ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Когда хочешь чего-то написать...

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
Когда хочешь чего-то написать, всегда думаешь с чего начать. Всякий из нас начинает по-своему. Кто-то начнёт с того, что болит голова, кто-то начнёт с того, что внезапно преставился, а кто-то вообще пойдёт пить чай вместо того, чтобы делать что-либо другое. Но мне повезло, ибо продумывать начало моего рассказа нет ровно никакой необходимости. Оно уже присутствует, что очень радует.
Но скажу вам по совести, дорогие друзья, мне что-то надоело, а посему пора закругляться, чего и вам нынче желаю, ибо человекам как существам естественным и физиологическим требуется отдых для полноценного восстановления жизнедеятельности и работоспособности.
Так что, до свидания, уважаемые!!
И, несмотря ни на что, поздравляю вас с 89 годовщиной Великого Октября!! Желаю счастия, здравия и Большевизма!!

7 ноября 2006 г., ночь



Читатели (613) Добавить отзыв
Дааа, по поводу годовщины: в этом году в нашем городе её праздновали полсотни пенсионеров на отшибе отшиба). Нужен Октябрь нам, как козе баян))
А я пишу, когда у меня депрессия. Или когда мне просто плохо. У каждого по разному...
01/12/2008 20:02
Нужон, как бы это не казалось страннымъ!
01/12/2008 23:31
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы