ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Моя эзотерическая история - продолжение

Автор:
Автор оригинала:
Денисова Ольга
Я жива. И моя история продолжается дальше. Она похожа на интересный и страшный мистический детектив. Выдержать судьбоносный напор и рассказать его на бумаге мне хватит сил. И никакая чёрная магия не остановит моего движения к своей цели!

А цель моя проста: стать сильнее всех магических и психологических воздействий и идти к победе над тьмой жизни, над теми нелюдями, которые способны манипулировать сознаниями людей и своими негативными воздействиями красть чужие достижения, таланты и, конечно, деньги…

Человек состоит не только из плотного видимого тела, но есть ещё более тонкие тела. И люди, у которых развито ясновидение, могут видеть все таланты и способности человека, а также болезни и многое другое. Ясновидение и таланты людям даёт - «тёмный» эгрегор. Светлые люди сами «зарабатывают» их через – страдания.

Что такое эволюция? Эволюция – это преобразование низких вибраций - в высокие вибрации. Но чтобы достичь высоких вибраций - нужно в жизни - страдать. Только через страдания души можно подняться - к Мудрости, Любви, Свету!

Таланты и способности могут быть разные: у кого-то дар к изобразительному искусству, актёрству, писательству, кто-то прекрасно вышивает, делает поделки, кто-то склонен к разговорному жанру, кто-то обладает гипнозом и психологическими практиками. Но мы помним, что таланты могут быть, как «тёмные», так и «светлые», и направлены, как на помощь людям, так и во вред им…

Группа мошенников, которые звонили по телефонам людям и отбирали деньки, конечно же, имели гипнотические способности и пользовались различными магическими практиками для своего обогащения.

В этой банде состоял один отрицательный персонаж, который мог совершать любые преступления – от испуга людей - до убийств. (Такие действия совершают неразвитые души). Он был завистлив к чужим успехам и … воровал у «светлячков» - с помощью чёрной магии - тот талант, который ему приглянулся: способность рисовать, стихосложение, мог стянуть силу рода, переложить болезнь, поменять судьбу человека и даже убить его… Эти нечестные способы наносили и наносят громадные отрицательные последствия. – Боль, горе.

Поэтому, человек несёт на себе чужую негативную карму, которую нужно отрабатывать не один год. Отсюда вывод: чтобы двигаться к Эволюции людей, Земли, Солнечной системы, нужно стать сильнее Чёрной магии. Но стать сильнее Чёрной магии можно только силой своей Веры - в СВЕТЛЫЕ СИЛЫ Космоса или БОГА! Я иду этим путём – путём Света. Я борюсь силой своей души, которая становится всё сильней, с помощью Молитвы - к Высшим Светлым Силам!

Один из моих отрицательных оппонентов – это именно Он - с неразвитой душой. Назову его - Чёрный Карлик. Он молится своим Чёрным Богам, и они дают ему силу для нанесения удара. Я отражаю его и становлюсь сильнее.

Свет по своей природе – сильнее Тьмы. Но на Земле «тёмные» стали - сильнее «светлых». Или эволюция превратилась - в инволюцию. А она способна погубить всё живое на Земле. Только Свет ведёт – к развитию души человека и самой Земли и выше!

Я не буду здесь называть причины случившегося. Расскажу просто мою историю… Моё противостояние или борьба ведётся не только с Чёрным Карликом, но и с другими представителями этого негативного эгрегора. Трудная, сложная, опасная борьба. Тёмные преграждают пути-дороги. Они пока сильнее…

Я пишу стихи, песни и небольшую прозу. Выслала один свой рассказ в столичный театр. Почувствовала руководителя-единомышленника. (Я могу общаться мысленно, как уже и многие люди). Руководитель обещал помочь, но вдруг надолго замолчал. Ранее он просил меня приехать. Билеты на поездку и спектакль я заказала в интернете. Конечно, я знала, что в их банде есть дама-хакер, которая легко может проникнуть в любой гаджет и открыть нужную информацию для банды.

Но я не ведала, что Чёрный Карлик смог внедриться в театр, устроиться на одну из руководящих единиц, изменив внешность – с мужской – на женскую. В ней я узнала Чёрного Карлика - по низкой энергетике и знакомой внешности… Он (а теперь - она) влился доверие к руководителю театра - с помощью небезызвестных чёрных практик, и поведал небылицы обо мне, или просто – оболгал меня - с ног до головы, вылив ушат грязи. – «Сорока принесла на хвосте».

Руководитель был сбит с толку. Он не понимал: почему светлый рассказ и наваленная «грязь» расходятся с его представлениями обо мне? Ведь он чувствовал меня не таким человеком, каким меня описАл или опИсал Чёрный Карлик.

Я приехала в театр, но по лицу руководителя театра поняла его пренебрежительное отношение ко мне. Я присутствовала на спектакле, но разговаривать с руководителем не стала. Знала, что бесполезно оправдываться… Я по-английски ушла…

Единственно, что у меня эти нелюди , а их целая банда, не смогут украсть, так это мою Веру - в Справедливость и Молитву Высшим Светлым Силам об эволюции на Земле!



Читатели (81) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы