ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



злобное послание

Автор:
Моё завуалированное послание лучшей подруге, которых много.
Солнышко, а кто научил тебя так нагло лгать? И выставляться за мой счёт? Я к тебе вроде бы по-дружески отношусь, а ты меня чуть ли не в прямом смысле дерьмом поливаешь! Вся такая из себя умненькая, а в реале – полный профан! Кто тебе ВСЁ ЭТО рассказал-показал?! Не припоминаешь?! Совсем не припоминаешь, как меня в реальности величают?! Жаль, что у тебя оказалась столь короткая память! Очень жаль! Говоришь, что ты все обиды помнишь?! А я вот, к сожалению, как ты там сказала «очень добрый человек», дерьмо не помню либо стараюсь не запоминать. Да только, Солнышко, всему приходит неминуемый конец! И моему, как бы сказал СтанисLove «ангельскому терпению» - тоже! Как бы твоя безмозглая, бездарная приятельница, (или кто там я для тебя?!) не перекинула бы тебе в энергетическом сгустке, по мощности равном разве что Чернобыльской катастрофе, все твоё «дружеское» дерьмо… что потом будет, как думаешь?
Ты же вроде как в курсах – я не терплю предательства и лжи за своей спиной, особенно, если ты всё же вводишь меня в данную компанию – либо изначально бы о ней умолчала, либо следила бы за своими пальчиками, что так усердно бьют по клавиатуре твоего рабочего компа.
Кому-то дано немногое – лишь случайный пожар или «каникулы в жёлтом домишке», а кто-то может, как ты выражаешься «проклясть», - только сиё проклятье, адресованное, возможно, по твоим меркам только одному индивидууму – попутно передаётся на всё его окружение либо моё коронное «Пусть к тебе придёт твой страх!» отражается в человеке от обычного среднестатического «удобрения земли-матушки» до конкретной цепочки неудач, неприятностей, болезней и все возможных проблем…
Так что, подумай на досуге, стоит ли твоя игра этого или, может, нужно в следующий раз изначально сказать правду, а не «я их стригу» - что на деле оборачивается – «стелюсь, подстилаюсь и подлизываюсь»?!
Каждый, кто имеет камешек лицемерия за своей спиной, адресованный мне, воспримет эти строчки на свой счёт!.. Но в реале, всё эти откровения адресованы лишь ТЕБЕ, моя милая…

…Я, как обычно, выплеснула свой ИнферНэсфэральный Гнев на бумагу, в данном случае, в Word, но теперь, спустя несколько часов, переосмыслив ситуацию, отозвала своих маленьких демонов-помощников и Тёмных Крылатых Эльфов, послав тебе в след огромной ИнферНэсфэральной силы пентаграмму, включающую в себя треугольник, серпик луны и чёрную летучую мышь!
Мне сиё простительно, в моём доме с незапамятных времён поселился дядька Марс… Да прибудет с тобой Айшма-Дэв!
24.09.08.





Читатели (553) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы