ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Стан Славы.

Автор:
Благо, в моём опыте общения было только два представителя сего имени! Но и этого хватило, чтобы понять одну маленькую фишку. И тот и другой Стан Славы – нереально лицемерные Твари! Позеры, как в плане чувств, так и в плане прочего общения. Могут до собственного позеленения уверять вас в своей исключительности, типа: «я никогда тебя не предам, а самый-самый правильный, верный…» и прочая лживая ересь! Но это не мешает Стану Славы за вашей спиной лить на чужие уши подобную муть! Есть нормальные позеры – музыканты, художники по своей натуре, и их позерство не несёт ни какого вреда окружающим. Но Стан Славы – это Нечто досконально лицемерное, особенно если вас совсем недавно кто-то предал, а этот самый Стан Славы и в хвост и гриву набивается к вам в друзья. Можно долго терпеть сиё пренебрежение, лицемерие и прочую гниль, но однажды струна лопнет, а на испанскую гитару в радиусе родного города струны ой как сложно подобрать!
28.11.07.




Читатели (1056) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы