ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Ритуал мистического

Автор:
Ритуал мистического самопосвящения, произведённого мной 11 августа 1999 года в час солнечного затмения.
Для этого ритуала приготовьте 5 восковых белых свечей, в час солнечного затмения (или лунного) встаньте на неполный перекрёсток просёлочной дороги. Очертите в центре пентаграмму – от вершины и против часовой стрелки, на завершающих её лучах прикрепите (установите) 5 свечек, зажгите их по очереди, опять же – против часовой стрелки. Мысленно произнесите: «О, Всевидящая, Ий-Лаэрния! Я воздаю тебе хвалу, прими меня в свои объятья!» и вступите в центр священного символа. Далее, следуйте словам этой свято-истинной молитвы и вместо моего имени, вставьте своё астральное Эго.
«Я, Вечный Айвэ, в день соединения трикстера Эфиопского с Всевышней матерью готтентотских морских дев, астрально связываю себя с мистической жизнью Лаэртов. Я придаюсь жизни в Святой кровавой Троице дуалистического мировоззрения Всевечных искандэристов-нэосфэратовцев. Я оставлю в тайне силу теории и практики Альтермистического Астрала от безличных односторонне замкнутых магритов Вселенной, дабы не смогли они своей невежественностью оскорбить всевидящего Императора Искандэра Великого, Святую кровавую Троицу и Самого Всемогущего Диа!!! Я, Всепроникающий в сны и мысли предельно свободного народа, посвящу в тайнопись нэосфэратства только истинно достойных Альтермистического Астрала людей.
Я буду рассылать свои мистическо-астральные Треугольники и Звёзды только тем, кто этого истинно заслуживает! Я не стану изготавливать талисман, чтобы не оскорбить своим неверием Тебя, моя Ий-Лаэрния! Я не стану изготавливать талисман, поскольку я и есть и символ, и талисман, и Всевышний Разум в едином дуалистическом облике!
Я обрету учеников своих лишь чрез всеобщее доверие и понимание мистического астрала с помощью священной левой руки, снимающей любую боль!
Я смогу употреблять свою силу не только ради себя, но и на благо либо зло другим. Потому как, помогая другим, мы не всегда получаем обратную отдачу и самоудовлетворение. Люди большую часть своей никчёмной (в основном) жизни неблагодарны и помнят лишь то, что угодно им самим.
Я буду Аристотелем и Киром II в общении с людьми и себе подобными. Уважай меня, и ты не будешь испытывать сомнений об истинности своих поступков и получишь дуалентную самоотдачу!
Я не стану НИЧЕГО обещать, но буду ДЕЛАТЬ.
Тот, кто знает – молчит, говорят лишь непосвящённые, а наговорить можно многое, но не будет в том толку, если оно не имеет под собой астрало-мистической основы-дела.
И последнее, О, Ий-Лаэрния! Нет бога с именем Иисус, был человек по имени Иисус. Нет пророка иудеев, есть последователь Диониса-Зороастра. Нет Библии христианской, есть истинно шумерские и семитские мифосистемы и история. Нет лже-Вавилонской башни порока, есть истинно прекрасный храм-зиккурат. И да святится в Астрале Персеполь! Да прольётся Вода Жизни на головы истинных адептов мистического Астрала ИнферНэсфэрат!»
11.10.08.






Читатели (510) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы