ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



незнакомка

Автор:
.....Утро!
> Как же голова болит!!!!!
> Не ужели я проснулся?
> Сразу взрыв в мозгу.И хаотично забегали мысли.
> Еле поднял голову.Оглянулся.
> Вроде бы один,а ведь было много людей.куда все подевались?
> Спустил ноги на пол.С какой ноги прикоснусь к полу,сейчас не важно.
> О!
> Что это?
> Нет,не могу нащупать тапок.
> А глаза еле открываются.Веки,как будто из свинца.
> Так и пошлепал босыми ногами в сторону душа,на автопилоте.
> -Странно все как то с утра!
> Сказал я сам себе.Губы пересохли.
> И отсутствие тапок и шум воды из душа,и запертая дверь из нутри
> -эй!Кто здесь?Громко крикнул я и дернул ручку двери.
> -Сейчас,сейчас.Я скоренько!
> Услышал не знакомый женский голос.Заглянул на кухню.Вокруг все блестит и сияет чистотой.
> На столе нет грязной посуды.Все на своих местах из моего скудного скарба.Даже ваза появилась с цветочком.Сел на табурет.Обхватив голову руками.Нужно просыпаться и побыстрее.
> А почему ступни не прилипают к полу?Как будто бы и не было разлитого шампанского.Не было разбитого стекла.
> Мы так отдыхали вчера .А кто был со мной?То что происходило,наверное со знакомыми,а может и не со знакомыми.Но то что народу было много,это точно.По "Гусарски"открывали бутылки шампанского.Прямо по горлышку,на отмашь,шашкой!Стоп!Кажется возвращается память.
> Нужен рассол!!!!Где банка?
> Заглянул в холодильник.За чем?Он же отключен.
> А вот и не так.Он включен!И банка стоит из под карнишенов.Большими глотками выпил содержимое.Легче конечно сразу не станет.Но внутренний голос говорит,что станет!!!!
> Так кто же там в ванной?
> Открылась дверь.Я это услышал стоя спиной к проему двери.
> -Привет!
> Я резко развернулся
-ПРИВЕТ!
-Как ты?
Я развернулся,она не смущаясь оценила меня взглядом.
Только сейчас я понял,что совершенно обнажен.Она заметила мое смущение.
-нет причин для беспокойства!Я с тобой спала в одной постеле.Не волнуйся ни чего не было.
Я напряженно всматривался в нее.Передо мной стояла,женщина.Обычная женщина.Не по параметрам 90-60-90 оцениваю женщин.Настоящая и все!
Мое огромное полотенце,обвязанное вокруг груди,спадающие на плечи ,мокрые каштановые волосы.
-Ни чего,что я взяла твое полотенце?
-Да нет ни чего.Как тебя зовут?Спросил я,присаживаясь на табурет.
-Как меня звать?Наверное не важно.Ты все равно завтра и не вспомнишь,а зачем голову забивать?
-Ну как то же надо вести разговор?Как в конце концов ты оказалась у меня в постели?
-В постель к тебе я не прыгала,и ты меня не затаскивал.Легла сама.Просто не было у меня желания спать сдесь на кухне за столом.Ведь у тебя кроме кровати нет ни чего в комнате.
-Так я живу,что же ты делаешь сдесь?
-Ну во первых ты меня сам пригласил.Познакомится решил у метро МОСКОВСКАЯ.Ты меня пожалел и пригласил к себе.У меня была возможность дождаться открытия метро,а ты так настойчиво упрашивал.Ты знаешь,а я не испугалась и поехала.Все равно самолет только сегодня вечером.Так получилось с билетами.
Как я мог так поступить?Незнакомую женщину и привести домой.Хорошо что волнений нет из-за того,что нет ни чего ценного в доме.
-я взяла немного денег,чтобы сходить в магазин.Когда мыла полы на кухне,нашла пятитысячную бумажку.Сходила и купила продуктов.Иди в ванную,я чего ни будь приготовлю.Давно не принимал пищу на завтрак?
-А сколько времени?
-Семь часов утра.Я могу уйти.Метро открылось.
-Нет конечно оставайся.Поедешь когда нужно по времени.
Открыл дверь туалета и по привычке стал писать не закрывая двери.Журчание падающей струи,с грохотом отзывалось у меня в голове.
Зашел в ванную.На полочках все стояло ровненько.Такое ощущение,что и ванна поменяла цвет.Стал под тугие струи душа.Сознание потихоньку возвращалось.Так приятно и живительно постоять под едва теплой водой.
-Ты как яичницу любишь,"глазунью"или в виде омлета?Раздалось из кухни.
-мне все равно!Там стоит моя кружка,завари в нее пару пакетиков чая.Чтобы по крепче.
-я приготовила более волшебный напиток.
-принеси мне пожалуйста полотенце.
Она вошла в ванную и распахнула,опоясывающие ее полотенце.Как же я забыл,что оно у меня одно.
И протянула мне его.Я посмотрел на нее.Красивая грудь.Красивый плоский животик.И самое главное что между ног,ухоженная копна рыжих волос.
-у меня свой цвет именно такой!Может ты мне дашь футболку?
-Может и дал бы,но боюсь по размеру не подойдет.Там мой халат махровый.Возьми.
-Он постиран,весит на балконе.Я его в месте с остальными твоими вещами выстирала.
-ну тогда будем ходить в костюме Евы и Адама.Не возражаешь.Теперь я тебя тоже увидел.Все.Выхожу
Как вкусно пахнет из кухни.Глянул на стол.Вот это да.И яичница,и бутерброды с колбасой.А самое важное,это стояла кружка с темной жидкостью.
-Что это?
-Выдавила лимон в воду и сахар.Очень вкусно после перепоя!Может ты мне дашь полотенце.
-Да,да конечно
С такой жадностью выпил кружку не отрываясь.Приторно-кислая жидкость,показалась очень вкусной,живительной влагой!
-Спасибо тебе
-Поешь давай.Еще легче станет.
-может пива?
-Я не похмеляюсь.Так выхожу из состояния опьянения.
Накинулся с жадностью на еду.Как будто бы не ел давно.По всему телу прошла приятная волна тепла!!
-Эх,сейчас бы щей с квашенной капустой.Так бы оттянуло!!!!!!!
Напротив сидела она.Наверное уже стеснения нет совсем.Потому что она так эротично держала чашку с чаем.Поставив локотки на стол и пристально смотря как я употребляю в пищу ее стряпню
-Мне нравится как ты ешь!Как настоящий мужик.Просто и без всякого пафоса.То что можно руками,то руками,то что вилкой,то вилкой.Это здорово.
-А я и есть мужик.
С этими словами почувствовал,что что шевельнулось в низу живота.Да,давно уже не ощущал движения крови в нем.Приятно.Главное что бы не "встал" совсем.А то изо стола не выйти.
Она сидела напротив.Я пригляделся.Очень красивые губы.Красивые глубокие глаза.На женскую красоту у меня свои мысли.Вот мне нравятся женщины из прошлого,из моего детства.На кого же она похожа?И это не собирательный образ,который движет мужчинами в поисках новых ощущений и новых впечатлений.Да то чно вспомнил.Я на самом деле наверное был каким то ранним ребенком и обращал внимание на то что многие дети не видели.Вот я сижу за столиком в окружении еще трех деток и жду когда подойдет нянечка с кашей и начнет раскладывать ее на тарелочки.Нет!Не для того что бы потом с жадностью приступить к ее поглощению,а потому что она нагнется ко мне поближе и я увижу ее грудь,такую большую и красивую.А еще от нее пахло молоком с примесью какого то другого запаха.А после проведенной манипуляции,она неизменно гладила меня по голове и мило улыбалась своими пухлыми губками.Когда меня мама оставляла на ночь в саду,группа продленного дня это по моему называлось,она меня прижимала к груди и положив на ее грудь ручку.я засыпал.Так было.Вот эта женщина была похожа на нее.Такие же глаза,такая же грудь.Слегка массивная,но красивая по форме.
-Что ты на меня смотришь?Что то не то?
Вдруг я вздрогнул.Что то холодное прикоснулось к моему члену.Это ее ступня.
-Что холодно?Зато помогает.Тапок нет в доме,поэтому от холодного пола и ножки немого прохладные.
И так засмеялась,красивый смех.Он так сжался!!
-Я поняла,что ты не просто на меня смотришь.А с каким то сравнением,что ли.
-Да это так.Но за чем же так жестко?Ему холодно.
-Ты пожалуйста здесь доедай.Посуду не убирай.А я пойду немного полежу.С тобой спать просто не возможно.Постоянно спихивал меня.
-Я привык спать один!Иди конечно.Только мне не совсем комфортно от того,что ты будешь лежать на не очень свежем белье.
-Не стоит переживать.Вчера ты об этом не задумывался.Когда орал во все горло:"НУ ЧТО ЖЕ ТЫ КРАСОТКА СТОИШЬ?ПРЫГАЙ КО МНЕ И Я ПОКАЖУ ТЕБЕ,НАСТОЯЩИЙ,НЕОБУЗДАННЫЙ СЕКС!!!"Я легла,а ты просто сразу захрапел и до меня тебе дела то и не было!
Прошла мимо,как бы невзначай коснувшись моей руки своим великолепным бедром.
Так все вкусно.С такой жадностью я не ел давно.Все подчистую смел со стола.
Где же сигареты?После пробуждения не хотелось совсем курить,а сейчас просто очень желаю.Нашел в заначке сигаретку.Так вкусненько покурить то.
Насладившись,если можно так выразится,табачным дымом резко встал из-за стола.Голова зашумела и я закачался.Так нельзя резко вставать.По стеночке добрел до ванной комнаты.Ополоснул лицо холодной водой.Полегче стало немного.Зубки почистил.Вроде бы взбодрился.
Вошел в комнату,откуда выползал в полудреме.
Все чисто.Пол чистый.На всех возможных местах развешано белье для сушки.Открыта форточка.Такой запах сладковатый стоит.Наверное от кондиционера применяемого для стирки.
Взглянул на кровать.А белье то белоснежное.Она что и постельное белье купила?Подумалось мне.Но мысль сразу улетела.Потому что все как у всех мужчин происходит.Резкий скачек тестостерона.Из под одеяла показалась ножка,такая загорелая и красивая на фоне белого белья!По телу пробежал озноб.Что это после водочный синдром или правда приятно видеть то что вижу?
Потом разберусь.Сейчас под одеяло.Что бы не потревожить,аккуратно подкатился под теплую спинку.Лежу не шевелюсь.Она разворачивается и забрасывает на меня ногу.Ее рука обнимает меня.И неожиданный поцелуй в шею просто пронизывает меня насквозь.Так это приятно.
Рука ее начала меня гладить по спине.Ниже,ниже.Едва касаясь пальчиками.По позвоночнику.И в друг так схватила меня за одну половинку попы!!!
-Ляг на живот!
Прошептала она мне в ухо,едва уловимым шепотом.
Почему я повиновался,не понимаю,но принял ту позу о которой она меня попросила.
Что ожидал?Да не было мыслей на этот счет,просто повиновался нет не просьбе,а требованию.Смиренно перевернулся и все!
Села с верху мне на ягодицы и начала нежными прикосновениями гладить мне спину.Сквозь кожу я чувствовал тепло ее рук.А потом все!Просто блаженство и все.Когда она растирала мне шею,я чувствовал как прикасаются к спине ее эрегированные соски.Все попытки перевернуться пресекались с ее стороны.А мне все не терпелось.Он у меня просто не мог находиться в таком положении.Но не в этом случае.Она ласкала,покусывала мою спину.Ее язык не раз совершал "рейд"от моей шеи до копчика.Я не ожидал,что от этого придет такое наслаждение.Потом когда она спустилась поцелуями от копчика до моих пяток,я готов был просто разорвать подушку зубами.Резким движением она поставила меня на колени,именно меня,того человека который сам ставил перед собой женщин на колени,страстным поцелуем впилась в мою мошонку!
Подлезла под меня с низу и начала их с такой страстью и нежностью целовать.Я готов был кончить.От нее прозвучало.
-Не торопись пожалуйста!!!
Ее язык вытворял чудеса.То по всему стволу пробегал от промежности до самого кончика головки.То я чувствовал его еще ниже.Все это меня приводило в трепет.Она все почувствовала.Она просто все поняла.Подтянулась немного повыше и мой член оказался между ее груди.Я чувствовал как она руками сжала его ими с двух сторон и в этот момент я кончил.Такого количества спермы я не видел ни когда.Просто с него выливалось толчками и выливалось.Она с жадностью взяла его в рот и последний толчок был в него.
-Тише ты раздавишь!
У меня и впрямь подкосились ноги и всей массой упал на нее.Такого у меня не было.Это я точно говорю.Хотя многим женщинам с которыми был ранее не верил,когда они говорили,что что такой оргазм и такие впечатления впервые.
-Принеси мне пожалуйста немного воды.
Попросила она.
Я как на не принадлежащих мне ногах побрел на кухню.Налил ей сок в стакан.И впервые,хотя я очень хотел пить,не стал это делать сам первый,а принес ей.Она маленькими глотками отпила содержимое бокала и протянула мне.Я посмотрел в ее глаза.Там был я.Ее губы слегка припухшие от поцелуев выглядели очень эротично и мне так хотелось их поцеловать.
Но она отвела лицо в сторону и поцелуй получился в щеку.Пусть так.Но это не было как пустая благодарность за феерию удовольствия.Я лег с ней рядом и так нежно ее обнял.Моя коленка попала между ее ног.Я почувствовал как там мокро.И на самом деле от этого прикосновения меня опять понесло.Просто понесло и все!Нет не хотелось подарить ей секс обыденный и повседневный.Хотелось красоты.Не понимаю и не понимал мужчин которые получив оргазм отворачивались,сделав контрольный поцелуйчик,засыпали.Для меня важен тот факт,чтобы женщина получила максимум.Но от таких ласк я кончил первым и этот факт меня подстегивал к еще большим подвигам.Как мне казалось.Все вышло совсем не так.Она взяла инициативу на себя.
Не давая мне время на передышку,она села на меня с верху.Странно,но факт,я не привык заниматься сексом несколько раз подряд.Так складывались мои сексуальные отношения.Сейчас он вновь начал набирать силы.Просто легкими покусыванием сосков и ласками языком живота,он становился,все тверже и тверже.
Она почувствовала,что он готов и слегка пристав на корточки села на него!
С такой страстью и желанием стала привставать и вновь садится на него.Чувство было такое как будто бы я сквозь туман,ощущений просто уплываю.
-Посмотри на меня.Я очень люблю,что бы на меня смотрели.
Я и смотрел.Я видел как из стороны в сторону раскачивается ее грудь.Я прикасался к ней нежно ладонями.Она в меня впивалась ногтями.И вот наверное настал момент ее оргазма.Она хаотично,задвигала тазом и что то бормоча выкрикнула.Получилось в виде протяжного стона!!!!
Немного полежав на груди но не выпуская его из себя она прошептала.
-Возьми меня жестко.С силой с сзади!
Я встал за ней.Нежно прикоснулся пальцами к влажному влагалищу.Почувствовал жар.Там просто был пожар.
Слегка направил его в нужном направлении и с силой вошел в нее.То быстрыми толчками,то очень медленно стал интенсивно работать тазом.
-Не смей быстро кончать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гортанным рыком вырвалось из нее.
Я и не думал.Я схватил ее за бедра и с силой притягивал ее к себе.Я смотрел на него с верху при плавных толчках.Он такой мокрый.Она выгнулась так что я видел как ее другая дырочка с призывам открывалась.Я стал интенсивно,еще сильней входить в нее.И вот настал момент когда из меня вырвалась лавина.Такое блаженство неописуемое.Ножки подкосились и мы вместе рухнули.Сколько я пролежал на ней,час или лишь мгновенье не важно.Главное что он и не собирался из нее выходить.
Как уснул не помню,да и не хотел наверное засыпать,но так произошло.
Проснувшись понял что один.Хаотично забегал по квартире.За окном уже смеркалось.Значит сколько я проспал?
Но где она?Где она,та которая появилась из ни откуда.Дверь закрыта.На кухне все убрано.Белье переглаженно и сложено.Чистота и порядок.Но ее то нет!!!
-Я хотел спросить,Ты здесь?
Думаю о том,что просто вышла в магазин.На столе лежали остатки денег и чек.Я стал набирать кнопки телефона.Одному позвонил,он не мог ни чего ответить,потому что был пьян.У второго телефон в не зоны действия сети.А третий совсем ни чего не помнит.Сказал лишь что какя то мадам вытолкнула их в зашей и все.Думает,что это моя какя то старинная знакомая
Как же я зол на них на всех!!!!
КТО ТЫ?ГДЕ ТЫ?
Ни записки.
Зашел в ванную комнату и увидел на зеркале отпечаток от поцелуя.
В тот момент я даже не думал о болезнях и возможных последствия нашего контакта.Мысли были лишь в одном направлении.ГДЕ ОНА?Я ведь даже имени ее не знаю.
Найти бы свою одежду.Быстро оделся и побежал к метро.В квартире стоял устойчивый запах ее духов.Притрагивался на бегу к чайнику.Он был еще теплый.
....ТЫ ПОДОШЕЛ КО МНЕ ОКОЛО МЕТРО"МОСКОВСКАЯ"....Словно молот по наковальне разносилось в голове.
Подошел к метро и понял,что нет,я не увижу ее ни когда!Как появилась так и ушла.
Пришел домой,разделся и ощутил что запах ее и несколько волосинок с головы,вот и все напоминание о ней!!!!
Я еще часто приходил к метро.Просто стоял и вглядывался в лица.Но взгляд не выхватывал из проходящих мимо людей,ту с которой было хорошо!!!!



Читатели (996) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы