ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Труп в красном углу

Автор:
Автор оригинала:
Кобижаев А. Ю.
Недавно произошла трагедия на СШГЭС. Пытаясь разобраться с причинами этой катастрофы, специалисты называли то одну, то другую версию, но исчерпывающего и ясного объяснения так и не было предъявлено. У меня совершенно нет намерения ставить это в вину кому-либо. Я только желаю обратить внимание людей на то, что поиски физических причин в принципе не могут дать удовлетворительного ответа, поскольку сами эти причины являются следствием другой, более фундаментальной, причины, коренящейся в сфере духовных реалий нашей страны.

Как ни велика была трагедия из-за катастрофы на СШГЭС, всё равно это событие является лишь частным случаем, порождённым более глубокой проблемой, от которой уже многие десятилетия страдает вся наша страна. Я говорю о том, что с 1924 года центральное место в сердце государства Российского занимает оккультное сооружение древневавилонской магии – мавзолей Владимира Ильича Ульянова. Это совсем не «безобидный памятник архитектуры минувшей эпохи», как уверяют нас некоторые сторонники сохранения данного склепа. Это мощный и постоянно действующий оккультный символ, почти девяносто лет удерживающий нашу страну от нормального развития, да просто сковавший её в полумёртвом состоянии. И это не пустые слова.

Что можно сказать об этом объекте? Во-первых, здание мавзолея построено в классической форме пирамидального зиккурата – оккультного сооружения древней Вавилонии, применявшегося в качестве места обитания бога, именуемого Вилом. Во-вторых, мумифицированный труп Ленина выставлен в нём на всеобщее обозрение. За все годы экспозиции вождя мавзолей посетили не менее 110 миллионов человек. Интересно, что аббревиатура имени вождя – это ни что иное как ВИЛ! Надо добавить, что в древнем Вавилоне внутри зиккурата помещался так называемый терафим. Как говорят древние тексты, терафимом Вила являлась специально обработанная голова рыжего мужчины, запечатанная в хрустальный купол. Аналогия очевидна! В-третьих, коммунистические вожди использовали мавзолей в качестве трибуны, с которой провозглашались лозунги – заклинания. Мимо мавзолея, за годы советской власти прошли бесчисленные парады и демонстрации трудящихся – сотни миллионов людей, по сути рабов системы. То есть, отчетливо видно, что мавзолей и мумия Владимира Ильича в нём, являлись самым важным, самым существенным символом большевистского государства – бесчеловечной системы, уничтожившей десятки миллионов русских и миллионы представителей других народов.

Вилу, как и любому демону, захватившему духовную власть над тем или иным сообществом людей, нужны постоянные человеческие жертвоприношения. История такова, что согласно директивам В. И. Ульянова было санкционировано ритуальное убийство царской семьи – этим Россия была в духовном смысле обезглавлена. Затем внутренняя политика Ульянова была направлена на дальнейшее расчленение тела народа – геноцид нации по классовым признакам, высылка интеллигенции, ликвидация кулачества и планомерное уничтожение крестьянства, продолжающееся и по сию пору, и так далее. Не удивительно, что с неслыханной яростью искоренялась вера людей в живого и истинного Бога! Ленинская политика была направлена на прямую ликвидацию русского и других народов в пользу мифического интернационала. Древний демон Вил, как мы помним, стремился под видом коммунизма установить свою власть над всем миром. Бог создал все нации как симфонию взаимодополняющих самоценных выражений Своего величия. А коммунистическая система постоянно стремилась к тому, чтобы смешать всех в единое месиво – массы, так называемый единый советский народ. Конечно, это не получилось!

Система рухнула, а её символ, тем не менее, и поныне «украшает» главную площадь нашей страны. Представьте, как бы это выглядело, если бы немцы в центре Берлина воздвигли усыпальницу А. Гитлера и организовали туда всенародное поклонение! Это тот редкий случай, когда можно сказать так: «Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!» Но у нас как раз это и есть. Мумия в центре столицы! Это говорит о том, что дух Вила, стоящий за этим сооружением, и поныне довлеет над нами. Пока оккультный зиккурат – будем называть вещи своими именами – остаётся на Красной площади, ни о каком развитии России не может идти речи. Моя надежда быть услышанным как раз и основывается на том, что Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев позиционирует себя активным сторонником модернизации страны, оживления гражданского общества, расцвета нации. Я полагаю, что выражение таких намерений устами высшей власти говорит о том, что в историческом времени настал момент распрощаться с чуждым России культом. В духовном плане его искоренение является неизменной волей Бога.

Все семьдесят лет советской власти культ кровавого диктатора, а по сути – древнего демона, неукоснительно отправлялся в каждом городе, в каждой деревне, согласно установленной коммунистической властью форме поклонения. Изваяния этого идола и поныне красуются на центральных площадях многих российских городов. За эти годы было принесено немало миллионов человеческих жертв. Это всем известно. Когда рухнула власть КПСС, всем казалось, что настала свобода, а вместе с ней вскоре придёт процветание. Но и по сей день Россия находится в бедственном положении, несмотря на кажущиеся возможности быть передовой державой. В чём причина? Она очень проста.

Законы духовного мира не таковы, что их можно как-то обойти или нейтрализовать путём подкупа должностных лиц. Бог недосягаем для лукавых людей. Пока проклятие не отменено, оно будет продолжать своё действие. Миллиарды человеко-часов поклонения чуждому идолу навлекли на страну тяжелейшее самопроклятие. И никто из тех людей, которые повторяли славословия мёртвому вождю или даже безмолвно опускались в его склеп, не останутся без возмездия, пока своим покаянием перед Всевышним Богом не аннулируют проклятие, в которое они себя ввели, пусть даже и по неведению. Обязательно должно быть покаяние, чтобы проклятие отменилось. И это касается не только лично каждого «посетителя» мавзолея. Россия должна покаяться как страна – мавзолей должен быть демонтирован, а тело В. И. Ульянова должно быть предано захоронению в земле.

Только в этом случае народы России обретут освобождение от духовного гнёта, сковавшего все жизненные силы нации. Из Писания известно, что израильские цари, желая обрести милость пред Богом, первым делом разрушали всех идолов, и тогда в страну приходило благословение. То же самое будет и в России. Начнётся настоящий расцвет экономики и культуры, повысится социальная активность граждан, произойдёт бум рождаемости, улучшатся все сравнительные позиции страны в мировых рейтингах, представители России вновь начнут занимать места в списках выдающихся людей планеты. Но условие одно – ликвидация мавзолея. Пока он стоит, наш народ, тем самым, духовно соглашается с господством чуждого и враждебного духа, имеющего подавляющее влияние на все слои общества – начиная с верховного руководства и заканчивая потерявшими человеческий облик наркоманами.

Всегда при смене власти, особенно при насильственном свержении прежнего строя, новая власть первым своим действием осуществляет замену государственных символов. Так происходило во все века и во всех странах. Однако в России после крушения СССР и создании нового государства – Российской Федерации – под предлогом заботы о чувствах старшего поколения, были оставлены в неприкосновенности самые существенные атрибуты коммунистического режима – мавзолей и тело В. И. Ульянова в нём. Хороша забота, когда многие ограбленные в результате реформ пенсионеры тихо умирали от голода! Это прямо показывает, что тот же самый дух, который господствовал при советской власти, продолжал и продолжает действовать в нашей стране. Кровавым жертвам и по сей день нет числа, уже родители с нечеловеческой жестокостью убивают своих детей – иррациональность иных преступлений необъяснима, если не видеть за ними действие этого духа.

Так или иначе, мавзолей будет убран с почётного места в центре России. Я желал бы, чтобы это историческое действие произошло как можно скорее. В духовном смысле, сделать это бесконечно важнее, чем удвоить ВВП или обогнать Америку. Ведь никакие потуги вывести страну из непрерывного кризиса в экономике, культуре, нравственности и духовности не приведут к желаемому результату, а только ввергнут народ в ещё более глубокое разочарование, грозящее ему тихой исторической гибелью или, ещё того хуже, громким всплеском агонии в виде вооружённого самоистребления. Не может духовно мёртвый народ быть хозяином большой страны. Её у нас просто отберут, и очень скоро. Если не исправим наши исторические пути.

Я призываю всех здравомыслящих людей подняться и возвысить свой голос против того, чтобы в центре России – как говорится, в красном углу избы – помпезно стоял мрачный склеп с трупом внутри. Мавзолей должен быть демонтирован, а тело В. И. Ульянова предано захоронению в земле! Такова святая воля Бога, и независимо от того, верим мы в Него или не верим, в наших интересах её исполнить. Потому что альтернатива печальна для всех нас. Напротив – как только зиккурат и культ Вила будут повержены, в нашу страну придёт истинное благословение, возрождение и всесторонний подъём.

С уважением и любовью,
Андрей Кобижаев, священнослужитель
г. Саяногорск



Читатели (1116) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы