сейчас пройдёт и станет легче.
Через час проливной дождь закончился.После жудкой ночи Катя с Мишей были истащены,они находились на грани срыва.Увидев солнце Миша обнял Катю и сказала
--Ну вот и всё.Мы снова справились Катюш.
--Да но зачем?
Миша удивлённа посмотрел на Катю и подняв рукой ей лицо сказал
--Как это за чем?Что бы вернуться домой и обнять наших детей.
--Мишка я не уверена что мы от сюда выберемся.Легче убить себя чтоб этот кошмар наконец закончился.
Миша привёл Катю в чувства выплюнув струю воды ей в лицо
--Ты что такое говоришь?
--А что нам остаёться?Миша?
--Значит придлогаешь перерезать вены и уйти вот так вот сдавшись после всех мучений что мы прошли?
--Я устала и больше не чего не хочу.
--А как же дети?Ты о них подумай.
--Они с твоей мамой.С ними всё будет хорошо.Она вырастит их как тебя.Такими же красивыми и благородными.Я в этом не сомневаюсь.
--Не могу поверить что ты мне такое говоришь.Ты всегда была такой сильной девочка моя.И мы пройдём через это испытания поверь мне.
--Просто мне всё трудней и трудней справиться с такой ситуацией.Мишенька.
--Иди ко мне
Миша обнял Катю.Катя не много успакоилась,но она всё ещё была на гране срыва.Она была очень растроина и не чего не понимала.Казалась что она сходит с ума.Только Мишена поддержка её радовала и довала сил идти дальше.Пройдя ещё пять часов Катя упала на землю и поняла что больше терпеть муки не может.Посмотрев на Мишу она сказала
--Миша где нож?
--У меня.
--Я хочу на него посмотреть.Дай мне нож.
Миша груба сказала
--Катя ты меня пугаешь.Я не дам тебе нож и не жди.
--Просто дай мне нож и всё.Я хочу закончить эти муки.Мы всё равно умрём.Мы не выберемся от сюда.Нас либо разорвут дикие животные либо мы умрём от голода и истощения.
Миша прислонил свою голову к Катеной и сказала целуя её в губы.
--Малышь потерпи прошу тебя.Если к завтрешниму вечеру мы не выберемся то обещаю мы зделаем это вместе.
--Зделаем что?
--Перережим друг другу вены.Обещаю.А сейчас прошу тебя пошли.Нам надо идти.
--Я не могу у меня болят ноги.Я больше не могу терпеть эту боль.
--Катюш родная,любимая у меня тоже болит всё тело но я держусь.И ты держись.Я же знаю что ты у меня сильная девочка правда?
Катя улыбнулась.
--Хорошо.Но если к завтрошним сумеркам мы не выберемся то покончим самаубиством.Лучше так чем ощутить страх и укус зверя..
Они шли оперевшись друг об друга.Наступили снова сумерки и они увидели небо.
--Миша мне это кажется или я вижу небо и звёзды?
--Нет малышь.Тебе не кажется.Это на самом дели небо и звёзды.
В первой за всё время что они находились в джунглях они ясно увидели небо.Обнявшись они поднили головы к небу и смотрели на яркие звёзды.
--Это так красиво после всего что мы видели и пережили правда Мишка?
--Не реально красиво девочка моя.
--Давай здесь и остановимся до утра?
--Ну конечно Катюш.Пусть хоть что-то нас порадует.
Сев на большой камень они смотрели молча в обнимку на милеоны ярких звёзд.Звёзды сияли очень ярко.Лёжа на камне они взялись за руки и просто молчали наслождаясь приятным чувствои свободы.Ночь прошла на удевления спакойна и к утру они оба задримали.Миша проснулся от шума который сразу прикратился.Поняв что уже расцвело Миша посмотрел на спящию Катю и подумал
--Господи не ужели всё вот так вот и закончиться?Вся наша любовь?По чему не могу умереть только я?Хочу чтоб хоть Катюша жила и вернулась к детям.
Мысли о детях дали Миши толчок идти дальше.Погладив Кате лицо Миша сказал
--Просыпайся Катюш нам надо идти ...
--Не хочу не куда идти.У меня нет на это сил.От куда у тебя такие силы?Мы не ели 4 дня.Я очень ослабла и не хочу не куда идти.Иди один.
--Катюш ты не думаешь что говоришь.Без тебя я не куда не пойду.И тебя одну не когда не оставлю.Так что прикрощай найди в себе сил и пошли.У нас ещё есть целый день.
--Миша пойми я устала и не хочу не куда больше идти.
--Я тоже не хочу.но мы должны пойми ты это.
Катя сняла сапоги.Увидев ноги в крови она сказала
--Не выносимая боль.Буддто меня жалят сразу стая пчёл.Я не могу идти.
--Можешь.Я знаю.Потерпи.
Миша одел ей сапоги и сказала
--Если мы останемся здесь то умрём пойми.
--Мы и так уже почти не живём.
--Пока мы живи.Пошли.
--Хорошо.
Миша поднял Катю на ноги и сказал
--Стоишь?
--Да.
--Вот и умничка.
Катя соброла последнии силы чтобы пойти снова в неизвесность.Джунгли становились всё платней и густей.Через них всё трудней стало пробираться.Вскоре ноги у Кате разболелись так,что она не могла зделать не шагу.Катя заплакала и сказала
--Я больше не хочу идти.
Катя упала на ветки.Подняв Катю Миша сказала
--Давай любимая ты не можешь вот так вот сейчас сдаться.
Катя была настроина так серьёзна на самоубийство что сказала
--Я больше не могу.Дай мне нож я перережу себе вены и положу конец строданиям.
--Катя нет.
Миша понял что Катя действительно хочет совершить само убийства.
--Катюш мы зделаем это с наступлений сумерок.Мы с тобой договорились,ты помнишь?
--Да но я больше не могу.
--Ты должна.Вылажись на полную силу и всё получиться.Возьми себя в руки.Я знаю что ты устала,я тоже устал но сейчас это делать рано.
Вдруг Миша понял что сегодняшний день решит их судьбу,либо они выберяться из этого ада и будут жить счастливы.либо совершат двойное сомоубийство покончив со всем.Подняв Катю он сказала
--Пошли родная нам надо идти.У нас ещё есть время.Зделай это для меня,найди в себе силы.Вспомни о наших малышах,о том что было с нами.Как мы познакомились,как играли в снежки,как признались о своих чувствах друг другу,нашь первый поцелуй и первая любовь.Это придаст тебе сил.
Катя посмотрела на Мишу и заплакала.Обняв Мишу она дёрнулась и сказала
--Миша не шевелись.
--Что?
--У тебя на спине сидит огромный тарантул.Я сейчас его сниму акуратно.
Дрожащеми руками Катя подставила ветку и когда тарантул на неё взобрался она резко отшвырнула его в кусты.Обняв Мишу она сказала
--Любимый мой ты впорядке?
--Да.Пошли милая.
От пережитого Катя ощутила адренолин в крови и нашла в себе силы идти дальше.Несколько часов пролетели мгновено и Катя снова сломалась и не выдержала.Она больше не могла идти.Она хотела покончить собой прям там не дожидаясь сумерак.
--Всё я больше не могу.Пару часов до темноты нам не чего не даст.Давай зделаем это здесь и сейчас.
--Хорошо я согласен.Не могу больше смотреть на твои мучения и слёзы.
Достав нож Миша подумал и решил что не может уйти в мир иной такой грязный.
--Катюш у меня есть последнее жилания.Ты позволишь мне его исполнить?
--Да.Что за жилания?
--Умыца.Я не могу умереть таким грязныи и потом пристать перед Богам весь грязный.Если уж умират то с чистой душой и телом.
--И где ты реку найдёшь?
--А ты что разве не слышишь не по далёку шум воды?
Прислушавшись Катя поняла что Миша прав.Не подалёку шумела вода.
--Тогда пошли к ней любимый.
Через какоето время они вышли к воде.Осмотревшись Миша сказал
--Это не ручей,а затопленый лес.
--А он может к кудато нас привезти?
--Вода здесь не просто так взялась,значит она кудато ведёт.Возможна в переди есть река.А там может нам повезёт и мы увидем лодку.Давай забудем на время о само убийстве и просто проверим идя по воде.
--Хорошо.Если это твоё последние желания то я готова.
Они на время забыли о само убийстве и вошли в воду.Катя ощутила прилив энергии и злости.Ей хотелсь срожаться с водой.На амазонке реки как шоссе.Если этот поток куда то вёл то они могли заметить лодку,если конечно лесные обетатиле первыми не доберуться до них.В воде могли быть змеи,электрические угри,пирании,и крокодилы.Пройдя пять часов они остовались не вредимыми но они ещё не дошли до реки.Через час должны наступить сумерки,а они буквально ползли по воде потому что ноги уже не шли.Воды становилась всё больше и наконец они вышли на большую реку где было сильное течение.Выйдя на сушу они из последних сил шли в доль реки.Через какоето время они уткнулись в скалы и большие булыжники который перегородили им путь.Посмотрев на воду они поняли что и по воде идти уже не как.В воде был большой склон и вода как водопат падала в низ.Посмотрев на друг друга они глубоко вздохнули и услышали в зади себя громкое рычание.Обернувшись они увидели двух больших леопардов.Катя взела крепко Мишену руку поняв что это конец она сказала
--Я люблю тебя.Надеюсь и на небе мы будем вместе.
--Нет Катюш.Ещё рано прощаться.Прыгаем в водопад?Там у нас больше вироятности уцелеть.
--Но...
--Не когда говорить.Крепко держи меня за руку и всё будет хорошо.
Закрыв глаза они пригнули в низ в воду.Окозавшись в воде они ели удерживали друг друга за руки.Сильное течения уносила их всё дальше под воду.Изо всех сил они пытались выплыть на верх.Миша знал что у Кате заканчивается воздух так же как и у него.Подплыв к ней он прижался к её губам своими и отдал ей через рот свой воздух.Катя держала Мишу за руку и была так зла из-за его паступка.Она понимала что он наверника не сможет выбраться теперь живым.Ощутив что Миша раслабил руку Катя поняла что он потерял сознания от недостаче кисларода.Сжимая его раслабленую руку из-за всех сил Катя смогла выбротся из под воды.Увидев что берег совсем рядом она от испуга поняла что у неё открылась второе дыхания и ей во что бы это не стало надо скорей вытащить Мишу на берег.Наконец ей это удалось.Положив Мишу на землю она поняла что он не дышит.Из последних сил она стала делать Миши искуственное дыхания в надежде что это поможет вернуть его к жизни.Увидев что Миша закашлел выплюнув из-зо рта воду она заплакала поняв что он задышал.Отдышавшись от пережитова Катя ударила Мишу по груди и плача сказала
--За чем ты отдол мне свой последний глаток воздуха.Ты мог погибнуть.
--Не ругайся.Прошу тебя успакойся.Еслиб я этого не зделал то мы бы оба погибли потеряв сознания ещё в воде.А так у тебя был шанс выжать.Пару минут многое могут решить.Я думаю ты в этом сама убедилась.Хотя я удевляюсь по чему мы всё ещё живы?и как ты меня вытащила?
--Я не знаю.Поняв что ты потерял сознания я так испугалась тебя потерять и остаться одна что у меня открылась второе дыхание до того момента пока ты не пришёл в себя.
--Ну вот а говорила что у тебя нет сил.
Катя улыбнулась.
--Главное чтоб здесь сейчас не окозались не какие отдыхающие наши друзья звери..Мы больше не чего не сможем зделать пока не оттохнём.
Закрыв глаза они услышали шум матора.Катя с надеждай открыла глаза и увидела спасательную лодку.Подёргав Мишу за руку Катя с улыбкой сказала
--Любимый это лодка.Мы спасены.Наконец этот кошмар закончился.
Миша улыбнулся взяв Катену руку.
--Не могу поверить что мы всё это пережили любимая.
Увидев что спасательная лодка плывёт к ним они поняли что спасены.Идя к лодки они обнимались и были так счастливы что им удалось пережить этот кашмар.Они кричали от радости пока лодка не пристала к берегу и от туда не вышли спасатели.Увидев спасателей Катю покинули все силы и она потеряла сознания у Миши на руках.Когда они окозались в лодки Катя пришла в чувства.Увидев закат она обняла Мишу и поняла что не смогла бы жить еслиб он умер.Спасатили свизались по рации с поисковай базой.
--База слушает?
--Говорит спосательная американская судно.Мы нашли пропащих Ромео и Джульету.
--Они живы?
--Живы.Так что спасательную операцию можна сварачивать.
Уже в больнице они узнали что поисковые партии искали их все четыре дня,но не кто и близко не подходил к тому месту где окозались Катя с Мишей.Только нанетые Андреем амереканские спасатели совсем случайно нашли их.Придя полностью в себя от переживота Катя всё ещё не могла поверить что они живы.Она ходила к Миши в палату почти каждый час провереть как он?Но Миша всё время спал.К вечеру в палату пришёл Джон.Увидев его она обрадовалась поняв что он успел добраться до дома прежче чем река стала подниматься.
--Джони слава богу ты жив.
--Тоже самое могу и тебе сказать.Я просто удевлён что вы выжили в том месте где вы были.Это очень опасное место.Одно из самых опасных мест всей амазонки.Вы с Мишкай просто молодцы.
--Это Мишенька у меня молодец.Если бы не он я бы не выжила.Он столько для меня сделал.А ты сам как?Миша мне сказала что тебя змея укусила?
--Да.Я был удивлён увидев как он действует при опасных ситуациях.Он умный мужик у тебя.
--Не то слово.Он даже знал как надо действовать при встречи с дикими свинями.Он распугал целую стаду.
--Вот это да.
Катя увидела в дверях Мишу который радосна обнял Катю.
--Как ты девочка моя?
--Любимый мой.Ты праснулся?Как ты сам?
В ответ Миша поцеловал Катю в губы.
--Ты чего нибуть хочешь милая?
--Да.Тебя!
--Ты моя хорошая.Меня она хочет.Родная моя.
Миша посмотрел на Джона и сказала
--Как нога?
--Благадоря тебе хорошо.Я только в хижину приполс и узнал что вода резка поднялась.Я не знал жив ли ты,нашёл ли Катюшу.
--Как видишь нашёл и сберёк девочку мою любимую да родная?
Катя присланила своё лицо к Мишеному.
--Да.Из последних сил сберёк.Сумашедший.Не ужели мы это пережили?
--Да.И даже скора домой поедем.Вечерам уже будем дома мыца в джакузи.И тогда я исполню твоё желания.Наслодишься мной досыта.Обещаю!
Катя крепко сжала Мишену руки.
--Слава богу ты жив мой любимый.То что я пережила за все эти 4 дня дало мне столько всего понять...прости за всё милый.
--Не чего страшнова.Отдыхай любимая.Всё что мы пережили зделала нас сильней и ближе друг к другу.
Миша вышел из палаты.Катя с улыбкой проводила его глазами.Джон сказал
--Вы помирились?
--А мы и не сорились.
--Нет я не про это.Вы с ним снова сошлись?
--Я не знаю.Знаю только что без него наврятле жить смогу.Тем болие после того что мы пережили.Это был просто ад.
--Значит я не могу на что-то расчитывать кроме дружбы?
--Джон дай мне прийти в себя прошу тебя.Сейчас я не могу не чего определёнова тебе сказать.
--Да и так всё ясно.Тем болие после того что он сказала о джакузи.Прости конечно меня это не касаеться.
--Прости Джон но сейчас я не отвечу тебе не на какие твои вопросы.
--А я всё же попытаю своё счастье.
--О чём ты Джон?
Джон обнял Катю и молча ушёл.Вечерам в палату зашёл Миша.
--Готова ехать домой?
Обняв Мишу Катя сказала
--Конечно хочу скорей детей увидеть.По чему мама их не привезла?
--Что бы не дай бог не заболели здесь не каким гриппом.
--Скорея поехали домой любимый.Обнимем наших детей.Это единственое что нам не хвотает.
По дороге домой они обнимались и целовались не смотря на то что они ехали в такси.Наконец они оказались дома.Обняв маму и детей они заплакали от счастья.Тётя Оля улыбнулась и сказала
--Мне кажется, или вы с Катюшей как то ещё ближе стали друг к другу?
--Нет мам не кажется.От пережитова мы многое понили.И конечно же сблизелись.
--Куда уж ещё ближе ребят?
Миша посмотрел на Катю и улыбаясь крепко прижал Катю к себе.Вечерам Катя зделала Миши обещеный на джунглях ужин.Обняв любимова она повалила его на мягкую супружескую кровать.
--Девочка моя что с тобой происходит?Как мы вернулись из наших приключений ты просто совсем другой человек.Такое чувства что надышаться и насмотреться на меня не можешь.Не отходишь от меня весь день.
--Ты прав.Ты мой герой и только сейчас я осознала как ты мне дорог и как я люблю тебя.И по чему я раньше этого не понимала?
--Я не знаю что сказать Катюш.Могу сказате тебе всё тоже самое.Ты вытащила меня из воды.Спасла мне жизнь не однократно.Я просто в шоке.
Катя поцеловала Мишу в губы.
--Пошли уже в джакузи миленький мой.Теперь я буду только береч тебя и ласкать.
--Не могу тебя узнать Катюш.Смотри привыкну к такому вниманию и заботе.
Окозавшись в джакузи Катя нежно гладила Мишу по груди.Остановив ей руку Миша сказал
--Наконец то мы рядом и в безопасности.Какая ты у меня красивая.
--Да уж.Ноги все в ранах и голова тоже.
--Не чего страшнова,всё заживёт.Могу сказать тебе и сильная же ты девушка у меня.И очень выносливая.Теперь я тебя не кому не отдам.
Миша нежно поцеловал Катю и подарил ей столько нежности и ласки что у Кате от его объятий закружилась голова.Уже в пастели Катя зделала Миши нежный масаж и увидела что он уснул.Катя улыбнулась обняв Мишу.Смотря на него спящего она подумала
--Что теперь с нами будет?Я так люблю его и мы столько пережили но я всё ещё не простила себя за то что так с ним поступила.И он не сказала что простил меня за разлуку с детьми.Хотя относиться так же как раньше,если не лучше даже.
Катя поняла что очень устала от недосказанова и в слезах ушла к себе.Но не прошло и пяти минут как Миша зашёл к ней в комнату.Обняв её у окна он сказал
--Катюш ты чего не спишь?Что-то не так?Я только уснул а ты ушла?Хотя почти не отходила от меня весь день м?
--Да.Я устала от недопонимания и неизвесности.
--О чём ты?Я тебя что-то не понял милая?
--Сегодня в больнице Джон спросил сошлись ли мы с тобой снова от пережитова и на что ему можна надеяться?Я так растерялась поняв что между нами не пойми что.То ли мы друзья не простившие обиду толи мы семья.Развей мои сомнения м?
--Катюш я тебе об этом уже говорил многа раз.Я люблю тебя и ты можешь жить здесь со мной хоть с завтрешнива дня.
--Но простить ты меня не простил за то что я разлучила тебя с детьми?
--Любимая это не так просто.Пойми прошу тебя?
--Я поняла твой ответ.
--И какой же он Катюш?
--Мы по прежниму друзья.Только тогда и вести себя надо как друзьям хорошо?Не надо вот этих поцелуев и постельных сцен.Договорились?
--Ну вот ты опять всё за меня решила.Разве я сказал что хочу быть тебе другом?Я люблю тебя ты это вообще слышишь?
--Слышу.А я та подумала что ты простил меня.Размечталась идиотка.Но не чего.И друзья тоже нужны.Только смотри чтоб потом позна не стала.
--Что к Джону уйдёшь?
--Если он этого попросит то возможна.
Миша молча ушёл в комнату.На утро с самого утра Катю разбудил телефон.
--Да.
--Катенька это Джон.Как ты?
--Спасибо хорошо.А ты как?Как нога?
--Нормально.Слушай звоню пригласить тебя сегодня на ужин.Как ты на это смотришь?
--Очень даже положительно.Буду только рада.
--Тогда жди меня к семи.Вечерам ждёт тебя очень неожиданый сюрприз.
--Джон только не каких подарков пожалуйста.Хорошо?
--Не ужели ты Катюшь не любишь подарки?
--Нет конечно люблю но не надо деньги тратить.
--Дождись вечера и сама всё увидешь.Пока.
Катя встала с хорошим настроением.Придя в детскую она увидела что Миша уже во всю резвится с детьми.Поцеловав сына в животик Катя задумалась вспомнив Джонен разгавор.
--Интересно о чём это он?И что за сюрприз.
Миша заметил что Катя расееная.
--О чём задумалась Катюш?
--Да,просто Джон пригласил меня сегодня на ужин.Сказал ждёт сюрприз.Вот я теперь и думаю что это за сюрприз такой?Голос его мне показался загадочным.Даже взволнованым.
--И что ты согласилась?
--На что?
--Поужинать с ним?
--Конечно.
--А ему не много ли твоего внимания а?В джунглях он все 4 дня ужинал,завтракал и обедал с тобой и я вижу что ему всё мало.Какой наглый.
--Он не наглый Мишка.Просто он очень интересный и мне очень нравиться с ним общаться.А то что случилась на джунглях,это не его вина.Я сама пошла одна отказав ему в помощи.
--Еслиб это была его вина я бы его убил.Поверь.
--Не сомневаюсь в этом.
--Прошу тебя не ходи с ним Катюш.Поужинаем дома вместе.Или вместе сходим куда нибуть? Я не хочу чтоб ты куда то с ним шла.
--Миша это мне решать ясно?Ты за меня это решить не можешь.Просто посоветуй как друг что мне одеть и всё.
Миша засмеялся и нервно вышел из детской комнаты.Катя поняв что он ревнует улыбнулась.Укачав детей Катя услышала что Миша вернулся домой с магазина.Выйдя из комнаты она сказала
--Мишенька что ты так долго?
Миша посмотрел на неё и промолчал пройдя мимо.Катя зашла на кухню и сказала
--Ты что теперь не будешь со мной разговаривать?
Миша разбирал продукты делая вид что не слышит и не видит Катю.Поняв что Миша обиделся она сказала
--Не успели толком отойти от амазонки а ты уже обижаешься на ерунду.Ну и ладно.Дуйся сколько тебе влезет.
К вечеру Катя оделась и подойдя к детям поцеловала их перед сном.Миша улыбнулся и сказал
--Тебя сегодня ждать домой?
--Конечно ждать что за вопрос?
--Ну малоли захотите уединица после свидания.
--Это не свидания а ужин.
--Нет Катюша это свидания.
--Да думай ты как хочешь..
Катя открыла дверь и порозилась видам Джона.Он был в новам офицальном белом кастюме.
--Вау как ты здорого выглядишь Джони.
--Катенька ты не мения красивей меня.Ты обоятельная женщина.
--Спасибо тебе.
--Ну что поехали?Столик уже ждёт.
--Поехали.
Катя посмотрела закрывая дверь на Мишу который сказал
--Я же сказал свидания.
Помотав головой Катя обняла Джона и они поехали в ресторан.Приехав в ресторан Катя сказала
--Джони я не понимаю к чему такой дорогой ресторан?
--Катенька не задовай лишних вапросов.Просто пошли за нашь столик.Скора ты сама всё поймёшь.
Катя пощуревшись посмотрела на Джона и молча прошла за стол.Поев и выпев не мало шампанского с вином Джон сказал встав на калени.
--Когда ты потерялась в джунглях я понял что ты мне очень дарога.И я дал себе слова что если ты останешся жива то я обязательно попытаю своё счастье и зделаю всё что бы ты была моей.Хотя я знаю что ты всё ещё любишь Мишу но я готов ждать пока ты полюбишь меня.С Мишей у вас я думаю уже всё ушло.По этому я хочу чтоб ты стала моей женой.Катюша ты выйдешь за меня за муж?Если ты скажешь да,я зделаю всё что бы ты скорей забыла Мишу.
Катя от услышеного не много растерялась.Поставив бокал на стол она сказала уже очень пьяным голосом.
--Джон ты уверен в том что говоришь?Может нам следует этот разговор перенести?
--По чему?
--Просто я сейчас такая пьяненькая уже.Что даже не помню когда я такая была в последний раз.
--Мне это всё равно.Ответь мне прошу тебя.
Катя посмотрела на кольцо и подумала
--Может он прав и я скорей забуду Мишу?Но что будет с Мишей когда он узнает?
Катя вспомнила что он ночью сказал о том что не простил Катю ещё,но не против с ней жить.Но Катя понимала что это не нормальная семья.а ей так хотелась семьи что она посмотрела на Джона и на миг приставила Мишу.Алкоголь ударил в голову ещё сильней и она обняв Джона сказала
--Я согласна.Ты прав.Я забуду Мишу и ты мне в этом поможешь.
Джон смотрел на пьяную Катю и не мог поверить что она сказала да.Обняв её он сказал
--Поверь Катенька ты об этом не пожалеешь.Давай выпьем за это?
Подняв тост Джон в первой поцеловал Катю в губы.Остаток вечера они пили шомпанское,вино и в конце перешли на коньяк.Катя не заметила как Джон напоил её.
--Джони может уже по домам пойдём м?Сколько время?
--Второй час ночи Катенька.
Джон хотел её поцеловать но Катя отвернула голову.
--Поехали домой а?Джон.Я уже такая пьяная просто кошмар.Приставляю что Мишка обо мне подумает кошмар.
--Так поехали я отвезу тебя к тебе.Через два дома.
--Я обещала вернуться.Он ждёт меня.
--Катенька забуть ты о нём уже.Еслиб он хотел быть с тобой то делала бы всё чтоб ты не ушла ко мне.
--Знаю.Ладно поехали уже куда нибуть.Я хочу скорей лечь спать..
Джон улыбнулся.Вскоре они уже ехали домой.Катя была настолько пьена что почти не осозновала обстановку и не понимала что она творит.Джон целовал её в губы и шею в надежде на прикрасную ночь.У Кате зазвонил телефон.Смеясь она оттолкнула Джона от себя и сказала
--Дурачёк отстань.Дай ответить.Это наверника Мишка звонит.
Взяв трубку Катя стала громко смеяться т.к Джон шекотал её по животу и бокам.Первое что услышал Миша в трубке не чего ещё не успев сказать
--Джони хватит.Мне щекотна.Дай мне ответить.
Катя взела себя в руки и сказала
--Да.
--Я смотрю тебе там очень весела?Ты на часы смотрела Катя?Но кто так делает?Ты сказала что вернёшься я начал уже безпакоиться.Где ты?
--Мишенька не ругайся.У меня сегодня день отдыха.Могу же я себе его позволить правда?
--Катюша ты пьена?Господи да ты не выпила ты просто нажралась.Где ты?
Миша сжал нервно трубку услышав как Джон поцеловал Катю в губы.
--Миша ты ещё тут?
--Да.
--Я скора приду.Мы сейчас ещё погуляем и я как нибуть приду не переживай.
Катя кинула трубку прежде чем Миша успел что-то сказать.Бросив трубку на стол Миша понял что Катя очень пьена и может наделать глупостей.Миша встал у окна и вскоре увидел что свет в Катеной квартире зажогся.
--Вот они куда поехали.
Одевшись Миша побежал к Кате.Зайдя в квартиру он услышал Катен громкий смех.Зайдя в комнату он был в шоке увидев как Джон целует Катю гладя её обнажоную ногу задрав платье.Отшвырнув Джона Миша грубо сказала ударив его по лицу.
--Встань с неё.Не смей больше к девочки моей прикосаться.Это только моя женщина запомни это.
Катя засмеялась и сказала
--Мишка ты что тут делаешь?
Посмотрев на очень пьяную Катю Миша сказал
--А ты вставай.И мы идём домой ясно?Тебя я здесь не оставлю.
Подняв Катю с кровати он обнял её и сомтря на Джона сказала
--Джон я повторю ещё один раз и он будет последним разом когда я тебе что-то говорю словами.Это моя женщина,и тебе она не принадлежит.Так что не смей больше не когда её лапать и вобще уезжай обратно к себе на амазонку.И забуть Катюшу.Она только меня любит.
Джон засмеялся вытерая кровь с губы
--Мы это ещё посмотрим Миша.Когда она завтра отрезвеет ты будешь очень в ней разочарован.
--По чему ты так говоришь?
--Миша ты сам всё узнаешь.И ты не думай ты не победил.
--Я думал что ты нормальный парень.Но я ошибся.За чем ты её так напоил?
--Был повод.
--Какой?Ваше свидания?
--А у Катюши сладкие губки...я ими наслождался просто.
--Да пошёл ты.
Посмотрев на Катю которая наблюдая за ними только смеялась обнимая Мишу.Повернув её пьяное лицо Миша сказала смотря ей в глаза
--Катя приди уже в себя.Как ты можешь так с собой довать поступать?Где твоя гордость и достоинства?
В ответ Катя громка засмеялсь.Алкоголь не довал Кате трезво мыслеть.Миша понял что с ней разговаривать сейчас безполезно.Взяв её на руки он принёс её к себе домой.Положив на кровать он не мог поверить что Катя так позволила себе напиться.Такой он не разу её ещё не видел.Смотря на Мишу Катя смеясь сказала
--Мишка принеси выпить.Где Джони?Где он?
--Спать ложись.Единственое что я могу тебе зделать это крепкий чёрный кофе.Чтоб ты хоть не много пришла в чувства и осозновала что ты сейчас чуть не позволила Джону переспать с тобой.Вот так вот пьянай.Не могу в это поверить Катюша.
Катя обняла Мишу и её вырвала прям на ковёр.Миша нагнул её голову в низ.Прочистевшись Катя легла на подушку и отключилась так и не раздевшись.Миша погладил ей лицо и вытер ей рот солфеткой.Убрав Катену бливотину с пола и ковра он ушёл спать.Утром отправив маму с детьми на улицу он зашёл к Кате в комнату.Подойдя к её кровати он присел рядом и поправил ей локан волос.Посмотрев в тазик он улыбнулся увидев что Катю ещё рвало ночью от отравления алкоголем.Взяв её за руку он стал её гладить думая.
--Ну теперь будешь знать как так пить...
Увидев её милое лицо он сказала тихо
--Джон тебя не получит.Ты моя я знаю что мы любим друг друга.И всё равно будем вместе.Ты только моя женщина.Была и всегда будешь.Тут Миша нащупал у неё на беземянном пальце кольцо.Посмотрев на него он сказал
--А это что за кольцо?Ещё и на этом пальце?Вчера у неё его не было.Значит его подарил Джон.Но по чему Катюша одела его на безымянный палец?Там должно быть моё кольцо.
У Миши закрались подозрения.
--Не ужели он зделал ей придложения?
Отогнав эти мысли от себя он сказал
--Нет он не смог.Они знают друг друга с пол месяца.Катюша бы не за что не согласилась выйти за него.Тогда и кольца не было бы.Но оно на ней.
Миша пощурился и почти был уверен что Катя с пьяну не на тот палец одела кольцо.Миша улыбнулся увидев что Катя открыла глаза.Взявшись за голову она сказала стыдлива посмотрев на Мишу
--Блин как я могла так нажраться?Как я сюда вообще дошла?Не фига не помню.Помню что ночью было очень плохо и холоддно.Это ты тазик поставил Миша?
--Да.Чтоб снова не уберать за тобой твою рвоту.
--Ты уберал?
--Вчера когда я принёс тебя домой.До сих пор не могу поверить что ты позволила себя так напоить и почти что отдасца этому.....
Катя испугана посмотрела на Мишу.
--Чего?
--Ну конечно ты не чего не помнишь,это не удевительно Катюша.Если бы я не пришёл за тобой вовремя увидев что загорелся свет в твоей квартире то боюсь сегодня утром ты бы проснулась обсалютно обнажонай с Джонам в постели.
--Я тебе не верю.Ты это говоришь от ревности.Он бы не когда мной не воспользовался.Я знаю он не такой.
Миша улыбнулся.
--Научись распозновать уже людей Катюша.Я пришел он лежал на тебе и целовал тебя в губы задрав платье.И по твоему это нормально?
--Я бы не позволила ему этого.Да поцелуи помню но они были в ресторани.
--А потом ты напилась и уже не могла себя контралировать.Вот не чего и не помнишь.Я просто порожон.Как ты могла себе такое позволить?Да даже поцелуи?Я тебе звоню а ты разговариваешь со мной и целуешься с ним в губы.Думаешь мне приятно было это слышать и осозновать?
Катя стыдлива посмотрела на Мишу и сказала
--Прости.Я не помню что тварила.А Джон мне всё это ещё обьяснит.Я верю тому что ты говоришь хотя и с трудом.
Катя почувствовола приступ рвоты и её снова вырвала.
--Господи сколько же я выпила?Какой кошмар.Прости Мишенька.И спасибо что забрал меня.
--Я тебя не за что не оставил бы там с ним.Не могу поверить что он к тебе не пристовал на амазонке.
--Правда Мишка не чего не было.Мы с ним гуляли по джунглям всё расматривали и спали в отдельных комнатах.Даже не каких поцелуев не было.Вот именно по этому мне с трудом вериться в то что ты мне сказал
--Возможна дело всё в кольце на твоём беземянном пальце а?
Катя посмотрела на палец и увидела колечко.Пощурив глаза она стала вспонимать что происходила в ресторане.Наконец она смутно вспомнила что Джон зделал ей вчера предложения.Закрыв руками лицо Катя громко сказала
--О нет!
--Чего нет?
--Я соглосилась выйти за Джона замуж.Вот от куда это кольцо.Господи.
Катя опустила в низ голову.Миша не мог поверить в то что услышал
--Как ты могла сказать ему да,если ты знаешь его всего две недели Катя?Ты совсем его не знаешь.Ты что серьёзна хочешь выйти за него замуж?
Посмотрев на Мишу Катя сказала
--Но я ему уже ответила да.
Миша не как не мог поверить в то что сейчас услышал из уст любимой.Встав с пола он сказал
--А как же я?
--Мы друзья,
--Ну теперь уж точно друзья.
--Миша пойми ты что не смотря на то что после амазонки мы стали ближе друг к другу ты всё равно не смог меня простить.По этому я лучше придпочту забыть тебя и попытаться полюбить Джона и стать счастливой.Я знаю он зделает меня счастливой.
--А я что не зделал бы тебя счатливой Катюша?Я люблю тебя больше жизни.Как ты можешь так со мной паступать?Ты же говорила мне что будешь ждать моего прощения.Я конечно могу сказать тебе что простил но это пока ещё не так.И я не хочу тебя обманывать.
--По этому Миша нам лучше остаться друзьями.Смерись с тем что я выйду за Джона.Мне надоела тебя ждать.После амаонки я надеялась что мы простили друг друга и снова сошлись но потом я поняла что это не так и мне надоела жить в невединеи....Я хочу семьи.Чтоб меня любили.И Джон может подарить мне эту любовь.Я не хочу больше страдать.Хотя мне и больно тебя отпускать но нам лучше остаться друзьями.Прости.Знаешь девушка это как парковка.Стоит зазивать и место уже зането.
Миша посмеялся
--Порковка.Ну ну.Ну раз тебе так будет легче то делай как знаешь.Только потом не кусай логти и не жалей.Когда моя порковка тоже будет уже занета а твоя освободится только я уже не смогу припорковать туда свою машину.
Миша вышел из комнаты,а потом и вовсе ушёл из квартиры.Собрав вещи и детей Катя ушла к себе.Разобравшись с Джонам Катя от обиды придложила ему переехать жить к ней.Джон с радостью перевёз свои вещи из гостинице и они стали жить вместе.Миша не звонил и не приходил неделю.Катя начала безпакоиться за него.Она знала что он без детей и дня не мог прожить а тут не слуха не духа.Позвонив ему она услышала что он скинул звонок.Поняв что он всё ещё обижаеться Катя решила оставить его в пакое и не терзать попросту себе сердце.Ночью на Катен телефон раздался звонок.Соным голосом Катя ответила
--Да
--Катя ты Мишеньки очень нужна у него такая высокая температура он бредит.Приходи если сможешь Он тебя завёт.
--Сколька дней у него температура и как высока?
--Почти под 40.Это наверно из-за того что его в живот пырнули два дня назад.Благо рана не серьёзная.
--Господи он точно впорядке?
--Не считая температуры то да.
--Я прям сейчас и приду.Ждите.А Миши на лоб мокрую марлю положите.
Положив трубку Катя быстро засабиралась.Джон нервно сказал
--Что там опять случилась?
--Мишеньке плоха.Я сейчас ему очень нужна.
--А без тебя им не как не справиться?
--Я Мишеньку не когда в беде не оставлю.Что бы между нами не происходила.Запомни это.Буть что со мной он не когда бы меня не бросил.Я в этом убедилась и не раз.
--Катенька я конечно понимаю твои чувства но ты моя невеста и мне не хочеся чтоб ты так переживала и уж тем болие не бижала к бывшему по первому зову.Тебе пора его забыть.Так что лажись спать дальше.Не хвотала чтоб ты по начам к нему бежала.Вообще уже стыд потерял.
--Джон не смей так говорить о Миши.Ты знаешь как он мне дорог.И ты сам говорил что готов ждать пока я его не забуду.Так жди потому что я его не забыла и всё ещё сильно люблю и не когда в беде не брошу.Ещё раз повтарюсь он для меня бы зделал тоже самое.
--Значит по этому ты отказываешься заниматься со мной любовью?
--Джон я же сказала близость будет в брачную ночь,а пока до свадьбы можешь не ждать.
--Но Мишу эти правила не косались..
--Не сравнивай себя с Мишей.Тебе далеко до него.Прости что так груба.
--Иди.
--За детьми приглянешь?
--Ну не будить же тебе их верно?
--Спасибо Джон.
Катя одевшись пошла к Миши.Зайдя в его комнату она увидела что он спит.Взяв его руку Катя поцеловала его в лоб и улыбнулась поняв что температура у Миши спала.Открыв глаза Миша улыбнулся увидев Катю.Убрав свою руку он сказал
--Что ты тут делаешь?
--Как это что?Мне мама всё расказала я сразу и пришла.Как ты котёнак мой?
--Котёнак твой дома спит а я Миша и со мной всё хорошо.
Катя вытерла слезу и положила ему голову на плечо.
--Можешь оскорблять злиться сколько угодно но я всё равно не уйду пока тебе не станет лучше ясно?
--А жених против не будет?А то проблем прибавиться.м Катюш?
--Бог с ним,мне главное как ты?Рана очень глубокая Мишенька?
--Не чего серьёзнава не переживай.
--Мишка как это не переживать?Как тебя вообще угораздила налитеть на нож?Не хочешь мне об этом расказать?
--Какие мы строгие та а Катюш?
--Я тебя слушаю Миша?
--Да не чего такова интереснова.С лёхай в бар пошли я перебрал не многа ну и нарвался как всегда.А в драке мужик нож достал и пырнул.Но правда ему сейчас хуже чем мне поверь.
--По чему?
--Я его потом ударил так что он ударился об стол и сейчас в коме.Так что я хорошо ещё отделался.
Катя гладя Мишу по груди сказала
--Ну я и вижу как хорошо тебе.И что тебе не сидится дома а?
--Ну так эт не интересно...Катюша.
Катя улыбнулась.
--Не могу понять тогда по чему у тебя такая высокая температура?Выглядишь ты нормально.
--Температура?С чего ты взяла это?
--Мне твоя мама сказала что у тебя высокая температура.
Мша улыбнулся поняв что мама её обманула.
--Она обманула тебя.Нет у меня не какой температуры.Просто она знает что я очень скучаю по тебе и детям.
Катя улыбнулась.
--Не чего правильно и зделала.Ты главное лежи и не вставай я сама тебе всё принесу,покармлю и буду ухаживать.
--А как же твой милый жених?
--Не чего переживёт.Жил жи как то один.Прости меня что ты так узнал о нашей помолвки,нужно было тебе сообщить эту новость помягче.Не подумала.
--Давай мы не будем об этом Катюш.Прошу тебя!Хотя мне очень больно осозновать что ты помолвлина с другим но я привыкну.Главное чтоб ты была счастлива.А остальное всё мелочи.Тем болие вы теперь живёте вместе.Как кстати семейная жизнь?Нравиться?
--Ещё не разобралась.Толька начинаем жить и узновать друг друга.
--Ну он же не кастрированый правда?
--Нет не кастрированый,но какой у него размер я не смогу тебе опять то ки ответить.
Миша удивлёна на неё посмотрел.
--Хочешь сказать что не занимаешься с ним любовью живя вместе с женихом?Я не поверю этому Катя.
--А мне всё равно поверишь ты или нет.До свадьбы он меня не получит.Пусть радуеться тому что сплю и так с ним рядом.Прости.
Миша улыбнулся поняв что Катя не врёт.
--А по чему мне таких условий не ставила?
--Блин ещё один умник.
--Не понял?
--Я отвечу тебе так же как ответила Джони не сравнивай себя с ним.Ясно?
Обняв Катю Миша сказал
--Буть я на его месте то ты давно бы растаила и отдалась мне сама.А так мне его очень жаль.Придставляю как он мучаеться каждую ночь.Ужас!!!Надеюсь ты ему купила резинаву замену?
Катя засмеялась.
--Да а себе куча порно фильмов и фалаиметатор с твоим размерам..
Увидев что у Миши просачилась кровь из раны Катя сказала
--Посмеялись и хватит.А теперь ляг я обработаю тебе рану.
Обработав рану Катя сказала
--Я тебе сейчас обезбаливающее дам.
Взяв Катю за руку он резко поцеловал её в губы.Ощутив его тёплые губы Катя не стала сопратевляться.После поцелуя Миша сказал
--Вот моё самое лучшее лекарства.
Катя отпустила голову в низ.
--Кроме поцелуяв я могу тебе ещё чем то помочь?
--Да.Стать снова со мной и быть моей.В нутри во многа раз сердце больней чем эта рана.А самое страшное то что рана та заживёт,а сердце нет.
--Прости.
Катя накрыла Мишу одеялам.
--Катюш как там дети?Сильно кричали когда ты их разбудила среди ночи?
--Я не будила их.За чем?С ними Джон.
--Что?С каких пор ты оставляешь наших детей с чужими?
--Во первых он не чужой,а во вторых я завтра их заберу.Еслиб я их разбудила они бы долго не смогли заснуть.
--Но завтра с утра чтоб они были уже тут.Я не хочу чтоб он даже прикосался к моим детям.Хватит того что он тебя у меня забрал.Хотя честно сказать я с трудом смог тебя отпустить.Теперь бы ещё из сердце выкинуть.Что наврятле у меня получиться.
--Со временем ты привыкнешь что я теперь с Джони.
--Джонам Кать.Когда ты со мной не называй его Джони.Услышав это я просто прихожу в ярость.И за чем я только позволил тебе идти в этот чёртов магозин?Надо было домой вас отвезти и тогда всё было бы нормально.
--Мишка если нам суждено быть с тобой вместе то мы будем,а если нет то рано или поздно я всё равно нашла бы себе другова мужчину.И как бы ты меня от этого не уберегал бы.Пойми ты это.
--Понимаю Катюш.Только я сейчас думаю бороться ли за тебя и наше счастье или отпустить и наблюдать счастлива ли ты с ним.
--Мишка многа думать вредно.
Обняв Катю Миша сказал
--И всё равно ты моя девочка.Что бы у вас там с Джонам не происходила.И любишь ты меня.
--А если не люблю?
--Любишь.Не любила бы не пришла ко мне сряди ночи правда?
--Правда Мишка.
--Ну вот видешь.Я прав.А до свадьбы ещё далеко и у меня ещё есть время вернуть тебя.Вы уже заявления подали?
--Нет ещё.
Миша улыбнулся.
--Как то странно это.Когда я тебе зделал придложения мы подали заявления в тот же день.А тут уже неделя прошла Катюш.
--Знаю.Я пока ещё не решилась идти с ним в закс.
--Хоть бы ты вообще передумала.
Катя обняла Мишу.
--Отдыхай...если понадоблюсь позвонишь или крикнешь.Сам невкоем случии не встовай.Понял?
--Да.И Катюш спасибо что пришла.
--Отдыхай.Сон это самое хорошее лекарства.
Катя выключила свет и вышла из комнаты.Не успела она уснуть как Миша ей позвонил
--Да родной
--Катюш зайди ко мне.
Зайдя к нему в комнату Катя включила настольную лампу.Присев на кровать она сказала
--Чегото хочешь?
--Да.
--Чего?
--Тебя.
Миша стал целовать Катю в губы завалив на кровать.Забыв о Мишеной ране они провели прикрасную ночь лаская друг друга.Проснувшись к обеду Катя обняла Мишу и сказала
--Мишка это не правильно.У меня есть жених а я занимаюсь любовью с тобой.
--Жених где?Пока вы не подали заявления он не может считаться твоим женихом.
--А как же кольцо что он мне подарил?
--Выброси его.
Катя улыбнулась.
--Вижу тебе не так плоха как я подумала.По этому пошла ка я домой.Тем болие у тебя мама есть.Она о тебе позаботиться.
--Катюш мне правда очень плоха.
--Да особено если по сегоднишней ночи судить.
Миша улыбнулся.
--Я не хочу делать ошибок и по этому пойду домой.
Катя ушла домой и стала думать о том что произашло ночью.Подойдя к Джону она сказала
--Я подумала и решила что нам надо подать заявления в закс.
--Катюша наконец ты решилась.Вот я приеду через три дня из джунглей и пойдём.Хорошо?
--Хорошо.
--Ты уверена что не хочешь поехать со мной?Мама будет тебе рада.Ты ей очень понравилась
--Нет спасибо.Больше я туда не поеду прости.Урок я приняла хороший побыв там и пережив ад.
--Понимаю.Тогда я поехал жди.
Джон уехал.Через два дня к Кате пришёл Миша.Увидев его она обрадовалась
--Как ты?
--Хорошо спасибо.Я к детям пришёл соскучился очень.
--Проходи они будут рады тебя видеть.
--А Джон где?
--Уехал завтра приезжает и мы идём подовать заявления в закс.А то ты прав какой он мне тогда жених?
--Значит завтра вы будете подовать заявления?
--Нет после завтра.Он приедет отдохнёт и тогда пойдём.
--Когда он завтра приезжает?
--Ночью а что?
--Да просто спросил.
Поиграв с детьми Миша ушёл домой с гениальным планам как помишать им дойти до закса.На следующий день Миша пришёл к Кате снова с большим тортом
--Катюш угостишь своим вкусным кофе?
--Конечно проходи.
Налив Миши кофе она была удевлина его хорошим настроением
--Мишка что-то случилась?
--Нет с чего ты взяла?
--Просто ты такой весёлый что я и не знаю что думать.
--Да нет просто хорошее настроения.
--И есть этому причина?
--Есть.
--Какая?
--В скоре узнаешь.А пока принеси мне пожалуйста бумагу с рукай
--За чем?
--Нужно Катюш.
--Ты опять что-то задумал Мишка?Я это вижу.Говори уже что а?
--Принеси листок а.
Катя ушла в комнату за листком.Миша улыбнулся достав снатворный порошок и размешав его в Катено кофе сказал
--Теперь я посмотрю как она завтра подаст заявления.
На кухню зашла Катя.Подав ему листок с ручкой она сказала
--Что ты собираешься делать?
--Да хочу детям что-то купить вот буду вспоминать что и ты мне поможешь сказать что им нужно и чего у них нет.
--И это всё
--Ну конечно.
Катя засмеялась.
--А ты пока кушай торт и пей кофе а потом скажешь что надо.
Улыбнувшись Катя выпила всё кофе.Через десять Минут она уснула за столам.Собрав её вещи и детей он позвонил маме
--Да сынок?
--Сработала мама.Я увезу её на богамы и попробую зделать всё что бы она не выходила за этого.....я буду баротся за нашу любовь всеми силами.Приходи за детьми,а мы сразу поедем в аэрапорт там нас часный самолёт ждёт уже.
--Ой Мишка и влетит же тебе от неё когда она проснётся.
--Это будет только часа через 6 а к тому времени мы уже будем лететь в самолёте и она не чего не сможет сделать.
Через час они уже взлетели в стронону жарких остравов и тёплых пляжей.Миша почуствовал что Катя сжала его руку.Посмотрев на неё он увидел что она открыла глаза и не может понять что происходит.Посмотрев на Мишу Катя сказала ударив его по руке
--Где мы?Что происходит Миша?
--Помнишь я тебе как то говорил что ради любимой я готов на всё?Даже на то что бы выкрасть её?
--И?
--Вот я тебя и выкрал.Мы летим на богамы.Тем болие я тебе их обещал в джунглях помнишь?
--Не ты пошутил?Миша верни меня.Сегодня Джон приезжает,а завтра нам подовать заявление.Поверни назад.Быстро!
--Можешь ругаться,бить меня,кричать но назад мы не повернём.И вернёмся только через месяц.Так что привыкай.
Катя засмеялась закрыв лицо реками.
--Не могу в это поверить.По чему я так вырубилась?
--Кофе не было разве горьким?
--Ты накочал меня?
--Пришлось девочка моя.По другому было не как.Ты бы не за что не поехала.
--Не могу в это поверить.Ты даже не дал мне попрощаться с детьми.
--Я попрощался с ними за тебя.Не переживай они с момой.А твоему Джону я оставил письмо.
--Что ты там написал?
--Что ты со мной на богамах.Ему это явно не понравиться.
--Ах ты.....
--Не ругайся а лучше отдохни.На богамах нам некогда будет отдыхать поверь.
Катя улыбнулась и поняла что она даже рада тому что он её выкрал.Положив голову ему на плечо она сказала
--Я в шоке от твоих поступкав Мишка.Я знала что ты что-то задумал.Но и подумать не могла что такое.
--Ради любви я готов на всё Катюш.Я думал ты это давно уже поняла.Я не смогу отдать тебя ему.Я не верю что ты так увликлась Джонам что готова выйти за него.
Прилетев на богамы они зашли в пяти звёздный отель.
--Катюш ты посиди а я нам номера закажу.
--Номера?
--Ну не на улице же нам спать верно?
Обняв Катю Миша ушёл.Через 10 минут он вернулся с ключами от номеров.
--Будем жить на против друг друга.
Подав Кате ключь он обнял её
--Ты на меня не обижаешься?
--На что?
--Ну на то что обманам привёз тебя сюда.
--Нет.Тем болие нам обоим не помишает отдохнуть от того что мы с тобой пережили на амазонке.Верно?
--Я тоже так думаю.Ну что пошли вещи разбирать?
--Пошли.
Разложив вещи Катя подошла к окну посмотреть на вид из окна.Застыв от красоты за окном Катя даже не слышала как в номер зашёл Миша и подошёл к ней закрыв ей руками глаза.Улыбнувшись она уброла его руки и поцеловала его в щёку.
--Тут так красиво.Спасибо что привёз меня сюда.
Миша снял кольцо с Катенова безымянного пальца и убрав его в карман сказал
--Катюш пока мы здесь я бы не хотел видеть кольцо от Джона.При одном его виде у меня сразу падает настроения.Не чего если этот месяц оно будет у меня?
--Не чего.Прости что сама об этом не дагодалась.Но я надеюсь ты не будешь против моего любимова колечка на беземянном пальце.
Катя снела со своей цепочки от крестика кольцо которое ей подарил Миша и одела его на палец.
--Какой приятный сюрприз.Вот оно где у тебя.А я уже подумал не выкинула ли ты его с этой заменой.
--Ты что вообще?Оно всегда со мной.Это мой талисман.И в этом есть три причины даже четыре.
--Какие если не секрет?
--Во первых с этим кольцом ты зделал мне предложения.Во вторых оно спасло мне жизнь на амазонке.В третьех это кольцо нашей любви.А в четвёртых на нём наши инациалы.МК.И то как они красиво восоеденено в одно сердечко и эти маленькие камушки на каждой букве это чудо.Надо же было его таким удевительным придумать.Красивей кольца у меня не было и я не видела.Спасибо.
Миша улыбнулся обняв Катю крепче к себе
--Вечерам сходим на море м?На скутаре покатаемся.Яхте?
--Конечно.С тобой хоть на край света.
Вечерам они пришли на море.Прогуливаясь под шум волн они держались за руки и любовались видом.Пройдя давольно большое растояния Катя обняла Миишу.
--Я устала и замёрзла пошли уже обратно.
--Давай согрею
--Как?Куртки у тебя с собой нет.
--А мне она не нужна.
Миша стал целовать Катю в губы завалившись на писок у мелководия.Нежные волны обмывали их обнажоные тела пока они ласкали друг друга занимаясь на пляже любовь...После пяти часового ласкания их любви и тел Катя улыбаясь сказала обняв Мишу.
--Ты сумашедший Мишка.Нас могли увидеть.
--Ну и что?Любовь это разве плоха Катюш?Что стыдного в том что мы любим друг друга а?
--Да ты прав.Пошли уже в номер там и продолжем.
--Катюша не ужели ты не устала?
--Ну пока мы будем идти до номера я отдохну.Мы же приехали сюда отдыхать.
--Пошли скорей тогда.Там я тебя точно согрею.
--Да ты и сейчас был жарким даже очень Мишка.
--Это только начала.
Придя в номер они с порога в поцелуи закрыли дверь и направились в джакузи.Лаская Мишу в джакузи Кате было очень хорошо и спакойно.Забыв обовсём она наслождалась Мишей и не о чём другом и думать не хотела.Ближе к утру они легли в пастель без сил спать.Проснувшись к обеду Катя посмотрела на спящго Мишу и закрыла згала вспоминая вчерашний вечер и их ласки.Вспомнив что у них вчера порвался презервотив Катя закрыла лицо руками и сказала со злостью в голосе
--О нет...я его убью.
От шума Миша обнял Катю.
--Кого ты убьёшь?
--Тебя чёрт бы тебя побрал.
--Вау чем это я так заслужил твою ненависть?
--Ты где свои презервативы покупаешь в ларьках что они рвуться а?Ты когбуто это специально делаешь.
--Не кричи ты так а?Я же не виноват в том что он порвался.Просто мы вчера стобой очень жаркие были вот он и не выдержал единственый их всех остальных.
--Мне больше двойняшки не нужны.И вообще дети не нужны пока.Этих бы вырастить.
Миша обнял Катю.
--Катюш не надо наводить тривогу раньше времени.
--Так обещай мне что впредь ты теперь хорошо их проверять будешь?
--Обещаю.
--А я буду малится и надеяться что мы не зачали ребёначка на богамах.
--А если всё таки .........
--Я даже думать об этом не хочу,но а если всё таки получилась я буду делать аборт.
--Я не позволю Катюш.
--Тебя это вообще не касается
--Ух ты правда чтоль?Ляг ты и успакойся Катюш.Наслаждайся отдыхам.
Успакоившись Катя обняла Мишу и гладя его по лицу сказала
--Слушай я так чувствую возрощаться нам всегда придётся в номер по ночам,жить нам всё равно в однин номер весь месяц с нашими ласками и любовью,так за чем тебе тогда тратить деньги на второй?Отказывайся ты от него и перебирайся ко мне м?
--Да я тоже так подумал.А ещё подумал о Джоне.За чем он тебе?Бросай ты его и будем с тобой всегда вместе?Джон переживёт если ты его оставишь,а вот я наврятле.
Катя поцеловала Мишу в губы и сказала
--Дай мне самой всё решить Мишка,и вообще я не хочу об этом сейчас говорить.Давай забудем о всех проблемах и о Джоне тоже хотя бы на месяц хорошо?Мне между прочем придстоит ещё с ним объясниться по чему я уехала с тобой.Не скажу же я ему что ты меня накочал снатворным и увез верно?
--А по чему нет?Ведь это правда.
--Да он не поверит.
--Катюш Джон не такой хороший как ты думаешь.
--С чего такие вдруг выводы?
--Не знаю чувствую что есть в нём что-то плохое.А то что ты видешь это не истеный Джон.
--Это ты от ревности говоришь.
--Давай Катюш лучше встовать.И пойдём обедать уже.
--Договорились больше о плохом не вспоминать?
--Договорились и пусть это будет нашь мидовый месяц,и поверь ночами ты у меня не будешь засыпать.
Катя улыбнулась
--Хорошо если так только больше без всяких сюрпризав окей?
--Окей.
Месяц пролетел совсем не заметно.На богамах они катались на скутаре,катере,лодке под луной с шомпанским,гуляли по пляжу,загорали,купались плискаясь друг с другам и занимались любовью.За месяц Катя стала такой счастливой от Мишеной нежности,любви,заботе что совсем не хотела возрощатся в город.Но вот наступил день отпровления и Катя загрустила.В самалёте Миша обняв Катю и сказал
--Девочка моя любимая что ты загрустила?Возрощатся не хочешь?
--Еслиб не дети то не поехала бы не куда.
--Только из-за детей?А как же Джон?По нему ты не соскучилась?
--Это наша поездка дала мне многое понять и почувствовать.Теперь я не знаю как мне и быть.Если месяц назад я готова была идти с Джонам в загс то теперь я не уверена что хочу этого.
Миша улыбнулся погладив Кате руку.
--Меня это радует.Не делай ошибки девочка моя.Ты меня любишь я это знаю и чувствую.Подумай ещё раз очень хорошо как тебе паступить.И если ты не заметила я просил тебя за твой обман с детками.
Услышав что Миша простил её она улыбнулась
--Спасибо любимый.Я уже подумала что ты не когда меня не простишь.
--Ну ты что?Тебя не возможна не простить родная.А ты сама себя простила?
--Еслиб я сама себя простила думаешь я бы сейчас ехала обратно к Джону а?
--Логично.Кстати Катюш как ты себя чувствуешь?Не ташнит?
--А по чему меня должно ташнить?
И тут Катя вспомнила что у них случилась в первую ночь в джакузи с презервативом.
--Нет слава богу,пронесло...но больше так не рискуй.Не дай бог я бы залетела.
--Ну и не чего.вместе подумали бы как назвать.
Катя улыбнулась.
--Нам с тобой двоих хватит.
--А я бы был не против снова маленькова.Жаль что пронесло.
Катя улыбнулась.Обняв Мишу она легла к нему на колени и уснула.Приехав в город они поехали домой где их ждал приятный сюрприз.Зайдя в квартиру они увидели счастливую тётю Олю.Обняв маму Миша сказал
--Мама ты как то расцвела даже.Что-то случилась?
--Да.Правда я не знаю как ты на это отреагируешь.
--Да говори уже.
--Мы с Пётей решили жить вместе и даже подали заявления в закс.
Миша обнял маму.
--Мамуля а как я должен был отреагировать?Я просто очень рад за вас.Вы давно шли к этому.
--Да,но приграда была его жена а теперь он в разводе и я не стала упускать такой шанс.
--Вот и умничка.Когда у вас свадьба?
--Через месяц а после свадьбы мы едем в свадебное путешествия,а потом я перееду к нему домой.Оставив вам с Катюшей одних жить здесь семьёй.Вы веть померились?
--Нет.Но время провели здорого.
--Верю.Катюша тут Джон приходил ко мне несколька раз я правда не поняла что ему надо было.Какоето письмо мне кинул смятое..
Катя улыбнулась
--Не переживайте я сейчас соберу детей и пойду домой.
Миша обнял Катю и сказал
--Не уходи прошу тебя любимая.Не нужна ты ему поверь.
--Мишь я не могу с ним так поступить.Он не заслужил этого.И прошу тебя не дови на меня.Дай мне самой понять всё.Прости но я должна идти.
--Позволь помоч хоть тебе.
--Не стоит Джон и так сейчас очень зол поверь.
--Да мне та до него девочка моя как...
--Я сама прости.
Собрав вещи и детей Катя поцеловала Мишу в губы и сказала
--Спасибо за чудесный вертуальный медевый месяц.
--Давай повторим его снова,только уже не вертуальном виде а настоящий м?Это будет ещё приятней.
Катя улыбнулась и молча ушла к себе.Зайдя в квартиру Катя увидела обиженова Джона.
--Джони прошу тебя не обижайся я могу тебе всё объяснить.
--Не надо мне не чего объяснять.Ответь мне только на один вопрос.За этот месяц ты с ним занималась любовью хотя бы раз?
Катя покрснела и ответила
--Нет мы отдыхали как друзья.
--По чему то я тебе не верю.Но если ты позволила себе там лишнего то это измена будет на твоей совести.А теперь прошу тебя пойдём в закс и подадим заявления на брак.Мы и так месяц потеряли.
Катя не успела не чего понять когда Джон привёз её в закс и она с большими сомнениями но заполнила уже знакомае ей заявления.Вечерам Катя не могла понять правильно ли она поступила?Лажась спать она ощутила что ей не хвотает рядом Миши.Пока Джон был в ванной Катя наброла Мишен номер
--Да родная моя
--Блин я за месяц так к тебе привыкла что мне тебя не хвотает.Организам требует тебя и тело моё тоже скучает по ласкам.
--Мне тоже как то не комфортна без тебя любимая моя.Приходи ко мне м?
--Нет
--По чему?
--По тому что я хочу тебя
Катя кинула трубку.Ощутив лёгкую тошнату Катя испугалась.Но тошнота сразу прикратилась и она уснула так и не дождавшись Джона из ванны.Кате стал сниться Миша в эротическом белье и их пастельная сцена.Проснулась она от прикасновения.Ощутив ласкания и поцелуи на своём животе в полной тишине и темноте Катя сказала со сна улыбнувшись
--Любимый как прикрасно просыпаться под твои ласкания.Это что-то.Проснулась и так уже хочу тебя.
С просони и привычки Катя подумала что это Миша и с поцелуями занилась с Джонам любовью.В порыве страсте и аргазма Катя сказала целуя Джона
--Как я люблю тебя Мишенька.
Джон прервал поцелуй и включив свет сказал
--Я не Миша.Не могу поверить что ты сама начала меня целовать и придставляла что я Миша.
Увидев Джона она сразу вспомнила что они уже вернулись.Поняв что из-за сна она перепутала их из-за привыкания лажиться с Мишей.Отталкнув Джона она накрылась одеялам и заплакала поняв что только что переспала с другим мужчинай.Хоть это и не считалась изменой но Кате стало стыдно.
--Господи как я могла спутать тебя с Мишей?
Ощутив ташноту Катя побежала в туалет.Смыв рвоту Катя опаласнула рот водой и плача сказала
--Как же я могла?Господи так противно аж вывернула.
Увидев телефон на ванном столике Катя наброла Мишен номер.Услышав его обеспакоиный голос Катя закрыла от стыда глаза
--Да любимая?Что-то случилась?
--Да.Я только что переспала с Джонам.
--Что?
--Прости.Я спутала его с тобой.В темноте я по привычки проснулась и подумала что это ты целуешь мне живот как всегда.И......
Катя заплакала.
--Как можна спутать меня с другим Катюша ответь мне а?
--Значит можна если я спутала.Меня теперь до сехпор воротит от мысли что мы с ним переспали.Мишенька прошу прости.
--Простить?За чем ты мне об этом вообще сказала?
--Потому что ты тот кого я люблю и мне не чего скрывать.
--Любит она...хотя чему я удевляюсь он твой жених и вы живёте вместе.Я должен был бы быть готов к этому.Окозалась нет не готов.
--Я правда думала что это ты.
--Он хоть придохронялся ?
--Я не знаю.Я вылетела с комнаты пулей когда поняла что он не ты.
--Замечательно просто Катюш.Надеюсь тебе понравилась с ним кувыркаться так и продолжай в том же духе.Только меня больше прошу не надо посвещать в ваше любовные и сексуальные дела хорошо?
--Мишка не обижайся я же сказала что это вышло случайно ну...
--Случайно Катюш не чего не бывает.Иди к Джону под его тёплый бочёк.Он тебя там наверно уже заждался.
Миша кинул трубку.Заплакав Катя пришла в комнату.Джон обнял её и сказал
--Что тебя так растроила?
Оттолкнув Джона Катя сказала
--Не дотрагивайся сейчас до меня.Прости меня но я пойду спать в гостиную мне нужно прийти в себя.
--Я слышал тебя вырвала.Не ужели тебе так стало противно узнав что я не Миша?
--Джон прошу тебя не задовай мне лишних вопросав.Дай мне осознать что теперь кроме Миши у меня появился в жизни и другой мужчина.
--Давно нужно было это понять и осознать.В конце концов я твой жених и у нас свадьба через два месяца если ты не забыла да?
--Не забыла.А теперь прошу тебя дай мне побыть одной.
--Хорошо я пойду спать в гостивую комнату.Надеюсь завтра с тобой будет всё нормально.
--Джон ты предохронялся?
--Какая разница?Ты моя невеста и даже если забеременила то я буду только рад.
Катя отпустила голову в низ поняв что он не предохронялся.Оставшиеся ночь Катя не могла уснуть.Через два дня она успакоилась смерившись с тем что произашло.Хотя она всё ещё ощущала тошноту.Придя к Миши в первой после того как сказала ему о ночи она позвонила ему в дверь.Открыв дверь Миша грусно сказал
--Проходи.
Катя хотела обнять Мишу но он отрянулся и ушёл в комнату.Придя в комнату Катя сказала
--Ты всё ещё злишся?
--Да по чему я должен злиться Катюш?Вы с ним вместе живёте,хотите подать заявления на брак.
--Уже подали.
Миша посмотрел на Катю и тихо сказал
--Ну вот тем болие.
--Но я не хотела с ним спать.
--Да какая разница теперь?Всё равно тебе придётся с ним спать он скора станет твоим мужем,а от супружеских обязательств не куда не уйдёшь верно?
--Да но это будет только через два месяца,а за это время я могу и передумать выходить за него.
Миша промолчал.Катя поднила его растроинае лицо и со слезами сказала
--Всё равно мне приятно осозновать что ты теперь у меня не один.
--Был.Теперь у тебя один мужчина это твой жених Джон.Так что иди к нему.
Катя вышла из квартиры и поняла что потеряла Мишу.Придя домой она стала обедать.Джон посмотрел на неё и сказал
--Я заметил что ты за два дня съела большую банку солёных огурцов.Что это тебя так на солёнае тянет?
Катя удевлёна посмотрела на Джона и поняла что он прав.Растерявшись она сказала
--Не чего особенова нет иногда бывает у меня такое.
Поев она пошла в аптеку купить тест на беременность чтоб развеить сомнения о беременности.Придя домой она проверила тест и увидев положительный результат засмеялась.
--Идиотизм.Я как кошка залетаю при каждом удобном случии.Привезли всё таки мы подарок с богамских остравов.Вот блин.
Но тут она поняла что от Джона она не как теперь не могла бы забеременить.Улыбнувшись она взела тест и выкинула его в памойку.Не знавши как сказать Миши о ребёнке Катя решила дать ему пару дней отойти от шокирующих новостей.К вечеру в комнату пришёл Джон.
--Значит говоришь не спала с Мишей на богамских остравах?
Катя молчала не понимая к чему он это вспомнил
--А это что тогда?
Джон бросил на кровать тест на беременность.
--Теперь мне ясно по чему ты огурцы в таких количествах ешь.
--Прости.Но ты знаешь что я люблю его.И мне всё равно что ты обомне думаешь ясно?Если тебе мешает осозновать что я снова беременна от Миши можешь уходить.Но я всё равно буду делать аборт.Мне сейчас ребёнак не нужен.
--Даже если ты его оставила бы я всё равно тебя не бросел бы.Ты мне очень дорога.И ему я тебя не отдам.Прости что так отреагировал просто я не люблю вранья.Сразу бы и призналась что вы занимались любовью я бы понял.
--Джон ты не заслужил того как я с тобой обошлась.Прости меня.Ты такой хороший а я всё ещё не могу забыть Мишу.Хотя теперь он меня и знать не хочет.
--Ну и хорошо Катюш.Так ты его скорей забудешьОн знает что ты беременна?
--Пока ещё нет.Пускай отойдёт от всего и я ему скажу.
--Ты точно будешь делать аборт?
--Конечно.Мне не нужен ребёнак сейчас.
--Хорошо.
Прошла неделя Катя сходила к врачу и узнав что у неё 5 недель она твёрдо решила прервать беременность, взяв напровления на аборт Катя направилась к Миши чтоб сообщить ему о беременности которую она собирается прервать через неделю.Когда Миша открыл ей дверь она сразу увидела его давольно пьяным.Зайдя в квартиру она ужаснулась увидев беспорядок,грязь и гору грязной посуды.
--Мишка что происходит?Посмотри ты на меня?
Убрав с его руки виски она сказала
--Приди уже в себя?По чему ты опять пьёшь?
--Кто сказал что я пью?У меня вчера вечеринка была.Гости до сих пор не разошлись.Кто-то спит ещё а остальные ушли в магазин.
--Я тебе не верю.
--А ты в комнату зайди и увидешь.Сомнения сразу отподут родная.
--Где мама?
--Уехали с Пётей отдыхать в санаторий на неделю.Вот и я тоже отдыхаю.А ты чего сюда пришла?
--Об этом мы поговорим потом.А сейчас я выгоню твоих гостей и уберусь.Ты когда последний раз ел нормальную еду?
--Не спрашивай.Иди лучше о Джоне побеспакойся.
Катя услышала что в прихожую заши парни.Выйдя к ним она груба сказала
--Пошли вон от сюда.Отдохнули уже хватит.
Миша начал пьяно возмущатся но Кате всё же удалось выкинуть всех из квартиры в том часле и двух девушек которые спали полу раздетые.Убравшись дома Катя принесла Миши нормальной горячей пище.Поставив её на стол она сказала
--Сядь поешь.Не могу поверить что ты устроил здесь пати на хате.
--Не хочу я кушать отстань со своей блять заботай.
--Я пришла сказать тебе что-то очень важное а тут....Надеюсь сегодня не каких гостей у тебя не будет.
Уходя Катя взяла запасные ключи.Вечерам она позвонила Миши и когда он не ответил она подошла к окну.Увидев куча машин и толпу молодых ребят она сказала посмотрев на окна
--Опять у него там вечеринка.Ну я ему сейчас покажу.
Придя к Миши в квартиру она услышала громкую музыку и многа народа.Зайдя в комнату где все танцевали она увидела Мишу с девушкой которая обнимала его и кормила с рук виноградом.Взяв себя в руки она отключила музыкальный центар с самбуферам и крикнула
--Вечеринка закончелась.Так что расходитесь.
Увидев что все засмеялись она сказала
--Пошли все вон.
Миша встал
--С каких пор ты у меня дома командуешь а?
--А тебя я вообще не хочу слушать.Ты не маленький мальчик чтоб вечеринки устраивать.Приди уже в себя Миша.
--Уходи и не камандуй здесь ясно?Если я сказал что вечеринка будет значит она будет.И моих друзей ты не выгонишь.Так что пошла вон сама ясно?А вечеринка продолжается.
Миша включил музыку обратно и выключил снова свет.Все снова затанцевали.А Миша обнял девушку и посадил её на свои колени.Психанув Катя ушла.Через два дня Миша сам пришол к Кате.Увидев Мишу Катя сказала
--Наконец то ты пришёл в норму.
--Да отдахнули всего то два дня.
--Мало да?
Миша улыбнулся.
--Прости что я тебя тогда так грубо выгнал,пьяный был.Дети спят?
--Да.
--А Джон где?
--В магозин ушёл.Мишь я веть к тебе приходила первый раз не просто так.
--Правда?А за чем?
Катя опустила голову в низ и сказала дав Миши справку о беременности и тест
--И всё таки домой мы возрощалис с богамских остравов уже не одни.
Увидев справку о том что у Кате пять недель он улыбнулся и со слезами от счастья обнял её.
--Девочка моя я так этому рад.
Погладив Кате живот он сказал опустившись к нему лицом
--Папочка тебя уже очень любит.И будет ещё больше рад если вас снова двое.
Катя засмеялась и сказала уберая его руки с жевота
--Не каких любит и не каких двое.Я же сказала что буду делать аборт.
--А я помница сказал что не позволю.Не каких абортов поняла?
--Нет Миша нам не нужен сейчас снова ребёнак.
Миша посмотрел Кате в глаза и сказал
--А я сказал моих детей ты убивать не будешь.А если всё же убьёшь ребёнка я тебя не когда за это не прощу поверь.Так что и думать забуть об этом.
--Мишка я уже записалась.
Миша улыбнулся и молча пошёл в Катену комнату.Перевернув Катену сумку на кровать он взял напровления и порвал его на мелкие кусочки.
--Мишка взять новое напровления это не проблема.
--Как только возьмёшь я его снова порву.
--Я его перепрячу и ты не узнаешь о нём.
--Узнаю милая.Пётр Иванович мне скажет об этом в тот же день.
--Я в другую больницу пойду
Миша посмеялся
--Людимая моя,компьютер с интернетам не дурак придумывал правда?
Катя засмеялась поняв что он прав и он всё равно узнает.Собрав вещи с кровати Катя сказала
--И как ты узнал что напровления в сумки?
--Катюш я тебя выучил всю.Все твои повадки.И поверь догодатся о такой мелочи очень легко.
Катя улыбнулась обняв счастливого Мишу.Ощутив Мишен поцеуй на шее она услышала его нежный голос
--Так что можешь забыть о оборте девочка моя.Я не позволю убить плод нашей любви.Если бог дал нам ещё ребёнка значит так и должно быть.Всё будет хорошо.Джон знает что ты от меня беременна?
--Знает.И он кстати в отлии от тебя не против аборта.
--Ещё бы еслиб было по другому я бы удевился.Конечно ему то чего.Не его ребёнак.Нет я сказал Катюш,не каких абортав.И вообще пошли пить чай любимая.
За чаем Катя задумалась смотря на Мишу.Заметив Катю задумчевой Миша спросил
--Ты ворядке Катюш?
--Да просто задумалась.
--О чём?
--Да сколько не пытаюсь ты всё равно не выходишь у меня из головы.Каждый день я вспоминаю всё что с нами было наша знакомства,первый раз а теперь и всё что произашло на богамах как мы катались по волнам на скутаре,джакузи.нашу любовь,ласку,твои поцелуи и все нежные слова что ты мне говорил при чём весь день.Я была с тобой такой счастливой.
Миша улыбнулся и сказал
--Можешь не пытатся всё равно ты всё это не забудешь.
Попив чай Миша ушёл с детьми играть на улицу.Вечерам Катя сказала
--Джон Я сказала сегодня Миши о беременности и о том что хочу делать аборт.
--Ну и что он ответил тебе на это?
--Молча разорвал напровления на аборт и сказал что не каких абортов или он меня за это не когда не простит.
--И ты решила оставить ребёнка?
--Увидев его счастья в глазах я сомневаюсь прирывать ли береенность?Миша и в правду меня не простит.
--А тебе до него какое дело?Тебе со мной жить Катюша.А я против этого ребёнка и хочу чтоб ты зделала аборт.Мы же это уже обсуждали.
--Знаю.
--Так что всё уже нет пути назад через три дня ты поедешь в больницу на аборт.
Наступил день аборта.Пол дня Катя колибалась стоит ли ехать в больницу?Но собрав в себе все силы она села в такси и поехала в больницу.Найдя нужный кабинет она тихо постучалась.
--Можна?
--Девушка подождите за дверью вас позавут.
Катя закрыла дверь и села на стул.Услышав звонок на телефон она увидела Мишен номер.Скинув трубку она не стала с ним разговаривать и выключила телефон.Наконец её пригласили в кабинет и выдали напровления на аборт со всеми анализами
--Так идёте в 222 кабинет там вас подготовят к аперации.И сегодня вечерам поедите уже домой.
Катю положили на третий этаж и стали подготавливать к аборту.Миша начал переживать из-за того что Катя не стала с ним разговаривать и отключила телефон.Придя к ней домой он увидел радостнова Джона.
--Тебе чего?
--Катю позави а?
--Её нет дома.
--А где она?Если дети дома?
--Уехала на аборт.Или ты что на самом дели думал она оставит этого ребёнка?
--Она этого не зделает.
--Уже наверно зделала.Позна уже Миша.Ты всё равно не чего не успеешь зделать.Ты даже не знаешь в какой она больнице.
Миша молча побежал в низ к машине.Через 10 минут он уже знал в какой больнице Катя.Ехав в больницу он молился чтоб успеть до аборта.Катя уже лежала на аперационам столе и плакала от решения которого она принела зная что Миша её не простит.Когда врач стал одевать кислародную маску она поняла что делает ошибку и теперь совсем не хочет делать аборт и терять ребёнка и Мишену любовь.Она плача убрала с лица маску и сказала
--Нет.Я передумала
Выбижав из палаты она увидела Мишу который бежал к аперационнай.Увидев Катю в больничной начнюшке с заплаканым лицом он растроина сказал обняв её
--Ты что делаешь?Хочешь чтоб я сильно обиделся на тебя и больше не когда не разговаривал?Как ты можешь даже думать чтоб убить нашего ребёнка?Очнись Катюша.
Катя прижалась к Миши и сказала
--Я не смогла....убежала в последний момент.Прости меня пожалуйста.
Миша поцеловал Катю в губы и вытерая ей слёзы сказал
--Слава богу родная моя.Я так боялся не успеть.Я знал что ты не сможешь ты у меня не такая.
Катя засмеялась поняв что вовремя поняла какую ошибку она чуть не совершила
--Катюш пошли сейчас со мной.
--Куда?
--Просто пошли и всё.
Миша привёл Катю в кабинет узи.Катя с улыбкой посмотрела на Мишу и сказала
--Первое узи.
--Да.
--Мишка а если там двое а?
--Значит будет снова двояняшки.И я буду только этому рад.
Доктор включил апарат и стал водить по Катеному животу.Катя держала Мишину руку и была рада видеть Мишено счастливое лицо.Увидев силуэт одного ребёнка на экране у Миши с Катей пошли слёзы.
--Катюш посмотри какой он у нас уже большой.Ручки,ножки.сердечко и даже видно как шевелит ручками
--Богамскае чудо наше и слава богу что одно.
Миша засмеялся.Зделав узи врачь сказал что всё хорошо и дал Кате с Мишей на память видел узи с фотографиями их малыша.По дороге домой Миша сказал
--Катюш давай детей заберём и пока у нас побудите а?
--Нет родной визи домой.Джон не поймёт этого.Он растроится узнав что я оставила ребёнка.За чем его лишний раз раздрожать?Он не заслужил такова оброщения.
--Да уж узнав что малышь остаётся он точно растроится.
Приведя Катю домой он положил её на ручках в постель и поцеловав в щёку сказала накрывая её одеялам.
--Отдахни милая.Ты пережила сильный шок.Ребёнку это будет не на пользу а вот сон да.
--Спасибо что дал мне вовремя понять какую ошибку я чуть не совершила.
--Главное что ты сама поняла эту ошибку вовремя.Я люблю тебя отдыхай.
Катя уснула а Миша довольно улыбнулся Джону и сказал уходя.
--Как видешь я успел и даже уже видел нашего малыша на узи.Она не зделает аборт привыкай уже к тому что она не когда тебя любить не будет.У неё в жизни есть один мужчина и это я.Она у меня умная девочка и я больше чем уверен что и свадьбы у вас не будет.Я зделаю всё возможное чтоб она поняла что ты ей не пара и уж тем болие не муж.Она с тобой только по тому что запуталась и боиться тебя разочеровать думая что ты очень хороший парень,но я докажу ей обратное.Я то знаю какй ты на самом дели.И она тоже скора это поймёт.
--С чего ты взял что я плохой а?Откуда такая увереность?
--Да даже с того что буть ты порядошным мужиком то не воспользовался бы ночью тем что она занималась с тобой любовью думая что это я.
Джон засмеялся
--После нашей свадьбы будет по другому,и тебе придётся с этим смерится.Поверь супружеский долг она будет выполнять каждый день зная что я не ты и лаская меня..А ты будешь это знать и беситься.
Миша посмеялся и ушёл.Вечерам Катя проснулась и увидела обозлёнава Джона.
--Джон не злись пожалуста.Я не смогла убить ребёнка.
--Да ты хоть понимаешь что он нам не нужен сейчас Катя?
--Понимаю,но с эти надо смериться.Прости.
Вечерам к Кате снова пришёл Миша.Обняв её он сказал
--Как ты Катюш?
--Получше спасибо.
--Я пришёл попрощатся уезжаю на две недели в аргентину по работе.Так что родная увидемся только теперь через две недели.Береги детей.маленькова и себя конечно же.
Катя растроилась услышав что Миша уезжает.Обняв его на прощания она вывела его на лесницу и закрыв дверь поцеловала в губы
--Приезжай скорей.
Миша улыбнулся и погладив Катен животик ушёл.Прошло две недели.Катя очень ждала возвращения Миши к тому же она заметила что Джон стал грубым и огресивным по отношению к ней и детям.Плача вечерам у окна Катя увидела что Джон нервно бросил Кате её телефон на стол и сказал
--Твой обожаемый приехал.Ответ звонит ведь.И перестань уже плакать.
Увидев звонок от Миши Катя улыбнулась и с радостью ответила на звонок
--Мишка как я рада что ты позвонил.
--Здраствуй.Как ты?
--Не чего.ты вернулся?
--Да.И даже не малый ганорар получил.Как дети?Как малышь?
--Всё нормально только и говорят папа да папа.Скучают.
--Я тоже по вам соскучился.
Миша услышал что Катя хлюпает носам.
--Катюш ты заболела?
--Да нет просто тут не многа растроилась
--Плакала чтоль?
--Да.
--Что такое?Тебя Джон обидел?
--Нет.Хотя он изменился.
--Как это понять Катюш?
--Да при встречи скажу.Скажи мне лучше когда придёшь?
--Завтра и приду.Сегодня устал очень лягу сейчас спать.
--Буду ждать.Люблю тебя.
Миша улыбнулся услышав такие нежные слова и сказала
--И я тебя.До завтра родная.
Катя успакоилась и даже удевилась что с приездом Миши у неё поднялось настроения.Джон заметил её изменения в поведении
--Вижу тебе лучше стало как Миша вернулся.И чем он только тебя так завлёк?
--Тебе этого не понять.
--Я же вижу что ты его любишь.За чем тогда согласилась выйти за меня?У нас скора свадьба.Ты не передумала случайно выходить за меня?
--А ты?
--Я нет.Я же сказал что буду ждать твою любовь.
--Вот и жди.
Катя улажила детей и легла спать.Ночью она проснулась от сильнова желания поцеловать и обнять Мишу.Посмотрев на Джона она сказала
--Прости.
Тихо одевшись она вышла на улицу и пришла к Миши.Позвонив ему в дверь она улыбнулась когда он сонный открыл дверь.Крепко обняв Мишу Катя сказала
--Я не смогла больше ждать завтрешнива дня.
--Катюша ты что сбижала с дома?
--Да.Проснулась и поняла что очень сильно тебя желаю.Вот и пришла чтоб снова вас с Джонам не спутать.
Катя улыбнулась и стала целовать Мишу в губы закрывая дверь.Миша в поцелуи улыбнулся и сказал
--Это безумия у тебя есть жених.Теперь он считается твоим женихом Катюша.У вас через месяц свадьба родная.Ты это понимаешь?
--Понимаю.но не чего не могу с собой поделать.Хочу та я тебя.Так что замолчи и наслождайся.
Миша взял Катю на руке и принёс в супружескую спальню.Целуя Катю в шею он сказал
--Девочка моя это на тебя так гормоны действуют чтоли?
--Любовь.
Миша улыбнулся и начал нежно ласкать Катено тело забыв обо всём.Занимаясь с Мишей любовьюю Кате не было стыдно перед Джонам за то что она ему изменила хотя она понимала что это не правильно и он этого не заслужил но желания её переполняли настолько что она не могла себя контралировать.Обняв Мишу после их нежности Катя сказала
--Я так люблю тебя.
--Катюш ты же сама понимаешь что не можешь без меня.Бросай ты его.Я не могу понять по чему ты этого ещё не зделала?
--Хочу убедится в том что простила себя за все гадости которые приченила тебе.
--А если ты это поймёшь после свадьбы?
--Тогда я сразу развидусь.
--Девочка моя сколько я не пытался не могу понять за чем тебе всё это надо.Ей богу.Такое чувства что он у тебя там как запасной аэрадром.
Катя засмеялась.
--Мне пора милый.
Миша закрыл глаза и сказал
--Теперь ты будешь приходить ко мне каждую ночь?
--Незнаю.Я не хочу его.Мне пративна с ним даже стала спать.К тому же он очень изменился стал грубым каким то.И единственый мужчина которого я хочу это ты.
--Но Катюшь а как же супружеские обязаности?После свадьбы тебе всё равно придётся спать с ним.Он станет твоим мужем и это будет твой долг.Понимаешь?И потом я не хочу быть твоим любовникам.Хочу быть твоим мужем как это и должно быть.
--До свадьбы ещё месяц.
--Ты с того раза занималась с ним любовью ещё?
--Нет и не собираюсь.Ты хочешь чтоб меня потом после него вырвала?
Миша улыбнулся.
--Не ужели он тебе так противен?
--Нет,но желаю я только тебя.
--Я рад это слышать Катюш.
Поцеловав Мишу в губы Катя сказала
--Мне пора.
Придя тихо домой она легла спать как не в чём не бывало.Утром Джон сказал
--Где ты сегодня ночью была?Я проснулся а тебя нет.В чём дело?
Растерявшись Катя сказала
--На улицу выходила подыхать.Тошнила очень.
--Долго же ты дышала воздухам я даже не дождался тебя.
--Прости.
Катя стыдливо опустила глаза и улыбнулась вспомнив как они с Мишей занимались ночью любовью.Джон понюхал Катены волосы и сказал
--Странно Миши не было неделю а от твоих волос и кожи пахнет его духами.Так и признайся что ты к нему ходила.За чем ты сама себя обманываешь?
--И что теперь?Да я была у него и мы занимались любовью.Прости я конечно знаю что это не правильно но я не чего не могу с собой поделать.
--Не чего после нашей свадтбы всё изменится поверь и Миша будет приходить сюда только к детям.
--Не могу поверить что ты не обижаешься.
--Я не обижаюсь только по тому что знаю что ты его любишь и из-за того что ты только моя невеста пока что.Но когда ты станешь мне женой я такова не потерплю.Запомни это.
--Прости.
Катя заплакала поняв что не должна обижать так сильно Джона т.к он этого не заслужил.Дав себе слова что в предь такова себе больше не позволит она решительно сказала
--Больше я тебе не буду изменять.Ты этого не заслужил.Вон какой ты хороший.Я даже не заслуживаю такова мужа как ты.Таких как ты не бывает.Прости меня.
Джон поцеловал Катю в губы и сказал
--Простил.Но надеюсь это было в первый и последний раз.А теперь я пойду в автосервис за машиной.Пора уже и платье тебе пакупать Катюш.
--Да.Надо занятся подготовкай к свадьбе ты прав.
Джон ушёл.Не прошло и часа как в дверь позвонили.Открыв дверь она увидела Мишу.
--Ну здраствуй ещё раз.Выспалась?
--Да уж с тобой выспишься.
--Тиши ты Джон услышет.
--Он всё знает.
Миша засмеялся
--Да ладно?Ты сказала сама ему?
--Почти.Он спросил по чему от меня пахнет твоими духами ну я и ответила.За чем врать правда?
--Смело.Ну и что он сказал
--Я пообещала что больше такова не повторится и я в серьёз хочу своё обещания сдержать.Тем болие мы начали готовится к свадьбе.
--Понятна.А дети где?Что так тихо?
--Спят а Джон уехал за машинай.Так что проходи чай попьём.
Пройдя на кухню Миша обнял Катю и сказал
--У тебя скора свадьба но я не вижу счастья в твоих глазах Катюш.
--Давай пить чай Мишка.
Попив чай они услышали что входная дверь открылась и в прихожую зашёл Джон.
--А вот и твой жених пришёл.Может мне лучше уйти?
--Да ну тебя.Сиди ты а.
Катя услышала что Джон нервно бросил ключи на стол и грубо сказал
--Как всё дастала уже а.
Выйдя в прихожую Катя сказала
--Джон тиши можна дети спят.
--Я смотрю у нас опять гости?
--Миша не гость здесь Джон.
--Да он твой любовник.
--Джон мы с тобой об этом уже вроде поговорили хватит.
--А я не чего и не говорю иди к гостю.
Проходя мимо Кате Джон усмехнулся и толнул её.Увидев это Миша взял его за грудки и сказал
--Только тронь её ещё раз и ты пожалеешь на всю оставшиеся жизнь об этом ясно?Не кто не смеит поднимать на мою девочку руку.Тем блие когда она в положении.Запомни это.
Катя убрала Мишены руки от Джона и сказала
--Мишка хватит.Не чего не случилась.Отпусти его прошу тебя.
Миша обнял Катю и сказал
--С каких пор ты позволяешь ему себя толкать?
--Миша уйди пожалуйста.
--Как знаешь.
Миша злобно посмотрел на Джона и ушёл.Катя грубо сказала
--Что это на тебя вдруг нашло?Хочешь чтоб он убил тебя?
--Да мне надоела что он каждый день то звонит тебе,то ты к нему сама бежишь.Сколько можна?
--Запомни одно так было всегда и будет ясно.Он отец моих детей и имеет права приходить сюда как захочет.И надо к этому уже привыкнуть.Он всегда останется мужчинай любимым в моей жизни.А от тебя я такой выхотки Джон не как не ожидала.
Джон начал на Катю кричать.Она заплакав схвотила ключи от автомобиля и сев в автомобиль поехала.Проехав в слезах не многа она остановилась и закрыв лицо руками заплакала.Успакоившись она завила машину и тронулась с места.Увидев на дороге ребёнка Катя стала тормозить и поняла что тормаз не работает.Свернув в сторону она врезалась с большой скоростью в дорогую машину.Придя в себя Катя первую минуту не могла не чего понять.У неё болела нога и живот увидев нв седении многа крови она плача сказала.
--Мой ребёнак.Спасите ребёнка.
Увидев Мишу который гладил её окровавлиное лицо,сжимая руку Катя плача и сказала.
-- Прости меня любимый...Я не смогла сберечь нашего ребёнка.Теперь ты меня не когда за это не простишь.
Миша прижался лицом к её щеке и сказал
--Тиши родная.Не надо не чего говорить.Всё будет хорошо.
Катя сжала сильней Мишену руку и сказала
--Любимый мне так больно.
--Я здесь.Я рядом милая моя.Потерпи не много сейчас тебя уже вытащат и всё будет хорошо.
--Не будет я потеряла ребёнка.Ты не простишь меня за это.
--Катюша у нас будут ещё другие дети не переживай.И вообще может ты его ещё не потеряла.Не волнуйся прошу тебя любимая.
Катя ощутила головокружения от потери крови и потеряла сознания.К машине прибежал шокированый Джон.Обойдя искарёженую машину он сказал
--Господи но она толко что с ремонта же а?
Миша сказал
--Ты я смотрю больше о машине беспакоишься чем о Катюши.Молодец не чего сказать.
Джон подошёл к Кате и сказал
--Мы поругались.
Миша усмехнулся и взяв Джона за грудки сказал
--Как ты мог вообще Катюши ключи дать от машины?Как ты это мог позволить,особена в таком состоянии а?
--Она сама убежала.
--И ты конечно же не стал её догонять чтоб остановить.Если с Катюшей или моим ребёнкам что-то случится я убью тебя ясно?
Тут спасатели вытащили Катю из изо корёженой машины.Надев на неё кислородную маску Миша поехал с ней в больницу.В больнице Миша долго ждал ответа у операционай полаты.Наконец в коридор вышел врч.
--Пётр Иванович как Катюша?
--В рубашки родилась твоя Катя.
--А нашь ребёнак?Его удалось спасти?
--Ну если втечении недели она будет лежать и не волноватся то ребёнку не чего не угрожает.Хотя мне пришлось приложить для этого не человеческие усилия.
Миша сжал от радости руки.Подняв голову на верх он сказал
--Слава богу.Спасибо вам.К ней можна?
--Да.Только когда её переведут в палату.
Через пол часа Миша держал Катену руку и гладил ей живот блогодаря про себя бога за их спасения.Катя октрыла глаза и сказала
--Любимый ты рядом?
Поцеловав Катю в губы Миша сказал
--Конечно же я рядом милая.Как ты?
--Мы потеряли нашего ребёнка да?Прости меня я с самого начала его не хотела,а теперь всё отдола бы чтоб он с нами снова был.
--Девочка моя он с нами.Только теперь ты должна очень сильно береч себя и почти не вставать.
Катя улыбнулась.Обняв Мишу она сказала
--Обещаю я рожу тебе здорового мальчика с твоим лицом.Будет такой же красивый как Мишенька нашь первый.
--После больнице ты поживёшь у нас.Я больше не позволю тебе жить с Джонам.Хватит!Пока не окрепнишь не куда не уйдёшь.И как бы Джон там не бесился.
Катя улыбнулась.Через три недели прожившие у Миши Катя сказала
--Мишка мне надо домой уже.Через неделю моя свадьба.И я чувствую себя уже хорошо.
--Когда Джон приезжает?
--Завтра.
--Тогда завтра и пойдёшь.А пока отдохни.
Катя обняла Мишу и сказала
--Мишенька я заметила ты последнию неделю как то охолодел ко мне.Почти не обнимаешь не целуешь.Я тебя чем то обидела?
--Нет.Просто я осознаю что у тебя скора свадьба и ты теперь не моя.И знаешь что мне кажется Катюш?
--Что?
--Что ты себя не когда не простишь и по этому мы не сможем не когда жить вместе и любить друг друга как раньше.
Катя задумалась над тем что сказал Миша.
--Не унывай.Просто мне надоела ждать твоего прощения и чудо которое не когдва не произайдёт.Джон тебе вижу я не безразличен раз ты всё таки выходишь за него после всех моих попытак вернуть тебя.Теперь я могу вам пожелать только счастье.
Катя опустила голову вниз.
--С Джонам я хочу попытаться забыть тебя.Только по этому я выхожу за него.
--А как же любовь?Как ты будешь с ним жить без любви?
--Не знаю.Но и стобой я не смогу счастлива жить зная что до сих пор не простила себя за то что так с тобой и детьми поступила.
--Не легче ли тогда быть одной?
--Нет.Буть я одна я не смогу не думать о тебе и не заниматься ночами с тобой любовью.А с Джонам у меня это выйдит.Я веть не стану мужу изменять верно?
--Ну жениху та изменила?
--Это было один раз и больше такова не будет.
Катя оделась и собрав детей пошла домой ждать Джона с джунглей.К утру Джон приехал и Катя ощутила что очень рада видеть его.Обняв его она сказала
--Джони не могу поверить что ты дома.Наконецта.
Джон удивлёна посмотрел на Катю и сказал
--Не могу тебя узнать.Такие объятия .
--Ну а как же?Ты же почти что мой муж уже.
Джон обнял Катю и сказал
--Невеста моя любимая сегодня же пойдёшь покупать себе свадебное платье хорошо?
--Да.Пора уже забывать уже Мишу и привыкать к тебе.
--Я рад это слышать.Наконец то я дождался твоего тепла.
К обеду Катя пошла по свадебным салонам выбирать себе свадебное платье.Примеряя платье Катя услышала звонок на телефон.Ответила она замотаным голосам
--Да?
--Катя я хотел бы сегодня детей забрать.Свозить их в зоопрк.
--Да я не против только меня сейчас дома нету.
--А где ты?
--С свадебном салоне "счастье"Свадебное платье примеряю.Устала уже бегать по салонам.Если сейчас здесь не чего не найду придётся на заказ шить.
--Значит уже платье мериешь.
--Да.
--Ну как освободишся позвони.Только не забуть
--Мишь не разговаривай со мной так сухо.Мне не привычна даже.
--А что ты хочешь чтоб я называл тебя любимой или девочкой моей?
--Нет.Хотя бы просто Катюша как всегда.
--Теперь ты не моя Катюша,а теперь просто Катя.
Миша кинул трубку.Катя растроилась поняв что Миша прав и она теперь уже не его.Примерев очередное свадебное платье она встала у зеркала и смотря на себя в белом красивом свадебном платье она не ощущала себя счастливой хотя бы на немного.Все её мысли занимал Миша и все воспоминания.Вытирая слезу она вздрогнула услышав с зади Мишен нежный голос.
--Какая ты красивая Катюш особена в свадебном платье.Тебе очень идёт быть невестой,жаль только что не моей.
Повернувшись к Миши она обняла его и сказала
--Ты что тут делаешь?
--Да вот решил приехать и ещё раз убедится в том что ты всё же выходишь за Джона замуж.Как только ты скажешь да я потеряю тебя навсегда и перестану бороться за наше счастье.
Катя опустила голову в низ и сказала
--Слушай ты умеешь вальс танцевать Мишка?
--Да.
--Научи!
Миша улыбнулся и взяв Катю за талию стал медленно кружиться с ней танцуя вальс.Остановившись он посмотрел ей в глаза и сказал
--Катюш прошу тебя не делай этого?Не выходи за Джона замуж.Ещё не поздна всё отменить.Ты же не любишь его?Я вижу это в твоих глазах.Ты даже не счастлива при мысли что у тебя скора свадьба.Ты гораздо счастливей была на богамских остравах со мной.Поверь.
--Знаю.
--Тогда за чем ты всё это делаешь?Я давно тебя уже за всё простил.Может и ты уже наконец простишь себя тоже?Ты любишь меня я же знаю!Так и выходи за меня!Так как люблю тебя я,тебя любить не кто не будет поверь.
--Знаю Мишка.И вообще я запуталась.Сама не знаю как будет правельней.
Катя села на пол в свадебном платье.Задумавшись снова о правильности своего решения Катя ощутила что Миша нежно поднял её с пола и поцеловав в губы сказал
--Не делай ошибки девочка моя.Обдумай всё ещё очень хорошо пока ещё не поздна что-то изменить.И помни о том что я очень сильно люблю тебя и наших троих детей.Вернись ко мне ,я так не хочу тебя терять любимая.Без тебя я потеряю всякий смысал жить.Подумай об этом.а я буду ждать и надеяься что ты всё таки одумаешься.
Миша ушёл отпустив Катену руку.Встав у окна Катя проводила любимого взглядом до машины и увидев как он уехал заплакала.Обдумав всё хорошо она поняла что пути назад уже нет веть приглашения уже были разослынвы всем гостям.Купив платье она ушла домой.Наступил день свадьбы.Утром Катя проснулась у своей мамы.
--Что доча как настроения?
--Не кчёрту если честно.
--Не чего к трём дня поднимится когда ты станешь женой.
Катя опустила голову и грустно посмотрела на маму.
--Всё равно я Мишу люблю.
--Миша тебе не пара хоть ты и родила от него детей.И потом значит не достаточно любишь раз не смогла простить себя.Так что настраивайся на семейную жизнь с Джонам.Он не чуть не хуже Миши.Даже чем то похож на него.
--Внешне да,но не внутренне.
Катя пошла в ванну мыца.Набрав Мишен номер она сказала услышав его грусный голос
--Привет.
--Здраствуй невеста.Как настроения перед свадьбой?
--Не какова вообще.Ты придёшь ко мне на свадьбу?
--Ты поняла что сейчас сказала?Я что похож на мазахиста?
--Значит не придёшь....
--Если только для того чтоб попытаться тебя отговорить в последний раз от этого брака.Хотя я думаю что и не стоит пытаться.
--В любом случае я буду ждать тебя там Мишка.Регистрация в три.
Катя плача положила трубку,и нобрав в себе сил стала приготавливаться к свадьбе.Время шло а Миша не находил себе места.Наконец он решил зделать последнию попытку к тому чтоб не потерять Катю.Придя к Кате он позвонил в дверь.Дверь открыл Джон.Миша удевлёна посмотрел на него и сказал
--Разве ты должен сейчас быть здесь?
Джон улыбнулся и сказал
--Катя у своей мамы.
Миша повернулся чтоб уйти но тут ощутил сильный удар по голове чем то тежолым.Не чего не успев понять он потерял сознания.В безсознательном состоянии он привезал Мишу к ботареи и сказал увидев что Миша пришёл в себя
--Ты не растроишь мне свадьбу.Катя будет только моей.
--Она тебя не любит и не когда не полюбит ясно тебе?И то что ты свизал меня это только доказывает то что ты боишься того что девочка моя в последний момент передумает и ответить тебе нет.Ты жалок!
--Пусть так но она станет моей женой а ты так и останешься только отцом ваших детей.Но когда мы заведём своих мы поравнимся и ты увидешь как она изменется.Да она уже охлодела к тебе.
Миша усмехнулся.Джон одел Миши скочь на рот и с улыбкой ушёл.Время шло и гости уже начали сходиться в зале закса.Катя пытавшиеся дозвониться до Миши начала беспакоиться по чему он не берёт трубку?В гримёрку пришла Анжела
--Катюха я не верю что ты выйдешь замуж не за Мишу.Так не должно было быть.И я не вижу счастья в твоих глазах.
--Миша не берёт трубку.Я начинаю беспакоиться.
Анжела засмеялась и сказала
--Не ужели ты думаешь он станет с тобой разговаривать в день твоей свадьбы?Он сейчас наверно в баре водкой горе заливает.
Катя опустила глаза и плача сказала
--Не знаю.Мне кажется с ним что-то случилась.
--Это всё из-за волнения.Не переживай всё с ним хорошо.Кроме конечно разбитова сердца.Но он привыкнет к этому поверь.
Миша пытался освободиться от верёвак но у него не чего не получалась.Смотря на часы он понимал что через пол часа Катя уже станет женой Джона если он не сможет выбротся с квартиры.Но тут он увидел что в комнату зашёл Сергей Катен друг.Увидев привязанова Мишу он сказал
--Слышь брат кто тебя так ?
Сняв с него скочь и верёвки Миша не чего не объясняя побежал к машине и поехал на всей скорасте в закс в надежде успеть остановить Катю.В зале заиграла свадебная музыка и Катя зашла в зал в свадебном платье.Ищя глазами Мишу она опустила голову в низ поняв что он не пришёл.Подойдя с Джонам под ручку к трибуне она смотрела на дверь в надежде что сейчас зайдёт Миша.От переживаний и росеенасти она не слышала что говорили на церемонии.Она вздрогнула услышав голос Джона.
--Катя ты кого всё ищещь?Приди уже в себя дорогая и ответь берёшь ли ты меня в мужья?
Но в место ответа Джон услышал Катен обезпакоиный голос
--Джон ты Мишу сегодня видел?
--Не видел и при чём тут он?
--Как при чём?Он не пришёл.
--Не ужели ты думаешь что он придёт на нашу свадьбу?Забуть уже и ответь на вопрос уже Катюша.Ну?
Катя опустила голову в низ и вместо ответа тихо заплакала.Она не могла поверить что Миша не пришёл на её свадьбу чтоб попытаться её остановить как обещал.Посмотрев заплакана на Джона она хотела уже ответить но тут услышала что дверь в загс открылась и Мишу который громко крикнул
--Любимая прошу тебя не делай этого!Выходи за меня!я люблю тебя и не могу жить без тебя.
Катя увидела удевлёный вид Джона который сказал
--Как ты выбрался?Я же приве....
Посмотрев на Катю Джон замолчал так и не договорив.Миша усмехнулся и сказал
--Плоха привезал.Ради любимой я любую верёвку развяжу.
Катя злобно посмотрела на Джона и поняла какой он на самом дели.Дав ему пощёчену она сказала
--Ты что привезал его?Как ты мог?Ты же сказал что не видел Мишу сегодня?
--Я знал что он попытаеться нам помешать.У меня не оставалась другоа выбора.Но как вижу и это не помогло.
Посмотрев на Мишу Катя заплакала поняв что простила себя.На сердце стало так легко и она заплакала от счастья подбежав к Миши.Крепко обняв любимова она плача сказала
--Я простила себя.Только что я это поняла.Я так люблю тебя!
Миша вытирая ей слёзы сказал
--Девочка моя выходи за меня замуж,только на этот раз на всегда.И нас больше не кто не разлучит.Обещаю тебе.Ты будешь со смной самой счастливой женой и мамой.
Катя поцеловала Мишу в губы.Посмотрев на шокиронова Джона Катя сняла с пальцо Джонена кольцо и кинув в него сказала
--Отменяется!!!
Обняв Мишу она сказала
--Да любимый.Я согласна выйти за тебя.Только прошу тебя давай поженимся как можна скорей?
--Зделаю всё для этого возможнае девочка моя любимая.Обещаю.
Одев Кате старое кольцо Миша поцеловал её.Взявшись за руки они выбежали из закса сев в свадебную карету приготовленую для Кате с Джонам.Посмотрев на удевлёного жакея Катя сказала
--Трогай!
Обняв любимого Катя сказала посмотрев на кольцо
--Получаеться мы дважды помолвлины?
--Только не кому не говори об этом девочка моя родная.
Катя засмеялась и поняла что только с Мишей она счастлива на самом дели.Свадьбу они сыграли через две недели.Выбежав из закса уже женаты они счастливо улыбнулись гостями когда те обкидали их рисом с конфетами.Поцеловав Катю Миша сказал
--Жонушка ты моя любимая не могу в это поверить.Наконец то мы моя жена.
Бросив свадебный букет Катя улыбнулась когда его поймала счастливая Анжела.Обняв Мишу Катя сказала
--Устроим себе второй медовый месяц?Только уже настоящий и на кубе?
--Куда угодна родная моя девочка.
Они счастливо засмеялись.Подняв жену Миша поцеловал Катю в губы.

Конец !



Читатели (3884) Добавить отзыв
От Katrin
клёва
08/03/2010 01:31
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы