ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Мир идеальных машин

Автор:
Автор оригинала:
Мардоян Тамара
Мир идеальных машин.
Глава 2. Ринг
Господин президент, возникли сложности. Наш проэкт Николя заработал высший бал для прохождения в тендере на завоевание и перестройку планеты Сеон, но МИМ наступают нам на пятки с их новой воинственной разработкой - Лина. Чтоб разрешить спор, совет отправляет их на ринг. Рингом выбрана глиняная планета - Земля. Преимущество Николя в аналитическом уме и физической силе. Минусы - разделение на 0 и 1. В его настройках война и строительство разделены ровно 50/50. По этой причине он настроен не агрессивно, и не знает о войне с оппонентов до того, как его индекс перейдёт из 0 в 1. Преимущество Лины в отсутствии разделения, так как она почти полностью настроена на войну, а это 93%. По этому она является целостной по отношению к своей расе, и почти неуязвимой. А также её проценты не дают ей возможности выбора. Она видит себя победителем априори. Её сущность не петляет между двух берегов, и она знает изначально о своём конкуренте. Её метод - завоевание через брешь. Брешью является инкубация. Именно под видом добродетели, она завоёвывает право быть первой, и незаметно уничтожает регламент оппонента, заменяя его своим. Её минусы - слабая физическая сила и почти полное отсутствие аналитики, ибо все место занимает стратегия по угнетению и порабощению второго порядка. Для достижения общей цели она может отдавать в жертву своих индивидов. Но этот аспект имеет обратную тягу, и в определённых условиях её можно закрыть как расу самоуничтожитель. Время на доказательство первенства мысли - 2000 лет. Победитель завоёвывает право жительства и развития на Сеоне. Проигравший, увы, может претендовать только на второстепенные аплодисменты и такие же условия по развитию на слабоосвещенных планетах.



Читатели (176) Добавить отзыв
 

Проза: романы, повести, рассказы