ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Как же хочется жить

Автор:
Как же хочется жить!
Вот он и настал этот самый «кризис». Не думал что он когда-то, коснётся меня. А как всё хорошо начиналось! Не думал я, что попаду в такую жизненную дыру. Всю жизнь пахал на кого то, а когда решил сам начать своё дело, то всё резко рухнуло, так и не успев начаться. Зачем я лез в эти банковские афёры? Ну и без них я бы не на шаг не продвинулся. И что теперь, бессонные ночи, сплошная головная боль, где взять и что делать? О таком ли будущем я мечтал? Одни сплошные вопросы, и не каких ответов. А какие могут быть ответы, когда кредиторы по пяткам стучат, грозятся наслать коллекторные службы или передать дело в суд. Я же честный человек, я хочу заработать, и вернуть эти проклятые кредиты. Но в нашей стране только говорят сточки зрения закона, а на деле бандит бандита погоняет. И как мне решать эту проблему, кто не будь, мне скажет или нет? Всегда считал себя настоящим мужиком, а теперь плачу как баба. А как не плакать, ведь всё рушится, что таким непосильным трудом зарабатывалось. Почти год я платил исправно, а теперь что возьмут и всё отберут, не вернув не копейки? Последние три месяца я только платил, при этом не зарабатывая ничего. Жизнь в моём понимание стала для меня. Работы нет, жена грозится уйти к матери, да и квартиру заберут за долги. Что остаётся делать нормальному, честному человеку? Пополнять ряды «бомжей», пить горькую, или просто взять и …….. Нет, не для того я на свет народился что бы ныть и терпеть. Выход всегда есть, как говаривал знаменитый мультяшный герой. На днях просмотрел нашумевший документальный фильм, «Секрет» называется, так в душе сразу пошли просветы. Всё-таки надо бороться и жить. Ведь для чего- то мы рождены на этой грешной земле?!



Читатели (901) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы