ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Экспромт о тьме кромешной, а также и о проблесках Рассвета грядущего

Автор:



Экспромт о тьме кромешной,
а также и о проблесках Рассвета грядущего

Славный город Сергиев посад!
Был. Когда-то. Ещё до нашествия на Русь нашу бесовских кроваво-красных поработителей Её. (Да, впрочем, и не о нём пойдёт здесь речь. А о России Русской.)
И, при всех их (поработителей этих) мимикриях хамелеонских, так и осталась Она по сей день в порабощении. Только теперь уже ¬– под лютым игом перелицевавшихся и ещё более бесстыжих, подлых и злобных врагов Руси и создавшего Её многострадального народа Русского.
Первые враги пламенные «…свой, «новый» мiр построили…», который просуществовал всего-то – менее чем даже одна человеческая жизнь. И очень кстати будет заметить здесь, что нынешний главный «трибун» красный, а точнее говоря – трепун, преемник тех «строителей» (то есть, уничтожителей Русской державы) очень любит пафосно гундосить на красном своём ТВ буквально следующее: «…наша тысячелетняя держава!..». Что весьма напоминает сценку из фильма с Райкиным, где зажравшийся бюрократ, стоя на лестнице карьерной, вещал самозабвенно чего-то там «эпохальное», и вдруг – бах! – и кувырком скатился вниз.
Браво! И о какой же это такой их «тысячелетней державе» гундит сей деятель. Который пригрел ныне вместе со всей тёплой компашкой едино«мышленников» свои ж… в путиноидной «государственной» «думе»? Разрушители тысячелетней Русской державы, разорители и уничтожители многих миллионов Русских людей, самозначимые, самоценные и целенаправленные обгаживатели всей великой Русской истории (вплоть до явления народу Русскому самих себя любимых) и «строители» своего «нового мiра» сами-то с горем пополам прокоптили собою Небо Русское даже менее одного века – всего-то 70 лет (!).
И это – в масштабах Истории, исторического процесса!! А в таковых масштабах это (явление-исчезновение) есть всего лишь только жалкий миг. Такой же миг, в который совершаются, скажем, мерзкий харчок на асфальт недоумочного, но весьма «раскованного» «строителя» «нового мiра» или же преступления в подворотнях уличных ухарей, банально уголовные. После чего (мига этого скоротечного) благополучно и вполне себе закономерно растворились они где-то там, в глубинах своих зияющих «высот». Правда, харчки, засохшие на асфальте, так и остались после «строителей» тех…
А на поверхности жизни, после бесславного их сошествия в небытие, остались только немногочисленные клоуны «правоверные», дабы продолжать гундосить бесконечно (как испорченная, исцарапанная грампластинка) о светлых радостях развалившегося их режима. Только вот о ГУЛАГе вспомнить, почему-то ну никак не могут. (Что поделаешь? Провалы в памяти – недуг серьёзный.) И это – является объективной, то есть совершенно не зависящей от фантазий, пожеланий и иных «прекраснодушных» порханий, реальностью бытия земного. Обусловленного Волею над-земной, то есть Небесной.
И теперь вот эти маргинальные, но настырно упёртые их последователи-трепологи картонные всё ещё смеют беспардонно и нагло блеять чего-то там о «тысячелетней державе». (В трезвомыслящей среде о такого сорта патологиях, случающихся у иных экземпляров, принято говорить: «крыша поехала».) О великой державе Русской, гундеть осмеливаются иные дебилоиды с красно-«докторскими» степенями. О той самой, глубоко чуждой им, которую разрушили и изничтожили вместе с миллионами растоптанных ими людей Русских. И сделали это именно их предтечи пламенные, ж.д.коммуняцкие – ленины-троцкие-урицкие-берии-сталины и прочая, и прочая братия их уголовно-«просветлённая»!
Сегодня же изо всех своих силёнок золотушно-недоумочных нынешние клоуны «красные» всё пытаются уже примазаться к Великой тысячелетней Русской державе. Ну а самые хитрож…. выходцы из племени их скоренько «переобулись» в прыжке и перекрасились моментально в цвета иные. В том числе – и в «голубой», куда более подходящий для натур их, «творческих» и «тонко чувственных».
То есть, попросту говоря, из первой генерации коммуняцких врагов Руси и Её народа, нагло захвативших и распявших землю Русскую, «вылупились» и впитали в себя ленинско-сталинские «истины» последыши их нынешние, «продвинутые». Которые, держа нос по ветру, так и остались всё теми же, только «переобувшимися» и перекрасившимися, врагами народа Русского. И эти, карьеристы хитрозадые (единственно верное обозначение для их биологически-бюрократического вида) догадались «вовремя» дистанцироваться от алого своего окраса, доставшегося им от предтеч их бесзаветных.
И стали они, всячески и всемерно, по петушиному напыщенно изображать из себя «цивилизованных». То есть сотрясают теперь воздух перед носом растоптанного ими в клоачной грязи народа Русского некими своими предельно лживыми «скрепами». Ну а народ Русский (точнее говоря – русско-советский теперь уже) всё безмолвствует. Всё терпит. Всё жуёт жвачку, как корова мечтательная. Или, там, просто равнодушно попивает пивко с водочкой под футбол или под ублюдочно-эрэфовские ток-сплетни на ТВ.
Но, ведь, хорошо же известно (людям мыслящим), что любому терпению, даже самому стоическому, рано или поздно приходит-таки конец. И чем дольше «зреет» нарыв на теле народном, тем более «громким» грозит стать его финал. С трудно предсказуемыми (хотя вполне закономерными и очевидными) последствиями для тех, кто всячески пытается его отсрочить.
И сегодня главное для них, всех этих напёрсточников «государственных» – это выдающийся (по тупости и цинизму беспредельному) их «мудрый» лозунг для «рабов» Русских. Вы держитесь тут, хотя и денег нет (для вас). Понятное дело, что нет. Кто бы и сомневался в этом? Правда, нет их почему-то, по странному какому-то стечению обстоятельств, только для народа Русского.
Да и кто же это их, деньги эти, разворованные у народа Русского подленько-лживыми витиями, паразитами на теле этого народа, теперь из оффшоров-то вернёт? И кому? Тем же самым деятелям-замудронцам, хитромудро уворовавшим их у полунищего населения страны? Да фиг вам! – доносится эхом из-за кордона. Ишь, как губу-то раскатали. «Арестованы» они тама. Не для возвращения же «арестовывали» их «интернациональные» мудрецы особого сорта. То есть – «цивилизованная» мiровая братва «рулевая».
Разве что, если только отмычкой ядерной попробовать? И то вряд ли поможет. Да и боязно. Полетит же тогда всё в тартарары! А ведь жить-то хотца. Да ещё и с комфортом (а не в совецких хрущёвках). Ну и жалковато также виллы свои фэйшнэбельные, заграничные, на разворованные деньги народа Русского приобретённые, подвергать проблемам возможным (ради каких-то там «рассеян» занюханных)…

Печально!
Печально, горько и больно смотреть на мiр сей, эРэФовский. И видеть всё то, что творится ныне на земле Русской под «чутким руководством» бесов во плоти за последние, как минимум, тридцать лет.
Разграблено, разрушено, разворовано и уничтожено в эРэФии нынешней всё, что только было возможно. Ну а денежки, бесстыже уворованные у народа Русского, с горем пополам сводящего концы с концами, «припрятаны» за границей. Правда, припрятаны они только от населения российского. Поскольку для путинских «партнёров» закордонных не оказалось ни малейшего труда в том, чтобы «арестовать» их (деньги Русского народа) и конфисковать у эРэФии-путиноидиотии.
Кем припрятаны, спросите? А угадайте-ка с трёх раз…
Что? Слабо? Ну, так продолжайте тогда увлечённо-завороженно внимать хитрож…. убаюкивающим мантрам (некоей «птицы-говоруна») о неких, каких-то там «скрепах». А также и встречайте хлебом с солью многие миллионы азиатских дикарей, «осваивающих» (с «благословения» кремлёвско-бункерного) землю нашу святую, Русскую, вдоволь напоенную и пропитанную кровью народа Русского.
Эге. То ли ещё будет!!
Сумлеваетесь?
А напрасно.
Они ещё и мiровую ядерную затеют. Для сокрытия под обломками мiра сего доблестных «подвигов» своих неисчислимых, что натворили они на земле, крайне чуждой для них – на земле Руси Святой…
Или, быть может, хватит уже нам, народу Русскому всех этих «радостей» бесконечных? Которые беспрестанно обрушивает на головы людей Русских последний упырь-поработитель Отечества нашего Русского – подлый, а ещё точнее говоря – подлючий ВОР (Внутренний Оккупационный Режим).
Как думаете, Русичи?..

И да. Вот ещё что. Едва не забыл.
Сам-то не столь давно узнал об этом.
Оказывается, что по этому поводу и пророчества-предсказания прозорливых людей (христиан, разумеется) имеют место быть. Ну а пророчества, замечу я вам – это не какие-то жалкие камлания каких-нибудь там мракобесных тёмных бабок-ворожей. Они открываются. Свыше. Людям духовно развитым, а также и чистым душою. И именно поэтому они ВСЕГДА, рано или поздно, сбываются.
Оказалось также (для меня), что это давно уже не секрет и в мире науки. Поскольку и учёным серьёзным об этом тоже ведомо, только по своей, научной линии. А именно то, что Москва стоит на подземном море, примерно совпадающем границами своими со МКАДом. А пророчества гласят, что в недалёком будущем она вся, целиком, вместе со всем её содержимым (населением) провалится в это море.
Последствия же такой (!) катастрофы, думается мне, понятны должны быть всем и каждому, без особых каких-либо пояснений. (Но, увы, уровень скепсиса даже любимых моих родных просто зашкаливает.) Ну да придёт время: Господь вразумит. Одно только тревожит-печалит меня: одна из этих родных проживает именно там, в Москве этой.
Сила же землетрясения того будет таковой, что даже от Лавры (ТСЛ), что находится в 70 километрах от Москвы, не останется камня на камне (по предсказаниям некоторым). Впрочем, и в этом случае всё будет вполне закономерным. Учитывая ту степень апостасии (богоотступничества), что творится ныне не только в этом богослужебном заведении, а и во всей гундяевской РПЦ. Из которой многие благоверные и НЕслепотствующие Христиане вынуждены были уйти. Между прочим, в том числе и я. По той простой причине, что она, так же, как и русофобская антивласть в нынешней России (Русской по определению), тоже полностью захвачена уже лютыми и крайне лукавыми врагами не только Православной Церкви Русской, а и Самого Христа!
Ну что ж. Как говорится: поживём - увидим. А также: по заслугам и награда…
Признаюсь, когда мне стало известно обо всём этом, я был весьма обескуражен и даже впал в недоумение некоторое: как же это, как же так? Святыня же народа Русского. И, ведь, правда: было такое ощущение в душе моей ещё с младых ногтей, когда родился я и прожил немало лет на родине моей, на Тихом океане. И когда мы с семьёй моей переехали в центральную Россию не очень далеко от Москвы, и ездил я в столицу Русскую работать, то испытывал даже некоторое благоговение. А в душе моей певуче звучало пушкинское: «Москва! Как много в этом звуке для сердца Русского слилось…».
Но по зрелом размышлении до понимания моего дошло-таки, что не стало её уж более – Святыни нашей Русской, бывшей когда-то таковой – давным-давно уже. А «святынями» совдеповскими, вполне принятыми преемницей её – нынешней эРэФией, иезуитски лукавой, стали звёзды-пентаграммы сатанинские на башнях Русского Православного Кремля. Да ещё и некрополь, устроенный ж.д.коммуняками на Красной (празднично-торжественной) площади Русского народа. Во главе со столь же сатанинским капищем-зиккуратом с мумией несвежей внутри него. И более того. Москва уже настолько почернела от непрестанно завозимой в неё бесчисленной массы дикообразных азиатов, что давно уже перелицевалась в москвабад.
Что же касается «черноты» немытой, агрессивно злобной, спесивой и подленькой, то есть оккупации ею (беспардонно наглой и тотальной) не только столицы, но и всей России в целом, то я позволю себе сделать здесь небольшое «лирическое отступление».
Когда-то, в начале моей семейной жизни у нас не было никакого своего жилья. И мы вынуждены были снимать комнаты чужие. В одной из очередных был только один диван и ничего более. Переехав туда и разобрав нехитрый свой скарб, мы улеглись на него спать. Уснуть на нём, однако, нам никак не удалось. Поскольку сразу же выяснилось, что хозяевами дивана этого являлись клопы. И буквально за несколько минут мы ощутили такую(!) гамму чувств, которые были гора-аздо ниже среднего. Резко взбодрённые таковой «радостью», мы резво соскочили с этого дивана и улеглись на полу подальше от него.
По счастью, клопы эти (а о других каких-либо мне ничего не ведомо) оказались домоседами, и диван свой в поисках приключений покидать не пожелали. Таким образом, мы, слава Богу и к нашему удовлетворению, пришли-таки с ними к какому-никакому консенсусу.
Незадолго до Нового года жену положили в роддом, а мы с отцом решили встречать его у знакомых. Я купил два больших аэрозольных баллончика для выведения клопов и прочей малоприятной нечисти, и перед самым отъездом закрыл форточку и буквально залил весь диван содержимым этих баллончиков. После чего выскочил из комнаты, едва не задохнувшись и в некоторой «кайфовой» прострации, и мы уехали. По возвращении я открыл окно и долго, сколько возможно было, проветривал (в январе) комнату.
С тех пор ни о каких клопах мы, слава Богу, никогда более (и по сей день) не вспоминали…

К чему я это всё?
А к тому, что теперь, вот, они – те паразиты-кровососы, почему-то, вспомнились вдруг мне. (С чего бы это? Аналогия, что ли, какая? А ведь точно. Она самая и есть.) И стали они некоей, достаточно яркой как бы иллюстрацией к нынешней хитро-мудрой, а также и хитро-мутной жисти в эРэФии-путиноидиотии.
Москвабад нынешний, по сути своей, а также и по злонамеренно-иезуитской воле русофобских «рулевых» эРэФии, однозначно превратился в огромный, омерзительный, вонючий клоповник. Который вполне можно сравнить с Вавилоном НЕЧЕСТИВЫМ. И в котором беспардонно «портят воздух» (и не только его) многие и многие тысячи злобных, коварных (чисто по азиатски), подлых и мерзких азиатов-клопов.
И ведь не сами же они, дикари эти с помощью ковров-самолётов своих возникают здесь, как чёртики из табакерки. Их массово, толпами завозят, тащат к нам целенаправленно, злонамеренно, многими тысячами. Теперь уже – вместе с их ханумами и выводками, столь же дикими и подленько агрессивными. Которые, вполне закономерно, презрительно по отношению к местному, коренному населению Русскому БЕСчинствуют на нашей земле, словно дикое зверьё. Уже и миллионы их топчут и поганят землю нашу...

А теперь простенький вопрос, для уровня выпускника школьного.
И кто же всё это, весь этот бедлам подленький и БЕСпредел дикарский устраивает на земле Русской? Творит сознательно и предельно злонамеренно. Особо это подчёркиваю. И не только творит, а всё более и более «раскочегаривает» и «раскочегаривает» процесс этот.
И ещё – вопрос дополнительный. А вы знаете, что творили с Русскими людьми местные азиатские дикари во всех этих своих «республиках» «вольнолюбивых», когда развалился СССР? То есть с теми, кто принесли свет цивилизации в их дремучее средневековье. Построили им абсолютно всё: школы, жилые дома, бани, все воспитательно-учебные заведения всех уровней, заводы и предприятия разные, и прочая, и прочая…
Правда, слабонервным лучше бы и не знать о том, как «отблагодарило» их, наших Русских всё это дикообразное зверьё. И всё же: знать надобно, даже необходимо! Хотя бы для того, чтобы просто понять элементарно для себя, как гласит поговорка: кто есть кто и что почём.
Попробуйте-ка угадать. Ну, хотя бы с трёх раз…

Осмелюсь заметить вот ещё что. Если мiр человеческий переполнен людьми слепотствующими, не желающими, да и не умеющими не только мыслить, но даже видеть, и слышать окружающее бытие, то это отнюдь не означает, что кроме них в мiре этом нет людей других. Зрячих, способных к мышлению позитивному и пониманию всего того, что происходит в нём, и уж тем более – в своём собственном доме.
А для Господа Вседержителя, Творца Неба и Земли нет и быть не может никаких, ни малейших тайн во всём созданном Им мире. Пусть бы даже и на дне многокилометровой глубины шахты за многими дверями и засовами в чьей-нибудь головёнке промелькнула только любая мыслишка тайная, то у Творца этого мира она в тот же самый миг – как на ладони. Создатель наш, Бог-Творец – Долготерпелив и Многомилостив. И ожидает от людей Он добрых дел. По их собственному, человеческому решению. Для того и даровал Он всем людям этого мира свободу выбора. Но, вот, только в мiре человецком по большей части бал правит супротивник Его – диавол. Охмуряет, обманывает, соблазняет и совращает слабых духом, совестью и умом людишек. Каковых, увы, пруд пруди. Особенно – в тёмном, крайне непросвещённом и примитивном мiре…
«Сатана ликует там, ликует там! Сатана ликует там, лику-ует там!»
Ну а люди, по немощи и греховной испорченности своей, мало способны, и готовы, противостоять его козням. Оттого и возникают в этом мiре омерзительные и вонючие клоповники. Вроде нынешнего москвабада, переполненного чёрными клопами. И ещё много чего возникает мерзопакостного.
Впрочем, возникает всё это не само по себе. А создают всю мерзость этого мiра сознательно, злонамеренно и целеустремлённо верные слуги сатаны в человеческом обличии. Которые, в нашем случае (в Отечестве нашем, то есть), всё это, способствующее уничтожению народа Русского и самой России как таковой, устроили, и всё продолжают и продолжают творить это грязное своё дело …
Вот, видя всё это, и понял я, что грядущий катаклизм послан будет Богом народу Русскому во благо очищения его. И только врагам нашим – в наказание и в погибель, как земную, так и вечную. И пословица Русская это подтверждает: горбатого (только) могила исправит.
Ну а столица наша Русская возвратится, наконец, благополучно в славный наш древний Русский город с великолепным (по смысловому содержанию) Русским названием Владимир.

И последнее. Признаюсь, меня крайне тревожит мысль о том, чтобы все порядочные, достойные люди Русские, проживающие в Москве (иные из которых известны мне лично) или как-либо связанные с нею, не разделили бы закономерной участи чёрных клопов.
Впрочем, я, как верный христианин, не имею права, просто не смею усомниться, даже на мгновение, в том, что Господь Многомилостивый управит всё так, чтобы ни один волосок не упал ни с одной праведной или просто невинной головы.
Ну а я, многогрешный и убогий, просто долгом своим считаю ударить в «набат» и, хотя бы, просто довести до сведения людей и до суетного их сознания правду о грядущем катаклизме. Оч-чень надеюсь, что любые скептики, рафинированно интеллектуальные, отнесутся к «набату» этому вполне серьёзно и с пониманием (несмотря даже на весь свой интеллектуализм и в своих же собственных интересах).

А напоследок – вот фрагмент из пророчества монаха-схимника Иоанна из Ярославской епархии РПЦ: «В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдёт провал Москвы в соленые воды и мало что от Москвы останется. Грешники будут ещё долго плавать в соленой воде, но спасать их будет некому. Они все погибнут».
Хорошо уже то, что есть в нём ориентир: В апреле, когда вынесут «лысого»…

PS Ну, Москва – это, что называется, наше «личное горе». И катаклизм (грядущий) очистительный, он локальный, хотя и катастрофически страшный.
А вот Америку, пиндосию, то есть, Господь Многомилостивый (особо это подчёркиваю) за все её «подвиги» подлючие во всём этом мiре просто «сотрёт», и исчезнет она (вместе со всеми своими ков- боями, рэйнджерами и мэнэджерами) с лица Земли безследно. Да ещё и Японию «прицепом» с собою захватит…
Вот это так катастрофа будет!!! Глобальная, мiровая.

Слава Богу за всё!
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его!
Аминь!

Владимир Путник 26.12.2023. 10:22:42




Читатели (42) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы