ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Убить масона. Глава 9. Светлый путь Тропинкина.

Автор:
Глава 9. Светлый путь Тропинкина.

Он еще будет президентом.
Вот не думал, что будет так ломать…
Отвык быть на вторых ролях…
А этот-то… и правда поверил, что он президент… Ишь, крылья-то порасправил. Думает, что ему что-то можно. Извлек его, посадил, а он еще и кочевряжится. Нано -президент.
Тропинкин посмотрел в зеркало. Поморщился. Глаза красные. Под глазами темные пятна. Вчера вечером было слишком много массандровского…
Власть… Главная цель – власть.
Ну ничего…
Он им покажет…
Они даже представить не могут, в какой жопе все скоро будут…
Чечены - теперь эта банда у него в кармане. Международный аэропорт, - оружия можно…- сколько угодно туда навести… Блок посты снял - теперь весь.. всех вооружить и… разместить и отправлять… В нужные места…Да, мобильные такие отряды сделать…
Этой силы нет ни у кого… такое только у него…
Все благодаря родственным связям…Гы…
Он посмотрел на себя в зеркало… Кто бы мог подумать, что он – сын Берии. Посыгин…и внук Посыгина.. Заплатила мамочка за любовь обманную, да напрасно тратила слова,- почему-то неправильно промурлыкал он старую песню себе под нос…Любви, конечно, тут не было. А мамочка за свободу отца заплатила… Посадили папочку..и Берия потребовал плату…И плата была – всего то…
А он – Тропинкин стал расплатой…
Но папочка не бросил...
Берия – пристроил его к грузинской женщине… Как бы он хотел сейчас посмотреть в глаза матери…сука…Бросила, хоть бы раз пришла, поговорила…
У всех это было – мама, придти, слопать домашнего обеда… У него не было этого. Не было матери, которой... которая… как там...вилами пришла бы заколоть за каждый взгляд… Нет, женщина-то была, но это не мать, это совсем другое…
Массандровский портвейн отсвечивал цветом чешских гранат. Терпкий вкус захватывал горло, щекотал в носу, шершавил на языке.
Черт, да ничего… Это все будет, они все, все будут ползать на коленях… он возьмет верх…
С этим нано-президентом… ишь, в Завидово в Тверь… в Брежневскую резиденцию… Небось и не мечтал…и в детских снах такого не видел… Я ему устрою такую Тверь... в глушь, в Саратов… думает он теперь главный… В моем кабинете в Кремле… А мне пришлось восстанавливать все в белом доме, даже лампы малахитовые себе возить…Ничего…в Кремле таких полно… Куда им понять, что я привык к малахитовым лампам… К круглому абажуру, к столешнице…
А кто он такой? Этот Медвединцев… Рядовой солдат масонского хора… Его клан – тьфу, - на подпевках у его отца бегал… Врачи… Ну умер Сталин потому что ему не оказали медицинскую помощь… ну и что? Да если бы отец приказал - они бы суетились как муравьи, ползали бы, клизмы бы Сталину ставили… задницу вылизывали бы… Но он был выше..Да Берия …Первый масон в сталинском окружении… Любовник Сталина… Никто и не знал, что Сталин был розовый… такой большой и такой властный и...- пассив…ха-ха.. Отец сделал все, чтобы убрать его…Он все сделал чтобы убрать своего любовника…А как они все боялись… обосрались как Сталину стало плохо… Они даже мертвого его боятся…
А эти… вся клика… да что они могли бы? Если бы отец не дал добро…на бездействие... то Сталин еще долго бы издевался над всеми ними…
Если бы отец остался жив… Он бы им сейчас всем...и уже давно…
Но ничего... он не повторит ошибки отца… Берия остался один, и его предали.
Ну, кто, кто был в его окружении? Да у него даже охраны не было – взяли тепленьким…
На готовенькое понабежали…
За мной вся Чечня - если что - им мало не покажется- такое тут устроят…
Мамочка… Он никогда не простит, что так легко отдала его…
Ну и что, что потом вытащила.. Это уже поздно.. это уже не то, как таковой матери не было, никто не замазывал ему болячки зеленкой, никто не уговаривал есть манную кашку…
Тропинкин поднял брови, глаза – они округлились - и стали трогательными, - он посмотрел в зеркало – набежала слеза…
Как трогательно… Массандровское бежало по жилам. Его любимое место в Сочи, его любимая яхта, что с такой любовью он оборудовал для себя, - всё теперь недоступно, не по должности.
Нет, он уж хлебнул, он знает что к чему - не зря он провел столько времени, изучая материалы гибели своего отца…
Он не повторит его ошибок… А мать – устроила его в разведку…
Ну что ж, за это спасибо…
Но он никогда не простит… Тьфу- сначала подставила пизду, от страха - а потом кинула сына...разве такие бывают настоящие женщины? Посыгин дочку подложил… Сука…
А отец - вот он настоящий - он обещал - и сдержал своё слово – Посыгин вернулся домой живой, невредимый - как ни в чем не бывало… Как был – так и остался - а ведь всех кузнецовских положили тогда…
Он, отец, Великий Берия – совершил чудо – он спас от Сталина! - отца девки, что родила ему ребенка…
И спрятал его… что бы он сам потом ему прочил в будущее?
Если бы он тогда не совершил роковой ошибки , не бросил все на самотек, если подготовился к противоборству со зверьем…А он – то небось думал, что главный враг это Сталин… Покончил со Сталиным – бояться нечего… все - теперь он возьмет свое… А они, как звери, набросились на него и похоронили вместе с ним все свои грехи… суки… Отмазались, замазав отца…
Суки, скоты…Предали отца…Набросились.. зверье… чем они лучше остальных, чем они все лучше Сталина?
А внучок этого… этот…Вичваркин… хорош… его даже Лондон не принял… дед стучал башмаком по столам...а этот девок глушит…Хрущев…
Тропинкин вздохнул, отвернулся от зеркала, достал новую бутылку с массандровским… Открыл стол…
Вот они все где теперь у меня… я все знаю… Про каждого…
Кланы у власти... ха-ха… Он знает про каждого и про всех, про каждого из них…
Но убить им меня не удастся… мало им не покажется, сукам…
Он достал пакет... вытряхнул фотографии… Поставил диск в компьютер.
Вот он, как раз он – потомок хрунделя…
Вот он, красавчик, с вязанными сумочками. С кудряшками на затылке, в цветных расписных маечках - кумир постсоветской молодежи…красавчика из себя строит… Руководитель, еб твою…Записочки рассылал… Вичваркин…
Мир бы взорвался, если бы я эти снимки на его сайт разместил… Да что фотографии… Вот эту запись, хотя бы одну, вот один эпизод поставить и все - конец кумиру… одно то как он девку заебыват до смерти…
Тропинкин положил фотографию перед собой… девушка с белыми волосами лежала абсолютно голая. Во рту у нее был .. Нет это не кляп - это распорка - фиксатор для зубов и челюсти- зафиксировал и суй, как можно глубже… а девка от удушья погибает –а сразу это и не понять – почему задохнулась –снаружи-то следов нет…
Тропинкин пустил запись…
- Доставь мне удовольствие, ну доставь мне удовольствие, милая, голубушка, мило , еще чуть чуть…
Нелепые движения, мутные глаза Вичваркина.
Вот накачался, наркоман…
И вот, наконец, голова девушки повисла…
Лондон, ишь размечтался… Будет теперь сидеть на даче, прятаться…Пока все не утихнет. Кому он нужен в Лондоне. Масончик, а ведь тоже претендует на власть… Хотя и врет, что не нужна…
Говно всегда всплывает, так и норовит… чуть чуть оклемался и снова - в партию его потянуло... Из дела выкинул- мало было одного предупреждения… выбирать надо девок… Не всех подряд… Ну теперь пусть дышит свежем воздухом… Лишь бы прекратил мертвых девок разбрасывать везде…
Ну вот…
Тропинкин кинул пакет с фотками обратно в стол…
- Тут все…
Он вытащил новую пачку пакетов. И они не посмеют сделать с ним ничего. Он форсировал этот вопрос. Они не возьмут его тепленьким, как отца, суки… как рвутся к власти-то, зубы ломают, когти…Но он обезопасился - ни у кого нет целого народа под ружьем.
Чечены!!! Они за него любого зубами порвут. Теперь блок посты сняты, теперь я дал им свободу, теперь они…
А может взорвать этот музыкальный конкурс? Медвединцева сразу придется снимать – и никаких проблем!
Убрать его не проблема… Приемы отработаны. Вертолет - стрельба по вертолету - он не зря сидел в разведке… Главное – надо знать в какое место винта надо стрельнуть.
Медвединцев любит летать на вертолетах - не стоять же ему а в пробках - бедняжке…Меткий выстрел по дороге…и все…
Надо с этим кончать…
Всего-то и надо - поставить на пути стрелка - и все - авария – случайный случай - эксперты его – никто никогда не узнает… Убрал же он так Лебедя, убрали и Косопкина… недавно… за головами архаров – вообще забыли об экспертизе… А вертолет сбил я…Гы… Нечего тут…
И что? Шум был только по поводу архаров… Быков жальче, чем людишек…Тем более таких... кому нужны все это придурки…
Открыть войну кланов- на кровь – пора- детей я спрятал…
Вот они где у меня все…- Тропинкин сжал кулак и с силой ударил по столу…
Надо устранять зарвавшихся мордохедов. С ними надо уметь разбираться… Как с Литвиненко…
Здорово они тогда придумали… это тебе не какой-то средневековый яд, чтоб потрогал и сдох… Не трогая члена клана – Дубазовского – убрал его собак.
Тропинкин ухмыльнулся - глаз недобро застекленел…
Долгое ему пришлось мучиться - приятно было вспоминать лицо желтого цвета… устрашающее убийство – чтоб всем неповадно было… Ишь чего удумали - против него переть… против него и Чеченов его…
Убивать членов кланов он не может – ответный удары пойдут по нему и его клану… И он сообразил - не просто убрать, а убрать с шумом, с фотографиями в английской прессе… Устрашающе…
Кто теперь посмеет сказать слово против его чеченских бандформирований… Волна террора захлестнет страну - он им покажет, кто тут главный, теперь его верх!
А эта Волитковская, - думала что ее записи, - записи- Тропинкин опять криво усмехнулся - улыбаться он давно разучился - получилось лишь кривение губ - покажет она записи - фотографии, видео - прям… Покажет…и убийцу он никогда не выдаст - потому что убйица он сам… ну не Дубазовского же ему было убивать – это член клана - кровь за кровь.
Но всех , кто пер на него – он убрал…
Дома пока взрывать больше может и не будет, хотя, смотря что сейчас будет… Последние крохи - может и драка начаться.
Да, это он молодец, что все это смог устроить!
Тропинкин потер руки.
Во время позвал Миссиндежра - вовремя сторговался.
А, плевать! - он снова стукнул ребром ладони по столу. – Хрен с этим газом - пускай забирают его за так… без денег. Газ и раньше шел мимо бюджета…
А теперь эти Миссиндежры за газ - отжали ему власть - больше они не вмешаются в дела государства - Россия- его вотчина!
Он – сын Бери и внук Посыгина - он владеет этой вотчиной! Это его, его территория - он властвует тут безраздельно!
А газа у него полно! Пусть забирают. И на пятьдесят лет, и на сто лет хватит. Если сами трубопроводы построят – пусть сосут, суки, лишь бы не мешали ему тут порядок наводить…
Ну на фига мне этот газ? Не сам я его напукал, - хмыкнул опять Тропинкин. Да, газ был взносом русского маоснства в мировой банк сообщества.
Но не жить же им как племени мням-мням. В изоляции. Когда никто ничего не покупает, никому ничего не продать, а главное - куда деть детей, как покупать виллы, как держать недвижимость за рубежом - никто не спрячет никто не прикроет, если что…
Газ был взносом за членство в мировом клубе масонов. И дети теперь там, и виллы в Швейцарии, сбережения…
Вся верхушка страны вывезла своих детишек за кардон. Тут только бабло сосать…не жить же , правда, тут…
А ему нарвится…
Дочек-то он в Америке спрятал… сейчас тут может такое начаться…
Но сил нет больше терпеть Медвединцева.
Будет убирать…
Взорвать конкурс этот международный – дело простое - но рассчитать надо, .что Медвединцева точно снимут сразу… и никаких подозрений на него…
Опять же не будет ли это слишком очевидным повтором с тем мюзиклом… Когда его ребята устроили там стрельбу… захват заложников — как же назывался этот чертов мюзикл? Ах, да...
Ассоциации могут возникнуть…
Лучше грохнуть Медвединцева на дороге - подстрелить вертолет и все…
И никаких концов…
Устроился отдельно, в Твери, нашел убежище... Зачем тогда было ремонтировать Горки? Ишь ты - из под контроля пытается уйти… Пришлось убить сына губернатора Твери - чтоб контролю не мешал… Тропинкин должен знать все - надо докладывать мне о каждом шаге!!!! Губернатор…
Хм, утопил я его сынишку… ничего, четырехлетние дети часто тонут в прудах, когда родители не слушаются главных. А он видать ориентацию потерял – кто тут главный забыл…
На дороге в Тверь я посты гаи убрал - теперь там никто стрелка не засечет. А поедет на машине - машину подстрелю.
А может аварию отработать.
Посмотрим… время еще есть, но терпение на исходе…
Чего удумал - Ворковича притащил, с собой возит, в Лондон его с собой взял. Я тут, а Воркович в Лондоне…
Вот они где у меня все! -Тропинкин тряхнул за уголок еще один пакет.
Воркович… из молодых, а ранний.
Тропинкин резким движением засунул диск в щель.
На экране замелькали беззвучные кадры. Но звуки угадывались.
- Не может забыть родителей – врачей. Если они медки – думает, что у него врачевание в крови… их же всех в сумасшедший дом надо сажать!
На экране человек в белом халате резал скальпелем привязанную к столу девушку. Она орала. Он что-то тихо произносил, едва шевеля губами. Лицо было сосредоточенно и серьезно. Скальпель медленно располосовал тело. Потом он брал иголку и начинал шить. Кровь хлестала во все стороны….
Девушка теряла сознание…
- Медик..- ну не сумасшедший ли – резать девок просто так…
- Но я-то все знаю.. я знаю где все его трупы… пусть пока развлекается, сынок…
Дюганов - думает, что Лондон его защитит. Любимый клан принца Чарли. Дюагонов… Ничего, теперь они у меня в кулаке..вместе со своими брильянтами. Награбил брильянтов - везде порассовал - и в Лондоне, в тайниках, и дома, и даже часть у сына спрятал…
- Но я-то все знаю - все все и коды и место и тайники…все достану, будет ходить с пикетами вокруг мавзолея. Миссинджер дал добро…
И всего-то и надо было – отказаться от содержания…
А что – он поступил благородно. В отношении общего дела масонства...
Тропинкин опять улыбнулся, но получилась злобная кривая гримаса.
Газ давал деньги только на содержание высшего масонства страны. Теперь он откупился – мол сами проживем… теперь этот газ даже на содержание масонства не пойдет…
- Ничего… Голодными не помрем, в загашниках полно. Дочек и жену спрятал, Америка... не найдут.
А тут все гайки подвернет... все статьи расходов - шаг за шагом - все закроет – зарплаты сократит - дома престарелых, больницы, псих больницы - школы- содержание на пенсионеров - все сократит… Главное – соблюдать последовательность. Сжег несколько стариков – передышка – остальное можно разогнать, как пожароопасное…
Меру надо знать и последовательность…
А эти люди - пусть вымирают… Зачем они ему? Позалезали в медвежьи углы - чего торчат там? Что я туда дороги проводить должен? Иль чего упаси - газ им туда? Может им еще туда и Интернет провести?
Ну тратиться на переселение народов он не будет. Размещать, перевозить, находить занятие - это ему не нужно - сами вымрут…
А что они удумали? Им будут дома строить? Бараки - бараки и бараки - и никакого телевидения - пусть умирают в темноте и без лампочек ильча…
Так, не о том…
Тропинкин достал еще один конверт…Тряхнул…
С выпавших фотографий смотрело вытянутое лицо с большим носом. Глаза, устало и тупо разглядывали собеседника, что стоял рядом. Порохов.
Ну с ним проблем нет. Бездетен. Сестра и сам он –с наследственной болезнью - дети – дауны…
Ха-ха… И умирают в утробе…
А что ему еще остается? Или везти жену к Нэту Ротшильду на оплодотворение, как сделал Берипаска, и теперь растит чужих кукушат… сколько он заплатил за гены?
Ну да, теперь он растит элиту земли… но вряд ли я дам детишкам Берипаски занять мое место….
Ротшильд - разбросали кукушат везде - все они - наверху Ротшильды - и следующее поколение- даже дети итальянки Ганди - и те – Ротшильды...-а как Ганди догадался - быстренько убрали…
- Они действуют так же как и я…,чем я хуже?
Порохов… он и пискнуть не посмеет. Клиники Приргаза работают на уничтожение забеременевших от него девок - режут и режут…
Тропинкин перебрал фотки - режут, живот чистят… А потом среди города младенцев разбрасывают… Так неаккуратно работать… Хоть бы пакет какой… А то – торопились… Хоть трупы рядом не набросали…
Вот идиоты…
Самый завидный жених России...- с наследственным даунизмом... но вряд ли его амбиции позволят ему признаться в этом - так и будет забеременевших девок чистить – благо клиника своя...
А ведь все это его – своя авиация, своя медицина – Приргаз - все его - для своих…
Сестра Порохова тоже бездетна, намучилась клуша... нарожала выкидышей - даунов… не вынашиваются они,.. эти дурные дети…
Странно, почему у Ротшильдов клан не иссяк… оплодотворяют всех как кролики..
Берипаска от Ната теперь детишек кормить будет… гы.. надо будет его отстранить от всех ключевых постов - это конкурент... теснить сильных… нам чужие кукушата не нужны…своих наделаем…
Вошел Виллер. Он был хмур. Бледен.
- Ну что, брат, дело к развязке. Скоро мы их скинем…и останемся одни наверху, толкаться больше не будут.
- А что с газом?
- Пускаем на полную катушку задаром.
- Что, и нам ничего?
- Ну продержимся… скинем врагов – опять с них содержание возьмем…
- Не знаю, не знаю… отдать задаром можно – взять обратно – практически невозможно, как Аляску… попробуй отними, как на конфетке…
- Какой конфетке - не понял Тропинкин.
- Ну ты что - на конфетке, где девочка с собакой - держит конфету высоко высоко...
- Ну с конфетой-то в данном случае мы…
- Не скажи, - племя мням-мням - как жить будем, если нас тут закроют? Все кланы туда побежали, сбегут все... а ты и Мемцова гнобишь…
- Не пускать же его в мэры...- пусть знает свое место –я большее никого не потерплю…
- Ну как знаешь... мне своих проблем выше крыши…
- Что опять органы добываешь?
- Опять.
- Новую пересадку будешь делать?
- Да...
- Нашел подходящие?
- Нарезали пятерых...кто подойдет.
- Надеюсь, в этот раз не бомжей с улицы резал?
- Да нет, взяли школьников помоложе…
- Ну с богом.. оперируйся, ты мне еще нужен...
- Да, на фига я тебе? Поеду на острова - отдыхать, забыть всю эту страну, как кошмарный сон…
- На какие шиши, если меня отстранят – наш клан не выкарабкается - все за мной полетите…
- А чеченцы на что, устрой им второй мюзикл...и все будет в ажуре….
- Посмотрим. Главное сейчас убрать Медвединцева - мешается, суетится... раздражает…
- Как знаешь - коспоыпркниа то на фига смахнул?
- Он девок стал толстых поставлять, - хмыкнул Тропинкин.
Виллер закрыл дверь, даже не оглянулся - видно было, что боль и неприятные ощущения преследуют его…
Тропинкин встал… Пора было забыться с девушкой, как он любит…
Отец оказал на него влияние даже не воспитывая его. Как и он Володя Тропинкин, любил мертвых…
Как и он - любил власть.
Как и он - готов ради нее на все.
Как и он - не любил, когда о нем говорили... обсуждали… Насмехались, ухмылялись. Чего он не мог простить – насмешки.
Такого как Володя Тропинкин - хотели все - каждая девушка… И он не хотел их разочаровывать...
Так же как и его отец, он имел их мертвыми... молчащими, неспособными потом что-то рассказать… Передать подробности…
В потайной комнате тело уже было приготовлено для него..
Оно, это тело, было теплым…
Он взобрался на мертвое, но еще не успевшее остыть тело, раздвинул ноги, заглянул во внутренности, которые сейчас доставят ему очередное удовольствие...

Мочи ждать уже не было.



Читатели (853) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы