ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Она и он

Автор:
Автор оригинала:
Элеанора
Чьи-то губы на ее шее, на ее губах. Чьи-то руки ласкают нежную кожу ее соблазнительного тела. Чье-то сердце хочет ее любить, быть любимым ей. Чье-то тело согревало ее всю ночь, обегало ее хрупкий сон.
Наутро рано проснувшись, она надела его рубашку, голыми ступнями встала на паркет, дошла до кухни. Сварила кофе, села на подоконник, закурила и начала наблюдать за проезжающими машинами.
Он любовался ей, как утренний солнце играет на ее волосах, лице. Рассматривал ее фигуру, настолько знакомую, настолько прекрасную и любимую им. Он шелохнулся.
Она обернулась.
- Уже проснулся?
- Да, любовался тобой.
- Не смеши меня, лучше оцени мой кофе. Не зря же я тебе его варила.
- Как обычно он будет великолепен.- Взяв чашку с кофе, он вдохнул аромат, попробовал. – Я был прав. Это чудесно.
Подойдя к ней, он обнял ее, вдохнул аромат ее волос. Поцеловал в макушку. Подумал, что безумно ее любит.
Она улыбнулась. Повернулась, аккуратно нежно поцеловала. Погладила его бородку, провела рукой по щеке, щетина колола ладонь. Провела пальцем по губам.
- Обними меня.
Он обнял ее, ощутив его тепло, ей стало уютнее. Чье-то тело согревает ее, чьи-то руки поглаживают ее тело.
Любит ли она его? Она ему благодарна, он ей возможно дорог. Она уже не могла представить свою жизнь без него, но могла ли дать ему того что он хочет, любви?
- Пойдем гулять?
- Конечно, дорогая.
- А ты знаешь?
- Что?
- Наверное, я люблю тебя.
- Лишь, наверное?
- А ты хочешь большего?
- Нет, мне достаточно и этого дорогая.



Читатели (967) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы