ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Miss Chris Sid.«Серёжечка».

Автор:
Нетрадиционные приключения К. Х., не без помощи Святой Троицы
(Керк – 4):
«Серёжечка».

Глава первая. Вступление (от пера И. М.).
- Ой, как хорошо всё закончилось! Даже не интересно! – воскликнула Лёля.
Вошла Кошка, а точнее, продефилировала и, притормозив в центре комнаты, изящно повернулась.
- Лёля, что ты об этом думаешь?
- Ой, ха-ха! Ой, хи-хи!!! – Лёля повалилась на диван, - чё это на тебе?
На Кошке были чёрные Хэмметтовские джинсы, Хэмметтовская же безразмерная рубаха, завязанная на животе огромным безобразным узлом, громадные ботинки…
- Тебе, что, не нравится? Ну, я просто по городу хотела прогуляться, а у этого балбеса ничего больше не было…
- Так вы же говорили, что в этой квартире вообще ничего не было, кроме очаровательного розового чепчика, а тут джинсы, рубаха…, - удивилась Лёля.
- Ну, это дело рук Лужи…
- Кстати, а Хэмметт до сих пор без портков, но в шляпе?.. А где Лужа и Фадэйл?
- Чёрт их знает! Пойдём лучше по городу прогуляемся, посмотрим и прикупим прикольных шмоток, - предложила Кошка.
- O`k! – согласилась Лёля.
И парочка девиц двинулась на встречу приключениям. Оставим их на время, пусть девушки вволю погуляют…

***
А, тем временем, парням из Метлы надоело вопить: «Керк жил! Керк жив! Керк будет жить!» Они все вдруг неожиданно вспомнили, что им надо по делам, и побыстренькому смотались, оставив голого избитого сологитариста одного в пустынном здании…
Было уже давно заполночь, когда Керк вышел на улицу, прикрывая свою ахиллесову пяту банным чепцом. А город жил своей особенной ночной жизнью. Машинный поток не стихал, чёрная река из автомобилей текла, освещаемая миллионами огней. По сторонам пожаром горела неоновая реклама. Хэмми, испуганно озираясь, поплёлся по улицам. Никто не обращал на него внимания, в ночном городе и без него было много странностей, только дамочки сомнительной репутации свистели и вскрикивали «WOW!» вслед музыканту. Керк был в подавленном состоянии, тело ныло от побоев, ему было холодно, и, в конце концов – стыдно! Вдруг у здания с радужным флагом сологитариста окликнули:
- Друг, заходи!
В глазах отупевшего Хэмми мелькнула надежда, и он вошёл в дверь, над которой развивался радужный гей-флаг…

Глава вторая. В гей-клубе.
- Какой красивый мальчик! Дорогой, где ты нашёл такую красоту? – спросил у своего дружка гей в зелёном платье.
- Да, шёл по улице с таким жалким видом, - сказал Дорогой во всём чёрном.
- Мальчик, как ваше имя?
- Его зовут Керк, - сказал странный толстяк каким-то булькающим голосом.
- Меня зовут Керк, - повторил Хэмми, - о, как я устал!
- Пошли со мной, Керк! И ты проведёшь незабываемую ночь, - сказал гей в зелёном платье и, схватив за руку Хэмми, повёл его в какую-то комнату, - мы с тобой немного развлечёмся!
- Он с тобой переспит, - Дорогой весь в чёрном шепнул на ухо Хэмми, после чего, тот весь покраснел и попытался вырваться из цепких рук гея.
- Я не гей! Я - гетеросексуал!
- А почему серьга в правом ухе? – спросил «зелёный» гей.
- Моя серёжечка! Где моя вторая серёжечка? Моя-я-а-а-а, йа! – Хэмми пробрала истерика, по его лицу стекали крокодильи слёзы. Он весь сжался в комочек и нервно мял в руках чепец, - моя серёжечка! О-о-о! У-о-у-о-у-о-вс!!!
Хэмметт выбежал из гей-клуба под всеобщий смех. Как он доскакал до дома? А чёрт его знает!

***
Вернёмся к двум девушкам. Облетя пол-Сан-Франциско мы, я и Черни, направились на хату к Хэмми.
- Ой, Кошка, что это у тебя в ухе? Что за кольцо? – спросила я.
- Серёжка, Хэмметт обронил. Ха-ха-ха! – засмеялась Черни.
- Хэмметт обронил или вы с него сняли? – уточнила я.
- Ну, сняли…. Подумаешь! – сказала Кошка, махнув рукой, - вот мы и дома.
Мы оказались в квартире Хэмми, где нас уже ждали Лужа – странный толстяк из гей-клуба и господин в чёрном – Фадэйл. Керк сидел на кухонном полу и ревел в тридцать пять ручьёв:
- Моя серёжечка! Моё ко-ко-колечко! – захлёбывался в рыданиях Хэмми. На нём уже была его белая маечка, чёрная косушка со времён выпуска альбома «KILL`EM ALL» и чёрные джинсы.
- Кошка, я не могу, ха-ха, на него, ха-ха, больше смотреть! Отдай ты ему его колечко! – сказала я Черни.
- Хэмми, держи своё колечко! Я не жадная, - сказала Черни и положила на пол серьгу.
Керк прям запрыгал от радости:
- Серёжечка! Моя серёжечка! Моя! Моя!
- Да, твоя, твоя! Только заткнись, пожалуйста! – сказала я и добавила, - мы в этом веке кушать будем?
- Да, да, да! – ответил Фадэйл, - прошу вас, гости дорогие! Проходите в спальню, Лужа уже накрыл на кровать. Жареный барашек, фруктовый салат, всё что хотите! Кому что нравится! А для Хэмми специальное суперблюдо!
- Какое? – тут же спросил Керк, успевший порядком проголодаться.
- Чудо-сок! Вода жизни!
Я, Черни и Лужа дружно захохотали. Черни, я и Лужа перекусив, отправились в Ад. Фадэйл же пытался влить в беднягу Хэмми Воду жизни. Удалось сиё Фадэйлу или нет, для всех (а может не для всех) остаётся секретом…, но после этого случая репутация Хэмми, как травоядного придурка, встаёт под большой вопрос!
Happy end.
2000 - 06.11.00.




Читатели (504) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы