ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



"Крепкий орешек -4"

Автор:
Автор оригинала:
Искар
Крепкий орешек-4:
Привет всем. Давненько не писал. А вечор сел и задумался. И чавой не писал в прошлые дни? Чай вой мой не раздавался под сосной да под луной. Так почему не писал? Али музы у меня столоваться перестали? Задумался. И ЗА DOOMом подАЛСЯ в теории хитонаписательства. Хиты это когда на вас пальцем показывают и кричат, давясь от смеха. ХИ-хи-хи, ТЫ это написал? Да, я написал. Читайте и радуйтесь что не башляете мне прайс за прочитанное! Окопался я в суглинке креатива по самые плечи. Окопаться легче чем солдату в болотной жиже с помощью саперской лопатки. Хочу выкопать свою благодатную нишу в литературе.
Ладно, пора по теме жужжать. Значит заголовок надо оправдывать. Речь пойдет о фильме “ Крепкий орешек -4”. А расколоть его поможет киножурнал- все фильмы на ДВД. Хотя и я сам смогу расколотить впечатление. Фильм из категории обалдеть! Давненько его ждали-целых 12 лет. И вот, сподобился Голливуд на премьеру. Брюс Виллис, а ему вроде 6-й десяток пошел. Харизмой разгоняет профанацию работников экрана. Да и играет классно. Чудо в 29 дюймов. Экшна в фильме многовато. Много ваттов испустил мой сабвуфер. Много пыли поднял с антресолей мой сабвуфер. Ну и раскружил по комнате мелкие фантики, автобусные билеты, купюры и даже марки, пропитанные ЛСД! Так если посмотрю кино раз 20 и не приобрету пылесос. То все, хана, приобрету конъюнктивит. Не дай Бог!
Драк в фильме. Брюс кричал бы КИ. НО. Мешает только отсутствие в его гардеробе кимоно каратистского. Брюс не каратист. Крикнул бы КИ-НО черного пояса нет у него. Но удары выглядят убедительно. Адреналина у меня много выкипело. Я подумал: фильм длится 2 часа, чайник выкипает минут за 25. А у меня сколько литров адреналина выкипит? За целых 2 часа?
Смотрите. С МОТами тРИТЕ, типа того что: Галя, ну ты сама МОТ, дай из заначки рублей 100, я в кинотеатр иду. И вообще ты купила себе платье. Ты Сама МОТ-вРИ больше! Платье тебе подарили.
Вообще, советую найти 100 рублей на премьеру. Ибо найти потом 160 рублей на ДВД будет сложнее! Надо посмотреть каждому. Я ВАм говоРЮ- что я ВАРЮ в фильмах действия! Множество брутальных сцен, диалоги, все построено по уму. А выйди фильм зимой- было бы глобальное потепление в квартирах- газку бы мы прибавили.
Еще про Брюса Виллиса. Актер умничка. Играет самозабвенно. Кино фундаментальное. Как, заинтересованы? Я в восторге. Буду пересматривать картину долго, как в прокуратуре пересматривали уголовное дело Ходорковского! Спецэффекты, не передать словами. Сложно конвертировать графическую картинку с файлами НИШТЯК в в русифицированный файл речи. Советую фильм забекапировать на другой съемный носитель. Иначе, в своей голове- полный вынос мозга! Бюджет огромный поди. ПОДИ УМа палату снесет! Сносит крышу как у кабриолета за 10 секунд. Рвет с места в давление под 160. Хотя и градуируют тонометры под (вроде бы) 180, но и того хватает. Да куда же вы сердешные? В кинотеатр. А сердечко прихватит? ВАЛИ ДОмой Лох! Купи ВАЛИДОЛУ. Иначе сердечные капли другие скупят- оптом! У меня вроде все. Смотрите кино!

Суюнов Искандар Ильдусович написано и отпечатано 8.08.07 год.



Читатели (1188) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы