ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Поручителем может стать призрак

Автор:
Автор оригинала:
Андрей Барретт
Наконец, возвращение в эпоху готического романа - век необъяснимого, таинственного и сверхъестественного! Вся книга - это льющиеся звуки викторианской атмосферы в сочетании с паническим страхом средневекового суеверия. Эта книга как яркий удивительный сон оставляет в памяти импрессионистские мотивы. Захватывающий триллер с элементами сарказма заполняет все страницы этого произведения. Ваш пульс и эмоции синхронизированы с переживаниями Гэрри Ломбарда - банковского клерка, работающего на единственный Банк в старом забытом городе. Больная тема сегодняшнего дня - кредиты, занимает мысли всех жителей этого города: пожить на чужие деньги, - это так приятно! Но все ли удачно складывается для любителей кредитов? Это и пытается выяснить Гэрри. Он носится в поисках истины, и с каждой открытой потайной дверью он встречает еще более сокрытую тайну, и чем дальше, тем сложнее и интереснее она. Зловещий, но внешне спокойный и консервативный город населяют странные люди. В городе протекает самая черная в мире речка, куда сбрасывают все отходы и мусор. Здесь живут полоумные и сверхмеркантильные люди, по городу бродят опасные девушки-нимфоманки и, конечно же, не всегда видимые глазу людей, п р и з р а к и.
Скачать в mp3



Читатели (1969) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы