ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Волосы Володарского

Автор:
Автор оригинала:
Комбинаторъ
Я очень удивился, когда впервые узнал, что такое волосы. В общем и целом, я люблю, конечно, животных. Например, кошку, птицу, рыжего муравья, грача, борю, кабана, ёлку, медведя, срамца, борьку, филина, синицу, пухляка, джамшеда, лось. Я люблю обезьяну-носач. Во имя. Дабы не плакали. Правильно. Так надо. А то нет. Ну. Ну. На самом деле. Понеслась. Поехало. Как в песне. Приходится. А ты думал? А ты что думал? Теперь. Зверь. Поверь. Проверь. Славянская буква «ерь». Увы и ах. Они обладают. Чем? Пришли. Восстали. Ворвались. Сказали. Ответили. Поздняк. Денег не покажешь. Суки. Пьер. Дорогой. Но не дорогой. Лицо. Как бы не разобраться. Далее. У вас изменилось лицо. Спорим?! У вас зашевелились какие-то там клетки. Моргнули несколько раз глаза. Палец куда-то переместился. Вы слушаете звуки вокруг себя. Там заревел чайник. Тут скрыпнула дверь. Здесь кто-то сломался. Здесь кого-то нет.
Всех кормят. Вас тоже кормят. Чем вас, спрашивается, кормят и сколько раз в день? Вам сыпят. Вам всыпят. Вас засыпят. Вас съедят.

Осень, 2006 год



Читатели (344) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы