ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Почему бы нам не полюбить ее?

Автор:
Автор оригинала:
Константинов
Почему бы нам не полюбить ее?
Ту самую, которая этого заслуживает.
Не шпалу разукрашенную художником авангардистом, не мешок денег укутанный в шелка и кружева, а именно ту которая живет рядом, смотрит так же, ходит просто, Смеяться и плачет одновременно, значит умеет любить.
Да, ее самую, из соседнего подъезда, а не с глянцевой обложки.
Ту, которая ценит тебя за то что у тебя внутри, а не за банковский счет.
Ту, которая будет подругой, женой, матерью, а не дорогой безделушкой.
Ту, которой можно положить голову на грудь и почувствовать живое тепло, а не синтетику.
Ту, у которой бьется хрупкое, ранимое сердце, а не скрипят шестеренки.
Ту, которая будет встречать двумя словами: «Здравствуй любимый», - заключая в свои объятия, а не сыпать бисером дешевых, бездушных слов проходя мимо.
Так давайте любить женщин, а не кукол, что бы светлые и добрые чувства вновь начали возвращаться в моду…



Читатели (1238) Добавить отзыв
Да нет, светлые и добрые чувства - не мода.
Из соседнего подъезда? А что скажет моя жена из моего подъезда?
Да, да - именно внутри, особенно, если внутри нет никаких болячек, что в наше время редкость. А банковский счёт - ну его, чем меньше, тем лучше.
чтобы - здесь вместе.
08/08/2009 17:24
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы