ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Октябрьские диалоги-зарисовки.

Автор:
Посвящение в Андеграунд. Часть II. Октябрьские диалоги-зарисовки.

Виртуальный байкер.
Байкер должен быть без башни, иначе он не байкер, пусть и виртуальный. Здесь всё те же законы, что и в лесби-кругу. И нет мазы, что ты подерёшься только из-за бутылки, как сказала одна «мото-леди». Не зная законов, нет будущего и Единый закон – отсутствие закона.
Ты чувствуешь драйв – чем больше скорость, тем круче драйв. Не важно, какие у тебя колёса – Харли или Урал Волк, чоппер или спорт… главное, байк твой.
Байкеры и закон – не совместимы, иначе, вы будете ездить на мото-слёты на автомобилях, а по мне, так нет ничего позорнее, чем псевдо-байкер, понтующийся перед друганами клёвой тачкой, моднявой косухой и не имеющий мозгов, чтобы собрать колёса…
02:19 22.10.08.


Мафия без цвета кожи.
Ты либо прогнёшься, либо подохнешь, третьего не дано! Разве? Ты отряхнёшься от всякого дерьма и, расправив плечи, пойдёшь дальше. Пусть лучше люди думают, что ты от них зависишь, чем знают, что в реальности это в точности до наоборот.
25.10.08.


***
- Агитирует меня стать экскурсоводом.
- Ну, а ты? Согласилась?
- Я то согласна, но хотелось бы на французском. У них же вечно проблемы с французами. Но она, давай по-русски и всё тут! Но самое интересное, она не думает о последствиях!
- В смысле?
- А если бы я действительно согласилась и пришла бы в её фирму?! Она бы лапами отмахиваться начала, что не было такого и прочее. Хотя, если бы я была не «Я», то возможно бы её и поняла. Муж на её глазах уходит любовницу провожать и прилюдно об этом всем заявляет! Конечно, мало приятного! Вот ей и хочется быть хоть кому-то нужной, в воспоминания ударилась…
- Ну, а ты?
- Я решила подождать с ответом, точно зная, что к следующей нашей встрече она уже ничего не вспомнит и виду не покажет о своей недавней слабости.
26.10.08.


p.s. Написано после очередной «подставы» дерьмо-«друзей» и прочей херни помноженной на мигрень, ибупрофен, какой-то репперский фильмец про «униженных и оскорблённых», темы о глюкогенах и музыки в стиле Pichismo.
На комп набивала под сопровождение старой сборки «Многоточия».
Респект Тэрион! Может, она своими последними «делами» вдохновит меня на ещё какую-нибудь подобную «наркоманскую муть».
18.02.09.




Читатели (479) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы