ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



лучик солнца

Автор:
Её угловатые плечи,нежно касаясь губами я нащупываю её шею...Ласкаю пока она не начинает стонать,так нежно ,что я вспомнил тот летний день с другой.
Это был обычный день.Я весь в работе думал только об чашке теплого чая и сне.Пройдя домой я услышал как из одной из комнат доносится звон телефона....это была она.Её голос как всегда нежный рисовал во мне детские иллюзии её измученного сердца.Она просила встретиться с ней,чтобы сказать что-то важное.Собравшись в одно мгновение я вышел на улицу.Тёмные свинцовые тучи обволокли небо...наверное это к не добру...подумал я.В то же время в воздухе витала некая легкость ,что заставляла не думать о плохом.
Я стоял около пяти минут...в безмолвном ожидании.И вот она,как лепесток надежды спустилась на унылую мостовую.Окинув взглядом кафе мы зашли.Она долго смотрела на меня но не могла ничего сказать.Выпив кофе она взяла меня за руку и повела к себе домой.
В гостиной она дала понять что хочет меня нежно лаская за ушком...я начал медленно ее раздевать.
Не помню как мы уже на белой постели...лежим ...окно открыто и прохладный ветерок колышет шторки....она дрожит.Нежно тянусь до бретелек её ливчика расстегиваю его наполовину...ласкаю плече потом снимаю его....Впиваюсь в ее груди ..о как сладки эти плоды...как божественны.Мой язык по очереди делает маленькие круги вокруг ее сосков...она стонет....сжимая сильно мою талию.
Я спускаюсь ниже....целуя животик....лаская пупок.....Добираюсь до райского островка.Мой язык проникает в нее...как сладок этот миг.Я не останавливаясь....заставляю ее сходит с ума....Она задыхаясь стонет...чтобы я вошел в неё.Осторожно я вхожу в ворота рая...такие горячие....и влажные....мы тонем в красках того островка придуманного нами.
Утром я ухожу нежно поцеловав её губки....она спит.
Вечером мне приходит письмо....она пишет что это был наш последний вечер...она уезжает...и просит запомнить ее оставив в конверте...свои темные трусики.
Может это был сон,что мы были вместе все ночи...но я всегда буду помнить ту ночь....как сладко и страстно...мы провели ее.




Читатели (1248) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы