ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Нана Перевозки

Автор:
Пародия на копирайт.

Деловые люди больше всего ценят рабочее время - ведь время это деньги. Один час простоя может обойтись дороже, чем стоимость всего переезда. Поэтому очень важно заказать такого перевозчика, который произведет все работы профессионально и быстро, чтобы потери рабочего времени были минимальными. Фирма "Нана - Перевозки" имеет большой опыт перевозок офисов, малых, средних бизнесов и даже производственных помещений крупных предприятий. Что выгодно отличает "Нана Перевозки" от конкурентов, так это применение новейших время сберегающих технологий. «Что это такое?» - спросите вы и этот вопрос вполне правомерен, так как о подобных технологиях слышали не многие. Поясним на небольшом примере. Осмотрите внимательно свой письменный стол и представьте, что его нужно перевезти на новое рабочее место. Что для этого нужно сделать? Во-первых, вытащить ящики, их содержимое упаковать в коробки, все это погрузить, разгрузить, собрать заново, распаковать коробки и разложить все вещи по своим местам. Вроде бы не так много, но когда такой стол не один, когда вещей много, то возникает полная неразбериха, которая парализует работу офиса на несколько дней. Вы ищите ящики, которые были в вашем столе, с виду они все одинаковы, но некоторые почему-то не совсем подходят к вашему столу, так как они от похожего стола, но заказанного у другого поставщика. Картонные коробки сложены одна на другую в углу помещения, вы не можете найти, в которой из них ваши вещи. Вот из-за таких мелочей теряется драгоценное рабочее время и деньги!!!


Теперь представьте себе, что после того, как вы проводили машину с грузом у старого офиса, вы приезжаете в новых и находите там свое рабочее место уже готовым к работе. Чудес не бывает, скажете вы, и будете совершенно правы. Но это не чудо, а одна из времясберегающих технологий. Мы перевозим стол в таком виде, в котором он стоит, со всем, что находится на нем и внутри него. Уверен, что вы сейчас пытаетесь представить, как двое грузчиков поднимают ваш стол, с него сыпется все содержимое, вываливаются ящики, с грохотом разбивается ваза. Но на самом деле ничего этого не происходит, так как наши специалисты перед перевозкой упаковывают стол особым образом. Сверху стол, вместе со всем, что на нем лежит, покрывается специальным уплотнительным материалом, типа синтетической ваты, такая же вата плотно прижимает содержимое ящиков. Затем все это оборачивается упаковочной пленкой. Теперь ни одна скрепка не упадет с вашего стола, ни одна пепельница в ящике не разобьется. В новом офисе нужно снять упаковочную пленку, убрать уплотнитель и рабочее место готово.

Мы и секретаршу можем перевезти. Представляете, вы заходите в новый офис, а она уже готова.




Читатели (1391) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы