ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Диалогъ «Зигота»

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ, Кобыла
Комбинатор:
Ты Марлевич?
Кобыла:
Я Малевич и Цесаревич. Третьего не дано.
Комбинатор:
А насколько часто развит Ваш пэйс?
Кобыла:
Он излишне свеж.. Это меня напрягает.
Комбинатор:
Хорошо. А стремитесь ли вы произносить словцо "Золинген", перетряхая гнобливый феминизм?
Кобыла:
Я скорее потрясаю мошною Александра III и иду на компромисс с остатками цивилизации кхмеров
Комбинатор:
Это несколько проясняет ситуацию. А есть ли у вас дети?
Кобыла:
У моих детей есть я.
Комбинатор:
О, зигота, значит, родная. Уже неплохо. Как часто вы курите кудрявый гаш по аналогии с возможностями сома взблевать семипалой Цезией?
Кобыла:
Ну, тут ведь важен профессор Ветчина. Знавали? Я нет. Вот тут и кроется заячья губа. Она оторвана от Вавилона. А Питер Пен - гнойник. Сисястый.
Комбинатор:
О, спермяк нонче пошёл! Раньше деву разденешь - попочку покажет, а шас - отделаешься семяизвержением!
Кобыла:
У тебя семя-то хоть есть, чтоб так выражаться?
Комбинатор:
У меня есть Семия К(ы)рлысанов.
Кобыла:
А! Тоже ничего!
Комбинатор:
Ты - доильщик?
Кобыла:
Я марля.
Комбинатор:
Небезынтересно. А вечерами печеньки любишь? Но токмо в попу, в попу их!
Кобыла:
А куда ж, як не в попу! Тако помнится, помню-помнится, помню, помню-помнится хожу.. Иду.. По травушке зелёной да по ласковой русской.. И тут как польётся сперматозорий да отовсюду! Наелозоли, щелканы сучьи, ироды, оторвы городские, мать их!
Комбинатор:
От непорррядок - думаишь ты! И давай сисями трясти - траву поливать, кузнецов долборызить! А оне и дай маху: КЭЭЭЭ! КЭЭЭЭ! МЫ - СТОЯКИ, А ВЫ ПИПИК! Ты, видать, только так умеешь дела соображать?
Кобыла:
Тако а як же ж! У нас-то тама это в дерёвне-то да просто всё! Не подоил бабцу с утра - яйца махом улетят на край света! Ишь! Потома это тоже, хлебнёшь так с утра беленькай-та, хорошо так хлебнёшь! А баба твоя потома это: ой-я, ты высраль нерусский, пиндосраль егозятая, да в жопу твою воронежскую драла тебя!
Комбинатор:
От, бляди, жыдов не любяяят, ой не цээээнют сааавсееем, тваррри мол неруския! Бабцы дают - бьют - беги! У Самуила семя.
Кобыла:
СЕМЯ. СЕМЯ. СЕМЯ. СЕМЯ. СЕМЯ. СЕМЯ. СЕМЯ. СЕМЯ. СЕМЯ. СЕМЯ. ДОЙКИ. ДОЙКИ. ДОЙКИ. ДОЙКИ. ДОЙКИ. ДОЙКИ. ДОЙКИ. ДОЙКИ. ДОЙКИ
Комбинатор:
РУКИ. ПАРКИ. СИСИ. ПЕНИ. КАКИ. ТАКИ. РУКИ. ДЕНЬГИ.
Кобыла:
АМОРАЛЬНОСТЬ ГАНДОНОВ СРЁТ В ПОЛ НА РУКИ ХРИСТОВЫ!!!!!!!
Комбинатор:
УУУХ ТЫ, КОДЛА ЗАЛУПОРЫЖАЯ, КАЛЬ НЕДОЁНАЯ, СМЕРТЯКА НЕТРАХАННАЯ, ЖЭПЬ СМОЛЕНСКАЯ!
Кобыла:
Да по харе его, пиндоса галимого, по харе пряма да по этой, ага! Да залупень ему сорви да отъелди! Совсем уже стыд потеряли, маскали!
Комбинатор:
КРЫСЬ НАПАЛА КРЫСЬ НАПАЛА КРЫСЬ НАПАЛА КРЫСЬ НАПАЛА КРЫСЬ НАПАЛА
Кобыла:
СИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИСИ
Комбинатор:
Парфенонъ.
Кобыла:
Атилла.
Комбинатор:
Крокодил.
Кобыла:
Правильно.

19 февраля 2009 г.




Читатели (1114) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы