ÎÁÙÅËÈÒ.COM - ÏÐÎÇÀ
Ìåæäóíàðîäíàÿ ðóññêîÿçû÷íàÿ ëèòåðàòóðíàÿ ñåòü: ïîýçèÿ, ïðîçà, êðèòèêà, ëèòåðàòóðîâåäåíèå. Ïðîçà.
Ïîèñê ïî ñàéòó ïðîçû: 
Àâòîðû Ïðîèçâåäåíèÿ Îòçûâû ËèòÔîðóì Êîíêóðñû Ìîÿ ñòðàíèöà Êíèæíàÿ ëàâêà Ïîìîùü Î ñàéòå ïðîçû
Äëÿ çàðåãèñòðèðîâàííûõ ïîëüçîâàòåëåé
ëîãèí:
ïàðîëü:
òèï:
ðåãèñòðàöèÿ çàáûëè ïàðîëü

 

Àíîíñû
    StihoPhone.ru



ïîïûòêà

Àâòîð:
Ìíå ïðèçíàëàñü ëþáîâü ìîÿ,
×òî ÿ áîëüøå íå òîò åäèíñòâåííûé,
×óâñòâà âñå - ëèøü èñòîðèÿ
Î áûëîì, î áûëîì òàèíñòâåííîì.

Íåò ìåíÿ â äóøå òâîåé,
È íå ÿñíî: ãäå ëîæü, ãäå èñòèíà;
Ãîðå÷ü, íåæíîñòü ëþáâè ìîåé -
Âñå íåìûñëèìî.

Ïî÷åìó òû òåïåðü äðóãàÿ,
Ïî÷åìó ñòàëà âäðóã ÷óæîé,
Ïî÷åìó òû îäíà òàêàÿ,
È íå áóäåò íàì ëþáâè èíîé.

Âñå, ÷òî áûëî íåâîñïîëíèìî,
È ëèøü õîëîäîì âååò ïðîøëîå,
Âðåìÿ ëüåòñÿ íåîòâðàòèìî,
È ëþáîâü íàøà â áåçäíó áðîøåíà.

Íåò ìåíÿ â äóøå òâîåé
ÍÓ ×ÒÎ ÂÎÒ ÌÍÅ Ñ ÌÛÑËßÌÈ ÒÀÊÈÌÈ ÄÅËÀÒÜ?ÊÀÊ ÂÛÉÒÈ ÈÇ ÑÈÒÓÀÖÈÈ?
ÂÑÅ ÏÎ ÏÎÐßÄÊÓ.
ÍÈ ×ÅÃÎ ÍÅ ÏÐÅÄÂÅÙÀËÎ ÏËÎÕÎÃÎ ÐÀÇÂÈÒÈß ÍÀØÈÕ ÎÒÍÎØÅÍÈÉ.×ÒÎ ÏÎÑËÓÆÈËÎ ÏÎÂÎÄÎÌ ÄËß ÐÀÇÐÛÂÀ,ÑÀÌ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞ.
ÒÀÊ ÂÑÅ ÁÅÇÎÁËÀ×ÍÎ È ÑÎËÍÅ×ÍÎ ÁÛËÎ Â ÎÒÍÎØÅÍÈßÕ.ÑÅÉ×ÀÑ ÊÎÏÀÒÜÑß Â ÑÅÁÅ ÏÐÎÑÒÎ ÁÅÑÑÌÛÑËÅÍÍÎ.ÊÒÎ ÂÈÍÎÂÀÒ?
ÍÀÂÅÐÍÎÅ,ß!
ÍÅ ÓËÎÂÈË ÌÎÌÅÍÒ ÊÎÃÄÀ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÏÐÎÑÒÎ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÑß.
À ÅÑËÈ ÐÀÇÎÁÐÀÒÜÑß ÒÎ Â ÏÅÐÂÛÅ Â ÆÈÇÍÈ ÁÛË ÑÅÊÑ ÍÅ ÐÀÄÈ ÑÅÊÑÀ.
ÎÍÀ ÓØËÀ!
ÓØËÀ Ê ÄÐÓÃÎÌÓ!
È ÏÎ×ÅÌÓ ß ÄÓÌÀÞ,×ÒÎ ÎÍ ÕÓÆÅ ×ÅÌ ß?
ÎÍÀ ÌÎÆÅÒ Ñ ÍÈÌ ÁÓÄÅÒ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ  ÑÒÎÊÐÀÒ.À ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎ È ÄÎËÆÅÍ ÐÀÄÎÂÀÒÜÑß,ÅÑËÈ ÏÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ ËÞÁÈË.
ÏÐÎÑÒÎ ß ÊÎÍ×ÈËÑß,ÊÀÊ ÊÍÈÃÀ,ÊÀÊ ÂÎÄÀ  ÐÎÄÍÈÊÅ.ÌÍÎÞ ÍÀÏÈËÈÑÜ È ÂÑÅ!
ÏÐÎÑÒÎ ÂÛÁÐÎÑÈËÈ ÊÀÊ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÍÛÉ ÏÐÅÇÅÐÂÀÒÈÂ.
Ñ ÝÒÈÌÈ ÌÛÑËßÌÈ ß ÑÒÎßË ÍÀ ÏÎÄÍÎÆÊÅ ÑÀÌÎËÅÒÀ ÏÅÐÅÄ ÎÒÊÐÛÒÛÌ ËÞÊÎÌ.
 ÊÎÒÎÐÛÉ ÐÀÇ ÏÐÛÃÀÞ Ñ ÏÀÐÀØÞÒÎÌ,ÍÅ ÏÎÌÍÞ.ÍÎ ÍÀ ÝÒÎÉ ÍÅÄÅËÅ ÝÒÎ ÓÆÅ ÂÒÎÐÎÉ ÏÐÛÆÎÊ.ÇÀÁÈÐÀÞÑÜ ÂÑÅ ÂÛØÅ È ÂÛØÅ.ÑÅÉ×ÀÑ 1200 ÌÅÒÐÎÂ.ÈÍÑÒÐÓÊÒÎÐ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÏÑÈÕÎËÎÃ,ÏÐÎÑÒÎ ÄÅÍÜÃÈ È ÏÎÄÏÈÑÀÍÍÛÉ ÄÎÃÎÂÎÐ.À ÅÑËÈ ÁÛ Â ÃËÀÇÊÈ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ,À ÅÑËÈ ÁÛ ÏÎÃÎÂÎÐÈÒÜ?ÇÀ×ÅÌ ß ÇÀÃÐÓÆÀÞÑÜ?ÊÎÌÓ ËÅÃ×Å ÄÅËÀÞ?
ÂÑÅ! ÍÈÇ!
ÇÅÌËß ÑÒÐÅÌÈÒÅËÜÍÎ ÏÐÈÁËÈÆÀÅÒÑß.ÇÍÀÞ,×ÒÎ È Â ÍÈÇÓ È Â ÑÀÌÎËÅÒÅ ÂÑÅ ÂÎËÍÓÞÒÑß.ÂÑÅ ÊÒÎ ÏÐÛÃÍÓË ÏÎÑËÅ ÌÅÍß ÄÀÂÍÎ ÏÎÄ ÁÅËÛÌÈ ØÀÏÊÀÌÈ ÏÀÐÀØÞÒÎÂ.ÂÅÒÅÐ ÈÕ ÎÒÍÎÑÈÒ ÂÑÅ ÄÀËÜØÅ.
ÈÍÒÅÐÅÑÍÎ ÎÒÊÐÎÅÒÑß ËÈ ÇÀÏÀÑÍÎÉ?ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÄÎËÆÅÍ ÍÀ ÒÐÅÕÑÎÒ ÌÅÒÐÀÕ ÀÂÒÎÌÀÒÎÌ ÎÒÊÐÛÒÜÑß.ÅÑËÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÛÄÅÐÍÓ ×ÅÊÓ,ÒÎ È ÎÑÍÎÂÍÎÉ È ÇÀÏÀÑÍÎÉ ÏÅÐÅÏËÅÒÓÒÑß ÑÒÐÎÏÀÌÈ È ß ÓÌÐÓ.À ÅÑËÈ ÎÑÒÀÍÓÑÜ ÊÀËÅÊÎÉ?
ÍÓ ÂÎÒ ÎÏßÒÜ ÍÈ ×ÅÃÎ ÍÅ ÏÐÅÄÏÐÈÍßË.ÎÏßÒÜ ÎÒÊÐÛËÑß ÇÀÏÀÑÍÎÉ.ÎÏßÒÜ ÏÐÈ ÏÐÈÁËÈÆÅÍÈÈ Ê ÀÝÐÎÄÐÎÌÓ,ÊÀÆÅÒÑß ×ÒÎ ÇÅÌËß ÈÇ ÏÎÄ ÍÎà ÁÛÑÒÐÎ,ÁÛÑÒÐÎ ÓÁÅÃÀÅÒ.ÊÀÑÀÍÈÅ!
ÍÀ ÀÂÒÎÌÀÒÅ ÑÃÐÓÏÏÈÐÎÂÀËÑß,ÏÎÄÎÁÐÀË ÑÒÐÎÏÛ.ÂÅÒÅÐ ÍÅ ÏÎÌÅÕÀ..ÁÛÑÒÐÎ,ÁÛÑÒÐÎ ÏÅÐÅÁÈÐÀß ÐÓÊÀÌÈ ÑÎÁÐÀË ÏÀÐÀØÞÒ.ÏÐÈÑÅË ÍÀ ÂÇËÅÒÍÎÅ ÏÎËÅ È ÒÀÊ ÁÛ ÄÎËÃÎ ÍÀÕÎÄÈËÑß Â ÒÀÊÎÌ ÑÎÑÒÎßÍÈÈ,ÅÑËÈ ÁÛ ÇÀ ÑÏÈÍÎÉ ÍÅ ÓÑËÛØÀË ÎÒÁÎÐÍÛÉ ÌÀÒ Â ÑÂÎÉ ÀÄÐÅÑ.
ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÂÑÒÀË,ÐÀÇÂÅÐÍÓËÑß Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÁÅÃÓÙÅÃÎ ÇÄÎÐÎÂßÊÀ,ÈÍÑÒÐÓÊÒÎÐÀ.ÑÊÈÍÓË ØËÅÌÎÔÎÍ È ÐÞÊÇÀÊ ÍÀ ÇÅÌËÞ.
ÑÏËÞÍÓË ÑÅÁÅ ÏÎÄ ÍÎÃÈ.ÂÑÅ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÐÀÑÑ×ÈÒÀË,ÂÛÁÐÎÑÈ ÐÓÊÓ Â ÏÅÐÅÄ.ÏÎÄÁÎÐÎÄÎÊ ÍÅÐÂÍÎÃÎ ÒÎÂÀÐÈÙÀ ÓÏÅÐÑß Â ÌÎÉ ÊÓËÀÊ.ÎÍ ÊÐßÊÍÓË,ÃÎËÎÂÀ ÇÀÏÐÎÊÈÍÓËÀÑÜ È ÎÍ ÐÓÕÍÓË ÍÀ ÇÅÌËÞ.
ß ÁÅÇÐÀÇËÈ×ÍÎ ÏÎÏËÅËÑß ÍÀ ÂÛÕÎÄ ÈÇ ÀÝÐÎÄÐÎÌÀ.ÒÀÌ ÑÒÎßËÀ ÌÎß ÌÀØÈÍÀ.ÑÊÎËÜÊÎ ß ÑÈÄÅË ÂÎÒ ÒÀÊ ÓÑÒÀÂÈÂØÈÑÜ Â ÎÄÍÓ ÒÎ×ÊÓ È ÏÅÐÅÁÈÐÀË Â ÏÀÌßÒÈ ÂÑÅ ÌÎÌÅÍÒÛ ÑÂÎÅÉ ÍÈÊ×ÅÌÍÎÉ ÆÈÇÍÈ.Ñ ÊÎÒÎÐÎÉ ß ÎÏßÒÜ ÑÎÁÈÐÀËÑß ÐÀÑÑÒÀÒÜÑß!
ÍÅÒ!ÍÓ ÍÅ ÑËÀÁÛÉ ß ÄÓÕÎÌ.ÂÎÒ ÅÑÒÜ ÍÅ ÇÀÊÎÍ×ÅÍÍÎÑÒÜ ÊÀÊÀß ÒÎ Â ÌÎÅÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÈ.ÄËß ×ÅÃÎ ÒÎ ß ÎÑÒÀÞÑÜ?
ÂÑÅ ÌÛÑËÈ Î ÍÅÉ!ÏÐÎÑÛÏÀÞÑÜ,ÄÓÌÀÞ!ËÎÆÓÑÜ ÑÏÀÒÜ,ÄÓÌÀÞ!×ÀÑÀÌÈ ËÅÆÓ ÏÎÑËÅ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈß È ÑÌÎÒÐÞ Â ÏÎÒÎËÎÊ,Ñ ÎÄÍÎÉ ÌÛÑËÜÞ:ÍÓ ×ÒÎ ß ÑÄÅËÀË ÍÅ ÒÀÊ?×ÒÎ ÏÎÑËÓÆÈËÎ ÏÐÈ×ÈÍÎÉ,×ÒÎ ß ÂËßÏÀËÑß ÊÀÊ ÌÀËÜ×ÈØÊÀ.
ÎÕ È ÑËÎÆÍÎ ÂÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÎÀÍÀËÈÇÈÐÎÂÀÒÜ.ÄÀ È Ê ×ÅÌÓ ÂÑÅ ÝÒÎ.
ÓØÅË ÎÒ ÑÅÌÜÈ ÏÎÑËÅ ÑÅÌÍÀÄÖÀÒÈËÅÒÍÅÃÎ ÑÎÂÌÅÑÒÍÎÃÎ ÏÐÎÆÈÂÀÍÈß.ÂÑÅ ÁÐÎÑÈË.À ÑÀÌÎÅ ÃËÀÂÍÎÅ ÁÐÎÑÈË ÐÅÁÅÍÊÀ.ÄÀ ÍÅ ÍÅÑÎÌÍÅÍÍÎ È ÆÅÍÙÈÍÓ Ñ ÊÎÒÎÐÎÉ ÍÀ×ÈÍÀËÈ ÂÑÅ ÕÎÇßÉÑÒÂÎ È ÑÎÂÌÅÑÒÍÓÞ ÆÈÇÍÜ.ß ÅÅ ÑÄÅËÀË ÒÀÊÎÉ.È ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÈØËÎ ÎÑÎÇÍÀÍÈÅ,×ÒÎ ÎÍÀ ÒÎ ÍÅ ÃÎÒÎÂÀ Ê ÒÎÌÓ ×ÒÎ ÁÛ ÁÛÒÜ ÁÅÇ ÌÅÍß.ÄÎ×Ü ÍÅ ÕÎ×ÅÒ È ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÌÅÍß ÏÎÍßÒÜ.ÑÊÈÒÀÞÑÜ ÏÎ ÄÐÓÇÜßÌ,ÏÎ ÇÍÀÊÎÌÛÌ.ÍÅ ÐÀÁÎÒÛ,ÍÅ ÄÎÌÀ.
ÈÑÒÎÐÈß ÏÐÎÈÑØÅÄØÀß ÑÎ ÌÍÎÉ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ Ñ ÊÀÆÄÛÌ ÌÓÆ×ÈÍÎÉ,ÊÎÒÎÐÛÉ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÏÎÍÈÌÀÅÒ ÑÂÎÞ ÇÍÀ×ÈÌÎÑÒÜ È ÖÅÍÓ.ÑËÞÍÒßßÌ È ÁÅÑÕÐÅÁÅÒÍÛÌ ÍÅ ÄÀÍÎ ËÞÁÈÒÜ!ÎÍÈ ÑÓÙÅÑÒÂÓÞÒ È ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÏÎÄ ÏßÒÎÉ Ó ÂÛÁÐÀÍÍÎÉ ÏÀÐÒÍÅÐØÈ.
ß ÍÅ ÒÀÊÎÉ?
À ÊÀÊÎÉ?
ÏÐÎÑÒÎ ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÊÀÊ È ÎÍÈ.ÍÅ ÌÎÃÓ ß ÇÀÂÅÐØÈÒÜ ÑÂÎÉ ÏÐÎÁÅà ÒÀÊ.ÏÐÎÑÒÎ ÂÇßÂ È ÏÎÊÎÍ×ÈÂ Ñ ÑÎÁÎÉ!
ÊÀÊ ÆÅ ÄÐÀÌÀÒÈ×ÍÎ È Â ÒÎ ÆÅ ÂÐÅÌß ÊÐÀÑÈÂÎ ÐÀÇÂÈÂÀËÈÑÜ ÍÀØÈ ÎÒÍÎØÅÍÈß.....Âîñêðåñåíüå.Ïîãîäà çàìå÷àòåëüíàÿ.Äîìà òèøü è áëàãîäàòü.È íàâåðíîå äàæå íå êàê îáû÷íî òèõî.Âñå ïîòîìó ÷òî îäèí!Ïðîñòî îäèí.Êàê æå ïîðîé æäåøü ýòîãî ìîìåíòà,êîãäà ïðîñíóâøèñü íå íàäî ñòåñíÿÿñü âçðîñëîé äî÷åðè,ïðèõîäèòñÿ íàòÿãèâàòü òðóñû è âñòàâàòü â î÷åðåäü ïåðåä âàííîé êîìíàòîé.Ñåãîäíÿ íåò íè êîãî äîìà!
íå òîðîïÿñü ñäåëàë ñåáå êîôå,âûøåë íà áàëêîí âûïèòü ÷àøå÷êó è íàñëàäèòüñÿ ñèãàðåòêîé.
Íå óñïåë ñäåëàòü ïàðó ãëîòêîâ,óñëûøàë íàäðûâàþùèéñÿ çóììåð òåëåôîíà.Ãäå æå îí?
-Èâàíîâ ó àïïàðàòà!
Ìîå îáû÷íîå ïðèâåòñòâèå,âìåñòî áàíàëüíîãî ÀËËÎ!
-Ïðèâåò!Ïîéäåì ñåãîäíÿ â áàíþ?
-Çäðàâñòâóé Ìèøà!Êàê òû?Âîò âåäü ó òåáÿ ïðèâåòñòâèå, ÁÀÍÞ ÏÎÉÄÅØÜ?À âî ñêîëüêî?
-Äàâàé ñëîâèìñÿ â ðàéîíå ìåòðî Àâòîâî ãäå íèáóäü â 19 ÷àñîâ.
-Êòî áóäåò?
-Âñå áóäåò íîðìàëüíî.Æäó!
Äåíü ïðîøåë íå øàòêî íå âàëêî. 18.45 ÿ ñòîÿë ó ìåòðî íåðâíî ïåðåìèíàÿñü ñ íîãè íà íîãè.Ðÿäîì îñòàíîâèëñÿ ÷åðíûé "ìåðèí".Îòêðûëîñü îêíî.
-Ñàäèñü.Íàì íàäî óñïåòü.Ïóòü íå áëèçêèé.
Îò êóäà âçÿëñÿ"ãåëèê"ÿ íå ñïðàøèâàë.Âñå òî ÷òî êàñàåìî ÷óæîãî èìóùåñòâà ó çíàêîìûõ è äðóçåé,ìíå ñîâñåì áåçðàçëè÷íî.Äà è íà çà÷åì ëèøíÿÿ èíôîðìàöèÿ â ãîëîâå.Ó ìåíÿ íåò òàêîãî,çíà÷èò åñòü ê ÷åìó äâèãàòüñÿ.
Äîðîãîé áûëî ïàðó çâîíêîâ è ðàçãîâîðîâ ïî òåëåôîíó íå î ÷åì.
-Ìèøàíü,à êóäà ìû ì÷èì?
Äîðîãà â ÷åðòå ãîðîäà äàâíî çàêîí÷èëàñü.Íàñ âñòðå÷àëà Ëåíèíãðàäñêàÿ îáëàñòü.Âîò âåäü æèçíü ó íàñ. äàëåêèå 80å ãîäû â ïðîäâèíóòîì ãîðîäå ãåðîå Ëåíèíãðàäå âñå ìåñòíûå æèòåëè íàçûâàëè åãî "ÏÈÒÅÐÎÌ",à ñåé÷àñ ãîðäî íàçûâàþò Ëåíèíãðàäîì.Ïî÷åìó ïîñëå íà÷àëà "ÃËÀÑÍÎÑÒÈ è ÏÅÐÅÑÒÐÎÉÊÈ" ãîðîä ïåðåèìåíîâàëè íà èñòîðè÷åñêîå íàçâàíèå,à îáëàñòü íåò,äî ñèõ ïîð äëÿ ìåíÿ çàãàäêà.Ìîæíî êîíå÷íî ïîöàïàòüñÿ â áèáëèîòåêàõ è íàéòè îòâåò íî çà÷åì?Âñå ïðèâûêëè.È ÿ ïðèâûê.
-Ìû åäåì íà äà÷ó ê ìîåìó çíàêîìîìó.Òàì íîðìàëüíî.Åäèíñòâåííî äàëåêîâàòî îò ãîðîäà.Åõàòü ïðèìåðíî ïàðó ÷àñîâ.
-Òî åñòü ìû åäåì êóäà òî ïîä Êèíãèñåïï?
-Äà íàâåðíîå.Òàì íîðìàëüíî.Áîëüøàÿ áàíÿ.Ïîåäèì ìÿñà.À óòðîì ïîì÷èì îáðàòíî.
-ñëóøàé,à äàâàé â ìàðêåòå îñòàíîâèìñÿ,íå óäîáíî ñ ïóñòûìè ðóêàìè åõàòü òî!
-ß óòðîì îò òóäà ïðèåõàë.Òàì âñåãî íàâàëîì.È åäû è ïèòüÿ!
-Íó ëàäíî.Íå áóäó òåáÿ ïûòàòü ðàññïðîñàìè.Âñå ñàì óâèæó.
Äîðîãà ïðè áîëüøîé ñêîðîñòè,äà íà õîðîøåé ìàøèíêå,äà ñ õîðîøåé ìóçû÷êîé ïî âðåìåíè òàê áûñòðî ïðîíåñëàñü.È âîò ìû ó âîðîò â êðàñèâûé êîòòåäæ.Ìèøêà ëîâêî âûïîðõíóë èç ìàøèíû.
-Ñëóøàé äàâàé êà îòêðûâàé âîðîòà,÷òî ðàññåëñÿ?
ß ïîìîã åìó îòâîðèòü âîðîòà,íà âèä ïðîñòî âîçäóøíûå,à íà ñàìîì äåëå âîîáùå íå ïîäúåìíûå.
- õîçÿåâà!!!!
Çû÷íî çàêðè÷àë ìîé ïðèÿòåëü.
Íà êðûëüöî âûøåë ïîæèëîé ìóæ÷èíà.
-Ïðèâåò Ìèõàëû÷!Âîò çíàêîìîãî ïðèâåç ñ ñîáîé.Íîðìàëüíûé ïàðåíü.
-Çäðàâñòâóé,Ìàêñèì!Ïðîòÿãèâàÿ ðóêó äëÿ ïðèâåòñòâèÿ ñêàçàë îí.
-Èãîðü.Îòâåòèë ÿ ïîæèìàÿ ðóêó.
-Ïðîõîäèòå â äîì.Òàì â ãîñòèíîé íàêðûò ñòîë.ß ñåé÷àñ ïîäîéäó.Ïîñìîòðþ â áàíå òåìïåðàòóðó,äà è äðîâ ïîäêèíó.Èäèòå,èäèòå.Òàì Âàðÿ Âàñ ïîêîðìèò.Íó Ìèøà,÷òî òû êàê íå ñâîé ñòîèøü?
Ñ ýòèìè ñëîâàìè îí çàøåë çà óãîë äîìà.À ìû ïðîøëè âî âíóòðü êàìåííîãî îñîáíÿêà.
Ñ ïîðîãà íàñ âñòðåòèëî áîãàòîå óáðàíñòâî,âåðíåå ìåíÿ âñòðåòèëî,ïîòîìó ÷òî ÷åðåç ñåêóíäó ÿ ïîíÿë,÷òî ìîé çíàêîìûé áûâàåò â ýòîì äîìå ÷àñòî.
-Ïðèâåò Ìèøêà!
Íà øåþ åìó áðîñèëàñü ìîëîæàâàÿ æåíùèíà.
-Êàê äîåõàëè?Êàê çîâóò ïàðíÿ,÷òî ðÿäîì ñ òîáîé?Óñòàëè?Ïðîõîäèòå.
Íå áóäó îïèñûâàòü óâèäåííîå,Ïîæàëóé çàéìåò ìíîãî âðåìåíè.Ïðîñòî áóäó îïèñûâàòü âñå óáðàíñòâî îñîáíÿêà ïîñòåïåííî è ïàðàëëåëüíî ñ ïðîèñõîäÿùèìè ñîáûòèÿìè....
-ÝÒÎ ÈÃÎÐÜ.
-ÊÐÀÑÈÂÎÅ ÈÌß.À ÃÄÅ ÌÈÕÀËÛ×?
-ÍÀÒÀØÀ,ß ÍÅ ÊÀÊ ÍÅ ÌÎÃÓ ÏÐÈÂÛÊÍÓÒÜ Ê ÒÎÌÓ,×ÒÎ ÒÛ ÌÍÎÃÎ ÂÎÏÐÎÑÎÂ ÇÀÄÀÅØÜ.À ÂÐÅÌß ÍÀ ÎÒÂÅÒ ÍÅ ÄÀÅØÜ
ÑÊÀÇÀË ÌÈØÀ ÕÎÇßÉÊÅ
-ÄÀ ß ÒÀÊÀß.ÐÀÇÄÅÂÀÉÒÅÑÜ.ÂÅÐÍÅÅ ÐÀÇÓÂÀÉÒÅÑÜ.À ÒÎ ÍÅ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÏÎÉÌÅÒÅ.ÌÈØÀ.À ÃÄÅ ÒÂÎß ÄÅÂÓØÊÀ?
-ÄÀ ß ÏÎÅÕÀË ÇÀ ÍÅÉ,À ÎÍÀ ÍÅ ÌÎÆÅÒ.ÄÀ È ËÀÄÍÎ.ß Ñ ÈÃÎÐÅÌ ÏÐÈÅÕÀË.
ÍÀÒÀËÜß ÏÐÎÂÎÄÈËÀ ÍÀÑ ÍÀ ÂÒÎÐÎÉ ÝÒÀÆ.
-ÂÎÒ ÒÂÎß ÊÎÌÍÀÒÀ.ÌÈØÊÀ Â×ÅÐÀ ÁÛË ÇÄÅÑÜ È ÏÎÌÍÈÒ ÑÂÎÞ ÊÎÌÍÀÒÓ.
ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ,ÓÏÎÐÕÍÓ ÈÇ ÊÎÌÍÀÒÛ ÎÑÒÀÂÈ ØËÅÉÔ ÄÓÕÎÂ.ß ÏÐÛÃÍÓË ÍÀ ÊÐÎÂÀÒÜ.ÊÐÎÌÅ ÍÅÅ Â ÊÎÌÍÀÒÅ ÑÒÈËÈÇÎÂÀÍÍÎÉ Â ßÏÎÍÑÊÎÌ ÑÒÈËÅ.ÍÈÇÊÀß.ÍÎ ØÈÐÎÊÀß ÊÐÎÂÀÒÜ.ÍÀ ÏÎËÓ ÖÈÍÎÂÊÈ.ÁÎËÜØÎÉ ØÊÀÔ "ÊÓÏÅ".ÓÄÎÁÍÎ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ËÅÆÀÒÜ È ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÍÀ ÑÅÁß.
-ÐÅÁßÒÀ!!!!
ÏÎÇÂÀË ÍÀÑ ÌÈÕÀËÛ× Ñ ÍÈÇÓ.
ß ÍÅÕÎÒß ÏÎÄÍßËÑß È ÑÏÓÑÒÈËÑß Â ÍÈÇ.ÏÎ ÄÎÌÓ ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍßËÑß ÇÀÏÀÕ.
-ÏÐÎÕÎÄÈÒÅ.ÏÐÎÕÎÄÈÒÅ ÇÀ ÑÒÎË.
ÍÀ ÑÒÎËÅ ÂÑÅ Î×ÅÍÜ ÑÊÐÎÌÍÎ.ÊÀÏÓÑÒÀ ÊÂÀØÅÍÀß,ÎÃÓÐÖÛ ÌÀÐÈÍÎÂÀÍÍÛÅ È ÑÎËÅÍÛÅ.ÃÐÈÁÎ×ÊÈ.ÅÙÅ ÑÒÎßËÎ ÏÀÐÓ ÁÛÒÎËÎÊ ÂÎÄÊÈ È ÒÎËÜÊÎ ÓÑÏÅËÈ ÏÐÈÑÅÑÒÜ ÊÀÊ ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÕÎÇßÉÊÀ  ÐÓÊÀÕ ÍÅÑËÀ ÎÃÐÎÌÍÎÅ ÁËÞÄÎ,ÍÀ ÍÅÌ ÍÀÕÎÄÈËÀÑÜ ÓÒÊÀ ÇÀÏÅ×ÅÍÍÀß Ñ ÊÂÀØÅÍÍÎÉ ÊÀÏÓÑÒÎÉ!
-ÂÎÒ ÎÒÊÓÄÀ ÒÀÊÎÉ ×ÓÄÅÑÍÛÉ ÇÀÏÀÕ.
-ÄÀ ÓÆ,Ó ÌÅÍß ÆÅÍÀ ÕÎÇßÉÑÒÂÅÍÍÀß.Î×ÅÍÜ ÂÊÓÑÍÎ ÃÎÒÎÂÈÒ.ÄÀÂÀÉÒÅ ÓÃÎÙÀÉÒÅÑÜ.ÏÎÒÎÌ Â ÁÀÍÜÊÓ.
ÐÀÇËÈËÈ ÐÀÇ.ÐÀÇËÈËÈ ÄÂÀ.ÏÎÒÎÌ ÐÀÇÃÎÂÎÐ ÏÎØÅË ÍÀ ÂÑßÊÈÅ ÒÅÌÛ.
ÍÀÒÀËÜß ÑÈÄÅËÀ ÍÀ ÏÐÎÒÈÂ.ß ÍÅÎÄÍÎÊÐÀÒÍÎ ËÎÂÈË ÅÅ ÇÀÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀÍÍÛÉ ÂÇÃËßÄ.
ÎÒËÈ×ÈÒÜ ÂÇÃËßÄ ÆÅÍÙÈÍÛ,ÈËÈ ÎÍ ÇÀÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀÍÍÛÉ ÈËÈ ÎÍ ÎÖÅÍÈÂÀÞÙÈÉ ß ÌÎÃÓ
ÊÎÃÄÀ ÍÀ ÑÒÎËÅ ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÒÐÅÒÜß ÁÓÒÛËÊÀ,ÎÍÀ ÏÐÈÂÑÒÀËÀ ÈÇ-ÇÀ ÑÒÎËÀ ×ÒÎÁÛ ÓÁÐÀÒÜ ÏÎÑÓÄÓ.ÍÀÃÍÓËÀÑÜ,ÏÓÃÎÂÈÖÀ ÍÀ ÅÅ ÁËÓÇÊÅ ÐÀÑÑÒÅÃÍÓËÀÑÜ.È ÎÁÍÀÆÈËÀÑÜ ÊÐÀÑÈÂÀß ÃÐÓÄÜ Â È ÒÎÃÎ ÁÎËÜØÎÌ È ÃËÓÁÎÊÎÌ ÄÅÊÎËÜÒÅ.ÁÞÑÒÃÀËÒÅÐ ßÂÍÎ ÁÛË ÍÅ ÏÎ ÐÀÇÌÅÐÓ ÃÐÓÄÈ.ÎÍÀ ÂÛÕÂÀÒÈËÀ ÌÎÉ ÂÇÃËßÄ È ÍÀ ÅÅ ÙÅÊÀÕ ÏÎßÂÈËÑß ÐÓÌßÍÅÖ.
ÌÅÍßËÀ ÏÐÈÁÎÐÛ È ÒÀÐÅËÊÈ ÎÍÀ ÓÆÅ Â ÎÁËÅÃÀÞÙÅÉ ÔÓÒÁÎËÊÅ.×ÒÎ ÍÅÑÎÌÍÅÍÍÎ ÄÅËÀËÎ ÅÅ ÅÙÅ ÁÎËÅÅ ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÉ.
ÌÛ ÏÈËÈ.ÇÀÊÓÑÛÂÀËÈ.ß ÅÙÅ ÄÓÌÀË ÏÐÎ ÑÅÁß.ÊÓÄÀ ÆÅ ÂËÅÇÅÒ ØÀØËÛÊ.
ÂÄÐÓÃ Ó ÑÅÁß ÍÀ ØÈÐÈÍÊÅ ß ÎÙÓÒÈË ÅÅ ÑÒÓÏÍÞ!ÌÎÉ "ÏÀÐÅÍÜ"ÑÐÀÇÓ ÍÀËÈËÑß ÊÐÎÂÜÞ.ÍÅ ÇÍÀÞ ÇÀ×ÅÌ ÎÍÀ ÝÒÎ ÄÅËÀËÀ.ÍÎ ßÂÍÎ ÍÅ ÄËß ÒÎÃÎ ×ÒÎÁÛ ÏÐÎÂÅÐÈÒÜ ÌÎÞ ÐÅÀÊÖÈÞ.ÎÍÀ ÏÐÈÑÒÀËÜÍÎ ÍÀ ÌÅÍß ÑÌÎÒÐÅËÀ.ß ÈÍÎÃÄÀ ÎÒÂÎÄÈË ÂÇÃËßÄ ÎÒ ÍÅÅ,ÍÀ ÌÓÆ×ÈÍ Î ×ÅÌ ÒÎ ÑÏÎÐÈÂØÈÕ.ÈÍÎÃÄÀ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÊÀÊ ÍÀ ÌÅÍß ÑÌÎÒÐÈÒ ÌÈÕÀËÛ×.
ÌÛ ÏÎØËÈ Â ÁÀÍÞ.ÏÐÎÑÒÎÐÍÀß ÏÀÐÈËÊÀ,ÎÃÐÎÌÍÛÉ ÁÀÑÑÅÉÍ È ÊÎÌÍÀÒÀ ÄËß ×ÀÅÏÈÒÈß.ÂÑÅ ÏÎÐÀÆÀËÎ ÑÂÎÅÉ ×ÈÑÒÎÒÎÉ.ÍÀÒÀËÜß ÎÑÒÀËÀÑÜ Â ÄÎÌÅ.ÌÍÅ ÁÛËÎ ÏÐÎÑÒÎ ÕÎÐÎØÎ.ÏÈË ß ÍÅ ÒÀÊ ÌÍÎÃÎ.ÏÀÐ ß ÍÅ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÎ ÏÎÍÈÌÀÞ.ÌÍÅ ÂÀÆÅÍ ÏÐÎÖÅÑÑ.ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎÏÀÐÈÂØÈÑÜ,ÏÎÄ ÄÓØ.ÏÎÒÎÌ Â ÁÀÑÑÅÉÍ.ÏÐÎÑÒÎ ÏËÀÂÀÒÜ ËÞÁËÞ.
ÌÈØÀÍß È ÌÈÕÀËÛ× ÏÎÕÎÆÅ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ Î ×ÅÌ ÒÎ ÃÎÂÎÐÈËÈ È ÍÀÕÎÄÈËÈ ÒÅÌÛ ÄËß ÐÀÇÃÎÂÎÐÎÂ.ÁÀÍß ÈÌ ÍÅ ÍÓÆÍÀ ÊÀÊ ÏÐÎÖÅÑÑ,À ÏÐÎÂÅÄÅÍÈÅ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÐÀÇÃÎÂÎÐÎÂ.ß ÏËÀÂÀË È ÏËÅÑÊÀËÑß.ÊÀÊ ÂÎØËÀ  ÂÎÄÓ ÍÀÒÀËÜß,ÍÅ ÇÀÌÅÒÈË.
ÍÀ ÍÅÉ ÁÛË ÖÈÊËÎÌÅÍÎÂÎÃÎ ÖÂÅÒÀ ÊÓÏÀËÜÍÈÊ.Î×ÅÍÜ ÊÐÀÑÈÂÀß ÔÈÃÓÐÀ ÅÃÎ ÄÎÏÎËÍßËÀ.
ß Â ÑÒÅÑÍÅÍÈÈ ÊÈÍÓËÑß ÈÇ ÂÎÄÛ.ÍÅÐÂÍÎ ÍÀÊÈÍÓË ÍÀ ÑÅÁß ÏÐÎÑÒÛÍÜ.ÎÍÀ ÇÀÑÌÅßËÀÑÜ.ÌÈÕÀËÛ× ÊÈÍÓË ÌÍÅ ÌÎÈ ÒÐÓÑÛ.
-ÍÅ ÑÒÅÑÍßÉÑß.ÏÎÏËÀÂÀÉ Â ÌÅÑÒÅ Ñ ÍÀÒÀËÜÅÉ!
ß ÍÈ ×ÅÃÎ ÍÅ ÏÎÍßË,ÍÎ ÏÎ×ÅÌÓ ÒÎ ÏÎÂÈÍÎÂÀËÑß.
ÎÒÊÈÍÓ ÏÐÎÑÒÛÍÜ Â ÑÒÎÐÎÍÓ,ÍÈ ×ÅÃÎ ÍÅ ÑÒÛÄßÑÜ ÍÀ×ÀË ÍÀÒßÃÈÂÀÒÜ ÍÀ ÌÎÊÐÎÅ ÒÅËÎ ÒÐÓÑÛ.ÒÀÊ ÏÎ ÏÐÈËÈ×ÍÅÉ.
ÊÎÃÄÀ ß ÎÊÀÇÀËÑß Â ÂÎÄÅ,ÎÍÀ ÏÎÄÏËÛËÀ ÊÎ ÌÍÅ È ÒÐÅÁÎÂÀÒÅËÜÍÎ ÂÇßËÀÑÜ ÇÀ ÍÅÃÎ.
-×ÒÎ ÑÒÐÀØÍÎ?
-ß ÍÅ ÌÎÃÓ ÍÈ ×ÅÃÎ ÄÓÌÀÒÜ.È ÏÐÀÂÄÀ ÃÎÂÎÐßÒ.×ÒÎ Ó ÍÅÃÎ,ÒÀÌ Â ÍÈÇÓ ÑÂÎß ÃÎËÎÂÀ È ÎÍ ÅÉ ÄÓÌÀÅÒ.
-ÄÀ ÓÆ ÎÍ Ó ÒÅÁß ÕÎÐÎØ!ÌÍÅ ÎÒ ÒÅÁß ÍÈ ×ÅÃÎ ÍÅ ÍÀÄÎ.ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÄÅÐÆÀËÀÑÜ È ÂÑÅ!ÏÐÈÑÒÀÂÀÒÜ ÍÅ ÁÓÄÓ.
-À ÑÅÉ×ÀÑ ×ÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ?ÎÒÏÓÑÒÈ ÒÛ ÅÃÎ!
ÎÍÀ ÎÏßÒÜ ÇÀÑÌÅßËÀÑÜ È ÏÎÏËÛËÀ  ÄÐÓÃÓÞ ÑÒÎÐÎÍÓ.
ß ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎÏËÅÑÊÀËÑß Â ÁÀÑÑÅÉÍÅ,ÏÎÒÎÌ ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎÑÈÄÅË Â ÏÀÐÈËÊÅ È ÍÀ ÝÒÎÌ ÏÐÎÖÅÑÑ ÏÎÑÅÙÅÍÈß ÁÀÍÜÊÈ ÇÀÊÎÍ×ÈËÑß.ÍÀ ÓËÈÖÅ ÓÆÅ ÂÅ×ÅÐÅËÎ.
-ÍÓÆÍÎ ÐÀÇÆÅ×Ü ÊÀÌÈÍ Â ÄÎÌÅ È ÌÀÍÃÀË Ê ØÀØËÛÊÀÌ.ÑÅÉ×ÀÑ ÌÛ Ñ ÌÈÕÀÈËÎÌ ÍÅÌÍÎÃÎ ÎÁÌÎÅÌÑß È ÏÐÈÑÒÓÏÈÌ Ê ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈÞ ÌßÑÀ.
ÑÊÀÇÀË ÌÈÕÀËÛ× ÂÑÒÀÂÀß È ÏÎÊÀ×ÈÂÀßÑÜ.ÍÀÂÅÐÍÎÅ Â ÒÀÊÎÌ ÓÂÀÆÀÅÌÎÌ ÂÎÇÐÀÑÒÅ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ ÂÛÏÈÒÎÃÎ ÈÃÐÀÅÒ ÎÏÐÅÄÅËÅÍÍÓÞ ÐÎËÜ.
ß ÎÄÅËÑß.ÁÛÑÒÐÅÍÜÊÎ ÐÀÇÆÅÃ ÌÀÍÃÀË È ÂÎØÅË Â ÄÎÌ Ñ ÏÎËÅÍÍÈÖÅÉ.
ÊÀÌÈÍ ÍÀÕÎÄÈËÑß Â ÖÅÍÒÐÀËÜÍÎÉ ÊÎÌÍÀÒÅ.ÊÐÎÌÅ ÏÀÐÛ ÊÐÅÑÅË È ÄÈÂÀÍÀ  ÊÎÌÍÀÒÅ ÍÅ ÁÛËÎ ÍÈ ×ÅÃÎ.ÍÀ ÑÒÅÍÀÕ ÌÍÎÃÎ ÊÀÐÒÈÍ,Ñ ÒÅÌÀÒÈÊÎÉ ÎÕÎÒÀ È ÌÍÎÃÎ ÂÑßÊÎÃÎ ÎÐÓÆÈß ÍÀ ÑÒÅÍÀÕ.ß ÊÐÎÌÅ ÍÎÆÅÉ ÍÅ ÏÐÈÇÍÀÞ ÍÈ ×ÅÃÎ ÁÎËÜØÅ.ÏÎÝÒÎÌÓ ÏÎÊÀ ÐÀÇÃÎÐÀËÑß ÎÃÎÍÜ Â ÊÀÌÈÍÅ,ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀË ÊÀÐÒÈÍÛ È ×Ó×ÅËÀ ÆÈÂÎÒÍÛÕ.ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÄÎÁÛÒÛÕ ÕÎÇßÈÍÎÌ ÄÎÌÀ.
-ÝÒÎ ÌÎÈ ÒÐÎÔÅÈ.
ÓÑËÛØÀË ß ÃÎËÎÑ ÍÀÒÀËÜÈ.
 ÊÀÁÈÍÅÒÅ ÈËÈ ÊÎÌÍÀÒÅ,ÊÀÊ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÍÀÇÂÀÒÜ,ÁÛË ÏÐÈÃËÓØÅÍÍÛÉ ÑÂÅÒ È ÎÒ ÎÃÍß Â ÊÀÌÈÍÅ ÅÅ ÃËÀÇÀ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅÏÎÂÒÎÐÈÌÛ.ÎÍÀ ÑÒÎßËÀ  ËÅÃÊÎÌ ÑÀÐÀÔÀÍÅ.ßÂÍÎ ÏÐÅÍÅÁÐÅÃËÀ ÍÈÆÍÈÌ ÁÅËÜÅÌ.ßÂÍÎ ÏÐÎÑÂÅ×ÈÂÀËÈÑÜ ÑÎÑÊÈ È ÌÀËÅÍÜÊÀß ÏÎËÎÑÊÀ ÒÅÌÍÛÕ ÂÎËÎÑ ÍÀ ËÎÁÊÅ.
-ÂÛ ÊÐÀÑÈÂÀß ÆÅÍÙÈÍÀ.ÍÎ ß ÍÅ ÕÎ×Ó ÍÅÏÐÈßÒÍÎÑÒÅÉ.ÏÎÆÀËÓÉ ß ÏÎÅÄÓ ÄÎÌÎÉ.ÍÅ ÌÎÃÓ ß ÑÎÂËÀÄÀÒÜ Ñ ÑÎÁÎÉ ÏÐÈ ÂÈÄÅ ÂÀÑ.ÑÏÀÑÈÁÎ ÂÀÌ!
ß ÏÎÄÎØÅË Ê ÍÅÉ.ÂÇßË ÇÀ ÐÓÊÓ,ÂÈÄÅË ÊÀÊ ÎÍÀ ÏÎÒßÍÓËÀÑÜ ÊÎ ÌÍÅ ÄËß ÏÎÖÅËÓß.ÂÑÒÀË ÍÀ ÎÄÍÎ ÊÎËÅÍÎ È ÏÎÖÅËÎÂÀË ÅÅ ÐÓÊÓ.
-Â ÝÒÎÌ ÊÀÁÈÍÅÒÅ ÍÅËÜÇß ÏÎ ÄÐÓÃÎÌÓ.ÑÏÀÑÈÁÎ ÂÀÌ ÇÀ ÊÎÌÏÀÍÈÞ.
-ÍÓ ÊÓÄÀ ÒÛ ÏÎÅÄÅØÜ?
-À ÌÛ ×ÒÎ ÏÅÐÅØËÈ ÍÀ ÒÛ?
-ÂÎÇÜÌÈ ÊËÞ×È ÎÒ ÌÀØÈÍÛ.ÎÍÀ ÑÒÎÈÒ ÇÀ ÂÎÐÎÒÀÌÈ.ß ÍÅ ÇÀÃÎÍßËÀ ÅÅ ÂÎ ÄÂÎÐ.ÇÀÂÒÐÀ ÏÎÇÂÎÍÈØÜ ÌÍÅ,ÂÑÒÐÅÒÈÌÑß È ÎÒÄÀØÜ.ÄÎÊÓÌÅÍÒÛ È ÊËÞ×È Â ÁÀÐÄÀ×ÊÅ.
-Ó ÌÅÍß ÍÅÒ ÂÀØÅÃÎ ÍÎÌÅÐÀ ÒÅËÅÔÎÍÀ.ÄÀ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÝÒÎ È ÍÅ ÍÓÆÍÎ.ß ÄÎÁÅÐÓÑÜ ÍÀ ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÅ.ÍÎ ÎÑÒÀÂÀÒÜÑß ß ÍÅ ÕÎ×Ó.È ß ÄÓÌÀÞ ÝÒÎ È ÂÀÌ ÍÅ ÍÓÆÍÎ.ÌÛ ËÞÄÈ ÂÇÐÎÑËÛÅ È ÂÑÅ ÏÎÍÈÌÀÅÌ.
-ÄÀ ÓÆ ÝÒÎ ÒÎ×ÍÎ.ÍÎ ß ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ ÍÀÑÒÀÈÂÀÞ.ÒÛ ÍÅÌÍÎÃÎ ÂÛÏÈË,ÍÎ Ñ ÏÀÐÎÌ È ÕÎÐÎØÅÉ ÇÀÊÓÑÊÎÉ,ÄÀ È ÏÐÈ ÒÂÎÅÉ ÌÀÑÑÅ ÒÅÁß ÍÅ ÎÏÐÅÄÅËÈÒÜ.ÂÎÒ ÂÎÇÜÌÈ ÒÅËÅÔÎÍ.ß ÑÀÌÀ ÍÀ ÍÅÃÎ ÏÎÇÂÎÍÞ.ÊÀÊ ÎÏÐÅÄÅËÞÑÜ ÇÀÂÒÐÀ ÏÎ ÂÑÅÌ ÄÅËÀÌ ÍÀÁÅÐÓ.
ÏÐÎÑÒÎ ÇÀÊÐÛËÀ ÇÀ ÑÎÁÎÉ ÄÂÅÐÜ È ÂÛØËÀ.ÂÎÒ ÒÀÊ ÊÀÊ ÏÎßÂÈËÀÑÜ ÒÀÊ È ÓÄÀËÈËÀÑÜ.
ß ÂÛØÅË ÂÎ ÄÂÎÐ.Ñ ÊÅÌ ÒÎ ÏÐÎÙÀÒÜÑß ÍÅ ÕÎÒÅËÎÑÜ.ÄÀ È ÍÅÁÛËÎ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÍÓÆÄÛ.
ÌÈÕÀËÛ× ÌÈÐÍÎ ÏÎÕÐÀÏÛÂÀË ÓÊÐÛÒÛÉ ÏËÅÄÎÌ.ÌÈØÀ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀË Ñ ÍÀÒÀËÜÅÉ.ÇÀÌÅÒÈË,×ÒÎ ÎÍÀ ÎÏßÒÜ ÏÅÐÅÎÄÅËÀÑÜ.
ß ÂÛØÅË ÇÀ ÂÎÐÎÒÀ.ÒÀÌ ÑÒÎßË ÄÆÈÏ.ß ÍÅ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÅ ÑÎÌÍÅÂÀËÑß,×ÒÎ ÏÐÎÈÇÎÉÄÅÒ ÄÀËÜØÅ.ÏÐÎÑÒÎ ÎÒÊÐÛË ÄÂÅÐÖÓ È ÎÑÒÀÂÈË ÍÀ ÍÅÌ ÒÅËÅÔÎÍ,ÊÎÒÎÐÛÉ ÌÍÅ ÄÀËÀ ÍÀÒÀËÜß.
ÍÀ ÓËÈÖÅ ÁÛËÎ ÏÐÎÕËÀÄÍÎ.ß ÏÎÑÅÌÅÍÈË Ê ÂÎÊÇÀËÓ.ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÅÑÒÜ ØÀÍÑ ÅØÅ ÓÑÏÅÒÜ ÍÀ ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÓ.ÄÎÐÎÃÀ ÏÐÎÕÎÄÈËÀ ×ÅÐÅÇ ËÅÑ.ÂÅÊÎÂÛÅ ÑÎÑÍÛ ÏÎ ÎÁÎ×ÈÍÀÌ ÍÅÄÀÂÍÎ ÏÐÎËÎÆÅÍÍÎÉ ÄÎÐÎÃÈ ÏÐÈÄÀÂÀËÈ ÎÑÎÁÛÉ ØÈÊ.ÊÀÊ ÒÎ ÆÓÒÊÎÂÀÒÎ.ÍÎ ß ØÅË.ÂÎÒ Â ÂÏÅÐÅÄÈ ÏÎÊÀÇÀËÈÑÜ ÎÃÍÈ ÓËÈ×ÍÎÃÎ ÎÑÂÅÙÅÍÈß.ÝÒÎ ÂÎÊÇÀË.×ÒÎ ÕÎÒÜ ÇÀ ÑÒÀÍÖÈß ÒÀÊÀß.
ÂÏÅÐÂÛÅ ÇÀÊÐÀËÀÑÜ ÌÛÑËÜ,À ÍÅ ÇÐß ËÈ ß ÍÅ ÂÎÑÏÎËÜÇÎÂÀËÑß ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÅÌ ÍÀÒÀËÜÈ È ÂÎÎÁÙÅ ÇÀ ×ÅÌ ß ÇÀÕÎÒÅË ÓÅÕÀÒÜ? ÂÏÅÐÅÄÈ ÎÒ ÏÅÐÐÎÍÀ ÎÒÕÎÄÈËÀ ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÀ.ÐÀÄÎÂÀËÎ,×ÒÎ ÍÅ Â ÒÓ ÑÒÎÐÎÍÓ.ÁÓÄÅÌ ÍÀÄÅßÒÜÑß,×ÒÎ ÁÓÄÅÒ È Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÃÎÐÎÄÀ.
ÍÀ ÂÎÊÇÀËÅ ÍÈ ÊÎÃÎ.ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÛÕ,ÇÀÄÈÐÈÑÒÛÕ ÏÀÐÍÅÉ ÂÛßÑÍßËÈ,×ÒÎ ÒÎ ÌÅÆÄÓ ÑÎÁÎÉ ÍÀ ÏÎÂÛØÅÍÍÛÕ ÒÎÍÀÕ.ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÏÅÐÅÁÐÀËÈ Â ÏÐÈÂÎÊÇÀËÜÍÎÌ ÊÀÔÅ.ÊÎÒÎÐÎÅ ÓÆÅ ÒÎÆÅ ÇÀÊÐÛÒÎ.
ÊÀÑÑÀ ÇÀÊÐÛÒÀ.ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß ÍÀ ÑÒÅÍÄÅ ÃËÀÑÈËÀ,×ÒÎ ÏÎÑËÅÄÍßß ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÀ  ÃÎÐÎÄ ÓØËÀ ÒÐÈÄÖÀÒÜ ÌÈÍÓÒ ÍÀÇÀÄ.
ÂÎÒ ÏÎÏÀË ÒÎ?
ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÕÎËË ÂÎÊÇÀËÀ,ÈÌÅË ÏÐÅÈÌÓÙÅÑÒÂÎ ÏÅÐÅÄ ÁÎËÜØÈÌ,ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ËÀÂÎ×ÅÊ È ÒÅÏËÎ.ÏÐÈÑÅ  ÑÀÌÛÉ ÓÃÎËÎÊ È ÂÍÓÒÐÅÍÍÅ ÓÑÏÎÊÎÈÂØÈÑÜ È ÑÎÃÐÅÂØÈÑÜ ÏÎÃÐÓÇÈËÑß Â ÑÎÍ.ÑÊÎËÜÊÎ ß ÏÐÎÁÛË Â ÎÁÚßÒÈßÕ ÌÎÐ-ÔÅß ÍÅ ÇÍÀÞ,ÍÎ ÒÎ ×ÒÎ ÓÑÏÅË ×ÒÎ ÒÎ ÓÂÈÄÅÒÜ ÂÎ ÑÍÅ ÝÒÎ ÒÎ×ÍÎ.ÇÀ ÏËÅ×Î ÊÒÎ ÒÎ ÌÅÍß ÒÐßÑ.ÎÒÊÐÛË ÃËÀÇÀ.ÏÅÐÅÄÎ ÌÍÎÉ ÑÒÎßËÀ ÄÅÂÓØÊÀ  ÓÍÈÔÎÐÌÅ ÆÅËÅÇÍÎÄÎÐÎÆÍÎÃÎ ÓÏÐÀÂËÅÍÈß.
-ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ ÂÑÒÀÂÀÉÒÅ!ÌÍÅ ÍÓÆÍÎ ÂÎÊÇÀË ÇÀÊÐÛÂÀÒÜ.
-ÍÓ È ÇÀÊÐÛÂÀÉÒÅ.ß ÒÎ ÇÄÅÑÜ ÏÐÈ ×ÅÌ?
-ÂÈÄÈÒÅ ËÈ ÅÑÒÜ ÈÍÑÒÐÓÊÖÈß Ó ÍÀÑ.ÇÀÊÐÛÂÀÒÜ ÂÎÊÇÀË ÏÎÑËÅ ÏÐÎÕÎÄÀ ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ÏÎ ÐÀÑÏÈÑÀÍÈÞ ÏÎÅÇÄÀ.
-È ×ÒÎ ÑÅÃÎÄÍß ß ÓÆÅ ÍÅ ÏÎÏÀÄÓ Â ÃÎÐÎÄ?
-ÑÅÃÎÄÍß???ÑÅÃÎÄÍß ÏÎÏÀÄÅÒÅ.ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÑËÅÄÓÞÙÀß ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÀ,×ÅÐÅÇ ÏßÒÜ ×ÀÑΠÍÀ ÏÅÒÅÐÁÓÐÃ.À ÓÆÅ ÍÎÂÛÉ ÄÅÍÜ ÍÀ×ÀËÑß,ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÏÎËÎÂÈÍÀ ÂÒÎÐÎÃÎ!
ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ ÌÈÐÍÛÌ,ÌÎÍÎÒÎÍÍÛÌ ÃÎËÎÑÎÌ.
-ÕÎÐÎØÎ!ÍÎ ÂÛ ÌÅÍß ÌÎÆÅÒÅ ÇÄÅÑÜ ÇÀÊÐÛÒÜ?ß ÍÀ ÒÅÐÐÎÐÈÑÒÀ ÍÅ ÏÎÕÎÆ.ÒÓÀËÅÒÀ ÏÐÀÂÄÀ ÍÅÒ.ß ÑÕÎÆÓ ÍÀ ÓËÈÖÓ È ÂÅÐÍÓÑÜ.
ÎÍÀ ÑËÅÃÊÀ ÏÎÊÐÀÑÍÅËÀ.
-ÂÛ ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ ÂÛÉÄÈÒÅ.ÌÍÅ ÍÀÄÎ ÏÐÀÂÄÀ ÂÑÅ ÇÀÊÐÛÒÜ.ÇÀÂÒÐÀ Ó ÌÅÍß ÂÛÕÎÄÍÎÉ.ÄÎËÃÎ ÅÃÎ ÆÄÀËÀ.
-ÏÎÁÓÄÜÒÅ ÑÎ ÌÍÎÉ ÇÄÅÑÜ.ÂÑÒÐÅÒÈÌ ÓÒÐÎ È ÂÛ ÄÎÌÎÉ ÏÎÉÄÅÒÅ?
-ÂÑÅ!ÌÍÅ ÏÐÀÂÄÀ ÍÀÄÎ ÈÄÒÈ.
ÂÏÅÐÂÛÅ Â ÅÅ ÃÎËÎÑÅ ÏÐÎËÅÒÅËÈ ÍÎÒÊÈ ÐÀÇÄÐÀÆÅÍÍÎÑÒÈ.
-ËÀÄÍÎ,ËÀÄÍÎ.ß ÂÛÕÎÆÓ.
ÂÛØÅË ÍÀ ÓËÈÖÓ.ÎÃÐÎÌÍÎÅ ÇÂÅÇÄÍÎÅ ÍÅÁÎ ÍÅ ÐÀÄÎÂÀËÎ.ÏÐÈÑÅË ÍÀ ËÀÂÎ×ÊÓ ÏÅÐÅÄ ÂÕÎÄÎÌ.ÑËÛØÀË ÊÀÊ ÙÅËÊÍÓË ÂÛÊËÞ×ÀÒÅËÜ.ÏÎÃÀÑ ÑÂÅÒ.È ÂÑÅ ÂÎÊÐÓà ÏÎÃÐÓÇÈËÎÑÜ Â ÑÓÌÐÀÊ.
-ß ÌÎÃÓ ÂÀÌ ÏÐÅÄËÎÆÈÒÜ ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎÁÛÒÜ Ó ÌÅÍß ÄÎÌÀ.
-ÑÅÉ×ÀÑ ÂÛ ÄÎÁÀÂÈÒÅ,×ÒÎ ÂÛ Ñ ÂÈÄÓ ÏÐÈËÈ×ÍÛÉ,ß ÂÎÎÁÙÅ ÒÎ ÍÅ ÏÓÑÊÀÞ Â ÄÎÌ ÍÅÇÍÀÊÎÌÖÅÂ?ÂÅÄÜ ÒÀÊ?
-ÍÅ ÍÀÄÎ ÇÀ ÌÅÍß ÄÎÌÛÑËÈÂÀÒÜ È ÄÎÄÓÌÛÂÀÒÜ.ÂÛ È ÂÏÐßÌÜ Ñ ÂÈÄÓ ÏÐÈËÈ×ÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ È ÂÀÑ ß ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅ ÁÎÞÑÜ.ÕÎÒÅËÀ ÏÐÅÄËÎÆÈÒÜ ÂÀÌ ÑÂÎÞ ÏÎÌÎÙÜ.À ÂÛ ÏÎ ÂÈÄÈÌÎÌÓ ÎÒÊÀÇÀËÈÑÜ.
ÃÎÐÄÎ ÐÀÇÂÅÐÍÓËÀÑÜ ÍÀ ÊÀÁËÓ×ÊÀÕ È ÏÎØËÀ  ÑÒÎÐÎÍÓ ÓËÈÖÛ ÎÑÂÅÙÅÍÍÎÉ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÌ ÔÎÍÀÐÅÌ.ÄÀËÜØÅ ÒÅÌÍÎÒÀ È ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎÑÒÜ.ÂÅÊÎÂÛÅ ÑÎÑÍÛ ÏÎ ÎÁÎ×ÈÍÀÌ ÍÅÄÀÂÍÎ ÏÐÎËÎÆÅÍÍÎÉ ÄÎÐÎÃÈ ÏÐÈÄÀÂÀËÈ ÎÑÎÁÛÉ ØÈÊ.ÊÀÊ ÒÎ ÆÓÒÊÎÂÀÒÎ.ÍÎ ß ØÅË.ÂÎÒ Â ÂÏÅÐÅÄÈ ÏÎÊÀÇÀËÈÑÜ ÎÃÍÈ ÓËÈ×ÍÎÃÎ ÎÑÂÅÙÅÍÈß.ÝÒÎ ÂÎÊÇÀË.×ÒÎ ÕÎÒÜ ÇÀ ÑÒÀÍÖÈß ÒÀÊÀß.
ÂÏÅÐÂÛÅ ÇÀÊÐÀËÀÑÜ ÌÛÑËÜ,À ÍÅ ÇÐß ËÈ ß ÍÅ ÂÎÑÏÎËÜÇÎÂÀËÑß ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÅÌ ÍÀÒÀËÜÈ È ÂÎÎÁÙÅ ÇÀ ×ÅÌ ß ÇÀÕÎÒÅË ÓÅÕÀÒÜ? ÂÏÅÐÅÄÈ ÎÒ ÏÅÐÐÎÍÀ ÎÒÕÎÄÈËÀ ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÀ.ÐÀÄÎÂÀËÎ,×ÒÎ ÍÅ Â ÒÓ ÑÒÎÐÎÍÓ.ÁÓÄÅÌ ÍÀÄÅßÒÜÑß,×ÒÎ ÁÓÄÅÒ È Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÃÎÐÎÄÀ.
ÍÀ ÂÎÊÇÀËÅ ÍÈ ÊÎÃÎ.ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÛÕ,ÇÀÄÈÐÈÑÒÛÕ ÏÀÐÍÅÉ ÂÛßÑÍßËÈ,×ÒÎ ÒÎ ÌÅÆÄÓ ÑÎÁÎÉ ÍÀ ÏÎÂÛØÅÍÍÛÕ ÒÎÍÀÕ.ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÏÅÐÅÁÐÀËÈ Â ÏÐÈÂÎÊÇÀËÜÍÎÌ ÊÀÔÅ.ÊÎÒÎÐÎÅ ÓÆÅ ÒÎÆÅ ÇÀÊÐÛÒÎ.
ÊÀÑÑÀ ÇÀÊÐÛÒÀ.ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß ÍÀ ÑÒÅÍÄÅ ÃËÀÑÈËÀ,×ÒÎ ÏÎÑËÅÄÍßß ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÀ  ÃÎÐÎÄ ÓØËÀ ÒÐÈÄÖÀÒÜ ÌÈÍÓÒ ÍÀÇÀÄ.
ÂÎÒ ÏÎÏÀË ÒÎ?
ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÕÎËË ÂÎÊÇÀËÀ,ÈÌÅË ÏÐÅÈÌÓÙÅÑÒÂÎ ÏÅÐÅÄ ÁÎËÜØÈÌ,ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ËÀÂÎ×ÅÊ È ÒÅÏËÎ.ÏÐÈÑÅ  ÑÀÌÛÉ ÓÃÎËÎÊ È ÂÍÓÒÐÅÍÍÅ ÓÑÏÎÊÎÈÂØÈÑÜ È ÑÎÃÐÅÂØÈÑÜ ÏÎÃÐÓÇÈËÑß Â ÑÎÍ.ÑÊÎËÜÊÎ ß ÏÐÎÁÛË Â ÎÁÚßÒÈßÕ ÌÎÐ-ÔÅß ÍÅ ÇÍÀÞ,ÍÎ ÒÎ ×ÒÎ ÓÑÏÅË ×ÒÎ ÒÎ ÓÂÈÄÅÒÜ ÂÎ ÑÍÅ ÝÒÎ ÒÎ×ÍÎ.ÇÀ ÏËÅ×Î ÊÒÎ ÒÎ ÌÅÍß ÒÐßÑ.ÎÒÊÐÛË ÃËÀÇÀ.ÏÅÐÅÄÎ ÌÍÎÉ ÑÒÎßËÀ ÄÅÂÓØÊÀ  ÓÍÈÔÎÐÌÅ ÆÅËÅÇÍÎÄÎÐÎÆÍÎÃÎ ÓÏÐÀÂËÅÍÈß.
-ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ ÂÑÒÀÂÀÉÒÅ!ÌÍÅ ÍÓÆÍÎ ÂÎÊÇÀË ÇÀÊÐÛÂÀÒÜ.
-ÍÓ È ÇÀÊÐÛÂÀÉÒÅ.ß ÒÎ ÇÄÅÑÜ ÏÐÈ ×ÅÌ?
-ÂÈÄÈÒÅ ËÈ ÅÑÒÜ ÈÍÑÒÐÓÊÖÈß Ó ÍÀÑ.ÇÀÊÐÛÂÀÒÜ ÂÎÊÇÀË ÏÎÑËÅ ÏÐÎÕÎÄÀ ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ÏÎ ÐÀÑÏÈÑÀÍÈÞ ÏÎÅÇÄÀ.
-È ×ÒÎ ÑÅÃÎÄÍß ß ÓÆÅ ÍÅ ÏÎÏÀÄÓ Â ÃÎÐÎÄ?
-ÑÅÃÎÄÍß???ÑÅÃÎÄÍß ÏÎÏÀÄÅÒÅ.ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÑËÅÄÓÞÙÀß ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÀ,×ÅÐÅÇ ÏßÒÜ ×ÀÑΠÍÀ ÏÅÒÅÐÁÓÐÃ.À ÓÆÅ ÍÎÂÛÉ ÄÅÍÜ ÍÀ×ÀËÑß,ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÏÎËÎÂÈÍÀ ÂÒÎÐÎÃÎ!
ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ ÌÈÐÍÛÌ,ÌÎÍÎÒÎÍÍÛÌ ÃÎËÎÑÎÌ.
-ÕÎÐÎØÎ!ÍÎ ÂÛ ÌÅÍß ÌÎÆÅÒÅ ÇÄÅÑÜ ÇÀÊÐÛÒÜ?ß ÍÀ ÒÅÐÐÎÐÈÑÒÀ ÍÅ ÏÎÕÎÆ.ÒÓÀËÅÒÀ ÏÐÀÂÄÀ ÍÅÒ.ß ÑÕÎÆÓ ÍÀ ÓËÈÖÓ È ÂÅÐÍÓÑÜ.
ÎÍÀ ÑËÅÃÊÀ ÏÎÊÐÀÑÍÅËÀ.
-ÂÛ ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ ÂÛÉÄÈÒÅ.ÌÍÅ ÍÀÄÎ ÏÐÀÂÄÀ ÂÑÅ ÇÀÊÐÛÒÜ.ÇÀÂÒÐÀ Ó ÌÅÍß ÂÛÕÎÄÍÎÉ.ÄÎËÃÎ ÅÃÎ ÆÄÀËÀ.
-ÏÎÁÓÄÜÒÅ ÑÎ ÌÍÎÉ ÇÄÅÑÜ.ÂÑÒÐÅÒÈÌ ÓÒÐÎ È ÂÛ ÄÎÌÎÉ ÏÎÉÄÅÒÅ?
-ÂÑÅ!ÌÍÅ ÏÐÀÂÄÀ ÍÀÄÎ ÈÄÒÈ.
ÂÏÅÐÂÛÅ Â ÅÅ ÃÎËÎÑÅ ÏÐÎËÅÒÅËÈ ÍÎÒÊÈ ÐÀÇÄÐÀÆÅÍÍÎÑÒÈ.
-ËÀÄÍÎ,ËÀÄÍÎ.ß ÂÛÕÎÆÓ.
ÂÛØÅË ÍÀ ÓËÈÖÓ.ÎÃÐÎÌÍÎÅ ÇÂÅÇÄÍÎÅ ÍÅÁÎ ÍÅ ÐÀÄÎÂÀËÎ.ÏÐÈÑÅË ÍÀ ËÀÂÎ×ÊÓ ÏÅÐÅÄ ÂÕÎÄÎÌ.ÑËÛØÀË ÊÀÊ ÙÅËÊÍÓË ÂÛÊËÞ×ÀÒÅËÜ.ÏÎÃÀÑ ÑÂÅÒ.È ÂÑÅ ÂÎÊÐÓà ÏÎÃÐÓÇÈËÎÑÜ Â ÑÓÌÐÀÊ.
-ß ÌÎÃÓ ÂÀÌ ÏÐÅÄËÎÆÈÒÜ ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎÁÛÒÜ Ó ÌÅÍß ÄÎÌÀ.
-ÑÅÉ×ÀÑ ÂÛ ÄÎÁÀÂÈÒÅ,×ÒÎ ÂÛ Ñ ÂÈÄÓ ÏÐÈËÈ×ÍÛÉ,ß ÂÎÎÁÙÅ ÒÎ ÍÅ ÏÓÑÊÀÞ Â ÄÎÌ ÍÅÇÍÀÊÎÌÖÅÂ?ÂÅÄÜ ÒÀÊ?
-ÍÅ ÍÀÄÎ ÇÀ ÌÅÍß ÄÎÌÛÑËÈÂÀÒÜ È ÄÎÄÓÌÛÂÀÒÜ.ÂÛ È ÂÏÐßÌÜ Ñ ÂÈÄÓ ÏÐÈËÈ×ÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ È ÂÀÑ ß ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅ ÁÎÞÑÜ.ÕÎÒÅËÀ ÏÐÅÄËÎÆÈÒÜ ÂÀÌ ÑÂÎÞ ÏÎÌÎÙÜ.À ÂÛ ÏÎ ÂÈÄÈÌÎÌÓ ÎÒÊÀÇÀËÈÑÜ.
ÃÎÐÄÎ ÐÀÇÂÅÐÍÓËÀÑÜ ÍÀ ÊÀÁËÓ×ÊÀÕ È ÏÎØËÀ  ÑÒÎÐÎÍÓ ÓËÈÖÛ.ÄÎÐÎÃÀ ÏÐÎÕÎÄÈËÀ ×ÅÐÅÇ ËÅÑ.ÂÅÊÎÂÛÅ ÑÎÑÍÛ ÏÎ ÎÁÎ×ÈÍÀÌ ÍÅÄÀÂÍÎ ÏÐÎËÎÆÅÍÍÎÉ ÄÎÐÎÃÈ ÏÐÈÄÀÂÀËÈ ÎÑÎÁÛÉ ØÈÊ.ÊÀÊ ÒÎ ÆÓÒÊÎÂÀÒÎ.ÍÎ ß ØÅË.ÂÎÒ Â ÂÏÅÐÅÄÈ ÏÎÊÀÇÀËÈÑÜ ÎÃÍÈ ÓËÈ×ÍÎÃÎ ÎÑÂÅÙÅÍÈß.ÝÒÎ ÂÎÊÇÀË.×ÒÎ ÕÎÒÜ ÇÀ ÑÒÀÍÖÈß ÒÀÊÀß.
ÂÏÅÐÂÛÅ ÇÀÊÐÀËÀÑÜ ÌÛÑËÜ,À ÍÅ ÇÐß ËÈ ß ÍÅ ÂÎÑÏÎËÜÇÎÂÀËÑß ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÅÌ ÍÀÒÀËÜÈ È ÂÎÎÁÙÅ ÇÀ ×ÅÌ ß ÇÀÕÎÒÅË ÓÅÕÀÒÜ? ÂÏÅÐÅÄÈ ÎÒ ÏÅÐÐÎÍÀ ÎÒÕÎÄÈËÀ ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÀ.ÐÀÄÎÂÀËÎ,×ÒÎ ÍÅ Â ÒÓ ÑÒÎÐÎÍÓ.ÁÓÄÅÌ ÍÀÄÅßÒÜÑß,×ÒÎ ÁÓÄÅÒ È Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÃÎÐÎÄÀ.
ÍÀ ÂÎÊÇÀËÅ ÍÈ ÊÎÃÎ.ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÛÕ,ÇÀÄÈÐÈÑÒÛÕ ÏÀÐÍÅÉ ÂÛßÑÍßËÈ,×ÒÎ ÒÎ ÌÅÆÄÓ ÑÎÁÎÉ ÍÀ ÏÎÂÛØÅÍÍÛÕ ÒÎÍÀÕ.ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÏÅÐÅÁÐÀËÈ Â ÏÐÈÂÎÊÇÀËÜÍÎÌ ÊÀÔÅ.ÊÎÒÎÐÎÅ ÓÆÅ ÒÎÆÅ ÇÀÊÐÛÒÎ.
ÊÀÑÑÀ ÇÀÊÐÛÒÀ.ÈÍÔÎÐÌÀÖÈß ÍÀ ÑÒÅÍÄÅ ÃËÀÑÈËÀ,×ÒÎ ÏÎÑËÅÄÍßß ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÀ  ÃÎÐÎÄ ÓØËÀ ÒÐÈÄÖÀÒÜ ÌÈÍÓÒ ÍÀÇÀÄ.
ÂÎÒ ÏÎÏÀË ÒÎ?
ÌÀËÅÍÜÊÈÉ ÕÎËË ÂÎÊÇÀËÀ,ÈÌÅË ÏÐÅÈÌÓÙÅÑÒÂÎ ÏÅÐÅÄ ÁÎËÜØÈÌ,ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ËÀÂÎ×ÅÊ È ÒÅÏËÎ.ÏÐÈÑÅ  ÑÀÌÛÉ ÓÃÎËÎÊ È ÂÍÓÒÐÅÍÍÅ ÓÑÏÎÊÎÈÂØÈÑÜ È ÑÎÃÐÅÂØÈÑÜ ÏÎÃÐÓÇÈËÑß Â ÑÎÍ.ÑÊÎËÜÊÎ ß ÏÐÎÁÛË Â ÎÁÚßÒÈßÕ ÌÎÐ-ÔÅß ÍÅ ÇÍÀÞ,ÍÎ ÒÎ ×ÒÎ ÓÑÏÅË ×ÒÎ ÒÎ ÓÂÈÄÅÒÜ ÂÎ ÑÍÅ ÝÒÎ ÒÎ×ÍÎ.ÇÀ ÏËÅ×Î ÊÒÎ ÒÎ ÌÅÍß ÒÐßÑ.ÎÒÊÐÛË ÃËÀÇÀ.ÏÅÐÅÄÎ ÌÍÎÉ ÑÒÎßËÀ ÄÅÂÓØÊÀ  ÓÍÈÔÎÐÌÅ ÆÅËÅÇÍÎÄÎÐÎÆÍÎÃÎ ÓÏÐÀÂËÅÍÈß.
-ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ ÂÑÒÀÂÀÉÒÅ!ÌÍÅ ÍÓÆÍÎ ÂÎÊÇÀË ÇÀÊÐÛÂÀÒÜ.
-ÍÓ È ÇÀÊÐÛÂÀÉÒÅ.ß ÒÎ ÇÄÅÑÜ ÏÐÈ ×ÅÌ?
-ÂÈÄÈÒÅ ËÈ ÅÑÒÜ ÈÍÑÒÐÓÊÖÈß Ó ÍÀÑ.ÇÀÊÐÛÂÀÒÜ ÂÎÊÇÀË ÏÎÑËÅ ÏÐÎÕÎÄÀ ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ÏÎ ÐÀÑÏÈÑÀÍÈÞ ÏÎÅÇÄÀ.
-È ×ÒÎ ÑÅÃÎÄÍß ß ÓÆÅ ÍÅ ÏÎÏÀÄÓ Â ÃÎÐÎÄ?
-ÑÅÃÎÄÍß???ÑÅÃÎÄÍß ÏÎÏÀÄÅÒÅ.ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÑËÅÄÓÞÙÀß ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÀ,×ÅÐÅÇ ÏßÒÜ ×ÀÑΠÍÀ ÏÅÒÅÐÁÓÐÃ.À ÓÆÅ ÍÎÂÛÉ ÄÅÍÜ ÍÀ×ÀËÑß,ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÏÎËÎÂÈÍÀ ÂÒÎÐÎÃÎ!
ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ ÌÈÐÍÛÌ,ÌÎÍÎÒÎÍÍÛÌ ÃÎËÎÑÎÌ.
-ÕÎÐÎØÎ!ÍÎ ÂÛ ÌÅÍß ÌÎÆÅÒÅ ÇÄÅÑÜ ÇÀÊÐÛÒÜ?ß ÍÀ ÒÅÐÐÎÐÈÑÒÀ ÍÅ ÏÎÕÎÆ.ÒÓÀËÅÒÀ ÏÐÀÂÄÀ ÍÅÒ.ß ÑÕÎÆÓ ÍÀ ÓËÈÖÓ È ÂÅÐÍÓÑÜ.
ÎÍÀ ÑËÅÃÊÀ ÏÎÊÐÀÑÍÅËÀ.
-ÂÛ ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ ÂÛÉÄÈÒÅ.ÌÍÅ ÍÀÄÎ ÏÐÀÂÄÀ ÂÑÅ ÇÀÊÐÛÒÜ.ÇÀÂÒÐÀ Ó ÌÅÍß ÂÛÕÎÄÍÎÉ.ÄÎËÃÎ ÅÃÎ ÆÄÀËÀ.
-ÏÎÁÓÄÜÒÅ ÑÎ ÌÍÎÉ ÇÄÅÑÜ.ÂÑÒÐÅÒÈÌ ÓÒÐÎ È ÂÛ ÄÎÌÎÉ ÏÎÉÄÅÒÅ?
-ÂÑÅ!ÌÍÅ ÏÐÀÂÄÀ ÍÀÄÎ ÈÄÒÈ.
ÂÏÅÐÂÛÅ Â ÅÅ ÃÎËÎÑÅ ÏÐÎËÅÒÅËÈ ÍÎÒÊÈ ÐÀÇÄÐÀÆÅÍÍÎÑÒÈ.
-ËÀÄÍÎ,ËÀÄÍÎ.ß ÂÛÕÎÆÓ.
ÂÛØÅË ÍÀ ÓËÈÖÓ.ÎÃÐÎÌÍÎÅ ÇÂÅÇÄÍÎÅ ÍÅÁÎ ÍÅ ÐÀÄÎÂÀËÎ.ÏÐÈÑÅË ÍÀ ËÀÂÎ×ÊÓ ÏÅÐÅÄ ÂÕÎÄÎÌ.ÑËÛØÀË ÊÀÊ ÙÅËÊÍÓË ÂÛÊËÞ×ÀÒÅËÜ.ÏÎÃÀÑ ÑÂÅÒ.È ÂÑÅ ÂÎÊÐÓà ÏÎÃÐÓÇÈËÎÑÜ Â ÑÓÌÐÀÊ.
-ß ÌÎÃÓ ÂÀÌ ÏÐÅÄËÎÆÈÒÜ ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎÁÛÒÜ Ó ÌÅÍß ÄÎÌÀ.
-ÑÅÉ×ÀÑ ÂÛ ÄÎÁÀÂÈÒÅ,×ÒÎ ÂÛ Ñ ÂÈÄÓ ÏÐÈËÈ×ÍÛÉ,ß ÂÎÎÁÙÅ ÒÎ ÍÅ ÏÓÑÊÀÞ Â ÄÎÌ ÍÅÇÍÀÊÎÌÖÅÂ?ÂÅÄÜ ÒÀÊ?
-ÍÅ ÍÀÄÎ ÇÀ ÌÅÍß ÄÎÌÛÑËÈÂÀÒÜ È ÄÎÄÓÌÛÂÀÒÜ.ÂÛ È ÂÏÐßÌÜ Ñ ÂÈÄÓ ÏÐÈËÈ×ÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ È ÂÀÑ ß ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅ ÁÎÞÑÜ.ÕÎÒÅËÀ ÏÐÅÄËÎÆÈÒÜ ÂÀÌ ÑÂÎÞ ÏÎÌÎÙÜ.À ÂÛ ÏÎ ÂÈÄÈÌÎÌÓ ÎÒÊÀÇÀËÈÑÜ.
ÃÎÐÄÎ ÐÀÇÂÅÐÍÓËÀÑÜ ÍÀ ÊÀÁËÓ×ÊÀÕ È ÏÎØËÀ  ÑÒÎÐÎÍÓ ÓËÈÖÛ.
-ÑÊÀÆÈÒÅ ÌÍÅ ÕÎÒÜ ÃÄÅ ß ÍÀÕÎÆÓÑÜ?
ÎÍÀ ÎÁÅÐÍÓËÀÑÜ.ß ÓÂÈÄÅË ÅÅ ÓËÛÁÊÓ.
-ÃÎËÎÂÓ ÏÎÄÍÈÌÈÒÅ.ÒÀÌ ÂÑÅ ÍÀÏÈÑÀÍÎ!
-ÂÛ ÆÅ ÑÂÅÒ ÂÛÊËÞ×ÈËÈ.
-ß-Í-È-Í-Î!
ß ÂÑÊÎ×ÈË Ñ ËÀÂÊÈ È ÊÈÍÓËÑß Ê ÍÅÉ.×ÒÎ ÒÎ ÑÎÐÂÀËÎ ÌÅÍß Ñ ÌÅÑÒÀ.ÑÒÐÀÕ ÏÅÐÅÄ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜÞ ÎÑÒÀÒÜÑß ÎÄÍÎÌÓ Â ÍÅÇÍÀÊÎÌÎÌ ÍÀÑÅËÅÍÍÎÌ ÏÓÍÊÒÅ?ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÍÅÒ.À ×ÒÎ?ß ÈÄÓ ÇÀ ÍÅÉ.ÊÀÊ ÇÎÂÓÒ ÍÅ ÇÍÀÞ.ÊÓÄÀ ÈÄÓ ÍÅ ÂÅÄÀÞ.
-ÂÛ ÐÅØÈËÈÑÜ ÈÄÒÈ ÊÎ ÌÍÅ?
-ÄÀ!ß ÒÎËÜÊÎ ×ÒÎ ÁÛ ÍÅ ÏÎÒÅÐßÒÜÑß Â ÒÅÌÍÎÒÅ ÕÎÒÅË ÂÀÑ ÏÎÏÐÎÑÈÒÜ ÍÅÌÍÎÃÎ ÇÀÄÅÐÆÀÒÜÑß.Î×ÅÍÜ ÕÎ×ÅÒÑß Â ÊÓÑÒÈÊÈ!
-×ÅÑÒÍÎ ÏÐÈÇÍÀÞÑÜ È ÌÍÅ ÕÎ×ÅÒÑß.×ÒÎ ÒÎ ÌÍÎÃÎ ÑÅÃÎÄÍß ÏÈËÀ ×ÀÞ
-ÄÀÂÀÉÒÅ ÏÎ ÐÀÇÍÛÌ ÑÒÎÐÎÍÀÌ ÄÎÐÎÃÈ ÐÀÇÎÉÄÅÌÑß ÂÑÒÐÅÒÈÌÑß ÑÄÅÑÜ!
-ÄÎÃÎÂÎÐÈËÈÑÜ!
 ÒÈØÈÍÅ ÍÎ×È ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÊÀÊ È ß ÎÍÀ ÓÑËÛØÀËÀ ËßÇà ÎÒÊÐÛÂÀÞÙÅÉÑß ÌÎËÍÈÈ ÍÀ ØÈÐÈÍÊÅ,À ß ÑËÛØÀË ÊÀÊ ÌÎËÍÈß ÐÀÇÚÅÇÆÀËÀÑÜ ÍÀ ÅÅ ÞÁÊÅ.ÑÒÀÐÀËÑß ÍÅ ØÓÌÅÒÜ ÎÑÎÁÎ ÑÈËÜÍÎ.ÅÑËÈ ÍÅ ØÓÌ ÏÀÄÀÞÙÅÉ ÍÀ ÑÓÕÈÅ ÂÅÒÊÈ ÑÒÐÓÈ ÒÎ ÏÀÐ ÈÑÕÎÄßÙÈÉ,ÌÅÍß ßÂÍÎ ÂÛÄÀÂÀË.
-ß ÓÆÅ ÂÀÑ ÇÀÆÄÀËÀÑÜ.ÍÓ ÏÎÉÄÅÌÒÅ.ÇÄÅÑÜ ÍÅ ÄÀËÅÊÎ.
ÌÛ È ÏÐÀÂÄÀ ×ÅÐÅÇ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÎÒ ÌÅÒÐΠÂÛØËÈ Ê ÊÀÊÎÌÓÒÎ ÏÎÑÅËÊÓ.
-ÂÀÌ ÍÅ ÑÒÐÀØÍÎ ÂÎÒ ÒÀÊ ÍÎ×ÜÞ ÂÎÇÂÐÀÙÀÒÜÑß ÎÄÍÎÉ.
-ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÑÅÃÎÄÍß ÒÀÊ ÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ.ÎÁÛ×ÍÎ ÌÅÍß ÊÎËÜÊÀ ÇÀÁÈÐÀÅÒ.ÝÒÎ ÍÀØ Ó×ÀÑÒÊÎÂÛÉ ÌÅÑÒÍÛÉ.Â×ÅÐÀ Ó ÍÅÃÎ ÁÛËÀ ÑÂÀÄÜÁÀ.
-À,ÂÎÒ ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÍßÒÍÎ,ÊÒÎ ÎÁÅÐÅÃÀÅÒ ÒÀÊÓÞ ÊÐÀÑÎÒÓ.
-ÑÊÀÆÈÒÅ ÒÎÆÅ ÊÐÀÑÎÒÓ!ÊÐÀÑÈÂÛÅ ÆÅÍÙÈÍÛ ÏÅÐÅÄÂÈÃÀÞÒÑß ÍÈ ÊÀÊ ß ÍÀ ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÀÕ È ÌÅÒÐÎ,À ÍÀ ÐÎÑÊÎØÍÛÕ ÌÀØÈÍÀÕ.
-ÇÍÀËÀ ÁÛ ÒÛ ÑÊÎËÜÊÎ ÂÊËÀÄÛÂÀÅÒÑß ÄÅÍÅÃ"ÇÀÁÎÒËÈÂÛÌÈ ÌÓÆÜßÌÈ" ÑÂÎÈÕ ÆÅÍ!×ÒÎÁÛ ÂÛÑÒÀÂÈÒÜ ÍÀ ÂÑÅÎÁÙÅÅ ÎÁÎÇÐÅÍÈÅ È ÏÎÊÀÇ.À  ÃËÓÁÈÍÅ ÄÓØÈ ÂÑÅ ÝÒÈ"ÊÓÊËÛ ÁÀÐÁÈ"ÍÅÑ×ÀÑÒËÈÂÛ.ÏÐÎÑÒÎ ËÞÄÈ ÁÅÇ ÏÐÀÂÀ ÍÀ ÑËÎÂÎ È ÑÂÎÅ ÌÍÅÍÈÅ.
-ÌÍÅ ÁÛ ÕÎÒÜ ÍÀ ÏÀÐÓ ÄÅÍÅ×ÊΠÈÑÏÛÒÀÒÜ ÒÀÊÎÅ ÎÙÓÙÅÍÈÅ.
-ÇÀ ÂÑÅ ÍÀÄÎ ÏËÀÒÈÒÜ.ÏÐÎÑÒÎ ÇÀ ÂÑÅ.ÇÀ ÊÀÆÄÓÞ ÂËÎÆÅÍÍÓÞ ÄÅÍÅÆÍÓÞ ÅÄÈÍÈÖÓ.
-ÎÍÈ ÒÀÊÈÅ ÂÑÅ ÊÐÀÑÈÂÛÅ.
-ÈÕ ÊÎÑÌÅÒÈÊÀ È ÏÎÄÁÎÐ ÑÒÈËÈÑÒÀ"ÏÅÄÈÊÀ"ÄÅËÀÅÒ ÊÐÀÑÈÂÛÌÈ.
ÒÀÊ Â ÐÀÇÃÎÂÎÐÅ ÌÛ ÏÎÄÎØËÈ Ê ÅÅ ÄÎÌÓ.
-ÄÀ ÓÆ ÍÅ ÁËÈÇÊÎ ÒÛ ÏÐÎÆÈÂÀÅØÜ.
ÎÒÌÅÒÈË ß ÒÎËÊÀß ÊÀËÈÒÊÓ ÏÅÐÅÄ ÑÎÁÎÉ.
ÏÐÈÂÅÒËÈÂÛÉ ÏÅÑ ÍÅÏÎÍßÒÍÎÉ ÏÎÐÎÄÛ ÃÎÒÎÂ ÁÛË ÎÁËÈÇÀÒÜ ÌÅÍß Ñ ÍÎÃ ÄÎ ÃÎËÎÂÛ.
-ÍÓÊÀ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÉ.ÍÓ ×ÒÎ ÇÀ ÑÎÁÀÊÀ.ÍÅ ÑÒÎÐÎÆ,À ÏÎÄÕÀËÈÌ ÊÀÊÎÉ ÒÎ.
ÍÎ ÏÅÑ ÍÅ ÓÏÓÑÒÈË ÌÎÌÅÍÒÀ ÈÃÐÈÂÎ ÂÇßÒÜ ÌÅÍß ÇÀ ØÒÀÍÈÍÓ È ÏÐÎÑÒÎ ÐÀÇÎÄÐÀÒÜ ÅÅ Â ËÎÕÌÎÒÜß.
-ÂÎÒ ÑÅÃÎÄÍß È ÏÐÈÊËÞ×ÅÍÈÅ.Ó ÒÅÁß ÅÑÒÜ ÈÃÎËÊÀ Ñ ÍÈÒÊÎÉ?
-ÀÕ ÒÛ ÏÐÎÒÈÂÍÛÉ ÏÅÑ.
ÎÍÀ ÍÀ ÍÅÃÎ ÇÀÌÀÕÍÓËÀÑÜ È ÎÍ ÇÀÑÊÓËÈÂ ÓÁÅÆÀË ÇÀ ÄÎÌ.
-ÕÎÇßÅ ÁÓÄÓÒ ÂÛÍÎÑÈÒÜ,À ÎÍ ÍÅ ÒßÂÊÍÅÒ!
-ÝÒÎ ÒÎ×ÍÎ.ÏÐÎÕÎÄÈÒÅ Â ÄÎÌ.ÍÅ ÑÒÅÑÍßÉÒÅÑÜ.
ß ÇÀØÅË Â ÄÎÌ.ÎÁÛ×ÍÛÉ ÑÅËÜÑÊÈÉ ÄÎÌ,ÁÅÇ ÈÇÛÑÊÎÂ.ÏÐÎÑÒÎÐÍÛÅ ÊÎÌÍÀÒÛ È ÊÓÕÍß Ñ ÏÅ×ÊÎÉ.ÂÑÅ ÊÀÊ Â ÊÈÍÎÔÈËÜÌÀÕ ÑÒÀÐÎÉ ÝÏÎÕÈ ÏÎÊÀÇÛÂÀÞÒ.
-ÑÍÈÌÀÉÒÅ ØÒÀÍÛ!ÍÀÄÅÞÑÜ ÂÛ Â ÍÈÆÍÅÌ ÁÅËÜÅ?
ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ ÂÛÒÀÑÊÈÂÀß ÐÓ×ÍÓÞ ØÂÅÉÍÓÞ ÌÀØÈÍÓ ÈÇ-ÇÀ ÊÎÌÎÄÀ.
-ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀØÒÎÏÀÅÌ.ÁÓÄÅÒ ÂÀØÀ ØÒÀÍÈÍÀ ÍÅ ÕÓÆÅ ÂÀØÅÉ ÄÐÓÃÎÉ.
ß ÐÀÇÄÅËÑß.ÏÅÐÅÄÀË ÅÉ ØÒÀÍÛ.
-ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÏÐÈËÅ×Ü ÍÀ ÄÈÂÀÍ.
-ß ÎÑÎÁÎ ÒÎ ÅÑÒÜ ÍÅ ÕÎ×Ó.ÍÎ ÏÎ×ÅÌÓ ÒÎ ÒÀÊ ÇÀÕÎÒÅËÎÑÜ ÆÀÐÅÍÍÎÉ ÊÀÐÒÎØÊÈ.Ó ÒÅÁß ÅÑÒÜ ÊÀÐÒÎØÊÀ?ß ÏÎ×ÈÙÓ È ÏÎÄÆÀÐÞ ÅÅ ÏÎÊÀ ÒÛ ØÜÅØÜ.ÂÎÒ È ÏÎÓÆÈÍÀÅÌ.
-ß ÑÎÃËÀÑÍÀ Ñ ÂÀØÈÌ ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÅÌ.ÒÀÌ ÑÒÎÈÒ Â ÑÅÍßÕ ßÙÈÊ.ÂÎÇÜÌÈÒÅ ÒÀÌ ÊÀÐÒÎÔÅËÜ.ÍÎÆ,ÌÀÑËÎ È ÑÊÎÂÎÐÎÄÓ ÌÎÆÍÎ ÍÀÉÒÈ ÎÒÊÐÛ ßÙÈÊ ÑÒÎËÀ.ÏËÈÒÀ ÃÀÇÎÂÀß.ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÅÉ ÏÎËÜÇÎÂÀÒÜÑß?Ó ÂÀÑ Â ÃÎÐÎÄÅ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÂÑÅ ÝËÅÊÒÐÈ×ÅÑÊÎÅ.ÂÑÅ ÌÅ×ÒÀÞ Î ÌÈÊÐÎÂÎËÍÎÂÊÅ.ÇÀÐÏËÀÒÀ ÍÅ ÁÎËÜØÀß,ÄÎ×Ü ÐÀÑÒÅÒ.ÌÓÆÀ ÀËÈÌÅÍÒÛ ÍÅ ÏÎÌÎÃÀÞÒ.ÅÑÒÜ ÌÀÌÈÍÀ ÏÅÍÑÈß.ÍÎ ÝÒÎÃÎ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÌÀËÎ.ß ÍÅ ÏËÀ×ÓÑÜ.ÍÅÒ ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÝÒÎ.ÏÐÎÑÒÎ ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ ÒÎ ÏÎØËÀ ÐÀÄÈ ÄÎ×ÅÐÈ.×ÒÎÁÛ ÈÌÅÒÜ ËÜÃÎÒÛ ÍÀ ÆÅËÅÇÍÎÄÎÐÎÆÍÛÉ ÒÐÀÍÑÏÎÐÒ.ÌÎÆÅÒ ÄÅÍÅà ÏÎÄ ÊÀÏËÞ È ÎÒÂÅÇÓ ÅÅ ÍÀ ÌÎÐÅ.
ÌÍÅ ÏÎ×ÅÌÓ ÒÎ ÍÅ Î×ÅÍÜ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÂÛÑËÓØÈÂÀÒÜ.ÌÛ ÐÀÇÍÛÅ ÕÎÒß È ÆÈÂÅÌ ÎÒ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ  ÑÒÀ ÊÈËÎÌÅÒÐÀÕ.ÝÒÎ ÍÅ ÌÛ ÒÀÊÈÅ,ÝÒÎ ÍÀØÀ ÑÒÐÀÍÀ ÒÀÊÀß.ÐÀÍÜØÅ ÕÎÒÜ ÍÀÄÅÆÄÀ ÍÀ ÎÒÏÓÑÊ ÁÛËÀ.À ÑÅÉ×ÀÑ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÏÐÎÑ ÑÊÎËÜÊÎ È ÃÄÅ ÇÀÐÀÁÎÒÀÒÜ.ÕÎÒÅË ÁÛ ß ÂÅÐÍÓÒÜÑß Â ÂÎÑÜÌÈÄÅÑßÒÛÅ.ÍÎ ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ÐÅÀËÜÍÎ.Ñ ÝÒÈÌÈ ÌÛÑËßÌÈ ÍÀØÅË ÏËÎØÊÓ È Â ÑÅÍÈ ÇÀ ÊÀÐÒÎØÊÎÉ ÏÎØËÅÏÀË.ÎÙÓÙÀß ÑÏÈÍÎÉ ÅÅ ÂÇÃËßÄ ÍÀ ÑÅÁÅ.
ÏÎÊÀ ×ÈÑÒÈË ÊÀÐÒÎØÊÓ,ÎÍÀ ÌÍÅ ÇÀÑÒÐÎ×ÈËÀ ÐÀÇÐÛÂÛ.
-ÈÄÈ ÏÅÐÅÎÄÅÍÜÑß.ÍÓ ×ÒÎ ÒÛ ÏÐÈØËÀ È ÑÐÀÇÓ ÇÀ ÐÀÁÎÒÓ.
ÏÐÅÄËÎÆÈË ß.
-ß ÒÀÊ ÍÅ ÂÈÄÅËÀ ÄÀÂÍÎ,ÊÀÊ ÌÓÆ×ÈÍÀ ÎÐÓÄÓÅÒ ÍÀ ÊÓÕÍÅ.
-À ÄÀÂÍÎ Ó ÒÅÁß ÍÅÒ ÎÒÍÎØÅÍÈÉ Ñ ÌÓÆ×ÈÍÀÌÈ?ÈÇÂÈÍÈ ÇÀ ÍÅ ÑÊÐÎÌÍÛÉ ÂÎÏÐÎÑ.
ß ÒÀÊ È ÑÒÎßË Ê ÍÅÉ ÑÏÈÍÎÉ ÎÐÓÄÓß ËÎÆÊÎÉ ÏÎÌÅØÈÂÀß ÊÀÐÒÎØÊÓ.
-ÄÀ ÍÅÒ.ÂÑÅ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ. ÈÍÒÈÌÍÎÌ ÏËÀÍÅ ÄÀÂÍÎ. ÎÒÍÎØÅÍÈßÕ È ÐÀÇÃÎÂÎÐÀÕ ÍÅÑÎÌÍÅÍÍÎ ÏÎ ÐÀÁÎÒÅ ÎÁÙÀÞÑÜ ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ.
-ÂÎÒ ß ÕÎÒÅË ÑÏÐÎÑÈÒÜ.ÒÛ ÒÀÊÀß ÓÌÍÀß È ÈÍÒÅËËÈÃÅÍÒÍÀß,×ÒÎ ÒÛ ÐÀÁÎÒÓ ÍÅ ÈÙÅØÜ Â ÃÎÐÎÄÅ.ÊÐÀÑÈÂÀß ÄÅÂÓØÊÀ,ß ÁÛ ÑÊÀÇÀË ÝÔÔÅÊÒÍÀß.
È Â ÝÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ß ÏÎÂÅÐÍÓËÑß.ÎÍÀ ÑÒÎßËÀ Ñ ÐÀÑÏÓÙÅÍÍÛÌÈ ÂÎËÎÑÀÌÈ Â ÎÁËÅÃÀÞÙÅÉ ÔÓÒÁÎËÊÅ È ÁÐÈÄÆÀÕ.ß ÏÎÒÅÐßË ÄÀÐ ÐÅ×È.È ÏÐÎÑÒÎ ÍÀÏÐÎÑÒÎ ÎÏÅÐØÈË.ÈËÈ ÝÒÎ ÏÐÎ ÏÎÃÎÂÎÐÊÓ ÍÎ×ÜÞ ÂÑÅ ÊÎØÊÈ ÑÅÐÛ.ÍÎ ÎÍÀ ÏÐÈ ÏÐÈÃËÓØÅÍÍÎÌ ÑÂÅÒÅ ÁÛËÀ ÍÀ ÑÒÎËÜÊÎ ÕÎÐÎØÀ ÑÎÁÎÉ.ÏÐÎÑÒÀß È Î×ÅÍÜ ÊÐÀÑÈÂÀß.
-ß ÂÈÆÓ ÂÀØÓ ÐÅÀÊÖÈÞ.ß ÍÅ ÂÑÅÃÄÀ ÆÈËÀ  ÌÅÑÒÅ Ñ ÌÀÌÎÉ.Ó ÌÅÍß ÁÛËÀ ÑÅÌÜß.ÌÓÆ ÁÎÃÀÒÛÉ.ÍÎ Â ÎÄÍÎ×ÀÑÜÅ ÂÑÅ ÏÐÎØËÎ ÏÐÀÕÎÌ.ÊÀÇÈÍÎ ÂÈÄÈÒÅ ËÈ.ÂÎÒ ÎÒ ÄÎËÃΠÌÓÆÀ ß È ÎÑÒÀËÀÑÜ ÁÅÇ ÊÂÀÐÒÈÐÛ,ÌÀØÈÍÛ È ÄÎÐÎÃÈÕ ØÌÎÒÎÊ.ÓÅÕÀËÀ  ×ÅÌ ÁÛËÀ Ê ÌÀÌÅ,Ñ ÃÐÓÄÍÛÌ ÐÅÁÅÍÊÎÌ.
-À ÊÀÊ ÆÅ ÐÀÇÃÎÂÎÐ,ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ:...ÍÓ ÕÎÒÜ ÏÀÐÓ ÄÍÅÉ ÏÎÆÈÒÜ ÊÀÊ ÎÍÈ...?
-ÌÍÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÀ ÁÛËÀ ÂÀØÀ ÐÅÀÊÖÈß ÍÀ ÌÅÍß,ÊÀÊ ÍÀ ÏÐÎÑÒÓØÊÓ.ÒÀÊÓÞ ÄÅÂÓØÊÓ ÈÇ ÑÅËÀ.
-ÏÎÍßÒÍÎ.ÏÐÎÑÒÀß ÏÐÎÁÈÂÎ×ÊÀ ÍÀ ÂØÈÂÎÑÒÜ.ÄÀ?ß ÂÎÒ ×ÒÎ ÑÊÀÆÓ.ÒÛ ÕÎÐÎØÀ ÑÎÁÎÉ.È ß Î×ÅÍÜ ÏÐÈÇÍÀÒÅËÅÍ,×ÒÎ ÒÛ ÌÅÍß ÏÐÈÃËÀÑÈËÀ Ê ÑÅÁÅ ÑÊÎÐÎÒÀÒÜ ÂÐÅÌß ÄÎ ÏÎÅÇÄÀ.ÍÎ ÌÎÃÓ ß ÒÅÁß ÑÏÐÎÑÈÒÜ ÊÀÊ ÒÅÁß ÇÎÂÓÒ???
-ÌÅÍß ÇÎÂÓÒ ÂÈÊÒÎÐÈß.ÍÅ ÂÈÊÀ.À ÈÌÅÍÍÎ ÂÈÊÒÎÐÈß.ÏÀÏÀ ÒÀÊ ÌÅÍß ÍÀÇÛÂÀË ÂÑÅÃÄÀ ÏÎ×ÒÈÒÅËÜÍÎ.ÄÀÂÀÉÒÅ ÅÑÒÜ.Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÃÐÈÁÛ È ÍÅÌÍÎÃÎ ÌßÑÀ.ÏÎÊÓØÀÅÌ È ÂÛ ÓÉÄÅÒÅ.ÊÀÊ ÐÀÇ Ê ÏÅÐÂÎÉ ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÅ ÄÎÉÄÅÒÅ.
ÓÕÎÄÈÒÜ ÓÆÅ ÑÎÂÑÅÌ È ÍÅ ÕÎÒÅËÎÑÜ.ÍÎ ÍÀÑÈËÜÍÎ ÌÈË ÍÅ ÁÓÄÅØÜ,ÏÎÄÓÌÀË ÏÐÎ ÑÅÁß,ÌÎÆÅÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ ÓÉÒÈ?
ÍÎ ÏÅØÈÅ ÏÐÎÃÓËÊÈ È ÕÎÐÎØÈÉ ÂÎÇÄÓÕ,ÇÀÑÒÀÂÈËÈ ÏÐÎßÂÈÒÜÑß ÀÏÏÅÒÈÒÓ.È ÅÑÒÜ ÓÆÅ ÕÎÒÅËÎÑÜ.ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÊÀÐÒÎÔÅËÜ ÓÆÅ ÏÎÄÎÑÏÅË.
-ÄÀÂÀÉ ÒÀÐÅËÊÈ È ÏÐÈÁÎÐÛ.ÑÅÉ×ÀÑ ÐÀÇËÎÆÓ ÏÎ ÒÀÐÅËÊÀÌ.À ÂÛÏÈÒÜ Ó ÒÅÁß ÍÅÒ ÑËÓ×ÀÉÍÎ?
-ÑËÓ×ÀÉÍÎ ÅÑÒÜ.Ñ ÍÎÂÎÃÎ ÃÎÄÀ ÎÑÒÀËÎÑÜ ØÀÌÏÀÍÑÊÎÅ.ÒÎËÜÊÎ ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÎÒÊÐÛÂÀÒÜ.ÄÎÃÎÂÎÐÈËÈÑÜ?ÁÎÞÑÜ ß ×ÒÎ ÒÎ.
-ÄÀÂÀÉ ÁÎÊÀËÛ.ß ÏÎÑÒÀÐÀÞÑÜ ÍÅ ÏÎÒÐÅÂÎÆÈÒÜ ÑÎÍ ÄÎ×ÅÐÈ È ÒÂÎÅÉ ÌÀÌÛ.
-ÌÛ ÎÄÍÈ Â ÝÒÎÌ ÄÎÌÅ.ÎÍÈ ÂÎ ÂÒÎÐÎÌ.Ó ÍÀÑ ÂÎ ÄÂÎÐÅ ÄÂÀ ÄÎÌÀ.ÎÄÈÍ ÌÎÉ È ÄÎ×ÅÐÈ,ÂÒÎÐÎÉ ÌÀÌÛ.ÁÛËÈ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÂÛÊÓÏÈÒÜ ÑÎÑÅÄÑÊÈÉ.ÌÛ ÊÓÏÈËÈ ÅÃÎ È ÎÄÍÈÌ ÇÀÁÎÐÎÌ ÎÁÍÅÑËÈ.
-À ÏÎÍßÒÍÎ.À ß ÂÑÅ ÏÛÒÀÞÑÜ ØÅÏÎÒÎÌ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀÒÜ ÁÎßÑÜ ÐÀÇÁÓÄÈÒÜ ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÎÂ.
-ÍÅÒ,ÍÅÒ ÂÑÅ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ.
ÎÍÀ ÓØËÀ  ÊÎÌÍÀÒÓ.ÂÅÐÍÓËÀÑÜ Ñ ÄÂÓÌß ÁÎÊÀËÀÌÈ È ÁÓÒÛËÊÎÉ ØÀÌÏÀÍÑÊÎÃÎ È Â ÂÅ×ÅÐÍÅÌ ÏËÀÒÜÅ ÍÀ ÁÐÅÒÅËÜÊÀÕ.ÃÐÓÄÜ ÍÈ ×ÅÌ ÍÅ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÅÌÀß Î×ÅÍÜ ÝÐÎÒÈ×ÍÎ ÊÎËÛÕÀËÀÑÜ ÏÐÈ ØÀÃÀÕ.ß ÑÌÎÒÐÅË ÊÀÊ ÇÀÂÎÐÎÆÅÍÍÛÉ.
ÍÓ ×ÒÎ ÑÅÃÎÄÍß ÇÀ ÂÅ×ÅÐ ÒÀÊÎÉ.ÑÏËÎØÍÛÅ ÏÅÐÅÎÄÅÂÀÍÈß!
-ÒÅÁÅ Î×ÅÍÜ Ê ËÈÖÓ ÝÒÎ ÏËÀÒÜÅ.
-ÄÀ ÂÈÑÅËÎ ÄÀÂÍÎ Â ØÊÀÔÓ ÁÅÇ ÄÅËÀ.ÂÎÒ È ÏÐÈÃÎÄÈËÎÑÜ.
-À ß ÁÅÇ ÑÌÎÊÈÍÃÀ!ÍÈ ×ÅÃÎ?ÄÀ È ÌÎÐÎÆÅÍÍÎÃÎ ÍÅÒ È ØÎÊÎËÀÄÀ,ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÄ ÊÀÐÒÎØÊÓ ÆÀÐÅÍÍÓÞ.
ÍÀ ÑÒÎËÅ ÏÎßÂÈËÑß ÏÎÄÑÂÅ×ÍÈÊ,ÏÐÀÂÄÀ ÁÅÇ ÑÂÅ×È,ÍÎ ÑÎ ÑÒÈËÈÇÎÂÀÍÍÎÉ ËÀÌÏÎ×ÊÎÉ ÏÎÄ ÑÂÅ×Ó.
ÎÒÊÐÛÒÜ ÁÓÒÛËÊÓ ÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ ÁÅÇ ÑËÎÆÍÎÑÒÅÉ.ÐÀÇËÈË ÍÀÏÈÒÎÊ ÏÎ ÁÎÊÀËÀÌ.
-ÑÏÀÑÈÁÎ ÒÅÁÅ ÇÀ ÏÐÈÞÒ.ÑÏÀÑÈÁÎ ÇÀ ÐÀÇÃÎÂÎÐÛ.È ÇÀ ØÒÀÍÈÍÓ ÒÎÆÅ ÑÏÀÑÈÁÎ.
ÏÐÎÈÇÍÅÑ ÒÎÑÒ È ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÍÅÅ,  ÃËÀÇÀ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ.ÎÍÀ ÏÎ×ÅÌÓ ÒÎ ÑÌÎÒÐÅËÀ  ÑÒÎÐÎÍÓ.
ÏÎÄÎØÅË Ê ÍÅÉ È ÂÑÒÀË ÏÅÐÅÄ ÍÅÉ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ.Î×ÅÍÜ ÕÎÒÅË ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ Â ÅÅ ÃËÀÇÀ.
ÎÍÀ ÏÎËÎÆÈËÀ ÌÍÅ ÐÓÊÓ ÍÀ ÏËÅ×Î,ÍÀÃÍÓËÀÑÜ È ÏÎÖÅËÎÂÀËÀ  ÃÓÁÛ.ËÅÃÊÈÌ ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈÅÌ
-È ÊÀÊ ß ÒÅÏÅÐÜ ÂÑÒÀÂÀÒÜ ÄÎËÆÅÍ?ÍÅ Î×ÅÍÜ ÏÐÈËÈ×ÍÎ.
ß ÌÅÄËÅÍÍÎ ÏÎÄÍßËÑß.ÒÎ ×ÒÎ ÌÎÉ"ÏÀÐÅÍÜ"ÕÎÒÅË ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÑÂÎÁÎÄÓ,ÝÒÎ ÍÈ ×ÅÃÎ ÍÅ ÑÊÀÇÀÒÜ.ÎÒ ÊÓÄÀ ÑÒÎËÜÊÎ ÌÎÙÈ ÒÎËÜÊÎ Â ÍÅÌ?ÎÍÀ ÏÎÄÍÅÑËÀ ËÀÄÎÍÜ Ê ØÈÐÈÍÊÅ È ×ÅÐÅÇ ÌÀÒÅÐÈÞ ß ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÆÀÐ ÎÒ ÅÅ ËÀÄÎÍÈ.
-ÎÃÎ!ÂÎÒ ÎÍ ÊÀÊÎÉ?ÒÀÊÎÉ ÁÎËÜØÎÉ!
-ÍÅ ÑÒÛÄÍÎ?
-ÍÅÒ!ÑÎÂÑÅÌ ÍÅÒ!
È ÏÎÑËÅ ÝÒÈÕ ÑËΠÏÐÎÑÒÎ ÅÅ ÏÀËÜÖÛ ÍÀ×ÀËÈ ÐÀÑÑÒÅÃÈÂÀÒÜ ÌÎËÍÈÞ!!!!!
×ÒÎ ÒÎ ÌÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÑÎÏÐÎÒÈÂËßÒÜÑß.
ÍÅÆÍÎ,ÍÅÆÍÎ ÎÍÀ ÎÒÊÐÛËÀ ÌÎËÍÈÞ,ÐÀÑÒÅÃÍÓËÀ ÐÅÌÅÍÜ.
ØÒÀÍÛ ÌÎÈ ÏÐÎÑÒÎ ÓÏÀËÈ."ÏÀÐÅÍÜ"ÒÀÊ ÊÎËÎÌ ÑÒÎßË,×ÒÎ ÌÅÑÒÀ  ÒÐÓÑÀÕ ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ÁÛËÎ ÌÀËÎ.
ÎÍÀ ÅÃÎ ÃËÀÄÈËÀ,ÏÎÒÎÌ ÂÇßËÀ ÐÛÂÊÎÌ ÑÍßËÀ È ÒÐÓÑÛ.ÎÍ ÏÐÅÄÑÒÀË ÂÑÅÉ ÑÂÎÅÉ ÊÐÀÑÎÒÎÉ ÅÅ ÂÇÎÐÓ.
ÍÅÆÍÎ ÂÇßËÀ ÇÀ ßÈ×ÊÈ È ÏÎÖÅËÎÂÀËÀ ÅÃÎ Â ÑÀÌÛÉ ÊÎÍ×ÈÊ.ÅÅ ÃÓÁÛ ÂÑÅ ÃËÓÁÆÅ È ÃËÓÁÆÅ ÅÃÎ Â ÑÅÁß ÂÁÈÐÀËÈ,ÒÀÊ ÃËÓÁÎÊÎ Â ÐÎÒ!!!!ÎÄÍÀ ÁÐÅÒÅËÜÊÀ ÑÎÑÊÎËÜÇÍÓËÀ Ñ ÅÅ ÏËÅ×À ÎÁÍÀÆÈ ÃÐÓÄÜ.ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎ ÎÍÀ ÎÒÎÐÂÀËÀÑÜ ÎÒ ÍÅÃÎ.ÂÇßËÀ ÁÎÊÀË ÑÂÎÉ Ñ ØÀÌÏÀÍÑÊÈÌ È ÎÁÌÀÊÍÓËÀ ÅÃÎ Â ÍÅÌ.È ÂÇßËÀ ÅÃÎ ÎÏßÒÜ Â ÐÎÒ.ÒÀÊ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÐÀÇ.ß ÍÅ Î×ÅÌ ÓÆÅ ÍÅ ÄÓÌÀË,ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÊÎÍ×ÈË Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ.ÑÊÀÇÀËÎÑÜ È ÂÅ×ÅÐÍÅÅ ÂÎÇÁÓÆÄÅÍÈÅ È ÑÅÉ×ÀÑ ÂÎ ÂÐÅÌß ÅÅ ËÀÑÊ.ß ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÊÀÊ ÃÎÐß×ÈÉ ÏÎÒÎÊ ÈÇÂÅÐÃÀËÑß ÔÎÍÒÀÍÎÌ.ÐÅÇÊÈÌÈ ÒÎË×ÊÀÌÈ.ÎÒ ÐÀÄÎÑÒÈ ÏÎËÓ×ÅÍÍÎÃÎ ÎÐÃÀÇÌÀ Ó ÌÅÍß ÇÀÒÐßÑËÈÑÜ ÍÎÃÈ.
-ÑÒÎßÒÜ!
ÏÐÈÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ.È ÒÀÊ Ñ ÍÈÇÓ Â ÂÅÐÕ ÍÀ ÌÅÍß ÍÀ ÌÅÍß ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ.ÃÓÁÛ ÁËÅÑÒÅËÈ.À  ÃËÀÇÀÕ ÍÅ ÏÎÄÄÅËÜÍÎ ×ÈÒÀËÎÑÜ,×ÒÎ ÒÎ ÕÈÙÍÈ×ÅÑÊÎÅ,ÍÅ ÏÅÐÅÄÀÒÜ ÑËÎÂÀÌÈ.ÇÀÑÒÅÍ×ÈÂÎ ÏÎÏÐÀÂÈËÀ ÁÐÅÒÅËÜÊÓ.
-ÈÇÂÈÍÈ ÌÅÍß ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ.ß ÍÅ ÑÎÁÈÐÀËÀÑÜ ÍÈ ×ÅÃÎ ÒÀÊÎÃÎ ÄÅËÀÒÜ.ÍÎ ÎÁÑÒÀÍÎÂÊÀ È ÁÎÊÀË ØÀÌÏÀÍÑÊÎÃÎ ÑÄÅËÀËÈ ÑÂÎÅ ÄÅËÎ.ÍÅ ÎÑÓÆÄÀÉ ÌÅÍß.ÒÛ ÍÅ ÏÅÐÂÛÉ ÌÓÆ×ÈÍÀ  ÌÎÅÉ ÆÈÇÍÈ ÝÒÎ ÏÎÍßÒÍÎ.ÍÎ Ó ÌÅÍß Î×ÅÍÜ ÄÀÂÍÎ ÍÅ ÁÛËÎ ÍÈ ÊÎÃÎ Â ÑÅÊÑÅ.ÍÅ ÏÅÐÅÄÀÒÜ ÑËÎÂÀÌÈ,ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÊÎÍ×ÀË ß Â ÌÅÑÒÅ Ñ ÒÎÁÎÉ ÝÒÎ ÑÄÅËÀËÀ.ÌÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ÂÑÒÀÒÜ ÑÎ ÑÒÓËÀ. ÍÓÒÐÈ ÂÑÅ ÊËÎÊÎ×ÅÒ.
ß ÍÅ ÌÎà ÍÈ ×ÅÃÎ ÑÊÀÇÀÒÜ.ÂÎ ÐÒÓ ÏÅÐÅÑÎÕËÎ.ß ÒÀÊ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÄÎËÃÎ ÁÛ ÑÒÎßË ÑÎ ÑÏÓÙÅÍÍÛÌÈ ØÒÀÍÀÌÈ.ÎÍÀ ÌÅÍß ÂÛÂÅËÀ ÈÇ ÎÖÅÏÅÍÅÍÈß.
-ÄÀÂÀÉ ÏÎÊÓØÀÅÌ?×ÒÎ ÒÎ ÅÑÒÜ ÇÀÕÎÒÅËÎÑÜ Ñ ÓÄÂÎÅÍÍÎÉ ÑÈËÎÉ.
ß ÍÅ ÑÒÀË ÎÄÅÂÀÒÜ ÍÈ ÒÐÓÑÛ ÍÈ ÁÐÞÊÈ,ÒÀÊ È ÑÅË ÇÀ ÑÒÎË.
-ÒÛ ÍÅ ÏÐÎÒÈÂ?
-ÍÅÒ!ÒÀÊ ÄÀÆÅ ÍÅÎÁÛ×ÍÎ.
ÌÛ ÂÛÏÈËÈ ØÀÌÏÀÍÑÊÎÅ.ÌÈËÎ ÏÎÁÅÑÅÄÎÂÀËÈ ÂÑÏÎÌÍÈ ÊÀÊÈÅ ÒÎ ÈÑÒÎÐÈÈ ÈÇ ÆÈÇÍÈ.ß ÂÑÒÀË.ÂÇßË ÅÅ ÍÀ ÐÓÊÈ È ÏÎÍÅÑ ÍÀ ÊÐÎÂÀÒÜ.ÎÍÀ ÎÁÂÈËÀ ÌÎÞ ØÅÞ ÐÓÊÀÌÈ.
ÏÎËÎÆÈË ÅÅ ÍÀ ÊÐÎÂÀÒÜ.ÏÎÏÛÒÀËÑß ÑÍßÒÜ ÏËÀÒÜÅ.ÎÍÀ ÌÍÅ ÏÎÌÎÃËÀ. ÏÀÄÀÞÙÅÌ ÑÂÅÒÅ ×ÅÐÅÇ ÎÊÍÎ ËÓÍÍÎÃÎ ÑÂÅÒÀ ÂÈÄÅË ÅÅ ÂÑÞ.ÍÅÇÀÁÛÂÀÅÌÎ.
ÏÐÎÑÒÎ ÊÐÀÑÈÂÎ.
ÓÊÐÛË ÎÄÅßËÎÌ.ÎÍÀ ÒÓÒ ÆÅ ÓÑÍÓËÀ.ß ÏÎØÅË ÍÀ ÊÓÕÍÞ.ÏÎÌÛË ÏÎÑÓÄÓ È ÓÁÐÀË ÑÎ ÑÒÎËÀ.ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ×ÀÑÛ.ÂÐÅÌß ÅÙÅ ÁÛËÎ.
ÒÀÊ,ÒÀÊ,À ÃÄÅ Ó ÍÅÅ ÒÓÀËÅÒ?ÂÎ ÄÂÎÐÅ ÍÀÂÅÐÍÎÅ.ÍÀÊÈÍÓË ÅÅ ÕÀËÀÒ È Â ÒÀÏÊÀÕ ÂÛØÅË ÍÀ ÓËÈÖÓ.ÏÎ ÒÐÎÏÈÍÎ×ÊÅ ÏÎØÅË È ÍÅÓÄÀ×ÍÎ ÏÎÄÑÊÎËÜÇÍÓËÑß.ÍÎÃÀ ÏÎÅÕÀËÀ  ÑÒÎÐÎÍÓ.ÓÏÀË Ñ ÒÀÊÈÌ ÃÐÎÕÎÒÎÌ,×ÒÎ ÐÀÇÁÓÄÈË ÂÑÅÕ ÑÎÁÀÊ Â ÎÊÐÓÃÅ.ÈÍÒÅÐÅÑÍÀß ÊÀÐÒÈÍÀ ÁÛËÀ.ÊÎÃÄÀ ÅÅ ÌÀÌÀ ÓÂÈÄÅËÀ ÌÅÍß ÂÀËßÞÙÈÌÑß Â ËÓÆÅ.
ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÎÁÍÀÆÅÍÍÎÃÎ ÌÓÆ×ÈÍÓ ÏÎ ÃÎÐËÎ Â ÊÀÊÎÉ ÒÎ ÆÈÆÅ.
-ÄÀÂÀÉ ÂÛËÅÇÀÉ ÎÒ ÒÓÄÀ.À ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÈÇ ÄÂÓÕ ÑÒÂÎËΠÂÄÀÐÞ!
-ÍÅ ÍÀÄÎ ÆÅÐÒÂ!ß ÌÈÐÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ.
-ÃÄÅ ÂÈÊÒÎÐÈß?
-ÎÍÀ ÑÏÈÒ!ß ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÍÅ Î×ÅÍÜ ÁÛË ÂÍÈÌÀÒÅËÅÍ.ÊÎÃÄÀ ÎÍÀ ÌÍÅ ÃÎÂÎÐÈËÀ ÃÄÅ Ó ÂÀÑ ÂÎ ÄÂÎÐÅ ÒÓÀËÅÒ!
-ÍÅ Â ÒÓ ÑÒÎÐÎÍÓ ÏÎØÅË.ÇÄÅÑÜ Ó ÍÀÑ ßÌÛ ÏÎÄ ÔÓÍÄÀÌÅÍÒ.ÄÀÂÀÉ ÂÛËÀÇÜ ÏÎÁÛÑÒÐÅÅ.ÍÀ ÓËÈÖÅ ÏÐÎÕËÀÄÍÎ.
-ÂÛ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÎÒÂÅÐÍÅÒÅÑÜ È ÏÅÐÅÑÒÀÍÅÒÅ ÍÀ ÌÅÍß ÍÀÏÐÀÂËßÒÜ ÑÒÂÎËÛ?
-À ×ÒÎ ß ÍÅ ÂÈÄÅËÀ?ÄÀÂÀÉ ÂÛËÅÇÀÉ ÑÊÎÐÅÉ.ß ÑÅÉ×ÀÑ ÒÅÁß ÍÅÌÍÎÃÎ ÎÁÌÎÞ ÈÇ ÁÎ×ÊÈ.
ÅÑËÈ ÁÛ ß ÇÍÀË,×ÒÎ ÂÎÄÀ  ËÓÆÅ ÍÀÌÍÎÃÎ ÒÅÏËÅÅ ÒÎÉ,×ÒÎ ÎÍÀ ÍÀÁÈÐÀËÀ ÂÅÄÐÎÌ ÈÇ ÁÎ×ÊÈ ÏÎÄ ÂÎÄÎÑÒÎ×ÍÎÉ ÒÐÓÁÎÉ!
ÍÎ ÊÓÄÀ ÄÅÂÀÒÜÑß?
ÂÛËÅÇ.È ÑÐÀÇÓ ÏÎËÓ×ÈË ÕÎËÎÄÍÛÉ ÄÎÆÄÜ ÈÇ ÂÅÄÐÀ.È ÒÀÊ ÐÀÇ ÏßÒÜ.
-ÕÂÀÒÈÒ,ÕÂÀÒÈÒ.ÏÐÎØÓ ÂÀÑ ÍÅ ÍÀÄÎ.ß ×ÈÑÒ.
-ÄÀÂÀÉ,ÄÀÂÀÉ!ÍÅ Î×ÅÍÜ ÕÎÐÎØÎ Ê ÌÎÅÉ ÄÎ×ÅÐÈ ÏÎÄ ÁÎÊ ÒÀÊÈÌ ÃÐßÇÍÛÌ ËÎÆÈÒÜÑß.ÈÄÈ ÁÅÑÑÒÛÄÍÈÊ ÁÛÑÒÐÅÅ.
ß ÒÀÊ È ÏÎÑÅÌÅÍÈË ÎÁÐÀÒÍÎ.ÃÎËÛÉ,ÍÎ ÇÀÒÎ ×ÈÑÒÛÉ.
ÍÅ ÑÒÛÄÍÎ ÍÈ ÊÀÏÅËÜÊÈ.ÄÀÆÅ Â ÒÓÀËÅÒ ÈÄÒÈ ÐÀÑÕÎÒÅËÎÑÜ.
ÎÇÍÎÁ ÍÀ×ÀË ÌÅÍß ÊÎËÎÒÈÒÜ.
ß ÏÎÄËÅÇ ÏÎÄ ÎÄÅßËÎ È ÌÎÌÅÍÒÀËÜÍÎ ÓÑÍÓË.ÑÊÎËÜÊÎ ÑÏÀË ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞ,ÍÎ ÒÎ ×ÒÎ ÏÐÎÑÍÓÂØÈÑÜ ÍÅ ÏÎÍßË ÑÊÎËÜÊÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÍÀ ÓËÈÖÅ ÎÏßÒÜ ÍÅÌÍÎÃÎ ÒÅÌÍÅÅÒ ÝÒÎ ÔÀÊÒ.ÍÀ ÑÒÓËÅ ÏÅÐÅÄ ÊÐÎÂÀÒÜÞ ËÅÆÀËÀ ÌÎß ÎÄÅÆÄÀ.ÂÑÅ ÑËÎÆÅÍÎ ÀÊÊÓÐÀÒÍÎÉ ÑÒÎÏÎ×ÊÎÉ.ÒÐÓÑÛ È ÍÎÑÊÈ ÄÀÆÅ ÎÒÃËÀÆÅÍÛ.
-ÏÐÎÑÍÓËÑß?
ÓÑËÛØÀË ß ÇÍÀÊÎÌÛÉ ÃÎËÎÑ ÂÈÊÒÎÐÈÈ.
-ÄÀ,ÏÐÎÑÍÓËÑß.
ÎÒÂÅÒÈË ß ÑËÀÄÊÎ ÏÎÒßÃÈÂÀßÑÜ.
-ÁÓÄÅØÜ ×ÒÎ ÍÈÁÓÄÜ ÅÑÒÜ?
-Î!ÊÀÊ ÌÈËÎ.ÌÛ ÏÅÐÅØËÈ ÍÀ ÒÛ!
-ÝÒÎ ÏËÎÕÎ?
-ÍÅÒ.ÑÏÀÑÈÁÎ ÒÅÁÅ.
-ÒÀÊ ×ÒÎ ÍÅÒ?ÍÅÒ,ÍÅ ÁÓÄÓ ÅÑÒÜ,ÈËÈ ÍÅÒ ×ÒÎ?
-ÎÏßÒÜ ÇÀÓÌÍÛÌÈ ÔÐÀÇÀÌÈ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÍÀ×ÀËÀ.ÎÒ ÅÄÛ ÍÅ ÎÒÊÀÆÓÑÜ,À ÍÅÒ ÝÒÎ ÏÎ ÏÎÂÎÄÓ,×ÒÎ ÌÍÅ ÏÐÈßÒÍÎ,×ÒÎ ÒÛ ÏÅÐÅØËÀ ÍÀ "ÒÛ".ß ÓÑÒÀË ÓÆÅ ÑËÎÂÀ ÏÎÄÁÈÐÀÒÜ ÄËß ÒÅÊÑÒÀ ÑÂÎÈÕ ÔÐÀÇ.
-ÁÓÄÜ ÒÀÊÈÌ ÊÀÊÈÌ ÒÛ ÅÑÒÜ!ÄÀÂÀÉ ÎÄÅÂÀÉÑß È ÇÀ ÑÒÎË ÑÀÄÈÑÜ.ÎÄÅÂÀÉÑß ÑÌÅËÅÅ,ß ÏÎÄÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜ ÍÅ ÁÓÄÓ.
-ÏÐÈÍÅÑÈ ÌÍÅ ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ ÑÒÀÊÀÍ ÂÎÄÛ.
-ÌÎÆÅÒ ÊÎÌÏÎÒ ÁÓÄÅØÜ?
-ÍÅ ÎÒÊÀÆÓÑÜ.
-ÑÅÉ×ÀÑ.
ÎÍÀ ÂÎØËÀ Â ÊÎÌÍÀÒÓ È ß ÎÏßÒÜ ÓÂÈÄÅË ÒÓ ÑÅÐÜÅÇÍÓÞ È ÍÅÂÎÇÌÓÒÈÌÓÞ ÄÅÂÓØÊÓ ÈÇ ÊÀÑÑÛ ÂÎÊÇÀËÀ.
-À ×ÒÎ ÝÒÎ ß ÒÀÊÎÉ ÂÅÑÜ ËÈÏÊÈÉ?
-ÒÅÁß ÍÅÌÍÎÃÎ "ÏÎÊÀ×ÈÂÀËÎ"ÎÒ ÎÇÍÎÁÀ.ß ÎÑÌÅËÈËÀÑÜ È ÍÀÌÀÇÀËÀ ÒÅÁß ÑÏÈÐÒÎÌ È ÌÅÄÎÌ.ÂÈÄÈØÜ ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ ÑÅÁß ÍÀÌÍÎÃÎ ËÓ×ØÅ
-ÄÀÂÀÉ ß ÒÀÇ Ñ ÒÅÏËÎÉ ÂÎÄÎÉ ÏÐÈÍÅÑÓ È ÒÛ ÍÅÌÍÎÃÎ ÎÁÌÎÅØÜÑß.ÌÀÌÀ ÒÎ ÒÅÁß ÇÄÎÐÎÂÎ ÍÎ×ÜÞ ÏÎÌÛËÀ.ÄÎËÃÎ ÍÅ ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀËÀ ÑÎ ÌÍÎÉ.ÏÎÒÎÌ ÏÎÑÌÅßËÈÑÜ Â ÌÅÑÒÅ.
-ÄÀ ÓÆ.ÍÅÏÐÎÑÒÀß ÑÈÒÓÀÖÈß ÏÎËÓ×ÈËÀÑÜ.
ß ÑÏÓÑÒÈË ÍÎÃÈ Ñ ÊÐÎÂÀÒÈ.ÁÎÊ ×ÒÎ ÒÎ ÏÎÊÀËÛÂÀÅÒ.ÎÍÀ ÂÎØËÀ Ñ ÒÀÇÎÌ È ÏÎËÎÒÅÍÖÅÌ.
-ÎÃÎ!ÊÀÊÎÉ Ó ÒÅÁß ÍÀ ÁÎÊÓ ÑÈÍßÊ.À ß È ÍÅ ÇÀÌÅÒÈËÀ ÅÃÎ Ñ ÐÀÇÓ.ÍÅ ÁÎËÜÍÎ ÊÎÃÄÀ ÄÎ ÍÅÃÎ ÄÎÒÐÀÃÈÂÀÞÑÜ?ÍÅÒ?
ÍÀÌÎ×ÈËÀ ÊÐÀÉ ÏÎËÎÒÅÍÖÀ È ÅËÅ ÎÙÓÒÈÌÛÌÈ ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈßÌÈ ÏÐÎÌÎÊÀËÀ ÓØÈÁ.
-ß ÏÎÏÛÒÀËÑß ÂÇÄÎÕÍÓÒÜ ÏÎËÍÎÉ ÃÐÓÄÜÞ.È ÎÙÓÙÀÞ ÁÎËÜ Â ÁÎÊÓ.ÍÀÂÅÐÍÎÅ ×ÒÎ ÒÎ Ñ ÐÅÁÐÀÌÈ.ÍÈ ×ÅÃÎ ÏÐÎÉÄÅÒ.
ÎÍÀ ÂÑÒÀËÀ ÏÅÐÅÄÎ ÌÍÎÉ ÍÀ ÊÎËÅÍÈ.ÏÎËÓ×ÈËÎÑÜ ÒÀÊ ×ÒÎ ÌÎÈ ÍÎÃÈ ÁÛËÈ ØÈÐÎÊÎ ÐÀÑÑÒÀÂËÅÍÛ È "ÏÀÐÅÍÜ"ÑÂÈÑÀË.
-ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÍÅ ÑÎÂÑÅÌ ÓÄÀ×ÍÀß ÏÎÇÈÖÈß.ÏÎÑÒÀÂÜ ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ ÎÄÍÓ ÍÎÃÓ Â ÒÀÇ.
ß ÏÎÂÈÍÎÂÀËÑß.ÌÎÊÐÛÌ ÏÎËÎÒÅÍÖÅÌ ÎÍÀ ÑÍÀ×ÀËÀ ÏÐÎÌÎÊÀËÀ ÌÎÈ ÈÊÐÛ,ÊÎÃÄÀ ÆÅ ÎÍÀ ÍÀ×ÀËÀ ÌÍÅ ÌÛÒÜ Â ÂÍÓÒÐÈ ÁÅÄÐÀ,"ÒÎÂÀÐÈÙ"Ñ ÍÈÇÓ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÑÒÀË ÍÀÁÓÕÀÒÜ,À ÇÀ ÊÎÐÎÒÊÈÉ ÑÐÎÊ ÏÐÎÑÒÎ ÍÀËÈËÑß ÊÐÎÂÜÞ.
-ß ÏÐÅÄÏÎËÀÃÀËÀ ×ÒÎ ÒÀÊ ÏÐÎÈÇÎÉÄÅÒ.ÎÒÊÓÄÀ ÒÀÊÀß ÀÊÒÈÂÍÎÑÒÜ?ÑÅÉ×ÀÑ,ÏÎÄÎÆÄÈ,ÂÅÐÍÓÑÜ.ß ÍÅ ÍÀ ÄÎËÃÎ.
ÁÛÑÒÐÅÍÜÊÎ ÏÎÄÍßËÀÑÜ È ÓÏÎÐÕÍÓËÀ.ÏÐÈØËÀ È ÏÐÀÂÄÀ ÁÛÑÒÐÎ.ÏÐÈÍÅÑËÀ Ñ ÑÎÁÎÉ ËÅÄßÍÓÞ ÁÓÒÛËÊÓ.ÂÑÞ Â ÈÍÅÅ.È ÑÐÀÇÓ ÏÐÈËÎÆÈËÀ Ê ÍÅÌÓ.
-Î!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ÒÎËÜÊÎ È ÓÄÀËÎÑÜ ÌÍÅ ÂÛÌÎËÂÈÒÜ.
- À ÊÀÊ ÒÛ ÕÎÒÅË?ÒÀÊ ÁÓÄÅÒ ÏÎËÅÃ×Å.
ß ÂÍÎÂÜ ÇÀÂÀËÈËÑß ÍÀ ÁÎÊ,ÍÀ ÁÎËÜÍÎÉ ÁÎÊ.ÑÊÐÓÒÈËÑß ÊÀËÀ×ÈÊÎÌ.
-ÍÓ ÊÀÊ ÏÎËÅÃ×ÀËÎ?
-ÒÛ ÑÀÄÈÑÒÊÀ.
-À ÇÀ ×ÅÌ?Â×ÅÐÀØÍÈÕ ÝÏÈÇÎÄΠÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ.
ß ÂÑÊÎ×ÈË È ÏÐÎÑÒÎ "ÑÃÐÅÁ"ÅÅ Â ÎÕÀÏÊÓ.ÁÐÎÑÈË ÍÀ ÊÐÎÂÀÒÜ È ÂÑÅÉ ÌÀÑÑÎÉ ÍÀÂÀËÈËÑß ÍÀ ÍÅÅ.ÌÎÈ ÃÓÁÛ ÑÐÀÇÓ ÍÀØËÈ ÅÅ ÃÓÁÛ.ÄÎËÃÈÉ ÏÎÖÅËÓÉ ÍÀØ Â ÝÒÎ ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ ÍÈ ÊÒÎ ÍÅ ÌÎà ÏÐÅÐÂÀÒÜ.ÕÀÎÒÈ×ÍÎ ÁËÓÆÄÀËÈ ÐÓÊÈ.ÑÐÛÂÀËÈ,ÐÀÇÐÛÂÀËÈ ÑÍÀ×ÀËÀ ÕÀËÀÒ,ÏÎÒÎÌ È ÍÈÆÍÅÅ ÁÅËÜÅ.
ÎÍÀ ÍÅ ÎÑÎÁÎ È ÑÎÏÐÎÒÈÂËßËÀÑÜ.ÑÂÎÈÌ ÍÀÏÎÐÎÌ È ÍÀÑÒÎÉ×ÈÂÎÑÒÜÞ,ß ÏÐÈÃËÓØÈË ÑÒÐÀÕ È ÑÒÛÄ Ñ ÅÅ ÑÒÎÐÎÍÛ.
×ÒÎ ÕÎÒÅËÀ ÂÎÇÐÀÇÈÒÜ ÍÀÂÅÐÍÎÅ.ÍÎ ÈÇ ÃÎËÀ ÒÎËÜÊÎ ÍÅÏÎÍßÒÍÛÉ ÕÐÈÏ ÂÛÐÂÀËÑß.ß ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÃÓÁÀÌÈ ÅÅ ÑÎÑÊÈ.×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÊÀÊ ÌÎÉ"ÏÀÐÅÍÜ" ÍÀ×ÀËÅ Î×ÅÍÜ ÒßÆÅËÎ ÂÕÎÄÈË.ÍÎ ÂÎÐÂÀÂØÈÑÜ,ÅÃÎ ÁÛËÎ ÍÅ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜ.
-ÒÎËÜÊÎ ÍÅ Â ÌÅÍß,ÒÎËÜÊÎ ÍÅ Â ÌÅÍß!!!!!!!!!!!!!!!!!!Î!!ÊÀÊ ÕÎÐÎØÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎÎ!!!!!!!!!!!!!
ß ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÊÀÊ ÒÅËÎ ÅÅ ÄÐÎÃÍÓËÎ.ÎÍÀ ÂÛÃÍÓËÀÑÜ,ÅÅ ÍÎÃÒÈ ÂÏÈËÈÑÜ ÌÍÅ Â ÑÏÈÍÓ.
-ÍÓ ÓÆ ÍÅÒ!ÒÛ ÐÅØÈËÀ ×ÒÎ ÂÑÅ?ÍÅ ÒÀÊ ÂÑÅ ÝÒÎ.
ß ØÈÐÎÊÎ ÐÀÇÂÅË ÅÅ ÍÎÃÈ.ÑÅË ÌÅÆÄÓ ÍÈÌÈ.ÍÀ×ÀË ÖÅËÎÂÀÒÜ ÊÎËÅÍÈ,ÏÎÒÎÌ ßÇÛÊÎÌ ÏÐÎÂÎÄÈÒÜ ÎÒ ÊÎËÅÍÀ Ê "ÄÅÂÎ×ÊÅ".ÎÍÀ ÂÑß ÐÀÑÊÐÛÒÀ ÊÀÊ ÁÓÒÎÍ.ÊÎÃÄÀ ÐÀÇÂÅË Â ÑÒÎÐÎÍÛ ÅÙÅ ØÈÐÅ ÍÎÃÈ È ÏÐÈÊÎÑÍÓËÑß Ê ÊËÈÒÎÐÓ ßÇÛÊÎÌ,ÎÍÀ ÂÍÎÂÜ ÇÀÑÒÎÍÀËÀ.ÌÎÉ ßÇÛÊ ÍÅÆÍÛÌÈ ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈßÌÈ,ÇÀÑÒÀÂËßË ÅÅ ÂÛÃÈÁÀÒÜÑß.À ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÂÎØÅË Â ÍÅÅ ÒÀÊ ÃËÓÁÎÊÎ,ÍÀ ÑÊÎËÜÊÎ ÏÎÇÂÎËÈËÀ ÔÈÇÈÎËÎÃÈß,ÒÎ ÎÍÀ ÎÏßÒÜ ÈÇÄÀËÀ ÊÐÈÊ È ÊÎÍ×ÈËÀ.ÝÒÎÒ ÎÐÃÀÇÌ ß ÎÙÓÒÈË ßÇÛÊÎÌ.ÌÛØÖÛ Â ÂÍÓÒÐÈ ÑÎÊÐÀÙÀËÈÑÜ.È ÝÒÎ ÏÐÈÄÀÂÀËÎ ÅÙÅ ÁÎËÜØÈÉ ÝÔÔÅÊÒ.
-ÒÀÊ ÕÎÐÎØÎ!ÑÏÀÑÈÁÎ ÒÅÁÅ.
ÐÅÇÊÎ ÐÀÇÂÅÐÍÓËÀÑÜ È ÑÒÐÀÑÒÍÎ ÂÏÈËÀÑÜ Â ÍÅÃÎ ÃËÓÁÎÊÈÌ ÏÎÖÅËÓÅÌ.ÃÓÁÛ ÎÁÕÂÀÒÛÂÀËÈ ÃÎËÎÂÊÓ.ßÇÛÊ ÏÎÐÕÀË ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÑÒÂÎËÓ.ÎÑÎÁÎÅ ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅ ÍÀÑÒÓÏÈËÎ,ÎÒ ÏÐÈÊÎÑÍÎÂÅÍÈÉ ßÇÛÊÀ Ê ßÈ×ÊÀÌ!!!!
-ÒÛ ÎÒÊÐÛËÀ ÌÍÅ.ÒÎ ×ÒÎ Ó ÌÅÍß ÅÙÅ ÎÄÍÀ ÝÐÎÃÅÍÍÀß ÇÎÍÀ ÏÎßÂÈËÀÑÜ.
ÊÀÊ ÅÉ ÓÄÀÂÀËÎÑÜ ÈÕ ÒÎ ÂÌÅÑÒÅ Â ÑÅÁß ÂÁÈÐÀÒÜ,ÒÎ ÏÎ ÎÄÈÍÎ×ÊÅ.ÍÎ ß ÏÎËÓ×ÈË ÒÀÊÎÉ ÎÐÃÀÇÌ.ÑÏÅÐÌÎÉ ÇÀËÈËÎ ÅÅ ËÈÖÎ.ÊÎÃÄÀ ß ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ×ÒÎ ÂÎÒ,ÂÎÒ ÝÒÎ ÏÐÎÈÇÎÉÄÅÒ ÏÎÏÛÒÀËÑß ÅÃÎ ÂÛÒÀÙÈÒÜ ÈÇÎ ÐÒÀ,ÍÎ ÎÍÀ ÝÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ÏÐÎÑÒÎ ÆÄÀËÀ È ÍÅ ÕÎÒÅËÀ ÅÃÎ ÂÛÏÓÑÊÀÒÜ,ÍÅ ÂÑß ÑÏÅÐÌÀ ÏÎÏÀËÀ ÅÉ Â ÐÎÒ.
- ÍÓ ÇÀ×ÅÌ ÒÛ ÒÀÊ ÑÄÅËÀË?
È Ñ ÝÒÈÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ ÎÍÀ ÎÏßÒÜ ÅÃÎ ÂÇßËÀ  ÐÎÒ È ÑÒÀËÀ Î×ÅÍÜ ÍÅÆÍÎ ÏÎÑÀÑÛÂÀÒÜ.
-ÕÎ×Ó ÂÛÏÈÒÜ ÒÅÁß ÄÎ ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÊÀÏÅËÜÊÈ.
-ß ÍÅ ÏÐÎÒÈÂ!ÑÄÅËÀÉ ÝÒÎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ÌÛ ÒÀÊ È ÓÑÍÓËÈ.ÎÍÀ ÎÒÊÈÍÓÂØÈÑÜ ÌÍÅ Â ÍÎÃÈ,ß Â ÅÅ.
ß ÏÐÎÑÍÓËÑß ÎÒ ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÇÀÌÅÐÇ.ÎÄÅßËÎ ÂÀËßËÎÑÜ Â ÍÈÇÓ.ÎÄÍÀ ×ÀÑÒÜ ÅÃÎ ÁÛËÀ  ÒÀÇÓ È ÂÑß ÂÛÌÎÊËÀ.ÐÓÊÎÉ ÍÀÙÓÏÀË ÊÀÊÎÅ ÒÎ ÏÎÊÐÛÂÀËÎ.ÏÅÐÅÂÅÐÍÓÒÜ ÁÛ ÅÅ ÍÅ ÌÅØÀËÎ.À ÂÎÎÁÙÅ ÑÀÌ ÅÅ ÎÁÍÈÌÓ.ÏÎÄÓÌÀË ß.ÎÍÀ ÒÎÆÅ ÂÑß ÏÎÊÐÛËÀÑÜ "ÌÓÐÀØÊÀÌÈ"È ÏÅÐÅÂÅÐÍÓÂØÈÑÜ ÎÁÍßËÀ ÌÅÍß ÑÎ ÑÏÈÍÛ È ÓÒÊÍÓÂØÈÑÜ ÍÎÑÎÌ ,ÇÀÑÎÏÅËÀ.ß ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÅÅ ÒÅÏËÎÅ ÄÛÕÀÍÈÅ.ÒÅËÎ ÅÙÅ ÏÐÎÁÈÂÀË ËÅÃÊÈÉ ÎÇÍÎÁ.ÓÑÍÓË Ñ ÓËÛÁÊÎÉ.
ÏÐÎÑÍÓËÑß ÎÒ ÇÀÏÀÕÀ ÍÅ ÒÎ ÁËÈÍÎÂ,ÍÅ ÒÎ ÎËÀÄÜÅÉ.ÒÀÊ ÄÅÒÑÒÂÎ ÂÑÏÎÌÍÈËÎÑÜ
ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀËÈ ÄÂÎÅ.ß ÒÀÊ ÏÎÍßË ÂÈÊÒÎÐÈß ÐÀÇÃÎÂÀÐÈÂÀËÀ Ñ ÌÀÌÎÉ.
ß ÏÐÎÑÍÓËÑß ÎÊÎÍ×ÀÒÅËÜÍÎ.ÁÛÑÒÐÎ ÄÅËÑß.ÎÐÃÀÍÈÇÌ ÑÎÏÐÎÒÈÂËßËÑß ÒÐÓÑÀÌ.ÄÀÂÍÎ ÈÕ ÍÅ ÎÄÅÂÀË.
-À ÏÐÎÑÍÓËÑß ÃÅÐÎÉ ËÞÁÎÂÍÈÊ?ÄÀÂÀÉ ÓÌÛÂÀÉÑß È Ê ÑÒÎËÓ.ÒÛ ÁËÈÍÛ ÑÎ ÑÌÅÒÀÍÎÉ ÈËÈ Ñ ÂÀÐÅÍÜÅÌ ÁÓÄÅØÜ ÊÓØÀÒÜ?
-ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÑÎ ÑÌÅÒÀÍÎÉ.ÍÀÄÎ ÆÅ ÑÈËÛ ÂÎÑÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÒÜ.
ÑÚßÇÂÈËÀ ÌÀÌÀ.ÙÅÊÈ ÂÈÊÒÎÐÈÈ ÏÎÊÐÛË ÐÓÌßÍÅÖ ÎÒ ÑÌÓÙÅÍÈß.
ß ÓÌÛËÑß ÏÐßÌÎ Â ÁÎ×ÊÅ Ñ ÄÎÆÄÅÂÎÉ ÂÎÄÎÉ.ÂÅÐÍÓÂØÈÑÜ ÓÂÈÄÅË ÃÎÐÓ ÁËÈÍÎÂ.ÍÀÊÈÍÓËÑß ÍÀ ÈÕ ÏÎÃËÎÙÅÍÈÅ.
-ÂÎÒ ÏÐÈÅÕÀË ÏÅÐÅÍÎ×ÅÂÀÒÜ,À ÇÀÄÅÐÆÀËÑß ÍÀ ÏÀÐÓ ÄÍÅÉ!
-ÍÓ ÕÂÀÒÈÒ ÌÀÌÀ!ß ÏÐÎØÓ ÒÅÁß ÕÂÀÒÈÒ.
-ÍÓ ÕÂÀÒÈÒ,ÒÀÊ ÕÂÀÒÈÒ.ÄÅËÎ ÒÂÎÅ ÄÎ×ÊÀ.ÏÎØËÀ ß.ÍÅ ÁÓÄÓ ÌÅØÀÒÜ.ÄÎ ÑÂÈÄÀÍÈß,ÍÅ ÇÍÀÞ ÊÀÊ ÂÀÑ ÂÅËÈ×ÀÒÜ.
ÃÐÎÌÊÎ ÕËÎÏÍÓÂ ÄÂÅÐÜÞ ÎÍÀ ÂÛØËÀ.
-ÄÀ È ÏÐÀÂÄÀ ß ÆÅ ÍÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂËßËÑß.
-ÄÀ È ÍÅ ÍÀÄÎ.ÝÒÎ ÍÅ Ê ×ÅÌÓ.ÒÀÊ ÏÐÎÙÅ ÇÀÁÛÒÜ ÒÅÁß ÁÓÄÅÒ.
-ß ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÏÎÍßË.Ó ÍÀÑ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß?
-ÄÀ!ÍÅ ÁÓÄÅÒ.ÒÛ ÅØÜ ÄÀÂÀÉ,À ß ÏÎÉÄÓ ÎÄÅÂÀÒÜÑß. ÌÅÑÒÅ ÍÀ ÂÎÊÇÀË ÏÎÉÄÅÌ.ß ÍÀ ÐÀÁÎÒÓ,À ÒÛ ÍÀ ÝËÅÊÒÐÈ×ÊÓ.
ÒÀÊ ÌÎË×À ÌÛ È ÏÐÎÑÒÈËÈÑÜ.ÎÍÀ ÏÐÈÍÅÑËÀ ÌÍÅ ÁÈËÅÒ,ÏÎÖÅËÎÂÀËÀ  ÙÅÊÓ È ÓØËÀ.À ß ÑÅ  ÂÀÃÎÍ.ÅÙÅ ÄÎËÃÎ ÑÌÎÒÐÅË Â ÎÊÍÎ.
ÅÕÀÒÜ ÄÎ ÃÎÐÎÄÀ ÁÛËÎ ÍÅ ÒÀÊ ÄÀËÅÊÎ.×ÅÐÅÇ ÏÎË ×ÀÑÀ ß ÑÏÓÑÊÀËÑß ÏÎ ÝÑÊÀËÀÒÎÐÓ Â ÌÅÒÐÎ.
È ÒÓÒ ÄÎ ÌÅÍß ÄÎØËÎ,×ÒÎ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÎÁÐÀÒÈË ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÍÀ ÑÎÒÎÂÛÉ ÒÅËÅÔÎÍ.ÏÐÎÑÒÎ ÂÛÒÀÙÈË ÈÇ ÊÀÐÌÀÍÀ È ÏÎÍßË,×ÒÎ ÁÀÒÀÐÅß ÐÀÇÐßÆÅÍÀ.ÏÎÝÒÎÌÓ È ÍÅ ÇÂÎÍÈË.
ÄÎÅÕÀË ÄÎ ÍÓÆÍÎÉ ÎÑÒÀÍÎÂÊÈ.ÏÎØÅË Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÄÎÌÀ.È Ó ÏÎÄÚÅÇÄÀ ÓÂÈÄÅË ÇÍÀÊÎÌÛÉ ÄÆÈÏ.
ÎÒÊÐÛËÀÑÜ ÄÂÅÐÜ È ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ ÏÎÊÀÇÀËÀÑÜ ÍÎÆÊÀ Â ÊÐÀÑÍÎÉ ÒÓÔÅËÜÊÅ.ÎÍÀ ÒÀÊ ÃÐÀÖÈÎÇÍÎ ÂÛØËÀ ÈÇ ÌÀØÈÍÛ.
-ÏÐÈÂÅÒ!ÌÛ ÂÎËÍÎÂÀËÈÑÜ.ÒÛ ÃÄÅ ÏÐÎÏÀË?
-ß ÍÅ ÎÁßÇÀÍ ÍÈ ÏÅÐÅÄ ÊÅÌ ÎÒ×ÈÒÛÂÀÒÜÑß.ÊÀÊ ÒÛ ÌÅÍß ÍÀØËÀ?
-ÄÎÌ È ÏÎÄÚÅÇÄ ÌÍÅ ÏÎÊÀÇÀË ÌÈØÀ.
-ÍÅ ÏÎÁÎßËÀÑÜ ÑÅÁß ÑÊÎÌÏÐÎÌÅÒÈÐÎÂÀÒÜ?
-ÍÅÒ!ÅÑÒÜ ÏÐÈ×ÈÍÀ.ÒÅÁÅ ÍÓÆÍÎ ÏÅÐÅÎÄÅÒÜÑß.ÑÏÓÑÊÀÉÑß ÏÎÑÊÎÐÅÅ,ÏÎÅÄÅÌ ÊÎ ÌÍÅ ÍÀ ÊÂÀÐÒÈÐÓ.
-À Ñ ×ÅÃÎ ÒÛ ÂÇßËÀ,×ÒÎ Ñ ÒÎÁÎÉ ÏÎÅÄÓ?ÝÒÈ ÂÛÐÀÆÅÍÈß Î×ÅÍÜ ÎÏÐÎÌÅÒ×ÈÂÛ Ñ ÒÂÎÅÉ ÑÒÎÐÎÍÛ!
-ÏÎÅÄÅØÜ,ÏÎÅÄÅØÜ.ÌÈÕÀËÛ× ÏÐÈÃËÀØÀÅÒ ÍÀ ÄÅÍÜ ÐÎÆÄÅÍÈß.ß ÆÅ ÄÎËÆÍÀ ÁÛÒÜ Ñ ÊÀÂÀËÅÐÎÌ?
ß ÏÐÎÑÒÎ ÑÅË Â ÌÀØÈÍÓ.ÌÎË×À ÅÕÀËÈ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÈÍÓÒ.ÎÍÀ ÇÀÃÎÂÎÐÈËÀ ÏÅÐÂÀß.
-ÍÅ ÓÄÈÂËßÉÑß ÒÛ ÒÀÊ.ÌÈÕÀËÛ× ÌÎÉ ÏÀÐÒÍÅÐ ÏÎ ÁÈÇÍÅÑÓ.È Î×ÅÍÜ ÑÒÀÐÛÉ ÄÐÓÃ.
-ÏÎ×ÅÌÓ ÒÛ ÌÍÅ ÍÅ ÑÊÀÇÀËÀ ÝÒÎ ÂÅ×ÅÐÎÌ ÒÎÃÎ ÄÍß ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÁÛËÈ Â ÊÀÁÈÍÅÒÅ Ó ÌÈÕÀËÛ×À?
-ÝÒÎ ÌÎÉ ÄÎÌ,À ÌÈÕÀËÛ× ÁÛË Ó ÌÅÍß Â ÃÎÑÒßÕ.ÂÎÎÁÙÅ ÒÎ ÎÍ Â ÌÎÑÊÂÅ ÆÈÂÅÒ!ÑÅÉ×ÀÑ ÇÀÅÄÅÌ ÏÅÐÅÎÄÅÍÓ ÒÅÁß ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÎ Ê ÒÎÐÆÅÑÒÂÓ.
-ÎÑÒÀÍÎÂÈ ÌÀØÈÍÓ!ß ÍÅ ÏÎÅÄÓ Ñ ÒÎÁÎÉ.ß ×ÒÎ ÏÎÕÎÆ ÍÀ ÌÀËÜ×ÈÊÀ ÏÎ ÂÛÇÎÂÓ?ÇÀÕÎÒÅËÈ ÂÇßËÈ,ÇÀÕÎÒÅËÈ ÍÅ ÂÇßËÈ.ÒÛ ÌÅÍß ÑÏÐÎÑÈËÀ?
ÎÍÀ ÐÅÇÊÎ ÓÄÀÐÈËÀ ÏÎ ÒÎÐÌÎÇÀÌ.ß ÓÄÀÐÈËÑß ÃÎËÎÂÎÉ Î ËÎÁÎÅ ÑÒÅÊËÎ.
-ÍÓ ÂÑÅ!ÎÑÒÛË?ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÑËÓØÀÉ ÌÅÍß.ÝÒÎ ß ÊÀÊ ÄÅÂÎ×ÊÀ ÇÀ ÒÎÁÎÉ ÅÇÄÈËÀ.ÝÒÎß ÌÅÑÒÀ ÍÅ ÍÀÕÎÄÈËÀ,ÃÄÅ ÒÛ?ÊÀÊ ÒÛ?ß ÏÐÈÍßËÀ ÐÅØÅÍÈÅ ÅÕÀÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ,ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ Ó ÌÅÍß ÍÅ ÁÛËÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÏÎÑÎÂÅÒÎÂÀÒÜÑß.ß ÏÐÎØÓ ÒÅÁß ÏÎÅÕÀÒÜ Ñ ÑÎÁÎÉ!ÌÍÅ Î×ÅÍÜ ÂÀÆÍÎ ÝÒÎ,ÏÎÍÈÌÀÅØÜ.À ÄÅÍÜÃÈ ÇÀ ÂÅÙÈ ÎÒÄÀÂÀÒÜ ÍÅ ÍÀÄÎ.ÝÒÎ ÌÎÅ ÐÅØÅÍÈÅ.
-ß ÏÎÍßË ÒÅÁß!ÊÓÄÀ ÅÄÅÌ?
-Â ÌÎÑÊÂÓ!!!!!
Àõ ýòîò äóðìàíÿùèé ñèìâîë ñâîáîäû.
Àõ ýòà ñòîëèöà.
Àõ Ìîñêâà!
Ìû çàåõàëè â ìàãàçèí.Ôðàê íà ìåíÿ íå ñðàçó è íàøëè.Ñäåëàâ ïîêóïêè ïîåõàëè.
×óâñòâîâàë ëè òîãäà ñåáÿ êàêèì òî ïðèäàòêîì ê åå èäåå âñåõ óäèâèòü?Íåò!Ïðîñòî ïîåõàë è âñå!
Íà ïîë ïóòè ìû îñòàíîâèëèñü.Ïðèäîðîæíîå êàôå íå ëó÷øåå ìåñòî äëÿ îñòàíîâîê â òåìíîå âðåìÿ ñóòîê.
Ðàñïîëîæèâøèñü çà óãëîâûì ñòîëèêîì,ñòàëè æäàòü êîãäà íàì ïîäàäóò êîôå.
Ìîÿ ïîïóò÷èöà ïîøëà â "äàìñêóþ"êîìíàòó.ß â åå îòñóòñòâèå ñòàë âñïîìèíàòü ïðîøåäøóþ íî÷ü.
Íå äîëãî ýòî ïðîäîëæàëîñü. êàôå ñ ðîìàíòè÷åñêèì íàçâàíèåì "ÍÀÄÅÆÄÀ"ââàëèëàñü òîëïà íåòðåçâûõ ìóæ÷èí. ýòîò ìîìåíò âûøëà ìîÿ ñïóòíèöà.Ëþäè íåìíîãî íå ïîíèìàëè,÷òî òâîðÿò.È çà ïðîèñõîäÿùèì ìîæíî áûëî íàáëþäàòü åùå äîëãî,ïîêà åå íå ñòàëè õâàòàòü çà ðóêè.Ïðèøëîñü âìåøàòüñÿ.
Ñõâàòêà äëèëàñü íå äîëãî.Íå "ÐÅÌÁÎ"íî êîå ÷òî ìîãó.Ïîýòîìó ïðåâîñõîäñòâî â ïàðó ÷åëîâåê íå ïðåäñòàâëÿëîñü óæ òàêèì ÿâíûì.Ëþäè âûïèâøèå è åäâà ñòîÿùèå íà íîãàõ íå ïðåäñòàâëÿëè ÿâíîé ñèëû äëÿ ñîïðîòèâëåíèÿ.Ñïîêîéíî îòïàðèðîâàâ ïàðó íåëåïûõ âûïàäîâ â ìîþ ñòîðîíó,óòèõîìèðèë ëþäåé íà íåïðîäîëæèòåëüíûé ñðîê.
Ïðèâåñòè ñâîè ýìîöèè â ïîðÿäîê áûëî íå ïðîñòî.Ãîâîðèòüñÿ â òàêèõ ñëó÷àÿõ"ÇÀÂÅËÑß".Äîñòàëîñü è îõðàííèêó.Õîòÿ ïîíÿòíî åìó òàì æèòü è ñ ìåñòíûìè ëó÷øå íå êîíôëèêòîâàòü.Íî ÷òî ïîäåëàòü èñïîëíÿòü ñâîè îáÿçàííîñòè îí äîëæåí.Îñòàâèâ íà ñòîëèêå ïàðó ñîòåí,çà íå âûïèòûé êîôå è ïàðó ñòóëüåâ âûøëè íà óëèöó.
Òàì æäàë ñþðïðèç â âèäå ïîðåçàííûõ êîëåñ.Äæèï,äæèïîì íî êîëåñà ïðîòêíóòü òî ìîæíî âñå ðàâíî!
Îòêðûë áàãàæíèê.È ïîñëåäíÿÿ ìûñëü êîòîðàÿ ìíå ïðèøëà:...À ÇÀ ×ÅÌ?ÂÅÄÜ ÇÀÏÀÑÊÀ ÎÄÍÀ,À ÏÎÐÅÇÀÍÎ ÄÂÀ ÊÎËÅÑÀ...
 ýòîò ìîìåíò ÿ ðàçâåðíóëñÿ è ïîëó÷èë óäàð â ãðóäü.Áîëü ïðîíçèëà ìîå òåëî.Òàêàÿ ðàíåå íå èçâåñòíàÿ.Êëèíîê ïî ðó÷êó â ìåíÿ âîøåë.×åëîâåê êîòîðûé ýòî ñäåëàë,ñàì èñïóãàëñÿ ïîñëåäñòâèé è ïðîñòî óáåæàë.ß âûäåðíóë èç ñåáÿ íîæ.Êðîâü ïîëèëàñü î÷åíü îáèëüíî.Æåíùèíà çàâåðåùàëà.À ÷òî îíè ìîãóò äåëàòü êîãäà âíà÷àëå ïðîâîöèðóþò íà êîíôëèêò,à ïîòîì ñî÷óâñòâóþò.
Âîò è î÷åðåäíîé øðàì íà ìîåì òåëå,ýòî ÿ ïîäóìàë è ïîòåðÿë ñîçíàíèå.
....ÁÅËÛÉ ÏÎÒÎËÎÊ È ÑÈÄßÙÀß ÁÎËÜØÀß ÌÓÕÀ ÍÀ ÏËÀÔÎÍÅ ÍÅ ÐÀÇÄÐÀÆÀËÈ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ.
-ÏÐÎÑÍÓËÈÑÜ?ÝÒÎ ÕÎÐÎØÎ.ÑÅÉ×ÀÑ Ê ÂÀÌ ÏÎÄÎÉÄÓ
ÓÑËÛØÀË ß È ÏÎÂÅÐÍÓË ÃÎËÎÂÓ.
ÍÀÏÐÎÒÈ ÎÊÍÀ ÑÒÎßËÀ ÄÅÂÓØÊÀ.ÏÎÏÐÀÂËßËÀ ÊÀÏÅËÜÍÈÖÓ.ÏÐÈÂÑÒÀËÀ ÍÀ ÖÛÏÎ×ÊÈ,×ÒÎ ÁÛ ÄÎÒßÍÓÒÜÑß ÄÎ ÊÎËÁÛ.ÕÀËÀÒ È ÁÅÇ ÒÎÃÎ ÊÎÐÎÒÊÈÉ ÎÁÍÀÆÈË ÅÅ ÇÀÃÎÐÅËÛÅ ÍÎÃÈ ÀÏÏÅÒÈÒÍÓÞ ÏÎÏÓ Â ÊÐÀÑÈÂÛÕ ÒÐÓÑÈÊÀÕ
ÏÎÑËÅ ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ÊÀÏÅËÜÍÈÖ ÂÎËÅÉ ÍÅÂÎËÅÉ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÝÐÅÊÖÈß.ÒÎËÜÊÎ ÊÎÃÄÀ ×ÅËÎÂÅÊ Â ÊÎÌÅ,ÎÍ ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÂÈÄÈÒ È ÍÅ ÇÀÌÅ×ÀÅÒ.
ÎÍÀ ÐÀÇÂÅÐÍÓËÀÑÜ.ÓËÎÂÈËÀ ÌÎÉ ÂÇÃËßÄ.È ÅÅ ÂÇÎÐ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÑß ÍÀ ÂÛÐÎÑØÅÌ ÕÎËÌÅ Â ÍÈÇÓ ÆÈÂÎÒÀ.ÎÍÀ ÏÎÊÐÀÑÍÅËÀ.ÍÎ ÓËÛÁÍÓËÀÑÜ.
-ÂÀÌ ÓÒÊÓ?
-ÍÅÒ!ß ÑÀÌ ÑÌÎÃÓ.ÊÓÄÀ ÈÄÒÈ?
-ÂÀÌ ÒÎËÜÊÎ ÂÑÒÀÂÀÒÜ ÒÎ ÍÅ ÐÅÊÎÌÅÍÄÓÅÒÑß.
-È ÂÑÅ ÆÅ?
-Ó ÂÀÑ ÂÑÅ Â ÏÀËÀÒÅ ÈÌÅÅÒÑß.ÐÀÇÐÅØÈÒÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜÑß.ÄÎÊÒÎÐ ÍÀÇÀÐÎÂÀ!ß ÂÀØ ËÅ×ÀÙÈÉ ÂÐÀ×
-À ß ×ÒÎ Â ÁÎËÜÍÈÖÅ?
ÐÅØÈË ÏÎÄØÓÒÈÒÜ ß.
-Ó ÂÀÑ ÍÎÆÅÂÎÅ.ÐÀÍÀ ÍÅ ÃËÓÁÎÊÀß ÍÎ ÍÅÌÍÎÃÎ ÇÀÄÅÒÀ ÁÛËÀ ÀÐÒÅÐÈß.ÊÐÎÂÈ ÌÍÎÃÎ ÏÎÒÅÐßËÈ.ÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÂÑÅ ÍÀËÀÄÈÒÜÑß.
Ó ÌÅÍß Â ÃÎËÎÂÅ ÏÐÎÌÅËÜÊÍÓËÈ ÑÎÁÛÒÈß ÏÎÑËÅÄÍÈÕ ÄÍÅÉ.ÊÀÊ ÕÎÐÎØÈÅ,ÒÀÊ È ÍÅ Î×ÅÍÜ.
ÏÎÄÍßÒÜÑß ÁÛËÎ ÍÅ Î×ÅÍÜ ÑËÎÆÍÎ.
-ÒÀÊ ÊÓÄÀ ÈÄÒÈ?
-ÂÎÍ ÒÀÌ ÄÂÅÐÜ.ÂÑÅ ÓÂÈÄÈÒÅ.
-À ÏÎÄÅÐÆÀÒÜ?ÏÎØÓÒÈË,ÏÎØÓÒÈË!
-ÅÑËÈ ÂÛ ÑËÀÁÛ,ß ÊÎÍÅ×ÍÎ ÂÀÌ ÏÎÌÎÃÓ.
ß ÇÀØÅË Â ÒÓÀËÅÒ È ÍÅ ÇÀÊÐÛË ÄÂÅÐÜ.ÊÀÊ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÑÁÐÎÑÈÒÜ ÃÐÓÇ ÂÎÄÛ,ÎÑÂÎÁÎÄÈÒÜ ÌÎ×ÅÂÎÉ ÏÓÇÛÐÜ.
-ÍÅ ÍÀÄÎ ÒÀÊ ÍÅ ÏÐÈËÈ×ÍÎ!ÂÛ Â ÏÀËÀÒÅ ÍÅ ÎÄÈÍ.Ñ ÂÀÌÈ ÅÙÅ ÄÂÎÅ ËÅÆÀÒ.ÂÛ ÌÅÆÄÓ ÏÐÎ×ÈÌ Â ÐÅÀÍÈÌÀÖÈÎÍÍÎÌ ÎÒÄÅËÅÍÈÈ ÍÀÕÎÄÈÒÅÑÜ.
-À Â ÁÎËÜÍÈÖÅ ÊÀÊÎÃÎ ÃÎÐÎÄÀ,ÅÑËÈ ÝÒÎ ÍÅ ÑÒÐÀØÍÀß ÒÀÉÍÀ?ÎÒÏÀÐÈÐÎÂÀË ß.
-ÂÛ ÍÀÕÎÄÈÒÅÑÜ Â ÐÀÉÎÍÍÎÉ ÁÎËÜÍÈÖÅ.ÃÎÐÎÄ ÊÀËßÇÈÍ.ÁÛÂØÀß ÊÀËÈÍÈÍÑÊÀß ÎÁËÀÑÒÜ.ÒÅÏÅÐÜ ÒÂÅÐÑÊÀß!
-ÎÃÎ!!!!!!!!!!!!ÝÒÎ ÊÓÄÀ ÍÀÄÎ ÁÛËÎ ÅÕÀÒÜ,×ÒÎ ÁÛ ÇÀÅÕÀÒÜ Â ÒÀÊÓÞ ÃËÓØÜ?
-ÂÀØÀ ÏÎÏÓÒ×ÈÖÀ ÑÁÈËÀÑÜ Ñ ÏÓÒÈ.ÍÎ ÄÎ ÌÎÑÊÂÛ ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎ ÂÐÅÌÅÍÈ È ÊÈËÎÌÅÒÐÀÆÓ.
-À ÃÄÅ ÎÍÀ?
-ÎÑÒÀÂÈËÀ ÂÀÑ ÑÄÅÑÜ.ÁÐÎÑÈËÀ ÌÀØÈÍÓ ÍÀ ÎÁÎÄÀÕ È ÓÅÕÀËÀ.ÊÓÄÀ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞ È ÍÅ ÇÍÀÞ.ÎÑÒÀÂÈËÀ ÄÅÍÅÃ ÍÅÌÍÎÃÎ.È ÂÀØÈ ÂÅÙÈ.
-À ÒÐÓÑÎÂ ÒÀÌ ÍÅ ÁÛËÎ?ß ÍÅ ÑÎÁÈÐÀÞÑÜ ÒÀÊ ÐÀÇÃÓËÈÂÀÒÜ ÏÎ ÁÎËÜÍÈÖÅ.
-À ÊÒÎ ÂÀÌ ÑÊÀÇÀË,×ÒÎ ÂÛ ÁÓÄÅÒÅ ÐÀÇÃÓËÈÂÀÒÜ?ÏÎÊÀ ÐÀÍÀ ÍÅ ÇÀÒßÍÅÒÑß.ÂÛ ÈÇ ÏÎËÀÒÛ ÍÅ ÂÛÕÎÄÈÒÅ ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ.
ß ËÅà ÍÀ ÊÐÎÂÀÒÜ È ÑÏÅÖÈÀËÜÍÎ ÍÅ ÑÒÀË ÓÊÐÛÂÀÒÜÑß.ÎÍÀ ÏÎÄÎØËÀ,ÍÀÃÍÓËÀÑÜ È ÍÀ ÓÕÎ ÏÐÎØÅÏÒÀËÀ,ÍÀÒßÃÈÂÀß ÍÀ ÌÅÍß ÏÎÊÐÛÂÀËÎ.
-ß ÁÎËÜØÀß ÄÅÂÎ×ÊÀ.ÂÑÅÃÎ ÓÆÅ ÍÀÑÌÎÒÐÅËÀÑÜ.ÓÄÈÂÈÒÜ ÍÓ Î-Î-Î×ÅÍÜ ÑËÎÆÍÎ!
ÏÎÖÅËÎÂÀËÀ ÌÅÍß Â ÍÎÑ È ÓØËÀ. ÏÀËÀÒÅ ÎÑÒÀËÑß ÑÒÎÉÊÈÉ ÇÀÏÀÕ ÅÅ ÄÓÕÎÂ.
ÂÑÒÀË Ñ ÊÀÇÅÍÍÎÉ ÊÎÉÊÈ.ÍÀÒßÍÓË ÑÏÎÐÒÈÂÍÛÅ ÁÐÈÄÆÈ È ÌÀÉÊÓ.Ê ÑÒÀÒÈ ÎÒ ÊÓÄÀ Ó ÌÅÍß ÒÀÊÀß ÎÄÅÆÄÀ.ÌÎÆÅÒ Â ÒÓÌÁÎ×ÊÅ ÅÑÒÜ ÒÅËÅÔÎÍ?ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÓÌÀË ÎÁ ÝÒÎÌ È ÒÀÌ Â ÂÍÓÒÐÈ ÒÓÌÁÎ×ÊÈ,×ÒÎ ÒÎ ÇÀÒÐÅÍÜÊÀËÎ.
ÒÅËÅÔÎÍ ËÅÆÀË ÍÀ ÂÈÄÍÎÌ ÌÅÑÒÅ.
-ÏÐÈÂÅÒ!ÊÀÊ ÒÛ?
-ß ÒÎ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ.À ÒÛ ÍÅ ÌÎÃËÀ ÏÅÐÅÂÅÑÒÈ ÌÅÍß ÕÎÒß ÁÛ Â ÒÂÅÐÜ. ÝÒÎÉ ÄÛÐÅ È ÝÑÊÓËÀÏÛ ÍÅ ÊÂÀËÈÔÈÖÈÐÎÂÀÍÍÛÅ.ØΠÒÀÊÎÉ ÏËÎÕÎÉ ÏÐÎÈÇÂÅËÈ.ÒÛ ÒÎ ÑÀÌÀ ÃÄÅ?
-ß Â ÏÈÒÅÐÅ.ÇÀ ÒÎÁÎÉ ÏÐÈÅÄÓ ×ÅÐÅÇ ÏÀÐÓ ÄÍÅÉ.Ñ ÄÎÊÒÎÐÎÌ ÎÁÙÀÞÑÜ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ.ÎÍÀ ÒÀÊÀß ÕÎÐÎØÅÍÜÊÀß.ÓÆÅ ÐÅÂÍÓÞ!
-×ÒÎ ÒÛ?ÄÀ ß ÂÈÄÅË ÅÅ.È ÏÐÀÂÄÀ ÌÈËÅÍÜÊÀß.ÒÀÊ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÌÅÍß ÇÀÁÅÐÅØÜ?ÇÂÎÍÈÒÜ ÒÎ ÌÎÆÍÎ Ñ ÝÒÎÃÎ ÍÎÌÅÐÀ?
-ÄÀ ÇÂÎÍÈ ÊÎÍÅ×ÍÎ.×ÅÑÒÍÎ ÃÎÂÎÐß ÕÎÒÅËÀ ÁÛ ÏÐÈÅÕÀÒÜ ÇÀ ÒÎÁÎÉ ×ÅÐÅÇ ÏÀÐÓ ÄÍÅÉ! ÁÎËÜÍÈÖÅ ÇÀ ÂÑÅ ÇÀÏËÀ×ÅÍÎ.È ÅÙÅ Ñ ÂÅÐÕÓ ÍÀÊÈÍÓËÀ ÝÒÎÉ ÏÀÐØÈÂÊÅ,ÊÎÒÎÐÀß ÒÅÁÅ ÓÆÅ ÏÎÍÐÀÂÈËÀÑÜ!ÂÑÅ!ÏÎÊÀ!ÏÎÇÂÎÍÞ ÂÅ×ÅÐÎÌ!
ÂÛØÅË ÈÇ ÏÀËÀÒÛ.ÏÐÎØÅË ÏÎ ÊÎÐÈÄÎÐÓ.ÍÀØÅË ÍÓÆÍÓÞ ÄÂÅÐÜ.ÎÏÐÀÂÈÂ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÛÅ ÍÀÄÎÁÍÎÑÒÈ ÐÅØÈË ÏÐÎÃÓËßÒÜÑß.ÑÌÅËÎ ÍÀÏÐÀÂÈËÑß Ê ÂÛÕÎÄÓ.
-ÝÉ!ÂÛ ÝÒÎ ÊÓÄÀ ÎÒÏÐÀÂÈËÈÑÜ?ÂÛ ÂÑÅ ÒÀÊÈ ËÅÆÈÒÅ ÍÀ ÎÒÄÅËÅÍÈÈ ÐÅÀÍÈÌÀÖÈÈ.ÍÓÊÀ Â ÏÀËÀÒÓ È ÏÎÆÈÂÅÅ.
ÐÀÇÄÀËÑß ÏÈÑÊËßÂÛÉ ÃÎËÎÑ.ß ÎÁÅÐÍÓËÑß ÇÀ ÑÏÈÍÎÉ ÑÒÎßËÀ ÕÐÓÏÊÀ ÌÅÄÑÅÑÒÐÀ.
-ÂÛ ÄÅÆÓÐÍÀß ÌÅÄÑÅÑÒÐÀ?
-ÍÅÒ!ß ÑÅÑÒÐÀ ÕÎÇßÉÊÀ ÂÑÅÉ ÁÎËÜÍÈÖÛ!ÍÓÊÀ ÌÀÐØ Â ÏÀËÀÒÓ!
-ÌÎÆÍÎ ÕÎÒÜ ÊÐÀÅÌ ÃËÀÇÀ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ ÍÀ ÄÂÎÐ.
-ÂÎÒ ÏÎÏÐÀÂÈÒÅÑÜ È ÑÌÎÒÐÈÒÅ.
ÏÎÍÓÐÈ ÃÎËÎÂÓ ÏÎØÅË Ê ÑÂÎÅÉ ÏÀËÀÒÅ.ÏÀÌßÒÜ ÏÎÇÂÎËßËÀ ÑÂÎÁÎÄÍÎ ÎÐÈÅÍÒÈÐÎÂÀÒÜÑß È ÍÅ ÍÀÏÐßÃÀÒÜ ÁÎËÜÍÓÞ ÃÎËÎÂÓ,ÄËß ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈÉ!
ÑÊÎËÜÊÎ ß ÎÒÑÓÒÑÒÂÎÂÀË?ÝÒÎÒ ÂÎÏÐÎÑ ß ÇÀÄÀË ÑÀÌ ÑÅÁÅ.ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÈ ÏÐÈØÅË È ÓÂÈÄÅË ×ÒÎ ÑÌÅÍÅÍÎ ÁÅËÜÅ.È ÏÀËÀÒÅ ÏÎßÂÈËÑß,ÏÓÑÒÜ ÑÒÀÐÅÍÜÊÈÉ ÍÎ ÂÑÅ ÆÅ ÒÅËÅÂÈÇÎÐ.ÕÎÒÜ ÍÀ ÌÈÐ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ.×ÒÎ ÒÀÌ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ.
ÂÊËÞ×ÈË È ×ÒÎ ÆÅ ÒÀÌ?ÏÎ ÂÑÅÌ ÊÀÍÀËÀÌ ØËÈ ÑÅÐÈÀËÛ ÄËß ÄÎÌÎÕÎÇßÅÊ.ÑÎÑÅÄ ÏÎ ÏÀËÀÒÅ,ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÏÎÑËÅ ÀÂÀÐÈÈ ËÅÆÀË ÍÅ ØÅÂÅËßÑÜ ÂÅÑÜ Â ÃÈÏÑÅ È ÏÅÐÅÂßÇÀÍÍÛÉ.ÊÀÒÅÒÅÐÛ ÑÒÎßÒ È ÏÎÄ ÊÀÏÅËÜÍÈÖÅÉ.
-ÍÓ ÊÀÊ ÂÛ?
ÇÀ ÑÏÈÍÎÉ ÇÍÀÊÎÌÛÉ ÓÆÅ ÃÎËÎÑ,ÇÀÏÀÕ ÄÓÕΠÎ×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ ÐÀÑÏÐÎÑÒÐÀÍÈËÑß.
-ÂÛ ÍÅ ÕÎÒÈÒÅ ÊÓØÀÒÜ?
-ÕÎ×Ó!ÒÎËÜÊÎ Ó ÂÀÑ Â ÃÎÑÒßÕ!ÂÛ ÌÅÍß ÏÐÈÃËÀÑÈÒÅ ÌÅÍß ÍÀ ÓÆÈÍ?
-ÁÛÑÒÐÛÉ ÂÛ ÎÄÍÀÊÎ!ß ÑÅÃÎÄÍß ÄÅÆÓÐÞ.ÇÀÕÎÄÈÒÅ Â ÌÎÉ ÊÀÁÈÍÅÒ ÏÎÑËÅ ÎÁÕÎÄÀ.
-ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÊÎÌÏÐÎÌÀÒÀ?ÍÓ ÍÅÒ ÐÅÂÍÈÂÖÅÂ ÑÐÅÄÈ ÏÅÐÑÎÍÀËÀ?
-ÍÅÒ!ÍÅ ÏÅÐÅÆÈÂÀÉÒÅ.ÍÈ ÊÒÎ ÍÅ ÂÑÒÐÅÒÈÒ ÂÀÑ Â ÒÅÌÍÎÌ ÊÎÐÈÄÎÐÅ.ÏÎÂÅÐÍÈÒÅÑÜ.ÂÐÅÌß ÓÊÎËÀ È ÊËÈÇÌÛ!
-ÓÊÎËÀ È ×ÅÃÎ????????????????
-ØÓ×Ó,ØÓ×Ó.ÒÎËÜÊÎ ÂÐÅÌß ÓÊÎËÀ.
ÁÅÇÐÎÏÎÒÍÎ ÏÅÐÅÂÅÐÍÓËÑß ÍÀ ÆÈÂÎÒ È ÏÐÈÃÎÒÎÂÈËÑß.ÒÀÊ ËÀÑÊÎÂÎ ÌÍÅ ÍÈ ÊÒÎ È ÍÈ ÊÎÃÄÀ ÓÊÎËÛ ÍÅ ÄÅËÀË.ÊÀÊ ÊÎÌÀÐÈÊ ÓÆÀËÈË.ÑÎÂÑÅÌ ÇÀÁÛË ÏÐÎ ØÎÂ.À ÎÍ ÏÐÈ ÌÎÅÌ ÐÅÇÊÎÌ ÐÀÇÂÎÐÎÒÅ,ÏÐÎÑÒÎ ÎÒÊÐÛËÑß.
ÎÍÀ ÓÂÈÄÅËÀ,×ÒÎ ÎÁÈËÜÍÎ ÏÎØËÀ ÊÐÎÂÜ.
-ÄÀÂÀÉÒÅ ß ÏÎÑÌÎÒÐÞ.
ÎÍÀ ÏÐÈÑÅËÀ ÍÀ ÊÐÀÉ ÊÐÎÂÀÒÈ.ÌÎß ÐÓÊÀ ÊÀÊ ÒÎ ÑÀÌÀ ËÅÃËÀ ÍÀ ÅÅ ÁÅÄÐÎ.ÎÍÀ ÁÛÑÒÐÎ ÎÒÏÀÐÈÐÎÂÀËÀ ÝÒÓ ÑÈÒÓÀÖÈÞ.È ÏÅÐÅÑÅËÀ ÍÀ ÒÀÁÓÐÅÒ!
-ÝÒÎ ÍÅ Ê ×ÅÌÓ!ÇÀ×ÅÌ ÒÀÊ Ñ ÐÀÇÓ
-×ÒÎ ß ÍÅ ÒÀÊ ÑÄÅËÀË?
-ÍÅ ÍÀÄÎ ÍÈ ÊÀÊÈÕ ÂÎËÜÍÎÑÒÅÉ,ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÌÛ ÍÅ ÎÄÍÈ Â ÏÀËÀÒÅ.×ÅËÎÂÅÊ Â ÑÎÇÍÀÍÈÈ,ÒÎËÜÊÎ ØÅÂÅËÈÒÜÑß ÍÅ ÌÎÆÅÒ.
-À ÅÑÒÜ ËÈ Ó ÂÀÑ ÎÒÄÅËÜÍÀß ÏÀËÀÒÀ?
-ß ×ÒÎ ÍÈ ÁÓÄÜ ÏÐÈÄÓÌÀÞ,À ÑÅÉ×ÀÑ ÂÀÑ ÍÓÆÍÎ Â ÎÏÅÐÀÖÈÎÍÍÓÞ.ØΠÐÀÇÎØÅËÑß ÎÒ ÂÀØÅÉ ÀÊÒÈÂÍÎÑÒÈ.
×ÅÐÅÇ 10 ÌÈÍÓÒ ÏÎÑËÅ ÅÅ ÓÕÎÄÀ ÊÎ ÌÍÅ ÇÀÃËßÍÓË ÕÈÐÓÐÃ.ÔÀÌÈËÈß ÑÒÐÀÍÍÀß ÒÀÊÀß,×ÒÎ ÄÀÆÅ ÍÅ ÇÀÏÎÌÍÈË ÏÎÑËÅ ÒÎÃÎ ÊÀÊ ÎÍ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈËÑß.ÎÑÌÎÒÐÅË ÐÀÍÓ.ÏÎÖÎÊÀË ßÇÛÊÎÌ.
-ÄÀ!ÍÓÆÍÎ ÇÀØÈÂÀÒÜ.ÂÑÅ ØÂÛ ÐÀÇÂÀËÈËÈÑÜ.
-ÄÀÂÀÉÒÅ ÓÑÊÎÐÈÌ ÝÒÎ ÏÐÎÖÅÑÑ.ÍÅ Î×ÅÍÜ ÒÎ ÌÍÅ ÕÎ×ÅÒÑß ÇÄÅÑÜ ÍÀÕÎÄÈÒÜÑß.
-ÄÀ?ÕÎÒß ÏÎÍßÒÍÎ ÏÐÎÂÈÍÖÈß.×ÒÎ Ó ÍÀÑ ÕÎÐÎØÅÃÎ.ÂÛ ÕÎÒÈÒÅ ÏÐßÌÎ Â ÏÀËÀÒÅ ÂÀÑ "ÇÀØÒÎÏÀÅÌ"ÈËÈ ÂÑÅ ÒÀÊÈ Â ÎÏÅÐÀÖÈÎÍÍÓÞ?ÕÎÒß ÍÀÂÅÐÍÎÅ,ÄÀÂÀÉÒÅ Â ÏÅÐÅÂßÇÎ×ÍÎÉ.ÎÁÐÀÁÎÒÀÅÌ ÐÀÍÓ È ÇÀØÜÅÌ.ÇÄÅÑÜ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÊÎÁ ÏÎÑÒÀÂÈÌ È ÂÑÅ.ÑÅÉ×ÀÑ ÏÎÄÎÉÄÅÒ ÑÅÑÒÐÀ È ÂÀÑ ÏÐÈÃËÀÑÈÒ.
×ÅÐÅÇ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÈÍÓÒ ÏÐÈØËÀ ÑÅÑÒÐÀ È ÏÐÈÃËÀÑÈËÀ ÌÅÍß ÏÐÎÉÒÈ Ñ ÍÅÉ.
ÍÅÄÎËÃÎ ÑÎ ÌÍÎÉ ÏÐÎÂÎÇÈËÈÑÜ.ÂÑÅ ÏÎÄ ÌÅÑÒÍÛÌ ÍÀÐÊÎÇÎÌ ÏÐÎÄÅËÀËÈ.ÍÀÂÅÐÍÎÅ ØÐÀÌ ÎÑÒÀÍÅÒÑß.ÍÎ ÝÒÎ ÍÅ ÂÀÆÍÎ.ÄËß ÌÅÍß ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÂÀÆÍÅÅ,×ÒÎ ÁÛ ÏÎÑÊÎÐÅÅ ÂÅÐÍÓÒÜÑß Â ÃÎÐÎÄ.
ÍÀ ÂÑÅ ÏÎÒÐÀ×ÅÍÎ ÍÅ ÒÀÊ ÌÍÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ.ÂÑÅ ÏÐÎÌÛËÈ È ÍÀÍÅÑËÈ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÑÊÎÁ.ÐÀÍÀ ÍÅ ÃËÓÁÎÊÀß,ÍÎ ÏÐÎÒÈÂÍÎÅ ÌÅÑÒÎ.ÊÀÊ ÐÓÊÓ ÏÎÄÍÈÌÅØÜ,ÒÀÊ ÁÎËÜÍÎ.ÍÎ ÍÈ ×ÅÃÎ.ÑÊÎÐÎ ÂÑÅ ÁÓÄÅÒ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ.
Ó ÑÅÑÒÐÛ ÕÎÇßÉÊÈ ß "ÂÛÊÐÀË"ÇÀ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÊÓÏÞÐ ÎÄÅÆÄÓ.ÏÅÐÅÎÄÅËÑß.ÎÑÒÀÂÈË ÇÀÏÈÑÊÓ ÄÎÊÒÎÐÓ,×ÒÎ ÁÛ ÍÅ ÂÎËÍÎÂÀËÀÑÜ. ÏÅÐÅËÅÇ ×ÅÐÅÇ ÇÀÁÎÐ,ÊÀÊ Â ÑÒÀÐÛÅ ÊÓÐÑÀÍÒÑÊÈÅ ÂÐÅÌÅÍÀ,È ×ÅÐÅÇ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÈÍÓÒ ÓÆÅ ÑÈÄÅË ÍÀ ÂÎÊÇÀËÅ,ÁÓÄÓ×È Ñ×ÀÑÒËÈÂÛÌ ÎÁËÀÄÀÒÅËÅÌ ÁÈËÅÒÀ,ÍÀ ÏÐÎÕÎÄßÙÈÉ ÏÎÅÇÄ.ÌÛÑËÈ ÁÛËÈ,À ÍÅ ÏÎÅÕÀÒÜ ËÈ Â ÌÎÑÊÂÓ,ÍÎ ÂÇÂÅÑÈ ÂÑÅ ÇÀ È ÏÐÎÒÈÂ,ÂÑÅ ÆÅ Â ÏÈÒÅÐ!
 ÊÎÐÌÀÍÅ ÇÀÂÈÁÐÈÐÎÂÀË ÒÅËÅÔÎÍ.
-ÀËËÎ!ÃÎÂÎÐÈÒÅ.ÏÎ×ÅÌÓ ÌÎË×ÈÒÅ?
ÏÎÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÝÊÐÀÍ.ÍÎÌÅÐ ÍÅ ÈÇÂÅÑÒÅÍ.ÍÓ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÑÁÎÉ ÑÂßÇÈ.
ÎÏßÒÜ ÇÂÎÍÎÊ.
-ÃÎÂÎÐÈÒÅ!ÎÏßÒÜ ÍÅ ÒÎÒ ÍÎÌÅÐ ÍÀÁÐÀËÈ È ÎØÈÁËÈÑÜ?
-ÍÅÒ!ÍÅ ÎØÈÁËÀÑÜ.ß ÍÅ ÇÍÀËÀ Ñ ×ÅÃÎ ÍÀ×ÀÒÜ.ÑÏÀÑÈÁÎ ÇÀ ÇÀÏÈÑÊÓ.ß ÂÑÅ ÏÐÎ×ËÀ.ÒÛ È ÏÐÀÂÄÀ ÂÎÒ ÒÀÊ ÓÅÄÅØÜ ÍÅ ÏÎÏÐÎÙÀÂØÈÑÜ?
-ÎÒ ÊÓÄÀ Ó ÒÅÁß ÝÒÎÒ ÍÎÌÅÐ?
-ÌÍÅ ÅÃÎ ÄÀËÀ ÄÀÌÀ ÊÎÒÎÐÀß ÒÅÁß ÏÐÈÂÅÇËÀ,ÍÀ ÂÑßÊÈÉ ÑËÓ×ÀÉ.
-À!ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÍßÒÍÎ.
È ÑÐÀÇÓ ÒÀÊ Â ËÎÁ ÅÉ ÂÎÏÐÎÑ ÇÀÄÀË
-ÌÍÅ ÑÄÀÒÜ ÁÈËÅÒ?ÍÀÇÛÂÀÉ ÀÄÐÅÑ ÊÓÄÀ ÏÐÈÅÕÀÒÜ.
-ÑÅÉ×ÀÑ,ß ÒÀÊ ÏÎÍÈÌÀÞ ÒÛ ÍÀ ÂÎÊÇÀËÅ?ÑÅÉ×ÀÑ ÏÐÈÅÄÅÒ ÌÎÉ ÇÍÀÊÎÌÛÉ È ÎÒÂÅÇÅÒ ÒÅÁß ÊÎ ÌÍÅ ÄÎÌÎÉ.ÒÛ ÍÅ Î×ÅÍÜ ÂÛÃËßÄÈØÜ Â ÒÀÊÎÌ ÎÄÅßÍÈÈ ÍÀ ÂÎÊÇÀËÅ.ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÏÀÑÏÎÐÒ ÒÎ Ó ÌÅÍß ÒÂÎÉ!À Ê ÑÒÀÒÈ ÒÛ ×ÒÎ ÍÅ ÏÎÑÌÎÒÐÅË Â ÍÅÃÎ ÊÎÃÄÀ ÏÎÊÓÏÀË ÁÈËÅÒ?
ß ÎÒÊÐÛË ÊÍÈÆÈÖÓ ÊÐÀÑÍÎÃÎ ÖÂÅÒÀ È Ñ ÏÅÐÂÎÉ ÑÒÐÀÍÈÖÛ ÍÀ ÌÅÍß ÑÌÎÒÐÅËÎ ËÈÖÎ ÍÅ ÏÎÍßÒÍÎÉ ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÑÒÈ Ñ ÎÊÎÍ×ÀÍÈÅÌ ÔÀÌÈËÈÈ ÍÀ ....ÍßÍ!ß ÏÅÐÅÏÓÒÀË,ÊÎÃÄÀ ÂÛÒÀÑÊÈÂÀË ÅÃÎ ÈÇ ÂÎÐÎÕÀ ÄÎÊÓÌÅÍÒΠÍÀ ÑÒÎËÅ Ó ÑÅÑÒÐÛ-ÕÎÇßÉÊÈ.ÍÓ ÏÎÄÓÌÀÅØÜ,×ÒÎ ×ÓÒÜ ÍÅ ÑÒÀË ÏÀÐÍÅÌ ÍÅ ÐÓÑÑÊÎÉ ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÑÒÈ.ÏÎÑÌÎÒÐÅË Â ÎÒÐÀÆÅÍÈÅ ÂÈÒÐÈÍÛ.ÌÛ
ÄÀÆÅ ×ÅÌ ÒÎ ÏÎÕÎÆÈ.
-ÎÍ ÌÅÍß ÓÇÍÀÅÒ?
-ÄÀ!ÝÒÎ ÒÎÒ ÕÈÐÓÐÃ.ÎÍ ÆÅ ÌÎÉ ÏÅÐÂÛÉ ÌÓÆ!
-È ÎÍ ÌÅÍß ÄÎÌÎÉ Ê ÒÅÁÅ ÎÒÂÅÇÅÒ?
-ÇÀÕÎ×ÅØÜ È ÂÀÍÍÓ ÂÌÅÑÒÅ ÏÐÈÌÈÒÅ..............
ÇÀÑÌÅßÂØÈÑÜ ÎÁÎÐÂÀËÀ ÄÈÀËÎÃ.
ÂÑÊÎÐÅ È ÏÐÀÂÄÀ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÀÑÜ ÌÀØÈÍÀ.ÍÅ ÁÓÄÓ ÍÀÇÛÂÀÒÜ ÌÀÐÊÓ,×ÒÎ ÁÛ ÍÅ ÐÅÊËÀÌÈÐÎÂÀÒÜ.È ÒÎ ÍÀ ÊÀÊÈÕ ÌÀØÈÍÀÕ ÅÇÄßÒ ÂÐÀ×È Â ÑËÀÂÍÎÌ ÃÎÐÎÄÅ ÊÀËßÇÈÍ!
ÑÅË ÍÅ ÍÀ ÏÅÐÅÄÍÅÅ ÊÐÅÑËÎ ÏÀÑÑÀÆÈÐÑÊÎÅ À Ñ ÑÇÀÄÈ.
 ÑÀËÎÍÅ ÈÃÐÀËÀ ÕÎÐÎØÀß ÌÓÇÛÊÀ.
ÂÎÄÈÒÅËÜ,ÎÍ ÆÅ ÕÈÐÓÐÃ,ÍÈ ×ÅÃÎ ÍÅ ÑÏÐÀØÈÂÀË.ÄÎÂÅÇ ÄÎ ÄÎÌÀ,ÍÀ ÎÊÐÀÈÍÅ ÃÎÐÎÄÀ.
-ÂÎÒ ÊËÞ×È.×ÅÒÂÅÐÒÛÉ ÝÒÀÆ.ÊÂÀÐÒÈÐÀ 42.ÌÎÆÍÎ ÒÅÁß ÏÎÏÐÎÑÈÒÜ ÍÅ ÎÁÈÆÀÒÜ ÅÅ?ÊÀÊ ÁÛ ÒÀÌ ÍÈ ÁÛËÎ,ß ÅÙÅ Ñ ÍÅÉ ÍÅ ÐÀÇÂÅÄÅÍ È ÏÐÎÆÈËÈ ÂÌÅÑÒÅ ÎÊÎËÎ 7 ËÅÒ.
-À Ñ ×ÅÃÎ ÝÒÎ ÒÛ ÂÇßË,×ÒÎ ß ÌÎÃÓ ÊÎÃÎ ÒÎ ÎÁÈÄÅÒÜ?
-ÒÛ ÍÀ ÑÅÁß Â ÇÅÐÊÀËÎ ÑÌÎÒÐÈØÜ?ÒÛ ÆÅ ÂÛËÈÒÛÉ ÁÀÍÄÈÒ.ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀÞÒ ËÞÄÅÉ,ÍÀ ÒÅÁß ÏÎÕÎÆÈÕ.
-ÂÑÅ!ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÌÛ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÓÂÈÄÈÌÑß.ÄÀÂÀÉ!ÏÎÊÀ!
-ËÈÔÒÀ ÍÅÒ!
ÊÐÈÊÍÓË ÎÍ ÌÍÅ ÂÎ ÑËÅÄ.ß ÝÒÎ È ÒÀÊ ÏÎÍÈÌÀË,ÄÎÌ ÒÎ ÎÁÛ×ÍÀß ×ÅÒÛÐÅÕ ÝÒÀÆÊÀ.
ß ÑÌÅËÎ ÇÀØÅË Â ÊÂÀÐÒÈÐÓ.ÎÁÛ×ÍÀß "ÄÂÓØÊÀ"ÁÅÇ ÈÇÛÑÊÎÂ.ÂÑÅ ×ÈÑÒÎ ÏÐÈÁÐÀÍÎ.ÂÑÅ ÍÀ ÑÂÎÈÕ ÌÅÑÒÀÕ.ÍÎ ÑÐÀÇÓ ÁÐÎÑÈËÎÑÜ Â ÃËÀÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÍÅÒ ÍÈ ×ÅÃÎ ÒÎÃÎ,×ÒÎ ÍÀÂÎÄÈËÎ ÁÛ ÍÀ ÌÛÑËÜ,×ÒÎ Â ÝÒÎÌ ÄÎÌÅ ÁÛÂÀÞÒ ÌÓÆ×ÈÍÛ.
ÐÀÇÄÅËÑß.ÇÀËÅÏÈË ÏËÀÑÒÛÐÅÌ ÍÎÂÛÉ ØÐÀÌ ×ÒÎ ÁÛ ÂÎÄÀ ÍÅ ÏÎÏÀËÀ.ÑÄÅËÀË ÊÎÍÒÐÀÑÒÍÛÉ ÄÓØ.
ÄÈÂÀÍ Â ÊÎÌÍÀÒÅ ÁÛË ÍÅ ÑÎÁÐÀÍ.ß ÎÒÊÈÍÓË ÏÎÊÐÛÂÀËÎ È ÇÀËÅÇ ÏÎÄ ÎÄÅßËÎ.ÑÎÃÐÅËÑß È ÏÎÃÐÓÇÈËÑß Â ÑÎÍ.
ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÄÎËÃÎ ß ÑÏÀË.ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÓÒÐÎ ÍÀÑÒÓÏÈËÎ Ñ ÌÎÈÌ ÏÐÎÁÓÆÄÅÍÈÅÌ.ÑÒÐÅËÊÈ ÍÀ ×ÀÑÀÕ ÏÎÊÀÇÛÂÀËÈ ÏÎËÎÂÈÍÀ ØÅÑÒÎÃÎ.
ÍÀ ÊÓÕÍÅ ÁÛÑÒÐÅÍÜÊÎ ÑÎÐÈÅÍÒÈÐÎÂÀËÑß. ÕÎËÎÄÈËÜÍÈÊÅ ÁÛËÎ ÏÎËÍÎ ÑÚÅÑÒÍÛÕ ÏÐÈÏÀÑÎÂ.ÌÀÑËÎ ÍÀ ÑÊÎÂÎÐÎÄÓ È ßÉÖÀ ÐÀÇÁÈÒÜ,ÄËß ÌÅÍß ÍÅ ÑÎÑÒÀÂÈËÎ ÒÐÓÄÀ.
ÒÀÊ À ÃÄÅ ÆÅ ÕÎÇßÉÊÀ?ÍÀÄÎ ÁÛ ÅÅ ×ÅÌ ÍÈÁÓÄÜ ÓÄÈÂÈÒÜ ÈÇ ÑÂÎÈÕ ÊÓËÈÍÀÐÍÛÕ ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÅÉ.ÁÛÑÒÐÅÍÜÊÎ ÏÅÐÅÊÓÑÈ ßÈ×ÍÈÖÅÉ ÈÇ ÏßÒÈ ßÈÖ.
-ÒÀÊ,ÒÀÊ.×ÒÎ Ó ÍÀÑ ÑÄÅÑÜ ÅÑÒÜ?ÑÊÀÇÀË ß Â ÑËÓÕ ÑÀÌ ÑÅÁÅ.
ÎÄÅË ÏÅÐÅÄÍÈÊ.ÄÎÑÒÀË ÔÀÐØ.ÐÈÑ ÎÒÂÀÐÈË.ÏÎÊÀ ÐÈÑ ÂÀÐÈËÑß ÔÀÐØ ÎÒÒÀßË.ÐÅØÈË ÑÄÅËÀÒÜ "ÅÆÈÊÈ".ÂÑÅ ÏÐÎÙÅ ÏÐÎÑÒÎÃÎ.ÏÐÀÂÄÀ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞ,×ÒÎ ÇÀ ÔÀÐØ,ÈÇ ×ÅÃÎ ÎÍ.ÄÓÌÀÞ,×ÒÎ ÂÑÅÃÎ Â ÍÅÌ Â ÌÅÐÓ.
ÍÀ×ÈÑÒÈË ÊÀÐÒÎÔÅËÜ.ÒÀÊ È ÍÅ ÇÀÌÅÒÈË ÊÀÊ ÂÎØËÀ ÕÎÇßÉÊÀ.
-ÒÛ ÒÀÊ ÓÂËÅ×ÅÍ ÃÎÒÎÂÊÎÉ,×ÒÎ È ÍÅ ÇÀÌÅÒÈË,×ÒÎ ß ÏÐÈØËÀ.
ß ÄÀÆÅ ÍÅ ÐÀÇÂÅÐÍÓËÑß.
-ÈÄÈ Â ÂÀÍÍÓÞ È ÏÅÐÅÎÄÅÂÀÉÑß.ÊÎÐÌÈÒÜ ÒÅÁß ÁÓÄÓ.
-ÏÐßÌÎ ÊÀÊ Â ÔÈËÜÌÅ"ÌÎÑÊÂÀ ÑËÅÇÀÌ ÍÅ ÂÅÐÈÒ"
-ß ÍÅ ÒÀÊÎÉ ÊÐÀÑÀÂ×ÈÊ ÊÀÊ ÁÀÒÀËÎÂ,ÍÎ ÍÀ ÊÓÕÍÅ ×ÒÎ ÒÎ,ÄÀ ÓÌÅÞ.
-ß ÇÀÌÅÒÈËÀ.ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÌÅØÀËÎ ÁÛ ÒÅÁÅ ÒÐÓÑÛ ÎÄÅÒÜ ÕÎÒß ÒÀÊ ÝÐÎÒÈ×ÍÎ ÑÌÎÒÐÈÒÑß.
-ÂÛ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÇÀ ÑÂÎÞ ÊÀÐÜÅÐÓ È ÍÅ ÒÀÊÎÃÎ ÍÀÑÌÎÒÐÅËÈÑÜ.
-ÄÀ ËÀÄÍÎ Î ÐÀÁÎÒÅ.ß ÓÆÅ ÄÎÌÀ.ÍÀ ÊÓÕÍÅ ÌÓÆ×ÈÍÀ ÃÎËÛÉ È ÇÀ ÏËÈÒÎÉ.ÊÐÀÑÈÂÎ.
ÑËÛØÀË ØÓÌ ÂÎÄÛ Â ÂÀÍÍÎÉ ÏÐÎÕÎÄß ÌÈÌÎ.ÍÓ ÊÀÊÎÉ ÌÓÆ×ÈÍÀ ÓÑÒÎÈÒ,×ÒÎ ÁÛ ÍÅ ÇÀÃËßÍÓÒÜ Â ÏÐÈÎÒÊÐÛÒÓÞ ÄÂÅÐÜ,ÇÍÀß.×ÒÎ ÒÀÌ ÌÎÅÒÑß ÆÅÍÙÈÍÀ.ÂÎÒ È ß ÈÇ ÒÎÉ ÆÅ ÏÎÐÎÄÛ.ÎÍÀ ÇÀ ÏÐÎÇÐÀ×ÍÎÉ ÇÀÍÀÂÅÑÊÎÉ ÑÒÎßËÀ ÏÎÄ ÑÒÐÓßÌÈ ÂÎÄÛ.ÏÐÎÑÒÎ ÑÒÎßËÀ,ÏÎÄÑÒÀÂÈ ËÈÖÎ ÏÎÄ ÒÓÃÈÅ ÑÒÐÓÈ.
-ÍÐÀÂËÞÑÜ?
ß ÎÏÅØÈË ÍÅÌÍÎÃÎ.ÍÎ ÎÒÂÅÒÈË.
-ÒÛ ÊÐÀÑÈÂÀß.È ÒÛ ÇÍÀÅØÜ ÎÁ ÝÒÎÌ.
ÎÍÀ ÍÅ ÑÒÛÄßÑÜ ÎÒÊÈÍÓËÀ ÇÀÍÀÂÅÑÊÓ È ÂÛØËÀ ÈÇ ÂÀÍÍÎÉ.ÒÀÊ ÃÐÀÖÈÎÇÍÎ.ß ÒÀÊ È ÑÒÎßË ÑÌÎÒÐß ÍÀ ÍÅÅ ÊÀÊ ÇÀÂÎÐÎÆÅÍÍÛÉ!
-ÏÎÄÀÉ ÌÍÅ ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ ÔÅÍ.ÍÓ ÏÎÉÄÓ ÆÅ ß Ê ÑÒÎËÓ Ñ ÌÎÊÐÛÌÈ ÂÎËÎÑÀÌÈ.
-À ÍÅ ÍÀÄÎ Ê ÑÒÎËÓ.ß ÂÑÅ ÑÄÅËÀÞ ÊÐÀÑÈÂÎ.
×ÅÐÅÇ ÍÅÊÎÒÎÐÎÅ ÂÐÅÌß ß ÂÎØÅË Â ÊÎÌÍÀÒÓ.
ÎÍÀ ËÅÆÀËÀ ÍÀ ÄÈÂÀÍÅ,ÏÎ ÃÎÐËÎ ÓÊÓÒÀÍÍÀß Â ÎÄÅßËÎ.
-ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÓÌÓÄÐÈËÑß ÁÅËÜÅ ÏÎÌÅÍßÒÜ?ÒÛ ×ÒÎ ÂÑÞ ÊÂÀÐÒÈÐÓ ÎÁØÀÐÈË?
-ÂÑÅ Î×ÅÍÜ ÏÐÎÑÒÎ,ÊÎÃÄÀ ÇÍÀÅØÜ ÊÀÊ È ÃÄÅ ÂÛ ÐÀÑÊËÀÄÛÂÀÅÒÅ ÂÅÙÈ
ß ÍÀØÅË ÏÎÄÍÎÑ.ÏÎÑÒÀÂÈË ×ÀØÅ×ÊÓ ÊÎÔÅ ÍÀ ÁËÞÄÖÅ.ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ËÎÌÒÈÊΠÑÛÐÀ.È ÒÀÐÅËÊÀ Ñ ÄÂÓÌß "ÅÆÈÊÀÌÈ"ÏÎÄ ÑÌÅÒÀÍÎÉ.ÂÛÃËßÄÅËÎ ÊÐÀÑÈÂÎ.
ÎÍÀ ÄÀÆÅ ÐÓÊÀÌÈ ÂÑÏËÅÑÍÓËÀ.È Â ÝÒÎÒ ÌÎÌÅÍÒ ÏÅÐÅÄ ÍÅÉ ÑÒÎßË ÏÎÄÍÎÑ.ÎÍÀ ÍÅ ÊÀÏËÈ ÍÅ ÑÌÓÙÀßÑÜ ÑÂÎÅÉ ÎÁÍÀÆÅÍÍÎÉ ÃÐÓÄÈ.ÏÐÈÍßËÀÑÜ ÊÓØÀÒÜ.À ß ÏÐÈÑÅË È ÑÒÀË ÑÌÎÒÐÅÒÜ.ÎÍÀ È ÊÓØÀËÀ ÊÐÀÑÈÂÎ.ÏÐÀÂÄÀ ÐÀÑÒÐÎÈËÎ ÌÅÍß,ÒÎ ×ÒÎ ÍÅ ÄÎÅËÀ.
-ÍÀÃÈÁÀßÑÜ ÇÀ ÏÎÄÍÎÑÎÌ,ß ÏÎËÓ×ÈË ÇÀÑËÓÆÅÍÍÛÉ ÏÎÖÅËÓÉ.
-ÑÏÀÑÈÁÎ ÒÅÁÅ.
ÇÀÏËÀÊÀÂ ÎÍÀ ÎÒÂÅÐÍÓËÀÑÜ.
ß ÄÎËÃÎ ÑÈÄÅË ÍÀ ÊÓÕÍÅ.ÏÎÌÛ ÏÎÑÓÄÓ ÇÀÃËßÍÓË Â ÊÎÌÍÀÒÓ.
ÎÍÀ ÑÏÀËÀ.ÂÎËÎÑÛ ÊÐÀÑÈÂÎ ÐÀÇÁÐÎÑÀÍÛ ÍÀ ÏÎÄÓØÊÅ.ÎÄÅßËÎ ÅÄÂÀ ÏÐÈÊÐÛÂÀÅÒ ÍÎÃÓ.ÒÀÊ ÊÐÀÑÈÂÎ ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÊÎÃÄÀ ÑÎËÍÖÅ ÁÐÎÑÀÅÒ ÑÂÎÈ ËÓ×È ÑÊÂÎÇÜ ÑÒÅÊËÎ ÎÊÍÀ!
ÒÀÊ È ÎÑÒÀÂÈË ß ÅÅ ÍÀ ÅÄÈÍÅ ÑÎ ÑËÀÄÊÈÌ ÑÍÎÌ.ÎÄÅËÑß È ÒÈÕÎÍÜÊÎ ÏÐÈÊÐÛÂ ÄÂÅÐÜ ÂÛØÅË ÈÇ ÊÂÀÐÒÈÐÛ.
ÁÛÑÒÐÎ ÄÎÁÐÀËÑß ÄÎ ÂÎÊÇÀËÀ.ÒÅÏÅÐÜ ÀÂÒÎÁÓÑÍÛÕ ÑÎÎÁÙÅÍÈÉ.ÍÓÆÍÎ ÅÕÀÒÜ ÄÎÌÎÉ.
À ÃÄÅ ÌÎÉ ÄÎÌ?
ÌÎÆÅÒ ß ÓÅÕÀË ÈÇ ÍÅÃÎ?
 ÀÂÒÎÁÓÑÅ ÏÐÎÕÎÄßÙÅÌ ÁÛËÎ ÌÍÎÃÎ ÑÂÎÁÎÄÍÛÕ ÌÅÑÒ.ß ÇÀÍßË ÎÁÀ ÊÐÅÑËÀ.ÏÐÈßÒÍÎ ÊÎÃÄÀ ÈÍÎÃÄÀ ÒÅÁß ÍÈ ÊÒÎ ÍÅ ÒÐÅÂÎÆÈÒ,À ÒÛ ÏÐÎÑÒÎ ÑÌÎÒÐÈØÜ Â ÎÊÍÎ.ÏÐÎÅÇÆÀÅØÜ ÍÀÑÅËÅÍÍÛÅ ÏÓÍÊÒÛ.ËÞÄÅÉ ÑÎ ÑÂÎÈÌÈ ÏÐÎÁËÅÌÀÌÈ.
À ÊÓÄÀ ÅÄÓ ß?×ÒÎ ÌÅÍß ÆÄÅÒ?
ÝÒÈ ÌÛÑËÈ ÏÐÅÐÂÀË ÒÅËÅÔÎÍÍÛÉ ÇÂÎÍÎÊ.
-ÏÐÈÂÅÒ!ÊÀÊ ÒÛ ÑÅÁß ×ÓÂÑÒÂÓÅØÜ?
-ß?À ×ÒÎ ß?Ó ÌÅÍß ÂÑÅ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ.ß ÅÄÓ ÍÀ ÀÂÒÎÁÓÑÅ Â ÑÒÎÐÎÍÓ ÏÈÒÅÐÀ.ÏÐÎÕÎÄßÙÈÉ ÁÛË,ß ÍÀ ÍÅÃÎ È ÇÀÏÐÛÃÍÓË.×ÅÐÅÇ ÊÀÊÎÅ ÂÐÅÌß ÎÍ ÄÎÉÄÅÒ ÍÅ ÏÎÍßÒÍÎ.
-ß ÍÅ ÁÓÄÓ ÒÅÁÅ ÍÈ ×ÅÃÎ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÍÀ ÝÒÎ Ñ×ÅÒ.ÒÛ ÂÑÅ ÄÅËÀÅØÜ ÊÀÊ ÑÀÌ ÕÎ×ÅØÜ.ÒÂÅÐÜ ÏÐÎÅÕÀËÈ ÓÆÅ?
-ÎÒÊÓÄÀ ß ÇÍÀÞ?×ÒÎ ÇÀ ÂÎÏÐÎÑÛ?
-ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ß ÏÎÄÚÅÇÆÀÞ Ê ÊÀËßÇÈÍÓ.ÒÅÏÅÐÜ ÌÍÅ ÍÀÄÎ ÐÀÇÂÎÐÀ×ÈÂÀÒÜÑß!ÄÀÂÀÉ ß Â ÒÂÅÐÈ ÒÅÁß ÍÀ ÂÎÊÇÀËÅ ÄÎÆÄÓÑÜ.ÑÏÐÎÑÈ Ó ÂÎÄÈÒÅËß,ÂÛ ÁÓÄÅÒÅ ÏÐÎÅÇÆÀÒÜ ÒÂÅÐÑÊÎÉ ÂÎÊÇÀË?
-ÄÀ ÁÓÄÅÌ!ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÀÂÒÎÁÓÑ ÄÎ ÒÂÅÐÈ ÈÄÅÒ.À ÒÀÌ ÌÍÅ ÍÓÆÍÎ ÏÅÐÅÑÀÆÈÂÀÒÜÑß.
-ÂÎÒ È ÑËÀÂÍÎ.ÂÑÅ ß ÆÄÓ ÒÅÁß ÒÀÌ!
ÏÓÒÜ ÁÛË ÏÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÊÀÊ ÎÊÀÇÀËÎÑÜ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÄÎËÃÈÌ.ß ÂÛØÅË ÈÇ ÀÂÒÎÁÓÑÀ È ÓÂÈÄÅË ÅÅ.ÎÍÀ ÑÒÎßËÀ ÎÊÎËÎ ÍÎÂÎÃÎ ÀÂÒÎÌÎÁÈËß,ÍÎÂÎÃÎ ÄËß ÌÅÍß.
-ÏÐÈÂÅÒ!
-ÏÐÈÂÅÒ!
ÎÍÀ ÏÎÒßÍÓËÀÑÜ Ñ ÏÎÖÅËÓÅÌ.ß ÂÅÆËÈÂÎ ÎÒÑÒÐÀÍÈËÑß.
-ÑÀÄÈÑÜ.ÏÎÅÄÅÌ Â ÃÎÐÎÄ.
ÂÑÞ ÄÎÐÎÃÓ ÌÎË×ÀËÈ.ß ÑÈÄÅË ÍÀ ÇÀÄÍÅÌ ÑÈÄÅÍÜÅ.
×ÅÐÅÇ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ×ÀÑΠÁÅÇÌÎËÂÈß.ÎÍÀ ÐÅÇÊÎ ÏÐÈÍßËÀ  ÏÐÀÂÎ È ÎÑÒÀÍÎÂÈËÀÑÜ.ÐÀÇÂÅÐÍÓÂØÈÑÜ ÊÎ ÌÍÅ ÑÏÐÎÑÈËÀ
-ß ÒÅÁÅ ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÍÐÀÂËÞÑÜ?
-ß ÒÅÁß ÍÅ ÇÍÀÞ ÑÎÂÑÅÌ.ß ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞ ÄËß ×ÅÃÎ ÈËÈ ÇÀ ×ÅÌ ß ÒÅÁÅ ÍÓÆÅÍ.ß Â ÊÎÍÖÅ ÊÎÍÖΠÍÅ ÇÍÀÞ ÊÀÊ ÒÅÁß ÇÎÂÓÒ!!!!
ÎÍÀ ÂÛØËÀ ÈÇ ÌÀØÈÍÛ.ÎÒÊÐÛËÀ ÄÂÅÐÜ È ÑÅËÀ ÐßÄÎÌ.
-×ÒÎ ÌÍÅ ÍÓÆÍÎ?ÄÀ ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÝÒÎ.
È ÂÏÈËÀÑÜ Â ÌÎÈ ÃÓÁÛ ÄÎËÃÈÌ,ÑÒÐÀÑÒÍÛÌ ÏÎÖÅËÓÅÌ.ÌÎÈ ÏÀËÜÖÛ ÐÀÑÑÒÅÃÍÓËÈ ÅÅ ÁËÓÇÊÓ.ÎÍÀ Ñ ÌÅÍß ÑÒßÍÓËÀ ÔÓÒÁÎËÊÓ.ÊÀÊ ÒÎ Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ ÌÛ ÎÑÒÀËÈÑÜ ÁÅÇ ÎÄÅÆÄÛ.ß ËÀÑÊÀË ÅÅ ÃÐÓÄÜ.ÆÈÂÎÒ.È ÍÅ ÌÎÃËÈ ÎÒÎÐÂÀÒÜÑß ÎÒ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ.ÎÍÀ ÂÇÎÁÐÀËÀÑÜ ÍÀ ÌÅÍß Ñ ÂÅÐÕÓ.Ó ÍÅÅ ÒÀÌ Â ÍÈÇÓ ÂÑÅ ÏÛËÀËÎ È ÁÛËÎ ÌÎÊÐÎ.ÌÎÉ ×ËÅÍ ÁÅÇ ÏÐÅÏßÒÑÒÂÅÍÍÎ ÂÎØÅË Â ÍÅÅ.ÑÊÎËÜ ÏÐÎÄÎËÆÀËÀÑÜ ÝÒÀ ÑÊÀ×ÊÀ.ÌÛÑËÅÉ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ÁÛËÎ.ÊÎÍ×ÈËÈ ÏÎ×ÒÈ ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ.ÄÎËÃÎ ÅÙÅ ÑÈÄÅËÈ Â ÒÀÊÎÉ ÏÎÇÅ.ß ÑÍÈÇÓ,À ÎÍÀ Ñ ÂÅÐÕÓ.
ÑÒÅÊËÀ  ÌÀØÈÍÅ ÇÀÏÎÒÅËÈ.×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÎÑÜ ÊÀÊ ÎÍ Â ÍÅÉ ÎÁÌßÊ.
ß ÎÒÒÎËÊÍÓË ÅÅ ÎÒ ÑÅÁß.ÑÒÀË ÎÄÅÂÀÒÜÑß.
ÂÛØÅË ÈÇ ÌÀØÈÍÛ.ÏÎÄÍßË ÐÓÊÓ È ÏÎ×ÒÈ ÑÐÀÇÓ ÎÑÒÀÍÎÂÈËÑß ÀÂÒÎÌÎÁÈËÜ.
-ÂÀÌ ÊÓÄÀ?
 ÑÀËÎÍÅ ÑÈÄÅËÀ ÄÅÂÓØÊÀ.ß ÍÅ ÎÒÂÅ×ÀÞ ÑÅË Â ÌÀØÈÍÓ.
-ÄÎÂÅÇÈÒÅ ÌÅÍß ÄÎ ÒÎÃÎ ÌÅÑÒÀ ÊÓÄÀ ÂÛ ÅÄÈÒÅ!
-ÕÎÐÎØÎ.ß ÅÄÓ Â ÔÈÍËßÍÄÈÞ.ÒÀÊ ×ÒÎ ×ÅÐÅÇ ÃÎÐÎÄ ÍÅ ÏÎÅÄÓ.
-À ÌÍÅ È ÍÅ ÍÀÄÎ.ß ÂÛÉÄÓ Â ÒÎÌ ÌÅÑÒÅ,ÃÄÅ ÂÀÌ ÁÓÄÅÒ ÓÄÎÁÍÎ.
-×ÒÎ Ñ ÂÀÌÈ ÏÐÎÈÇÎØËÎ.Ó ÂÀÑ ÊÐÎÂÜ ×ÅÐÅÇ ÔÓÒÁÎËÊÓ ÏÐÎÑÒÓÏÈËÀ.ÄÀÂÀÉÒÅ ÏÎÌÎÃÓ.
-ÄÀ ÂÑÅ ÍÎÐÌÀËÜÍÎ.
-ÂÈÄÈÌÎ ÑÅÊÑ ÁÛË ÒÀÊÎÉ ÑÒÐÀÑÒÍÛÉ,×ÒÎ È ÍÅ ÇÀÌÅÒÈËÈ!
-ÊÀÊ ÂÛ ÄÎÃÀÄÀËÈÑÜ?
-ÇÀÏÀÕ ÓÑÒÎÉ×ÈÂÛÉ.ÄÀ È ÃÓÁÛ Ó ÂÀÑ,ÊÀÊ ÏÎÑËÅ ÄÎËÃÎ È ÏÐÎÄÎËÆÈÒÅËÜÍÎÃÎ ÏÎÖÅËÓß.
-ÄÀ ÁÛË ÑÅÊÑ.ÍÅ ÌÎÃËÈ ÁÛ ÂÛ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß Ó ÊÀÊÎÉ ÍÈÁÓÄÜ ÀÂÒÎ ÇÀÏÐÀÂÊÈ?ÌÍÅ ÍÀÄÎ È ÏÐÀÂÄÀ ÏÎÌÛÒÜÑß ÈËÈ ÎÁÌÛÒÜÑß.ÒÀÌ ÂÑÅ ÑËÈÏËÎÑÜ.
ÂÈÄÅË ÊÀÊ ÎÍÀ ÇÀÓËÛÁÀËÀÑÜ.
ÄÎÐÎÃÎÉ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÎÁÙÀËÈÑÜ.
ÎÑÒÀÍÎÂÈËÀÑÜ ÎÊÎËÎ ÑÚÅÇÄÀ ÍÀ ÎÁÚÅÇÄÍÓÞ.
-ÑÊÎËÜÊÎ ß ÂÀÌ ÄÎËÆÅÍ?
ÎÍÀ ÇÀÑÌÅßËÀÑÜ È ÑÎÐÂÀËÀÑÜ Ñ ÌÅÑÒÀ.
ÏÐÈÅÕÀË ÍÀ ÊÎÍÅÖ ÒÎ ÄÎÌÎÉ.ÏÐÈÍßË ÄÓØ.ÏÐÈØËÀ ÆÅÍÀ.
-ÌÎÆÍÎ ÏÎÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀÒÜÑß,ÒÛ ÃÄÅ ÁÛË?
-ÄÀÂÀÉ ÍÅ ÑÅÉ×ÀÑ.ÕÎÐÎØÎ?
ÎÍÀ ÇÀÏËÀÊÀËÀ È ÓØËÀ.
ß ÎÁÎÄÐÈËÑß.ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÐÈØÅË Â ÑÅÁß.ÏÐÎØÅË Â ÑÏÀËÜÍÞ È ÓÏÀÂ ÁÅÑ ÑÈË ÍÀ ÊÐÎÂÀÒÜ ÓÑÍÓË.
ÌÅÍß ÐÀÇÁÓÄÈË ÇÂÎÍÎÊ.ß È ÇÀÁÛË,×ÒÎ Ó ÌÅÍß ÅÑÒÜ ÒÅËÅÔÎÍ.
-ÒÛ ÄÎÁÐÀËÑß?
-ÄÀ!ß ÄÎÌÀ.ÊÎÃÄÀ ÌÛ ÓÂÈÄÈÌÑß,ÄËß ÒÎÃÎ ×ÒÎ ÁÛ ÎÒÄÀÒÜ ÒÅÁÅ ÒÅËÅÔÎÍ È ÄÅÍÜÃÈ.ÑÏÀÑÈÁÎ Ê ÑÒÀÒÈ ÇÀ ÑÐÅÄÑÒÂÀ ÊÎÒÎÐÛÅ ÒÛ ÎÑÒÀÂÈËÀ.ÊÀÊ ÁÛ ß ÄÎÅÕÀË ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞ.
-ÏÐÈÅÇÆÀÉ,ÕÎ×ÅØÜ ÑÅÃÎÄÍß,ÕÎ×ÅØÜ ÇÀÂÒÐÀ.ÂÎÒ ÀÄÐÅÑ.
ß ÒÙÀÒÅËÜÍÎ ÇÀÏÈÑÀË ÅÃÎ.
-ÏÐÎÑÏËÞÑÜ È ÏÐÈÅÄÓ.
-ß ÁÓÄÓ ÆÄÀÒÜ.
ÓÒÐÎÌ ÎÄÅÂØÈÑÜ ß ÏÎÅÕÀË ÏÎ ÓÊÀÇÀÍÍÎÌÓ ÀÄÐÅÑÓ.
ÄÎÌ ÍÀØÅË ÁÛÑÒÐÎ.ÍÀÁÐÀË ÍÎÌÅÐ ÊÂÀÐÒÈÐÛ ÍÀ ÄÎÌÎÔÎÍÅ.
-ÝÒÎ ÒÛ?
-ÄÀ!
-ÏÐÎÕÎÄÈ!
ß ÏÎÄÍßËÑß ÍÀ ÂÎÑÜÌÎÉ ÝÒÀÆ.ÎÍÀ ÑÒÎßËÀ  ÄÂÅÐÍÎÌ ÏÐÎÕÎÄÅ Â ÏÐÎÇÐÀ×ÍÎÌ ÏÅÍÜÞÀÐÅ.
 ÏÅÐÂÛÅ ÓÂÈÄÅË ÅÅ ÃÐÓÄÜ.È ÊÐÀÑÈÂÓÞ È ÀÊÊÓÐÀÒÍÓÞ ÏÐÈ×ÅÑÊÓ ÍÀ ËÎÁÊÅ
-ÒÛ ÄÎËÃÎ ÁÓÄÅØÜ ÑÒÎßÒÜ?ÏÐÎÕÎÄÈ Â ÊÂÀÐÒÈÐÓ.
-ÈÇÂÈÍÈ ß ÁÅÇ ÖÂÅÒÎÂ.ÄÓÌÀË,×ÒÎ ÎÒÄÀÌ ÒÅËÅÔÎÍ È ÂÑÅ.
-À ÍÀ ×ÒÎ ÒÛ ÐÀÑ×ÈÒÛÂÀË ÅÙÅ?
-ÄÀ ÍÈ ÍÀ ×ÒÎ ß ÍÅ ÐÀÑ×ÈÒÛÂÀË.ÂÎÇÜÌÈ.
ÏÐÎÒßÍÓË ÅÉ ÒÐÓÁÊÓ È ÊÎÍÂÅÐÒ Ñ ÄÅÍÜÃÀÌÈ.
-ÒÛ ÌÎÆÅØÜ ÏÐÎÉÒÈ Â ÊÂÀÐÒÈÐÓ.ÌÍÅ ÏÎÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÒÎÁÎÉ ÍÓÆÍÎ.
-ÕÎÐÎØÎ.ÒÎËÜÊÎ ÍÅ ÍÀ ÄÎËÃÎ.
ÂÎÉÄß Â ÏÐÈÕÎÆÓÞ ÍÅ ÑÌÎà ÓÑÒÎßÒÜ ÑÀÌ ÍÀÊÈÍÓËÑß ÍÀ ÍÅÅ.ÍÀÂÅÐÍÎÅ ÈÇ-ÇÀ ÂÛÇÛÂÀÞÙÅÃÎ ÍÀÐßÄÀ.
ÄÀ!ÁÛË ÑÅÊÑ.ÊÐÀÑÈÂÛÉ,ÄÎ ÈÇÍÅÌÎÆÅÍÈß.ß ÐÀÇÎÐÂÀË ÍÀ ÍÅÉ Â ÊËÎ×Üß ÏÅÍÜÞÀÐ.ÎÍÀ ÌÎËÈËÀ Î ÏÎÙÀÄÅ.À ß ÊÀÊ ÍÅÍÀÑÛÒÍÛÉ ÂÕÎÄÈË Â ÍÅÅ ÑÍÎÂÀ È ÑÍÎÂÀ.ÊÎÍ×È ÏÐÎÑÒÎ ÐÓÕÍÓË ÂÑÅÉ ÌÀÑÑÎÉ ÍÀ ÍÅÅ.
ÎÍÀ ÏÎÄÍßËÀÑÜ Ñ ÏÎËÀ.È ÏÐÎØËÀ ÌÈÌÎ ÌÅÍß ÍÀ ÊÓÕÍÞ.
-ÒÛ ÁÓÄÅØÜ ÏÈÒÜ?
-ÄÀ!
-ÑÅÉ×ÀÑ ß ÏÐÈÍÅÑÓ.
-ÄÀÂÀÉ ÏÎÄÍÈÌÀÉÑß.ÑÊÎËÜÊÎ ÁÓÄÅØÜ ËÅÆÀÒÜ ÍÀ ÏÎËÓ.ÍÀÄÎ ÕÎÒß ÁÛ ÄÂÅÐÜ ÁÛËÎ ÁÛ ÇÀÊÐÛÒÜ.×ÒÎ ÑÎÑÅÄÈ ÒÎ ÏÎÄÓÌÀËÈ.ÅÑËÈ ÏÐÎÕÎÄÈËÈ ÌÈÌÎ.
-ÈÇÂÅÍÈ,×ÒÎ ÍÀ ÌÅÍß ÍÀØËÎ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÞ.
ÊÐÀÑÊÀ ÁÐÛÇÍÓËÀ ÏÎ ÅÅ ÙÅÊÀÌ.
ÑÊÎËÜÊÎ ÐÀÇ ÁÛË ÑÅÊÑ, ÊÀÊÈÕ ÏÎÇÀÕ È Â ÊÀÊÈÕ ÌÅÑÒÀÕ.ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ÎÏÈÑÀÒÜ.ÏÐÎØËÀ ÍÅÄÅËß ÍÅ ÌÅÍÜØÅ.
ÌÛ ÅËÈ È ÏÈËÈ.ÌÛ ÍÀÑËÀÆÄÀËÈÑÜ ÄÐÓÃ ÄÐÓÃÎÌ.
 ÎÄÍÎ ÈÇ ÓÒÐ,ß ÏÐÎÑÍÓËÑß È ÏÎÍßË ×ÒÎ ÎÄÈÍ.ÅÅ ÍÅÒ Â ÊÂÀÐÒÈÐÅ.
ÍÀ ÑÒÎËÅ ËÅÆÀËÀ ÇÀÏÈÑÊÀ.
....ß ÓÅÕÀËÀ  ÌÎÑÊÂÓ.Ó ÌÅÍß ÄÅËÀ. ÏÐÈÊÐÎÂÀÒÍÎÉ ÒÓÌÁÎ×ÊÅ Ñ ÌÎÅÉ ÑÒÎÐÎÍÛ ËÅÆÀÒ ÄÅÍÜÃÈ.ÂÎÇÜÌÈ ÑÊÎËÜÊÎ ÍÓÆÍÎ.È ÏÐÎÙÀÉ!ÍÀÌ ÍÅ ÍÓÆÍÎ ÁÎËÜØÅ ÂÈÄÅÒÜÑß.ÄÂÅÐÜ ÏÐÎÑÒÎ ÇÀÕËÎÏÍÈ.
ÑÏÀÑÈÁÎ ÒÅÁÅ ÇÀ ÂÑÅ.
ÇÀ ÝÒÓ ÍÅÄÅËÞ ß ÁÛËÀ ÏÎ ÍÀÑÒÎßÙÅÌÓ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ.
ÒÛ ÕÎÐÎØÈÉ ÍÎ ÍÀÌ ÍÅ ÑÓÆÄÅÍÎ ÁÛÒÜ Â ÌÅÑÒÅ.
ÒÛ ÍÈ ÊÎÃÄÀ ÍÅ ÐÀÇÂÅÄÅØÜÑß,À ß ÍÅ ÑÌÎÃÓ Ñ ÒÎÁÎÉ ÂÑÒÐÅ×ÀÒÜÑß ÈÇÐÅÄÊÀ.
ÌÍÅ ÈËÈ ÂÑÅ ÈËÈ ÍÈ ×ÅÃÎ.
ÈÑÊÀÒÜ ÌÅÍß ÍÅ ÍÓÆÍÎ.
ÂÑÒÐÅ×Ü ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ.
ÆÈÂÈ ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÜÞ.
ÌÛ ÄÐÓÇÜß?
ÌÎÆÅØÜ ÇÂÎÍÈÒÜ ÌÍÅ,×ÅÌ ÑÌÎÃÓ ÏÎÌÎÃÓ!.......
ÂÎÒ È ÂÑÅ!ÇÀÊÎÍ×ÈËÑß ÅÄÂÀ ÍÀ×ÀÂØÈÉÑß ÐÎÌÀÍ.
ß ÒÀÊ È ÍÅ ÓÇÍÀË ÊÀÊ ÅÅ ÇÎÂÓÒ.
ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÄÍÅÉ ß ÏÐÎÆÄÀË ÅÅ Ó ÍÅÅ Â ÊÂÀÐÒÈÐÅ.ÏÐÎÑÒÎ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ ÃÎÒÎÂÈËÑß Ê ÂÑÒÐÅ×Å.ÍÎ ÏÎÒÎÌ ÏÎÍß ÄËß ÑÅÁß,×ÒÎ È ÏÐÀÂÄÀ ÍÅÒ ÏÐÎÄÎËÆÅÍÈß,ÓØÅË ÇÀÊÐÛ ÇÀ ÑÎÁÎÉ ÄÂÅÐÜ.
×ÅÐÅÇ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÌÅÑßÖÅ ÌÛ ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ.ÍÀ ÊÎÐÏÀÐÀÒÈÂÍÎÉ ÂÅ×ÅÐÈÍÊÅ Ó ÎÄÍÎÃÎ ÈÇ ÁÀÍÊÈÐÎÂ.
ÇÀ ÂÅÑÜ ÂÅ×ÅÐ ÎÍÀ ÍÈ ÐÀÇÓ ÍÀ ÌÅÍß ÍÅ ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ È ÍÅ ÏÎÄÀËÀ ÂÈÄÓ,×ÒÎ ÇÍÀÊÎÌÛ.
À ÏÎÒÎÌ ß ÓÇÍÀË ×ÒÎ ÅÅ ÓÁÈËÈ.ÏÐÎÑÒÎ ÐÀÑÑÒÐÅËßËÈ ÈÇ ÀÂÒÎÌÀÒÀ.
ÑËÅÄÑÒÂÈÅ ÍÅ ÏÐÎÄÂÈÍÓËÎÑÜ Â ÏÎÈÑÊÅ ÍÈ ÇÀÊÀÇ×ÈÊÎÂ,ÍÈ ÈÑÏÎËÍÈÒÅËÅÉ.
ÍÀ ÄÓØÅ ÒÀÊ ÁÛËÎ ÏËÎÕÎ È ÏÐÎÒÈÂÍÎ.
ß ÂÈÍÎÂÀÒ,×ÒÎ ÍÅ ÁÛË Ñ ÍÅÉ ÐßÄÎÌ.
ÌÎÆÅÒ È ÑÎÕÐÀÍÈË ÁÛ ÆÈÇÍÜ............. 2002 ÃÎÄ



×èòàòåëè (977) Äîáàâèòü îòçûâ
 

Ïðîçà: ðîìàíû, ïîâåñòè, ðàññêàçû