ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Тёмный и мрачный чердак.

Автор:
Автор оригинала:
Лисицкий Николай Николаевич
Тёмный и мрачный чердак.

Одна семья купила дом на окраине не большого города. Дом стоил не дорого, так что счастливой семье хватило денег на ремонт двух этажей. Там был ещё чердак, но они ни чего не стали с ним делать. Семья была вполне нормальной: муж, жена и два ребёнка – девяти и одиннадцати лет. Через месяц, после заселения, дети стали слышать странные звуки на чердаке. Они рассказали своим родителям, будто там приведение. Родители тоже слышали эти звуки. Отец пошёл и проверил чердак. Там ни чего не было. Мать пошла в полицию и сказала, что на чердаке твориться что-то странное. Полицейские не приняли это в серьёз.
На следующий день отец не появился на работе, а дети не были в школе. Прошла неделя. По соседству жила пожилая женщина по имени Мэри. Она решила зайти к молодой семье в гости, так просто по соседски. Дверь была открыта и в доме ни кого не было. Мэри решила вызвать полицию. Полицейские обыскали весь дом. Семья была найдена! Они все были повешены, в тёмном и мрачном чердаке!..



1.02.2007



Читатели (1210) Добавить отзыв
Николай Николаевич, здравствуйте. Я ваш давний читатель и поклонник. Ваша проза и стихи будят во мне бурю чувств и мыслей. Вспоминаются луга, залитые солнцем просторы, сытый казак лежа смотрит в небо, его зовут Гантенбайн. Он лежит, подмяв полевые цветы, молодой и здоровый, и вся жизнь его впереди. Что-то там, Гантенбайн?...
26/05/2009 20:05
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы