Я знаю, что завтра не стану ангелом.Yе хочу быть тем, от кого вянут цветы. Я хочу дарить цветы. Я хочу забыть то, о чем не хотел бы завтра вспоминать. Но, как и вчера, я все помню. Почему не может быть сразу завтра без сегодня? Но сегодня через мутное стекло заплеванного подъезда я вижу уродливые скелеты обнаженных деревьев. Я хочу вернуться в ту квартиру, где встретит меня родная улыбка, которая осталась за спиной. Но все равно я выхожу на скользкий асфальт, и безводные лужи хрустят, как удивленные вафли.Я знаю, что цветов нет не потому что вокруг снег, а только потому что ты не хочешь их собрать. Пористый снег я смогу согреть губами. И те цветы, о которых ты мечтала, ведь они только ждут моего дыхания, обязательно разорвут черные творожные комья земли. И прижимая, согревая нежные ростки, я подарю их только тебе. Но за спиной вчерашняя улыбка, сегодня холодный , чужой подъезд, а впереди равнодушная корка холодного пористого снега. Но не может быть традиций для того, кто любит. А для меня нет правил - цветы не могут быть для тебя вчера. Сегодня , я верю, нет твой двери без моего нетерпеливого звонка и первых цветов на всей земле. Я знаю, что я не ангел, никогда не стану им, но знаю, что без ангелов ты не сможешь жить. А я не смогу жить без тебя.
|