ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Черная любовь

Автор:
ЧЕРНОЕ ДЕТСТВО
Это была обычная суббота последнего дня весны, но не для второкурсника Ивана, у которого этот день стал переломным во всей его нелегкой жизни…
Иван Сидоров студент 2 курса экономического факультета, отличался своим усердием в учебе и абсолютным невезением в любви и построения отношений с девушками. В простонародье его бы назвали неудачником. В принципе так и происходило на протяжении всей жизни.
Не везло во всем: его рождение стало причинной развода родителей, отец никак не мог смириться, что он был черный, хотя все родственники по его линии были чистой воды европеоиды. Видимо природа издевалась над ним, сам всевышний задумал провести эксперимент, подарив абсолютно светлокожей семье негра. А может дело и не в боге, а в турне по африканским странам его матери. Но факт был на лицо, причем на Ванином: нижняя губа была огромных размеров, причем таких, что было явственно видно ее внутреннюю алло красную поверхность, а верхняя наоборот обтягивала. Нос напоминал большую картошку с широко выпертыми ноздрями, что поместился бы палец взрослого человека, голова - идеальный шар с немного выдвинутой вперед челюстью откуда торчали маленькие зубки. Когда ему исполнилось 3 года, было ясно, что на свет появился маленький хулиган и задорный мальчишка, чьи волосы отказывались ложиться и росли перпендикулярно поверхности головы, делая из него псевдо панка. В садике его звали пузатый мумбо, за его выделяющийся живот на фоне общего состояния тела и оригинальные танцы. Все женское население были безума от него: он рос общительным, веселым и добрым. Сверстники почитали и уважали его как вождя своего детского племени. Но в этом садике был и предводитель враждебной старшей группы – злой, алчный и завистливый Андрей, который решил провести этническую чистку и захватить в свое подчинение младших. Долгое время он обсуждал план действий с единомышленниками, как нарушить братство черного, ибо группа Вани была достаточно крепка и связанна племенными узами со своим предводителем. И в один из общих праздников, когда все группы садика сливались в единое целое Андрей решил действовать: скользящим взглядом просканировал актовый зал, в глубине которого заметил, как Ваня в ритуальном танце вместе со своими кружил вокруг воображаемого костра и пел песни чем то напоминающие «Чунга-Чанга». Невооруженным глазом было видно, что все они находились в каком-то странном экстазе. Главный злодей и его приближенные подошли к компании ритмично дергающими руками и ногами. Увидев внезапное вторжение Иван в приветствии раскинул вверх руки держа в правой слабое подобие посоха, его челюсть опустилось сантиметров на пять, и нижняя губа стала сворачиваться в трубочку тем самым приглашая гостей к костру, но вместо одобрительного кивка он почувствовал внезапную сильную боль в пахе, и увидел удаляющуюся ногу Андрея с его промежностей. Настала минута всеобщей тишины, племя закатав рукава ждало команду на атаку неприятеля, но вместо этого послышался лишь душераздирающий вой боли и детский плачь обиженного негро ребенка, который держась чуть ниже живота пошел жаловаться воспитателям. Его бойцам оставалось лишь опустить руки, признав недееспособность своего лидера. Андрей торжествовал, расплываясь в самодовольной улыбке, его главный конкурент был повержен. После этого в садике больше не существовал пузатый мумбо, а появился мальчик разбитое яйцо. Из вожака одной из самых сильных групп в садике он стал изгоем, которого использовали как раба, на котором можно отрываться при плохом настроении.
Будучи подростком ему тоже особо ничего не святило, да и что может светить единственному черному парню в классе?! Он мог лишь с завистью смотреть как его одноклассники заводили себе все новых подруг, гуляли и резвились с ними, моля своего черного идола дать ему хоть один шанс испытать взаимное влечение к противоположному полу со всеми вытекающими потом последствиям. И у него были такие шансы, несмотря на то, что он считал себя изгоем, многие из девчат интересовались им. Но он в связи с отсутствием всяческого опыта и высокой степенью страха серьезных отношений боялся даже подойти и начать разговор с потенциальными подругами. Так и остался Ваня обделенным женским вниманием и не испытывал страстных поцелуев, хотя шансов у него было больше чем у любого в классе, но неумение их использовать привило в тупик.
Учился он ужасно, но в университет смог поступить, так как ректор переживал, что если не возьмет, то будет считаться расистом. В университете Ваня не блистал знаниями, но все его цени за усердие. Да и его вечно смешной вид всегда вызывал улыбку у сокурсников, многие из которых учились на платной основе. Но отношения с противоположным полом у него никак не ладилось, всегда когда пытался сделать смелый шаг на его пути вставала невидимая стена, которая отталкивала назад. У окружающих возникло даже представление, что энергетическое поле страны, таким образом защищает себя от заполнения и развития негроидной расы на ее территории, а может просто мало кому из девушек хотелось проводить вечера с парнем у которого кошелек почти всегда пуст.

31 МАЯ 2008 ГОДА
Иван Сидоров проснулся пораньше, сегодня был особый день, день последнего экзамена в семестре. Этот день отличался еще тем, что к экзамену он даже не приступал готовиться. Поэтому так важно было пораньше встать и хоть как то мимолетом пролистать пособие. Еле как продрав глаза и умывшись, он сел у окна и начал читать, краем глаза видя как на улице убаюкивая падают капли дождя, как пчела желающая вылететь из давящего ее помещения нещадно бьется об поверхность стекла в поисках открытой фоторчки, но этот невидимый барьер не дает ей вылететь и отнимает все силы. Очнувшись от мимолетного дрема, Ваня на кухне взял кружечку только что приготовленного горячего кофе сделанной заботливой мамой. Попивая он деловито смотрел в пособие, делая вид полной занятости и понимания сути написанных вещей. Даже мама верила, что уж в этот раз он точно получит отличную оценку, а не стандартную для него в этом курсе «удовлетворительно».
Немного почитав, Ваня одел белую рубашку с брюками, которые придавали контрастность его облику, и выбежал на остановку. Ждать пришлось недолго, минуты через две подъехал автобус и он двинулся в путь к университету, в автобусе заботливо уступила место 9-ти летняя девочка, которая ведать посчитала его принцем Сомали. Ехали быстро, но вначале неожиданно перед ними решили пустить поезд, а потом и вовсе водитель после похмелья не успел нажать на тормоза увидя как пытается проскочить дорогу старушка, которая заметив приближающийся трамвай пыталась побыстрей добраться до остановки совсем позабыв глянуть на светофор горящий красным. В салоне раздался дружный «Ох», послышалось пара резкий фраз. В этот же день старушка лежала в морге, а не распростершись по мокрому асфальту, как будто она провела неделю без воды и сейчас пыталась вылизать всю влагу, и только лишь кровавые следы на бампере и асфальте выдавали всю трагичность случившегося. Время было потерянно - Ваня не успевал, и уже подумывал, что зря потратил те драгоценные 40 минут на изучение материала.
Наконец-то были видны очертания университета. Иван вбежав внутрь, резкими прыжками поднялся на второй этаж и помчался к 229 кабинету, где уже не стояло ни одного студента, что сильно настораживало. Заглянув внутрь, он увидел, что в аудитории уже никого не было, кроме экзаменатора - молодой 26 летней Ольги Николаевны и его одногруппницы - веселой, всегда изящной одетой Ани.
– Молодец Анюта ты как всегда на отлично, – быстро пробормотала Ольга заметив как дверь приоткрылась и в образовавшийся щели высунулась сначала губа, а потом и вся голова опоздавшего.
– Чего стоишь? Заходи уже, и так опаздываешь, придется тебе сдавать сразу, не подготавливаясь к ответу.
Экзаменаторша отдала зачетку девушке, которая задорным голосом визгнула и с растекающеюся улыбкой похихикивая вышла.
– Сначала ехал поезд, а потом мы бабушку убили…– пытался оправдаться Ваня, на что его перебили: «А потом съели и сытые танцевали?».
– Нет! Честно, я даже справку в милиции взял… – сказал Иван, дрожащей рукой протягивая клочок бумажки.
– Правда убили, злодей ты этакий, а тебе не стыдно было сидеть в автобусе?
– Я же когда садился не знал, что он захочет взять на таран старушку. Можно билет взять? – постарался перевести тему Ваня.
– Бери, только отвечать сразу будешь, мне некогда с тобой допоздна засиживаться.
– Билет номер 3 – послышался дрожащий голос.
Ольга Николаевна встала и начала ходить вокруг студента, разглядывая, как по его черной коже весело играли на свету капельки пота.
– Повезло тебе Сидоров, что у меня такой размер груди… – заигрывая своими упругими ягодицами начала флиртовать экзаменаторша.
– Я не знаю ответа, лучше домой пойду и подучу… – послышался немного неловкий голос провинившегося ребенка. Оля немного еще походила перед уже вставшим и без устали глотавшим слюну нерадивым студентом пытаясь показать все интимные места своего тела, потом схватила его кисть и приложила к своей груди плавно переводя к паху. Иван отдернул руку и пошел к двери, вслед он услышал слова: «Завтра в 21 час у меня дома последний срок сдачи экзамена, так что подготовься получше, иначе тебя отчислят».
В состоянии полной абстракции от случившегося Ваня вернулся домой и морально уставший от случившихся событий лег в кровать и сразу отключился. Через час его разбудила мать, которой натерпелось узнать о итогах экзамена. Ивану ничего не пришлось, как соврать, что его перенесли на понедельник. Мама сочувственно помахала головой и ушла на кухню, жалуясь: «Жаль, ведь ты его так долго учил, как бы ни позабыл за выходные все…». В голове у пузатого мумбо творилась неразбериха: «По-любому она не будет меня спрашивать по экзамену. Наверняка она хочет затащить в постель. Может не идти? А как тогда экзамен, да и мама расстроиться. Хотя может мне дают шанс… и я смогу почувствовать женскую плоть? Если у меня не получиться начать… снова все испорчу. А вдруг она издевалась, чтоб заставить меня так думать… а в итоге начнет грузить вопросами. Нет, все таки учить, если отчислюсь мне не жить. Короче действуем по обстоятельствам!».
– Сынок хватит валяться, иди кушать! – донеслось с другой комнаты.
После запоздалого обеда Иван сел в кресло и начал упорно вникать в суть изучаемого предмета.
От учебного забвения его отвлек резкий звон телефонной трубки, Ваня встал и бросил взгляд на часы, к его удивлению уже было десять часов вечера. Подняв трубку послышался знакомый звонкий голос, который Иван сейчас не ожидал услышать, но всегда мечтал об этом:
– Здравствуйте можно Ваню?
– Привет Аня, это я…– на одном дыхании попытался ответить Ваня, чтоб не выдавать свое волнение.
– Ваня, это ты? Привет! Рассказывай, экзамен хоть сдал? Мы уже волновались, что ты не пришел…
– Нет, она меня выгнала, сказав, что уже слишком поздно и не будет его принимать. Говорит приходи в понедельник… – частично соврал Ваня.
– Может тебе помочь? То она часто всех валит… причем не за что. Я же знаю, что ты умный и способный. Давай через пол часа у фонтана, прогуляемся по парку и поговорим, то я не очень люблю телефонные разговоры…
– Конечно! Буду рад воспользоваться твоей помощью, то мне многое непонятно. Через 30 минут в парке, все бегу, – не раздумывая ответил Ваня, после чего в телефоне послышались длинные гудки.
Голова Ивана готова была разорваться на части, то за все время ни кто не обращал на него внимания, а сейчас сразу столько внимания. Он оторвался от трубки и почувствовал как по его лицу стекает кровь сопутствующая с першением в носу и ноги ходили ходуном, отказываясь слушать команды мозга. Но он смог собрать всю свою волю в кулак и восстановить контроль над телом.
Уже наученный, что автобусы вещь ненадежная Ваня сел в трамвай и поехал в сторону парка, куда в свою очередь должна подойти Аня.
Парк представлял собой подобие креста, с каждой стороны которой был вход, и если зайти в него и идти только прямо можно дойти до центра где и располагался единственный в нем огромный фонтан расположенный в центре бассейна, где резвились дети. А вокруг это бассейна было расположено множество лавочек, где днем сидели пожилые люди пощелкивая семечки присматривая за своими внуками и внучками. Вечером старики передавали эстафету молодым парам, которые наполняли свою жизнь романтическими разговорами и нежными поцелуями, а также компаниям веселившихся под гитарную песню.
Пройдя в центр, Ваня нашел свободную скамеечку, и присел в ожидании. Через некоторое время уставший от вечных взглядов проходящих недоуменных прохожих и замечаний: «Прыгай в воду, искупайся, то ты весь грязный», причем таким тоном, как будто после этого он вылезет белым, Ваня посмотрел на часы уже было 15 минут двенадцатого подумав, что его обманули пошел на выход оставляя за собой только тень, с горечью смотря уже на появившуюся и ярко светящуюся луну. Но вдруг его плечо почувствовало тепло исходящее от положенной руки.
– Постой Ваня, извини что опоздала, просто дома были проблемы, вот и задержалась, – послышался тихий слегка виновный голос.
Иван развернулся и увидел Аню, которая в смущенной улыбке проговорила:
– Долго меня ждал? Наверно промерз весь, пошли в кофе, хоть горячего шоколада попьем…
– Нет, я не могу, уже достаточно поздно, а мне еще готовиться надо, – начал отказываться Ваня, осознавая, что в карманах у него нет достаточной суммы.
– Это все потому, что я так поздно пришла? Ну, может хоть пол часика у тебя есть, прогуляемся по городу, я хоть немного помогу по учебе. Мы ведь для этого все таки встретились…– не успокаивалась Аня.
– Да, конечно! Тем более, лучше ты мне расскажешь и объяснишь, чем я буду самостоятельно рыскать в пособиях, – оживился Иван, обрадовавшись, что удалось избежать ответа на вопрос, почему он не хочет, чтоб она помогала учиться в кофе.
Они шли по почти безлюдным мокрым от сильного утреннего дождя тротуарам города, виртуозно обходя или перепрыгивая лужи, где то и дело появлялись их силуэты, два забавных разноцветных как цвета шахматной доски силуэта, но вопреки всем ожиданиям они общались не об учебе. Ваня с азартом рассказывал о своем детстве, как он был вождем в садике, как играл Отелло в школьных спектаклях и ему рукоплескал зал, как он впервые встретился лицом к лицу с проявлением расизма, и отбил атаку хулиганов. При этом тактично умалчивал, про разбитое яйцо, про то как убегая от бритоголовых споткнулся, а потом стоя на коленях умолял пощады. Она шла увлеченная его рассказами, то смеясь, то сочувственно качая головой. Они даже не замечали, что гуляют уже не меньше часа, обнявшись кистями рук. Увидев в темноте свой дом, Аня показав кончиком пальцев свободной руки, промолвила:
– Вот тут я живу, квартира 72, завтра утром сильно занята, приходи в шесть вечера, я тебя хорошенько подготовлю к понедельнику.
– Обязательно приду, спасибо что помогаешь. Мне очень трудно находить друзей, при этом настолько привлекательных и добрых, я рад что ты появилась в моей жизни! – как можно теплее вырвались слова Ивана и его голова плавно, но стремительно стала приближаться к Аниной. На что она остановила ее указательным пальцем, нажав на его губы, слегка оттолкнула, улыбнулась и ушла.
Автобусы уже не ходили, а на такси не было денег, поэтому Ваня решил преодолеет весь двенадцатикилометровый путь до дома пешком погрузившись в раздумья: «В шесть у Ани, в девять у Ольги Николаевны, итого у меня есть 2,5 часа, так много и одновременно очень мало, чтоб подготовиться и укрепить отношения с любимой одногруппницей». Так думая и прорабатывая завтрашний день, Иван неожиданно для себя быстро добрался до дома, хотя наручные часы говорили об обратном, уже три часа ночи. Открыв входную дверь квартиры, не боясь кого-то разбудить, был включен свет, мама сегодня была на смене фельдшером, поэтому его поздний приход никого не взволновал. До сих пор не отойдя от прошедшего дня, и его событий, Ваня лег в кровать, и лишь только в пятом часу окончательно заснул.

1 ИЮНЯ 2008 ГОДА
Мать распахнула шторы и солнечные лучи так долго копившиеся на них получили свободу передвижения и мощным своим освящающим кулаком ударили по лицу Вани, который морщась нехотя открыл сначала один глаз, осмотрел комнату на предмет опасностей, убедившись, что ему ничего не угрожает второй последовал такому же примеру. Встав с кровати в хорошем расположении духа и предвкушении встречи Ваня умылся и сел за стол с уже приготовленным завтраком, который успела состряпать Оксана Федоровна - фельдшер центральной больницы города, пришедшая домой после очередной тяжелой ночной смены, но все же нашедшей силы, чтоб накормить своего любимого темненького сыночка.
Насытившись, Иван пошел в ванну, где помылся и побрил все необходимые места, требуемы для хорошего и приятного общения. Наконец он решил бросить свой взгляд на часы, чьи стрелки уверенно показывали полтретьего, а значит оставалось лишь 2 часа, чтоб хоть как то подучить основные определение и не показаться уж совсем глупым перед Аней. Увлеченный поглощением информации, незаметно пролетело и это время…
Нужный трамвай не приезжал, поэтому пришлось снова рисковать на автобусе, но на этот раз он доставил Ивана в нужное место вовремя. Пройдя немного от остановки, он зашел в тот волшебный двор, который ночью за счет отражений лунного света от влажной зеленной травы и ярко светящихся звезд казался сказочным местом. Но утром все выглядело совершенно по-другому: обшарпанные серые дома, ржавые качели, да и трава была не такой зеленной, а скорее солома по которой ветер гонял пустой целлофановый пакет и другой мусор, летящий из переполненного мусорного бака. Иван уверенными шагами пошел к нужному подъезду, но внезапно его нога скользнула почему-то мягкому в целом виде напоминающий спиральный конус. Резкий неприятный запах ударил в нос - была нарушена оболочка фекалии. В надежде найти лужу Ваня осмотрелся вокруг, но обнаружил только неподалеку собачку, у которой на мордашке образовалась улыбка и послышался ее смех, напоминающий звук, когда долго вылизывавшееся кошка отхаркивает шерсть, при этом живот дворняжки ритмично поддергивался. Она злорадствовала, а может эта улыбка и потряхивание животом было связанно с другой собакой, которая находилась сверху, показывая, чего он может лишиться, если не осмелиться зайти в гости. Про себя обматерив их, Ваня не стал терять время и начал ритмично шоркать ногой по траве. Но следы неосторожности оставались прилипшими к обуви. Ехать домой было бессмысленно и глупо, время исходило к концу, и любая задержка дорогого стоила. Ему ничего не оставалось, как в подъезде закинуть свою обувь в первый попавшийся почтовый ящик, подняться на третий этаж, постучался в 72 квартиру и надеяться, что не будут лишних вопросов.
– Кто там? – послышалось за дверью.
– Это я Аня, – прозвучал ответ гостя.
Дверь открылась, и за ней стал виден силуэт похожий на ангела, одетый в коротенькую блузочку изящно обтекающую грудь и спортивные шортики. Таким образом, большая часть тела была обнажена, показывая, что с фигурой у нее все в порядке. У Ивана перехватило дыхание, и наступил стопр.
– Привет Вань, ты что на пороге стоишь заходи живей – улыбнувшись промолвила она, видимо поняв на сколько он растерян от ее открытости.
– Привет, не думал, что девушки бывают настолько красивы как ты! – зайдя, немного растерянно сказал Ваня.
– А где твоя обувь? – удивилась хозяйка, задавая нежелательный, но ожидаемый вопрос.
– У меня такой ритуал, первый день лета проводить полностью босяком, как бы получая солнечный заряд и благословление земли, – выкрутился Ваня.
После того, как Иван сполоснул ноги в ванне и одел так забавно смотревшиеся на нем тапочки с микимаусами, они прошли в уютную комнату, которая была обставлена мягкими игрушками. У стены на полукруглой полочке стоял кубок, надпись на котором гласит: «Королева школ 2005». У окна был компьютерный стол, укомплектованный так, что позавидовал бы любой системный администратор. Напротив него стеллаж с книгами, чуть правее огромная кровать, усыпанная мягкими подушками разного размера, а сверху располагалась розовая бахрома, которая всегда готова спуститься вниз и закрыть полную видимость происходящего в постели.
Аня подошла к столу, из нижних полок которого на кровать полетели конспекты и различные учебники.
– Ну, что ты у дверей стоишь, залазь на кровать, сейчас учить тебя буду, – с неким пафосом произнесла хозяйка.
Иван маленькими шажками продвинулся к кровати и аккуратно сел на самый край, как первоклассник, сомкнув ноги вместе и положив на колени ладони. Вытащив все необходимое, Аня в легком прыжке запрыгнула и удалилась вглубь постели, где по-турецки сложила ноги и в образовавшиеся каемочку между коленей положила свои лекции.
– Снимай тапочки и садись поближе, оттуда ты ничего не увидишь.
Ваня послушно скинул микимаусов и пополз поближе к восседавшей принцессе, которая облокотившись на одну из подушек, рылась в тетради. Приблизившись, он пытался сесть как можно удобнее напротив нее, чтоб слышать уроки, но при этом не касаться ее тела, боясь таким образом напугать. Посмотрев на него сочувственным взглядом, Аня начала преподавать материал, пытаясь все объяснить как можно лучше. Потом, чтоб подопечный смог разглядеть нарисованные схемы она передвинулась и облокотилась на него боком, переместив тетрадь так, чтоб написанное в ней было видно обоим, но при этом, что посмотреть туда приходилось сталкиваться головами.
На сорок шестой минуте объяснения Аня заворочалась:
– Ваня, я немного утомилась, давай передохнем, то шея с плечами затекли. Может ты умеешь делать массаж? – тихим и мягким голосом произнесла она, и не дожидаясь ответа легла на живот при этом сняв и отложив в сторону свою спортивную блузочку, а из под матраса достав баночку масла.
Иван сначала нерешительно, но потом вспомнив всю, когда то данную ему теорию по этому делу налил на ладони масло и стал растирать ее тело.
– У тебя сильные и мягкие пальцы, где ты так научился делать массаж? – неожидая настолько приятных, ранее не испытываемых ощущений промолвила Аня.
– Когда мне было двенадцать лет, у моей мамы случился хандрос шейных позвонков, тогда я решил помассировать шею и все прошло. Увидев мои потенциальные способности, она научила меня многим видам массажа, а потом подарила книгу по этой теме. Затем мама начала приводить своих подруг, и я мог тренироваться на практике, – пояснил Ваня.
Иван в конце своего длительного массажа начал кончиками пальцев медленно проводить по Аниной горячей спине, от чего по ее телу пробегал легкий приятный ветерок, что даже ее соски начали заметно твердеть и вытягиваться. Не выдержав нарастающего возбуждения, она перевернулась на спину и приложила его ладони к груди. Буквально на 2 секунды потеряв сознание, он недоуменно смотрел на нее, на что после одобрительного кивка приступил к массажу плавно переходящему в томительные ласки. Уже не было ни капли растерянности и смущения в его действиях, пока правая рука с головой занимались верхней частью ее тела, левая плавными движениями проплывала внутрь шорт к потайным местам, где начинала проводить пульсирующие движения, от которых створки ее рая наполнялись кровью и тихонько открывались, зовя к себе в гости. Заметив, что этот самый потенциальный гость от напряжения уже готов был самостоятельно порвать штаны Ивана, который видимо не осмеливался выпустить его, Аня решила взять инициативу на себя и потянулась рукой в сторону образовавшегося здорового холма, как вдруг послышался режущий уши дверной звонок… Полуминутное замешательство возникло у ласкающей друг друга пары, но последующее бряканье ключей и звук открывающихся замков дало команду к действиям. Аня быстренько натянула на себя блузку, схватила книги и передала Ивану, чтоб тот прикрыл ими свой вулкан, который малым временем назад готова была выпустить, чтоб почувствовать на себе его действие с последующим извержением.
Дверь открылась, и в прихожую зашел усатый пятидесяти двух летний мужчина – Николай Олегович, который что-то недовольно бурчал себе под нос. Аня вышла в коридор, чтоб поприветствовать так не вовремя появившегося гостя.
– Привет племяшка. Что за народ пошел, совсем уже обнаглели! Сначала из дома выгоняет собственная дочь, так потом уже нельзя в почтовый ящик заглянуть, как не нарваться на чьи-нибудь ботинки в дерьме! – гневно проворчал Анин дядя и пошел отмывать руку в ванну.
С еле как сдерживаем смехом Аня вернулась к себе в комнату, где увидела, что вспотевшее лицо Ивана стало краснеть и принимала темный бардовый оттенок. Тут она уже не выдержала и по квартире пронесся звонкий не кончающийся смех который наполнял всякое помещение сталкивающееся с ним. Пристыженный Иван посмотрел на часы, было без двенадцати девять вечера, и сразу встрепенулся. Проследив его взгляд Аня поняла, что ему надо уходить. Проводив Ваню до двери, легонечко поцеловала его в губы.
– В следующий раз будь аккуратнее с благословлениями земли и ее подарков, они не всегда приятны… – закрывая дверь с улыбкой промолвила Аня и побежала в только что освободившуюся ванную, чтоб закончить недоделанную Иваном работу, и выпустить накопившееся в постели соки.
Ваня вытащил свои запачканные туфли и бросил взгляд на почтовый ящик, на котором явственно блестели цифры семь и два. «Надо же было так оплошать и не заметить их ранее» - задумался он, вышел из подъезда, и направился сдавать экзамен к Ольге Николаевне. По удивительной случайности ее дом находился всего через три улицы, поэтому, если идти быстро, можно было успеть дойти за двадцать минут.

28 МАЯ 2008 ГОДА
В одном из известных и самых дорогих клубов города за одним столиком сидели две очаровательные девушки, двоюродные сестры Ольга и Аня и о чем-то вели затяжной спор.
– Мужикам в итоге нужен один секс, их больше ничего не интересует! Посмотри хотя бы на моего мужа: дала ему - солнышко, не дала - проститутка… и о какой любви может идти речь… хотя как все начиналось: цветы, стихи, ужин при свечах. А как замуж вышла всё, ничего нет, только и делай, что корми его и удовлетворяй сексуальные амбиции, – зверствовала Оля.
– Нет, ты не права! У нас с Андреем совсем другие чувства, знаешь как он на меня смотрел, когда я впервые поцеловала его?! Никогда не забуду его признание в любви… у нас явно нечто большее, чем простые плотовые взаимоотношения. А какие он мне письма с армии пишет…, скорее бы вернулся, то я уже соскучилась, и устала вместе с тобой по клубам шастать да с парнями флиртовать ради одной ночи, – парировала Аня.
– И где у вас любовь, если пока он сапоги в Чечне топчет, ты с другими гуляешь? Да и сама подумай, что будет в первую ночь, как только он вернется? Что-то я сомневаюсь, что стихи читать.
– Это совсем другое! Да и я сама готова отдаться в его руки. И спор идет не насколько мы верные, а что именно мужчинам от нас нужно!
– Хорошо Аня, давай проведем эксперимент: соблазним, кого нить из невзрачных парней от которого отказываются все девушки, и посмотрим, кого он потом выберет. Ты будешь играть роль девочки недотроги с большим обаянием и доброй душой, а я ненасытную секс львицу. Я даже знаю, кого будем использовать! Иван Сидоров с твоей группы вполне подходящая цель. К тому же я хочу испытать новые ощущения и проверить действительно ли у негров большие отбойный молотки, – предложила Оля.
– Ты явно издеваешься надо мной, ты его вблизи видела? Он своей нижней губой может переносицу почесать! И я должна крутить с ним любовь? – возмущалась Аня.
– Что, слабо? Дашь ему хоть часы счастья, не отказывайся сестренка, к тому же этот эксперимент поставит точку над нашим спором…

1 ИЮНЯ, ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ
Ваня стоял возле двери Ольги Николаевны и нерешительно постучался, на что незамедлительно была открыта дверь. Его взору предстала женщина в легком полупрозрачном халатике одетый на абсолютно обнаженное тело. Она схватила его и затащила в квартиру. Иван на минуту пришел в себя и вспомнил, что он не снял ботинки, которые издавали жуткий запах. Воспользовавшись паузой пока Оля пошла на кухню, он быстренько их снял и выбросил за порог.
– Иди в спальню, готовься к ответу – послышалось с другого конца квартиры.
Ваня находящейся в полной отрешенности прошел в комнату, где стояла кровать, которая была настолько помята и кое-где грязна, что было полное ощущение: до него здесь побывало не меньше десятка мужчин. Но Иван сейчас меньше всего думал, что может произойти в этом доме, его все мысли были направлены к Ане.
Через пору минут в спальню пришла Оля, держа у себя в руках бутылку шампанского, клубнику и баллончик с кремом.
Мозг Ивана отключился, единственное, что он мог вспомнить, уходя от преподавателя: как эти все продукты оказались на их теле; что она как ребенок увидевшее нечто новое играла с его погремушкой; как она будто всадница неоседлого жеребца заскочила на него, и поскакала, возомним себя жокеем на ипподроме, который обязательно должен выиграть…
– Зачетку то забери, – послышался уставший стон только что удовлетворенной кобылицы из комнаты.
Ваня, не подымая голову и не понимая что произошло, равнодушно посмотрел на лежащую и раскинутую руки в сторону блестящую от капель пота и пролитого шампанского Ольгу Николаевну, взял зачетную книжку и так же отрешенно вышел из дома.
4 ИЮНЯ 2008 ГОДА
Все это время Иван не мог нормально выспаться, в его душе творился хаос. Он так желал встречи с Аней, но она так и не звонила, даже не поинтересовалась, что ему поставили. А ему поставили пять, причем это была первая его пятерка за все обучение в университете. Не выдержав такого душевного напряжения, Иван решил сам прийти к своей любимой, и сделать ей сюрприз: подарить плюшевого белого зайчика.
И вот он уже находился у 72 квартиры в начищенных до блеска ботинках и держа в руках здоровую мягкую игрушку.
На этот раз не было стандартного: «Кто там?», дверь сразу открылась, но на пороге стоял не ангелок в спортивной одежде, а его детский враг номер один - Андрей.
После года службы в горячих точках Андрей был тяжело ранен в голову. Он пролежал два месяца в больнице, откуда и писал свои письма родственникам, где ничего не рассказывал о случившемся, чтоб их не волновать. После того как Андрей прошел курс реабилитации его списали на малую родину, где он уже 2 июня неожиданно для всех предстал в наградах и полном внешнем здравии в своем родном городе.
Дверь открыл Андрей и в полном недоумении стал смотреть на черного паренька.
– Кто там Андрюша? – послышался голос из-за его спины, и через плечо выглянула Аня.
Ее глаза наполнились страхом и неловкостью, она боялась о том, что может сейчас произойти. Но, увидев, как губы Андрея начали складываться в добродушную улыбку, который за год службы понял, что в любой войне нет победителей и начал протягивать руку, чтоб поздороваться, она успокоилась.
Иван, вспомнив весь свой ранее накопленный опыт, и увидев очередной барьер решил, что в действии Андрея определенно есть подвох, он вспомнил все те унижение которые пришлось испытать в садике, он вспомнил «разбитое яйцо». И поэтому, решив не рисковать своим счастьем и построенным благополучием, нанес удар в голову свободной от зайца рукой.
Удар пришелся в ослабленное от операции место, поэтому Андрей сразу упал, потеряв сознание.
Иван, как истинный победитель стал протягивать беленького зайчика Анюте, в ожидании горячих поцелуев. На что она лишь заорала на него, выбросила зайца, и рыдая пыталась привести бывшего солдата в чувство.
– Ты урод! Ты что наделал! Он же после ранения! Ты был лишь игрушкой, неудачным экспериментом, я никогда не любила тебя! Посмотри на себя в зеркало! Разве можно полюбить такого урода?! Тебе в цирке надо работать! – не унималась Аня, выпуская слезы и пытаясь привести любимого в чувство.
Минут через двадцать пять Иван стоял у дверей Ольги Николаевны, чтоб хоть та его утешила. Дверь открыла все та же женщина прикрытая легким халатиком. Увидев ее Ваня стал не спрашивая разрешения проходить внутрь, но из глубины послышался голос молодого парня:
– Кто там еще пришел?
– Да это студент, спрашивает, когда экзамен будет, – выталкивая Сидорова и закрывая дверь, произнесла Оля.
Это было самый тяжелый день для Оксаны Федоровны - фельдшера с двадцати двух летним стажем: на ее дежурстве помер парень недавно вернувшийся с Чечни от кровоизлияния в мозг, а потом впервые в своей жизни она потеряла сознание, когда слесарь одного из дома сообщил, что обнаружил весящий в подвале труп чернокожего парня.



Читатели (1259) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы