ÎÁÙÅËÈÒ.COM - ÏÐÎÇÀ
Ìåæäóíàðîäíàÿ ðóññêîÿçû÷íàÿ ëèòåðàòóðíàÿ ñåòü: ïîýçèÿ, ïðîçà, êðèòèêà, ëèòåðàòóðîâåäåíèå. Ïðîçà.
Ïîèñê ïî ñàéòó ïðîçû: 
Àâòîðû Ïðîèçâåäåíèÿ Îòçûâû ËèòÔîðóì Êîíêóðñû Ìîÿ ñòðàíèöà Êíèæíàÿ ëàâêà Ïîìîùü Î ñàéòå ïðîçû
Äëÿ çàðåãèñòðèðîâàííûõ ïîëüçîâàòåëåé
ëîãèí:
ïàðîëü:
òèï:
ðåãèñòðàöèÿ çàáûëè ïàðîëü

 

Àíîíñû
    StihoPhone.ru



ïèîíåðñêèé ëàãåðü

Àâòîð:
ß Î×ÅÍÜ ÍÀÄÅÞÑÜ ÍÀ ÒÎ ×ÒÎ ÅÑËÈ ÂÛ ×ÈÒÀÅÒÅ ÝÒÎ,ÇÍÀ×ÈÒ ß ÆÈÂ È ÌÎÃÓ ÏÈÑÀÒÜ.
> ÍÅÌÍÎÃÎ ÇÀÕÎÒÅËÎÑÜ ÏÐÎÃÓËßÒÜÑß ÏÎ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈßÌ ÈÇ ÄÅÒÑÒÂÀ.
> ÂÑÅ ÊÐÀÑÈÂÎ È ÁÅÇÇÀÁÎÒÍÎ.ÊÀÊ Ó ÂÑÅÕ ÍÀÂÅÐÍÎÅ Â ÒÓ ÏÎÐÓ,ÊÎÃÄÀ ÑÎÖÈÀËÈÇÌ ÁÛË Ó ÍÀÑ Â ÑÒÐÀÍÅ.È ÊÎÃÄÀ ÂÑß ÄÅÒÂÎÐÀ ÇÍÀËÀ,×ÒÎ ÍÀÄÎ ÑÒÀÐÀÒÜÑß ÕÎÐÎØÎ Ó×ÈÒÜÑß È ÁÛÒÜ ÏÐÈËÅÆÍÛÌ,×ÒÎ ÁÛ ÑÍÀ×ÀËÀ ÑÒÀÒÜ ÎÊÒßÁÐÅÍÊÎÌ,ÏÎÒÎÌ ÏÈÎÍÅÐÎÌ,À ÍÀÈÂÛÑØÅÉ ÑÒÓÏÅÍÜÊÎÉ ÍÀ ÃÐÓÄÈ ÍÎÑÈÒÜ ÊÎÌÑÎÌÎËÜÑÊÈÉ ÇÍÀ×ÎÊ.À ÊÅÌ ÁÛÒÜ ÒÎ ÂÑÅ ÂÛÁÈÐÀËÈ ÑÀÌÈ.ÊÒÎ ÒÎ ÂÑÞ ÆÈÇÍÜ ÁÛË ÏÎÕÎÆ ÍÀ ÏÀÂËÈÊÀ ÌÎÐÎÇÎÂÀ,ÊÒÎ ÒÎ ÍÀ ÌÀÐÀÒÀ ÊÀÇÅß.ß ÁÛË ÁÓÍÒÀÐÅÌ ÏÎ ÍÀÒÓÐÅ.È ÍÅ ÕÎÒÅË ÏÎÕÎÄÈÒÜ ÍÈ ÍÀ ÊÎÃÎ.
> ÌÍÅ ÏÎÂÅÇËÎ ÏÎ ÑÂÎÅÌÓ.
> ÌÎà ÏÐÎÂÎÄÈÒÜ ÂÑÅ ËÅÒÎ Â ÏÈÎÍÅÐÑÊÎÌ ËÀÃÅÐÅ.ÏÐÈÂÎÇÈË ÌÅÍß ÀÂÒÎÁÓÑ Ê ÍÀ×ÀËÓ ÏÅÐÂÎÉ ÑÌÅÍÛ,À ÓÂÎÇÈË ÎÒ ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÊÎÌÛÕ ÏÎ ÏÈÎÍÅÐÑÊÎÌÓ ÎÒÐßÄÓ Â ÊÎÍÖÅ ÀÂÃÓÑÒÀ.È ÒÀÊ ÌÍÎÃÎ ËÅÒ ÏÎÄÐßÄ.
> ÍÅ ÓÂÅÐÅÍ ×ÒÎ ÌÍÅ ÒÎÃÄÀ ÝÒÎ ÍÐÀÂÈËÎÑÜ.ÍÀÂÅÐÍÎÅ ËÓ×ØÅ ÁÛ ÁÛËÎ ÂÎ ÄÂÎÐÅ ÃÓËßÒÜ Ñ ÌÀËÜ×ÈØÊÀÌÈ Ó ÊÎÒÎÐÛÕ ÎÒ ÑÂÎÁÎÄÛ Â ÊÀÍÈÊÓËÛ ÑËÎÂÍÎ ÊÐÛËÜß ÂÛÐÀÑÒÀËÈ ÎÒ ÑÂÎÁÎÄÛ.
> ÍÎ ÊÒÎ ÒÎÃÄÀ ÌÅÍß ÌÎà ÑÏÐÀØÈÂÀÒÜ Î ÌÎÈÕ ÆÅËÀÍÈßÕ.ÕÎ×Ó ÈËÈ ÍÅ ÕÎ×Ó,ÝÒÎ ÍÅ ÄËß ÏÈÎÍÅÐÎÂ.
> ÒÀÊ ÏÎËÓ×ÀËÎÑÜ.×ÒÎ ÌÍÎÃÈÅ ÂÎÆÀÒÛÅ ÈÇ ÌÎÑÊÂÛ È ËÅÍÈÍÃÐÀÄÀ ÍÅ ÌÅÍßËÈÑÜ ÈÇ ÃÎÄÀ  ÃÎÄ.ÏÎÝÒÎÌÓ ÂÑÅÕ ÇÍÀË,ÏÎ ÊÐÀÉÍÅÉ ÌÅÐÅ Â ËÈÖÎ.
> ÊÀÊÈÌÈ ÎÍÈ ÁÛËÈ ÊÎÌÑÎÌÎËÜÖÀÌÈ È ×ÒÎ È ×ÅÌÓ Ó ÍÈÕ ÁÛËÎ ÍÀÓ×ÈÒÜÑß ÏÎÉÄÅÒ ÐÀÑÑÊÀÇ Â ÏÎÑËÅÄÓÞÙÅÌ.
> ÐÅÄÊÎ ÏÎËÓ×ÀËÎÑÜ,×ÒÎ ÈÇ ÎÒÐßÄÀ  ÎÒÐßÄ ÑÎ ÌÍÎÉ ÏÅÐÅÕÎÄÈËÈ ÎÄÍÈ È ÒÅ ÆÅ ÐÅÁßÒÀ.ÍÎ ÁÛËÎ È ÒÀÊ.ÍÎ ÌÍÅ ÈÇ-ÇÀ ÑÂÎÅÃÎ ÕÀÐÀÊÒÅÐÀ È ÝÍÅÐÃÈÈ ÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ ÁÛËÎ ÎÁÙÅÍÈÅ Ñ ÍÈÌÈ.ÂÑÅÃÄÀ ÎÁÙÀËÑß Ñ ÍÀÈÁÎËÅÅ ÂÎÇÐÀÑÒÍÛÌÈ ÒÎÂÀÐÈÙÀÌÈ.
> ÂÑÅ ÁÛËÎ ÊÀÊ ÏÎ ØÀÁËÎÍÓ.ÌÅÐÎÏÐÈßÒÈß ÏÐÎÂÎÄÈÌÛÅ Ñ ÍÀÌÈ È ÄËß ÍÀÑ ÎÄÍÎÒÈÏÍÛÅ.ÏÐÅÑÍÎ È ÑÊÓ×ÍÎ.ÆÄÀË ÎÒÁÎß ÈËÈ ÇÀÐÍÈÖÛ.ÂÎÒ ÒÎÃÄÀ ÍÀÑÒÓÏÀËÎ ÌÎÅ ÂÐÅÌß!È ÝÒÈ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈß ÁÅÇ ÕÓÄÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÕ ÄÎÏÈÑÎÊ ß È ÕÎ×Ó ÎÏÈÑÀÒÜ.
> ×ÒÎ ÑËÓ×ÀÅÒÑß Â ÏÅÐÂÛÅ,ÍÎ ÍÀÐÓØÅÍÈß ÐÅÆÈÌÀ ÌÍÅ ÑÕÎÄÈËÈ Ñ ÐÓÊ.
> ÎÄÍÀÆÄÛ ß ÏÐÎÑÒÎ ÓØÅË ÈÇ ÏÀËÀÒÛ ÏÎÑËÅ ÎÁÕÎÄÀ È ÁÎËÜØÅ ÍÅ Î×ÅÍÜ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÌÅÍßÒÜ Â ÏÎÂÅÄÅÍÈÈ.ÑÍÀ×ÀËÀ ÏÐÎÑÒÎ ÍÎ×ÀÌÈ ÑÈÄÅË È ÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÌÎÐÅ.ØÓÌ ÏÐÈÁÎß ÂÏÅ×ÀÒËßË ÌÅÍß.ÏÎÒÎÌ ÊÀÊ ÒÎ ÏÎËÓ×ÈË ÏÐÈÃËÀØÅÍÈÅ ÎÒ ÏÈÎÍÅÐÂÎÆÀÒÛÕ ÏÎÑÈÄÅÒÜ Ñ ÍÈÌÈ.ÊÎÑÒÅÐ È ÃÈÒÀÐÀ.À ÅÙÅ ÑÀÌÎÅ ÂÊÓÑÍÎÅ ÊÀÊ ÌÍÅ ÊÀÇÀËÎÑÜ.ÝÒÎ ÂÀÐÅÍÛÅ ÊÐÀÁÛ,ÊÎÒÎÐÛÕ ÁÛËÎ ÌÍÎÃÎ ÍÎ×ÜÞ.ÏÓÑÒÜ ÌÅËÊÈÅ,ÍÎ ÑÀÌ ÏÐÎÖÅÑÑ ÈÕ ÂÀÐÊÈ È ËÎÂËÈ. ÝÒÎÉ ÊÎÌÏÀÍÈÈ ÏÐÈÑÓÒÑÒÂÎÂÀËÈ È ÌÎÈ ÑÒÀÐØÈÅ.ÏÎÝÒÎÌÓ ß ÁÛË ÏÐÈÁËÈÆÅÍ Ê ÎÁÙÅÍÈÞ.ÊÎÍÅ×ÍÎ Ó ÍÈÕ ÁÛËÎ ÅÙÅ ÎÄÍÎ ÏÐÅÈÌÓÙÅÑÒÂÎ.ÎÍÈ ÏÈËÈ ÂÈÍÎ!
> ÌÍÅ ÍÀ ÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ÕÂÀÒÀËÎ ÏÐÎÑÒÎ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ß ÍÀÕÎÄÈËÑß ÐßÄÎÌ,ÎÊÎËÎ ÊÎÑÒÐÀ.
> Î×ÅÍÜ ÍÐÀÂÈËÈÑÜ ÒÅÌÛ ÄËß ÐÀÇÃÎÂÎÐÎÂ,ÂÑÅÃÄÀ ÍÀÕÎÄÈËÈÑÜ ÍÎÂÛÅ.ÇÍÀÍÈÉ ÍÅ ÏÐÈÁÀÂËßËÎ ÝÒÎ ÌÍÅ ÊÎÍÅ×ÍÎ,ÍÎ ÂÎÒ ÐÀÇÌÛØËÅÍÈÉ ÏÎÄÊÈÄÛÂÀËÎ ÂÑÅÃÄÀ.
> ÏÎÑËÅ ÐÀÇÃÎÂÎÐΠΠÄÐÓÃÈÕ ÑÒÐÀÍÀÕ ÈËÈ Î ÊÀÊÈÕ ÒÎ ÍÀÓ×ÍÛÕ ÏÐÎÅÊÒÀÕ,ÊÀÊ ÒÎ ÑÏÀÒÜ ÍÅ ÕÎÒÅËÎÑÜ.
> ÏÈÎÍÅÐÂÎÆÀÒÛÅ Â ÒÎ ÂÐÅÌß ÝÒÎ Ó×ÀÙÈÅÑß ÏÅÄÈÍÑÒÈÒÓÒÎÂ,À ÇÍÀ×ÈÒ ËÞÄÈ ÊÎÒÎÐÛÅ Â ÁÓÄÓÙÈÌ,ÄÎËÆÍÛ ÄÀÂÀÒÜ ÇÍÀÍÈß ÄÅÒßÌ Â ØÊÎËÀÕ,È Â ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÈÈ Ñ ÝÒÈÌ ÍÀ×ÈÒÀÍÍÛÅ È ÎÄÀÐÅÍÍÛÅ Â ÈÍÒÅËËÅÊÒÓÀËÜÍÎÌ ÏËÀÍÅ.
> ÂÐÅÌß ÄÅÒÅÉ ÖÂÅÒÎÂ"ÕÈÏÏÈ" È ÄÐÓÃÈÕ ÔÎÐÌÀÖÈÉ.ÎÑÓÆÄÅÍÈß ÑÌÛÑËÀ ÆÈÇÍÈ È ÑÏÎÐÎÂ ÎÁ ÏÎËÈÒÈÊÅ.
> ÑÀÌÎÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÅ ÍÀ×ÈÍÀËÎÑÜ ÏÎÑËÅ ÐÀÑÏÈÒÈß Î×ÅÐÅÄÍÎÉ ÒÐÅÕ ËÈÒÐÎÂÎÉ ÁÀÍÊÈ ÌÅÑÒÍÎÃÎ ÂÈÍÀ.
> ÆÀÐÊÈÅ ÑÏÎÐÛ È ÊÓÏÀÍÈß ÎÁÍÀÆÅÍÍÛÌÈ.
> ÒÀÌ Â "ÃÐÓÏÏÅ"ÅÄÈÍÎÌÛØËÅÍÍÈÊΠÁÛËÀ ÂÎÆÀÒÀß 12 ÎÒÐßÄÀ.ÊÐÀÑÎÒÎÉ ÍÅ ÎÒËÈ×ÀËÀÑÜ,ÏÎ ÌÎÈÌ ÊÐÈÒÅÐÈßÌ ÒÎÃÄÀØÍÈÌ.ÍÎ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÓÄÅËßËÀ ÌÍÅ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ.ÌÍÅ ÁÛËÎ Ñ ÍÅÉ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ.ÌÛ ÃÓËßËÈ,ÌÛ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀËÈ.ÎÍÀ ÄÎÂÅÐßËÀ ÌÍÅ ÑÂÎÅ ÏÎËÎÒÅÍÖÅ.ß ÈÍÎÃÄÀ ÅÅ ÄÀÆÅ ÎÁÒÈÐÀË ÏÎÑËÅ ÍÎ×ÍÛÕ ÊÓÏÀÍÈÈ.ÈÍÎÃÄÀ ÑÏÀË Ó ÍÅÅ Â ÊÐÎÂÀÒÈ Â ÌÅÑÒÅ Ñ ÍÅÉ.
> Ê ÍÅÉ ÈÍÎÃÄÀ ÏÐÈÕÎÄÈË ÏÀÐÅÍÜ,ÎÍ ÐÀÁÎÒÀË Â ÑÎÑÅÄÍÅÌ ËÀÃÅÐÅ.ÒÎÃÄÀ ß ÑÀÌÎÎÒÂÅÐÆÅÍÍÎ ÑÒÎßË ÏÅÐÅÄ ÄÂÅÐÜÞ È ÈÃÐÀË ×ÀÑÎÂÎÃÎ.×ÒÎ ÒÀÌ ÄÅËÀËÈ ÎÍÈ ß ÍÅ ÌÎà ÏÎÍÈÌÀÒÜ È ÇÍÀÒÜ.×ÒÎ ÒÎ ÃÐÎÌÊÎ ÂÛÊÐÈÊÈÂÀËÈ È ÒÀÊÎÅ ÎÙÓÙÅÍÈÅ ×ÒÎ ÁÎÐÎËÈÑÜ.ÏÎÒÎÌ ÎÍÈ ÓÁÅÃÀËÈ Ê ÌÎÐÞ,ß ËÎÆÈËÑß ÑÏÀÒÜ.È ÒÀÊ ÏÐÈßÒÍÎ ÁÛËÎ ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÏÐÈÕÎÄÈËÀ È ËÎÆÈËÀÑÜ ÏÎÄËÎÆÈ ÌÎÞ ÐÓÊÓ ÏÎÄ ÃÎËÎÂÓ.
> ÎÄÈÍ ÍÅÍÀÑÒÍÛÉ ÏÎ ÏÎÃÎÄÅ ÂÅ×ÅÐ ÏÅÐÅÂÅÐÍÓË ÍÀØÈ ÎÒÍÎØÅÍÈß.ÌÍÅ ÁÛËÎ 11 À ÅÉ 18.
> ÂÑÅ ÏÎ ÏÎÐßÄÊÓ.
> ÎÍ ÏÐÈØÅË ÂÛÏÈÂØÈÉ,À ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÏÐÈÕÎÄÈË ß ÂÑÒÀÂÀË ÍÀ ÏÎÑÒ È ÊÎÍÒÐÎËÈÐÎÂÀË ÏÎÄÑÒÓÏÛ Ê ÇÀÂÅÒÍÎÉ ÄÂÅÐÈ.
>  ÝÒÎÒ ÐÀÇ ÌÍÅ Î×ÅÍÜ ÇÀÕÎÒÅËÎÑÜ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ Â ÇÀÌÎ×ÍÓÞ ÑÊÂÀÆÈÍÓ.×ÒÎ ÒÎ ÌÅÍß ÏÎÄÒÎËÊÍÓËÎ.ËÞÁÎÏÛÒÑÒÂÎ?ÄÀ ÍÅÒ ÍÀÂÅÐÍÎÅ.ÏÐÎÑÒÎ ÆÅËÀÍÈÅ ÐÀÑØÈÐÈÒÜ ÊÐÓÃÎÇÎÐ,ÍÎ ÂÌÅÑÒÎ ÝÒÎÃÎ ß ÏÎËÓ×ÈË ÂÇÐÛ  ÃÎËÎÂÅ,ÝÒÎ ÒÎ×ÍÎ.
> ß ÍÀÃÍÓËÑß,À  ÑÊÂÀÆÈÍÅ ÑÒÎßË ÊËÞ×.ÒÎÃÄÀ ß ÂÛÁÅÆÀË ÍÀ ÓËÈÖÓ È ÇÀËÅÇ ÍÀ ÄÅÐÅÂÎ,ÍÀÏÐÎÒÈ ÅÅ ÎÊÍÀ.×ÒÎ ÆÅ ÒÀÊÎÅ ß ÌÎà ÓÂÈÄÅÒÜ?ÑÏÐÎÑÈØÜ ÒÛ ÌÅÍß,ÌÎÉ ÄÎÐÎÃÎÉ ×ÈÒÀÒÅËÜ.ÍÅÒ ÍÅ ÂÑÅ ÒÀÊ ÁÀÍÀËÜÍÎ.ÂÑÅ ÊÐÀÑÈÂÎ!
> ÂÀÄÈÌ ÑÒÎßË ÍÀ ÊÎËÅÍßÕ,À ÑÂÅÒËÀÍÀ ÑÈÄÅËÀ ÎÁÍÀÆÅÍÍÀß ÍÀ ÍÅÌ È ÁÈËÀ ÅÃÎ ÍÎ ÏÎÏÅ,ÊÐÀÑÍÎÉ ÎÒ ÓÄÀÐΠÕËÛÑÒÎÌ.
> Â ÃËÀÇÀÕ Ó ÍÅÅ ÈÃÐÀËÎ ÁÅØÅÍÑÒÂÎ.ÎÍ ÏÐÎÑÈË ÅÙÅ ÑÄÅËÀÒÜ ÅÌÓ ÁÎËÜÍÅÅ.
> ß ÂÑÏÎÌÍÈË ÄÅÄÀ,ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÎÑËÅ Î×ÅÐÅÄÍÎÃÎ ÌÎÅÃÎ ÏÐÎÑÒÓÏÊÀ,ÏÅÐÅÃÈÁÀË ÌÅÍß ×ÅÐÅÇ ÊÎËÅÍÀ È ß ÏÎËÍÎÖÅÍÍÎ ÎÙÓÙÀË ÍÀ ÏÎÏÅ ÓÄÀÐÛ ÕÂÎÐÎÑÒÈÍÛ(ÂÅÒÎ×ÊÈ,ÑËÅÃÊÀ ÏÎÄÑÓØÅÍÍÎÉ.ÊÓÁÀÍÑÊÈÉ ÔÎËÜÊËÎÐ)ÏÎÒÎÌ ÒÀÊ ÁÎËÜÍÎ ÁÛËÎ ÑÈÄÅÒÜ.À ÎÍÀ ÅÃÎ ÒÀÊ ÑÒÈÃÀËÀ,À ÎÍ ÒÐÅÁÎÂÀË ÅÙÅ È ÅÙÅ.ÊÀÊ ÆÅ ÎÍ ÁÓÄÅÒ ÑÈÄÅÒÜ ÇÀÂÒÐÀ ÈËÈ ÏÎÊÀÆÅÒ ÂÑÅÌ ÑÂÎÞ ÊÐÀÑÍÓÞ ÏÎÏÓ Â ÏËÀÂÊÀÕ ÏÐÈ ÊÓÏÀÍÈÈ?
> ÏÎÒÎÌ ÎÍ ÏÎÂÎÐÀ×ÈÂÀËÑß ÍÀ ÑÏÈÍÓ,À ÎÍÀ ÂÑÒÀÂÀËÀ ÍÀÄ ÍÈÌ È ÈÇ ÅÅ ÏÐÎÌÅÆÍÎÑÒÈ ÏÐßÌÎ ÍÀ ÃÐÓÄÜ ÈÇËÈÂÀËÀÑÜ ÑÒÐÓß.ß Â ÄÅÒÑÊÎÌ ÑÀÄÓ ÅÙÅ ÂÈÄÅË ÊÀÊ ÏÈÑÀÞÒ ÄÅÂÎ×ÊÈ È ÍßÍÅ×ÊÈ,ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀË ÏÎ×ÅÌÓ ÝÒÎ Ó ÌÎÈÕ ÑÂÅÐÑÒÍÈÖ ÍÅÒ ÂÎËÎÑ,À ÒÅÒÅ×ÅÊ ÂÑÅ ÁÛËÎ ÏÎÊÐÛÒÛÌ ÂÎËÎÑÀÌÈ.ÎÍÈ ÏÐÈÑÀÆÈÂÀËÈÑÜ ÍÀ ÊÎÐÒÎ×ÊÈ,À ÇÄÅÑÜ ÂÑÅ ÁÛËÎ ÑÒÎß!ÝÒÀ ÊÀÐÒÈÍÀ ÌÅÍß Î×ÅÍÜ ÇÀÂÎÐÀÆÈÂÀËÀ.ÎÍ ÒÀÊ ÈÇÂÈÂÀËÑß ÏÎÄ ÅÅ ÑÒÐÓÅÉ.
> ÏÎÒÎÌ ÎÍÈ ÍÅÌÍÎÃÎ ËÅÆÀËÈ Â ÌÅÑÒÅ.È ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÎ ÂÑÅ ÍÀÎÁÎÐÎÒ.
> ÑÏÓÑÒÈÂØÈÑÜ Ñ ÄÅÐÅÂÀ ß ÁÅÆÀË ÎÁÐÀÒÍÎ Ê ÏÎÑÒÓ ÈÌÏÐÎÂÈÇÈÐÎÂÀÍÍÎÌÓ È ÆÄÀË ÂÛÕÎÄÀ ÈÕ ÈÇ ÏÀËÀÒÛ.×ÒÎ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÇÀ ÓÂËÅ×ÅÍÈÅ ß ÒÎÃÄÀ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ÇÍÀË.ÍÎ ÒÎ ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈËÎ ÍÅ ÐÅÆÅ ÐÀÇÀ  ÍÅÄÅËÞ ÝÒÎ ÒÎ×ÍÎ.
> ÊÀÊ ÒÎ ÓÒÐÎÌ ß ÏÐÎÑÍÓËÑß ÏÅÐÅÄ ÇÂÓÊÀÌÈ ÃÎÐÍÈÑÒÀ ÈÇÂÅÙÀÞÙÅÃÎ Î ÒÎÌ,×ÒÎ ÏÎÐÀ ÂÑÒÀÂÀÒÜ,È ÂÑÒÀË ÍÀÄ ÍÅÉ,ÎÒÊÈÍÓ ÎÄÅßËÎ.ÎÍÀ ÁÛËÀ  ÎÄÍÈÕ ÒÐÓÑÈÊÀÕ.ß ÑÒÀË ÏÐÎÂÎÄÈÒÜ ÒÀÊÓÞ ÆÅ ÏÐÎÖÅÄÓÐÓ ÊÀÊ ÂÈÄÅË Â×ÅÐÀ.ÑÒÀË ÏÐÎÑÒÎ ÍÀ ÍÅÅ ÌÎ×ÈÒÑß.ÎÍÀ ÂÑÊÐÈÊÍÓÂ,ÎÒÂÅÑÈËÀ ÌÍÅ ÒÀÊÓÞ ÎÏËÅÓÕÓ ×ÒÎ ÅÙÅ ÄÎËÃÎ ÁÛËÎ ÓÕÎ Ñ ÑÈÍßÊÎÌ.
> ÍÅ ÏÎÍß ÈÇ-ÇÀ ×ÅÃÎ ÝÒÎ ÏÐÎÈÇÎØËÎ,ÎÁÈÆÅÍÍÛÉ È ÓÍÈÆÅÍÍÛÉ ÏÎÏËÅËÑß Ê ÑÅÁÅ Â ÎÒÐßÄ.
> ÍÈ ÍÀ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÄÅÍÜ,ÍÈ Â ÏÎÑËÅÄÓÞÙÈÅ ß ÅÅ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÂÈÄÅË.ÏÎ ÐÀÑÑÊÀÇÀÌ ÅÅ ÑÂÅÐÑÒÍÈÊÎÂ ÌÍÅ ÓÄÀËÎÑÜ ÓÇÍÀÒÜ,×ÒÎ ÎÍÀ ÑÎÁÐÀËÀ ÂÅÙÈ È ÓÅÕÀËÀ,ÍÅ ÄÎÐÀÁÎÒÀÂ ÄÎ ÊÎÍÖÀ ÑÌÅÍÛ.
> ×ÒÎ ß ÑÄÅËÀË ÍÅ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ,ÎÑÎÇÍÀË ÑÏÓÑÒß ÃÎÄÛ,ÂÑÒÐÅÒÈ ÅÅ ÑËÓ×ÀÉÍÎ Â ÄÐÓÃÎÌ ÃÎÐÎÄÅ È ÏÎÂÇÐÎÑËÅÂØÓÞ.
> ÍÎ ÝÒÎ Â ÑËÅÄÓÞÙÅÉ ÃËÀÂÅ ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ.ÏÎËÍÎÉ ÂÑÏËÅÑÊÎÂ,ÂÇËÅÒÎÂ È ÏÀÄÅÍÈÉ!
ÂÑÒÐÅ×À ÏÐÈÍÅÑËÀ ÊÀÊ ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎÑÒÜ ÒÀÊ È ÍÅ ÆÄÀÍÍÎÑÒÜ.
ÐÀÇÂÈÒÈÅ ÑÞÆÅÒÀ ÊÀÊ ÏÎ ÇÀÐÀÍÅÅ ÑÏËÀÍÈÐÎÂÀÍÍÎÌÓ ÑÖÅÍÀÐÈÞ!
Ñ ÃÎÄÀÌÈ ÂÑÅ ÏÎÒÈÕÎÍÜÊÓ ÇÀÃËÀÆÈÂÀËÎÑÜ È ÑÌÛÂÀËÎÑÜ Â ÏÀÌßÒÈ.
 ÄÅÊÀÁÐÜÑÊÈÉ ÂÅ×ÅÐ 1989 ÃÎÄÀ,ß ÊÀÊ ÏÎËÎÆÅÍÎ ÌÎËÎÄÎÌÓ ÑÐÅÄÈ ÑÒÀÐÎÑËÓÆÀÙÈÕ,ÝÒÎ ÏÐÀÊÒÈÊÓÅÒÑß È ÑÐÅÄÈ ÎÔÈÖÅÐÎÂ,ÏÎÂÅË ÑÂÎÈÕ ÏÎÄ×ÈÍÅÍÍÛÕ Â ÊÓËÜÒ ÏÎÕÎÄ.ÎÑÎÁÎ ÎÒËÈ×ÈÂØÈÕÑß ÍÅ ÁÛËÎ,ÂÑÅÕ ÑÎÁÐÀË ÊÒÎ ÍÅ ÁÛË Â ÍÀÐßÄÅ.
ÍÅÌÍÎÃÎ ÎÒÂËÅÊÓÑÜ ÎÒ ÏÅÐÂÎÍÀ×ÀËÜÍÎÃÎ ÏËÀÍÀ È ÐÀÑÑÊÀÆÓ Î ÒÎÌ ÇÀÂÅÒÍÎÌ ÑËÎÂÅ ÄËß ÊÀÆÄÎÃÎ ÂÎÅÍÍÎÑËÓÆÀÙÅÃÎ ÑÐÎ×ÍÎÉ ÑËÓÆÁÛ,ÑÐÀÇÓ ÑÒÎßÙÈÌ ÇÀ ÌÍÎÃÎ ÎÁÅÙÀÞÙÈÌ ÑËÎÂÎÌ ÏÎÑÛËÊÀ,ÊÀÊ ÊÓËÜÒ ÏÎÕÎÄ!
×ÒÎ ÁÛ ÍÅ ÑÈÄÅÒÜ Â ÐÎÒÅ ÍÀ ÂÛÕÎÄÍÛÕ,ÒÅÌ ËÞÄßÌ ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅ ÇÀÑËÓÆÈËÈ ÓÂÎËÜÍÅÍÈÅ ÇÀ ÄÎÁÐÎÑÎÂÅÑÒÍÓÞ ÑËÓÆÁÓ ÈËÈ ÑÒÐÅÌËÅÍÈÅ Ê ÍÅÉ ×ÅÐÅÇ ÊÀÁÈÍÅÒ ÇÀÌ.ÏÎËÈÒÀ,ÂÑÅÕ ÊÒÎ ÕÎÒÅË ÈËÈ ÍÅ ÕÎÒÅË "ÏÐÈÃËÀØÀËÈ"ÏÐÈÍßÒÜ Ó×ÀÑÒÈÅ Â ÊÓËÜÒ.ÏÎÕÎÄÅ.ÈÍÎÃÄÀ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÒÀÊ.ÏÐÈÅÇÆÀÅÒ ÄÈÐÅÊÒÎÐ ÈËÈ ÇÀÂÓ× ÎÄÍÎÃÎ ÈÇ ÏÐÎÔ.Ó×ÈËÈÙ ÃÎÐÄÀ Ê ÊÎÌÀÍÄÈÐÓ ×ÀÑÒÈ È ÏÐÎÑÈË ÂÛÄÅËÈÒÜ "ÌÎÐÅ×ÊÎÂ" ÄËß ÎÊÀÇÀÍÈß ÏÎÌÎÙÈ.ÏÐÎÂÅÑÒÈ ÑÎÂÌÅÑÒÍÓÞ ÂÅ×ÅÐÈÍÊÓ, ÒÅ ÃÎÄÛ ÝÒÎ ÍÀÇÛÂÀËÎÑÜ ÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÂÅ×ÅÐ,ÈËÈ ÏÎÌÎ×Ü ÏÎÊÐÀÑÈÒÜ ÈËÈ ÓÁÐÀÒÜ ÑÍÅÃ,ÑÎÂÌÅÑÒÍÎ Ñ Ó×ÀÙÈÌÈÑß,×ÒÎ ÁÛ ÍÀ ÏÐÈÌÅÐÅ ÑËÀÆÅÍÍÎÑÒÈ È ×ÅÒÊÎÑÒÈ ÂÛÏÎËÍßÅÌÛÕ ÐÀÁÎÒ,ÁÛÒÜ Â ÔÀÂÎÐÅ Ó Ó×ÅÍÈÖ, ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÅ ÑËÓ×ÀÅÂ,À ÏÎËÓ×ÀËÎÑÜ ÒÀÊ ×ÒÎ ÏÎÂÛØÀËÈ ÃÅÍÎÔÎÍÄ ÑËÓ×ÀÉÍÛÌÈ ÑÂßÇßÌÈ È ÎÒÍÎØÅÍÈßÌÈ ÍÀ ÏÅÐÑÏÅÊÒÈÂÓ.À ÁÈËÅÒÛ ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÛÄÅËßËÈÑÜ ÄËß ÏÎÕÎÄΠ ÒÅÀÒÐ,ÁÛËÀ È ÒÀÊÀß ÑÒÀÒÜß Â ÊÓËÜÒ.ÌÀÑÑÎÂÎÌ ÑÅÊÒÎÐÅ ÃÅÍ.ØÒÀÁÀ,ÑËÀÂÍÅÍÜÊÎ ÐÀÇÄÀÂÀËÈÑÜ ÂÑÅÂÎÇÌÎÆÍÛÌ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÀÌ ÊÐÓÏÍÛÕ ×ÈÍÎÂ.ÊÎÍÅ×ÍÎ È ÍÀÌ ÏÅÐÅÏÀÄÀËÈ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈß È ÏÐÅÌÜÅÐÛ Â ÊÐÓÏÍÅÉØÈÕ ÒÅÀÒÐÀÕ ÃÎÐÎÄÀ. ÌÀÐÈÈÍÑÊÎÌ ß ÑÌÎÒÐÅË ÈÇ-ÇÀ ÊÓËÈÑ ËÅÁÅÄÈÍÎÅ ÎÇÅÐÎ ÐÀÇ ÄÂÀÄÖÀÒÜ,À ÔÈËÀÐÌÎÍÈÈ ÑËÓØÀË ØÎÏÅÍÀ È ÁÀÕÀ ÈÇ ÎÐÊÅÑÒÐÎÂÎÉ ßÌÛ.ÏÐÎÑÂÅÙÅÍÍÛÉ Â ÏÀ È ÏÀÐÒÈÒÓÐÀÕ ÑÒÀË ÝÒÎ ÍÅÑÎÌÍÅÍÍÎ.ÏÎÊÀ ÌÎÐßÊÈ ÒÀÑÊÀËÈ ÏÎ ÑÖÅÍÅ ÀÒÐÈÁÓÒÛ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈß.ÁÛË ÏÀÐÓ ÐÀÇ È Â ÖÈÐÊÅ.ÃÄÅ ÌÎÐßÊΠÍÀÐßÆÀËÈ Â ÑËÓÆÈÒÅËÅÉ ÑÖÅÍÛ,ÏÎÊÀ ÎÄÍÎÃÎ ÈÇ ÍÈÕ ÍÅ ÍÀØËÈ Â ÏÜßÍÎÌ ÂÈÄÅ Â ÊËÎÓÍÑÊÎÉ ÃÐÈÌÅÐÊÅ È ÎÍ ÍÅ ÏÛÒÀËÑß Â ÌÅÑÒÅ Ñ ÍÎÂÎÈÑÏÅ×ÅÍÍÛÌÈ ÄÐÓÇÜßÌÈ ÏÎÊÎÐÈÒÜ ÏÓÁËÈÊÓ ÊÐÈÊÎÌ ÇÀÆÀ  ÃÓÁÀÕ ËÅÍÒÎ×ÊÓ ÎÒ ÁÅÑÊÎÇÛÐÊÈ,ÏÛÒÀËÑß ÂÛÉÒÈ ÍÀ ÌÀÍÅÆ.ÏÓÁËÈÊÅ ÒÎ ×ÒÎ?ÑÌÅØÍÎ.ÎÍÀ ÆÅ ÍÅ ÇÍÀÅÒ,×ÒÎ ÝÒÎ ÌÎÉ ÏÎÄ×ÈÍÅÍÍÛÉ,À ÍÅ ÊËÎÓÍ ÈÇ ÒÐÓÏÏÛ.ÇÀ ÝÒÎ ÌÅÐÎÏÐÈßÒÈÅ ÌÍÅ ÎÑÎÁÀß"ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜ" ÂÈÄÅ Ç ÑÓÒÎÊ ÍÀ ÃÀÓÏÒÂÀÕÒÅ!
ÒÀÊ ÂÎÒ Î ÌÀÑÑÎÂÛÕ ÌÅÐÎÏÐÈßÒÈßÕ Â ÎÁÙÅÆÈÒÈßÕ ÌÅÄ,ÏÅÄ,ÈËÈ ÌÓÇ.Ó×ÈËÈÙ.
ÂÑÅ ÍÀ×ÈÍÀËÎÑÜ ×ÈÍÍÎ È ÄÀÆÅ ÊÐÀÑÈÂÎ.ÌÎÐßÊÈ Â ÏÀÐÀÄÍÎÉ ÔÎÐÌÅ,ÄÅÂÓØÊÈ Â ÖÂÅÒÀÑÒÛÕ ÑÀÐÀÔÀÍÀÕ.ÊÀÊÈÅ ÒÎ ÂÈÊÒÎÐÈÍÛ È ÏÎÊÀÇ ÑÀÌÎÄÅßÒÅËÜÍÛÕ ÍÎÌÅÐΠÄËß ÄÎÁËÅÑÒÍÛÕ ÌÎÐßÊΠÊÎÒÎÐÛÅ ÑÊÎÐÎ ÓÉÄÓÒ Â ÌÎÐÅ ÍÀ ÄÎËÃÎ.ÊÎÃÄÀ ÓÑÏÅÂÀËÈ ÏÅÐÅÎÄÅÂÀÒÜÑß ÍÅ ÏÎÍßÒÍÎ.ÍÎ ÑÎ ÂÐÅÌÅÍÅÌ ÄÅÂÓØÊÈ ÏÐÅÎÁÐÀÆÀËÈÑÜ ÊÀÐÄÈÍÀËÜÍÎ.ËÎÑÈÍÛ ÂÑÅÕ ÖÂÅÒÎÂ.Ó ÌÎÐßÊΠÍÅÇÄÎÐÎÂÛÉ ÏÅÐÅÃÀÐ È ÖÂÅÒ ÙÅÊ.ÊÀÊ ÓÌÓÄÐßËÈÑÜ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞ.Ñ ÎÄÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ,ß ÊÀÊ ÑÒÀÐØÈÉ,Ñ ÄÐÓÃÎÉ ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÎÒ ÏÐÎÔÑÎÞÇÀ Ó×ÈÒÅËÅÉ.ÎÁÛ×ÍÎ ÝÒÎ ÀÃÐÅÑÑÈÂÍÀß ÒÅÒÅÍÜÊÀ 60-70 ËÅÒ Â ÏÅÐÅÊÎØÅÍÍÎÌ ÏÀÐÈÊÅ.ÏÎÒÎÌ ÎÍÀ ÇÀÑÛÏÀËÀ È ÏÀÐÀ ÇÀ ÏÀÐÎÉ ÓÄÀËßËÀÑÜ ×ÅÐÅÇ ÅÅ ÂÛÒßÍÓÒÛÅ ÍÎÃÈ Â ÏÐÎÕÎÄÅ Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÆÅÍÑÊÎÃÎ ÒÓÀËÅÒÀ,ÌÓÆÑÊÈÕ ÍÅ ÁÛËÎ Â ÏÎÌÈÍÅ ÍÀÂÅÐÍÎÅ Â ÆÅÍÑÊÈÕ ÎÁØÀÃÀÕ.ÏÈËÎÑÜ Â ÒÎ ÂÐÅÌß ÏÎ ÂÈÄÈÌÎÌÓ ÂÑÅ!ÎÒ ÂÑÅÕ ÏÀÕËÎ ÎÄÅÊÎËÎÍÎÌ,ÍÅ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÍÐÀÂÈËÑß ÇÀÏÀÕ,À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ËÓ×ØÅ ÍÅ ÁÛËÎ ÑÏÈÐÒÍÎÃÎ ×ÅÌ ÖÈÒÐÓÑÎÂÛÉ ÎÄÅÊÎËÎÍ È ÎÃÓÐÅ×ÍÛÉ ËÎÑÜÎÍ!ÏÎÒÎÌ ÏÎßÂËßËÑß ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÜ ÈÍÈÖÈÀÒÈÂÍÎÉ ÃÐÓÏÏÛ È ÑÊËÎÍßË ÌÅÍß Ê ÒÎÌÓ ×ÒÎ ÁÛ ÓÉÒÈ ÍÅ Â 22.00 À ÄÎÏÓÑÒÈÌ Â 24.00.×ÅÐÈÂÀÒÎ ÁÛËÎ ÍÅ ÓÑÏÅÒÜ ÍÀ ÌÅÒÐÎ,À ÎÒ ÌÅÒÐÎ ÄÎ ×ÀÑÒÈ ÏÅØÊÎÌ ÐÎÂÍÛÌ ÑÒÐÎÅÌ ÈÄÒÈ.ÏÅÐÅÑÅÊÀß ÊÏÏ ÓÁÅÆÄÀÒÜ ÄÅÆÓÐÍÎÃÎ ÏÎ ×ÀÑÒÈ,×ÒÎ ÇÀÄÅÐÆÀËÈÑÜ ÈÇ-ÇÀ ÏÐÎÁËÅÌ Ñ ÒÐÀÍÑÏÎÐÒÎÌ.ÓÒÐÎÌ ÏÎËÓ×ÀË ÍÀÃÎÍßÉ ÎÒ ÊÎÌÀÍÄÈÐÀ ×ÀÑÒÈ,ÍÎ Â ÑËÅÄÓÞÙÈÅ ÂÛÕÎÄÍÛÅ ÂÑÅ ÏÎÂÒÎÐßËÎÑÜ ÂÍÎÂÜ Ñ ÍÎÂÛÌ ÑÎÑÒÀÂÎÌ.
È Â ÎÄÈÍ ÈÇ ÇÀÏËÀÍÈÐÎÂÀÍÍÛÕ ÏÎÕÎÄΠÍÀ ÒÅÌÀÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÂÅ×ÅÐ ß ÓÂÈÄÅË ÅÅ!ÒÅ ÃËÀÇÀ,ÒÓ ÔÈÃÓÐÓ.ÎÍÀ ÁÛËÀ ÑÒÀÐØÅÉ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÌÅÄ.Ó×ÈËÈÙÀ.ÌÎËÎÄÀß,ÊÐÀÑÈÂÀß.ÏÎ×ÅÌÓ ÎÍÀ ÌÅÍß ÍÅ ÂÑÏÎÌÍÈËÀ?ß ÅÅ ÓÂÈÄÅË,ÌÀËÜ×ÈØÅÑÊÀß ÏÀÌßÒÜ ÑÒÀËÀ ÐÀÇÐÛÂÀÒÜ ÌÎÉ ÌÎÇà È.ÃÎÒΠÁÛË ÇÀÊÐÈ×ÀÒÜ ÎÒ ÐÀÄÎÑÒÈ.ÍÎ ÎÍÀ ÌÅÍß ÍÅ ÏÐÈÇÍÀÂÀËÀ.
-ÏÎ×ÅÌÓ ÂÛ ÍÀ ÌÅÍß ÒÀÊ ÑÌÎÒÐÈÒÅ?
-ß ÂÀÌ ÌÎÃÓ ÑÊÀÇÀÒÜ,×ÒÎ ÂÛ Î×ÅÍÜ ÏÎÕÎÆÈ ÍÀ ÎÄÍÓ ÆÅÍÙÈÍÓ ÈÇ ÌÎÅÃÎ ÄÅÒÑÒÂÀ
ÝÒÎ ÇÀÑÒÀÂÈËÎ ÅÅ ÇÀÄÓÌÀÒÜÑß.ÍÎ ÂÑÏÎÌÍÈÒÜ ÈËÈ ÇÀÑÒÀÂÈÒÜ ÅÅ ÂÑÏÎÌÍÈÒÜ ÍÈ ×ÅÃÎ ÍÅ ÏÎÌÎÃËÎ.
ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ×ÀÑΠÌÛ ÏÐÎÂÅËÈ ÌÎÆÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ Â ÌÅÑÒÅ.ß ÂÑÏÎÌÈÍÀË ÂÑÅ ÌÎÌÅÍÒÛ ÈÇ ÏÎÐÛ ÊÎÃÄÀ ÍÎÑÈË ØÎÐÒÈÊÈ È ÑÀÍÄÀËÈÊÈ.ÑËÀÄÊÈÅ ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈß Â ÂÅÊ ÍÀ×ÀËÀ ÏÅÐÅÑÒÐÎÉÊÈ È ÃËÀÑÍÎÑÒÈ.
ÏÐÎØËÎ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄÍÅÉ.ß ÏÎ×ÈÒÛÂÀË ËÅÆÀ  ÊÀÍÖÅËßÐÈÈ ÊÍÈÆÊÓ ÂÁÅÃÀÅÒ ÇÀÏÛÕÀÂØÈÉÑß ÐÀÑÑÛËÜÍÛÉ(ÌÀËÜ×ÈÊ ÍÀ ÏÎÁÅÃÓØÊÀÕ ÏÐÈ ÄÅÆÓÐÍÎÌ ÏÎ ×ÀÑÒÈ)
-ÒÎÂÀÐÈÙ ÊÎÌÀÍÄÈÐ!ÂÀÑ ÑÐÎ×ÍÎ ÍÀ ÊÏÏ!
ÑÐÀÇÓ ÆÅ Â ÍÅÃÎ ÏÎËÅÒÅËÀ ÊÍÈÃÀ.
-ÏÎ×ÅÌÓ ÁÅÇ ÑÒÓÊÀ?ÃÄÅ ÂÀØÅ ÏÐÈÂÅÒÑÒÂÈÅ ÒÎÂÀÐÈÙ ÊÓÐÑÀÍÒ?
ÍÓ ÝÒÎ ÒÀÊ ÄËß ÏÐÎÔÈËÀÊÒÈÊÈ.
-ÊÒÎ ÒÀÌ,ÁÎÅÖ,ÌÅÍß ÂÛÇÛÂÀÅÒ?
-ÐÀÇÐÅØÈÒÅ ÄÎËÎÆÈÒÜ ÒÎÂÀÐÈÙ ÊÎÌÀÍÄÈÐ?
- ÍÓ ÄÀÂÀÉ,ÑÅÍ×ÅÍÊÎ,ÄÎÊËÀÄÛÂÀÉ!
-Ê ÂÀÌ ÍÀ ÊÏÏ ÏÐÈØËÀ ÄÅÂÓØÊÀ!
-ÕÂÀÒÈÒ ÎÐÀÒÜ!ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÐÀÑÑÊÀÆÈ ×ÒÎ È ÏÎ ×ÅÌ
-ÏÎ ×ÅÌ ÍÅ ÇÍÀÞ,ÍÎ ÖÂÅÒ ÂÎËÎÑ ÁÅËÛÉ!
ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÂÑÏÎÌÍÈ ÆÅÑÒÊÎÑÒÜ ÏÅÐÅÏËÅÒÀ,ÎÍ ÏÐÎÄÎËÆÀË ÊÐÈ×ÀÒÜ.
ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÍÀÒßÃÈÂÀß ÁÎÒÈÍÊÈ È ÏÎÏÐÀÂËßß ÌÓÍÄÈÐ.ÍÅ ÇÀÁÛ ÎÁÐÛÇÃÀÒÜÑß ÎÄÅÊÎËÎÍÎÌ"ÁÅÌÁÈ"
-ÒÛ ÄÎËÃÎ ÁÓÄÅØÜ ÇÄÅÑÜ ÑÒÎßÒÜ ÏÎ ÑÒÎÉÊÅ ÑÌÈÐÍÎ?ÄÀÂÀÉ Ê ØÒÀÁÓ È ÑÎÐÂÈ ÒÀÌ ÑÀÌÛÕ ÊÐÀÑÈÂÛÕ ÐÎÌÀØÅÊ!
-ÑÒÎÉ ÏÐÈÄÓÐÎÊ,ÊÓÄÀ ÌÅÒÍÓËÑß?ÑÅÉ×ÀÑ ÇÈÌÀ.ÃÄÅ ÒÛ ÂÎÇÜÌÅØÜ ÐÎÌÀØÊÈ?
-ÌÅÒÍÈÑÜ Â ËÅÍ ÊÎÌÍÀÒÓ,ÂÎÇÜÌÈ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÃÎÐØÎ×ÅÊ ÃÅÐÀÍÈ,ËÓ×ØÅ ÊÐÀÑÍÎÉ È ÑÞÄÀ ÂÎËÎÊÈ.ÄÀÂÀÉ ÆÈÂÅÅ!
ÍÅ ÓÑÏÅË ÂÛÉÒÈ ÍÀÄÓØÅÍÍÛÉ È ÏÎÄÒßÍÓÒÛÉ ÂÛÉÒÈ ÈÇ ÊÀÍÖÅËßÐÈÈ,ÏÎËÓ×ÈË Â ÐÓÊÈ ÃÎÐØÎÊ ÃÅÐÀÍÈ.ÍÓ ÒÀÊ ÑÅÁÅ ÖÂÅÒÎ×ÊÈ ÍÎ ÍÅ ÇÀ ÈÌÅÍÈÌ ËÓ×ØÅÃÎ!
ÏÎØÅË ÍÀ ÊÏÏ.
-ß ÄÓÌÀËÀ ÒÛ ÍÅ ÏÐÈÄÅØÜ?ÖÅËÛÉ ×ÀÑ ÂÛÈÑÊÈÂÀËÈ ÊÒÎ ÁÛË ÑÒÀÐØÈÌ ÍÀ ÒÎÒ ÄÅÍÜ ÊÎÃÄÀ ÂÛ ÁÛËÈ Ó ÍÀÑ!
-ß ÁÛË ÂÍÅ ÃÐÀÔÈÊÀ.È ÒÎÒ ÊÒÎ ÄÎËÆÅÍ ÁÛË ÂÅÑÒÈ Ê ÂÀÌ ÌÎÐßÊÎÂ,ÏÎÆÈËÎÉ ÊÀÏÈÒÀÍ,ß ÅÃÎ ÇÀÌÅÍßË(ÏÐÈ×ÈÍÓ ß ÈÇËÀÃÀË ÂÛØÅ)!
-ÑÏÀÑÈÁÎ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÏÐÈØÅË!
-ÍÅ ÇÀ ×ÒÎ.ÅÑÒÜ ÏÐÈ×ÈÍÀ ÂÀØÅÃÎ ÂÈÇÈÒÀ,?
ÑÏÐÎÑÈË ß ÏÐÎÒßÃÈÂÀß ÅÉ ÖÂÅÒÎÊ.
-ÍÅÓÆÅËÈ ÎÏßÒÜ ÂÀØÀ Ó×ÅÍÈÖÀ ÇÀÁÅÐÅÌÅÍÅËÀ?ÂÐÎÄÅ ÁÛ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÑÐÎÊ!ÈËÈ ÊÎÃÎ ÒÎ ÍÀÃÐÀÄÈËÈ ÏÅÄÈÊÓËÅÇÎÌ?
-ÍÅ ÍÀÄÎ ÒÀÊ!ß ÒÅÁß ÓÇÍÀËÀ È Î×ÅÍÜ ÕÎ×Ó Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÃÎÂÎÐÈÒÜ.
-ß ×ÒÎ ÒÀÊ ÑÈËÜÍÎ ÍÅ ÈÇÌÅÍÈËÑß?ÏÐÎØËÎ ÓÆÅ ÄÅÑßÒÜ Ñ ËÈØÍÈÌ ËÅÒ ÏÐÎØËÎ?
-ÂÑÅ ÒÀ ÆÅ ÍÀÃËÀß ÓËÛÁÊÀ.ÂÑÅ ÒÅÆÅ ÎÒÒÎÏÛÐÅÍÍÛÅ ÓØÈ.ÊÎÍÅ×ÍÎ ÔÎÐÌÀ ÌÎÐÑÊÎÃÎ ÎÔÈÖÅÐÀ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÈÇÌÅÍÈËÀ ÒÅÁß!
ß ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎÊÐÀÑÍÅË ÎÒ ÑÌÓÙÅÍÈß.
-ÂÎÒ ÌÎÉ ÀÄÐÅÑ.ß ÕÎ×Ó ×ÒÎ ÁÛ ÒÛ ÊÎ ÌÍÅ ÏÐÈÅÕÀË!ÌÓÆÀ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÏÀÐÓ ÍÅÄÅËÜ Â ÃÎÐÎÄÅ.ÏÐÈÅÇÆÀÉ!
ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ ÍÅ ÁÛËÎ ÍÈ ÊÀÊÎÃÎ ÆÅËÀÍÈß,ÄÀ ×ÅÑÒÍÎ ÑÊÀÇÀÒÜ È ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÌÍÅ ÅÕÀÒÜ.ÍÎ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÑËÅÄÎÂÀËÎ ÓÑËÛØÀÒÜ ÑÂÎÅ ÑÅÐÄÖÅ.ß È ÒÀÊ ÍÀÕÎÄÈËÑß Â ÍÅÊÎÒÎÐÎÌ ÑÒÓÏÎÐÅ.ÐÅØÈËÑß ÏÀÐÓ ÄÍÅÉ ÑÏÓÑÒß.ÂÇßË Ñ ÊÀÌÁÓÇÀ ÍÅÌÍÎÃÎ ÌÀÑËÀ È ÊÀÐÒÎØÊÈ, ÒÅ ÑÌÓÒÍÛÅ ÂÐÅÌÅÍÀ Î×ÅÍÜ ÑÓÙÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÏÎÄÑÏÎÐÜÅ,ÊÀÐÒÎ×ÍÀß ÑÈÑÒÅÌÀ  ÑÒÐÀÍÅ,ÏÎÅÕÀË ÏÎ ÇÀÏÈÑÀÍÍÎÌÓ ÀÄÐÅÑÓ.
×ÒÎ Â ÃÎËÎÂÅ ÌÎÅÉ ÒÂÎÐÈËÎÑÜ,ÍÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÏÅÐÅÄÀÒÜ ÑËÎÂÀÌÈ.ÍÎ ÒÎ ×ÒÎ ÁÛËÎ Î×ÅÍÜ ÍÅ ÏÎ ÑÅÁÅ,ÝÒÎ ÔÀÊÒ!
×ÒÎ ß ÎÆÈÄÀË,ÕÎÒÅË È Ò.Ä ÎÒ ÝÒÎÉ ÂÑÒÐÅ×È?ÝÒÎ ÂÎÏÐÎÑ ÁÅÇ ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß,ÀÁÑÎËÞÒÍÎ!
ÄÂÅÐÜ ÌÍÅ ÎÒÊÐÛËÀ ÑÐÀÇÓ.
-ß ÂÈÄÅËÀ ÊÀÊ ÒÛ ÈÄÅØÜ Ê ÄÎÌÓ!ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÑËÅÄÎÂÀËÎ ÒÅÁÅ ÏÅÐÅÎÄÅÒÜÑß,À ÒÎ È ÒÀÊ ÑËÈØÊÎÌ ÇÀÌÅÒÍÀß ÔÈÃÓÐÀ,À ÑÅÉ×ÀÑ ÅÙÅ È Â ÔÎÐÌÅ!ÁÀÁÊÈ ÍÀ ËÀÂÎ×ÊÅ ÎÊÎËÎ ÏÎÄÚÅÇÄÀ ÁÛÑÒÐÅÍÜÊÎ ÐÀÇÍÅÑÓÒ ÝÒÓ ÍÎÂÎÑÒÜ!
-Ó ÒÅÁß ÁÓÄÓÒ ÍÅÏÐÈßÒÍÎÑÒÈ?
-ÍÅÒ!ÐÀÇÄÅÂÀÉÑß.ÒÛ ÒÀÊ ÂÛÐÎÑ È ÂÎÇÌÓÆÀË.ÑÊÎËÜÊÎ ËÅÒ ÌÛ ÍÅ ÂÈÄÅËÈÑÜ?ÕÎÒß Ê ×ÅÌÓ ÝÒÈ ÂÎÏÐÎÑÛ?ÒÛ ÌÓÆ×ÈÍÀ È ÝÒÎ ÃËÀÂÍÎÅ.
Ñ ËÅÃÊÎÑÒÜ ÐÀÑÑÒÅÃÍÓËÀ ÍÀ ÌÍÅ ÊÈÒÅËÜ,ÐÅÌÅÍÜ.ÊÀÊ ÅÅ ÐÓÊÀ ÎÊÀÇÀËÀÑÜ ÍÀ ÍÅÌ,ÍÅ ÏÎÍßÒÍÎ.ÍÎ ÒÀÊÎÃÎ ÍÀÆÈÌÀ ß ÍÅ ÍÅÃÎ ß ÍÅ ÏÐÎÁÎÂÀË.ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ÂÒÀÙÈËÀ ÌÅÍß ÇÀ ÑÎÁÎÉ Â ÑÏÀËÜÍÞ,ÝÒÎ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÑÎÂÑÅÌ ÓÑËÎÂÍÎ,ÒÀÊ ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ØÈÐÎÊÀß ÊÐÎÂÀÒÜ È ÂÑÅ!
ÒÎËÊÍÓËÀ ÌÅÍß ÍÀ ÊÐÎÂÀÒÜ ÑÒÀËÀ ÐÀÇÄÅÂÀÒÜÑß ÑÀÌÀ.À ÂÎÒ ÒÎ ×ÒÎ ÏÎÄ ÕÀËÀÒÎÌ ÍÅ ÁÛËÎ ÁÅËÜß,ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÁÛËÎ ÅÅ ÎØÈÁÊÎÉ.
ÏÎ×ÅÌÓ?
ÀÕ ÒÛ ÌÎÉ ÍÅÒÅÐÏÅËÈÂÛÉ ×ÈÒÀÒÅËÜ,ÄÀ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÍÀ ÍÅÉ ÍÅ ÁÛËÎ ÁÅËÜß,À ÁÛËÀ ÂÑß Â ËÀÒÅÊÑÅ!
ÊÎÍÅ×ÍÎ ÎÁËÅÃÀÞÙÈÉ ÊÎÌÁÈÍÅÇÎÍ,ÝÒÎ ÊÐÀÑÈÂÎ ÍÎ ÍÅ ÄËß ÌÅÍß Â ÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ.
ß ÒÀÊ È ËÅÆÀË ÊÀÊ ÇÀÂÎÐÎÆÅÍÍÛÉ.ÍÎ ÂÎÒ ÊÎÃÄÀ  ÅÅ ÐÓÊÅ ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÏËÅÒÊÀ,ÌÍÅ ÑÒÀËÎ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÄÎ ØÓÒÎÊ.
-×ÒÎ Ñ ÒÎÁÎÉ?
-ÒÛ ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÍÅÃÎÄÍÛÉ ÌÀËÜ×ÈØÊÀ!ÒÛ ÏÎÄÑÌÀÒÐÈÂÀË ÇÀ ÌÍÎÉ È ÒÅÏÅÐÜ ß ÒÅÁß ÍÀÊÀÆÓ!!!!!
-ß ÂÑÒÀË.ÏÎÄÎØÅË Ê ÍÅÉ È ÑÎ ÂÑÅÃÎ ÐÀÇÌÀÕÓ ÊÀÊ ÑÀÄÀÍÓË ÅÉ ÊÓËÀÊÎÌ Â ËÈÖÎ.ÂÎÎÁÙÅ ÒÎ ß ÍÅ ÁÜÞ ÆÅÍÙÈÍ,ÍÎ ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ.ÎÍÀ ÒÀÊ ÎÒËÅÒÅËÀ.ÓÄÀÐÈËÀÑÜ ÃÎËÎÂÎÉ ÎÁ ÊÎÑßÊ ÄÂÅÐÍÎÉ.ÁÅÇ ÊÀÏËÈ ÑÎÆÀËÅÍÈß Î ÑÎÄÅßÍÍÎÌ ÑÒÀË ÎÄÅÂÀÒÜÑß.
ÏÅÐÅØÀÃÍÓË ×ÅÐÅÇ ÒÅËÎ È ÎÒÏÐÀÂÈËÑß ÓÌÛÂÀÒÜÑß.ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÑÌÛÒÜ ÃÐßÇÜ.ÒÅÐ ÌÎ×ÀËÊÎÉ ÐÓÊÈ.
ÏÎÄÎØÅË Ê ÍÅÉ,ÏÎÏÐÎÁÎÂÀË ÏÓËÜÑ,ÂÐÎÄÅ ÁÛ ÄÛØÈÒ!
-ÏÐÎÑÍÈÑÜ!ÂÑÒÀÂÀÉ ÄÀÂÀÉ!
-ÍÓ ÒÛ È ÏÐÈÄÓÐÎÊ.×ÒÎ ÝÒÎ ÁÛËÎ?
ÏÐÎÊÐßÕÒÅËÀ ÎÍÀ.
-ÒÛ ÌÅÍß ÑÎÁÈÐÀËÀÑÜ ÂÛÏÎÐÎÒÜ ÇÀ ×ÒÎ ÒÎ.
-ÂÎÒ ÒÎ×ÍÎ ÏÐÈÄÓÐÎÊ.ÝÒÎ ÑÅÊÑ ÒÀÊÎÉ.ÌÀÇÎÕÈÇÌ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß.
-ÒÛ ÄÀÂÀÉ ÊÀÊ ÏÅÐÅÎÄÅÂÀÉÑß,À ß ÏÎÊÀ ÍÀ ÊÓÕÍÅ ÏÎ ØÓÐÓÞ.ÍÅ ÇÐß ÆÅ ÏÐÈÅÕÀË,ÕÎÒÜ ×ÀÞ ÏÎÏÈÒÜ!
-ÄÀ ÓÆ ÍÅ ÇÐß!ÃÎËÎÂÀ ÒÀÊ ÒÐÅÙÈÒ.ÏÎÌÎÃÈ ÐÀÑÑÒÅÃÍÓÒÜ ÊÀÌÁÅÇ!
ß ÏÎÄÎØÅË ÑÇÀÄÈ,ÊÀÊ ÎÍÀ ÓÌÓÄÐÈËÀÑÜ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞ.ÍÎ ÊÀÊÈÌ ÒÎ ËÅÃÊÈÌ ÄÂÈÆÅÍÈÅÌ ÎÍÀ ÂÛÊÐÓÒÈËÀÑÜ È Ñ ÒÀÊÎÉ ÑÈËÎÉ ÌÍÅ ÇÀÅÕÀËÀ Â ÍÎÑ.ß ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ÁÛ ÎÏÅØÈË,Ó ÌÅÍß ÏÐÎÑÒÎ ÈÑÊÐÛ ÈÇ ÃËÀÇ ÏÎÑÛÏÀËÈÑÜ.
-ÒÛ ÃÄÅ ÒÀÊ ÍÀÓ×ÈËÀÑÜ ÁÈÒÜ?
ÒÎËÜÊÎ ÝÒÎ È ÓÑÏÅË ÑÏÐÎÑÈÒÜ ß,ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÏÎËÓ×ÈË ÓÄÀÐ Â ÏÀÕ.ÏÐÎÑÒÎ ÓÏÀË ÍÀ ÊÎËÅÍÈ ÏÅÐÅÄ ÍÅÉ È ÏÎÒÅÐßË ÑÎÇÍÀÍÈÅ.Î×ÍÓËÑß ÎÒ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÎÍÀ Ñ ÊÅÌ ÒÎ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÅÒ È ÑÌÅÅÒÑß.
ÂÛÕÎÆÓ ÍÀ ÊÓÕÍÞ,Ó ÍÅÅ ÍÀ ÏÎË ËÈÖÀ ÑÈÍßÊ,ÎÍÀ  ÕÀËÀÒÈÊÅ ÍÀ ÃÎËÎÅ ÒÅËÎ.ÏÎ×ÅÌÓ ÎÏÐÅÄÅËÈË,ÄÀ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÓÂÈÄÅË ÃÐÓÄÜ ÑÊÂÎÇÜ ÃËÓÁÎÊÈÉ ÐÀÇÐÅÇ.ÑÐÀÇÓ ÎÒÌÅÒÈË,×ÒÎ Â ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈßÕ ÁÛËÀ ÎÍÀ ÎÄÍÀ,À ÑÅÉ×ÀÑ ÑËÅÃÊÀ ÎÁÂÈÑØÀß.ÍÀÏÐÎÒÈ ÑÈÄÅËÀ ÆÅÍÙÈÍÀ.ÊÐÀÑÈÂÀß.
-ÍÓ ×ÒÎ ÎÊËÅÌÀËÑß?Ó ÌÅÍß Ñ ÎÄÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ÑÈÍßÊ,À Ó ÒÅÁß ÏÎÄ ÎÁÎÈÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ ÁÓÄÓÒ.ÍÓ ×ÒÎ ßÉÖÀ ÍÅ ÁÎËßÒ?
-ÝÒÎ ÒÛ ÅÁÀÍÓØÊÀ!ÏÎÉÄÓ ß ÄÎÌÎÉ.ÐÀÄ ÁÛË ÂÑÒÐÅ×Å.ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÌÛ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÓÂÈÄÈÌÑß!
-ÍÅ ×ÅÃÎ ÁÛËÎ ÐÓÊÈ ÐÀÑÏÓÑÊÀÒÜ!
ß ÏÎØÅË,ÂÅÐÍÅÅ ÂÛÁÅÆÀË ÈÇ ÊÂÀÐÒÈÐÛ.ÏÐÈÑÅË ÍÀ ËÀÂÎ×ÊÅ ÎÊÎËÎ ÏÎÄÚÅÇÄÀ,×ÒÎ ÁÛ ÎÒÄÛØÀÒÜÑß.
-ÒÅÁÅ Â ÊÀÊÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ ÅÕÀÒÜ?
ÓÑËÛØÀË ß È ÏÎÂÅÐÍÓËÑß.ÏÅÐÅÄÎ ÌÍÎÉ ÑÒÎßËÀ ÄÅÂÓØÊÀ ÊÎÒÎÐÀß ÑÈÄÅËÀ ÍÀ ÏÐÎÒÈ ÌÎÅÉ ÏÈÎÍÅÐÂÎÆÀÒÎÉ!
-ÌÍÅ ÍÀ ÂÀÑÈËÜÅÂÑÊÈÉ!ÍÎ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ß ÑÀÌ ÑÌÎÃÓ ÄÎÁÐÀÒÜÑß.
-Ó ÌÅÍß ÏÀÏÀ ÊÀÏÈÒÀÍ ÏÅÐÂÎÃÎ ÐÀÍÃÀ( ÑÓÕÎÏÓÒÍÛÕ ÂÎÉÑÊÀÕ ÏÎËÊÎÂÍÈÊ)È ß ÇÍÀÞ,×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÎÊÎËÎ ÊÀÆÄÎÉ ÑÒÀÍÖÈÈ ÌÅÒÐÎÏÎËÈÒÅÍÀ,ÑÒÎÈÒ ÏÀÒÐÓËÜ.È ÓÆ ÒÅÁß ÒÎ×ÍÎ ÇÀÁÅÐÅÒ,ÒÀÊÎÃÎ ÍÀÐßÄÍÎÃÎ!ÏÎÅÕÀËÈ,ß ÒÅÁß ÎÒÂÅÇÓ.ß ÒÎÆÅ ÒÀÌ ÆÈÂÓ.ÄÀ ÍÅ ÄÐÅÉÔÜ ÒÛ,ß ÍÅ ÁÓÄÓ ÒÅÁß ÊÎËÎÒÈÒÜ.ÊÀÊ ÒÛ ÇÄÎÐÎÂÛÉ ÄÅÒÈÍÀ,ÌÎà ÒÀÊ ÏÎÏÀÑÒÜÑß?
-ß ÏÐÈØÅË Â ÃÎÑÒÈ!
ÁÓÐÊÍÓË ß È ÐÅÇÊÎ ÂÑÒÀË.ÎÒ ÁÎËÈ ÎÏßÒÜ ÏÐÈØËÎÑÜ ÏÐÈÑÅÑÒÜ.
-ÑÅÉ×ÀÑ ß ÏÎÄÚÅÄÓ,ÑÈÄÈ ÇÄÅÑÜ!
×ÅÐÅÇ ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ ÐßÄÎÌ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÀÑÜ ×ÅÐÍÀß ÂÎËÃÀ(ÑÈÌÂÎË ÂËÀÑÒÈ Â ÒÅ ÃÎÄÛ)
-ÑÀÄÈÑÜ ÄÀÂÀÉ!ÕÎËÎÄÍÎ!
ß ÑÎÁÐÀËÑß ÄÓÕÎÌ È ÏÎÒÈÕÎÍÅ×ÊÓ ÂÑÒÀË.ÏÐÎÒÈÑÍÓËÑß Â ÎÒÊÐÛÒÓÞ Ñ ÑÇÀÄÈ ÄÂÅÐÜ.ÎÍÀ ÑÈÄÅËÀ ÐßÄÎÌ.
ÇÀ ÐÓËÅÌ ÑÈÄÅË ÑÎÂÑÅÌ ÌÎËÎÄÅÍÜÊÈÉ ÏÀÐÅÍÅÊ Â ÔÎÐÌÅ ÌÎÐßÊÀ
ÌÛ ÅÕÀËÈ ÌÎË×À.ÂÄÐÓÃ ß ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÊÀÊ ÅÅ ÐÓÊÀ ËÅÃËÀ ÌÍÅ ÍÀ ØÈÐÈÍÊÓ.
-ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÈÅÄÅÌ ÊÎ ÌÍÅ,ß ÏÎÑÒÀÐÀÞÑÜ ÒÅÁÅ ÏÎÌÎ×Ü!
ÅÕÀËÈ ÍÅ ÄÎËÃÎ.
ÄÎÌ ÊÀÊ ÄÎÌ,ÁÅÇ ÂÑßÊÈÕ ÈÇÛÑÊÎÂ.ÂÎÒ ÍÅ ÏÎËÓ×ÀË ß Â ÏÀÕ ÄÎ ÝÒÎÃÎ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÏÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎÌÓ,ÒÅÏÅÐÜ ÂÑÅ ÎÙÓÒÈË Â ÏÎËÍÎÌ ÎÁÚÅÌÅ.
-ÓÄÎÁÍÎ ÌÍÅ ÁÓÄÅÒ ÇÀÕÎÄÈÒÜ?
-ß ÆÈÂÓ ÎÄÍÀ ÑÅÉ×ÀÑ.ÐÎÄÈÒÅËÈ ÇÀ ÃÎÐÎÄÎÌ Ó ÇÍÀÊÎÌÛÕ.ÍÅ ÏÅÐÅÆÈÂÀÉ.ß ÍÅ ÏÐÀÊÒÈÊÓÞ ÒÀÊÎÃÎ ÏËÀÍÀ ÑÅÊÑ.ß ÆÅÍÙÈÍ ËÞÁËÞ.ß ËÅÑÁÈßÍÊÀ!
ÂÎÒ ÝÒÎ ÑÅÃÎÄÍß Ó ÌÅÍß È ÂÛÄÀËÑß ÂÅ×ÅÐÎÊ ÎÇÍÀÊÎÌËÅÍÈß Ñ ÐÀÇËÈ×ÍÛÌÈ ÂÈÄÀÌÈ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÉ ÆÈÇÍÈ!
ÏÎÄÍßËÈÑÜ ÍÀ ÏßÒÛÉ ÝÒÀÆ.ÊÂÀÐÒÈÐÀ ÎÁÑÒÀÂËÅÍÀ  ÑÒÈËÅ ÐÀÁÎÒÍÈÊΠÊÀÊÎÃÎ ÍÈ ÁÓÄÜ ÂÅÄÎÌÑÒÂÀ.ÂÑÅ ×ÅÏÎÐÍÎ È ÂÑÅ ÍÀ ÑÂÎÈÕ ÌÅÑÒÀÕ.ÂÅÇÄÅ ÊÀÐÒÈÍÛ.
-ÄÀÂÀÉ ÏÐÎÕÎÄÈ.ÑÍÈÌÀÉ ÑÂÎÈ ÁÎÒÈÍÊÈ.
-ÄÀ,ÄÀ.ÑÅÉ×ÀÑ.
-ÈÄÈ Â ÂÀÍÍÓÞ.ÑÍÈÌÀÉ ÇÄÅÑÜ ÑÂÎÞ ÏÐÎ ÏÀÕÍÓÂØÅÞ ÊÀÇÀÐÌÎÉ ÎÄÅÆÄÓ.ÒÀÌ ÂÈÑÈÒ ÕÀËÀÒ È ×ÈÑÒÎÅ ÏÎËÎÒÅÍÖÅ.ß ÏÎÊÀ ÏÐÈÃÎÒÎÂËÞ ÏÎÅÑÒÜ.ÒÛ ÊÀÊÎÅ ÂÈÍÎ ÏÜÅØÜ?
-ß ÍÅ ÏÜÞ ÑÎÂÑÅÌ!
×ÒÎ ß ÄÅËÀÞ,ÏÎ×ÅÌÓ ß ÇÄÅÑÜ?ÂÎÒ ÒÀÊÈÅ ÂÎÏÐÎÑÛ ÏÐÎËÅÒÀËÈ Ó ÌÅÍß Â ÃÎËÎÂÅ.ÍÎ ÁÅÇÐÎÏÎÒÍÎ ÑËÎÆÈË ÎÄÅÆÄÓ,ÏÐÎØÅË Â ÂÀÍÍÓÞ.
ÑÒÀË ÏÎÄ ÒÓÃÈÅ ÑÒÐÓÈ ÂÎÄÛ.ÏÐÈÊÎÑÍÓÒÜÑß Ê ÍÅÌÓ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ÁÛËÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ.ÒÀÊÎÅ ÎÙÓÙÅÍÈÅ,×ÒÎ ÂÎÄÀ ÏÎÏÀÄÀËÀ ÍÀ ÍÅÃÎ È ÏÐÅÂÐÀÙÀËÀÑÜ Â ÏÀÐ!
×ÅÑÍÎ ÃÎÂÎÐß ÍÈ ×ÅÃÎ È ÍÅ ÕÎÒÅËÎÑÜ.ÏÐÎÑÒÎ ÎÁÒÅÐÑß È ÇÀØÅË Â ÏÅÐÂÓÞ ÏÎÏÀÂØÓÞÑß ÄÂÅÐÜ.È ÊÀÊ ÍÅ ÑÒÐÀÍÍÎ ÎÊÀÇÀËÑß Ó ÍÅÅ Â ÊÎÌÍÀÒÅ.ÑÊÈÍÓË ÏÎÊÐÛÂÀËÎ È ËÅÃ.
-ß ÂÑÅ ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ ÏÎÍÈÌÀÞ.ÍÎ ÄÀÂÀÉ ÊÀ ÂÑÒÀÂÀÉ È ÌÀÐØ ÍÀ ÊÓÕÍÞ!ß ÄËß ÊÎÃÎ ÒÀÌ ÂÑÅ ÍÀÊÐÛËÀ?
ß ÏÎÂÈÍÎÂÀËÑß.ÊÎÍÅ×ÍÎ ÐÀÇÌÅÐ ÊÓÕÍÈ ÏÎÐÀÆÀË,ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÏÎ ÐÀÇÌÅÐÓ ÅÅ ÊÓÕÍß ÁÛËÀ ÊÀÊ ÌÎß È ÅÙÅ ÎÄÍÀ ÊÎÌÍÀÒÀ  ÎÁÙÀÃÅ,ÃÄÅ ÏÐÎÆÈÂÀË.ÏÎ ÑÅÐÅÄÈÍÅ ÑÒÎßË ÑÒÎË.ÁÅËÎÑÍÅÆÍÀß ÑÊÀÒÅÐÒÜ È ÑÂÅ×È!ÏÅÐÅÄÎ ÌÍÎÉ ÎÁÐÀÇÎÂÀËÀÑÜ ÒÀÐÅËÊÀ Ñ ÁÎËÜØÈÌ ÊÓÑÊÎÌ ÌßÑÀ,ÏÎ ÒÅÌ ÂÐÅÌÅÍÀÌ ÍÅ Î×ÅÍÜ ÎÁÛ×ÍÎÅ ÄÅÉÑÒÂÎ.
-ß ÆÅ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÃÎËÛÉ ÇÀ ÑÒÎËÎÌ!
-À ÊÒÎ ÒÅÁß ÂÈÄÈÒ?ß ÍÅ ÑÒÅÑÍßÞÑÜ,ÍÎ ÕÎÒß ÃËßÄß ÍÀ ÒÅÁß ÏÎÐÎÉ ÏÐÎÑÊÀÊÈÂÀÞÒ ÌÛÑËÈ,À ÍÅ ÏÎÌÅÍßÒÜ ËÈ ÌÍÅ ÎÐÈÅÍÒÀÖÈÞ?ÎÍ Ó ÒÅÁß ÕÎÐÎØ!
-À ÄËß ÊÎÃÎ ÒÐÅÒÜß ÒÀÐÅËÊÀ?
-ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÈÄÅÒ ÌÎß ÏÎÄÐÓÃÀ.ÏÎÓÆÈÍÀÅÌ Â ÌÅÑÒÅ.
- ß ÏÎÆÀËÓÉ ÎÄÅÍÓÑÜ.
-ÂÎÇÜÌÈ ÕÀËÀÒ.ÝÒÎÃÎ ÁÓÄÅÒ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ!
ÏÐÈØËÀ ÌÈËÅÍÜÊÀß ÄÅÂ×ÓØÊÀ.ÎÍÈ ÄÎËÃÎ Î ×ÅÌ ÒÎ ØÅÏÒÀËÈÑÜ Â ÏÐÈÕÎÆÅÉ È ÕÈÕÈÊÀËÈ.
ÐÀÇÃÎÂÎÐ ÏÅÐÅÂÀËÈË ÇÀ ÏÎËÍÎ×Ü.ß ÍÀÑÛÒÈËÑß È ÌßÑÎÌ È ÑÀËÀÒÎÌ.ÌÅÍß ÑÒÀËÎ ÊÐÅÍÈÒÜ Â ÑÎÍ.
-ÈÄÈ ËÎÆÈÑÜ ÑÏÀÒÜ.ß ÏÎÏÎÇÆÅ ÏÎÑÒÀÂËÞ ÊÎÌÏÐÅÑÑ,ÇÀÂÒÐÀ ÂÑÅ ÏÐÎÉÄÅÒ.
ß ÍÅ ÏÎÍßË,×ÒÎ ÇÀ ÊÎÌÏÐÅÑÑ È ×ÒÎ ÇÀÂÒÐÀ ÄÎËÆÍÎ ÏÐÎÉÒÈ.ÏÐÎÑÒÎ ÏÐÎÂÀËÈËÑß Â ÑÎÍ
ÏÐÎÑÍÓËÑß ÍÎ×ÜÞ.ÑÊÎËÜÊÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞ.ÇÀØÅË ÍÀ ÊÓÕÍÞ,ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ Â ×ÅÌ ÌÀÒÜ ÐÎÄÈËÀ.
ÇÀ ÑÒÎËÎÌ ÑÈÄÅËÀ ÆÅÍÙÈÍÀ!
ÂÇÃËßÍÓ ÍÀ ÌÅÍß ÎÍÀ ÂÑÊÐÈÊÍÓËÀ.
-ÈÇÂÈÍÈÒÅ ÌÅÍß,ß ÍÅ ÕÎÒÅË ÂÀÑ ÍÀÏÓÃÀÒÜ!
-ÝÒÎ ÒÀÊ ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎ!ÏÐÈÊÐÎÉÒÅÑÜ ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ.
È ÒÎËÜÊÎ ÑÅÉ×ÀÑ ß ÏÎÍßË,×ÒÎ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅÏÐÈÑÒÎÉÍÎ ÂÛÃËßÆÓ.ÏÎ ÔÈÇÈÎËÎÃÈÈ Ó ÌÓÆ×ÈÍ ÈÍÎÃÄÀ ÁÛÂÀÅÒ ÝÐÅÊÖÈß ÏÐÈ ÄÎËÃÎÌ ÎÆÈÄÀÍÈÈ ÎÏÐÀÂÈÒÜ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÅ ÍÀÄÎÁÍÎÑÒÈ.ÂÎÒ È ÑÅÉ×ÀÑ ÎÍ Ó ÌÅÍß ÑÒÎßË ÊÀÊ ÊÎË.ß ÏÎÑÏÅØÍÎ ÐÅÒÈÐÎÂÀËÑß Â ÒÓÀËÅÒ.È ÎÏßÒÜ ÏÐÎÌÀØÊÀ.ÄÂÅÐÜ ÒÎ ÍÅ ÇÀÊÐÛË.ÏÐÎÂÅÄß ÏÐÎÖÅÄÓÐÓ ÌÎ×ÅÈÑÏÓÑÊÀÍÈß ÐÀÇÂÅÐÍÓËÑß.ÏÅÐÅÄÎ ÌÍÎÉ ÑÒÎßËÀ ÆÅÍÙÈÍÀ Ñ ÁÅÇÓÌÍÎ ÊÐÀÑÈÂÛÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ È ×ÅÒÊÈÌÈ ×ÅÐÒÀÌÈ ËÈÖÀ.ÍÅÒ ÑÌÛÑËÀ ÎÏÈÑÛÂÀÒÜ ÅÅ ÂÍÅØÍÎÑÒÜ.Ó ÊÀÆÄÎÃÎ ÌÓÆ×ÈÍÛ ÅÑÒÜ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÎÏÈÑÀÒÜ ÆÅÍÙÈÍÓ ÍÅÑÊÎËÜÊÎËÜÊÎÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ,À ÅÑÒÜ ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÎÃÓÒ ÃÎÂÎÐÈÒÜ È ÎÏÈÑÛÂÀÒÜ ÆÅÍÙÈÍÓ ÄÎËÃÈÌÈ È ÑÒÐÀÑÒÍÛÌÈ ÝÏÈÒÅÒÀÌÈ È ÔÐÀÇÀÌÈ.ß ÍÅ ÑÒÎÐÎÍÍÈÊ ÝÒÈÕ ÎÏÈÑÀÍÈÉ ÄÀ È ÏÎÂÎÄÀ ÍÅ ÁÛËÎ ÝÒÎ ÄÅËÀÒÜ.ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÎÍÀ ÏËÀÊÀËÀ È ÏÎ ÅÅ ÙÅÊÀÌ ÒÅÊËÈ ÑËÅÇÛ È ÌÛÑËÈ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÆÅ ÁÛËÈ Î ÄÐÓÃÎÌ.
-ß ÌÀÌÀ ÂÅÐÎÍÈÊÈ!ß ÍÅ ÑÏÐÀØÈÂÀÞ ÂÀÑ ×ÒÎ ÂÛ ÇÄÅÑÜ ÄÅËÀËÈ,ÏÐÎÑÒÎ ÕÎ×Ó ÏÎÏÐÎÑÈÒÜ ÂÀÑ ÓÉÒÈ!
ÊÎÌÈ×ÍÎ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÁÛËÎ ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÊÀÊ ß ÍÅ ÏÎÑËÓØÀ ÅÅ ÏÐÎÑÒÎ ÏÐÎØÅË ÌÈÌÎ È ×ËÅÍ ÌÎÉ ÏÐÅÄÀÒÅËÜÑÊÈ ÒÎÐ×ÀË.ÏÎÂßÇÀË ÂÎÊÐÓà ÏÎßÑÀ ÏÎËÎÒÅÍÖÅ È Â ÒÀÊÎÌ ÂÈÄÅ ÏÐÎØÅË ÍÀ ÊÓÕÍÞ.
-ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ×ÀÑ?
-ÑÓÄß ÏÎ ÂÀØÅÉ ÔÎÐÌÅ ÂÛ ÂÎÅÍÍÛÉ?È ÂÀÌ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÏÎÐÀ  ×ÀÑÒÜ.ÌÎÞ ÄÎ×Ü ÍÅ ×ÅÃÎ ÍÅ ÁÅÐÅÒ.ÏÐÈÂÎÄÈÒ ÊÎÃÎ ÒÎ,ÎÑÒÀÂËßÅÒ ÍÀ ÍÎ×Ü.ß ÏÐÎÑÒÎ ÂÎÇÌÓÙÅÍÀ!
-À ÏÎ×ÅÌÓ ÂÛ ÏËÀ×ÅÒÅ?ÕÎÒÈÒÅ ×ÀÞ?
È ÍÅ ÄÎÆÄÀÂØÈÑÜ ÎÒÂÅÒÀ ÍÀËÈË ÑÅÁÅ È ÅÉ Â ×ÀØÊÈ ×ÀÉ.ÑÒÐÀÍÍÎ,À ÏÎ×ÅÌÓ ÂÑÅ ÅÙÅ ÃÎÐß×ÅÅ?
-ÄÎ×Ü ÌÎß ÓËÅÒÅËÀ  ÌÎÑÊÂÓ Ñ ÏÎÄÐÓÃÎÉ,À ÂÀÌ ÎÑÒÀÂÈËÀ ÇÀÏÈÑÊÓ.ÈÇ ÊÎÒÎÐÎÉ ÑËÅÄÎÂÀËÎ,×ÒÎ ÂÛ ÄÎËÆÍÛ ÏÐÎÑÒÎ ÇÀÕËÎÏÍÓÒÜ ÄÂÅÐÜ.ÌÛ Ñ ÍÅÉ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ÍÀ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÈÍÓÒ ÐÀÇÌÈÍÓËÈÑÜ.
-ÊÀÊ ÂÀÑ ÇÎÂÓÒ?ÑÏÐÎÑÈË ß ÏÎÃËÎÙÀß ÒÅÏËÓÞ ÑÌÅÑÜ
-ÍÓ ÂÛ È ÍÀÃËÅÖ!ÌÀËÎ ÒÎÃÎ,×ÒÎ ÂÅÄÅÒÅ ÄÈÀËÎÃ Ñ ÍÅÇÍÀÊÎÌÛÌ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ,ÒÀÊ ÅÙÅ È ÐÀÑÏÎÐßÆÀÅÒÅÑÜ ÍÀ ÌÎÅÉ ÊÓÕÍÅ!
-ß ÏÎÉÄÓ ÏÎÊÀ ÎÄÅÍÓÑÜ,À ÂÀÑ ÍÅ ÇÀÒÐÓÄÍÈÒ ÏÐÈÃÎÒÎÂÈÒÜ ÍÀÌ ÇÀÂÒÐÀÊ.ÌÎÆÍÎ ÏÐÎÑÒÎÉ ÎÌËÅÒ ÑÄÅËÀÒÜ!
-ÊÀÊÎÂ ÍÀÕÀË,À?
ÍÀ ÃÓÁÀÕ ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÓËÛÁÊÀ.
-ÑÊÎËÜÊÎ Ó ÂÀÑ ÅÑÒÜ ÂÐÅÌÅÍÈ?
-ÂÑÅ ÇÀÂÈÑÈÒ ÊÎÒÎÐÛÉ ÑÅÉ×ÀÑ ×ÀÑ.
-ÑÅÉ×ÀÑ 6.15
-ÄÀ ÏÎÆÀËÓÉ ÏÎÇÀÂÒÐÀÊÀÒÜ ß ÓÑÏÅÞ.
ÑËÛØÀË ÊÀÊ ÎÍÀ ÇÀÑÌÅßËÀÑÜ ÌÍÅ ÂÎ ÑËÅÄ.
-ÒÎÃÄÀ ÍÅ ÒÎÐÎÏÈÒÅÑÜ ÎÄÅÂÀÒÜÑß,ÏÐÈÌÈÒÅ ÄÓØ È ÏÐÎÕÎÄÈÒÅ Ê ÑÒÎËÓ.ß ÏÐÈÃÎÒÎÂËÞ ßÈ×ÍÈÖÓ
ß ÇÀØÅË Â ÂÀÍÍÓÞ ÑÊÈÍÓÂ ÍÀ ÕÎÄÓ ÏÎËÎÒÅÍÖÅ.
 ÒÅ ÃÎÄÛ,ß ÂÛÃËßÄÅË ÊÎÍÅ×ÍÎ ÏÎ ÄÐÓÃÎÌÓ,ÍÅ ÀÏÎËËÎÍ,ÍÎ ÏÐÈ ÔÈÃÓÐÅ Ñ ßÂÍÎ ×ÈÒÀÅÌÛÌÈ ÊÓÁÈÊÀÌÈ ÍÀ ÏÐÅÑÑÅ Â ÐÀÉÎÍÅ ÆÈÂÎÒÀ.ÇÀÍÀÂÅÑÊÀ  ÂÀÍÍÎÉ ÁÛËÀ ÏÐÎÇÐÀ×ÍÀß.ÎÍÀ ÂÎØËÀ ÍÅ ÑÒÅÑÍßßÑÜ È ÑÒÀËÀ ÍÀ ÌÅÍß ÑÌÎÒÐÅÒÜ.
-ÑÊÎËÜÊÎ ÂÀÌ ËÅÒ ÞÍÎØÀ?
-ÌÍÅ?ÝÒÎ ÂÛ Ó ÌÅÍß ÑÏÐÀØÈÂÀÅÒÅ?
- À ×ÒÎ ÇÄÅÑÜ ÅÑÒÜ ÅÙÅ ÊÒÎ ÒÎ?ÑÓÄß ÏÎ ÔÎÐÌÅ ÂÛ ÎÄÈÍ
-ÌÎÆÅÒ ÕÂÀÒÈÒ ÌÅÍß ÐÀÇÃËßÄÛÂÀÒÜ.ÒÅÌ ÁÎËÅÅ Ó ÌÅÍß ÃÅÌÀÒÎÌÀ ÍÅ Â Î×ÅÍÜ ÏÐÈËÈ×ÍÎÌ ÌÅÑÒÅ.ÏÎÑÒÀÐÀËÀÑÜ ÇÍÀÊÎÌÀß ÂÀØÅÉ ÄÎ×ÅÐÈ.
-ÏÐÎÕÎÄÈÒÅ ÍÀ ÊÓÕÍÞ.ÂÀØ ÇÀÂÒÐÀÊ ÃÎÒÎÂ.×ÒÎ ß ÄÅËÀÞ?
Ñ ÝÒÈÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ ÎÍÀ ÂÛØËÀ.ß ÂÛÒÅÐÑß È ÎÏßÒÜ ÏÎÂßÇÀ ÏÎËÎÒÅÍÖÅ ÂÛØÅË
ÊÓÕÍÞ ÓÆÅ ÇÀËÈÂÀË ÑÂÅÒ.ÑÎËÍÅ×ÍÛÅ ÇÀÉ×ÈÊÈ ÂÎ ÂÑÞ ÂÅÑÅËÈËÈÑÜ ÏÎ ÑÒÅÍÀÌ.ÎÍÀ ÒÀÊ ÏÐÅÎÁÐÀÇÈËÀÑÜ.ÈËÈ ß ÄÎ ÊÎÍÖÀ ÏÐÎÑÍÓËÑß.ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÈÑÒÀËÜÍÎ ß ÅÅ ÐÀÇÃËßÄÛÂÀË.ÍÅ ÑÊÀÆÓ ×ÒÎ ÑÎÂÑÅÌ ÁÅÇ ÈÍÒÅÐÅÑÀ.ÍÀ ÂÈÄ ÅÉ ÁÛËÎ ×ÓÒÜ ÁÎËÜØÅ ÑÎÐÎÊÀ.ÑÒÎßËÀ ÊÎ ÌÍÅ ÑÏÈÍÎÉ.ÅÅ ÞÁÊÀ ÎÁÒßÃÈÂÀËÀ ÊÐÀÑÈÂÛÅ ÁÅÄÐÀ.ÊÎÃÄÀ ÏÎÂÅÐÍÓËÀÑÜ,×ÅÐÅÇ ÃËÓÁÎÊÈÉ ÂÛÐÅÇ ÅÅ ÁËÓÇÊÈ ß ÓÂÈÄÅË ÅÅ ÁÎËÜØÓÞ ÃÐÓÄÜ.ÒÎÃÄÀ ß ÍÅ ÏÎÍÈÌÀË Â ÐÀÇÌÅÐÀÕ ÆÅÍÑÊÈÕ ÔÈÇÈÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÕ ÎÒËÈ×ÈÉ.ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÂÛÑÎÒÛ ÏÐÎÆÈÒÛÕ ËÅÒ ÑÌÅÞ ÓÒÂÅÐÆÄÀÒÜ,×ÒÎ ÑÌÅËÎ ÒÀÌ ÁÛËÎ 85-D.ÊÒÎ ÐÀÇÁÈÐÀÅÒÑß ÒÎÒ ÏÎÉÌÅÒ,ÊÒÎ ÍÅÒ,ÇÍÀ×ÈÒ ÒÎÌÓ È ÍÅ ÍÀÄÎ.
-×ÒÎ ÂÛ ÒÀÊ ÍÀ ÌÅÍß ÏßËÈÒÅÑÜ?ÁÅÑÑÎÂÅÑÒÍÎ?
-ÊÐÀÑÈÂÀß ÆÅÍÙÈÍÀ.ß ÑËÀÁÎ ÏÎÌÍÞ ÂÀØÓ ÄÎ×Ü,ÍÎ ÂÛ Î×ÅÍÜ ÊÐÀÑÈÂÛ.
-ÂÎÒ È ß ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞ ÅÅ.ÏÐÈÂÅËÀ ÊÎÃÎ ÒÎ Â ÄÎÌ,ÎÑÒÀÂÈËÀ ÍÎ×ÅÂÀÒÜ,ÑÀÌÀ ÓÅÕÀËÀ.ÂÎÒ ÓÆ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÀß ÌÎËÎÄÅÆÜ!
-ÑÏÀÑÈÁÎ ÅÉ ÕÎÒÅË ÑÊÀÇÀÒÜ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÏÐÈÂÅÇËÀ ÌÅÍß Ê ÑÅÁÅ ÎÒ ÑÂÎÅÉ ÏÎÄÐÓÃÈ.
ÂÊÐÀÒÖÅ ÐÀÑÑÊÀÇÀË ÅÉ Î ÏÐÎÈÑØÅÄØÅÌ,ÊÎÍÅ×ÍÎ Ñ ÏÐÅÄÛÑÒÎÐÈÅÉ ÑÂÎÅÃÎ ÏÎßÂËÅÍÈß Ó ÏÎÄÐÓÃÈ.
ÎÍÀ ÒÀÊ ÕÎÕÎÒÀËÀ.
ÌÍÅ ÁÛËÎ ÍÅ ÄÎ ÑÌÅÕÀ.
ÇÀÊÎÍ×È ÇÀÂÒÐÀÊ,ß ÏÎÄÎØÅË Ê ÍÅÉ È ÍÅÆÍÎ ÏÎÖÅËÎÂÀË ÅÅ.ÏÎ ÅÅ ËÈÖÓ ÁÐÛÇÍÓËÀ ÊÐÀÑÊÀ.ÑÀÌ ÏÎÍßË ÏÎ×ÅÌÓ.ÏÎËÎÒÅÍÖÅ ÏÐÅÄÀÒÅËÜÑÊÈ ÑÎÑÊÎ×ÈËÎ È ÏÐÈ ÍÀÊËÎÍÅ,×ËÅÍ ÏÐÈÊÎÑÍÓËÑß Ê ÅÅ ÏËÅ×Ó.ÌÛ ÌÓÆ×ÈÍÛ,ÂÅÐÍÅÅ ÍÅ ÌÍÎÃÈÅ ÈÇ ÍÀÑ,ÇÍÀÞÒ ×ÒÎ ÈÇ ÍÀØÅÃÎ ÏÎËÎÂÎÃÎ ÎÐÃÀÍÀ ÏÐÈ ÄÎËÃÎÌ ÍÀÕÎÆÄÅÍÈÈ Â ÑÎÑÒÎßÍÈÈ ÝÐÅÊÖÈÈ,ÂÛÄÅËßÅÒÑß ÑÌÀÇÊÀ,ÒÀÊ ÂÎÒ ÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ,×ÒÎ ÏÐÈ ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈÈ Ê ÅÅ ÏËÅ×Ó ÎÑÒÀÂÈË ÌÎÊÐÛÉ ÑËÅÄ.
-ÏÎÄÎÆÄÈ!
- ÌÛ ÏÅÐÅØËÈ ÍÀ ÒÛ?
-ÍÅÒ.ÍÅÒ ÈÇÂÈÍÈ ÈÄÈ!
-ÍÓ ÓÆ ÍÅÒ.ÑÊÀÆÈ ×ÒÎ ÕÎÒÅËÀ ÑÊÀÇÀÒÜ.
ß ÑÒÎßË ÍÀÏÐÎÒÈ ÍÅÅ.ÎÍÀ ÑÈÄÅËÀ È ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÁÎßËÀÑÜ ÏÎØÅÂÅËÈÒÜÑß.
-ß ÂÐÀ×.ÌÎÆÍÎ ß ÏÎÑÌÎÒÐÞ ×ÒÎ Ó ÒÅÁß?Ñ ÝÒÈÌÈ ÂÅÙÀÌÈ ÍÅ ØÓÒßÒ.
È ÂÎÒ ÊÀÐÒÈÍÀ ÒÀÊÀß ÍÅÎÁÛ×ÍÀß.ÊÓÕÍß,ÑÒÎË,ÑÒÎÈÒ ÃÎËÛÉ ÏÀÐÅÍÜ ÏÅÐÅÄ ÍÈÌ ÍÀ ÑÒÓËÅ ÆÅÍÙÈÍÀ,ÒÐÎÃÀÅÒ ÏÀÐÍß È ÙÓÏÀÅÒ ÅÃÎ ÌÎØÎÍÊÓ!
- ÊÀÊ ÎÍÀ ÒÅÁß ÇÄÎÐÎÂÎ.ÂÎÒ ×ÒÎ ÑÄÅËÀÅÌ.ÒÛ ÇÀÏÈØÈ ÌÎÉ ÐÀÁÎ×ÈÉ ÒÅËÅÔÎÍ È ÏÐÈÕÎÄÈ ÊÎ ÌÍÅ.ß ÐÀÁÎÒÀÞ ÇÄÅÑÜ ÍÅ ÄÀËÅÊÎ.ÒÅÁß ÍÓÆÍÎ ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÑÏÅÖÈÀËÈÑÒÓ.ÃÅÌÀÒÎÌÀ ÑÒÐÀØÍÀß.
-ÕÎÐÎØÎ!ÌÎÆÍÎ ÌÍÅ ÈÄÒÈ?
ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË.×ÒÎ ÎÍÀ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÕÎ×ÅÒ ÂÛÏÓÑÊÀÒÜ ÅÃÎ ÈÇ ÐÓÊ.
ÁÛÑÒÐÎ ÎÄÅËÑß.ÎÍÀ ÂÛØËÀ ÌÅÍß ÏÐÎÂÎÆÀÒÜ.×ÅÐÅÇ ÁËÓÇÊÓ ßÂÍÎ ÂÛÄÅËßËÈÑÜ ÅÅ ÑÎÑÊÈ.ÃÐÓÄÜ ÂÇÄÛÌÀËÀÑÜ È ÍÀ ÙÅÊÀÕ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÁÛË ÐÓÌßÍÅÖ.ÎÒ ÑËÅÇ ÍÅ ÎÑÒÀËÎÑÜ È ÑËÅÄÀ!
ÏÎÖÅËÎÂÀ ÅÅ Â ÃÓÁÛ,ÅÄÂÀ ÎÙÓÒÈÌÛÌ ÏÎÖÅËÓÅÌ,ÂÏÐÈÏÐÛÆÊÓ ÏÎÍÅÑÑß Â ÍÈÇ ÏÎ ËÅÑÒÍÈÖÅ.ÂÑËÅÄ ÏÐÎÇÂÓ×ÀËÎ ÝÕÎÌ:ÏÎÇÂÎÍÈ ÌÍÅ,ÑËÛØÈØÜ!
 ÐÓÊÀÕ Ó ÌÅÍß ÁÛË ÊËÎ×ÎÊ ÁÓÌÀÃÈ ÈÇ ÇÀÏÈÑÍÎÉ ÊÍÈÆÊÈ Ñ ÅÅ ÍÎÌÅÐÎÌ ÒÅËÅÔÎÍÀ È ÀÄÐÅÑÎÌ.ÍÀ ÀÂÒÎÌÀÒÅ,ß ÇÀÑÓÍÓË ÐÓÊÈ Â ÊÀÐÌÀÍ,×ÒÎ ÁÛ ÏÎËÎÆÈÒÜ ÇÀÏÈÑÊÓ È ÎÁÍÀÐÓÆÈË Â ÍÅÌ ÄÐÓÃÓÞ ÁÓÌÀÆÊÓ.ÍÀ ÕÎÄÓ ÏÐÎ×ÈÒÀË ÑÎÄÅÐÆÈÌÎÅ:...ÈÇÂÈÍÈ ÌÅÍß,ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÍÅ ÐÀÇÁÓÄÈËÀ.ÌÍÅ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÓËÅÒÀÒÜ Â ÌÎÑÊÂÓ.ÍÀÄÅÞÑÜ ÍÀ ÒÂÎÞ ÏÎÐßÄÎ×ÍÎÑÒÜ.ÒÛ ÕÎÐÎØÈÉ.ÏÐÈÅÄÓ ÍÀÄÅÞÑÜ ÍÀÉÄÅÌÑß . ÂÅÐÎÍÈÊÀ....P.S.ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ ÇÀÕËÎÏÍÈ ÄÂÅÐÜ.ÊËÞ×È ÍÅ ÎÑÒÀÂËßÞ!
ÏÐÎØËÎ ÍÅÌÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ.ÌÎÆÅÒ,ÄÅÍÜ,À ÌÎÆÅÒ ÄÂÀ ß ÍÅ ÏÎÍÀÄÅßÂØÈÑÜ,À ÌÎÆÅÒ ÏÎÑÒÅÑÍßÂØÈÑÜ ÎÃËÀÑÊÈ ÍÅ ÏÎØÅË Â ÃÎÑÏÈÒÀËÜ À ÂÎÑÏÎËÜÇÎÂÀËÑß ÀÂÒÎÌÀÒÎÌ ÍÀÁÐÀË ÍÎÌÅÐ ÒÅËÅÔÎÍÀ.
ÏÐÈ×ÈÍÀ?ÒÀÌ Â ÍÈÇÓ ÆÈÂÎÒÀ ÏÐÈÎÁÐÅËÎ ÒÀÊÎÉ ÖÂÅÒ.ÍÎ ÂÑÅ ÏÎ ÏÎÐßÄÊÓ.
ÓÑËÛØÀË Â ÒÐÓÁÊÅ ÇÍÀÊÎÌÛÉ ÃÎËÎÑ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈËÑß.
-ß ÄÓÌÀËÀ ÒÛ ÍÅ ÏÎÇÂÎÍÈØÜ.ÑÏÀÑÈÁÎ ÇÀ ÇÂÎÍÎÊ.ÇÀÏÈÑÛÂÀÉ ÀÄÐÅÑ È ÏÐÈÅÇÆÀÉ.ÆÄÓ.
È ÏÎÂÅÑÈËÀ ÒÐÓÁÊÓ.
ÍÀÉÒÈ ÏÎ ÀÄÐÅÑÓ ÁÎËÜÍÈÖÓ ÍÅ ÑÎÑÒÀÂÈËÎ ÒÐÓÄÀ,ÝÒÎ È Â ÏÐßÌ ÁÛËÎ ÁËÈÇÊÎ.×ÅÐÅÇ ÑÎÐÎÊ ÌÈÍÓÒ ß ÑÒÎßË ÎÊÎËÎ ÄÂÅÐÅÉ Ñ ÒÀÁËÈ×ÊÎÉ:äîêòîð ìåäèöèíñêèõ íàóê.çàâ êàôåäðîé àêóøåðñòâà Åæîâà Ìàðãàðèòà Ñåðãååâíà
ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß ÇÀ×ÅÌ ÌÍÅ ÀÊÓØÅÐÑÒÂÎ,ÏÎÑÒÓ×ÀË
ÍÅ ÄÎÆÄÀÂØÈÑÜ ÎÒÂÅÒÀ,ÏÐÈÎÒÊÐÛË ÄÂÅÐÜ.ÎÍÀ ÑÒÎßËÀ ÑÏÈÍÎÉ ÊÎ ÌÍÅ,ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀËÀ ÏÎ ÒÅËÅÔÎÍÓ.ÓÇÍÀÅÒ ÈËÈ ÍÅÒ,ÂÎÏÐÎÑ ÍÅ ÑÒÎßË,ÅÑËÈ ÓÇÍÀËÀ ÏÎ ÃÎËÎÑÓ,ÇÍÀ×ÈÒ ÓÇÍÀÅÒ.
ß ÁÅÑÖÅÐÅÌÎÍÍÎ ÏÐÎØÅË Â ÊÀÁÈÍÅÒ.×ÒÎ ÒÎ ÂÎÒ ÒÀÊ ÁÅÇ ÇÀÒÅÉ È ÂÑßÊÈÕ ÏÐÅËÞÄÈÉ ÏÎÄÎØÅË Ê ÍÅÉ ÑÇÀÄÈ.
ÒÀÊ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÎÁÍßÒÜ ÅÅ ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ.ÍÈ ×ÅÃÎ ÍÅ ÎÑÒÀÍÀÂËÈÂÀËÎ.ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅ ÇÍÀÊÎÌÛ,ÍÅ ÒÎ ×ÒÎ ÌÛ ÏÎ ÂÎÇÐÀÑÒÓ ÈÌÅÅÌ ÁÎËÜØÓÞ ÐÀÇÍÈÖÓ.
ÏÎÄÎØÅË È ÎÁÍßË.ÂÎÒ ÒÀÊ ÑÇÀÄÈ.ÌÎÈ ËÀÄÎÍÈ ÏÐÈÊÎÑÍÓËÈÑÜ Ê ÅÅ ÃÐÓÄÈ.ÎÍÀ ÓÏÐÓÃÀß,ÒÅÏËÀß È ÁÎËÜØÀß.
-ÒÛ ÕÎÒÜ ÁÛ ÄÂÅÐÜ ÇÀÊÐÛË!ÊËÞ× Â ÄÂÅÐßÕ.
ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ ÇÀÊÐÛÂ ÒÐÓÁÊÓ ËÀÄÎÍÜÞ.
-ÍÅ ÌÎÃÓ ÏÐÅÊÐÀÒÈÒÜ ÐÀÇÃÎÂÎÐ,ÝÒÎ ÌÎÉ ÌÓÆ.
ØÅÏÎÒÎÌ ÏÐÎØÅÏÒÀËÀ ÌÍÅ ÍÀ ÓÕÎ.
ß ÂÅÐÍÓËÑß Ê ÄÂÅÐÈ È ÂÇßÂØÈÑÜ ÇÀ ÊËÞ× ÏÎÄÓÌÀË:À ÑÒÎÈÒ ËÈ?
ÒÀÊ ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎÑÒÎßË È ÏÐÎÂÅÐÍÓË ÍÀ ÏÐÀÂÎ ÊËÞ×
ÎÍÀ ÓÆÅ ÏÎÂÅÐÍÓËÀÑÜ È ÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ ÌÅÍß ÎÁËÎÊÎÒÈÂØÈÑÜ ÍÀ ÏÎÄÎÊÎÍÍÈÊ.
-ÄÎËÃÎ ÒÀÌ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÎßÒÜ?×ÒÎ ÁÓÄÅØÜ ×ÀÉ ÈËÈ ÊÎÔÅ?
ß ÏÎÄÎØÅË Ê ÍÅÉ È ÂÇß ÇÀ ÐÓÊÈ ÏÐÈÒßÍÓË Ê ÑÅÁÅ,ÄÎËÃÈÌ ,ÑÒÐÀÑÒÍÛÌ ÏÎÖÅËÓÅÌ ÍÅ ÄÀË ÅÉ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÏÐÎÄÎËÆÈÒÜ ÄÈÀËÎÃ.ÂÎÒ ÒÀÊ ÑËÈÂØÈÑÜ Â ÏÎÖÅËÓÅ ÌÛ ÄÎËÃÎ ÑÒÎßËÈ.ÑÒÓÊ Â ÄÂÅÐÜ ÏÐÅÐÂÀË ÑËÈßÍÈÅ ÍÀØÈÕ ÃÓÁ.
-×ÒÎ ÝÒÎ ÁÛËÎ?
ÑÏÐÎÑÈËÀ ÎÍÀ È ÍÅÐÂÍÎ ÍÀ×ÀËÀ ÊÐÀÑÈÒÜ ÏÎÌÀÄÎÉ ÃÓÁÛ
-ÄÀÂÀÉ,ÇÀ ØÈÐÌÓ!È ÑÒÎÉ ÒÀÌ ÒÈÕÎ.ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÃËÀÂ.ÂÐÀ× Â ÃÎÑÒÈ ÏÎÆÀËÎÂÀË.
ÍÈ ×ÅÃÎ ÍÅ ÂÈÄÅË,ÍÎ ÏÎ ÑÒÓÊÓ ÊÀÁËÓÊÎÂ È ÏÎ ÑÊÐÅÆÅÒÓ ÇÀÌÊÀ  ÇÀÌÎ×ÍÎÉ ÑÊÂÀÆÈÍÅ ÏÎÍßË ×ÒÎ ÎÍÀ ÂÛØËÀ.
ÎÑÌÅËÅÂ,ß ÏÐÈËÅÃ ÍÀ ÊÓØÅÒÊÓ.
×ÒÎ ß ÆÄÀË?×ÒÎ ÌÅÍß ÒÎËÊÍÓËÎ ÍÀ ÏÎÖÅËÓÉ?ÏÎÃÐÓÇÈÂØÈÑÜ Â ÐÀÇÌÛØËÅÍÈß È ÍÅ ÓËÎÂÈË ÌÎÌÅÍÒÀ ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÂÅÐÍÓËÀÑÜ.È ÍÅ ÎÄÍÀ.ÌÓÆ×ÈÍÀ  ÁÅËÎÌ ÕÀËÀÒÅ,ÓÆÅ Â ÑÎËÈÄÍÎÌ ÂÎÇÐÀÑÒÅ
-ÒÀÊ ÌÎËÎÄÎÉ ×ÅËÎÂÅÊ,ÑÍÈÌÀÅÌ ØÒÀÍÛ.
ß ÏÎÂÈÍÎÂÀËÑß
-ÒÀÊ,ÒÀÊ ×ÒÎ ÌÛ ÈÌÅÅÌ?Î ÄÀ ÓÆ,ÓÄÀÐ ÁÛË ÑÈËÜÍÛÌ.À ×ÒÎ ÆÅ ÂÛ ÞÍÎØÀ ÍÅ ÑÐÀÁÎÒÀË ÈÍÑÒÈÍÊÒ ÑÀÌÎÑÎÕÐÀÍÅÍÈß?È ÊÒÎ ÝÒÎ ÂÀÑ ÒÀÊ?
-ÄÀ ÄÎ×Ü ÝÒÎ ÂÀØÀ ßÊΠÀÐÎÍÎÂÈ×.ÅÃÎ ÎÒÐÀÁÎÒÀËÀ
-ÂÎÒ ÍÀÕÀËÊÀ. ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÍÅÒ ÍÈ ×ÅÃÎ ÊÐÈÌÈÍÀËÜÍÎÃÎ.ÎÏÓÕÎËÜ ÑÏÀÄÅÒ,È ÃÅÌÀÒÎÌÀ ÐÀÑÑÎÑÅÒÑß.ÂÎÒ ÍÀÕÀËÊÀ.À ÂÛ ÌÎËÎÄÎÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÁÓÄÜÒÅ ÏÐÅÄÅËÜÍÎ ÎÑÒÎÐÎÆÍÛ Â ÂÛÁÎÐÅ ÏÀÐÒÍÅÐÎÂ.
Ñ ÝÒÈÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ ÎÍ ÅÙÅ ÐÀÇ ÏÎÙÓÏÀË ÌÎÈ ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÀ È ×ÒÎ ÒÎ ÁÓÐ×À ÓÄÀËÈËÑß.
-ÒÅÁÅ ÊÎÔÅ ÈËÈ ×ÀÉ?
ÓÑËÛØÀË ß,ÍÀÒßÃÈÂÀß ÒÐÓÑÛ.
-ÌÎÆÍÎ ÒÅÁß ÏÎÏÐÎÑÈÒÜ ÍÀÌÎ×ÈÒÜ ÒÅÏËÎÉ ÂÎÄÎÉ ÏÎËÎÒÅÍÖÅ?
-ÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ.
ÎÍÀ ÏÐÈÍÅÑËÀ ÏÎËÎÒÅÍÖÅ,ÏÐÎÒßÃÈÂÀß ÅÃÎ ÎÖÅÍÈÂÀÞÙÅ ÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ ÌÅÍß.ß ÑÒßÍÓË ÒÐÓÑÛ ÄÎ ÊÎËÅÍ È ÑÒÀË ÏÐÎÒÈÐÀÒÜ ÅÃÎ.ÎÒ ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈÉ ÂËÀÆÍÛÌ ÏÎËÎÒÅÍÖÅÌ ÎÍ ÈÇÌÅÍÈËÑß Â ÐÀÇÌÅÐÀÕ,ÑÒÀË ÌÀËÅÍÜÊÈÌ.
ÎÍÀ ÏÎÄÎØËÀ ÊÎ ÌÍÅ È ÂÇßËÀ ÅÃÎ Â ÐÓÊÓ,ÑËÎÂÍÎ ÂÇÂÅØÈÂÀß.
- ÊÀÊÎÉ ÎÍ Ó ÒÅÁß ÃÎÐß×ÈÉ!
Ñ ÝÒÈÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ ÎÍÀ ÏÐÈÑÅËÀ ÍÀ ÊÐÀÉ ÊÓØÅÒÊÈ,ÎÍ ÎÊÀÇÀËÑß ÍÀÏÐÎÒÈ ÅÅ ÃÓÁ.ÍÅÆÍÎ ÏÐÈÊÎÑÍÓËÀÑÜ ßÇÛÊÎÌ Ê ÃÎËÎÂÊÅ.ÏÎÒÎÌ ÍÅÆÍÎ,ÍÅÆÍÎ ÎÁÕÂÀÒÈËÀ ÅÃÎ ÃÓÁÀÌÈ.ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÊÀÊ ÎÍ ÍÀÁÈÐÀÅÒ ÑÈËÓ È ÌÎÙÜ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÅÅ ÌÀÍÈÏÓËßÖÈßÌ.ÈÇ ÂßËÎÃÎ,ÑÌÎÐÙÅÍÍÎÃÎ ÎÍ ÍÀËÈÂÀßÑÜ ÑÈËÎÉ È ÊÐÎÂÜÞ ÏÐÅÎÁÐÀÆÀËÑß Â ÒÀÊÎÉ ÁÎËÜØÎÉ È ÒÐÅÏÅÙÓÙÈÉ ÑÒÂÎË.ÅÅ ÏÓÕËÛÅ ÃÓÁÛ È ßÇÛÊ ÑÒÎËÜ ÈÑÊÓÑÍÎ ÅÃÎ ËÀÑÊÀËÈ.ß ÏÐÈÒßÃÈÂÀË ÅÅ ÃÎËÎÂÓ ÁËÈÆÅ,È ÒÀÊÎÅ ÎÙÓÙÅÍÈÅ ÁÛËÎ ×ÒÎ ÎÍ ÂÅÑÜ Â ÍÅÅ ÂÕÎÄÈË.ÎÍÀ ÌÅÍß ÒÀÊ ÑÕÂÀÒÈËÀ ÇÀ ÁÅÄÐÀ,×ÒÎ ÁÎËÈ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÎÒ ÂÏÈÂØÈÕÑß Â ÊÎÆÓ ÍÎÃÒÅÉ.ÑÊÎËÜÊÎ ÏÐÎÄÎËÆÀËÎÑÜ ÝÒÎ ÄÅÉÑÒÂÎ,ß ÊÎÍ×ÈË.ÊÎÍ×ÈË Â ÐÎÒ!ÝÒÎ ÒÀÊ ÇÄÎÐÎÂÎ È ÏÐÈßÒÍÎ.ÒÓÃÀß ÑÒÐÓß ÂÛÐÂÀËÀÑÜ ÈÇ ÌÅÍß.À ÎÍÀ ÂÑÅ ÂÛÑÀÑÛÂÀËÀ ÈÇ ÌÅÍß ÂÑÅ ÄÎ ÊÀÏËÈ.ß ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÊÀÊ ÏÎ ÅÅ ÙÅÊÀÌ ÏÎÒÅÊËÈ ÑËÅÇÛ.
-×ÒÎ Ñ ÒÎÁÎÉ?
-ÂÑÅ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ.ÝÒÎ ÌÎß ÐÅÀÊÖÈß ÍÀ ÎÐÃÀÇÌ!
ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ ÂÛÒÈÐÀß ÃÓÁÛ ÍÎÑÎÂÛÌ ÏËÀÒÊÎÌ.
-À ÐÀÇÂÅ ÌÎÆÅÒ ÆÅÍÙÈÍÀ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÎÐÃÀÇÌ,ÄÅËÀß ÌÓÆ×ÈÍÅ ÌÈÍÅÒ?
-ÒÛ ÒÀÊÎÉ ÍÀÈÂÍÛÉ È ÒÀÊÎÉ ÕÎÐÎØÈÉ.ÊÎÍÅ×ÍÎ ÌÎÆÅÒ,ÎÒ ÎÄÍÎÃÎ ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈß.
ÎÍÀ ÂÇßËÀ ÅÃÎ Â ËÀÄÎÍÜ È ÍÀ ÍÅÅ ÊÀÏÍÓËÀ ÊÀÏËß ÑÏÅÐÌÛ.ÎÍÀ ÏÎÄÍÅÑËÀ ÅÅ Ê ÃÓÁÀÌ È ÒÀÊ ÝÐÎÒÈ×ÍÎ ÑËÈÇÀËÀ ÅÅ.
ÏÎËÎÒÅÍÖÅ ÓÆÅ ÎÑÒÛËÎ È ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÍÀ×ÀËÀ ÅÃÎ ÎÒÈÐÀÒÜ,ÝÒÎ ÁÛËÎ ÓÆÅ ÊÀÊ ÏÐÈËÎÆÈÒÜ ËÅÄ Ê ÍÅÌÓ Â ÌÎÌÅÍÒ ÝÐÅÊÖÈÈ.
ÌÛ ÅÙÅ ÄÎËÃÎ ÁÎËÒÀËÈ ÇÀ ×ÀÅÌ.ß ÐÀÑÑÊÀÇÀË ÅÉ ÈÑÒÎÐÈÞ ÊÎÒÎÐÀß ÑÂÅËÀ ÍÀÑ Â ÌÅÑÒÅ.ÎÍÀ ÑÌÅßËÀÑÜ,È ÂÎÂÐÅÌß ÅÅ ÑÌÅÕÀ ÂÇÄÛÌÀËÀÑÜ ÃÐÓÄÜ.
ÓÕÎÄß ÎÍÀ ÌÍÅ ÏÐÎÒßÍÓËÀ ÐÅÖÅÏÒ ÌÀÇÈ È ÄÀËÀ ÊÀÊÈÕ ÒÎ ÒÀÁËÅÒÎÊ.
-ÒÀÌ ÂÑÅ ÍÀÏÈÑÀÍÎ ÊÀÊ È ×ÅÃÎ ÏÐÈÌÅÍßÒÜ.ÏÐÎÑÒÈ ÌÅÍß ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ ÇÀ ÑÅÃÎÄÍßØÍÈÉ ÂÅ×ÅÐ.
ß ÎÁÅÐÍÓËÑß ÏÅÐÅÄ ÄÂÅÐÜÞ. ÑÂÅÒÅ ÍÀÑÒÎËÜÍÎÉ ËÀÌÏÛ ÅÅ ÃËÀÇÀ ÁËÅÑÒÅËÈ ÒÀÊ ÊÐÀÑÈÂÎ.ÏÎÑËÅÄÍÅÅ ×ÒÎ ß ÓÑËÛØÀË ÓÕÎÄß
-ÑÏÀÑÈÁÎ ÒÅÁÅ!ÍÀÂÅÐÍÎÅ ß ÍÅ ÏÐÀÂÀ,ÒÀÊ ÏÎÑÒÓÏÀÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ.ÍÎ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß ÍÅ ÁÓÄÅÒ!
ß ÄÀÆÅ ÍÅ ÎÁÅÐÍÓËÑß.ÏÎÍÓÐÈ ÃÎËÎÂÓ ÏÎØÅË ÍÀ ÂÛÕÎÄ.ÃÄÅ ÆÄÀË ÌÅÍß ÏÐÎÕËÀÄÍÛÉ ÂÎÇÄÓÕ ÂÅ×ÅÐÀ.
ß ÏÎÑÌÎÒÐÅË Â ÎÊÍÎ ÒÐÅÒÜÅÃÎ ÝÒÀÆÀ.ÎÍ ÑÒÎßËÀ  ÎÊÍÅ È ÑÌÎÒÐÅËÀ ÌÍÅ Â ÑËÅÄ.
ß ÏÎÌÀÕÀË ÅÉ ÐÓÊÎÉ È ÃÐÎÌÊÎ ÇÀÊÐÈ×ÀË
Ñ-Ï-À-Ñ-È-Á-Î!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ÓÑËÛØÀËÀ ÎÍÀ ÌÅÍß ÈËÈ ÍÅÒ ß ÓÆÅ ÍÈ ÊÎÃÄÀ ÍÅ ÓÇÍÀÞ!!!!!



×èòàòåëè (1643) Äîáàâèòü îòçûâ
 

Ïðîçà: ðîìàíû, ïîâåñòè, ðàññêàçû