ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Моя личная исория

Автор:
Моя личная история, мое личное дело, мой архивный номер... Арестована в ночь с 10 на 11 сентября 1987 года. получив выписку из протокола отделом свыше была отправлена в ссылку. Ордена на арест и на обыск у них не было. не было и талона-ордера, и допросов... Дактилоскопированна была моя душа. Обязательство не выезжать из места жительства планета Земля на не установленные сроки мною подписана. Расписка об объявлении предусматривающего привлечение меня за покидание с места ссылки к судебной ответственности с лишением права на спасение души и вечное осуждение каторжных работ в Аду - подписана! В эту папку так же вложены приговоры по предыдущим делам моих предков. Мои письма с просьбами о пересмотре дела остаются без ответа, но все не так печально. Я уже привыкла к здешнем правилам, распорядку... и питание порой даже радует )
Ревность не присущая таким как я. Я никогда не сплю и пишу о Кубе) Я символически крещусь видя святое распятие, кто знает... Нет страха к дворам ночным. Люблю ливни и грозы, молнии, гром. В сроки столь ранние я боюсь старости. Меня вдохновляет красивое, поникаю видя убожество. Я восхищаюсь сезонами, но проводя параллели- осень меня окрыляет, а время и старость приводит в смятение. В природе нету уродства, в природе нет старости, смерти. Лето красиво уходит, а осень настолько богата ,сильна, плодовита и безмятежна! И если уж уходить, то как осень - тихо, спокойно, в красках, румяной под танец листьев... запах спелых гроздей винограда с плачущим небом, под песню ветра, аккомпанемент грозы, запах озона. Медленно, верно впадая в нирвану...



Читатели (964) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы