ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Убить масона. Глава 8. Саммит 20-ки.

Автор:
Глава 8. Саммит 20-ки.

- Все равно ее придется потом убрать.
- То есть, как убрать?
- Ну не сразу, конечно. Потом… Найдем способ и место…
- Но зачем? Она ведь… ее ведь тоже можно было взять из ваших… К чему нам такие… такие…
- Шоу, ваше величество, должно продолжаться, сами понимаете…А так будет что смотреть…
Королева откинулась на спинку кресла. Плетеная корзинка для бумаг была завалена фотографиями невест для Чарли. Столько времени было посвящено выбору невесты. Оказалось – выбираем мертвую невесту.
Принц, принцесса…свадьба…
- Пусть, лучше всего, чтобы это была довольно простая, глупенькая девушка, я сам займусь этим… И чтобы глупость была ее очевидна для всех.
- Что значит, очевидна для всех?
- Чтобы не разгадала нашу тайну, Ли, сами понимаете, нам лишние свидетели не нужны.
- Да какая разница, - в сердцах всплеснула руками королева, - если вы все равно ее убьете.
- Пусть будет шоу, но чтоб не лезла, куда не следует. Красивую, простенькую дурочку…
- А дети, - вдруг напряглась Елизавета. – а дети… Или что – детей не будет?
- А что я могу сделать? Если Чарли евнух, я за него детей не рожу. Плохо присматривали за моим ребенком…
- Тогда может невесту вашу? Из ваших?
- Из кого из моих? Из бастардов? И как вы ее представите своим журналистам?
Собеседник королевы поднялся с кресла. Костюм его немного помялся, но голубая рубашка была идеальна. Золотое пенсне строго смотрело на поникшую и как-то всю обмякшую королеву.
Ему доставляло наслаждение планировать на десятки лет вперед, подсчитывая свои доходы и приобретения. Главное было прибыль – его прибыль. Прибыль – это и есть прогресс, цивилизация, наука. Он чувствовал себя настоящим кукловодом. Ощущение власти над жизнями, над деньгами, над судьбами…
Вот и судьба английской монархии была у него в руках… Но это все мелочи…
- Дети, дети…- сделал паузу собеседник королевы.- Ну разумеется дети должны быть. Английская монархия должна давать здоровых и сильных детей. Ну родит эта девица от кого-то. Пусть парочку родит…
- А что будет с детьми?
- Дети тоже будут уничтожены…
- Как?
- А как вы себе это представляете? Что я посажу на английский престол каких-то чужих мальчишек? Как только с вами будет все решено, и вы уйдете...- он произнес слово «уйдете», как будто не хотел говорить слово «смерть» – так как для него смерть и убийство было синонимами. Уйдете - звучало естественно и натурально – и это, по его мыслям, должно было успокоить королеву.
- Я уйду? – глаза Елизаветы расширились, капельки пота проступили сквозь слой пудры.
- Вы уйдете, да, - то всю ячейку принца Чарли придется постепенно убрать – детей уберем раньше самого принца.
- А невесту еще раньше…
- Сразу после свадьбы?
- Как детишки начнут подрастать, да там решим по ходу дела…Главное, чтобы ничего не просочилось в прессу… Для того я и существую, чтобы подумать обо всем…

Сколько лет прошло с того разговора? Много…Четверть века…
Розове платье королевы почему-то серело в зеркале, тускнея от синеватого вечера, мрачно заползающего в спальню Букингемского дворца.
Елизавета посмотрела на столик. Морщинистая рука потянулась за простенькой ниткой жемчуга. Да, именно небольшая нитка жемчуга прекрасно будет сочетаться с кризисом и подчеркнет, что она..что она…
Что она что?
Последняя королева английской монархии…
Последняя настоящая королева английской монархии...Кровная королева…потомок…королева по крови…
Королева - девственница…
Как ее великая предшественница - тезка.
Слово – есть слово.
Не иметь детей, взять бастардов.
Почему они так настаивали на этих бастардах? Ну что тут непонятного – изгнать чужаков из верхних эшелонов. Никаких чужаков наверху.
И мать ее продала…Нет, не так, их купили. Сохранили…В обмен на наследование трона чужими детьми…приемными…
Пот проступил поверх пудры, как и тогда… С возрастом приступы болезни переносились все тяжелее и тяжелее…
Перфирия…
Кому сказать – никто и не слышал о такой болезни…Наследственная болезнь английских монархов. Чисто королевская болезнь…Она то выскакивала, то пропадала…Но браки внутри рода не редкость – болезнь поражала все чаще и чаще…
Колени задрожали, пот струился уже не только по лицу…
Королева села в кресло перед зеркалом… Симптомы… Она приспособилась к болезни…
Но так и не приспособилась к миру…
А что она могла? Что могла сделать ее мать? Чем они могли ответить этому уверенному, говорящему сквозь зубы, на полутонах…
Зато монархия существует…
Но это уже не их монархия…
И так не пришлось подержать своего ребенка на руках…Приложить его к груди…
Роскошь…
Для английской королевы это оказалось роскошью…
Елизавета обернулась на комнату…Мрачная, старинная мебель, позолоченные бронзовые рамы…
Склеп? Достояние? Роскошь?
Ротшильды любят коллекционировать весь этот старый хлам…
-И я как коллекционный экземпляр доживаю свой век в их коллекции антиквариата, - горько усмехнулась королева - девсвтенница…
Последняя…
Надо брошь. Тут слишком как-то просто. Розове платье без всяких деталей требовало брошь на плечо…
А что будет дальше?
- Какое мне собственно до этого дело..- у меня нет ни детей ни внуков…- она прошлась по комнате, посмотрела на закрытую дверь.
Все уже так погрязло в негативе, уже невозможно ничего сделать…Ничего рассказать…
Как сказать правду?
И кому?
Кто поймет из них, простых и примитивных, что можно выбирать невесту для смерти? Выбирать девушку - невесту, зная, что после свадьбы ее ждет смерть, смерть, как только решат, что роль выполнена до конца, что роль исчерпана…
А ведь пыталась это девчонке прояснить... пыталась…- Елизавета провела по волосам и тут же отдернула руку, - седые волосы уже были уложены в привычную за столько десятилетий прическу королевы…
Диана ничего не понимала, ничего не хотела знать, ничего не брала как ограничитель движения…
Как можно былое объяснить, что ее часы в других руках… Живет пока в роли…
А кто решает, когда роль завершена…
Внуки, рожденные, чтобы быть куклами… Когда наступит их черед?
Чарли… Чарли…
Первенец… Его все баловали…Все было позволено первому наследнику-бастарду- приемышу… а он отбил себе яйца…
Любовь к лошадям – печально закончилась для него еще в 12 лет…Вместе с надеждой на внуков…
Лошадей любили и Ротшильды…
Королева открыла верхнюю тумбу стола и стала перебирать заколки…Камни сверкали, слепили, заставляли забываться..
Оргия первой брачной ночи - сыграла на руку- слуга Чарли – стал отцом Уильяма… В пьяном угаре они и не заметили, что между ними девушка…
Все прошло хорошо…
Второй сын тоже был к месту…Гарри…
К месту…какому месту? К месту на сцене…
О королевской семье должны говорить… Писать, помнить… шоу должно продолжаться….
Дети… Прикипела она все-таки к этим мальчикам…А они не ротшильдовские...значит их уберут, как только придёт время….
Сказка о золушке…
Что эти люди знают…
Выдумывают всякие небылицы, а что они знают о суровости дворцовой жизни? Когда либо ты, либо тебя…
А был ли у нее выбор?
Был ли выбор у матери, когда она согласилась на брак дочери девственницы и усыновление чужих бастардов?
Чтобы стало с ними, если бы они отказались?
Солнце выглянуло из-за серых туч - она поморщилась…
Отказаться… И что тогда? Выжившая из ума старуха больная перфирией? Сумасшедший дом – вечная клиника?
Сказка о золушке закончилась свадьбой. Свадебная карета была похоронной…
Не слишком ли высокая цена за то, чтобы просидеть жизнь в этом Букингемском и быть королевой?
Глупость… какой вопрос…Миллионы отдали бы все, чтобы быть на её месте!
Осталась бы я жива сама? - мысль пронзила мозг, но лишь страх появился в глазах.
Сожалеть она не будет что сделано, то сделано…
Чарли Чарли… если бы он тогда не отбил яйца… То и Диана была бы жива, и дети могли бы жить дальше….
Анна, конечно, нравилась ей больше…
Но мальчики…
Как ни странно они были ей ближе всех четверых приемных е детей…
Или она слишком холодна?
Безумный взгляд встретился со своим отражением…
Что стало с моими глазами…Почему в них поселилось безумие?
Порфирия…
А сами Ротшильды… Заполнили мир своими бастардами - и что?
Конечно – когда все деньги мира в твоих руках… можно купить и английскую корону…
- Ну нет, она сама не кукла, она настоящая… а куклы это они… их бастарды…- это их дети…не мои.
Она почти прокричала это в лицо своему отражению.
Вот она роскошь–то – иметь здоровых детей, нянчить их на своих руках, прижимать их к своей груди, следя как мягко и нежно причмокивает дитё у…
Здоровая мать и здоровое дите…Роскошь, которую нельзя купить, нельзя создать, нельзя заработать, нельзя украсть, нельзя…
Чем она так прогневила бога, что он не дал ей этого? Настоящего подлинного, не разыгранного, ощутить ребенка внутри своего живота, его первый толчок ножкой, биение его сердца, увидеть его слезы на ресничках… поменять ему пеленки…
Увидеть улыбку своего родного….
Увидеть отражение себя в его глазах…
Увидеть свои губы и глазки в новом маленьком народившемся…
Увидеть..нет, узнать себя в его поступках, словах..чувствах…
Кругом одни чужие…
Чарли, Чарли…
Мать ушла…Теперь королева была одна…Одна среди чужих..совсем чужих…
Чарли… совсем идиот…
Его место среди маленьких детей - вот там он умел находить язык…
И язык находить и находить, что положить на язык…
Эти журналисты…как все надоело… Хотелось побыть одной…
Что надо старой одинокой женщине?
Она приколола брошь. Вот теперь хорошо…
Кризис оживил всех… Сегодня надо принимать бастардов - съехались дети, внуки, - кузены – одним словом…
Какими половыми свойствами надо обладать, чтобы настрогать столько детишек…
Она одна была чужой…У нее нет детей, нет никого…Зачем все-таки мать соглаислась тогда….А если бы она попробовала родить, вдруг болезнь прошла бы мимо… вдруг ребенок получился бы здоровым…
Проклятие…
Когда бог хочет наказать – он лишает разума…
Это неправда…
Глупый не знает о том, что он глуп… жестокий не подозревает о том, что он агрессивен, жадный думает, что он экономный…
Люди живут в окружении хлама своих старых ненужных вещей, которые они никогда в жизни не возьмут в руки.
Когда бог хочет наказать – он…
Почему она всегда не могла избавится от ощущения, что она хуже всех? Что над ней все смеются? Смеются даже над ее короной…
Когда бог хочет наказать – он лишает человека роскоши…
Здоровая мать со здоровым ребенком…
Ничего не скрывать и не скрываться…Страх…
Да вот это слово – точно – страх - не отступал ни на минуту…
А за что, казалось бы уже боятся… Дожить как есть…
Она села и прикрыла глаза рукой, не побоявшись испортить уложенные и налаченные локоны.
Плебеи... что они могут жить о нашей жизни…
Журналисты радуются, когда пропихивают в газету, как горяченькое, заранее подготовленное для них шоу…
Иногда так хотелось рассказать правду… а почему бы и нет? Ведь жить осталось...сколько ей самой осталось уже жить? Год, пять? Десять?
Рассказать всю правду о приемных детях, о конце английской монархии, об обмане, об опасности, о смерти, что ждет этих двоих чужаков - лишних детей Дианы - лишних – рожденных лишь для шоу, обреченных быть куклами в спектакле Ротшильдов…
Она старательно прикрепила брильянтовый цветок. Розовое платье оживилось. Простое, чуть приталенное, не длинное…
Почему розовое?
Она любила все яркое. Может это осталось от нерастраченного детва? Она так и осталась девственницей, соблюдая договор о…
Продались… продать монархию… продать право наследия…
Нет, они купились… А кого бы она могла родить? Наследственность…Еще одного порфирика? Она вытерла потные ладошки. Вот она необходимость носить перчатки – кто останется равнодушным к вечно потным ладошкам королевы… Если подросток пожимает руку мокрыми пальцами – это нормально, но когда взрослая женщина… Нарушенная вегетатика - один из симптомов порфирии…Сумасшествие – другой…Солнечный свет…боязнь солнечного света…
В комнату вошел Чарли…
- Там Ротшильд, как хозяин ходит…
Выходить раньше начала приема не хотелось… К чему?
- Я иду…
Королева посмотрела вслед удаляющемуся Чарли…
Чарли Чарли…Покатые плечи, как будто их отрубили мечом, расширенный таз – фигура была вытянутая и не мужская…Только большие руки с пухлыми пальцами еще напоминали что это мужик…
Мужик, усмехнулась королева, принц, завидный жених когда-то был… С отбитыми яйцами… евнух…Как же так получилось? Так получилось… Кто только не занимался верховой ездой – никому ничего, а этот…
И ведь как родился таким… он ничуть не унывал…
Хотя развитие как остановилось на 10 летнем возрасте…Он так же шутил, как маленький, то же выражение лица, и что самое забавное – лучшей компанией для него были дети. С ними он чувствовал себя свободно, в своей тарелке…
Ну да, ведь ребенок не покрутит у виска взрослому дяде принцу, когда тот встанет перед ним на четвереньки со спущенными штанами…
Елизавета отвернулась от жалкого зрелища…
И вся королевская гвардия, и вся королевская рать не может шалтая болтая не может шалтая болтая собрать…
Вот именно... вся королевская гвардия… вся прислуга и все гвардейцы королевы – все… вся голубая гвардия…
Она вспомнила эти пьяные оргии принца…Свадьба не стала исключением. Пьяной оргией закончилось все и Уильям… Диана тогда и не сообразила кто в ком…
Но что это меняло?
- Ваше величество, - в спальню вошел Ротшильд. Высокий, седой, с вытянутым лицом, этот Ротшильд не нравился ей больше всех остальных.
Елизавета опустилась в кресло у окна, Ротшильд занял место напротив.
- Вопрос вот в чем,- начал глава великого клана, так и не дождавшись приветствия…
- В чем? – все-таки раскрыла рот Елизавета.
- Королева, пора подумать о смерти.
- Что это значит?
- Это значит, что надо менять порядок престолонаследования.
- Чем вас не устраивает этот?
Глаза королевы злобно блеснули. Видно было, как пульсирует жилка у нее на виске.
- Чарльз, - он как ребенок, вы сами знаете, он не может быть после вас, а Уильям и Гари – они чужие.
- А для чего надо было их тогда рождать?
- А шоу?
- А умирать?
- Мы все когда-нибудь умрем – кто-то раньше, кто-то позже…
- И что вы хотите?
- Сделаем, чтобы права на престол имели и женщины и мужчины в равной степени, чтобы не пропустить Анну.
Тут королева была согласна. Младшие сыновья были ей особенно неприятны. И особенно неприятен был Эдвард – самый младший - бастард сидящего перед ней Ротшильда - его родной Нэт и ее Эдвард были как близнецы - братья.
А наследство Гари и Уильяма – опять все вам отойдет?
- Мне отойдет все. Не сомневайтесь, - Ротшильд хмыкнул.- Сами понимаете – прибыль – главная добродетель человека. И без этого никуда.
- А не слишком ли вам было Спенсер хаус? Для модных демонстраций могли бы и поскромнее выбрать домик а не наследственное поместье английских дворян.
Злобные сумасшедшие глаза Елизаветы выпучились, она не могла сдержать гнева…
- Но вы сами заказали принцессу.
- Но вы сами обрекли ее на смерть изначально.
- Но я мог бы еще и потерпеть, а вам приспичило…
- Но она же отсудила все…
- Но зачем вы разрешили Чарли принять мусульманство?
- Да ладно вам болтать об этой глупости, это всего лишь безвредная шутка…
- Не представляю, как вы смогли бы это объяснить, когда Диана поведала бы об этом английским журналистам…
- Да о мусульманстве Чарли знает каждый второй…
- А почему вы так не любите моего Эдварда?
- Какое вам дело? Я выполняю договор - ращу ваших детей…
- Королева - да все уже сами растят детей, а я вас содержу…
- Кого? Чарли все деньги проезжает в своих поездках…
- А вы хотите, чтобы он занимался ЭТИМ с детишками прямо в букингеме?
- А я должна терпеть Камиллу рядом?
- Ну вот видите как все хорошо сходится. Вы не терпите камиллу, а Чарли находит себе детишек…
Глаза Елизаветы налились кровью…
-Ладно, пора на прием встречать наше шоу.
Ротшильд похлопал королеву по плечу, слегка усмехнулся…
В этот момент женщина ненавидела весь мир…

Полутемный зал, овальный, с высокими сводами, лишь слегка намеченными и обрисованными светом, уходил тенями ввысь, напоминая, что каждый тут лишь гость, гость, или песчинка, историческая случайность, нелепая ошибка, появившаяся благодаря чьей-то своенравной прихоти на мгновение. Мгновение это могло быть дольше, или короче, но длительность его была несравнима с жизнью этих сводов- свидетелей многих событий, истории, преступлений и смертей.
Небольшой стол, казалось, утонул в темных просторах древнего подземелья. 20 человек- участников саммита 20 - сидели чинно, хотя и несколько неловко себя чувствовали. Полностью обнаженные, украшенные лишь золотыми цепочками, или часами - но мало кто оставил на себе эти детали внешних условностей. Ротшильд и королева занимали центр стола, принц Чарльз сидел немного поодаль. Ангела Керкель улыбалась, чуть растягивая уголки губ, сверкая глазами и предвкушая мистику запретных действий, что неизбежно должны были произойти в ближайшие часы. Большой нос Варкози немного дергался, он суетился, оборачивался, оглядывал всех. Он вставал и садился, как будто желал продемонстрировать свои достоинства всем и каждому, кто еще не успел их разглядеть. Королева даже не поворачивала головы в его сторону. Новый негритянский президент старался улыбаться, но в его глазах время от времени проскальзывал ужас. Он боялся не выдержать испытания этой тайной вечерни, тайного ужина 20-ки, ради которого они все и собрались тут в Лондоне. Принц Чарльз ухмылялся, видно было что он уже достаточно принял - красный нос говорил о паре бутылочек из подвалов дворца.
- Мы такие разные, но все же мы вместе! – воскликнул Ротшильд. Его слова отчетливо повторило эхо сводов.
-Начнем ритуал.
Несколько голых прислужников вошли в зал, раздавая мороженое. Красное, оно алело в стеклянных стаканчиках, играло в свете тусклого настольного освещения.
- Поблагодарим поставщика свежего источника молодости и долголетия. Сегодня кровь и младенцев доставил русский Медвединцев. А Это – он поднял стакан с кровавым мороженым - мое главное угощение.
Медвединцев осторожно взял ложечкой немного замороженной массы. Кровь была сладкой и немного горчила. Самого вкуса крови почти не осталось, все забивалось сладостью и каким-то привкусом. Кокаин...
- Что может дать нам возможность почувствовать себя над толпой? Почувствуйте истинную вседозволенность. Кровь младенцев – дает нам молодость и здоровье! Кушайте - мы одна команда! – Ротшильд, похоже, уже начал испытывать действие кокаина.
Королева ела мороженое, с неприязнью посматривая на Ротшильда. Он давно чувствовал себя в этих стенах как дома. Она ненавидела, когда он командовал на ее обедах. Впрочем, до ее блюда еще не дошло.
- Главный секрет долголетия английских монархов - сегодня вы –все попробуете его.
В центре залы уже вовсю горел костер. Огромная вытяжка была сооружена над котлом, в котором уже кипела вода.
Королева встала и подошла к котлу. Только теперь все заметили, что на ней железные трусы.
Медвединцев не удержался, уголки губ поползли вверх, глаза черного президента Америки опять наполнились ужасом. Средневековая картина всего происходящего напоминала ему историю про рабство, про негров, про древние племена, про рассказы о племени людоедов.
Он взял еще стаканчик с мороженным. Ротшильд одобрительно кивнул.
Королева вскинула руки и три раза хлопнула в ладоши. Хлопки получились вялыми и несколько старческими. Непонятно вообще, кто их мог услышать.
Но, двери, отворились и к костру и котлу подвезли две клетки.
Все поднялись. Никто не хотел упустить ни единого момента из этого средневекового действа.
В клетках спали дети.
Это были разные дети от полугода до 3-4 лет. Видимо им дали снотворного и они мирно посапывали на полу , застеленном мягким клетчатым пледом.
Елизавета улыбнулась. Старческие глаза немного осоловело но деловито осмотрели детей. Она дала знак и клетки открылись. Движение пальцев и из одной клетки достали маленького и …
Тут произошло неожиданное… Ротшильд махнул черпаком и доза кипятка обрушилась на малышей.
- Ааааа, - завопили вдруг проснувшиеся малыши.
Он махнул второй раз и второй порция полетела во вторую клетку…
- Вот тех, на кого попало,- тех в котел…
Королева трогала, щупала, перебирала орущих малышей, как мясо, как товар на рынке. Чувствовалось, что это дотрагивание и прикосновения ей доставляют физическое удовольствие.
Она облизнулась. Глаза наполнились радостью.
- А этих оставьте на завтрак, - она преградила доступ в клетку.
В клетке орал ошпаренный и проснувшийся малыш.
- Ничего, поорет и перестанет, его и тех остальных – на завтрак.
Запах вареного мяса уже разносился по все зале.
Котёл был широкий, но невысокий. Несколько ламп были направлены на булькающее содержимое котла. Там, во всплесках горячего бульона мелькали головы, руки и ножки только что спавших, а теперь ставших ужином детишек.
Оставшихся детей увезли. Королева медленно пересекла зал и уселась в ожидании за стол.
- Куда же вы, куда же вы, а танец?
Ротшильд взял за руки принца Чарльза - тот подхватил аргентинку, Варкози присоединился и удлинил этот ряд. Двадцать человек соединились в цепочку, вокруг котла с булькающим и согревающим котлом.
- Бубны!
- Что, - оглянулся Джейкоб.
- Вы забыли бубны.
- Ах да, постоянно забываю…
Тут же рядом с костром и котлом горкой лежали бубны.
Новый круг вооруженных инструментами людей начал свое движение вокруг готовящегося ужина.
- Мы разные, но вместе!
- Мы разные, но вместе, - хором повторяли все вслед за Ротшильдом.
- Мы непобедимы!
- Мы непобедимы!!!
- Никого чужого!
- Никого чужого!!!
- Мир для Ротшильдов!
- Мы можем все!
- Нам можно все!!!!!
Они стучали в бубны, и поднимали руки в верх в такт стуку и крикам. Голые, 20мужчин и три женщины, подрагивая своими телами и целлитом, радостно ударяли в желтоватую человеческую кожу на барабанах и вытягивались перед котлом, ожидая подтверждения того, что они могут все.
Эйфория и возбуждение заливали тела.
- Первая порция для королевы! - Ротшильд подкатил тележку к котлу.
С быстротой заправского официанта Чарли разлил по тарелкам вареных младенцев.
Все дружно расселись и принялись пробовать королевское угощение.
Вино, как и полагалось – красное к мясу - было обильно разлито по высоким бокалам из древнего стекла. Позолота искрилась в полумраке.
Ротшильд усмехнулся.
- А теперь, еще по бокалу чистой крови!
Кокаин и специи дополняли солоноватый вкус.
- А теперь- попробуем живых! Ввезите клетки.
Снова клети с детьми появились посреди залы. Ротшильд вытащил одного и протянул Черлускони – это вам на пятерых - живого ешьте!
Он раздал всем и осмотрел собрание. Крики раздираемых детей заполнили воздушное пространство, врезавшись в свободное промежутки между атомами. Участники саммита рвали, грызли младенцев, кто зубами, кто вилками, кто ногтями выковыривая глаза. Кто-то пытался надеть младенца на свой член.
Крики и кровь - фонтанировавшая во все стороны - стали кульминацией приема.
- Диета английских королей оказалась как нельзя кстати - вполне антикризисный вариант. Так теперь будем проводить все саммиты!
Голые, кровавые, испачканные и перемазанные детской кровью и внутренностями – приглашенные радостно улыбались – они испытывали подлинные чувства высшего разума.
Ротшильд поднял бокал.
Королева осушила свой, и устало оглядела жующих гостей. Женщин было трое. Она не любила присутствие женщин. Запах женских тел, вид грудей, потные – они вызывали у нее омерзение. Совсем другое дело – дети. Вкусные и нежные.
- До пяти лет самые вкусные, - почему-то пробормотала она ни к кому не обращаясь…
- Вы хотите что-то сказать?
Елизавета ничего не хотела говорить. Она плотно покушала и умиротворяющая истома разливалась по телу, от выпитого и съеденного, от кокаина усилилась работа рецепторов - железный пояс девственницы стал ей мешать. Она расстегнула его, и конструкция со звоном упала на пол.
- Все едят мясо детей! Кто любит вкусное и нежное мясо!- она пробормотала глядя прямо пред собой и поддавшись порыву занять удобное положение – подняла ноги на стол.
- Мадам, - тут же дотронулся до нее Черлускони, - вы так устали,- вам пора отдохнуть.
Ротшильд подмигнул итальянцу.
- Что такое королевский ужин, если сама королева не попробована.
Елизавета закрыла глаза - было приятно и щекотно чувствовать прикосновения потянувшихся к ее старческому и девственному телу мужчин. Она блаженно улыбнулась.
Немедленно место на столе было освобождено. Туда уложили голую королеву.
Под смех и крики они прошлись по ней, входя и выходя в старческое девственное влагалище, трогая клитор и деловито переходя к лежащим рядом Ангеле Веркель и аргентинке.
- Надо было сюда еще жену Варкози взять, а то не очень-то возбудишься на этих старух.
- Нет, в следующий раз надо собрать куб романтической ебки мертвых детей. Ребенка убить, а потом выебать.
- Мясо ребенка очень вкусное и нежное,- Чарли все не мог насытиться - его можно приготовить на пру и без специй.
Он обращался к новичку Медвединцеву
- А ребенка убить, а потом выебать – в рот - у младенца беззубый рот… так приятно…- не выдержал Черлускони.
- Ну, - смутился Медвединцев - может лучше молоденькая девушка?
- Да гадость это твоя вонючая пизда.
- Ну да, - вдруг согласился Медвединцев.- Младенец берет в рот и сосет как соску…
- Лучше мертвыми, - встрял в разговор Ротшильд. - Живые сопротивляются и орут. Надо убить, а потом выебать.
- Добровольно ведь никто не будет сосать,- улыбнулся Черлускони.
- А у нас, - продолжил Ротшильд- организация без насилия… Как сосочку это только твои соски…- он выразительно оглянулся к Варкози…
Мужчины допивали вино, в залу внесли порции красного мороженого.
- Вот пример, - решил блеснуть Медвединцев - можно легко трахнуть мертвого теленка, но никак нельзя трахнуть живого – это уже статья 117.
- А куда надо ебать, - вдруг задал наболевший вопрос японец.
- Да ищи любую понравившуюся дырку.
- Вот, вот, - Чарли повернулся к Медвединцеву,- мертвых ебать не противозаконно.
- Понятно, почему мы сначала убиваем, а потом ебем детей.
- Очень вкусный еще получается паштет из плаценты – вдруг вспомнил Чарли.- А можно все внутренности промыть, съедают все…
- Плацента остается источником белка, витаминов и минеральных веществ.
- Ну не знаю…
- Научить тебя как лучше готовить отработанных мертвых детей, я потом книгу напишу- о вкусной и питательной пище…
- Вот кровь - взял новый стаканчик со сладкой кровью Варкози...- в большом человеке 5 литров крови… в ребенке значит меньше.
- А что такое плацента?
- Ты что уже – все забыл, плацента - это орган прикрепленный к слизистой оболочке матки и обеспечивающий питание плода
- После рождения ребенка плацента отторгается женским организмом, но это можно есть – очень вкусно.
Черлускони похлопал королеву по голому заду - Елизавета2, разомлев от любимой пищи и мужских прикасаний мирно дремала прямо на столе.
Чарли улыбнулся.
- Медвединнцеву надо сказать, чтобы нам прислал еще самолет с кровью и младенцами. Это самая диетическая еда. Мне надо все-таки выпустить книгу про…с рецептами. Вот, к примеру, пирог с плацентой. Отличный рецепт. Бабуля очень любит.- Он улыбнулся.
- А что ты улыбаешься, может она этой едой убивала в себе желание…кто знает…
- Да русские развели приютов - вам надо решать проблему с детишками. Привозите, мы их откормим.
- Нет, вы послушайте – пирог с плацентой. Потребуется плацента. 6 пластинок бекона, 170 г красного вина, 1 яйцо соль и перец по вкусу. Далее…3 чесночные дольки…
- Да что говорить, если в церкви все дают и дают тела христова…Тело младенцев значительно гигиеничнее…
Мужчины рассмеялись.
-3 чесночные дольки, - Чарли хлебнул из бокала красного вина, багровые усы остались у него на губах. – Обязательно 2 головки шалота, мелко нарезанные, зеленый лук и еще взять пирожковое тесто. Теперь с помощью ножа с узким лезвием и острым концом удалить все кровеносные сосуды, вскрыв плаценту с широкого конца, где легко найти главную вену…
- Слушай.. теперь я понимаю почему ты разговариваешь с растениями, - Черлускони опять похлопал королеву ,в этот раз по дряблому образованию бледной груди.- Привык разговаривать с завтраком…
- Ее можно просто вытянуть, приложив определенные усилия…
- Да брось ты, эти дети все равно никому не нужны, куда их деть? Тем более - сейчас. Родителей нет, работы нет, жилья нет, денег нет…так хоть можно пожить подольше.
- А кто-нибудь исследовал – что там полезного?
- Достаточно посмотреть на королеву - все живет и живет- сто лет как мать ее…
- То же самое надо сделать и с остальными сосудами.
Ангела Веркель встала со стола. Она подсела к Варкози.
- А что такое шалот?- оказалось что он внимательно прислушивалась к разговору.
- Шалот – специи, типа мука. Нарезать плаценту узкими полосками, посыпать их солью и перцем и замачивать в вине как минимум 6 часов. Примерно из половины мяса сделать фарш. И смешать его с нарезанным чесноком и шалотом.
- Наверное если обкладываться плацентой- это очень хорошо для кожи,- вдруг протянула Веркель, улыбнувшись маленькому Варкози.
- Выслать форму тестом, на дно и по краям положить бекон, затем поместить в форму смесь из фарша и оставшихся полосок мяса.
- Черт, он так рассказывает, - кивнул на находящегося в какой-то необъяснимой прострации Чарли - у меня аж слюнки потекли. Японец встал. - Пойду, положу себе еще порцию.
-Завтра завтрак будет – крикнул ему вдогонку Ротшильд.
- Все накрыть тестом и намазать его яйцом. Запекать все это нужно в прогретой духовке, - Чарли затараторил, воспользовавшись тем, что никто его больше не перебивает.- При температуре 190 градусов примерно в течении часа. Потом дать остыть, на стол подавать с пресными крекерами и украсить зеленым луком.
- Послушайте, а что делать с кризисом?
- Какая тебе разница?
- Из плаценты получается еще очень вкусный паштет.
- Еды хватит, все мы вместе, враг не пройдет, - к мужчинам подошла аргентинка, она улыбалась.
- Еще можно приготовить младенца так же как и молочного поросенка, только поросенок – это фе, а у младенцев мясо еще нежнее и чистое.
- Надо нам еще собраться как нибудь в ближайшее время.
- Нужен большой фарфоровый поднос, либо на вертеле…
- Надо будет приготовить ребенка на пару в следующий раз, или потушить нежное мясо в сметане…вкуснятина…
Черлускони облизнулся и налил себе вина.
- У младенца крови не больше стакана, - вдруг вспомнил о крови Ротшильд.
- А что все-таки кризис?
- Судьба, мой друг – вертлявая путешественница, сегодня одно, завтра другое. Деньги я все собрал, посмотрим.
- Нам надо придумать герб поклонников симпатичных мертвых ребятишек. Наше сообщество не откапывает детские трупы на кладбищах...
- А в прошлый раз мне понравились ручки и ножки деток, приготовленные в гриле.
- Да... очень вкусно…Обсасываешь каждый ноготок…
- Мертвые дети очень сексуальные и вкусные.
- Если хочешь сначала попробовать мясо ребенка - то никаких специй и соли – повернулся Чарли к Медвединцеву.

Поль Гриин смотрел на клетку. Пятеро ребятишек спали. Спали прямо на подстилке, что бросили им туда ,когда вывезли из залы с котлом.
Он был повар. Повар Букингемского дворца. Как он был рад занять эту должность два дня назад. Что теперь делать?
Оставлять все как есть и оставаться тут – для него это был не вопрос. Для начала надо проверить охрану. Он ринулся в комнату с компьютерами наблюдения. Тихо приоткрыв дверь, он увидел охрану. Четверо парней, пристроившись друг к другу, мирно спали, абсолютно голые они тесно сплелись, не оставляя сомнения чем собственно они тут занимались. На столе стояло блюдо с едой. В куче мяса видны были маленькие пальчики….
Одежда их валялась на полу. Так же как и на их хозяева ребята охраны Букингемского развлекались. Несколько экранов показывали мирную картину задремавших на диванах уставших от разговоров и проблем хозяев вечеринки.
Ничуть не сомневаясь, Поль подошел к аппаратуре. Записать, не уходить просто так, - эта мысль стучала в висок, вписавшись туда вместе с криками и плачем детей.
Флешка была у него в кармане. Десять минут - и последние записи последних двух часов королевского приема были в кармане повара. Он ринулся к выходу. Небольшой фургон стоял прямо у двери. Это было смешно – но нигде не было никакой охраны - все гуляли, зеркально копируя своих владельцев.
Поль вернулся в кухню, достал одного ребёнка. Нет, так он будет слишком долго грузиться. Надо брать сразу двух.
Он взял чистую скатерть и одело. Завернув двоих малышей в тряпки он вынес их в машину и вернулся за следующими.
Светловолосый мальчик проснулся и заплакал. Лицо его было обожжено кипятком, оно покраснело, золотистые волосы кудрявились над чистым не тронутым лбом.
Наконец, все пятеро были размещены в фургне.
Он выехал из дворца и завернул за угол.
Ночные улицы Лондона были пустынны. Погони вроде не было. Никто не включил сигнализацию. Везде было тихо.
Вряд ли они отпустят его если найдут. Вряд ли они побоятся подключить к полицию. У них везде свои люди...Это королева, масоны, Ротшильд…
Всего лишь несколько минут раздумывал он, облокотясь на руль. Куда ехать и где спрятать детей – он не знал - в голове было пусто.
- Что случилось? – английский язык с небольшим акцентом зазвучал прямо у него за окном.
Рядом с машиной стоял долговязый худой иностранец и размахивал перед его лицом удостоверением журналиста.
- Вы не могли бы рассказать, как прошел прием? Я тут караулю с вечера, и так хотелось бы…
- Они их едят,- слова посыпались из повара как горох в кипящую воду…
- Кого?
- Они едят младенцев…
- Что?
- У меня запись всего, что они делают, как они убивали и ели детей. В фургоне у меня живые дети которых они оставили на завтрак.
- Так вы сбежали и детей спасли?
Журналисту не надо было долго объяснять. Он схватил все на ходу. Раздумывать и решать времени не было.
- Так, я сажусь в свою машину, вы едете за мной. Я отправлю вас в Россию на нашем самолете - вместе с камерами. Спрячу вас, а там решим, что делать с пленкой.
- Вы русский?
Только и спросил Поль Гриин и последовал за ним.




Читатели (772) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы