ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Сердце

Автор:
Автор оригинала:
Мелейший
Не кого не трогающее сердце дремлет в пустоте..к нему не спиша зларадно в поисках науки подплыват мозг..заметив на сердце ранку решает проверить её с точки зрение науки и не спиша сдираеи пленку что наросла со времени её поевление...ранка начинает кравоточить..сердце смеренно смотрит на обитчика но оно слишко мягкое и хрупкое чтобы прогнать мозг..просто молчит..мозг начинает посыпать рану солью..тогда сердце вскрикиват и говорит:"оставь её она всеголишь последствие твоей мысли"..мозг ехидно съмиясь отвечает:"я это делаю потому что я главный"...Сердце смереившись плачит.. это време рана на столько глубоко открылась что затронула и даставила боль душе..душа подойдя к мозгу спрашивает:;"Разве ты не помнишь как и ты при её поевлении страдал?"..моз еще ихиднее заулыбавшись:"Я помню..а вы чуствуете!!!"...душа:"это ты тогда не послушал нас и зделал все не так,это она из за тебя приносит боль!"..полностью покрытое кровью сердце с небольшими ручьями слез сказало:"мы не можем жить от дельно,врозь друг от друга, действовать мы дожны сообща"...дальше гневным голосом сказала душа:если мы уйдем ты будешь машиной,если уйдешь ты мы станем марианетками..."



Читатели (985) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы