ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



ТРЕВОГА

Автор:
Автор оригинала:
ИВАН ВЕРЕВКИН
> Начало!
> Тревога!!!!!
> Опять тревога.Как же все достало.Нужно было после учебки,проситься на подводную лодку.Спокойно оттянул свои положенные 3 года и домой вернулся бы.А может и не домой.Кто его знает.
> Начинал служить при социализме,заканчиваю при развивающимся капитализме.Деньги,деньги,деньги-со всех сторон!
> Все отношения остались там,в конце 80х,а на дворе 90 е!
> Хорошо что я служу.А вот какому и какому государству не понимаю.
> Но это все пока не существенно.А пока одеваюсь по наитию,просто все отработано до мелочей.Вроде бы еще спишь,а все делаешь на автомате.Перед отбоем,неоднократно просматриваешь,где и что лежит.
> Это называется в армии порядком,а ведь все до мелочей продумано.
> Вот так"слетаешь"со шконки(кровать)со второго яруса и сразу,ноги попадают в прогары(ботинки из кирзы,без шнурков,выдавались морякам срочной службы,несущих службу на надводных кораблях),по истечению определенного срока службы ноги попадали в тапки,а еще позже вообще не ступали на палубу(у мор частей базирующихся на земле,в учебных отрядах,пол в казарме называется так,что бы привить молодым терминологию флотскую)
> Но сейчас учения и ни кто о них не предупреждал.Старшины всех гоняют и кого то подгоняют.Все носятся как в хаосе.Смешно смотреть было в начале службы,когда одевали фланки(верхняя рубашка от робы и от парадки)задом на перед.Кто то умудрялся одеть чужие гады(ботинки на шнурках из кирзы)не подходящие по размеру.Просто так натягивался 45 в гады 39 размера.Позже конечно таких наказывали и связывали шнурки,и они в торопях падали и разбивали кто нос,кто лоб и сразу все прекращалось.
> Сейчас после 6 месяцев в учебке все отладилось и работает как хорошо смазанный механизм.На всех сидит форма как влитая,ни чего не топорщится.Все как на подбор.Потомучто в нашем подразделении ниже 185 вообще не было служащих.
> Опять тревога,что то часто стали вводить каки то вводные.Что на этот раз?
> В центре стоит кап 1 ранга(полковник)и смотрит на часы.Не очень хорошо что он в полевой форме и сфере(шлем принятый на вооружение вместо каски в некоторых специальных подразделениях).Когда все были не в повседневной форме,а в камуфляже,это знак,особенно с утра,не предвещающий ни чего хорошего.
> Так и получилось.
> -на правооо!на выход,бегоом арш!
> Прозвучала команда и все побежали на выход.
> Вначале службы,все как стадо,ломились через открытую дверь,толпа все сметала на ходу,доставалось и дневальному,которому иногда было не сладко,особенно в мороз.Он оставался в роте,в тепле,а комуто приходилось выбегать на снег.
> -Ну что,придурки,как вялые мыши передвигаетесь.
> Слышны были грозные рыки старшин.
> На плацу нас ждал проливной дождь и выстроенные в ряд колонны машин.
> Обливаясь струями воды мы выстроились на плацу в красивый квадрат,если смотреть с верху,с шестого этаже,там где располагалась наша рота.
> Короткая команда
> -По-о ма-ашинам!!!
> И мы оказывались в кунге(обтянутый брезентом кузов ГАЗ-66)
> -не открывать и не высовывать свои рожи из-за брезента!
> В принципе,дорогу от части до полигона как то по времени высчитать можно и понять сквозь щелочки в брезенте куда везут и к чему быть готовым.Каждый выучил маршрут.Сейчас не просчитать.Везут по городу и без сопровождения.А самое главное,ни кто не знает когда обратно.Без завтрака,это совсем плохо.
> Но тогда если к ужину привезут обратно,уставших,грязных,то будет ждать на столе и завтрак и обед и ужин.Это единственное утешение.
> Приехали кажется.Высыпали по команде из машины.И оказались на летном поле.
> Вот те на.А ведь не готовы были к этому.Распихали по вертолетам и в путь.Во время полета,объявили задачу.
> Не буду открывать военную тайну,предстоящих учений,но все как в кино.
> Вертолет,высадка в не знакомой местности.
> Задача одна,подавить сопротивление и уничтожить предполагаемого противника.
> Вертолет завис над поляной леса.Открылся люк.Я посмотрел в низ.
> -так сдесь так высоко?
> -Ни чего,самое главное жопой на сосну и напорись.Все нормально.Поше-е-ел!
> То что я услышал в последний момент,прыгая из открытого проема в брюхе вертолета.Получив чувствительный пинок в зад.
> Во время полета подумать успел,как я буду жестить когда стану дедом.
> Приземлился.И что дальше?Куда идти.Успел посмотреть на верх и понял что не один выпрыгнул а со старшеной.
> Его приземление оказалось мене удачным,угодил прямо на сосну.Вот прикол,сам говорил,что не напорись,а сам попал жопой на сосну.Но посмеяться не успел,потому что получил удар в зубы и потрусил по команде за старшеной.Нас было пятеро.Мы уходили в ночь скозь лес на встречу не известности.
> -П-Р-В-а-Л!
> Какое сладкое слово!Хоть немного отдышаться.
> -Значит так!Я и "Малыш"(это мой позывной) идем в деревню,все остальные,разбивают лагерь и ждут нашего возвращения.За старшего"Байбула"(фамилия и позывной сослуживца)
> По ходу движения я спросил у старшены
> -А что за маневры?
> -Да так,очередная показуха для командывания!Самое интересное,что мы находимся так далеко от людей и нормальных поселений,что не факт,что деревня нанесенная на карте,существует!Вертолет нас заберет,если все хорошо будет,через пару дней.Надо что ни будь найти поесть.Может местные помогут с едой!
> Долго шли.Вымотался я уже изрядно.Солнце стояло во всей красе.По времени топали часа 3.
> И вот сквозь еловые ветки увидели деревеньку.Домов 10 не больше.Бегают ребятишки,значит есть жизнь.
> На поле работали мужики,как в старину косили сено косами,девушки и женщины вилами стаскивали скошенное сено в стоги.Не понимаю почему,ведь оно еще не высохло.Но наверное так надо.
> Вышли из леса и сразу стали обьектом пристального внимания и насмешек.
И правда все в иголках,каких то грязных пятнах.
Старшина подошел к одному из косарей и о чем то долго разговаривал.
Видимо до чего то договорились.С улыбкой пожали руки.
-НУ ВСЕ!НАДО ТЕБЕ ИДТИ ОБРАТНО ЗА НАШИМИ И ТАЩИТЬ ИХ СЮДА.ЗДЕСЬ ОСТАНОВИМСЯ.
ПУТЬ ПОЧЕМУ ТО НАЗАД БЫЛ ТАКОЙ ДЛИННЫЙ И УТОМИТЕЛЬНЫЙ.НО Я ДОШЕЛ.РЕБЯТА СПАЛИ В ПОВАЛКУ.КОНЕЧНО НЕ О КАКОЙ БДИТЕЛЬНОСТИ И НЕ МОГЛО БЫТЬ И РЕЧИ.РАЗБУДИЛ.БЫСТРЕНЬКО СОБРАЛИСЬ И ГУСЬКОМ ВЫДВИНУЛИСЬ В ДЕРЕВНЮ.
ПРИШЛИ,УЖЕ СМЕРКАЛОСЬ.
ВСТРЕТИЛ НАС УЖЕ ВЫПИВШИЙ СТАРШИНА.НУ И ПРАВДА НАДО ЖЕ БЫЛО В КОНТАКТ ВХОДИТЬ С МЕСТНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ.
НАС РАСКИДАЛИ ПО ДОМАМ.Я ОКАЗАЛСЯ В ОДНОМ ДОМЕ СО СВОИМ СОСЛУЖИВЦЕМ.ЮРИК,НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ,ТОЛЬКО ВОТ БОЛЬШОЙ ОЧЕНЬ.РОСТ ЗА ДВА МЕТРА.
В ДОМЕ,В КОТОРОМ МЫ РАСКВАРТИРОВАЛИСЬ ЖИЛА ХОЗЯЙКА С ТРЕМЯ ДЕТЬМИ.
КРАСИВАЯ,СТАТНАЯ ЖЕНЩИНА.ПО ВОЗРАСТУ И НЕ ОПРЕДЕЛИТЬ.ВЕДЬ ЖИЗНЬ В ДЕРЕВНЕ,В ГЛУШИ ОТКЛАДЫВАЕТ СВОЙ ОТПЕЧАТОК.ХОЗЯЙСТВО И ДЕТИ НА ЕЕ ПЛЕЧАХ.
ДЛИННЫЕ ЗОЛОТИСТЫЕ ВОЛОСЫ ЗАКРУЧЕННЫЕ С ЗАДИ В ЗАМЫСЛОВАТУЮ КОСУ.КРАСИВЫЕ ГЛАЗА,НЕБЕСНО ГОЛУБОГО ЦВЕТА.А САМОЕ ГЛАВНОЕ КРАСИВЫЕ,ПУСТЬ БЕЗ МАНИКЮРА РУКИ.
ПОЧЕМУ ВСЕ МУЖЧИНЫ ПЯЛЯТСЯ НА НОГИ,НА ГРУДЬ И Т.Д,А ВЕДЬ В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ЕСТЬ ЧТО ТО СВОЕ!СВОЯ ХАРИЗМА.ВОТ У ВЕРЫ БЫЛИ КРАСИВЫЕ РУКИ.ВСЕ ОНА ИМИ ДЕЛАЕТ И БЕЗ ВСЯКИХ ПЕРЧАТОК,КАК ГОРОДСКИЕ.
-НУ ЧТО МУЖИЧКИ,СНАЧАЛО В БАНЬКУ ПОТОМ УЖИНАТЬ.СЕЙЧАС ДЕТЕЙ НАМОЮ И ВЫ МОЖЕТЕ ИДТИ.БАНЯ ОКОЛО ОЗЕРА.УВИДИТЕ.ТОЛЬКО НЕ СПАТЬ.А ТО ПУШКАМИ НЕ ДОБУЖУСЬ.СПАТЬ ВЫ БУДЕТЕ НА ПЕЧИ.ТАМ ТЕПЛО.И ЮРИЮ БУДЕТ КОМФОРТНО,ХОТЯ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ВАС НА СЕНОВАЛЕ?КАК ДУМАЕТЕ?НУ ЛАДНО ЗА УЖИНОМ РАЗБЕРЕМСЯ.У МЕНЯ ЕСТЬ РЫБА,ТЫ,обратилась она к мне,ЧИСТИШЬ КАРТОШКУ,ЛУК И МОРКОВЬ,ТЫ,показывая пальцем на Юру,ЧИСТИШЬ РЫБУ.СВАРИМ УХУ.ЧЕСНО ГОВОРЯ НЕ ЖДАЛИ МЫ ГОСТЕЙ!
С ЭТИМИ СЛОВАМИ ВЗЯВ ДЕТЕЙ ПОД МЫШКУ,ПОСЕМИНИЛА ИЗ ДОМА.
-ДАВАЙ БАХНЕМ?
ПОКАЧИВАЯ В СВОИХ ОГРОМНЫХ РУЧИЩАХ БУТЫЛЬ С МУТНОЙ ЖИДКОСТЬЮ.
-ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО САМОГОН?
-ДА!А ЧТО ЖЕ ЕЩЕ?
-ТАЩИ СТАКАНЫ.ТЫ ВИДЕЛ НАШЕГО СТАРШИНУ?ОН УЖЕ ПРИЛОЖИЛСЯ.
-А ЕСЛИ СРОЧНЫЙ ВЫХОД?
-ДА БРОСЬ ТЫ.НАС БОЛЬШЕ СТА ЧЕЛОВЕК,ПО ПЕРИМЕТРУ РАСКИДАЛИ.ВЕДЬ ТЫ СЛЫШАЛ,ЧТО ЧАСТЬ ПЕРЕВОДЯТ ИЛИ СОКРАЩАЮТ.ВОТ НАВЕРНОЕ ОПЯТЬ КАКЯ НИ БУДЬ КОМИССИЯ ИЗ ЗЛАТОГЛАВОЙ ПРИЕХАЛА.И НАС ТАКИМ ОБРАЗОМ СПРЯТАЛИ ОТ ГЛАЗ ПОДАЛЬШЕ.
-НУ НАВЕРНОЕ.НО Я НЕ БУДУ.ДАВАЙ ЗАЙМЕМСЯ ДЕЛОМ.ЧЕСТНО ГОВОРЯ ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ.
-А Я ВЫПЬЮ!ДАВНО НЕ ПИЛ САМОГОН.
НАЛИЛ СЕБЕ В СТАКАН НЕМНОГО,ЗАЛПОМ ВЫПИЛ.ГЛАЗА ВЫПУЧИЛ И ЛУКОМ ЗАКУСИТЬ ХОТЕЛ.А ПОЛУЧИЛОСЬ СЫРОЙ КАРТОФЕЛИНОЙ!
-ВОТ ЭТО САМОГОН.НИ КАК НЕ МЕНЬШЕ 70 ГРАДУСОВ.ИЗ ЧЕГО ЕГО СДЕСЬ ГОНЯТ?
-ЧТО ВКУСНО?
-ДА НЕТ!ЧЕСНО СКАЗАТЬ Я НЕ ПИЛ ДО АРМИИ.ОТЕЦ ТАКОЙ СТРОГИЙ БЫЛ.СЕЙЧАС ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПРОБЫВАЛ.ХОТЕЛОСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ ВЫГЛЯДЕТЬ,ТАКИМ УМУДРЕННЫМ ОПЫТОМ МУЖИКОМ.
-ДАВАЙ ЛУЧШЕ ДЕЛА ДЕЛАТЬ.
ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ И РЫБА И ОВОЩИ БЫЛИ ПОЧИЩЕНЫ И ПРИГОТОВЛЕНЫ ДЛЯ ВАРКИ.
НА СТОЛЕ В БОЛЬШОЙ КОМНАТЕ СТОЯЛА ОГРОМНАЯ КРОВАТЬ,ВСЯ ТАКАЯ В СЕЛЬСКИХ РЮШЕЧКАХ И С МНОГОЧИСЛЕННЫМИ ПОДУШКАМИ.В ДРУГОЙ КОМНАТЕ СТОЯЛО ПАРУ КРОВАТЕЙ,И ПО БЕСПОРЯДКУ БЫЛО ПОНЯТНО,ЧТО ЭТО ДЕТСКАЯ.
ПО СЕРЕДИНЕ ДРУГОЙ КОМНАТЫ СТОЯЛ СТОЛ И РЯДОМ ОГРОМНОГО РАЗМЕРА ПЕЧЬ.ТАМ И ГОТОВЯТ И ЖИЛИЩЕ ОБОГРЕВАЮТ.А ЕЩЕ ТАМ НА ВЕРХУ БЫЛО МЕСТО,ГДЕ ПОВИДИМОМУ МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УМЕСТИТСЯ С ЮРОЙ НА НОЧЛЕГ.
-НУ КАК ТЫ У ВАС?
РАЗДАЛСЯ ЗЫЧНЫЙ ОКРИК СТАРШИНЫ?
-ВСЕ НОРМАЛЬНО.
ОТВЕТИЛИ В ОДИН ГОЛОС МЫ.
-РАЦИИ НЕТ.ЗАВТРА ВЫДВИГАЕМСЯ ОБРАТНО НА ОПУШКУ.ВЕЧЕРОМ ПРИЛЕТИТ "ВЕРТУШКА"И НАС ПОДБЕРЕТ.НЕ ПЕЙТЕ МНОГО.ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ ОТПРАВЛЯЕМСЯ В РЕЖИМЕ"БЕГОВОЙ"ЛОШАДИ,ТОЕСТЬ БЕГОМ.ЧТО БЫ К УТРУ БЫТЬ НА МЕСТЕ.ЕСЛИ ЧТО Я В СОСЕДНЕМ ДОМЕ У СТАРЕЙШИНЫ!
-А МЫ ВООБЩЕ ГДЕ?
ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ Я
-А МЫ,МОЙ ДОРОГОЙ,ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ ДРУГ,НАХОДИМСЯ БЛИЖЕ К ФИНЛЯНДИИ.ЧЕМ К ПИТЕРУ.
-А ТОЕСТЬ В КАРЕЛИИ.
ДОБАВИЛ ЮРИЙ,УЛУЧИВ МОМЕНТ БЛЕСНУТЬ ЗНАНИЯМИ ГЕОГРАФИИ
-ДА ИМЕННО.НО ЭТО НЕ ПОВОД НАПИВАТЬСЯ И ТИСКАТЬ МЕСТНЫХ БАБ.ЭТО МНЕ ОСТАЛОСЬ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ДО ПРИКАЗА,А ВАМ ЕЩЕ СЛУЖИТЬ.НУ ДАВАЙ ПЛЕСНИ СТАРШИНЕ ИЗ "СВЯЩЕННОГО"КУБКА,ЧТО ТЫ ЕГО В РУКАХ ДЕРЖИШЬ?А К СТАТИ ГДЕ ВАШИ АВТОМАТЫ И БОЕКОМПЛЕКТ?
-А И ПРАВДА ГДЕ ОН?
-НУ ЧТО ЗА МУДАКИ ТАКИЕ.НЕ СМЕТЬ БРОСАТЬ.А ТО МЕСТНЫЕ ПРИБЕРУТ К РУКАМ И ЧТО ПОТОМ?БЫСТРО СХВАТИЛИ СВОИ"ЖЕЛЕЗКИ"И НИ КУДА ИХ НЕ ОТПУСКАЙТЕ ОТ СЕБЯ!
-ИШЬ РАССЛАБИЛИСЬ,сказал старшина и выпил залпом стакан,вежливо преподнесенный Юриком.
Что то под нос еще буркнул и удалился,оставив после себя шлейф от перегара.
В сенях появилась хозяйка.Вся такая румяная.Оголдевшая ватага,быстренько расселась вокруг стола.
МАЛ МАЛА МЕНЬШЕ.ПРИМЕРНО ГОД РАЗНИЦЫ МЕЖДУ НИМИ.СТАРШЕМУ ГДЕ ТО В РАЙОНЕ 9 ЛЕТ И ТАК НА ПОНИЖЕНИЕ.
-ТАК ПАРНИ.СЕЙЧАС СТАВЛЮ УХУ ВАРИТЬ.А ВЫ МИГОВ БАНЮ.
ВЫШЛИ ВО ДВОР,А НАД НАМИ ТОЛЬКО ЗВЕЗДНОЕ НЕБО И ЛУНА.ТАКАЯ БОЛЬШАЯ.ОСВЕЩЕНИЯ НЕТ НИ КАКОГО.КУДА ИДТИ НЕ ПОНЯТНО.
-НУ ПОЙДЕМ ПО ТРОПИНКЕ К ОЗЕРУ.НАВЕРНЯКА НАЙДЕМ.ПОМЫТЬСЯ НАДО.А ТО КАК ОТ КОЗЛОВ НЕСЕТ ПОТОМ!
-ЧТО ТО Я НЕ ПОМНЮ,ЧТО БЫ НАМ НА БИОЛОГИИ ГОВОРИЛИ,ЧТО КОЗЛЫ ВОНЯЮТ.
МЫ ДРУЖНО ЗАСМЕЯЛИСЬ И ПОШЛИ ПО ТРОПИНКЕ В ОЗЕРУ.ДОРОГУ НАМ ОСВЕЩАЛА ЛУНА.ТОЛЬКО В ТИШИНЕ СЛЫШАЛИ СВОИ ШАГИ И БРЯКАНЬЕ МАГАЗИНОВ.ВООБЩЕ ТО ПЕРЕД ВЫХОДОМ,МЫ ДОЛГО ПРЫГАЕМ НА МЕСТЕ,ЧТО БЫ НЕ БЫЛО НИ КАКИХ ЗВУКОВ И БРЯЦАНЬЯ МЕТАЛЛА,СЕЙЧАС ЭТО НЕ ВАЖНО.МЫ В САМОМ ДЕЛЕ РАССЛАБЛЕНЫ И НАС МОЖНО БРАТЬ ГОЛЫМИ РУКАМИ.
О КАК ДАЛЬНОВИДНЫ БЫЛИ МЛИ МЫСЛИ!!!!Давно,давно в детстве я впервые увидел лунную дорожку.
Это было в детстве,когда на все лето отправлялся матерью в детский лагерь в город Анапа.
Однажды я убежал после отбоя к берегу моря.И просидел смотря на водную гладь,до раннего утра.Вот именно тогда мне очень хотелось ступить на дорожку и идти к самой луне по воде!
Красиво и захватывающе.
Вот и сейчас мы подошли к берегу озера.Рядом с тропинкой стояла старенькая банька.Дружно раздевшись и скинув с себя все вооружение мы ворвались в душную парилку!Наслаждение от первых глубоких вдохов я не получил.Но немного попривыкнув,я взобрался на верхний полог.Там уже гордо восседал сибиряк Юрий.
Он привык и к баням и к парилкам,я не очень уютно себя чувствовал.пар обжигал мое тело.А этот"монстр" все поддавал и поддавал!
Как то само собой разговор перешел к противоположному полу.Эта тема всегда затрагивается,когда мужчины находятся в расслабленном состоянии.
-ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ОТВЕТИТЬ ЧЕСТНО"МАЛЫШ",У ТЕБЯ БЫЛА ЖЕНЩИНА?НУ СЕКС БЫЛ?
Спросил у меня Юрий.
-Нет!Что бы был секс нужна как минимум влюбленность.У меня были фантазии но не более.
-У меня был секс и почти была свадьба,но призыв прервал мои планы.
Неожиданно дверь в парилку отворилась и вошла она,наша хозяйка.Я почувствовал стыд и прикрылся веником.Юрка просто перевернулся на живот.
-Я мать троих детей,я видела мужское достоинство,сравнивать пока не с чем и не с кем,муж у меня первый и единственный.
Не надо меня боятся,не причиню вам неудобства.Я пришла вас нормально отпарить и отжурить веником.Нука отойди
Скомандовала он мне.Поддала на камни воды.Дышать мне совсем стало в тягость.Я присел на корточки,поближе к полу.Очень хотелось вырваться и выбежать.
Она так начала махать веником,а Юрке хоть бы что.Лежит похрюкивает.
Я смотрел на нее сквозь пар.Через падающий свет из маленького окошка я мог разглядеть ее формы.Через прилипшую к телу от пара или от пота рубашку,ясно просвечивались ее округлые бедра.А когда она повернулась ко мне и позвала меня,что бы я занял Юркино место.Я просто не мог подняться.Я видел ее лобок,округлый животик и великолепную,нет роскошную грудь,с очень большими сосками.
Это не женщина из журнала для мужчин,это не актриса из фильмов для взрослых.
Что из этого делать тайну,и говорить о там,что в армии нет возможности по ночам украдкой,смотреть запрещенные для все общего показа фильмы.ПЕРЕСТРОЙКА,ГЛАСТНОСТЬ!Все дозволено и все можно.
Здесь вот она,настоящая красота.
Я в детстве с мальчишками,часто бегали в городскую баню,с одной целью увидеть какой то запретный плод через щелочку,а теперь все можно увидеть купив кассету.
Кому,что надо.
Я к этому как то ровненько,переходный период закончился и ночными поллюциями не страдал.
Очень интересно наблюдать с утра,летом,когда вся рота спит под простынями,Почти двести человек и все спят на спине,особенно под утро.Почему?Да потому что,ни какой бром не способен повлиять на особенности организма.Вот так, утром идешь по центральному проходу(флотское обозначение)и видишь как простыни оттопыриваются,почти у каждого.Ну молодость,спишем на это.Ведь до призыва лишь у единиц был секс,что бы впечатления пронести через годы службы.
А потом зычно крикнешь:Р-О-Т-А!П-О-Д-Ъ-Е-М!форма одежды для построения трусы,тапочки!
и вот все дружненько вскакивают с нагретых кроваток и с торчащими впереди,эрогироваными гениталиями бегут на построение.Кто то просто еще не проснулся и не замечает,кто то стыдливо,одной рукой прикрывает.Но смешно когда командуешь:Р-О-Т-А!!С-М-И-Р-Н-О!
Тогда уж ни чего не прикроешь и приходится пересиливать в себе стыд.
Вот и сейчас я как молодой новобранец,не могу выпрямиться.Просто хоть двумя руками укладывай.
Что то в нутри как щелкнуло,я просто встал и ни чего не стыдясь подошел к ней!
Что на меня нашло или жажда не познанного или она как то на меня посмотрела заискивающе,я подошел к ней с зади,задрал подол ночнушки и как то по звериному без слов вошел в нее.Раздался стон!
Я не понимаю как это произошло.Я ни когда не был с женщиной,я не думал что попасть в нужное место будет так просто.
Он буквально ворвался в нее.Я чувствовал ее тепло,чувствовал как там горячо!
Жестко,если не сказать по другому,хватал ее за бедра и с силой притягивал к себе.
Я чувствовал,что что то должно произойти.Но что такое.Я не испытывал подобного ни когда.Я просто провалился в месте с членом в нее.Ножки подкосились и готов был рухнуть на пол.Последнее,что я увидел,так это безумные глаза Юрки!!!
Мне так стало сладко.У меня еще долго,вытекала из него сперма.Такими толчками!!!
-Ну а ты чего застыл?
Обратилась она к Юрке
-Нука дайка мне посмотреть на твоего"товарища",Не бойсь тоже хочется?
С силой сдернула его с полки и села на него с верху.
Так неистово стала скакать на нем.Юрка рычал,она стонала.Волосы прикрывали ее грудь.Я подошел с переди и разорвал рубашку на ней.Я увидел грудь.Грудь ни с чем не сравнимую.Огромные коричневые соски.Она так раскачивалась при каждом ее подъеме с Юркиного члена.
-Ну что стоишь,Давай сзади пристраивайся.
Я не понимал как это сделать.Просто выбежал из бани и прыгнул в ледяную воду озера.Такого блаженства я не испытывал ни когда,за свою короткую жизнью.
Я слышал,как рычит мой приятель,как стонет хозяйка,как в едином стоне или даже крике они вместе кончили.
Как бежали дружно к озеру.Плескались как дети.
А я просто вышел из воды,обтерся и побрел на ватных ногах,таща или волоча за собой спец.средства к сараю.Там просто провалился в объятия морфея.Сколько спал,снилось ли мне что ни будь не помню.
Но мысль была одна,я не девственник.Но и такого начала половой жизни я не хотел........

1987 год



Читатели (1205) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы